X



トップページ運輸、交通
1002コメント215KB

兵庫県の運送会社 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/07/05(火) 10:12:40.50ID:DwzbYYnl
兵庫県の運送会社 みんな仲よし
0097国道774号線
垢版 |
2016/07/20(水) 20:24:27.88ID:G7P4ZiXF
今時はカーテン閉めてただけでもあかんとこもあるからなぁ。世知辛い世の中やで
0098国道774号線
垢版 |
2016/07/20(水) 21:45:40.64ID:+ekZisqC
日本触媒は運転席で足あげただけで
出入り禁止やからな。
0099国道774号線
垢版 |
2016/07/20(水) 21:52:48.86ID:IHWMv6wj
今日 キユーソー神戸で積み込みした者です。
いろいろ ありがとうございました。
もし 宜しければ キユーソー富士見は
夜間 場内待機 できるのか 教エロ。
0100国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 09:45:55.45ID:fJKixJYI
>>99
また来いよー
0102国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 13:40:05.34ID:bW1/gbq1
ドコの運送会社だよ

うんこ管理が難しいとか言ってる様では、中卒・高校中退ばっかりでまあまともな社員っていないんだろうなぁ
0103国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 18:56:57.69ID:Poc9olMW
キューソー系は夜間待機無理ちゃうかな。
近くのコンビニで待機した方が良いと思われ
0104国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 19:04:33.51ID:DMtrVD46
>>99
富士見は待機できるよ。近くにすき家もあるから
0105国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 19:37:12.54ID:IEQyvaT8
マルゼン JAC ???
0106国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:05:10.62ID:QK9YvnlO
窮鼠不死身って、テナントが数社入ってて24時間動いてなかったっけ?
まあ動いてても深夜は自社車両以外は入場不可とか有るかもしれないけど
0107国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:38:37.38ID:Zby64/7W
>>96
わかるで
ルールガチガチで1kmでも社速オーバーしたらグズグズ延々言われる会社もあるしな
0108国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 05:00:09.72ID:ycVX96WN
>>107
おれんとこがそうだ
社速60km、回転数1600まで、信号停止時はサイドブレーキ
ばからしいわ
0109国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 06:11:34.49ID:hnLGzeQp
>>108
やっとられんね
給料がいいならいいけど
そういう所って意外に高給じゃないんだよな
俺が行ってた所はトラックは乗り回しで次の乗務も交代制で時間が決まってるから必ず時間に帰ってこなけりゃならん
休憩なんかとる暇ねえから夜勤の時とか居眠り運転ばかり
変なルールは押しつけるが休憩とかはデジタコで休憩押せば
2分もしたら連続運転はリセットされるけど間に合わないから過労運転状態での運転になる
眠くでも仮眠もとれない超絶ブラック
会社だけはデカイんだけどやってる事は無茶すぎる

生協系の元請け会社だったけどソッコーで辞めたよ
0111国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:42:54.43ID:AL54XaDx
福島一家 参上

