X



トップページ運輸、交通
1002コメント244KB
神奈川のタクシースレ・10台口 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/05/22(日) 18:44:36.01ID:jeqqg0T9
前スレ
神奈川のタクシースレ・8台口 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1424851171/l50
神奈川のタクシースレ・9台口
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1437930998/


メール欄の豆知識


agete、sageteは名前欄に「転載ダメ」を表示
age、sageなら以前のまま

スレ立て時のみ、
ageteon、sageteonなら、スレッドタイトルの末尾に[転載禁止]を表示
ageteoff、sageteoffなら、スレッドタイトルに[転載禁止]を表示しない
名前欄に「転載ダメ」を入れたいときには、agete、sageteを追記する
ageteonagete
ageteoffagete
0775国道774号線
垢版 |
2017/01/26(木) 17:42:13.88ID:0xYfK8X/
これから仕事
串カツ!串カツ!
0776国道774号線
垢版 |
2017/01/26(木) 23:19:17.34ID:0xYfK8X/
串カツ!串カツ!
0777国道774号線
垢版 |
2017/01/27(金) 13:15:21.00ID:WL1Y8p1l
株のトレーダーみたいな職業って羨ましいな
成功するのは極々一部の人だけだろうけどあんな才能あったら最強だろうなぁ
もう糞クレーマー客に頭を垂れるような仕事嫌だよ…
0778国道774号線
垢版 |
2017/01/27(金) 14:06:30.08ID:n4W6RxCP
普通に営業をしていればクレームは無し
串カツ!串カツ!
0779国道774号線
垢版 |
2017/01/28(土) 04:00:39.28ID:hWuvtnEC
井土ヶ谷の年子近くでmeiji当て逃げ去れたか?
串カツ!串カツ!
0780国道774号線
垢版 |
2017/01/28(土) 17:45:17.95ID:hWuvtnEC
串カツ!串カツ!
0781国道774号線
垢版 |
2017/01/28(土) 22:22:28.47ID:hWuvtnEC
串カツ!串カツ!
0782国道774号線
垢版 |
2017/01/29(日) 13:55:12.17ID:n99k5dDB
串カツ!串カツ!
0783国道774号線
垢版 |
2017/01/30(月) 10:50:04.66ID:g8RVIX1X
串カツ!串カツ!
0784国道774号線
垢版 |
2017/01/30(月) 16:43:47.84ID:g8RVIX1X
これから仕事
串カツ!串カツ!
0785国道774号線
垢版 |
2017/01/30(月) 17:33:35.75ID:ihaMKF0w
税金からボッタして借金付け回しは国民へ
気がつけば世界一借金大国返せない高額
海外に気前良くお金あげて貰えた国は大喜び各国から揺すられる
自国民は禿鷹の如く搾り取る素晴らしい国日本
0786国道774号線
垢版 |
2017/01/30(月) 18:40:50.90ID:ihaMKF0w
光軸狂った
後付けHIDと上向き調整してる糞ワゴン

マジで一刻も早く規制して欲しい
後ろにつかれたらゆっくり走らないと眩しくてかなわん

ミニバンに後ろ付かれるとルームミラーにライトが直撃する
防眩にしてもドアミラーにもはみ出た分が直撃するのでもうどうしようもない
目の前にプリウスなんかがいると完全に目が死ぬ
0787国道774号線
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:21.79ID:ZAmcgDIZ
今時HIDなんてあまりいないだろ
0789国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 03:44:54.25ID:GcXs2DNT
ピカ一
串カツ!串カツ!
0790国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 05:42:55.62ID:GcXs2DNT
神奈川も10月1日から410円です
串カツ!串カツ!
0791国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 08:09:33.92ID:flmGc/LM
ローカルで410円やったらタクドラみんな脂肪するだろ
ソース出せよ糞カツ
0792国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 08:40:46.73ID:O5i9ZBe4
おたふく
0793国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 12:42:08.58ID:GcXs2DNT
ブルドック
串カツ!串カツ!
0794国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 13:20:40.26ID:mEyUsNtn
やれやれー!みんなクタバレー(笑)
串カツ!串カツ!
0795国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 16:58:10.22ID:VgsVq7Rv
これから仕事
串カツ!串カツ!
0796国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 19:18:53.04ID:VgsVq7Rv
串カツ!串カツ!
0798国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 19:34:59.87ID:QKkSLnF4
>>797
ソースないのでデマです。
言うだけならタダです。

