X



トップページ運輸、交通
1002コメント237KB
【ボッコレ運輸】福島の運送屋34【福1よりマシだっぱい】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でれすけウテシ
垢版 |
2015/08/26(水) 17:08:08.86ID:RX8NOVGf
過去スレは>>2-4あたり

鯖落ち時の避難先は、「リアル裏2ちゃんねる」でググってくんちぇ
0727国道774号線
垢版 |
2016/08/10(水) 22:27:31.97ID:FgegkEAS
今日から休み多いな

13号踏切前(平野)他県ナンバーが右から左にウインカー出してるよ
0728寂しがり屋坊や
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:49.99ID:r3mAwMwA
208ジョルダ-志津男
0729国道774号線
垢版 |
2016/08/11(木) 16:43:32.45ID:B3W0t22U
あ゛〜 盆休みスタートか〜 何処も渋滞してるし暑いしやんだな〜
0730国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 18:07:21.53ID:vEqfb1R7
2代目になると〜会社もダメだね〜
0731国道774号線
垢版 |
2016/08/14(日) 04:42:58.33ID:XupHu9Ft
料理屋も同じ〜
店主変わると味も不味くなる。
0732国道774号線
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:51.98ID:0bdPnrut
先代がこだわりもってやってるよーなとこなら大丈夫?
ラーショみたいな店は昼間と深夜でも味付け微妙に違ったりするよねー
0733国道774号線
垢版 |
2016/08/14(日) 20:54:47.96ID:VYBOQFDZ
ラーショってチェーン店なんですけど
まあ微妙には違うけど、有名個人ラーメン屋でも味のブレを楽しむのが通だと思うけどね
某有名店なんて午前中はスープが濃いからしょうゆ味とマッチしてるけど、午後遅くに行くとスープが薄くて全然別物のラーメンレベル、なんて枚挙にいとまが無いよ
0734国道774号線
垢版 |
2016/08/15(月) 21:21:33.58ID:5BLy2ny0
>>733
そりゃ交代制勤務のラーショだもん
調理担当によって味は変わるよ!
0735国道774号線
垢版 |
2016/08/15(月) 23:15:44.69ID:op9VPH9E
俺がいつも立ち寄ってたラーショの兄さんがいつの間にか独立して店始めてた
なかなか繁盛してるようだけど、立地がちょっと(一般客相手なら充分かな)

南相馬駅前通り 元パチンコ店跡地内
0736国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 03:42:49.60ID:N/5LTNqr
矢吹のラーショ朝9時に入店

9時30分までは麺量無料。

中盛り麺量(1.5)頼んだら、(0.5)は硬いですよ〜。スゴく硬いですよ〜。
生ですよ〜。

20代おねぇさん、クレームつけると通いづらいからココにカキコ。腕磨いてね!
0738国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 04:38:25.11ID:N/5LTNqr
あと県ポックの赤キャビンの古いギガで、チンドン屋いるんだね。オラ、市場専属だけど初めて観た。市場で胡瓜卸してた。全国周りなのか?
0739国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 11:12:35.73ID:yw+Ud8iB
>>738
お前バカだろ
0740国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 12:39:57.56ID:sLACLW7Q
県北のカラーリング変わったとか聞いたけど、まだ古いのいるんだね 宮城のはどっち?
あと今朝方歓喜みたいなのがポンコツ積んでふらふら走ってたけど見間違いか?
0741国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 02:47:17.46ID:DeoyPjSJ
白河陸運のボルボが磐越のトンネル内で大虎止めてキレてたわ。
ださださやな。白河
0742国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 04:17:50.69ID:th3KlyA0
いい車乗ってても、運転手チンピラまがいでわなぁ
0743国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 05:27:05.25ID:mjF9pWXa
>>741
白河(笑)アホ多い
大虎も
0744国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 05:46:09.92ID:BgnI5dCN
長距離スレさ書いてあったない!
0745国道774号線
垢版 |
2016/08/19(金) 20:57:56.76ID:ctNwSMPE
鏡石町に四国急行なんて会社ある?
0746国道774号線
垢版 |
2016/08/20(土) 00:11:21.02ID:xzCSusRs
国道6号いわきから北なんだって今晩はPC多いな
ならはでどっかのトレーラ止められてたぞ
0748国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 10:11:35.72ID:9ztgM1Op
須賀川の大河
募集してるけど、どうなんだい?
0749国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:07.34ID:GL3H13iM
朗報!本宮うさみ広くなった。
0750国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 23:25:56.04ID:bAgBhoTz
通過してきたが確かに明るいし敷地が広いから便利そうだ しかしウチは太陽だからまず寄ることは無いだろう 名古屋や関西以外は宇佐美はダメと念押しされる
0751国道774号線
垢版 |
2016/08/23(火) 03:41:55.84ID:X7ETzVkY
かっこいいと思うけど福島ナンバーの大川は本家鹿嶋のドライバーから馬鹿にされるってホモダチの友達が言ってた
0752国道774号線
垢版 |
2016/08/23(火) 04:30:02.03ID:swpOYXNU
自作自演で当て逃げされたと言っている運転手がいる〜
あいつはバカ
0753国道774号線
垢版 |
2016/08/23(火) 08:18:24.01ID:swpOYXNU
斎藤と佐藤〜
紛らわしい
0754国道774号線
垢版 |
2016/08/23(火) 15:28:19.59ID:cphggIEq
水戸で歓喜のボロキャリア見たぞ 走ってんじゃん
075508060020703
垢版 |
2016/08/28(日) 13:18:39.83ID:kByYcVtD
俺様
0756国道774号線
垢版 |
2016/08/29(月) 12:23:27.19ID:qmKcWvAs
>>740
うるせバーカ!!
0758国道774号線
垢版 |
2016/08/29(月) 16:14:09.12ID:o2/iOqMm
まぁまぁ
落ち着いて!ラーショで、ねぎ味噌
食ってケロ!
0759国道774号線
垢版 |
2016/08/29(月) 16:38:27.46ID:9bKEoxWA
ラーショにいつまでもいる低脳は排除したいがねw
0760国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 01:40:47.93ID:ThzBnXu6
他の食えや〜
斎藤志津夫だよ
0762国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 10:50:53.66ID:cuSgf3+4
760
埼玉スレにもあるけど
石材運輸の元ドラ?
0763国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 11:46:52.49ID:ThzBnXu6
現ドラ
0764国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 19:12:04.40ID:phNeCtEo
常磐郵便輸送株式会社はいつまで求人出してんだ?
何が問題なんだろ?
0765国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 21:33:49.04ID:FxGsBkxL
郵便屋の運行でもやんの?
カゴ台車で楽だろけど運賃やっすいんだべな
0766国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 10:44:15.40ID:Afwouicf
>>765
2t 4tで郵便局間の運搬
18~23万だってさ
0767国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 12:45:35.15ID:aAoTsKll
明け方郡山方面から福島中央郵便局の方にふらふら走ってく〒マーク付いた4t見かけるけど、寝てんだかボケーっとしてたんだかPCの目の前で信号無視して捕まってたな
0768国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 19:08:45.64ID:ShgE1a3B
郵便やってる会社ならどこがいい?
高田、西部、丸文…
てゆーか郵便やってる会社これ位しか知らんw
0769国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 21:20:59.68ID:Afwouicf
>>768
今もやってるのかな
郵便カラーの赤キャブ 大竹
0770国道774号線
垢版 |
2016/09/01(木) 00:27:00.02ID:nSsdTUrg
>>768
只見、南福島…
0771国道774号線
垢版 |
2016/09/01(木) 12:14:51.77ID:lgk4/ylh
川崎で良く見かけるよ〜只見
0772国道774号線
垢版 |
2016/09/01(木) 15:57:57.33ID:t3P/yE2t
>>764
面接行った事あるけれど、月10万ぐらいで使えるアルバイト募集してると思うわ
フルタイムだと保険完備にしなくちゃいけないからな
0773国道774号線
垢版 |
2016/09/01(木) 17:46:03.70ID:fPmqUwAD
>>772
落とされたの?
社会保険なしのアルバイトで、運転手やる人はいないよね
0774国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 02:02:22.39ID:Pb3d7dxR
宮城の薄い水色のスパグレの平ボ黒磯バイパス暴走し過ぎ 前に5台位いるのに蛇行して煽り捲ってバカなんか?白ナンバーだから深箱の会社あたりと一緒か?死んで下さい
0775国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 07:07:55.58ID:2J0u33lj
アホは相手しない相手しない

昨夜ひたちなかでトレーラーのタイヤ?燃やしたんだか道路上で消火活動してたな ありゃ怖いな カチカチ山だべした
0776国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 08:34:31.78ID:TD1Osyo3
朝から〜ゆうこのま〇こみたいなぁ。
0777国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 08:44:44.15ID:R8Aa7dcO
>>768
川合だな
0778国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 02:47:25.23ID:tX7SULwp
ふぐしまナンバー209の曙運輸
上りの足柄の屋根付き障害者にカーテン全閉で止めてる
この時間ガラガラに成ってきてるから目立つ
流石です福島土人
0779国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 10:02:10.90ID:mw88v3dZ
屋根付き障害者って
頭に屋根が付いてるのけ?
0780国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 11:55:34.58ID:FqG18TNl
駐車場の屋根じゃない?
福島石材の208も凄い。
0781国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 13:26:01.13ID:FqG18TNl
20シリーズ凄いな。
0782国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 17:09:36.89ID:2eSuP4xN
福島市で刃物持って女を監禁だってよ フラれてオカシクなったんかな?4号付近らしい
0783国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 23:03:37.09ID:FqG18TNl
それで〜どうなった?
0784国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 13:17:25.36ID:2eEqZB4v
二本松の東和電気のヘッド
毎日
アパートの前に止まってるけど
持ち帰りか?
陸運支局に通報しときますよー
0785国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 14:40:57.13ID:Rs8xE/QI
古河の太陽でよく給油してるの見るが台数結構あんのがい?
0786国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 11:14:32.46ID:1RibNZhW
>>784
通報しても無駄
大川なんて何度通報しても改善されないし
0787国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 17:54:20.53ID:rqrBo36U
うちの会社休みが年間通して週1でGW・盆正月も仕事ので交通費、ボーナスも退職金もないブラック企業で地場だから毎日家に帰れるからと言われたけど、こんなモンですか?
皆さんとこはどんな感じですか?
0788国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 21:31:43.01ID:xJvNvyTM
>>787
年間週一とかブラックには間違いないわな。そんだけ働いていくら稼ぎがあるんだい?
0789国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 21:55:43.62ID:qHRXNIti
>>788
税込月28〜30万円位ですね。時給に換算すると1000円以下かもしれないですね。せめて、GW・盆正月休みある会社探してます
0790国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 22:14:40.14ID:D8NiuTzK
>>771
(笑)
0792国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 08:20:25.67ID:ORc+3/1M
>>789
県内の何処住みだい?
土日や悪天候休みたいならダンプ
泥だらけ&埃まみれにはなる
現場によっては早朝〜深夜まで(現場待機長かったり短距離往復)とか

ちょっとは稼げるけど会社によっては通年で収入が安定しない場合あり
0793国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 12:23:00.28ID:jc0wuMHh
>>791
うちは食品メインなので食品以外で探してます。会社休み無いのはいいけど、ドライバーはローテーションで休ませればいいのにって思いますね。運賃安くて仕方ないのかな?

>>792
県北地方です。飛びついて同じ様な所行って失敗しても仕方ないのでじっくり探します。
0794国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 19:41:27.78ID:hmCJ1c1u
>>784
昨日の早朝、R4の小田川辺りのだるまの前で
開墾ヘッドがリタイヤしてたなぃ!
右ドアがガリガリ君になってた
0795国道774号線
垢版 |
2016/09/07(水) 11:52:37.28ID:hE93mQO2
>>785

10台近くあんでねーの?へッドの他にダンプもあるみでだし。どっから仕事もらってんだか?…電気屋さん
0796国道774号線
垢版 |
2016/09/07(水) 15:44:08.67ID:Xo62FsHz
>>795
ずいぶん綺麗な車ばっかあるなと思ってたからありがとうございます
0797国道774号線
垢版 |
2016/09/08(木) 11:22:31.21ID:KzrpUWtA
羊マークの大型、アホ丸出しw

中途半端な速度で走るなやw
0798国道774号線
垢版 |
2016/09/08(木) 19:51:29.68ID:BkHJrsoW
宮城の昇龍
2度目の不渡りがぃ?
0800国道774号線
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:59.85ID:HGXru7XI
>>798
震災後にはダンプやバラセメントなんかも増やしたみたいだが他にも同じような会社あるんじゃない?
0801国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 02:09:42.49ID:Kmm+Clie
行かなくてよかったよ。
0802国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 08:39:47.68ID:Xl8yFF0X
復興だー除染だーって盛り上がってたのも、一時だけー
不渡りだの倒産だのこれから増えるよー

早いとこだと既に車回収されてるからねー


今車遊んでるとこは北海道にでも行くしかないんじゃね? でも今からの時期大変だけどな
0803国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:53.18ID:Ms9A0gBh
新利根大橋付近にて
昇龍ダンプトレ 数台行ったり来たり
出稼ぎ中
0804国道774号線
垢版 |
2016/09/12(月) 07:56:48.93ID:7A9SVmHd
208斎藤志津夫〜
トラックに犬乗せないでね!毛が大変だから。
0805国道774号線
垢版 |
2016/09/12(月) 13:28:29.84ID:7A9SVmHd
福島石材運輸有限会社潰す
0806国道774号線
垢版 |
2016/09/12(月) 13:54:25.10ID:05PX7K9T
大笹生インターはもう少し山形よりの13号に繋げてくれたら良かった 飯坂踏切の渋滞も観光シーズン緩和出来たろ
0807国道774号線
垢版 |
2016/09/12(月) 14:01:10.85ID:7A9SVmHd
開通したの?
0810国道774号線
垢版 |
2016/09/13(火) 06:23:37.22ID:lpzL/iXx
大型低床W
@午後4時くらいから、バラ積み夜中卸しの為→全線高速→主に神奈川、東京エリア→次の日午後バラ積みか、パレ物積んで県内まで全線ベタ→早朝卸して@の繰り返し。
土日休み無し不定休、茄子無し、食品運んで総支給35マン、税金引かれて手取り28マン。
もう辞めたい。ダンプか重機に行きたい。まだ27歳だけど、50歳まで、頑張れる気がしない。読みづらい長分すみませんでした。
0812国道774号線
垢版 |
2016/09/13(火) 09:46:14.92ID:CwhYdWOc
>>810
元重機回送してたが除染関係も終わりだし、これからはかなり暇になるぞう。今年ぐらいから原発バブルはじけてるから良くない。
ただ若いんだしどこいっても大歓迎されるから、資格取って特種な運送屋に入ることをすすめる。
0813国道774号線
垢版 |
2016/09/13(火) 15:36:17.48ID:RqVzRQ1U
辞めた会社から意味不明の引かれた金額
家族経営の会社〜
死ねや
0814国道774号線
垢版 |
2016/09/13(火) 15:40:09.74ID:RqVzRQ1U
たすく会長〜
死ねや
0815国道774号線
垢版 |
2016/09/13(火) 16:58:40.13ID:dGEb9LKz
>>810
重機操縦と牽引取って、自前で現場作業までやってるとことかどうよ? 毎日違う現場だったりして飽きないぞ
でも、それだと運送屋ってより土建屋か〇×興業とかになるか…

根本だっけ? あそこならダンプからクレーン、重機まで手広くやってるよねー
0816国道774号線
垢版 |
2016/09/13(火) 22:01:15.25ID:XFxsahU5
>>810
産廃トレーラーダンプ
持ち帰り可
の会社ならあるよ!
総40~45位 日曜 祝日休み
全高です!
0817国道774号線
垢版 |
2016/09/14(水) 20:12:04.65ID:BSB8Ea5q
産廃はまずくないか?
稼ぎ良くても何かしらで引っ掛かったら即営業停止だ
俺昔居たとこも給料そこそこよかったけど、業務内容は… ま、よく免許無くさなかったよw
0818国道774号線
垢版 |
2016/09/15(木) 17:33:46.96ID:YHvkZEBS
斎藤志津夫知ってる?前科者?
0819国道774号線
垢版 |
2016/09/16(金) 12:04:46.04ID:Qp3GTCIH
前の会社で盗みやった奴でしょう?
福島の運送屋はみな知ってる〜
0820国道774号線
垢版 |
2016/09/18(日) 16:11:29.93ID:ZkI4MQqj
>>817
昔のはなし
0821国道774号線
垢版 |
2016/09/19(月) 23:01:50.37ID:qYhKmk/v
福島石材運輸
0822ファンタスティック沼津
垢版 |
2016/09/22(木) 11:08:29.99ID:Pf0JJ7SJ
ネジいる?
0823国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 02:57:50.97ID:LHcl+4By
メシいる?
0825佐藤大和
垢版 |
2016/09/24(土) 06:29:53.70ID:pXi5WhkP
あぁ〜朝からゆうこのマ〇こ見たい!
0826国道774号線
垢版 |
2016/09/24(土) 07:28:57.10ID:s8fkOeO8
二本松の電気屋さん
ダンプも持ち帰りだなぃ
社長 馬鹿なんがぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況