生意気な奴 シバクぞ
0112国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:46:26.86ID:PDnrFYXB
姫路ってとこがまたねぇ
0114国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 20:00:07.91ID:wCV7gs01
うんこ管理者タイーホw
姫路のどこの会社??
0115国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:54.42ID:1ghWNMbd
姫路はガラ悪いからなぁ
0116国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 23:46:17.36ID:Jflp1HoD
今日ダンプが無理やりUターンしようと青信号で止まってやがった。あほかよ
0118国道774号線
垢版 |
2016/07/23(土) 12:58:53.27ID:88m3QIQn
ポケモン関連で兵庫初の事故起こしそうな会社はどこやろう?
AK○?
0119国道774号線
垢版 |
2016/07/23(土) 13:06:38.30ID:tVmPnkeV
>>118
お前の会社だね
0120国道774号線
垢版 |
2016/07/23(土) 13:27:58.10ID:70fyNokW
ポケモンは車や乗り物(そこそこ速いやつ)では起動しなくすりゃいいんよねー
GPSで速すぎる移動は弾けばいいのにねー
てか歩きスマホもほんまはアカンねんなw
0121国道774号線
垢版 |
2016/07/24(日) 00:09:33.63ID:46QVQJ1L
>>111
ただのDQの集り。。。
0122国道774号線
垢版 |
2016/07/24(日) 06:49:04.02ID:Vl/jZMOa
これから家族でUSJに行ってくるわ。近畿地方限定で夏休み期間は子供料金無料やで〜
0123国道774号線
垢版 |
2016/07/25(月) 14:46:48.99ID:10M7HJOj
信州からお花や野菜運ぶ10t運ちゃん
月12回ぐらいで月給70万らしい
ええなあ
0125国道774号線
垢版 |
2016/07/25(月) 16:18:48.31ID:10M7HJOj
>>123
がんばったらまだ稼げるけど
カラダが持たんらしい
0127国道774号線
垢版 |
2016/07/25(月) 23:26:17.26ID:cyAPWY0m
40過ぎたら長距離はキツイ。うちはベテランばかり辞めていく(笑)
0128国道774号線
垢版 |
2016/07/25(月) 23:39:22.62ID:ztB8QU7J
市場系12発って日火木or月水金×4週でしょ?

土曜AMの帰り荷卸しから日曜夕方積みまでが休み(もしくは日曜AM卸しから月曜夕方積み)
土曜積み込み日曜出発したら、月曜早朝の市場着く頃には野菜も花も萎びちゃうぞ
0129国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 12:11:30.30ID:cJX1fjT4
ポーアイの富永のデカ玉ねぎがポケモンgoのジムになっててワロた
0130国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 23:00:57.96ID:z0AdSnfU
今から仕事や〜眠い(*^◯^*)
0131国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 07:56:35.32ID:iWsd7Lpc
店舗配送疲れたわ。店の冷蔵庫まで運ぶシステムなんとかしてくれや
0132国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 23:04:39.06ID:6tj/3yOZ
もう仕事やめるわ。クソ会社め
0133国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 23:16:44.83ID:jcWTeV7E
某サービスエリアで あいつら めし食べながら、携帯で写真撮ってたぞ。
気持ち悪い。
にやけ面が、あいつら日本人か
0134国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 00:58:19.07ID:ojvs//X4
写真撮ってた奴
奴は日本人じゃない。
顔がやばかった。祖国に帰りなさい。
日本人の真似するなよ
0135国道774号線
垢版 |
2016/07/29(金) 07:34:07.18ID:GatOe9ai
○ゼンって会社、ヤカラばっかなん?
0137国道774号線
垢版 |
2016/07/29(金) 21:50:23.95ID:9kBTflo3
おまえら盆休みは、あるんかいの?
0138国道774号線
垢版 |
2016/07/29(金) 22:00:37.54ID:47hGTh01
真北のトラックが姫路の日野にいっぱい居た。
潰れたんかと思ったわ。
0139国道774号線
垢版 |
2016/07/31(日) 00:46:06.55ID:4jln4Pb7
深江の車庫に トラックいっぱい
みんな 辞めたのか?
0140国道774号線
垢版 |
2016/07/31(日) 05:40:36.04ID:nUzzin3x
>>139
気に入らないと辞めさすからな
そのうち潰れるんじゃね?
0142国道774号線
垢版 |
2016/08/01(月) 07:47:34.47ID:ws7P/kgb
今日から8月やで。みなさん事故には気おつけてな
0143国道774号線
垢版 |
2016/08/01(月) 11:51:44.85ID:ZH8NNe3H
通りから一本裏に駐車場借りたな
やはり通り沿いは恥ずかしいか?
0144国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 07:46:29.55ID:t5b0NRSm
うちの会社ベテランがどんどん辞めていくわ( ^ω^ )
0145国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 15:24:43.64ID:mCNTV+78
ぬるぽ
0147国道774号線
垢版 |
2016/08/03(水) 02:14:39.50ID:S+XHpXX1
養老Pで撮影会するぞ
来るだろ!
0148国道774号線
垢版 |
2016/08/03(水) 06:21:30.29ID:sJk2VByY
>>143
トラック遊んでるの見られたないんややろ
その前に会社アカンのんちゃうか?
0149国道774号線
垢版 |
2016/08/03(水) 07:39:13.08ID:uj5VgwEa
うちの会社はカレンダー通りやから土日はトラック止まってるよ
0150国道774号線
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:52.26ID:jAzFkQik
今年の盆休みは家族サービスでディズニーに行ってくるわ
0152国道774号線
垢版 |
2016/08/04(木) 05:28:32.78ID:srYmh1JP
>>148
遊んでねーわ。
毎月増車してんのに知ったかするなやダボ。


