トップページ運輸、交通
579コメント172KB
【名古屋市内最大手】つばめタクシーってどうよ4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2015/06/07(日) 22:13:25.50ID:zXggG8kE
前スレが落ちた為、立ててみました


つばめタクシーHP   http://www.tsubame-taxi.or.jp/car/car_f.html
柴吉の趣味と仕事の記録 http://blogs.yahoo.co.jp/taxi99
名古屋タクシー協会   http://www.meitakyo.com/
愛知県タクシー協会   http://www.aitakyo.com/
行政処分等の状況    http://wwwtb.mlit.go.jp/chubu/syobun/jidousya/kohyou-jouyou.htm
名古屋のタクシーだがや!!part16  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1337638787/
オイラ このままタクシー続けんのか?   http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1330221792/
0047国道774号線
垢版 |
2015/08/08(土) 22:02:24.65ID:V2BUAC2k
>
「不祥事隠蔽」でGoogleすると…

関連キーワード
警察不祥事隠蔽
不祥事隠蔽マニュアル
企業不祥事隠蔽
奈良県警不祥事隠蔽
沖縄県警不祥事隠蔽
名鉄不祥事隠蔽工作中

と出る!
0048国道774号線
垢版 |
2015/08/09(日) 09:53:51.76ID:5rUVlZkr
相手番の方へ
フィルターの洗浄をしてくれるのはいいが、後でちゃんと嵌めてくれんと効かんのだわ
0049国道774号線
垢版 |
2015/08/09(日) 17:12:06.31ID:5caVHZi1
>
http://www.youji-law.jp/
名鉄交通
顧問弁護士

大変申し訳ありませんが、当事務所では、労働者側でのご相談・事件の受任は一切お受けしておりませんので予めご了承ください。 
          
0050国道774号線
垢版 |
2015/08/12(水) 23:23:10.14ID:Z155XRk6
超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代


 先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです
 
 放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。

 「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。

自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html
0051
垢版 |
2015/09/11(金) 14:02:50.60ID:1Np7IZSe
企業として職場のパワーハラスメントに加担していなくても、 問題を放置した場合は、裁判で使用者としての責任を問われ、イメージダウンにつながります。
0053国道774号線
垢版 |
2015/09/23(水) 09:00:51.31ID:G687NDIV
会社側は公になりニュース報道されて企業イメージが悪くなるのを非常に恐れています。
0054名鉄組合員
垢版 |
2015/09/26(土) 10:57:50.42ID:soOOgeV6
性的な噂を職場で流し、セクハラ配置転換
性的な噂を職場で流し、セクハラ配置転換
性的な噂を職場で流し、セクハラ配置転換

上司が故意に特定の者の悪いうわさを流しその者が職場にいづらくなる環境を作り出している場合には、パワハラにあたるといえるでしょう。

性的発言や噂を流すことは、職場環境の悪化を招き、人間の尊厳を傷付ける行為として違法となりうる。
特に、性的言動などが被害者の退職に結びつく場合は、
違法とされることが多い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0056国道774号線
垢版 |
2015/09/28(月) 20:10:57.62ID:qvNO1W9i
ネットは匿名ではありません

                   

