X



トップページ運輸、交通
1002コメント224KB
【東京23区】タクシーインディーズ★7【武蔵野三鷹】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001国道774号線
垢版 |
2016/06/02(木) 15:57:13.18ID:3iNClfAU
武三特別区の老舗単独無線であるEM・荏原無線、
コンjタクシー・平和交通・ビゲスト・北斗等抜け駆けの各社、
新免の非無線各社を語ろう!

■前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1434841333/
0825国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 11:11:41.00ID:VTS3/KYk
>>824
最低16年選手ってことかw
0826国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 13:46:53.15ID:IWse/r7X
フェンダーにターンランプが付いたのがABAからだから平成16年じゃね?
0827国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:32.84ID:War1hwLT
>>826
一瞬厚化粧のBBAかと思ったじゃねーかW
0828国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 17:07:28.52ID:TaHvh3c5
免停中の奴を乗せてたのがバレて監査が入った八重洲タクシーも優良なんだな。
0829国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:34.70ID:uxDb8hYj
サンヨータクシーに3YエンジンのクラコンDX入っていた
0830国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 21:50:07.88ID:LjULPGAI
>>829
クラコン初だよね?
0831国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:06.92ID:hqzTMsVx
>>828
ヤマト高等も同じ事やらかして
監査入ってるけど優良じゃん。
それくらいじゃ優良は外れないよ。
ってか、ファッキンと犬ッコロは
どれだけ酷いんだよ、っていうレベルだ。
0832国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 07:01:16.89ID:ypayjqHu
イチバンは優良狙ってるらしいから最近煩いって聞いたわ
0833国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 07:04:57.08ID:ypayjqHu
イチバンの行灯でTMKって名前のタクシーをたまに見るけど何の略なんだろう?
Ta
Ma
Kinの略なのかな?
0834国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:16.48ID:dzTREr52
いくら煩くしても質が糞のファックに優良は無理
0835国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 09:45:59.00ID:evwL7HY8
中指もインディーズも所詮零細会社。
大手で使い物にならかったポンコツの集まり。
墓場だよ。
質の悪い運転手の集まりが優良なんて無理。
0836国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 12:33:52.31ID:3Emx+ddo
そういやこの前平和島の乗場にファック付け待ちしてたな
元々城南の会社に居た人かね?
0837国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:33.04ID:mPciAAYn
ファッキンはその前に国交省の方の累積点数を何とかしないと会社の存続
そのものが危ぶまれる。
0838国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:47.65ID:7sqsQUet
アド街が船堀なのは偶然か?
でも取材はないだろうなw
0840国道774号線
垢版 |
2017/09/02(土) 21:54:04.90ID:7sqsQUet
そういえば社長が舟券買ってくれるって聞いたことあるぞ
江戸川競艇が本拠地でたまに平和島や多摩川に行くんじゃないか?
0841国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 03:10:23.05ID:1vtE9dAl
ファッキンはまず行灯で減点されるからな
0843国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:41.20ID:ASBePr3v
ねーよさすがにw
0846国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 15:39:48.58ID:YpKcU+LU
夜中の帝国ホテルの中につけてる
ファッキン一番の黒、
勇気あるよなぁ。
0847国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:55.60ID:HEmnBhK+
指定無いから別に
それこそ呪井田とか犬三洋とかいるし
0848国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:25.25ID:SUa/+6wX
>>836
城西地区にもファッキン現れる。