ってリュウチャンが言ってました
0153国道774号線
垢版 |
2016/08/04(木) 08:20:39.18ID:jcXy6NXZ
>>152
リュウチャン
殺し屋見たいな眼
あれには、笑ったわ
0154国道774号線
垢版 |
2016/08/04(木) 20:23:55.75ID:Lh6zbquz
おまえらまた深江浜の話題かよ(笑)
0155国道774号線
垢版 |
2016/08/04(木) 20:46:31.85ID:jcXy6NXZ
>>154
転職したいけど
僕には、勇気がない
誰か背中を、押してくれ
0156国道774号線
垢版 |
2016/08/04(木) 22:31:40.31ID:1hzQAF9U
すまん、リュウちゃんってなんや?
どっかの運送屋のドライバーかいな
0157国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 00:21:23.62ID:UoPYO2Kf
>>155
崖っぷちに立たされてるんやな…
俺が背中を押しあげるわ!

>>156
リュウチャンは深江浜にある運送屋にいる殺し屋兼トップドライバー。
通称、福島一家を引き連れてパーキングで飯を食う。
自分でナンバーワンと言う事から車番も・・・1と思われ

以上、wikiより抜粋
0158国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 00:41:27.01ID:7bRQAfJY
>>157
貴方、詳しいな
まさか、関係者か?
wikiより抜粋とか言ってるけど
0159国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 01:58:57.88ID:UoPYO2Kf
>>158
前スレで書いてたよ
俺も深江で働いてるからメイセイの車はよく見るけど、・・・1は見た事ない
0160国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 08:05:09.12ID:1F7ngP3s
メイセイとヨシダって仲良いの?
0161国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 08:21:52.38ID:7bRQAfJY
>>160
ヨシダのアンダーでしょ?
昔みたいに、メイセイ勢いが無いみたい
だけど
0164国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 20:25:29.14ID:QMCdHgRF
もうすぐ祝日と盆休みやな。楽しみやわ( ^ω^ )
0165国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 20:43:49.92ID:UoPYO2Kf
メイセイ勢いヤバいやん、増車しすぎて土日車庫がパンクしてたから新しく車庫借りたんやろ?
毎月増車してるんちゃう?
あそこはナンバーカウントアップだからすぐわかる
0166国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 21:28:39.46ID:7bRQAfJY
>>165
経費が、掛かりすぎるな
それほど売り上げが、上がるとは思えんし
しっかりした荷主がいれば、話が違うけど
0167国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 22:41:41.83ID:7bRQAfJY
さぁ〜て
晒すぞ 福島一家の者を。
名前 車番 聞いたぞ
0168国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 23:21:22.25ID:7bRQAfJY
丁度辞めた奴が うちの会社に来たから
いろいろ聞いたぞ。
なかなか ドロドロした人間関係
聞いてて笑いましたわ
0170国道774号線
垢版 |
2016/08/06(土) 16:28:18.49ID:qJoMc9le
もうすぐ祝日と盆休みやな。楽しみやわ( ^ω^ )
0171国道774号線
垢版 |
2016/08/06(土) 18:05:29.19ID:ScM4kUkr
はいはい。
休みないヤツはかわいそうって言いたいんやろ?
休日出勤手当もらえるから俺は仕事しよ。

