トップページ運輸、交通
1002コメント230KB

西部運輸グループD [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2016/03/11(金) 20:59:41.12ID:anuH0Hee
とりあえず立てたからテキトーに語ってくれ
0852国道774号線
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:03.82ID:L/EYPfzT
プロジェクト管理をやらされてるという 面白いブログがあったw
内容的にうちのプロマネチームの佐藤?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0853国道774号線
垢版 |
2016/12/16(金) 22:17:28.17ID:l4HREU6P
>>851
事故れゴミクズ
0854国道774号線
垢版 |
2016/12/18(日) 09:06:39.04ID:dCgovJTM
年商300億超えて業績好調?春の決算賞与も2年連続支給 冬季賞与も過去最高の支給額が20日に
組合のおかげだな。
0858国道774号線
垢版 |
2016/12/19(月) 22:18:58.41ID:v6xFohEt
ここは郵便定期がオアシス
次いで猫かな
雑貨、貸切は体力と相談しないと事故る
1番残り易いのは郵便ひとすじ30年
無事故糖尿デブドライバー
ラッシング締める時が1番のヤマ場
0859国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 01:34:53.41ID:CBJhe1cv
郵便定期は、身体が腐る
筋肉落ち廃人同様
0860国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 09:48:05.33ID:tSsZ5RFd
根性が腐るのは何が原因?
0861国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 14:48:22.18ID:Y74l1ZD8
ガチでボーナス上がったり!!社長ありがとうございます!!!
0862国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 16:28:37.33ID:CBJhe1cv
>>861 公務員の冬季ボーナスの平均いくらか知ってるか?
0863国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 17:57:50.58ID:1PCnH0Oi
>>862
気持ちは分かるが、運送業のボーナスなんて何処も似たり寄ったりだぞ?
ウチが取り分け高いとも低いとも思わんけどね。
ヤマトが良いだけでしょ?
0864国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 00:06:02.84ID:eBfl3ptx
西部運輸 野田3011  林とかいうバカ運転手スマホ眺めながら運転するなマシな運転できねえのか素人運転手事故って死ね
0865国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 00:13:27.45ID:eBfl3ptx
西部運輸 野田3011  林とかいうバカ運転手スマホ眺めながら運転するな マシな運転できねえのか??
事故ばかり起こすこの会社は本当に高速道路の癌で邪魔者だな、危機感ないのか?
0866国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 10:44:38.96ID:oPs0IPdS
>>864 わき見すんなボケ のぞき変態野郎
0867国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 14:46:46.16ID:puQEzoIG
>>866
もしかして林君??
別におまえのことなんかわき見しても見たくないけど、運転中堂々と携帯いじりしてクソみたいな運転しなさんなよ、ただでさえアホみたいな事故ばかり起こしてる西部運輸(笑)の看板一応背負ってるんだから気をつけろよ。
おまえら西部運輸はヘタクソド素人過ぎて迷惑なんだよ。
0868国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 18:01:27.12ID:HJZhqTB3
>>865
事故ばかりおこす?
貴方の会社は15台程度の零細?
西部は1500台フル稼働、貴方の会社の100倍もの事故をおこしてる??
0869国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 18:56:28.80ID:puQEzoIG
>>868
林君よ、うちは零細ではないが、台数で比較するな。
おまえら西部運輸(笑)は全般的に走り方もマナー悪いし事故現場の定番だろ?
とりあえず林君よ、高速道路の走り方勉強してあと携帯いじるなよ。
それからだよ、おまえら西部運輸(笑)が言い訳できるのはよ!
0870国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 19:00:03.77ID:oPs0IPdS
>>869 最後は、足が震えて誤字
0871国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 19:05:19.44ID:puQEzoIG
>>868
腕よりもマナーよりも台数でしか対抗できない、言い訳できない西部運輸(笑)
運転中に人の迷惑顧みず電話いじるのはいいんでっか?
運転手の質がどんなかよくわかる低脳な文章(大爆笑)
0872国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 19:15:25.91ID:HJZhqTB3
携帯弄るの見た貴方も脇見運転ね、心狭いね〜
人に迷惑??
0873国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 19:25:34.20ID:puQEzoIG
>>872
必死だな、林君(笑)
反省せず人の揚げ足とって必死だな。
西部運輸はこんな運転手ばっかりだから事故も減らないんだろ?
