X



トップページ運輸、交通
1002コメント227KB

【タクシー】アシスト 14台目【割増なし】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/02/09(火) 10:30:59.90ID:sl9MI9Aq
とりあえず
0447国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 14:06:25.83ID:X9IJsPzY
大方こんなもんだよ
兎に角4社は台数は酷いから
0448国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:56.91ID:BVlaRg5m
高卒のお馬鹿は妄想と思い込みが強すぎるから、割増無し=給料が下がると考えるんだよ。

逆な。

割り増しが無いから、ロング客が付くんだよ。
1日4回営業してお終いな。
0450国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 15:17:33.65ID:vwP95tYE
>>448
乗れば強い 値下げ分はどうってことはないからなー
 
まぁ乗らない状況になれてるなら
ただの賃下げじゃねーかと思うのは仕方ないかと
 
逆に決済手数料に関して
ほとんどの運転手が不満言わないのが不思議
Suicaだけで日の売り上げ3万以上超えるならまだしも
これこそ賃下げ効果しかない
0451国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 15:23:30.72ID:vwP95tYE
個人が嫌うのも無理ないな
他の仕事の機会を逃し
結局安負け&手数料搾取
0453国道774号線
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:42.89ID:Ep4IvOcs
大手グループ 肥溜めの中売上全体で実質10%20%30%割引キャンペーン

アシ、エコ 深夜早朝に限定して20%割引
0454国道774号線
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:07.88ID:ZdYGyS8x
こい
0455国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 04:37:44.44ID:3UIXDev9
なわけない。2コロ3コロゴロゴロいるぞ。
0456国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:00.49ID:VnTfEkrQ
tps://youtu.be/7TStzOpOLPU A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/7OCkNa41A6g A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/N2HizX2l25Y A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/zQeqCeySRxc A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/quLfdeidi3A テロタクくん
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA コロシテくん
tps://youtu.be/MOezPA5QTdA 八大地獄直行
tps://youtu.be/-wH_7w3Q7-I 八大地獄直行
日本の殺人集団テロリスト獄卒悪業タクシーを349京2413兆4400億年から682京1120兆年有期刑
タクシー屋さん代表・野口達規|実は中卒ビリ男の苦悩の人生中卒で苦悩の人生から一発死刑
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
首相コロナ拡大は「第3次世界大戦」安倍晋三
http://hissi.org/read.php/traf/20201224/UU9KVDAyZUc.html
↑この確信犯の大本営のゴミの川鍋一朗の日本交通が第三次世界大戦の生物兵器戦争の戦犯です。通報して死刑依頼して下さい。戦犯国家が死刑にしないなら世界代表に依頼しましょう。↓
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
※日本語しか理解出来ない死刑囚はそのまま死刑をお待ち下さい。英会話が出来る死刑囚はきちんと署名して通報して下さい。宜しくお願い申し上げます。どんなにメーター回ろうが1円も払いません!てか近寄りません!近付きません!テロタクシーは9999メートルソーシャルディスタンス!世界中の核兵器で制裁致します。
あしすと
0459国道774号線
垢版 |
2021/04/12(月) 14:16:27.67ID:yaT2Gsp3
1102
糞ドライバー
0462国道774号線
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:26.45ID:NKrMGEEx
>>417
> 生協事業まだやってんの?

元々が生協のトラック運送会社だぞ
タク事業がおまけ
0463国道774号線
垢版 |
2021/04/30(金) 14:05:29.00ID:OFmMeCto
>>462
亀レス過ぎて噴く
0465国道774号線
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:28.71ID:Cjmuz79y
>>464
で?
0468国道774号線
垢版 |
2021/05/17(月) 06:30:18.04ID:tH/VQqmk
デンデンと法人の事故でした。画像を見ると法人は飛ばし屋のアシストです。


15日未明、東京・千代田区の交差点で、タクシー2台が衝突する事故がありました。

警視庁などによりますと、15日午前2時半すぎ、千代田区の祝田橋交差点で、タクシー2台がぶつかりました。この事故で、1台はフロント部分が外れたうえ、右後方のドアがへこみ、もう1台も電柱に突っ込み、前方がはがれるなど大きく破損しました。

