X



トップページ運輸、交通
1002コメント293KB
東京都の運送会社 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102国道774号線
垢版 |
2015/11/07(土) 10:58:06.77ID:vYF7sStY
ギオンも元々雪印ACCESSと関係深い会社だったからな。食中毒偽装事件起きて雪印物流関連は見事に崩壊した。
北村だけでなく八王子の共栄運送や野田の大成運輸あたりももう残ってないのかな?
0103国道774号線
垢版 |
2015/11/07(土) 18:38:56.56ID:orNO40TO
千代田運輸はまだまだ求人有効みたいよー
0104国道774号線
垢版 |
2015/11/09(月) 16:39:34.30ID:za/ikQYO
世田谷区は鎌田にある運送屋で株式会社シンコーって所が募集してるんだけど、どんな会社(仕事)か知ってる人教えて下さい。
0105国道774号線
垢版 |
2015/11/11(水) 20:38:15.87ID:I1Lhg9ZI
アルコール点検無し
トラックの定期点検無し
有給休暇無し
給料明細に残業時間は勿論だが、労働時間も記載無し
募集時の総支給額に、記載されて無い諸手当が勝手に組み込まれてる

労働基準監督署に相談したら何かしら起きるかな?
0106国道774号線
垢版 |
2015/11/11(水) 22:49:52.65ID:Op/q0wnQ
>>105
まるでうちの会社だw
でももっと酷いけどね
うちの会社はなんと事務所が存在しないからwww
0109国道774号線
垢版 |
2015/11/12(木) 14:19:31.27ID:sMs6O/zs
>>107
いや、さすがに我が社にも事務所くらいはあるw
残業代込みの基本給だけど、勤務時間の記載無しで出勤日数だけとか初めてだ
働けば働くほど損する仕組みはヤル気が失せるだけ
ボーナスと言う名のお小遣いだし
0110国道774号線
垢版 |
2015/11/12(木) 16:37:25.91ID:ZJjcjucR
>>108
車庫にあるプレハブ小屋の机にトレイがあって、そこに提出するだけw
登記上、事務所になってる所在地は従業員の宿舎状態w
デタラメな会社
0112国道774号線
垢版 |
2015/11/12(木) 21:16:11.65ID:gooBX1vO
>>111
おっ!いーじゃん!
こんな求人あったんだ?
俺が先に採用されたくなかったら早く応募しな!
俺が先に採用になったらゴメンな!
0113国道774号線
垢版 |
2015/11/13(金) 02:26:37.81ID:QnzuyKe2
日本郵便・佐川・ヤマト、どこのスレ見ても
ここは最悪だ、やめとけ、やめて正解とか書いてるけど
どういう仕事も大変だし駄目な面はあると思う
どううまく仕事と付き合うかだと思うな、人それぞれ合う合わないあるだろうし。
全体がそうではないと思う、たまたま勤務場所が悪い面の多い場所だったとかじゃないかなあ。
提示の処遇に相違があれば問題だけど。
0114国道774号線
垢版 |
2015/11/18(水) 06:12:58.65ID:2pj7Zsis
秋風と ともに新入り 去ってゆき

空腹で 秋味運ぶ ドライバー
0116国道774号線
垢版 |
2015/11/19(木) 01:50:10.72ID:jluJlbpc
>>113

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0117国道774号線
垢版 |
2015/11/19(木) 22:45:12.66ID:IwtALXyX
郵便の軽4が事故してたみたい、警察来てたし
処分されるんかなああ
0119国道774号線
垢版 |
2015/11/23(月) 21:11:17.99ID:B1mAWS8s
うちの社長なんか
会社名義の自家用車
何年も車検出してないよ。
通報したらどうなる?
0121国道774号線
垢版 |
2015/11/26(木) 23:30:11.22ID:QonGXNth
本当に稼げるが、あくまでもその「過去の実績」と云われるものはすべて古株連中のモノ
いまから加盟して始めたって、美味しい仕事なんて簡単には廻って来やしねぇ


古株がどんどん引退していかないとま
0122国道774号線
垢版 |
2015/11/27(金) 13:17:46.63ID:Zk451xM/
おまいら、教えてください

アースカーゴってどうなん?稼げるん?
0124国道774号線
垢版 |
2015/11/30(月) 19:59:19.71ID:HBzhe2XW
[契]宅急便セールスドライバー ★正社員登用有

ヤマト運輸株式会社 北東京主管支店

宅急便サービスの主役「セールスドライバー」新規大募集!このチャンスに心機一転スタートしませんか!
求人掲載期間:2015/11/30〜2015/12/28 07:00
0125国道774号線
垢版 |
2015/12/07(月) 18:51:15.99ID:kCsVjhMy
過積載はやめてくれって言ったら今月末でクビになったぜ。
次回過積載になったら自ら110番してやる
0126国道774号線
垢版 |
2015/12/07(月) 19:12:02.15ID:pnLdYgJp
>>125
応援するぜ!
俺は現在、労基署と陸運事務所に告発してるところだよ
0127国道774号線
垢版 |
2015/12/08(火) 07:04:24.84ID:5gtK1TwP
解雇決定ならもう怖いものはない
今すぐに会社名・荷主名を警察と労基と中小企業庁の「下請110番」にチクるんだ
0128国道774号線
垢版 |
2015/12/08(火) 12:14:58.35ID:rohPbO0N
>>127
最寄りの警察署には相談済みだが現行犯じゃないと摘発は厳しいらしい。
ただ俺が捕まった際に「ドライバーが勝手に積んだ」って言い訳は会社にはさせないとは言ってた。
0129国道774号線
垢版 |
2015/12/08(火) 12:31:04.13ID:zWMttTjq
俺は重量計にトラック載せた状態で警察に見せたよ!
0131国道774号線
垢版 |
2015/12/09(水) 14:57:55.26ID:O1Xg+/vJ
>>128
「ウチの会社のトラック」「荷主会社に出入りするトラック」をマークする様に言ったのか?
0132国道774号線
垢版 |
2015/12/09(水) 22:07:58.63ID:Ok6kc8y7
>>131
一通り伝えたけど会社の所在地と積む場所が違うから管轄が違ってくるから積み地の管轄の警察署にも言わないとダメだと。
んで、そっちの警察にはまだ行ってない。
0133国道774号線
垢版 |
2015/12/09(水) 23:24:56.44ID:O1Xg+/vJ
とにかく自分の免許証に傷が付く前に早く動いたほうがよくね?

あと関東運輸局にも匿名でチクっておいたほうがいいかも
そんな会社じゃどうせ点呼簿もメクラ判だったりで運行管理なんてテキトーなんでしょ?
抜き打ち監査やられたらいい気味だと思わないか(残ってる同僚には申し訳ないが)

補助金目当てで職安に求人出してる様だったら、そっちにも密告しておくべき
0134国道774号線
垢版 |
2015/12/20(日) 12:41:17.77ID:igcMwCCG
弊社は
アルコール検査と点呼は無く、各自が車庫から勝手に出発してる
車検を通すのみで認証工場での定期点検出してくれない
タイムカードが存在しない
運転日報は提出してるが、給料明細に労働時間の記載無し
残業代込みだから、働けば働くほど損する仕組み
有給休暇が存在しない

マズイ会社だと思うけど、何処へ相談するのが無難ですかね?
0135国道774号線
垢版 |
2015/12/21(月) 11:59:47.77ID:/oeaXxcg
労基と、しんぶん赤旗へどうぞ