じゃあ千葉は8月1日からー
じゃあ埼玉は12月1日からー

どうとでも言えます。
0799国道774号線
垢版 |
2017/02/01(水) 03:40:23.59ID:Fb2Q6mQT
串カツ!串カツ!
0800国道774号線
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:06.42ID:Fb2Q6mQT







0802国道774号線
垢版 |
2017/02/01(水) 21:40:19.87ID:+/1e2LlV
>>798
むしろ小田原足柄箱根地区初乗り1.8キロ単位のタクシー運賃を京浜や県央、鎌倉地区も真似した方が良い。
0803国道774号線
垢版 |
2017/02/02(木) 02:01:45.94ID:8Ws9ROHF
ヒーハー!
串カツ!串カツ!
0804国道774号線
垢版 |
2017/02/02(木) 06:01:21.68ID:q8PRBDv0
昨夜浅間下でタクシー待ってたら都内タクシーが空車で手を挙げたら乗れた。西口までだが、安かった。
0805国道774号線
垢版 |
2017/02/02(木) 06:24:21.22ID:8Ws9ROHF
ヒーハー
串カツ!串カツ!
0806国道774号線
垢版 |
2017/02/03(金) 00:06:30.86ID:PM/LpIHP
串カツ!串カツ!
0807国道774号線
垢版 |
2017/02/03(金) 18:13:26.13ID:PM/LpIHP
これから仕事
串カツ!串カツ!
0809国道774号線
垢版 |
2017/02/03(金) 21:28:02.40ID:PM/LpIHP
インターチンコは入れ食いですよ
串カツ!串カツ!
0810国道774号線
垢版 |
2017/02/04(土) 05:17:47.29ID:Zyzew2ql
串カツ!串カツ!
0811国道774号線
垢版 |
2017/02/04(土) 13:10:13.26ID:O8sV3vH2
今月、最低賃金を下回りそうだ
0812国道774号線
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:45.77ID:Zyzew2ql
差額を会社から貰えるから良いじゃん

串カツ!串カツ!
0813国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 00:24:21.55ID:nSFQIVDY
神奈川都市交通と平和交通、どっちがいいかな?
0814国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:00.49ID:pXpKxOCx
どっちもどっち、ASKAですよ
串カツ!串カツ!
0815国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:52.32ID:nOTwoPhu
京王は行かない方がいいかな?
0816国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 02:58:57.06ID:/p0RVmVS
今から横浜でタクシーやる奴はバカ
東京のほうが平均年収で100万以上高いのに横浜でタクシーやる奴はバカ
0817国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 07:27:33.15ID:9PCWOdew
>>813
敏交通は50%だぞ
普通は死ぬぞ
0818国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 08:37:27.97ID:nSFQIVDY
>>817
平和はどうですか?都市交通より高いですか?
0820国道774号線
垢版 |
2017/02/05(日) 09:56:31.92ID:KYevigIW
>>818
なんで横浜なの?
自殺行為だよ20万もやっとだぞw
0821国道774号線
垢版 |
2017/02/06(月) 04:08:32.37ID:wGLbR3Pn
>>820
京浜交通圏のタクシーは台数どれくらいですか?
0822国道774号線
垢版 |
2017/02/06(月) 11:49:51.20ID:Ax/qzlAF
串カツ!串カツ!
0824国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 09:17:51.76ID:d8mryAgR
串カツ!串カツ!
0825国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 15:45:13.69ID:d8mryAgR
串カツ!串カツ!
0827国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 17:45:24.89ID:d8mryAgR
チンコは21時から、入れ食い