ザ・キザン・ヒロとかも神出鬼没だったな。
0849国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:28.18ID:HEmnBhK+
>>848
練馬駅ロータリーで見たことあるぞw
0850国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:37.45ID:dnYzvtzQ
>>795
ユナイテッドのチンピラホスト風
今日もお約束の信号待ち対向ハイビームww
0852国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:28.81ID:W5Ab+Up5
EMイースタン、昔の共同みたいにドアに広告のラッピングしてるのいるね。
0853国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 15:40:34.56ID:5K3Iw4gK
いつの話やねん
0856国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 08:12:48.42ID:Iq3SWKM9
ファッキンは懲りないな…
新木場駅のバスロータリー近道したらだめだろ
0857国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 09:15:25.37ID:jmmq70RX
ファッキンは窓から手を出してタバコ吸ってるからなwww
0858国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:19.77ID:Ti219sb2
一々そんなこと気にするピコハートなお前らw
0860国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:01.99ID:iajRV+M8
ファッキンでも個人的に優良持ってるやついるからなぁ
0861国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:46.45ID:iN36mwyK
優良5年持っててなんでファッキンなんかにいるんだか
0862国道774号線
垢版 |
2017/10/01(日) 13:11:26.28ID:fz1EWj0t
気楽だからに決まってるだろ女子大学院生
0864国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 11:39:50.60ID:eDrNu9dJ
零細会社が無くなれば、かなり減車するんだけどなぁ・・・
0865国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 11:50:11.00ID:GuHUnymF
零細会社が無くなっても、権利だけ欲しくて大手が会社買うから減らないんだよなあ……
昔の電話回線かよwww
0866国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 04:56:41.41ID:FgPjoHIX
八重洲4771眼鏡横分けのイケメン運転手、乱暴運転やめろやw
0867国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:15.89ID:K9iqOO+j
>>850
ユナイテッドのチンピラに右折対右折ですれ違うときにハイビームされた!
なんだあいつ!
0869国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:02.82ID:WcR0YQNW
元ふくねこのマルコー観光が大和G入り。
0870国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 06:56:35.31ID:qjAbeizO
>>869
いつの話だw
0872国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:50.75ID:nTO+hVM+
>>871
良いからおたふく晒せ
0873国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 14:48:48.26ID:nTO+hVM+
中小会社にはDQNが多々あるが、久しぶりにウルトラDQNの中小を見てしまったは。
二車線道路で漏れとDQN中小が双方横並びした。
両車実車中、ふと隣のDQN中小に目をやると・・・なんと!あのドでかいアイパッドをハンドルシャフトの上に置いているではないか!
アイパッドのドでかさに速度計も水温計も燃料計も隠れて見えない状態なのだ。
そしてそのアイパッド、カーナビが付いてないことから、個人所有の物でなく、会社が付けた物であろう。
かなり問題のある会社だなと思って、何処の会社かとフェンダーを見れば、車庫表記が何処にも見当たらない。
これは完全な違反だらけだろうぬ。
足立ナンバーだったが、独立系、車体色は黒で、白にブルーの柄でSを崩したようなマークの行灯の会社だぬ。
マイナー過ぎて社名はわからないが、ウルトラDQNタクシー会社のお墨付きを与えても良いだろうぬ。

幸進?
大昔EMでやってたの見たことあるが
0874国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:22.67ID:15RcrTgC
143 国道774号線 2017/10/14(土) 20:42:56.10 ID:YFWsSdwJ
香港に設立のダミー会社通じ給与の一部支払、厚生年金保険料逃れ
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170924/20170924-OYT1I50040-L.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170924-OYT1T50108.html
東京都内のタクシー会社が、香港に設立したダミー会社を通じて
国に納めるべき厚生年金の保険料を低く抑えていたことがわかった。
 