西部運輸(笑)役員の皆さんこれ見てますかぁ??
おたくの運転手はずいぶん程度低いですね。
とりあえず携帯いじりながら人に迷惑かけるのはやめて下さいね。
当たり前のことですけど(笑)
0874国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:37.91ID:puQEzoIG
>>872
必死に揚げ足とったけど何も反論できなくなっちゃった?
それとも今から積み込み?林君(笑)
とりあえず揚げ足取るにしても、もう少し頭使って書き込みしてねww
あと、運転手は携帯いじりはしないでね、道路交通法違反ですから。
西部運輸(笑)役員皆さん、おたくの運転手はレベル低すぎますね。
それでは林君(笑)さようならww
事故起こすなら人の迷惑にならないように勝手に事故って下さいね。
0875国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 21:08:30.49ID:N9PU1wM4
↑↑
こいつ林くんのこと嫌いなうちの運転手じゃね?
0876国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 21:16:44.79ID:oPs0IPdS
>>874 年末なのに仕事がない暇人だから長文
俺ら忙しいから暇人の相手できんよ ごめんな(笑)
0877国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:04.71ID:puQEzoIG
>>876
反論できなくなった低脳ヘタレは日本語になってないぞお前小学校卒業したのか?
運転中に携帯弄らず迷惑だから事故するなよ、台数だけが自慢の事故テロリスト低脳ヘタレ集団の西部運輸(笑)共よ。
黙って前見てハンドル握っとけや低脳
0878国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 23:32:33.99ID:HJZhqTB3
世間一般の運送会社の運転手の質が良く判る
うちの営業乗務員との差はWhere?
0879国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 00:23:19.66ID:RWVdhiIL
面接で不採用にされた腹いせか。
涙拭きな。
0880国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 05:55:26.86ID:3rXIUgwN
>>878
低学歴そうな文章だな、さすが西部運輸(笑)
>>879
こんなド素人ヘタクソ集団の会社に面接なんか行きたくもないわww
0881国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 06:50:13.74ID:KPdbH1oA
別に低脳でもヘタクソでもえぇやん。言いたい奴には好きなように言わせとけ。ネットで個人名挙げて中傷する奴なんて最低のゴミ屑なんやから。
0882国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 07:56:49.53ID:3rXIUgwN
>>881
どっちがゴミクズなんだ?
人の迷惑顧みず携帯いじりながら運転してるほうがよっぽどクズだろ?
ただでさえアホみたいな事故ばかり起こしてる会社が晒されて当たり前だろ?
0883国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 08:39:39.04ID:GFoHDjl/
携帯いじって誰に迷惑がかかるの? 貴様が全ての法律守って運転して初めて言えよゴミクズ。
0884国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 09:06:34.01ID:3rXIUgwN
>>883
必死だな、でも全く言い訳すらにもなってないぞ西部運輸(笑)な林君ww
文章よく読めや、低学歴集団よ。
人の迷惑顧みずって書いてあるだろ?
顧みずって読めるか?
こんな猿みたいな連中が携帯いじりながら運転してたらそりゃあ事故ばかり多発するわな。
台数だけが自慢の西部運輸(笑)
恫喝文句が「西部なめんなよ」wwwww
0885国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 09:53:18.46ID:GFoHDjl/
読めるけど漢字間違えてるよ
省みずな
0886おでん つんつん
垢版 |
2016/12/22(木) 10:03:56.30ID:0jEkAaXO
俺、林くんだけど何か質問ある?
0887国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 10:52:30.13ID:3rXIUgwN
>>885
だから何?
>>886
エロサイトでも見てたのか?
お前の運転迷惑なんだよ、トラック乗るより蕎麦屋の出前でもやってろや
0888国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 13:06:11.89ID:QnKwn7No
高学歴のトラック運転手かぁ。
一流大学出てる人のやる仕事じゃないでしょ。
0889国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 16:49:00.23ID:3Sk7nhaQ
テレビ観ながら走っている奴いるけど、怒られないの?