串カツ!串カツ!
0828国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 23:30:22.01ID:ucwfifdq
飛鳥交通ってどうよ?
0829国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 03:26:47.75ID:2MfRpsP6
ASKAは最高級
串カツ!串カツ!
0830国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 07:45:31.81ID:hOFDDQ2j
元ラジオ京王か
0831国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 10:24:05.51ID:NteAZFHe
>>829
それは良い会社と捉えていいでしょうか?
0832国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 16:42:05.83ID:2MfRpsP6
ASKA最高
串カツ!串カツ!
0833国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 19:02:55.16ID:ajFBhmsu
今から横浜でタクシーやる奴はバカ
東京のほうが平均年収で100万以上高いのに横浜でタクシーやる奴はバカ
0834国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 19:07:51.45ID:ajFBhmsu
横浜は、需要と供給バランスが都内より(日本一)最悪だから
0835国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 20:02:26.74ID:VCAgTzzf
410円と2月でヒマだぞ

とはいえなんとか5はやってる
0836国道774号線
垢版 |
2017/02/09(木) 16:32:11.33ID:5RR5bf1K
串カツ!串カツ!
0837国道774号線
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:32.92ID:oOYdvVSf
ASKA最高級
串カツ!串カツ!
0838昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/02/09(木) 22:37:06.24ID:hQ7hWIRC
白タク行為で逮捕の加須市課長を起訴猶予処分
産経新聞 2/8(水) 7:55配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00000045-san-l11


 反原発運動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして1月、道路運送法違反の疑いで逮捕された加須市障がい者福祉課、幼方(うぶかた)忠雄課長(58)=同市花崎=ら3人について、さいたま地検は7日、
不起訴処分(起訴猶予)とした。「法律違反ではあるが、諸般の事情を考慮した」としている。

 同日、県庁で記者会見した幼方課長は、レンタカーを借りた費用を割り勘にしただけと説明。「たまたま私だったが、誰にでも起こりうることだ」と不当逮捕を主張した。
.

【関連記事】
“欲情”ほとばしる「エロタクシー」 車内カメラがとらえた一部始終
強すぎる“佐川男子”が百戦錬磨の暴力団員を圧倒 「あの2人にはかないませんや」
「逮捕や!」 えっ…信号無視の反則切符拒否で男性が抵抗したワケ
タクシーは突然バックし、乗客をはねた…謎の事故の原因は運転手の「悪い癖」
「バンパー外れたやろ!」超高級車のオーナー激怒 コインPで受難、悪いのはどっち?


最終更新:2/8(水) 10:42
0839昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/02/09(木) 22:39:34.28ID:hQ7hWIRC
弘前タクシー破産/負債15億円、229人解雇
Web東奥 1/27(金) 22:36配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-27223633-webtoo-l02

