X



17卒の就活生だけどタクシー業界ってどう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/04/20(水) 11:55:40.06ID:dT1LA8O2
悪くない?
それともやめた方がいい?

大手4社とそれ以外だとまた変わってくる?
0023国道774号線
垢版 |
2018/01/26(金) 17:09:31.78ID:mWM58ZPn
タクシーの運転手なんて一昔前の穢多非人とか部落のゴミクズどもがなるものだよ。未来ある若者がなる職業じゃないと思うぞ。
0024国道774号線
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:34.85ID:uu0/gZiP
センスなくても都内なら真面目にやれば手取りで月30万は行くよ。休みも多いし慣れたらストレスもあまり感じないから特にやりたいことのないやつにはいい仕事だと思う。他の仕事より自由。ただ自己管理ができる人じゃないと厳しい。
0026国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:52.09ID:sGAhCWSY
ブログ見たけど2ヶ月目にして思考が既に底辺老害雲助じゃねーかこいつwww
その思考で営収あがってないしこれからも上がる予知なしだわ。
0027国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:37.32ID:vYupTdSD
底辺を底辺がバカにするw目くそ鼻くそだっつーの。一般人に比べたらよw
0029国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 06:05:24.96ID:84aK2EAp
この仕事長く続けてる人凄いよね
毎年必ず人が死ぬ職場ってのも珍しいのでは

若い乗務員も心も体もボロボロになっとる
0030国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 18:02:15.26ID:sKS2IWQK
長く続けたいなら、休め。
疲れる前に休め。

映画を1本観るくらいの余裕で休め。

そしたら収入は上がる。
0031国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 06:18:49.64ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5WFMN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています