X



トップページ運輸、交通
962コメント216KB

長距離トラックスレで粘着定期コピペの会社勤務の人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/04/21(木) 01:46:56.84ID:Bph8RD86
佐藤 アジア タカラなど
どんな気持ちなん?
恥ずかしくないの?
0201国道774号線
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:50.51ID:vXWORF3E

っと自己紹介するクソッカスヘタレニート羽柴潤ですたぁ
0203国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 03:31:01.80ID:qqmZgOu4
ID:aeO5Us25

懲りない粘着ヘタレニート。
0204国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 22:33:36.14ID:C5DKCrAO
ID:0ryGNuNs
ID:4w1wk1Tt
ID:Co89l8CX
ID:LcZI6g4j

今日も涙目必死にスレ徘徊スレ上げしまくりで、病気発症のクソッカスヘタレニートですたぁ(笑)
0205国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 22:39:25.14ID:0ryGNuNs
>>204
涙目はお前だよなwなんだこの書き込みはw

742 国道774号線 sage 2016/09/25(日) 20:51:51.49 ID:vXWORF3E
>>740
松岡マンコ



馬鹿なのか?お前はw恥ずかしくないのか?時給700円w
0206国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 22:41:21.42ID:C5DKCrAO
ID:0ryGNuNs
ID:4w1wk1Tt
ID:Co89l8CX
ID:LcZI6g4j

涙目必死に絶賛発狂中のクソッカスヘタレニートですたぁ
0207国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 22:52:48.31ID:0ryGNuNs
>>206
説明してみろよw
742 国道774号線 sage 2016/09/25(日) 20:51:51.49 ID:vXWORF3E
>>740
松岡マンコ

基地外w
0209国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 23:23:43.02ID:0ryGNuNs
>>208
自分の書き込み晒されて恥ずかしいのか?w低所得w
0210国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 23:36:51.60ID:C5DKCrAO

カキコしてないに、したと勝手に決めつける大馬鹿発言繰り返すクソッカスニート野郎ですたぁ
0211国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 01:14:01.77ID:lwY0umiL
クソッカスニート野郎、やっとくたばったか。

毎日毎日粘着ウゼーし、日本語おかしいしよ。

それにてめーの事言ってんのによ、なんで苫〇〇って奴の事なんだよボケ。

やっぱりてめーは精神障害者だから、起きたら精神科医の診断受けてもらえ、クソッカスニート(笑)
0212国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 07:06:39.64ID:HfEyE2/1
>>211
おはよう!荒らしばかりしてないでハローワーク行けよw駄目君w
0213国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 08:07:44.76ID:lwY0umiL

てめーか逝けよクソッカスニート野郎(笑)

あ、精神障害者だからハロワから拒否されてんだな(笑)

ずっとニートやってろやクソッカスニート(笑)
0215国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:02.48ID:+UMVmzYh
ID:/G+EGaOr
ID:ndcUomyB

今日も激しく発狂する、スレ徘徊粘着ニート野郎
0216国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 21:30:55.37ID:ndcUomyB
>>215
苫米地って何でそんなに運輸スレで社員になりきるの?

バカなの?
0217国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:55.06ID:+UMVmzYh
羽柴潤ってクソッカスニートのくせして、そんなに大手社員面したいの?

大馬鹿なの?死ぬの?(笑)
0218国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:09.92ID:ndcUomyB
>>217
はぁ?

おめーと違って、名のある運送屋の正社員だけどw

残念だな、苫米地ぃ〜w
0220国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 21:50:26.08ID:ndcUomyB
>>219
だがらぁ〜苫米地は、俺のいる会社に入社したら?

