X



トップページ運輸、交通
1002コメント286KB
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/06/24(金) 16:48:21.15ID:DBUEhi67
前スレたち
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1444563323/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1449424911/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456034108/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1460077236/
0482国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 12:52:20.61ID:oRk/fn/0
>>480
ありがとな。明日中にはUPしてやるわw
つーか、ここの連中は人を疑う事しか知らんなw俺がUPしたら、俺に絡んだらゴミ共は自分の通知書wってやらをUPしろよ?
0485国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 13:48:32.18ID:mz3CRqAy
俺は元部品屋だけど給料の良い会社は550〜600位貰ってるぞ
けっこう知らない奴が多いけど、どうしても教えなきゃいけない話でもないしねw
0488国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 13:56:00.23ID:oRk/fn/0
>>486
アホに言われてもねぇ。
0490国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 14:57:29.50ID:6M7XnLxi
>>479
元請け部品屋なら1日12時間ぐらい働けば年収500は行くと思うよ。
0492国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 15:31:47.68ID:UkWke+xK
年収500
朝4時から夕方6時までまで働いてあるとか大手ではたらいてた時にあったは
0493国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 15:50:16.73ID:UkWke+xK
>>492
日本語おかしくなったw
0494国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 16:55:49.22ID:qSFyR27A
部品元請けで5年もいれば、年収500は平均ラインだろ。
三河地区なら、1人や2人は知り合いいないか?
0495国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 17:11:05.27ID:MTwqzqFe
逆に部品の元請けに5年もいて昼勤も夜勤もしつつ500万じゃ夢がないなあ
0496国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 18:54:50.54ID:kZS3ODKB
年収談義してる5・6人の年収500万越えの部品屋のうち、
誰一人として税金徴収通知を貼れませんでしたとさ(笑)
0497国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:41:27.33ID:UkWke+xK
大手行けば500あるよ
下請けなら寝る時間削ればあるんじゃないかな?
0498国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:42:52.30ID:5acj8Q0n
>>496
お前バカだろw
>>482を100回読み直せ。
0500国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:52:36.13ID:zC11iuss
>>484最低賃金割ってるじゃん
歩合制でも最低賃金割ったらあかんわ
0501国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:52:50.55ID:kZS3ODKB
>>498
頭悪すぎだろお前w
確定事項じゃないのに信用しててワロタw

バカって純粋だねえw
0502国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:02:48.62ID:5acj8Q0n
>>501
お前国語の成績悪かっただろw
0503国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:31.84ID:kZS3ODKB
>>502
純朴なバカが怒っててワロタw
バカ丸だしだなこのカスw
0504国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:14:08.09ID:5acj8Q0n
>>503
お前、誰と勘違いしてそんなに必死なの?w
>>482 >>498は俺なんだけどな。確定事項じゃないのに信用してワロタとか恥ずかしくないの?本人が言ってんだから信用もクソも無いんだけどw


別人と間違うバカって純粋だわw
0505国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:53.03ID:hm6ck4c4
>>499
ごめんごめん、お前の事忘れてたわw
俺は明日中に年収UPするから、お前は派遣バイトの給料明細でもUPして無職じゃない事を証明してくれw
0506国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:37.05ID:cdP4EFSd
↑どんだけ悔しかったの?www
ハケンとか無職とか良い出してwww
0507国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 21:46:06.92ID:NvGafL+1
>>506
まーたお前かゴミw
0508国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:30:42.09ID:N3k1jbhV
なんで部品屋の求人には年収500万を匂わせる記述が無いの?
0509国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 23:25:57.74ID:kZS3ODKB
>>504
うわー、自演を自白してるよこのバカww
まさか自演するほど悔しがってたとはねw