破産手続きを開始した弘前タクシーの本社=27日午後2時ごろ、弘前市神田3丁目

 青森県弘前市や黒石市、南郡で営業してきた弘前タクシー(本社弘前市、川上一夫代表取締役)が27日、営業を停止し、青森地裁弘前支部から破産手続き開始決定を受けた。
申立代理人の向井諭弁護士(札幌市)によると負債総額は約15億円で、破産管財人は三上和秀弁護士(弘前市)。同社は、従業員229人を同日付で解雇した。東京商工リサーチ青森支店によると、1
963年の集計開始以来、県内のタクシー会社の破綻としては最大の負債額になる。
 弘前タクシーは弘前市のほか黒石市、藤崎町に営業所を構える。保有車両台数は114台で、県タクシー協会によると、県内のタクシー会社で5番目に多い。
 同社や東京商工リサーチ青森支店、帝国データバンク青森支店によると、同社は78年に「三上タクシー」として法人化した。陸奥交通や弘西タクシーと合併、北海道交運事業協同組合(HKグループ)入りし、89年に現在の社名になった。
弘都交通のタクシー部門や黒石市、藤崎町のタクシー会社を買収して規模を拡大し、ピーク時には10億円強の売り上げを計上した。
 しかし、競争激化や景気悪化による利用率の低迷や燃料費上昇などで2000年以降は赤字経営が続き、資金繰りが逼迫(ひっぱく)。25日に、青森地裁弘前支部に破産手続き開始の申し立てをした。
 同社は、同日付で従業員と取引先に破産手続き開始を伝える文書を送付。従業員向けの文書で「黒字転換を模索してきたが、めどが全く立たず、事業を引き継ぐ会社も見いだせなかった」、
取引先向けの文書では「経営状況の好転が望めない現状では、これ以上の経営の永続は不可能。ご迷惑をおかけして申し訳ない」と説明した。
 弘前公共職業安定所は2月初め、弘前市内で同社従業員を対象にした求職相談会を開く予定。
.
東奥日報社

【関連記事】
県と丸大堀内(青森)が災害時協定
5万2163本過去2位/八戸港コンテナ取扱量
弘前タクシー破産 負債総額15億円
16年貿易額15%減の2732億円/八戸税関
「おやさいクレヨン」で東北アントレプレナー大賞

最終更新:1/28(土) 9:00
08401/2
垢版 |
2017/02/09(木) 22:44:30.79ID:hQ7hWIRC
東京で始まるタクシー410円 “ちょい乗り”需要の吉凶は
日刊ゲンダイDIGITAL 1/25(水) 9:26配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170125-00000016-nkgendai-life

写真はイメージ(C)日刊ゲンダイ

 お疲れ気味の営業マンには朗報か。

 国交省関東運輸局が先週20日、東京23区と武蔵野市、三鷹市でタクシーの初乗り運賃を、現行の「2キロまで730円」から「1.052キロまで410円」に引き下げる改定を正式に認可した。適用は今月30日から。

「都バスの23区内の一般運賃は1人210円(IC206円)です。2人で1キロ移動するなら、都バスよりもタクシーの初乗りの方が安いわけで、夏場でキツイ外回りの時には、“ちょい乗り”で重宝しそうです」(メーカー営業マン)

 気になる初乗り後の加算運賃は、「280メートルで90円」から「237メートルで80円」に変更される。単純計算で1.526キロで570円、1.763キロで650円。3人で1.7キロぐらいまでの移動なら、都バスより割安になる計算だ。
08412/2
垢版 |
2017/02/09(木) 22:46:24.84ID:hQ7hWIRC
「おおよそですが、3人で東京駅丸の内口から帝国ホテル前までなら、都バスよりタクシーの方が安くなるでしょう。リーマン・ショック以降、全体の営業収入が15%も減ったタクシー業界としても、そうした“ちょい乗り”需要を狙っているわけです」(業界関係者)

 営業マンに限らず、高齢者と付き添いの2人が近所の病院まで、なんて需要も期待できそうだ。2015年度に7億3900万円の経常損失を計上している都バスにとっては“強敵”になりそうだが、“夜の街”も戦々恐々としている。

 それもそのはずで、新運賃では2キロまでは現行料金より割安になるが、4キロを超えると値上げになるケースが多くなり、6.5キロ以上では割高になる。東京駅から渋谷駅までの直線距離が、ちょうどそれぐらいだ。銀座の飲食店関係者が、こう言って愚痴る。

「リーマン・ショック以降は終電までに帰るというお客さんが一気に増え、それは今も変わらない。ウチは深夜2時まで営業していますが、深夜の客は減る一方で、売り上げも2〜3割減。景気はいつ回復するのって話ですよ。
それでも都心に住んでいるお客さんは来てくれていたんですが、中距離以上のタクシー料金が割高になったら、さらに客足が遠のきそうです。人件費もバカにならないし、深夜営業はそろそろ限界ですかね」

 ちょい乗りが増えたとしても、繁華街が衰退すれば、深夜のタクシー需要はさらに下がる恐れがある。果たして吉と出るか、凶と出るか……。
.