特に赤旗で記事にされると、共産党からの突き上げがあって労基も動かざるをえないから
0136国道774号線
垢版 |
2015/12/22(火) 23:25:27.86ID:gshi76vn
>>125
ズバリどこだ?ダンプでもねーしなー
0137国道774号線
垢版 |
2015/12/25(金) 17:13:26.67ID:dJw8qhID
0138国道774号線
垢版 |
2015/12/25(金) 18:44:23.69ID:dJw8qhID
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0141国道774号線
垢版 |
2016/01/11(月) 07:04:03.42ID:dbSMcQHg
上野の方で当て逃げした、アサヒのドリンク運んでる金髪のクソチビでてこい。
警察はまともに動かんし、やられ損だよ。
2tか3tの平ボディーで足立ナンバー、田中運送か田中運輸か書いてあっと思う。
しってる人教えて
0143国道774号線
垢版 |
2016/01/13(水) 11:10:45.41ID:N72qCJQL
>>142
ほとんど横しか見てない、車のへこみ見てる間に逃げられた。
0145国道774号線
垢版 |
2016/01/13(水) 17:42:43.77ID:sFbDJ/fj
協和企業
やっちゃいましたね!
横浜で!
0146国道774号線
垢版 |
2016/01/14(木) 19:46:12.05ID:FqXejSLY
多摩方面で大型案件いいのないですか?
0148国道774号線
垢版 |
2016/01/15(金) 11:50:11.17ID:Ama2/zVm
>>146
田口運送はよ 組合あんからよかんべぇよ
0153国道774号線
垢版 |
2016/01/21(木) 17:09:36.14ID:Io9jvuSH
東京の亀有にある やもおか運送(介護用品輸送)ってどうですか?
いろいろ検索したのですが、求人情報以外出て来ません。
0154国道774号線
垢版 |
2016/01/22(金) 09:54:44.10ID:gJk0xJAV
やもおか 多摩ナンバーよく見るけど。くわしくはしらん
0156国道774号線
垢版 |
2016/01/22(金) 23:17:11.21ID:CnX/P58P
>>153
埼玉の杉戸にあるフランスベッドの配送センターで何台も見かけるよ
0157国道774号線
垢版 |
2016/01/22(金) 23:50:10.71ID:GxzhfUxL
やもおかは国立市のF/Bメディカルの倉庫や、拝島のセイノースーパー(旧・西武運輸)のF/B保管してる倉庫でも見るな
ほぼ介護ベッドの配達があるらしく、ツーマン配送してるな

先日知り合った老人ホーム職員の話だと、介護業界ではF/Bの介護用ベッドは3流扱いらしい(パラマウントが初期価格も下取り価格も一流の扱い)ので、
ほとんど宅配みたいな仕事
介護施設へ纏めてドカーン!みたいな配達の割合は低そう
0158国道774号線
垢版 |
2016/01/25(月) 11:06:51.25ID:qik5nxW4
今朝、環7の中原街道をまたぐ立体でカマ掘った4tの脇を通過しようとしたら丁度真横で流れが止まった。
で、ドライバーを見たら運転席に座ったまま動かないし、まばたきもしなかったけど逝ってしまったのかな?
0160国道774号線
垢版 |
2016/01/27(水) 18:43:49.94ID:6ZomlDO5
給料泥棒のK社長、都内に土地買ったらしいね
0161国道774号線
垢版 |
2016/01/28(木) 19:14:00.41ID:bdZyR/nf
日本かんざいせんたーって酷いパワハラだったって聞いたが辞めた奴いる?配車を組む○田兄弟の弟が頭悪いからドライバーが困って意見を述べようもんなら嫌なら辞めればだとさ。
他じゃつかえない弟がお兄ちゃんにくっついてやってんだか、お気に入りにはペコペコなんだと。
そんなかんざいせんたーで働いてそいつのツラ見てみたいんだか個人持ち込みって入れんならいっちょ仕返ししてやりたいんだかw
太郎だか次郎だかしろうだか在日団塊野郎に嫌なら辞めればって言われたかねぇよな!
0162国道774号線
垢版 |
2016/01/30(土) 21:55:08.74ID:0l0EWIXe
>>159
労災だな
0163国道774号線
垢版 |
2016/02/01(月) 00:38:28.38ID:2En4JnZQ
芝浦の運送会社さん、流れに乗って走ってるんだから後ベタ付けやめてください!
0164国道774号線
垢版 |
2016/02/01(月) 17:22:04.58ID:i1rpto7u
えっ 神奈川県平塚市のヤマコー物流 倒産なんだって
0165国道774号線
垢版 |
2016/02/03(水) 18:20:34.23ID:0A4XgZOd
それはシロウじゃねーな、在日は剛だろうよ。名前から分かるじゃん。
0166国道774号線
垢版 |
2016/02/04(木) 10:00:57.13ID:VagY3pVY
初めて荷台の中で糞をするハメになったのだが少し興奮した…
運送屋やってる時点で人生終わってるのにこんな事で興奮するとか人としても終わってたw
0171国道774号線
垢版 |
2016/02/07(日) 18:35:05.10ID:M20hZzgJ
2月9日火曜日 22時から 会社と闘う者たち
アリさんマークの引越社大特集 完全保存版
闘え トラックドライバー
0172国道774号線
垢版 |
2016/02/10(水) 12:18:55.69ID:vjNsT0Vb
スワ□ー輸送さんやっちゃったね
イオンモールでりんご全損

カートごとゲートから落っことしたんだな
0175国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 20:04:11.98ID:44dfFgW/
北八王子の昭和倉庫って言う会社はブラック
0176国道774号線
垢版 |
2016/02/27(土) 11:24:06.65ID:FtE63vaa
八王子・昭島周辺でトレーラーやらせてくれる会社ってありますか?
一度、トレーラー運転手をやってみたいのです。

もちろんあまりにもブラック会社は困りますけどね…。
0179国道774号線
垢版 |
2016/02/27(土) 16:59:52.94ID:OPLAKfZA
>>176
その界隈はあんまりトレーラーの会社はあんまり無いわな
青伸のほかにあと、國昭は?
0180国道774号線
垢版 |
2016/02/27(土) 18:56:49.29ID:ydVZJA5a
              【被爆黙認】  どうすんだ自民党員? 死刑級の犯罪だぞ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。

2015年被爆者  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45  松来未祐ラジオ声優38  黒木奈々アナ32  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21
           11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
           11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0182国道774号線
垢版 |
2016/02/27(土) 22:44:32.39ID:m7K2aPRU
>>176
ほれ
ttp://www.job-terminal.com/search/detail.html?recruitId=Rec001992968
0185国道774号線
垢版 |
2016/02/28(日) 23:48:05.97ID:bO1orpjS
>>184
町田へ?入間へ?

「八王子・昭島周辺」って事は、拝島橋もしくは多摩大橋中心でって考え方だろ
そういう人間には両方共ちと遠すぎだんべ
0186国道774号線
垢版 |
2016/02/29(月) 13:23:15.07ID:/7u/HAJK
鴻池は?
瑞穂だからダメかな
0187176
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:18.93ID:FNrbRUcJ
みなさん色々とレスありがとうございます。
こんなにレスがあるなんてびっくりしました。

八王子から車・バイクで30分位の通勤範囲でトレーラーもしくはタンクローリー会社を探しています。
どうしても、けん引車の仕事をやってみたいのです。
0189国道774号線
垢版 |
2016/03/01(火) 12:12:10.04ID:qsBuSolR
宮本運送
0191国道774号線
垢版 |
2016/03/01(火) 16:45:27.69ID:qsBuSolR
直ぐにでも乗らせてくれそうじゃん宮本。
年がら年中募集してんだし。
0192国道774号線
垢版 |
2016/03/03(木) 07:09:52.06ID:fNoSnov8
>>187
大東もよく募集してるよ
0194国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 15:28:06.48ID:xX8mnytb
>>193
アリさんマークの引越社もだよ。 アリ地獄の入口だよな
0195187
垢版 |
2016/03/04(金) 18:11:00.87ID:LW1XozIs
>>192

大東実業ってどうなんでしょうか?ブラックですか?
0196国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 19:32:57.20ID:5eWHED8K
大東は給料日にちゃんと給料が出るホワイトだよ。
0197国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 21:27:23.62ID:5RtIt2k7
大東なんか佐川の金魚のフンだろ
あんなクソ会社に勤めたら笑われるぞ
0198国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 22:33:24.80ID:Y9DPjddB
管財センターの大サコに嫌なら辞めろって言われたドライバーさっさとこっち来いよー、ベテランドライバーが欲しいから早よ来いよー。在日に支配されてたまるかだよなーw
0199国道774号線
垢版 |
2016/03/05(土) 18:26:44.11ID:xsojjiZy
月曜〜ほとんど土(月による)
だいたい8時〜17時ぐらい
額面32だと良い方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況