画像upの仕方とか人に聞いてるし、相当頭悪いんだろなこいつw
0511国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 00:46:43.03ID:97/wR5K4
>>509のゴミへw
別に自演した訳じゃねーんだけど、id勝手にコロコロ変わるんだよな。お前、頭良さそうだからid変わる理由説明してくれよw
人を頭悪い呼ばわりすんだから当然頭良くて説明出来るんだろうな? 
逃げんなよw
0512国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:25.52ID:W9YKm48F
23号蒲郡バイパス
オレンジロード入口から1個?2個目?のインターまで上下通行止め
0513国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 01:36:50.55ID:0W1bLdi0
>>511
コソコソ自演してたのがバレた恥ずかしい知的障害君って、
かなり頭の悪いから人に質問するときの態度すらも知らないんだろねw

そんな態度で答えてくれる人いないと思うよ

少しは態度を考えようよ、バカはバカなりに
0514国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 02:21:49.97ID:Od71wfRR
>>513
何眠たい事言ってんだゴミw
ゴミ相手に態度もクソもねーだろw どーせ答えれねーんだろ?だったらでしゃばるなw
俺が書いたレスアンカーは一回じゃ多すぎてエラーになるから分けて書いとくな。
四回id変わってんな。
>>477 >>481 >>482 >>488
0516国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 02:26:59.93ID:Od71wfRR
続き
>>505 >>507
id四回変わってるから自演なら四台の端末やらPCでやるって事か?wお前らと一緒にすんな。
0518国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 07:28:29.31ID:C9IaYIzP
部品屋が年収500万円ってまじ?
相当賞与が多いのかな
0519国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:03:14.65ID:ENkjZ3jO
>>518
普通は入ってすぐだと無理でしょう。
何年もかけて基本給、歩合の利率等が上がっていって、やっと貰える額だと思っておいたほうが良いよ。
因みに俺は勤続21年。
入社してから150万円年収が増えてやっと600切るくらい。
部品屋じゃないけど、何でも有りの元請け大型地場。
0520部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 08:15:12.67ID:tfrfp3kV
>>517
生ゴミに言われてもねぇ(失笑)

お待ちかねの源泉徴収貼ってやったぞ。俺に絡んだゴミ共はレスして来いよ。
逃げんなよw

http://fast-uploader.com/file/7025130216691/

またid変わって自演扱いされても鬱陶しいからトリ付けといてやるわ。
0521国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:28:14.73ID:rm52Q17a
>>519
21年前入った人と、これから入る人の20年後ではまた違うだろうね
昔と今の昇給額がぜんぜん違う
0522国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:31:16.21ID:C9IaYIzP
>>520
すごいですね
ちなみに部品屋全体でどのくらいの人の割合でそれだけもらえるの?
0523国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:08.92ID:5Q9b6DLO
>>520
明細の横にIDを書いた紙がない。
信憑性を上げるなら中途半端なことするなよ
ひろった画像じゃないならなwww
0524国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:58:34.49ID:VwLSQ9Of
>>520
俺の元いた会社だなw
新人でも便によっては年収550くらいは普通だよな。
源泉貼らなきゃ信用できない連中は、一度部品元請けで働いてみなよ。
人間関係に耐えられるならw
0525部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 09:28:25.79ID:tfrfp3kV
>>523のゴミへw
10分以内に見ろよ禿げ
0527国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 09:34:03.76ID:ENkjZ3jO
>>524
タイヤパンクさせられたり、車に10円パンチされるような会社かな?
うちにはチクリと陰口が得意な奴が居るわw
0528国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 10:54:27.52ID:qFSZTcr9
俺は勤続10年で年収550。朝は早いけど終わるのはお昼か夕方。移動は全高。これは信じる?
0529国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 10:56:02.00ID:qFSZTcr9
因みに部品屋じゃなくて、大手倉庫業の子会社33歳。
0530部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:36.97ID:tfrfp3kV
おい
>>475 >>476 >>480 の生ゴミ共
望み通り貼ってやったぞ?コソコソ逃げとらんと出てこいよw
0531国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:32.03ID:VwLSQ9Of
>>527
店で全然違ったけど、物理的なことはあまり無かったよ。
ただ、陰口だらけの現場と能力不足な職制に嫌気がさして辞めたわ。
10年ちょい在籍してたけど、ピークは年収600は余裕で超えた。
それでも支店のなかでは平均に近いくらい。