事故当時、どちらのタクシーも客は乗せていませんでしたが、両方のタクシーの男性運転手(50代)が救急搬送されました。うち1人は会話ができない状態だということですが、もう1人は意識があり、自ら119番通報しました。

警視庁は、目撃情報や付近にあった防犯カメラの映像などをもとに、事故の詳しい原因などを調べています。
0469国道774号線
垢版 |
2021/05/17(月) 06:31:34.42ID:tH/VQqmk
これは特別監査が行われるだろう。車両停止何日車かな。
0470国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 02:42:51.22ID:hMcdMDwO
三鷹の車ですね
0472国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 09:01:08.71ID:SOBJ3V2S
ナイスアシスト👍
0473国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 09:13:59.53ID:hMcdMDwO
墨田みたいに大人しくなりそうですか?部長?
0475国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 09:25:47.14ID:hMcdMDwO
だからドリームの所長が逃げ出したのですか?
0476国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 09:27:44.15ID:jIoO8o9U
いろんな商売やってるんで、そう簡単に潰れはしないだろうけど、部門ごとの切り売りは十分有り得る
タクシー部門は赤字幅の少ないうちに売った方が経営的には得策じゃね?
0477国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 09:29:26.96ID:hMcdMDwO
ホームページを見ると土間土間やっているな。苦しそう。
0478国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 05:23:32.89ID:OV5eJpi5
箝口令が出ましたので書き込みをやめざるを得ません。
0479国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 05:32:17.33ID:PWrMuPJj
昔は社長も嬉々として書き込みして「神、降臨!」とか言われてたのに、今じゃそうなっちゃったんかーい!
0480国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 16:45:55.52ID:GhS/h2Nc
こんな会社に守秘するようなものあるのか
0481国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 18:20:31.93ID:OV5eJpi5
タクシーの売り上げが落ちているから営業所長たちの給与が激減しています。みなさましっかり仕事してきてください。
0482国道774号線
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:31.65ID:QBWc2epw
今、ナイトでどれくらい稼げますか?
面接行きたいのですが!
0483国道774号線
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:23.69ID:vDs+GmJw
>>482
ゴキブリタクシーなんか今年中潰れるよ。
止めときな。
0484国道774号線
垢版 |
2021/05/23(日) 06:28:44.66ID:ZjwyHlBZ
文春砲被弾して謹慎食らってる相撲取りの話じゃないけど
神楽坂の闇営業キャバクラとかそういった場所知らないカタギの衆は
おとなしく昼日勤でもしてた方がいいのかも

いずれにせよこのゴキブリ集団は、そう簡単には潰れない
会社組織があの手この手で日銭を捻出してるから
0485国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 01:20:08.14ID:LXg8b0Bm
努力しても残念ながら小さい会社は頑張っても生き残れないよ。
0486国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 04:23:27.16ID:Ze9LsucC
>>485
乞食故人がほざくなよ
0487国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 07:59:40.74ID:NjLZRZnv
奴隷法人vs乞食個人
0488国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 10:14:17.01ID:CPJ6ywdj
アシストは台数は少ないけどメディア関係の無線強いよ、一台辺りの売り上げはむしろ四社よりも上だろ
0489国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 11:04:42.77ID:wKmYFId0
メディアと云うと聞こえはいいが、TV局本体からではなく、番組制作会社とか美術屋さん等からのオーダー
0490国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 11:30:02.06ID:Ze9LsucC
D2チケットとか扱えるの?
0491国道774号線
垢版 |
2021/05/26(水) 03:33:04.72ID:TXMewk85
>>489
テレビに配車係を出してるじゃん。嘘書くなよ。
それでも暇だね。休車増えているよね。
0492国道774号線
垢版 |
2021/05/26(水) 04:02:12.68ID:/1qJdSwj
普通のタクシーじゃ割増えげつないもんなあ
100台の注文があった場合40台でも無し使えばコストカットには
繋がるしな
0493国道774号線
垢版 |
2021/05/26(水) 04:05:14.62ID:/1qJdSwj
>>482
目の付け所は良い
これから不景気なら格安タクシーは狙い目
0494国道774号線
垢版 |
2021/05/27(木) 13:29:01.84ID:jDyksZj7
>>492
5台頼めば1台無料だからね。2割引とはそういう物。薄利多売。今は客がいない。
0495国道774号線
垢版 |
2021/05/28(金) 12:52:36.45ID:FZNAfOsu
上野の専用乗り場稼げますか?
0496国道774号線
垢版 |
2021/05/28(金) 12:53:27.83ID:y1/Q1Ata
>>495
袋小路?
0497国道774号線
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:43.38ID:rgkwBb6P
>>496
今は御徒町より赤坂が良いよ。無線があるからね。
0498国道774号線
垢版 |
2021/06/04(金) 05:06:43.12ID:Si8tOsmg
昨夜は赤坂が忙しい日でしたね。
0499国道774号線
垢版 |
2021/06/04(金) 11:41:15.17ID:Jxs9J1jy
何故か日交連投荒らしが居着かないアシストスレ
0500国道774号線
垢版 |
2021/06/08(火) 00:16:41.56ID:I+LCZbUL
そろそろTBSの無線を取りに行こう
0501国道774号線
垢版 |
2021/06/09(水) 14:07:14.91ID:Tg70/6pO
TBS車両課じゃありません
番組制作下請会社に呼ばれて行く仕事です
0502国道774号線
垢版 |
2021/06/10(木) 01:28:20.60ID:pok19vKl
どういうこと?伝票に車両って書いてあるよ。余所者?
0503国道774号線
垢版 |
2021/06/10(木) 08:00:20.84ID:lqlA6hpH
アシストが一番稼げます
0504国道774号線
垢版 |
2021/06/10(木) 08:10:14.29ID:KKUzJJUn
>>503
お前視野が狭いよ。
そんな事よりゴキブリ大丈夫?
今年持たないんじゃない?
0505国道774号線
垢版 |
2021/06/10(木) 16:37:41.86ID:JCPuW65p
>504