【関連記事】
認知症高齢者「免許取り消し」 専門医が施行中止呼びかけ
狩野英孝の淫行疑惑なぜバレた? 鍵アカウントの落とし穴
関東圏で1000台突破 沖縄発“激安自販機”はなぜ快進撃?
販売価格抑制で急増へ 3LDK“極狭マンション”の落とし穴
シン・ゴジラで散々 石原さとみの“英語”外国人の評判は?

最終更新:1/25(水) 12:00
0842昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/02/09(木) 22:51:20.51ID:hQ7hWIRC
<BPO>タクシー車内映像「放送倫理違反、問えない」 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170123-00000057-mai-soci

BPO
.
タクシー車内映像「放送倫理違反、問えない」

毎日新聞2017年1月23日 19時20分(最終更新 1月24日 00時49分)
http://mainichi.jp/articles/20170124/k00/00m/040/048000c

歌手ASKAさん、テレビ局放送問題

 覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕され、不起訴処分となった歌手ASKAさんのタクシー車内での映像を複数のテレビ局が放送したことについて、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会は23日、討議終了を決めた13日の議事概要を公表した。



<タクシー会社がASKAさんの車内映像を提供していた> .
<でこぼこ道でも未来へ>Chageが語ったASKAへの思い .
<ASKAさんのタクシー映像使用に松本人志さんは…>(12月掲載)  .
<BPO>TBSの下半身露出番組には… .
<「人種差別的な発言あった」>MX番組に対して抗議集会 .
<高樹沙耶被告の初公判>大麻は「私が所持している物ではない」 .

 それによると、委員会は「問題点はあるものの、各局の報道内容について公益性も否定できない以上、一概に放送倫理違反を問うことは難しい」との結論に達した。

 この日の議論では委員から「タクシーの車載(カメラの)映像や電話インタビューの使用の是非を論じると、警察発表以外の独自取材を制限することにつながりかねない」と報道の自由を尊重する意見が出た。
一方で「いくら公益性・公共性といわれても、実際の番組は、面白いものが手に入ったから放送している印象がぬぐえない」など、放送局に批判的な意見もあったという。【須藤唯哉】
0843昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/02/09(木) 23:47:10.07ID:hQ7hWIRC
路上寝か? タクシーにはねられ男性死亡 沖縄・与那原
沖縄タイムス 1/15(日) 14:35配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170115-00079926-okinawat-oki


与那原署は15日、与那原町の町道で、路上にいた本島中部に勤務する臨時教員の男性(37)をはねたとして、タクシー運転手の男(69)を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕した。
男性は意識不明の状態で本島南部の病院に搬送されたが、約8時間後に死亡が確認された。

 同署によると同日午前4時5分ごろ、同町上与那原の町道で、国道329号方面から南城市大里方面向けに進行していたタクシーが路上で寝ていた可能性のある男性をはねた。
調べに対し、容疑者は「寝ている男性に気付かなかった」と話しているという。同署が詳しい事故原因を調べている。
.

【関連記事】
路上寝か? 男性はねられ意識不明 沖縄・与那原 タクシー運転手を逮捕
押収した覚醒剤を公開 計12億円相当、一部国内流通か
米軍の事件・事故対策に地元意向反映 沖縄県、政府に新協議機関を要求へ
「青白くなった赤ちゃんが救急車で…」 母逮捕に住民絶句 沖縄
「夫の世話とストレスで…」 29歳母親、乳児暴行死疑い 沖縄