今は年収450の鋼材屋だが、精神的には大満足しとるよ。
周りを気にせんで仕事と割りきれるなら、部品屋はおすすめする。
0533部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 11:48:01.45ID:tfrfp3kV
>>532のゴミ
>>520見ろ。
0534国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 12:21:33.90ID:Mx4nopT/
>>533
だからテメェのID書いた紙を横に添えろよゴミ
拾い画像ですか?www
0535部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 12:28:49.20ID:kS1IBqgr
>>534
朝貼ってやっただろーが生ゴミがw
0537部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 12:39:26.23ID:kS1IBqgr
おい>>534の生ゴミw 見れたか?
0538国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 13:31:47.18ID:l65ua/kH
>>484
基本給がこんなに安い会社存在するんだな・・・・
カルチャーショックだわ
0539部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 13:35:23.17ID:kS1IBqgr
おーい>>534の生ゴミw 望み通り貼ってやったぞ。見てんだろ?レス読み返せば拾いじゃねーって事ぐれー分かんだろw
ゴキブリみてーにコソコソ逃げてないで出てこいよw とことん遊んでやっからよーw
0540国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 13:38:08.12ID:0W1bLdi0
部品屋で年収500越えるっていう奴らの誰一人としてID付きの税金徴収通知を貼れなくてワロタw

嘘つき知的障害君に到っては、何回も貼ったフリしてゴマカシて逃げるだけで精一杯の抵抗ってのがワロスww

すぐに画像を消す意味わかんないよなw
最初から消えてるアドレスを貼ってゴマカシてるだけのバカだってことバレバレw

貼るなら期限なしのを貼れよ嘘つき逃亡知的障害君w
ほんと部品屋しかできないクズってこんな嘘しか付けない頭の悪いバカしかいないよなw
0541国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 13:49:41.08ID:TkWWe2PX
>>540
たった今見たけど消去って?
523のゴミへだて書いてあるし本人の物かと
オマエ大丈夫か?
0542部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 13:55:53.95ID:kS1IBqgr
>>540
お前想像力が豊かな生ゴミだなw
普通にレス見返せば分かるだろーがw俺はお前ら生ゴミの望み通り貼ってやったんだから今度はお前が貼れよw
お前がid付きの源泉徴収票貼ったら俺も貼ってやるよw id書き添えだけが証拠じゃねーだろバカw

逃げるなよ?
0543国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:03:23.49ID:IS9o8GKj
目くそと鼻くそが飽きもせず
総じてDQNと言われる訳だわ
0544部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 14:10:57.12ID:kS1IBqgr
>>543
そうだな。DQNと言われてもしょうがないな。俺は生ゴミ共の言う通りに約束果たしたけど、生ゴミ共は現実突き付けられたらトンズラだろ?たかが2チャンだけど逃げるのは良くないだろw
0545国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:12:36.37ID:KKmrLla+
工場のリフトマンのオッサンが「3ヶ月で200稼いだ。」って言ってた。
工場勤務なら長く働いてりゃ基本給35とかあるし
運転手が年に600稼いでも不思議じゃないだろ。
0546国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:19:53.90ID:TkWWe2PX
年収を聞くなら普通は源泉徴収票だよなあ
税金徴収通知って市県民税特別徴収の税額決定通知書の事かな?
普通そっちを要求せんわなw
0547国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:22:10.78ID:TkWWe2PX
>>544
まあ要求どおりIDつけてもう一度アップしてやれよ
彼の要求している方の通知書ならなお良いね
先月くらいに貰ったろ?
0548国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:25:38.82ID:tF/+rVFZ
>>544
あんたが正しい。人のやることに難癖つけるようなバカはもうほっとけよ。
0549国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:19.49ID:3gyI9Uw4
とりあえずちょっと愚痴らせてくれ。
さっきR23下り庄内新川橋西の交差点内でアオキスーパーの3〜4t車が強引に俺の走ってる左車線に強引に割り込んで来たの。
まぁ空車だったから何とかなったが危ないと思ったんでクラクションは鳴らさずヘッドライト点灯。※パッシングではない。
で、俺は次の藤前の出口で降りたかったんでサークルKを過ぎた辺りで降り口の車線に移ったら
前を行くアオキスーパーの車がまたしても急ハンドルで被せてきて横切る様に左折していきやがった。
先の信号で止まったらゴルァ!してやろうと思ってたが曲がって行ってしまったのを追いかけるのもなぁ…
で、アオキスーパーにメールでもしてやろうと思ったがメールフォームがない。
TELしようにも本社にすればいいのか物流センターにすればいいのか分からん。

だからココに晒しておく事にするわ。
アオキスーパーの配送車の車番44-39 運転手の佐伯さん、
次に横着した時は引きずり降ろすからね♪
0551部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 15:17:26.17ID:o87Hbzio
>>547
何で>>540の生ゴミを納得させる為にまた俺が貼らんといかんのだ?生ゴミがバカの一つ覚えでidに拘っとるだけやんか。
それに、523のゴミへって書き添えしたのも貼ったし普通の頭なら本人って分かるだろ。
まぁ、生ゴミがテメーの通知書wってやらを貼ったら俺も貼ってやるよ。どーせ難癖つけて逃げるんだろーけどw

>>548
ありがとう。あんたの言う通りほかっとけばいー話しなんだろうけど、>>540の生ゴミだけはケリつけたいんだよ。
0552国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 15:21:24.48ID:TkWWe2PX
>>551
何故かそこに拘ってるから言い訳出来ないようにしてくれって話
正直オマエさんも相手も鬱陶しい
0553国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 15:30:29.42ID:C9IaYIzP
大手の路線やるより部品屋のほうが全然いいじゃん
0554国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 16:03:06.92ID:dbdQ5CwZ
部品屋の元請けいけばお金には困らないよ。
いい定期便にハマればいいんだけど。
あと大手元請け海コン会社。


入社するのもかなり困難だけど
0555国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 16:17:45.01ID:0W1bLdi0
削除されてる嘘のup行為を指摘されたら、慌てて画像見れるように即座に対応w

しかもこれほどまでに原形をとどめないほど画像の加工修正偽造されてるなら、そりゃ素直に当日に貼れないわけだwww
2日がかりで偽造作成した、項目を隠しまくったインチキ偽造画像に何の証拠能力もないわなwww
あんなどう見ても偽造修正の加工画像を信じちゃうなんて、よほどのバカしかいないだろwさすが運転手スレw
0556国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 16:27:56.51ID:TkWWe2PX
>>555
見せてはマズい所を消しただけのようだが
オマエさあ、早く診察して貰った方が良いぞ
0557国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:41.43ID:VwLSQ9Of
つーか、年収600が、そこまで信じられんのか?www
マジで部品屋やっとれば全然珍しくないぞ。
下請けでも大凶とかミツボシ辺りなら500は普通。
0560国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 17:17:21.30ID:X4qy8zVS
自分の知らない事は認められない可哀想な人ですね。
0561部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 18:00:13.91ID:bVEUIBZd
>>555
うわぁ お前筋金入りのマジ基地だなw
いよいよ詰み始めたら偽造だの駄々コネだしてw そんなに現実を受け止めれないのかよ?w
そもそも偽造の源泉徴収票なら数字隠す必要もないだろ。偽造自体が嘘っぱちなんだからw
逆に聞いてやるけど、お前の拘るidを書き添えすれば現実を受け止めれるのか?w
どーせid書き添えして貼った所で駄々っ子になるんだろ?
答えろ生ゴミ。
0562国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:44.14ID:RGXBtdJO
>>561
何で「俺は頭が悪くて粗野」って事アピールしたがるんだろうこいつは
0563国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:55.34ID:eM4UBD/x
中小規模の運送屋で600なら大手なら700以上?
すげーな。
でも昔はもっと貰ってたんだろうな
0564国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 19:09:54.41ID:KKmrLla+
>>563
定年間際の人の明細見せてもらった事があるけど、総額70オーバーだったよ。
定年しても同じ仕事してたんだけど、半額以下になってて笑った。
0565国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 19:25:11.70ID:H+GUYKax
>>554
大手元請海コンはかなり難しい
職歴も経験もバッチリな知り合い何人かが書類審査で落とされたし
どうすれば書類審査通るんだろうねと話していた
会社も近い奴がいいだろうし、経験があり飛島近辺のやつを選んでたりしてね

