トップページ運輸、交通
1002コメント319KB
サカイ引越【社員救済】Part1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンダを良くする人
垢版 |
2016/04/18(月) 08:42:23.35ID:2ZxE9/so
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/
0002国道774号線
垢版 |
2016/04/18(月) 10:57:58.89ID:1rVIXd+g
俺が 事故した時 しちゃちょう に20500円現金支払い

ました もらえるかな
0003国道774号線
垢版 |
2016/04/18(月) 18:53:14.73ID:URwUQbo+
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月17日 2時6分頃
放送経過時間
1時間45分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0004国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 06:15:03.30ID:kWRwnFYY
ナンバー3 入れるとこ おかしい
0005国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 06:59:11.67ID:RituffA7
直接支社長がお金を取ること自体がおかしい。
多分支社長が風俗に行く為のお金にまわってるよ。

K支社長はギャンブルに使ってたけどな。
0007国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 07:49:06.54ID:RituffA7
勝手に終わらせるな!
お前は不正してる管理職か?
サカイを改革改善して働き易い職場を作ろう。
0009国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 09:27:10.87ID:oqIV4Nqt
お前だけ、、、終了。
0010国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 14:44:18.96ID:kWRwnFYY
アリがキチガイに狙われてるみたいだけど次はサカイの番だなー
0012国道774号線
垢版 |
2016/04/20(水) 06:38:53.16ID:J2Nbh/Iw
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/
0013国道774号線
垢版 |
2016/04/20(水) 22:01:26.52ID:KlmWUSxR
勇気を振り絞ってプレカリに電話しよう。
0014集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/21(木) 07:56:06.32ID:BLKpfS9j
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0016国道774号線
垢版 |
2016/04/23(土) 21:24:29.26ID:PIgth8vr
残業すんな残業すんなっつってるけど、会社帰って来てトラック降りて、打刻した後はフツーにサー残。
日報処理、入金処理、荷物の積み替え、すべて無償で行っています、はい。
0017国道774号線
垢版 |
2016/04/23(土) 21:31:33.80ID:PIgth8vr
というか残業台自体一時間当たり5、600円しかついてない。俺らは基本給が安いから法的にはオッケーなのかな?
基本給+業績給+愛車手当+時間外手当でまとめて月の給料になるから、残業台はその四個の内の一つ(基本給)から計算して、5、600円ってことなんかな?
法律的に問題ないなら俺らは黙って従うまでだが。
0018国道774号線
垢版 |
2016/04/23(土) 21:40:20.12ID:PIgth8vr
おまけに喫煙者は1日あたり一時間分の残業代を自動的に引かれてる。
20日出勤したとして、1日600円引かれて、月当たり12000円引かれる。
しかもたちの悪いことに、それに同意させるような署名に全員強制的にサインさせられてる。だから法的にはオッケーなのかな?ちくしょう
0019国道774号線
垢版 |
2016/04/23(土) 21:46:07.25ID:PIgth8vr
つーか管理職が病んで無断欠勤、そのまま消えるってどういう会社なん?
もっと上の管理職らの方から変えてかないと、ずーっとこの先もブラックのまんま。
0020国道774号線
垢版 |
2016/04/24(日) 08:55:21.83ID:XpRQj7sm
全員まとめてプレカリアートユニオンへ
違法から合法へ 脱法から合法へ 恐怖を勇気へ
0021保護司
垢版 |
2016/04/26(火) 15:08:47.40ID:+2ws2ppI
樽谷
0022国道774号線
垢版 |
2016/04/26(火) 18:38:10.20ID:s4L0GBVK
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/
0023国道774号線
垢版 |
2016/04/27(水) 06:49:00.39ID:yi1g9c/h
残業すんな残業すんなっつってるけど、会社帰って来てトラック降りて、打刻した後はフツーにサー残。
日報処理、入金処理、荷物の積み替え、すべて無償で行っています、はい。
0024国道774号線
垢版 |
2016/04/28(木) 06:14:45.53ID:ryPbuWEc
全員まとめてプレカリアートユニオンへ
違法から合法へ 脱法から合法へ 恐怖を勇気へ
0025保護司
垢版 |
2016/04/29(金) 00:54:48.08ID:6Mcuwt1c
板付団地
0026国道774号線
垢版 |
2016/04/29(金) 23:10:01.34ID:KQ1Uhjje
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
0027国道774号線
垢版 |
2016/05/21(土) 04:27:27.70ID:EEHj6P7C
喫煙者の件初耳なんだが
0028国道774号線
垢版 |
2016/05/30(月) 17:38:46.51ID:Bw2LmHkk
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
0029国道774号線
垢版 |
2016/05/31(火) 14:52:01.94ID:VXMQEOnV
アリがキチガイに狙われてるみたいだけど次はサカイの番だなー
0030国道774号線
垢版 |
2016/06/02(木) 16:08:40.61ID:U3028h4p
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
0031国道774号線
垢版 |
2016/06/07(火) 17:48:34.20ID:H0l0L84M
サカイ引越 家督に 裏金 積み増した