最終更新:1/15(日) 14:35
0845国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 03:47:35.67ID:NMqjPso0
串カツ!串カツ!
0846国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 03:49:06.16ID:NMqjPso0
串カツ!串カツ!
0847国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 10:07:56.34ID:NMqjPso0
おはようございます
串カツ!串カツ!
0848国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 10:08:33.17ID:NMqjPso0
おはようございます
串カツ!串カツ!
0849国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 10:09:05.35ID:NMqjPso0
おはようございます
二度寝
串カツ!串カツ!
0851国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 17:08:12.81ID:NMqjPso0
元気です
これから仕事
串カツ!串カツ!
0852国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 18:55:18.19ID:cef12jNq
西武バス 巡回
年収400万円/26歳 運転士職
年収430万円/31歳 運転士職

東急 巡回
年収420万円 経験1年
年収520万円 経験5年
年収580万円 経験10年

バス運転手の年収の平均は、440万円でした。(厚生労働省調査賃金構造基本統計調査)
平均年収推移は370〜560万円となっています。
0853国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 20:46:28.54ID:iwhk58lQ
飛鳥交通と都市交通なら、どちらのほうがいいですか?
0854国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:46.81ID:iZ4o56+U
朝鮮系はやめとけ
0855国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:07.84ID:iwhk58lQ
>>854
飛鳥も都市も朝鮮系なんですか?
0856国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 23:51:14.76ID:NMqjPso0
都市は純日本だよ
串カツ!串カツ!
0857国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 00:17:11.73ID:FEZoOpUf
>>856
飛鳥は?
0858国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 05:06:29.36ID:S/4rqtkn
ASKAもJapanese
串カツ!串カツ!
0859国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 07:09:33.64ID:tvdWhxvJ
元ラジオの京王な
0860国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 07:23:06.27ID:FEZoOpUf
>>859
元ラジオの京王だと何か問題があるんですか?
0861国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 12:16:36.52ID:q0lQ/oS7
横浜市心部なら一緒
私鉄沿線を探せ
楽だし、稼げる
0862国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 12:17:08.25ID:q0lQ/oS7
横浜市心部なら一緒
私鉄沿線を探せ
楽だし、稼げる
0863国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 18:21:47.34ID:vAzuU93z
>>861
楽に手取り30以上は出来ますか?
0864国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 18:58:44.49ID:S/4rqtkn
フタエなら稼げる
串カツ!串カツ!
0865国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 20:29:31.48ID:sud6z9BL
>>864
整形行ってきます!
串カツ!串カツ!
0866国道774号線
垢版 |
2017/02/11(土) 22:17:13.31ID:S/4rqtkn
座蒲団1枚
串カツ!串カツ!
0867国道774号線
垢版 |
2017/02/12(日) 00:30:32.31ID:DhLpX+KX
>>863
横浜で楽に手取り30万円も稼げるわけないだろwwwwwwwwwwwww

駅前や繁華街の空車の数みてこいよw
0868国道774号線
垢版 |
2017/02/12(日) 04:39:06.03ID:D6bSHJOu
>>864
日吉の東都も稼げるかも。
今はどうなんだろ?
0869国道774号線
垢版 |
2017/02/12(日) 18:50:47.94ID:E8aTozq2
文タクも良いぞ

串カツ!串カツ!
0870国道774号線
垢版 |
2017/02/12(日) 19:17:48.71ID:7gF2lPvN
横浜で稼ぐんなら徹底的に流すしかなさそう。それでも厳しい気がするけど・・・
0871国道774号線
垢版 |
2017/02/13(月) 01:36:19.71ID:F8mfb3ky
串カツ!串カツ!
0872国道774号線
垢版 |
2017/02/13(月) 14:44:23.25ID:9Mauz17J
運転手の高齢化問題の記事を読んだら
とある企業では講習をきちんとして・・
とか書いてあったけど俺が居る会社は
多くの管理職が運転手未経験なんだよな
色々終わった気がしてきたお
0873国道774号線
垢版 |
2017/02/13(月) 16:27:56.72ID:1GNiISWj
寒い
串カツ!串カツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況