アナタノ ヒロイシヤダト ナニガ ミエテイルノ デスカ?
0506国道774号線
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:47.95ID:chf5dxg6
ミエル ミエル
あしすとぐるーぷ ホウカイ 二 ムカウ
ダンマツマ ノ ウゴメキ ガ
0507国道774号線
垢版 |
2021/06/11(金) 02:46:59.32ID:UDu3N7uQ
来年の社員旅行はありそうですか?
0509国道774号線
垢版 |
2021/06/11(金) 08:06:07.96ID:2lTyuPtd
進歩無いものほどやっていて詰まらない
震災から10年だし
ここまで保っただけ上出来
0511国道774号線
垢版 |
2021/06/16(水) 01:57:37.30ID:vxKInMzk
>>500
うちに全部来るという噂はある
0512国道774号線
垢版 |
2021/06/17(木) 05:48:23.18ID:fAyExYzO
それはないだろう
ハゲリーンキャブやウンコクサイの肩持つつもりは無いが
0513国道774号線
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:46.92ID:/sr6wbr2
時間の問題でメディア系はうちにもっと流れてくるぞ
赤坂は特にそうだろう
営業の頑張り次第だがな
0514国道774号線
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:08.40ID:Ri7SA30C
来月から出勤しなければならないですか?連絡が来ないのですが?
0515国道774号線
垢版 |
2021/06/19(土) 03:29:20.24ID:AmKWDDfW
今日は忙しいな。電話も無線もなりまくれじゃん。ヘルプが足りないよ。みんな出勤しなさい。
0516国道774号線
垢版 |
2021/06/23(水) 13:31:00.79ID:Czn7hPcc
最近はドリームも無線に参加しているから競争率が上がったね。
0517国道774号線
垢版 |
2021/06/24(木) 17:29:50.10ID:6NzIVrV5
光押しでないと無線取れないね。
0518国道774号線
垢版 |
2021/06/25(金) 13:34:05.23ID:teGgGKr3
六本木の乗り込みが良くなったね。昨夜は客が待ち構えていたよ。
0519国道774号線
垢版 |
2021/06/26(土) 01:00:12.53ID:8NavXgJB
山王下 忙しいよ
0520国道774号線
垢版 |
2021/06/26(土) 05:20:49.84ID:oXbent0k
六本木のアシ待ち客戻ってきましたね。何故か炭田の車が増えましたねました。
0521国道774号線
垢版 |
2021/06/27(日) 04:19:48.78ID:xgWiqs3a
821 821 821
0522国道774号線
垢版 |
2021/06/28(月) 21:40:52.13ID:pJgMcQHm
アシストは月、何乗務できるんですか?
0523国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 06:00:06.74ID:h0+hU+wl
24から25乗務できますよ。体力ありますか?事故、違反はどうですか?
0524国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 07:19:26.46ID:wvOiNVRn
>>523
ありがとうございます。
体力、そんなにないです。事故、違反2年ぐらい無いです。
ナイトで3.5から4万、新人で稼げますか?
0525国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 16:46:12.71ID:/fBQ/5Ca
新人でタクシー経験無い人は今の景気では4万円平均は難しいと思います。
長距離のお客様からの電話注文で稼ぐか、通称アシスト乗場でコツコツ仕事するか、無線をとるか、などのスタイルがあります。
御徒町、赤坂山王下、新宿パレットの乗込みが悪いです。売上げできている人はお客からの電話注文がある人です。ドリームは客電中心の営業スタイルでしたが電話注文激減のため無線に参入してきました。