荷物間違えたり、仕事が遅かったら俺がホームに響く声で指導してやるからさぁ。
0221国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 21:56:26.87ID:+UMVmzYh

人違い激しい精神障害者のてめーが居る会社なんざ、誰も行かねーよ(笑)

自称西濃運輸勤務のクソッカスニート乙(笑)
0224国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:02:37.75ID:+UMVmzYh

頭狂って連投乙(笑)

大馬鹿ニート野郎(笑)
0226国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:07:52.17ID:ndcUomyB
>>224
訴えるのはハッタリじゃねーからな。

今までの誹謗中傷の書き込み全部
先生に見せている。
0227国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:14:07.04ID:+UMVmzYh

ニートさん、人の真似しないでくれますか?

それにてめーが被害者じゃねーのに、被害者面すんなよクソッカスニート野郎
0228国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:24:45.01ID:ndcUomyB
>>227
あ?
おめー他人の名前フルネームで出して何言ってんの?
ふざけんなこの野郎、
テメーだけ被害者ヅラしてんじゃねー!
0229国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:31:41.16ID:+UMVmzYh

あ?
今度は人の真似して、被害者面か?

ふざけんなはこっちの台詞だボケ!
てめーは4年前から俺の知り合いの名前出して、徘徊粘着しまくってんだろうがアホ。
0230国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:33:02.79ID:+UMVmzYh

あ?
今度は人の真似して、被害者面か?

ふざけんなはこっちの台詞だボケ!
てめーは4年前から俺の知り合いの名前出して、徘徊粘着しまくってんだろうがアホ。
0231国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:34:32.35ID:ndcUomyB
>>230
おめーこそ他人の名前をさんざフルネームで書き込みしただろうが!

ふざけんなこの野郎!
0234国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:41:57.49ID:+UMVmzYh

ブーメラン乙(笑)

ニートは黙ってシコッてなアホ。
0235国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 22:42:59.39ID:ndcUomyB
>>234
苫ベッチーは只今道の駅で零細運輸有限会社のキャビンの中で4545中だそうですw
0237国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 23:00:14.50ID:ndcUomyB
>>236
あ?

とっくに部屋でビール数本飲んだけど。
俺は17時45分が定時で、今日は残業数分しかしてないけど。
0241国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 23:25:29.71ID:+UMVmzYh

他スレで涙目必死になりながら、自演していたクソッカスニート羽柴潤ですたぁ(笑)
0242国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 23:28:16.21ID:ndcUomyB
>>241
名誉棄損で訴えるのはハッタリじゃねーからな。

今までの誹謗中傷の書き込み全部
先生に見せている。
0244国道774号線
垢版 |
2016/09/28(水) 00:35:42.68ID:O0Xn45yO
何言ってるか知らんが
此処から出るな
二人共
二人共カスでバカで
他者がどう思ってるか理解出来ない二人だから

本気ならバカでないなら
もう既に会って殴り合いしてニュースになってる
遊びでバカだからネットで決着つかないのよ

クズ
0245国道774号線
垢版 |
2016/09/28(水) 03:38:05.84ID:srfkx/Sp
>>244
スマソ
0247国道774号線
垢版 |
2016/09/28(水) 06:01:32.27ID:YilOs7jL
>>246
訴えるのはハッタリじゃねーからな。

今までの誹謗中傷の書き込み全部
先生に見せている。
0248国道774号線
垢版 |
2016/09/28(水) 07:55:58.24ID:JtxKsw9c

こっちも弁護士に見せてるわバーカ(笑)
0249国道774号線
垢版 |
2016/09/28(水) 08:49:38.35ID:sY7EW3oT
>>248
そーだなw社員ヅラ低所得w
0252国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 00:02:03.72ID:qur9Db2d
>>251
必死過ぎるぞw低所得w
0253国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 03:28:51.39ID:RLlZSXRV

その言葉、そのままニートのてめーに返す(笑)
0254国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 07:22:27.33ID:vdCKEKuo
>>253
よお!バイトの苫米地w早く質問に答えろよw
0256国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 07:40:12.24ID:vdCKEKuo
>>255
答えられないのかw低所得w
0257国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 07:46:04.79ID:RLlZSXRV
クソッカスニート黙れ