損害賠償・刑事告訴が可能になります

書き込みがなされたサイト管理者への請求に加えて,
書き込みを行った者が契約しているプロバイダに対しても情報開示を請求し,
犯人の住所氏名等を特定します。
0057国道774号線
垢版 |
2015/10/25(日) 20:52:15.44ID:oGDN+spx
俺のこと… 呼んだ?
0058国道774号線
垢版 |
2015/10/28(水) 21:35:44.22ID:BrELEIOC
宝から「ハイクラスタクシー」が出るそうだw
0059国道774号線
垢版 |
2015/11/01(日) 12:07:31.74ID:YLCHEBz0
出入り凄いな
0060国道774号線
垢版 |
2015/11/08(日) 08:05:26.12ID:T300Yzmg
エクセレントメンバーの中で、賃走中に渋滞になると、支払い走行(高速走行かも)する
バカがいるらしいな。複数の客の証言があったぜ。
ふざけたことすんな。他の乗務員の迷惑だわ
0061国道774号線
垢版 |
2015/11/08(日) 12:56:27.07ID:DwnQFJGu
エクセレントの制服も一般の制服も格好悪いな
せめてエクセレントぐらいネクタイ締めようや
0062国道774号線
垢版 |
2015/12/02(水) 19:19:18.90ID:e3WkZe8i
味噌カツ!味噌カツ!
0064国道774号線
垢版 |
2016/01/15(金) 23:00:20.56ID:TJjC7YQU
幹部になったら月の出勤日数は少なくなるのですか?
0065国道774号線
垢版 |
2016/01/16(土) 16:14:14.74ID:BiMRR08S
幹部になっても出勤日数はへりません。
所長、課長は週6日間出勤(日勤)しています。
一般の会社の様に長期休暇もなしです。
0066国道774号線
垢版 |
2016/01/17(日) 17:19:18.91ID:yXSHr5q4
管理職になったら、よほどの事でないと有給休暇なんか取れないでしょう。
残業手当ても無し。
所詮、オーナー企業の番頭役。
社長たちに嫌われたら終わり。
助けてくれる組合もなし。
0067国道774号線
垢版 |
2016/01/20(水) 18:11:13.15ID:EdxdOJZP
一生ゴマすって生き延びるだけや。
下を搾って上に貢ぐ。
出世競争負けへんでー。
0068国道774号線
垢版 |
2016/01/23(土) 10:10:57.97ID:xZVxtCYd
管理職かあ、夜の錦パトロールが辛そうだがや
0069国道774号線
垢版 |
2016/01/30(土) 23:05:36.54ID:geFkBpls
管理職の内示でも貰って、跳び上がっちゃって、誰かに話したくて仕方ないのかwww
0070国道774号線
垢版 |
2016/01/31(日) 03:46:25.45ID:PCgjmkM0
ネットワーク事業部って解体しないのかな?
警備の仕事何年もやっとらんのだが
0071国道774号線
垢版 |
2016/02/20(土) 14:25:54.30ID:SZyR8O04
ネットワーク事業部なんて赤字部門は必要ない。
0072国道774号線
垢版 |
2016/03/01(火) 08:27:36.78ID:WpodjX2s
味噌カツ! 味噌カツ!
0073国道774号線
垢版 |
2016/03/03(木) 22:08:15.05ID:ZxNvsd7T
エクセレントはかなり稼げるわけ?
0074夜専門のつば苦労
垢版 |
2016/03/04(金) 04:18:29.13ID:tqrUqyhb
エクセレント指定でドクター&ゼネコンの配車はよいが…配車メッセージに丁重に案内お願いしますってクレイマァ地雷も入ってくる
0075国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 22:05:39.30ID:GydbO+gG
ドクター、ゼネコンの意味がわからん
製薬チケットのことか??
0076国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 22:23:55.36ID:u5xSwhFn
ゼネコン解らんような池沼がいるのか…
すげえな、つばめって…(´・ω・`)
0077国道774号線
垢版 |
2016/03/24(木) 07:49:48.10ID:iOBsU8UP
味噌カツ!味噌カツ!
0078国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 02:49:33.01ID:nG8Kk0mB
ゼネコンどころか字も読めない中卒の集まりやからな
まあ、あれだな考え方によってはホームレスよりも学歴がない集まりってことだ

ぎゃははははあは
0079国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 02:51:50.60ID:nG8Kk0mB
>>77
黙れ!アホやま!
0080国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 05:28:59.87ID:C6KZAcAT
敗者MSGの注意書きがやたら長かったり!マーク入りだと超ヤバい
0081国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 21:14:19.45ID:XrLNrE4T
いけだ!いけだ!
0082国道774号線
垢版 |
2016/03/27(日) 21:46:59.55ID:tMHWkTKA
模範堂〜♪
0083国道774号線
垢版 |
2016/03/30(水) 21:46:47.38ID:lWpg0JA3
柴吉って個人ブログに社内情報や画像UPってアホなの?

大手タクシー会社でそこそこの地位にある人物でさえこの程度
2chチェックしてるってよく恥ずかしげもなく言えるよな

タクシー運転手なんて誰でもできる仕事
逆に言うと他に仕事が無い奴が最後に就く仕事
管理職っていっても世間から見たらクソ人間
訴える訴えるってさっさと訴えろや

入社するとき会社についてググって柴吉ブログにたどりついたが
入社前からアホ管理職の正体、アホ会社の内情の一端知ってもうてやりづらいわw
カレー屋で大声でうんこの話って、タクシー内でゲロ吐かれるようなもんやわ
こんもり人糞の話とか不特定多数の人、客、社員、その親が見ることができるブログで最低やわ

あともうちょっとひとを見る目を持てよ

自分が会社のイメージを悪くしていること、社員に微妙な思いをさせていることに気づけよ
0084国道774号線
垢版 |
2016/03/30(水) 23:50:48.52ID:gRkvM1xd
>>83
URLは?
0095国道774号線
垢版 |
2016/04/02(土) 05:04:44.28ID:8OzGpVZv
ごちゃごちゃいってねーで500玉でも転がってると思って、きちんと頭下げて流してこいや!

えーか!本当は500玉が転がってんじゃねーぞ!おまえらが転がってんだ!

