ちょっと運転手の擁護させてもらうね

ドライブレコーダー、車内カメラは運転手独自にいじっていいものではないんだ
一応運行管理者に事故トラブルあったときに伝えたうえで会社のPCで見るんだよ
これはどこも一緒だと思う

一応やろうと思えばやれる
だけどPCに読み込ませるのに日本交通のwitnessというソフトを入れなきゃいけない
車内の動画を手に入れても細かい分析はwitnessでないと無理
そのソフトは購入した会社、個人にしか渡されないから無理
高性能で個人的に欲しいなと調べたけどかなり高くて諦めた…

運転手がマスコミにあげるなんてありえないことだから
そこだけはわかってやってくれ
あげることができるのは運転手を管理してる人間