ヘタレニート羽柴黙れ
0258国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 08:55:51.76ID:vdCKEKuo
>>257
早く質問に答えろよwつーか答えられないのかwそうだよな。お前運転手ですら無いからなwスレチ苫米地w
0260国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 22:02:49.73ID:8UhUqG4M
>>259
よお!低所得の苫米地w
0263国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 23:51:26.02ID:8UhUqG4M
>>261
ホントワンパターンだなw苫米地wもちっと捻り効かせろよw低所得w
0264国道774号線
垢版 |
2016/09/29(木) 23:52:53.79ID:YJ0WeBPM
ID:/DZiiVP0
ID:8UhUqG4M
ID:CCm4v46u
ID:pTWIfevF
うっせーボケ!

毎日毎日毎日毎日スレ徘徊しては粘着して、スレ上げする、てめーが恥ずかしくねーのかよボケ!

うぜーから氏!人違い馬鹿が!
0266国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 00:02:19.43ID:YdtOxg9W

てめーの必死なスレ徘徊粘着よりはましだバーカ!
0268国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 00:05:39.31ID:7eWvdGN9
>>264
毎日徘徊して社員の振りして自分が嫌にならないのか?低所得w
0270国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 08:08:27.39ID:KVIziXEO
>>269
よお!駄目人間の低収入w
0271国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 20:34:11.55ID:aY0/DLtL
ID:KVIziXEO
ID:I9ZBbzlk
ID:1R0TM3K8

今日も連投粘着するスレ徘徊粘着ニート
0272国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 21:30:19.81ID:1R0TM3K8
>>271
早く時給上がればいいねw低所得w
0273国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 21:37:26.80ID:KNho8DON
>>271
雑貨屋の社員が何でニートになるんだ?

教えて、苫米地ぃ〜w
0276国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 22:02:40.35ID:aY0/DLtL
ID:KVIziXEO
ID:I9ZBbzlk
ID:1R0TM3K8
ID:3BFAobas
ID:qyoSIoUN
ID:DJsGeU6X
ニート部外者
0278国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 22:12:25.98ID:aY0/DLtL
ID:KVIziXEO
ID:I9ZBbzlk
ID:1R0TM3K8
ID:3BFAobas
ID:qyoSIoUN
ID:DJsGeU6X

自演ニート
0279国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 22:13:48.09ID:KNho8DON
>>278
>
キモいのはお前だぞw

128 国道774号線 sage 2016/09/30(金) 16:53:10.32 ID:qyoSIoUN

泉ピン子が改名。うん子、ちん子、マン子
、ピン子(笑)

面白いのか?苫米地w
0281国道774号線
垢版 |
2016/10/02(日) 00:31:46.50ID:DF0u1G0L
何が嫁さんに納車されたデミオだ?

車も無い、引き籠もりニートの分際でホラ吹き乙(笑)

今日も起きたら、必死なスレ徘徊スレ上げ頑張れよクソッカス(笑)
0282国道774号線
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:03.35ID:5qUNeE1B
>>281
苫米地ってデミオ知らないもんなw

V8スーパーチャージャーツインターボディーゼルなんだぜ。
って言ってもな知らねーもんなw
0283国道774号線
垢版 |
2016/10/03(月) 05:08:37.64ID:Bz+fbwnO
今日も深夜に必死なスレ徘徊とスレ上げでカキコお疲れニート。

お前が独身者で車持ってない事分かったから、とっとと氏ね。

てめーがカキコしてもな、誰も話聞かねーよバァカ。

生きてる価値ねーんだから、早く氏ね。
0284国道774号線
垢版 |
2016/10/03(月) 05:08:37.98ID:Bz+fbwnO
今日も深夜に必死なスレ徘徊とスレ上げでカキコお疲れニート。