コレやったのファック?
0876国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:37.91ID:jk1jFzLk
すたれ(STR)ちゃったのかな?
0877国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:43.01ID:aj5d0H9E
EMが猿軍団入り
もうなんでもありの猿軍団w
0878国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:20.57ID:mhGAdbnW
>>877
お前らポンコツ会社も大手グループに入らないと、中小はこの先潰れるぞ。
0879国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:16.53ID:tYfEUyO3
>>877
やっぱり布石だったのか
0880国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:43.46ID:9AVjzuqj
>>879
あー東京梅田交通?
0882国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:54.13ID:Zv2X1NtL
>>877
EM又稼働率落ちるね!
0884国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:19.09ID:Al8uIn8T
一方で梟は健在っていうw
0885国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:39.75ID:BoaeP1S9
>>873
あんた、国際羽田の自慰野郎だな?
0887国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:29.54ID:NTZ/JdwA
東京タクシー、さり気なくjpn taxi導入。
非オリンピックナンバーのjpnは初見だな。
0888国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:15.65ID:58dqiYnF
>>887
km親和は普通の緑ナンバーだったぞ
ドアのオリパラステッカーは貼ってあった?
0889国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:17.78ID:Cz4viVJz
オリパラステッカーは会社で貼るんじゃなくて出荷時に貼られてる。
チェッカーのJPN見たけどナンバーは緑だったな。
行灯はフロントウインドー上とハイマウントストップランプの上に小さいのが乗ってる。
0890国道774号線
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:50.10ID:yc7irCQ3
>>887
東京タクシーで使ってる車は行灯が屋根に出てないから後ろから見たらタクシーに見えない
バックづけの付け場だとストッパーになりそう
0891国道774号線
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:22.95ID:v3u+cm0Q
行灯が屋根に出てないって有り得るの?
表示通達違反になるんじゃない?
MKだって嫌々屋根に乗っけてるのに
0892国道774号線
垢版 |
2017/11/19(日) 07:28:48.49ID:/3QDssKd
屋根に出てないっていうのはカタログの展示車みたいにウインドー上行灯で屋根にはついてないタイプってことだと思うぞ。
東京無線がこのタイプだな。
0893国道774号線
垢版 |
2017/11/24(金) 13:35:54.20ID:XOKE+wT7
>>840
多摩川競艇って区域外じゃね?
0896国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 01:40:28.94ID:gPPkvfGe
荏原がアキバのプールに居た件
0897国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:48.60ID:6zW5nB3L
板子109号車がノートe-powerな件
0898国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:51.08ID:Vq7d1YNt
112 国道774号線 2017/12/06(水) 20:21:02.13 ID:BwUEAWgn
ファックってスゲーな、ファックでドアサービスしてる人が居たんだが
その時たまたまネクタイを見たら、赤紫にファックマークの刺繍か印刷か良く見えなかったんだけど
あの指の形の模様があった
あれは乗務員に対して嫌がらせだろ?


この前の応募したら落ちた事といい、この件といい本当に変わって来てる?
0899国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:42.71ID:YAf6ULLN
この板で夢が国際グループ入るってあったけど、いつからなの?
これが実現すればますますきちがい乞食集団化するな
0901国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:56.68ID:FzQ1dSek
夢は買収したけどkmの看板にはしてないよ
0902国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 19:37:12.59ID:cevFejXI
零細会社は大手グループに入るしか生きてく道ないよ。
嫌なら潰れるまで。
0903国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 09:45:24.43ID:BvwsiBj9
ユナイテッドキャブ、第一交通入り。
第一交通台東に名称変更。
0905国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 23:24:02.78ID:2okUBfbY
はいソース
0906国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 23:38:49.16ID:yDJWfJWt
キロメのコジキ軍団は、インディーズの集まりと対してかわらない件。
0907国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 09:31:27.77ID:6hrcSqpa
>>906
穢土葬「あ?」
0912国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:40.96ID:NUck66tg
>>911
吸収したら囲ってた地元客が逃げる
見ず知らずのゲソ新人ひよこに当たってグルグル遠回りされるぞw
0913国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:28.21ID:jytvan+m
「指定配車、荏原交通車両でお願いします、品川区旗の台・・・」


ねーよ
0914国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:10.32ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

3つを持っておれば自由に動ける。
 ●タクシーチケット
 ●ICカード(交通系)
 ●タイムズカーシャア利用カード


JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0915国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:49.46ID:dc2EJclx
>>899
グループっていうか身売りしたからKM本体になるな
ANZENがKMに身売りした時は、約一年後にKMになったから、夢も来年夏ごろにはKMになってるんじゃね?
0918国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 18:50:03.08ID:4sHC7GWT
足立だったり大田だったり武蔵野だったり外周部に幾つもあるからな<第一交通
但し練馬ナンバーエリアには無い
0919国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:20.51ID:mGRy0ald
>>918
世田谷も無かったはず
0920国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 06:44:29.03ID:HPuI3zXr
[110] イチバン流通タクシー 投稿者:タンブリング
投稿日:2017年 4月 2日(日)07時32分34秒 返信

泥酔客乗せて介抱するフリして体触りまくってたぞ。
俺は通行人でしばらく様子見てたら睨みつけてきたよ。確か3677か3766の黒のイチバン流通タクシー、後部ガラスがスモーク入ってるからやりたい放題。新宿区曙橋駅前で。
0921国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:50.24ID:ck+vf56R
>>920
何処の板だ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況