ここの情報が少しづつ出てくる度に佐川急便にそっくり過ぎて笑ってしまうw
罪状ペーパーなんかも佐川の真似っつうか、もうアレは15年前ぐらいから佐川では
平気でやってたね。

自社内で組合作ろうとする奴には生活できなくなるぐらい圧力かけてくるのも一緒だし、
退職後まで粘着する。情弱とか体育会系の上に完全服従する人間を好み、
最初の研修の段階で洗脳する。知性的な人よりもバカでひたすら機械みたいに
単純労働する社員を出世させるから、基地外みたいな役員がたくさんいるw

どこかのブログに佐川のことを「直接殺さないかぎり何やっても良い」と表現してる人が
いたけどそのとおりだね。アリさんマークも一緒だな。要するにここも直接殺さなければ
間接的に殺したり社会的に抹殺したりしてもいいと思ってるんだろうな。
組合もない上場もしてない、社会的に監視するシステムが出来てない会社はロクなもんじゃない。
労働者が生きづらくなる世の中を推進する害悪企業だね。ここを擁護したり支持する奴も
同じ穴のムジナ。社会の生きづらさを助長してるクソムシだよ。