お前が独身者で車持ってない事分かったから、とっとと氏ね。

てめーがカキコしてもな、誰も話聞かねーよバァカ。

生きてる価値ねーんだから、早く氏ね。
0285国道774号線
垢版 |
2016/10/03(月) 06:42:41.55ID:AjYrZ6Fa
>>284
おいおいw深夜に必死なのはお前だぞw童貞、低所得、コンビニバイトの苫米地君w
0287国道774号線
垢版 |
2016/10/03(月) 21:39:27.47ID:X4pzl10F
ID:AjYrZ6Fa
ID:6hF20vh+

今日も必死なスレ徘徊スレ上げお疲れニート部外者羽柴(笑)

氏ね!
0288国道774号線
垢版 |
2016/10/03(月) 22:11:47.35ID:rKE70rk3
>>287
よお!コンビニバイトの苫米地wハローワークには行ったかw
0289国道774号線
垢版 |
2016/10/03(月) 22:38:51.14ID:X4pzl10F
ID:AjYrZ6Fa
ID:6hF20vh+
ID:TmCGm06l
ID:rKE70rk3

自演始まりますた
0290国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 02:29:03.09ID:Clqb0f6G
昨日も暴れまくった、スレ徘徊粘着ニート羽〇。

てめ〜、マジで死んだ方が身のためだぞ。

人の事言えねー事ばっかほざきやがってな。
2ちゃんの住人はもう、てめーがニートだと気付いてるぜ?(笑)

気付いてるから、誰もてめーにレスつけない(笑)

だから、てめーが俺の知り合いの事を此処でほざいても誰も信じねーから無駄つー事に気付けや腐れニート野郎が。

学習能力無しの大馬鹿は幼稚園からやり直せ阿呆!

分かったか!?
0292国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 06:19:12.86ID:Clqb0f6G

出たな蛆虫。

俺がカキコした長文、理解出来ねーならてめーは本当の大馬鹿な。
0293国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 06:27:38.32ID:TgHe54mM
>>292
お前の詰まらない自己紹介は終わりかw童貞低所得w
0294国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 06:41:45.00ID:Clqb0f6G

やれやれ、てめーの事言ってんだが(笑)

なんで俺の自己紹介になんだよバァカ。
やっぱりてめーは、病院か刑務所行きだなドアホ。
0295国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 07:31:03.15ID:TgHe54mM

やれやれ、てめーの事言ってんだが(笑)

なんで俺の自己紹介になんだよバァカ。
やっぱりてめーは、病院か刑務所行きだな童貞低所得w
0296国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 12:41:11.73ID:9elpTwMx
一人二役で運輸板を荒らす羽柴&苫米地は何目的?

もう2ちゃんから卒業しろよwww
0297国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 19:25:35.52ID:oA5lyXOv
苫米地と言う奴が俺の名前を出して五年も前から書き込みしてるキチガイニートだからさ、許せないんだ。

苫米地を名誉棄損で訴えてるから、そろそろ静かになるよ。
0298国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 21:16:45.71ID:zL/84S7m
>>297

っと人の真似しながら煽るスレ徘徊粘着ニートストーカー基地外羽柴ですた。


てめーが俺を訴えるだ?
逆だ!ボォケ!

俺の知り合いが、てめーを訴えんだよ阿呆!

5年半前から名前出して、有りもしない事ほざきまくって粘着してんのは知り合いじゃなく、てめー自身だろうがドアホ。

自己紹介してんなよニートが!
0299国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 21:25:54.66ID:oA5lyXOv
>>298
何でおめーの知り合いが訴えんの?

おめーが訴えるんだろw

ボォケは日本語じゃないぜ!
0300国道774号線
垢版 |
2016/10/06(木) 21:34:23.31ID:dceRbqpv
待ち合わせして殴り合えよ
弱者vs弱者の口喧嘩飽きたから

マジで口喧嘩飽きたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況