さすが  韓国企業
0035国道774号線
垢版 |
2016/06/22(水) 14:54:36.77ID:5sazNznh
>>34
いいな 怖くていけないや
0036国道774号線
垢版 |
2016/06/23(木) 20:28:31.10ID:9ziM6D8S
ここのアルバイトを考えていますが働きやすいですか?
詳しい方教えてください。
0037国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 13:27:11.61ID:onGNfXSI
政府の過重労働撲滅特別対策班(通称「かとく」)が入ったけど体裁を整えただけ。
長時間過重労働、給与天引きで困ってる人どんどんカキコミしましょう。
困った時はプレカリアートユニオンへ相談しよう。
http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/
0038国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 11:48:13.05ID:Z+fZPgoU
何でこんな会社が平然と存続してるの?
ましてやCMまで流して世間ではクリーンなイメージすらあるだろ?
0039国道774号線
垢版 |
2016/07/03(日) 14:07:52.63ID:/876gCwT
>>38
だよね
0040国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 16:54:29.49ID:U7dEf/Ni
サカイ引越 家督に 裏金 積み増した

さすが  韓国企業
0041国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 12:54:50.43ID:jqnt8Dyx
3ヶ月くらいバイトいってないんだがこれ契約どうなってんだ?
0043国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 14:16:22.24ID:T8nvN0vs
ゴミ会社
0044国道774号線
垢版 |
2016/11/22(火) 00:00:08.57ID:ZH8TI69y
だこく前のかいちょーミーティングやめて
朝3時起きつらたん
そのあと営業ってそりゃ事故るよ
現業講師も事故ってたな
説得力ねーよ
「現場の講師が事故する会社に頼むんですか?講師が事故するんだから、品質なんかたかがしれてますよね」
って言われたらどーすんだよ!!
0045国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 23:12:03.73ID:jd+drxN8
>>17
最低賃金以下とか違法に決まってまんがな
普通は基本給÷残業無し勤務時間が一時間当たりの単価
その単価に残業の場合は×1.25したのが通常の一時間当たりの残業代
0046国道774号線
垢版 |
2017/01/09(月) 05:55:03.89ID:utdLZr7q
マイナンバーいる?
0047国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 21:50:30.36ID:Z/bjPYt3
ねぇねぇ、なんでサカイって2tや3tで大型枠に駐車するの?
迷惑なんだけどマジで
0048国道774号線
垢版 |
2017/02/10(金) 18:30:39.85ID:KT5xoVzS
サカイうるさいなあ
安アパートなのに階段かけあがりやがって
少しは静かにやれ
0049国道774号線
垢版 |
2017/02/21(火) 20:20:44.93ID:U6yBbR9a
>>48
毎日やるわけじゃないんだし、さすがにそれは忍耐力なさすぎだろw
そんなんだから安アパート住まいなんだろ
0050国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 06:42:22.91ID:2x2s4nLw
パーキングの大型枠に2t止めんなカス
0051国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:03:00.10ID:EsiQtXLW
派遣の人がサカイと日通は行きたなくい2強と言っていた。
0052国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 16:37:56.27ID:hBlcuVXB
派遣でアートと日通にはよくいってたけど、サカイはきつそうやなっておもう。平台車ばっかつかってるし、初心者にはむいてないんじゃないか
0053国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 17:39:23.51ID:B1JC5JSy
昔は勉強しまっせだったけど今はぜんぜん勉強してくれないw
0055国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 00:36:39.80ID:d5+MyFDe
まだ終わらなくて一服中
おまえらヘルプ来いよ
0056国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 08:33:05.96ID:WrQRg0s2
帰社したら即刻打刻させるここの会社はホント頭いかれてる。
なんか社員全員それが当たり前みたいな風潮にすらなってる。
片付けやら詰みかえ、伝票処理やらやってたら普通に2、3時間かかるのに。残業時間で労基に目つけられてるのはわかるけどよ、それ従業員に告発されたらもっとヤバいことになるってことわかってんの?
いつまで世間とずれてんだよこの会社は。
0057国道774号線
垢版 |
2017/05/02(火) 21:23:07.44ID:T+Jswavq
利用した事数回。汗水垂らして家族の為に働いている社員さんもいる。
荷物を雑に扱う社員もいる。

押しの強い営業だっているだろう。
トータルで何が悪か考えたら企業統制がとれていない。企業上層部の責任。

飲食業界も騒がれて改善したか?
0058国道774号線
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:20.41ID:vBMZ+KBM
>>51
日通の面接行ったけど
女は全員制服強要で辞めたわ
0059国道774号線
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:40.57ID:QA17qj5B
ネチネチしてますねー
名古屋のドライバーさん…
0060国道774号線
垢版 |
2017/07/04(火) 23:57:54.87ID:QA17qj5B
マジでいい加減にしてくれ、名古屋8887?
0061国道774号線
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:40.11ID:uuqeuEfQ
とにかくクレーム対応がなってなさすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況