今月は給料50以上確定や
0172国道774号線
垢版 |
2016/08/06(土) 18:14:40.21ID:7HJW0+IO
キューソースルー便って何や?スルー?無視するって事か?
0173国道774号線
垢版 |
2016/08/06(土) 18:48:49.28ID:gnY/2u/D
>>172
たぶん、そうだと思われる
0174国道774号線
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:33.91ID:pF3eB7t6
水間急配のショボい運転手が一般車煽ってアホかと
0175国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 07:08:05.79ID:bTbt4iSF
ケツ煽りやってるのを撮影されてるとしんどいぞ。
今までは警察に被害届出しても相手されんとか受理されんかったけど、最近は刑事告訴で受理されてやられてるのが結構おるからな。
0176国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:31.21ID:Ra2ryJun
ついでに噂のリュウチャンもようつべにうぷしてくれw
どんな女又か気になるわ???
0177国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 07:54:59.72ID:CcsWFGtW
最近は後ろにもドラレコつけてるやつおるからなぁ
0178国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 11:45:11.26ID:+a2z9k7C
かなりアホな質問するけど真面目に答えてほしい

運送会社の面接ってスーツで行くべきなんかな?
足場屋に居た時はスーツで面接に来た奴は大体落とされてたし、
笑い話にされる感じだったんだけど運送会社ってさすがに土方とは違うんかな?
0179国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 11:56:13.28ID:3UOpnAQI
今朝の神戸線の死亡事故、淡路の4dか
0180国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 11:59:49.70ID:EUEABwfW
>>178
今の会社の作業着とか?
スーツはやりすぎじゃないかな
0181国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 12:46:36.64ID:WZcK3E9o
運送屋にスーツは要らんやろ 足場の面接にスーツって何か馬鹿にしてないか?
0182国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 18:31:53.08ID:vv0FWTNi
松村
0183国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 21:14:25.49ID:fcbFn75h
今日は西行き最悪やったな。
阪神は通行止めやし名神も
西宮で事故で大渋滞。
迂回しようとしたら北神戸が
火災通行止めで中国道の
渋滞がさらに延びるし。
0184国道774号線
垢版 |
2016/08/08(月) 21:15:06.21ID:hOU+trgf
日帰り神戸〜東京行かすくせに、仮眠1時間したら怒られるって舐めとんな。うちの配車デブよ
0187国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 05:38:06.55ID:me9Ftzx7
盆中は走りとうない
中国道も阪高も明石の橋も走りとうない
0189国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 08:04:01.43ID:6+WMT3/W
えっ日帰り関西〜関東なんか当たり前ちゃうんか?
0時に出たら8時には東京着くやん。そっから荷下し積み込みして12時に出たら大阪に21時には着くやん。うちは繁忙期そんな感じやで
0190国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 09:22:55.09ID:01F6mnp0
>>189
そこまでして、仕事したくない。
バカだと思われるから
0191国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 10:10:25.18ID:9I0GqNyC
>>188
イミフ
0193国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 12:31:05.92ID:oz9K1zNx
>>191
幽霊街道て言う道があるんやで〜
>>189
そんだけ仕事したら給料立つやん
0194国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 15:06:09.73ID:QuHowJ98
>>176
ユーチューブにアップされてるよ。

お前らに特別にみせた
0195国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 15:09:57.99ID:QuHowJ98
>>167
ユーチューブにアップされてるよ。
お前らに特別に見せてやるわ。
正座してみるんやで!
、と殺し屋が申しておりました。
0196国道774号線
垢版 |
2016/08/09(火) 17:55:40.65ID:ezvTwYat
集荷先で新型ギガ見たわ
ボルボみたいな顔してますな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況