0890国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 23:10:38.80ID:tEnVjIh6
>>837何しゃべってるかわからんやつだろー
バカだから説得力ゼロだしな
まーバカなりに勉強してるみたいなんだから、あんまりいってやんなや
0891国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 23:22:51.77ID:tEnVjIh6
>>890俺なら辞める
認められてないと分かった時点で
結構そういう風に思ってる組合員いるみたいだし
まー低脳だから性能やってるんだね
0894国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 11:34:01.61ID:KwGYRm2h
>>847誰か教えてやれ
実るほど頭を垂れる稲穂かな
って言葉を
0895国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 21:04:10.19ID:28e6sD0P
>>892
自爆営業も遂にここまで巧妙になってきたか
0897国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 17:02:54.00ID:KxBqql60
>>894そんな言葉、教えてあげても理解する頭は兼ね備えてないでしょう?
強い者に諛う技はピカイチでしょうけどね
0899国道774号線
垢版 |
2016/12/25(日) 07:22:41.81ID:BP8LF1q+
>>837使えないって思ったから面倒な低脳に放り込まれたんだろうが
0900国道774号線
垢版 |
2016/12/25(日) 22:01:42.34ID:bJKQ1b8r
正月は風邪引く予定だから先に言っとくわ。
あけおめ(o´ω`)ノ
ことよろ。
0901国道774号線
垢版 |
2016/12/25(日) 22:24:30.93ID:6zBhAuKp
日頃の体調管理に気を使っておりますが、
おいらも風邪ひくんじゃないかなと思います。
0902国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 00:13:15.59ID:JhlKF54n
>>837仲良いように話ししながら裏では平気でベロ出すような奴なんだろ?No.2って
0903国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 10:23:26.10ID:0n5UAua9
>>902 そんなん みんな同じ おまえさんの事も皆笑ってるし
0904国道774号線
垢版 |
2016/12/27(火) 03:16:05.66ID:KJAa+qXK
>>902とりあえず、ラインで送って来る日本語なおしたれーや、理解に苦しむ文章あるど
0906国道774号線
垢版 |
2016/12/27(火) 19:13:37.39ID:d1Ii8Vk0
昔、西濃運輸で働いていたことがあるけど、
そろそろ御用納めかな?
例年クリスマスが過ぎるとかなり暇になったような
0907国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 10:32:16.60ID:c2TskTQJ
>>904俺は表示されないよう設定したぞ
わずらわしいから
0908国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 11:10:08.79ID:RwdEfW3A
何ヵ月も休むのにトラックの私物は積んだまま、名札は付けたまま、常識の無い労災おじさんと一緒かw
0909国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 13:08:35.83ID:K2TFGonm
全部ゴミ袋につめて整備工場にでも放り出しといてやれやw
0910国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 16:55:08.78ID:+H603tJv
>>904面倒ならやめんさい
グダグダ言うだけで他の組合員のモチベーション下がるだけでしょ
0911国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 18:51:51.29ID:B79JwNll
この会社は辞めろしかないのか
0912国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 22:05:00.59ID:AT85+bmE
あんまりダラダラやってるとリーゼントの富士に喰われるんじゃないかと思う今日この頃…
0913国道774号線
垢版 |
2016/12/28(水) 22:35:29.89ID:RwdEfW3A
富士の運転手はいい人が多い(九州、四国除く)
0916国道774号線
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:43.55ID:tBU6pnxZ
馬鹿だから字を間違える
0917国道774号線
垢版 |
2016/12/29(木) 11:35:01.06ID:TozAHQx7
やっと休みだよ…
というかずっと休みたい
0918国道774号線
垢版 |
2016/12/29(木) 13:31:46.51ID:n5vLK9kY
辞めりゃいいやん。
強制労働させられてるの?
0919国道774号線
垢版 |
2016/12/29(木) 15:40:34.95ID:rSP3vnBB
正月も走る便の人は可哀想ですね
0920国道774号線
垢版 |
2016/12/30(金) 02:48:31.31ID:K9+i27oR
マジ辞めよかな
どうでもいいよ
0921国道774号線
垢版 |
2016/12/30(金) 11:46:49.30ID:n8ioI/yw
俺は休むから代わりの人頑張ってね!
4日から出るからミスしないように!
0922国道774号線
垢版 |
2016/12/31(土) 00:06:27.87ID:vEFdGd8p
>>916誰が?