新人さんは無線を取れません。
アシストは深夜割増しが無いので普通のタクシーより2割以上効率良く仕事をしなければ、普通のタクシーをやるより給料が安くなってしまいます。
高速仕事をバンバンするには体力がいります。事故を繰返す人は首になります。
0526国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 17:22:51.02ID:phjmffSP
>>525
ご丁寧にありがとうございます。
参考にさせていただきます。
0527国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 19:04:51.49ID:/fBQ/5Ca
>>526
タクシー参入景気が回復してからが良いですよ。千葉方面からの通勤ですと潮見営業所を進めます。年収1000万のドライバーもいますよ。駅前で立地が良いです。僻地の三鷹と比べると30キロは多く走れるので、売上の差が5千円ほど上で有利になっています。
0530国道774号線
垢版 |
2021/07/03(土) 07:56:50.07ID:x+V/ZFp3
今は生協が赤字補填か?
0531国道774号線
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:48.06ID:i3py6Prp
マジで、アシストは不況に弱いんだよな。
使ってるやつらが、金の支出に敏感だからな。
0533国道774号線
垢版 |
2021/07/07(水) 06:46:35.33ID:TWp2qUzE
山王下で待っていても乗り込み悪いね
0534国道774号線
垢版 |
2021/07/18(日) 09:27:07.22ID:KfzSv3Y4
日曜だから無線取り放題だね。
0535国道774号線
垢版 |
2021/07/18(日) 21:05:23.39ID:WDDDE7+I
この件はA配車
0537国道774号線
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:01.46ID:h0Hguiie
>>536
スポーツ新聞は読むところがないので、代わりに読売新聞を入れてもらっています。差額は支払っています。
0539国道774号線
垢版 |
2021/07/28(水) 19:21:32.63ID:uhCbU7Mr
    2019年度東京都年収    年収(万円) 620.4
0540国道774号線
垢版 |
2021/07/30(金) 04:08:55.04ID:Z84hoe/n
来年の社員旅行はどこですか?
0542国道774号線
垢版 |
2021/08/13(金) 20:02:09.88ID:r8OjTbpt
アシストさんの給与って、売上の6割ぐらい貰えますか?
0543国道774号線
垢版 |
2021/08/13(金) 21:29:10.34ID:rQtWCNwE
足切り超えたら6割ですよ。
自腹高速を月に6万円ほど使いますよ。
0544国道774号線
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:58.80ID:jJecAXwZ
>>543
ありがとうございます!
自腹高速6万は凄いです。帰路高速でないんですか?
洗車代等含めると、月の経費結構かかりますね。
0545国道774号線
垢版 |
2021/08/14(土) 13:24:13.09ID:umBGGe8W
例外もありますが首都高は自腹です。お客さん迎えに神田橋から渋谷まで高速乗ったり、八王子の帰りに首都高乗り継いで代々木PAで電話待ちしたりしています。
高速の上にいると大抵の場所には15分でお迎え行けるので首都高を多用します。

月に80万円位の売上であれば赤坂、新宿に止まっていれば余裕でできますよ。この場合は自腹高速はそんなに使いません。
0546国道774号線
垢版 |
2021/08/14(土) 17:53:04.03ID:jJecAXwZ
>>545
そのような使い方してれば、高速代嵩みますね!
抜き80出来れば生活できるので、面接行ってみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況