部品屋の元請は経験がそこそこで、サラリーマンぽい風貌で真面目そうなやつならいけるんじゃねえ?
求人をよく見るし
トラックに飾るの大好きそうな見た目の奴はダメだろうな
0566部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 19:58:40.82ID:97/wR5K4
おい>>562
>>558のレスをスルーされたからってそんなに怒って二回も絡んでくんなよw
構ってほしいのか?
0567国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 20:08:58.66ID:qbBho/yi
もうやめてやれよ。ゴミ箱の中で泣いてんだからw
0568国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 20:26:18.68ID:4ulyfuR4
元請け元請けって具体的にどこなの?
大興とアイリクとカリツー以外で
0569部品屋 ◆9TgWu4/wew
垢版 |
2016/07/27(水) 20:29:58.23ID:/TO3a4bn
>>567
そうだな。結局、昨日絡んできた生ゴミ共も部品屋の現実突き付けられたらテメーの狭い世界観を思い知らされてトンズラこいたしw
もう生ゴミ虐めも飽きてきた所だから、これで消えるわw
0570国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 21:00:32.06ID:ZwDKMRG/
年収600が信じられないなんて、よっぽど酷いクソ零細に勤めてんだな
0571国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:01.99ID:qbBho/yi
>>569
そうそう。得意の口癖で言えば運転下手クソで社速バカに給料及ばないんだから。
運転上手、流れを乱さない、カッコいいトラックのプロ意識高いのに給料安いんだから。

世の中世知辛いねぇw
0572国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 21:42:59.68ID:VwLSQ9Of
>>568
部品屋で?
だったらヘキウンとか東山とか。
中規模の会社でも、大手メーカーの元請けはあるね。
0573国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 21:44:35.96ID:0W1bLdi0
5・6人はいたはずの500万の部品屋のバカどものうち、貼れたのは捏造画像のバカだけってのがワロスw
他の奴らはウンともスンともupできずってのが笑えるよなww

あんな苦し紛れに捏造した、どう見ても偽造修正の加工画像を信じちゃうなんて、よっっっぽどのバカしかいないだろwさすが運転手スレw
あんな項目隠しまくったゴミ画像なんて証拠能力は全くのゼロだわなww

部品屋なんて毎日同じことしかできなくてトロトロ走って渋滞発生させるバカしかいないんだから、
せいぜい180〜250の間くらいって話しか聞いたことないわなw
残業多くてプラス50ってとこかなw
見栄はってまともな収入ぶっても笑われるだけだわ底辺貧乏部品屋w
0574国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 22:04:44.72ID:VwLSQ9Of
>>573
どこの部品屋に聞いたの?
信じたくないんだろうけど、あんたが馬鹿にしてる部品屋は、収入だけなら運転手としては良いほうなのが事実。
てか、普通に愛知県で運転手しとれば、部品屋の実態わかると思うけど。
源泉源泉騒いでるのが、なんだか可哀想に見える。
0575国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 22:20:05.51ID:4ulyfuR4
>>574
でも明細は1人しか貼れてないよね?
愛知ではゴロゴロいるんじゃないの??
0577国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 22:52:04.22ID:dbdQ5CwZ
>>573
大興や愛陸の年収知らんの?
絶対働きたくないけと
0578国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 23:09:58.18ID:VwLSQ9Of
>>575
源泉貼らなきゃ嘘だって言うなら、世の中の労働者の年収もみんな嘘ってこと?
あんたの狭い貧困世界と違って、普通に一般的な対人コミュニケーション取れてる人なら、年収相場くらい理解できてる。

>>576
この話題は俺はやめるよ。最後にすまん。

>>577
俺も部品屋は懲りた。収入より職場環境だね。
0581国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 00:59:25.23ID:NRSXUDME
なんだか>>573見てると可哀想になってくるのは何でだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況