0923国道774号線
垢版 |
2016/12/31(土) 00:37:30.30ID:TBcqYeey
年明け永遠にこの会社休むよ
もういいよ
0924国道774号線
垢版 |
2016/12/31(土) 16:26:51.88ID:h6tdqaMu
給与が仕事に対して見合ってないので、今年退職して他社へ。 仕事は西部の時とほぼ同じなのに総支給額が手取り額になった。
0925国道774号線
垢版 |
2016/12/31(土) 17:35:08.99ID:vEFdGd8p
>>924それどこの運送会社?
詳しく教えてくれる?すぐ履歴書書くから
0927国道774号線
垢版 |
2016/12/31(土) 19:45:43.68ID:v9z71Idf
>>926
同じように傭車下請け専門やし
求人出てるんも変わらんが?
しかも富士は寝台やしな
夏場は寝れんぞ覚悟して行く事やな
0929国道774号線
垢版 |
2017/01/01(日) 21:26:40.13ID:OkrQiLd3
新年早々55年史とかいう本が送られてきたんだけど…
こんなもの送る前に給料上げろよ
0930国道774号線
垢版 |
2017/01/02(月) 04:26:07.41ID:an+2h9BO
>>928上がるわけがない
まして今月から繁忙期以外は着発出来なくなるんだから貸切も定期も年間通して7発のアベレージ
この会社にいる意味がなくなった
0931国道774号線
垢版 |
2017/01/02(月) 04:48:24.72ID:EhbRaAe1
関東は着発するよ
0932国道774号線
垢版 |
2017/01/02(月) 05:51:19.49ID:BudS5Fkr
三重支店の顧客紹介、客の名前間違えてるぞw
0933国道774号線
垢版 |
2017/01/02(月) 05:58:01.25ID:K1tL6sty
事故しないようにちゃんと休めって事じゃね?
だとしたらいい会社じゃないか
0934国道774号線
垢版 |
2017/01/02(月) 13:59:42.68ID:CRmlXkCA
>>932
マジかよ、55年史…顧客に送ってないだろうな…?
0935国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 01:34:41.86ID:Z8i6I2dt
冊子いらねーわ
冊子代と送料代の30倍

お年玉くれーい
0936国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 10:16:25.23ID:dlLMIPj+
昨年は過去最高額の賃上げに過去最高額の賞与に決算賞与。業績も上々 取締役の皆様今年も前年同様、現場第一主義で乗務員の士気向上を宜しくお願いします。
0937国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 10:17:15.95ID:9libmxo7
冊子誤字脱字多すぎるだろ
やっつけ仕事でチェックしてませんって言ってるようなもの
0938国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 13:14:25.22ID:8rufTbvq
どこが過去最高の賞与額だよ
毎回変わらずのやっすいボーナスだったわ
0939国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 13:28:32.34ID:qsb8rVdb
あ〜あ、占B君大変だ〜、新年早々www
0941国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 15:52:50.33ID:8rufTbvq
>>940
査定?良くはないだろうな。
だけど基本おまえよりはいいとは思うがな
0942国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 18:19:02.88ID:dlLMIPj+
日給×52×0.65+勤続年額(20年で50000円)−総支給額=査定額(1(5000円)〜5(40000円)
俺は224000円で査定15Max @18年
0944国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 18:30:20.23ID:dlLMIPj+
賞与支給の内訳
基本給65%
勤続給20%
査定額15%

同じ日給だと一番上査定と一番下で35000円の差が出る。上見たい古株バカ面は意外と知らない
0946国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 19:14:01.43ID:5Bs06bv7
昨夜BSプレミアムでの「ボス潜入」面白かった
社長が松原支店に潜入していたら番組として使えなかっただろうな(苦笑)
0947国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 20:31:38.89ID:L6rVJsC3
ワシ明日朝イチで富士に履歴書持って行くけんの
0948国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 21:52:50.20ID:dlLMIPj+
富士からうちに来たのは何人かいるけど何を思って富士に行くの?馬鹿?
0949国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 23:05:43.99ID:bgA/s9Sp
>>947
富士は>>927も書いてるけど寝台だから夏場は地獄だぞ
仮眠もデイキャブだからキツイし運転手にとって仮眠も出来ないのは本当にキツイと思うぞ
0950国道774号線
垢版 |
2017/01/04(水) 00:07:56.04ID:kvyFn14G
もう走る気がないとです
0951国道774号線
垢版 |
2017/01/04(水) 03:20:35.15ID:x8URFz55
それでも富士に行くけんの
止めてくれるなおっかさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況