勘違いすんじゃねぇぞ
0096国道774号線
垢版 |
2016/04/02(土) 13:44:08.23ID:xXx6WJJw
職業に貴賎なしというが、それは実際はあるから存在する言葉
タクシー、パチンコ、水商売
これは賎業

文句があるなら転職すればいいだけの話
無能者なら黙って働け
0097国道774号線
垢版 |
2016/04/02(土) 18:05:24.30ID:koDyy4tj
>>86
博之
0098国道774号線
垢版 |
2016/04/02(土) 21:41:50.92ID:nNzZXM1V
>>96
ええこと言いますね
底辺なら底辺なりに這い上がるつーう根性がないからあかん

こいうらはw
0099国道774号線
垢版 |
2016/04/02(土) 21:43:54.29ID:nNzZXM1V
こいつらはw


0100国道774号線
垢版 |
2016/04/03(日) 20:06:21.38ID:8nOyodBo
100
0102国道774号線
垢版 |
2016/04/04(月) 16:57:00.18ID:i00G2MRU
..倒産するかもしれん



おまえらには迷惑ばかりかけた..
   仕事をいかにやらず同僚をコケにするのが弥富だから許してくれバチがあったわ
0103国道774号線
垢版 |
2016/04/05(火) 11:17:50.00ID:iBwFub3/
味噌カツ!味噌カツ!
0104国道774号線
垢版 |
2016/04/05(火) 18:13:36.95ID:ERom7uaP
クソヤマ!アホヤマ!
0105国道774号線
垢版 |
2016/04/07(木) 14:54:16.51ID:vsSUTf2n
•14時10分 セミナー2 「つばめグループのITシステム」
つばめ交通協同組合 ネット開発センター 部長 手嶋博之
やて
0106国道774号線
垢版 |
2016/04/09(土) 11:44:12.52ID:b3SytOQk
SE(システムエンジニア)クビになって
タクドラになった奴が何を講釈するんだ?
0107国道774号線
垢版 |
2016/04/09(土) 23:58:57.42ID:h5E+HSeB
>>106
マジでクビになったのか?
そんな使えねー野郎が部長やってる会社なんて終わってるなw
0108国道774号線
垢版 |
2016/04/10(日) 06:09:45.96ID:YllrkV0W
そんなおめーも終わってから心配すんな
0109国道774号線
垢版 |
2016/04/10(日) 09:20:54.16ID:GPDBgS06
高卒、大卒の新卒でタクドラやる奴はいねーだろ。
みんな、人生を脱線・脱落してタクドラになった奴ばっかりだ。
だから、お互いがお互いの古傷に触れないようにしてる。
ただし、勘違いしてる出島だけは別だよ。www
0112国道774号線
垢版 |
2016/04/10(日) 21:43:23.55ID:qDlH0c8e
アホでっか?
0114国道774号線
垢版 |
2016/04/12(火) 02:04:34.04ID:/wwEtB3p
アホでっか?
0115国道774号線
垢版 |
2016/04/17(日) 11:36:46.38ID:36eIm9rX
ウソかホンマか知らんけど、死霊センターの役職者が自己破産したって2chでの話を
部長がブログで肯定 w
0116国道774号線
垢版 |
2016/04/17(日) 20:47:06.68ID:1RMZkZL2
そのブログがみたい
0118国道774号線
垢版 |
2016/04/18(月) 14:56:30.94ID:28h7uDq8
宝タクシーは、優良会社
0121国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 13:48:26.11ID:QL7R7knS
>>117
やっかみだな
じゃあ指令される側から指令する側へなれば?
0122国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 13:50:38.77ID:QL7R7knS
年収250万って18歳の高卒1年目の年収w
おまえらこれまで何のスキルも身に着けてないの?
0124国道774号線
垢版 |
2016/04/19(火) 21:03:07.36ID:a1Bm7hhc
何が原因で破産したのか気になって眠れないw
0125国道774号線
垢版 |
2016/04/20(水) 00:42:26.87ID:xzyYma0K
もう、フィリピン女も相手にしない唾目の運転手。(笑)
0127国道774号線
垢版 |
2016/04/20(水) 17:16:40.55ID:GPFgeQS5
こんな課長にこき使われるアホドラタクw
0129集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/21(木) 07:33:42.79ID:tpAwoayu
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0130国道774号線
垢版 |
2016/04/22(金) 05:11:27.13ID:khw4qL8h
>>126
借金がたくさんあって大変みたいだな
0133国道774号線
垢版 |
2016/04/22(金) 16:44:49.36ID:CMYpOfrf
どうでもいい
それよりアンタらさあ、錦でメーター入れないとか支払で走るの止めてくれ
待ちメーターも入れろ
0135国道774号線
垢版 |
2016/04/23(土) 18:05:05.40ID:SCfctpII
だけど災難だよね、綺麗な日本人に貢いだのならともかく、相手はフィリピンに入れ込んで騙されるなんて、、、

なんか、かわいそ、、
0138国道774号線
垢版 |
2016/04/27(水) 20:40:43.37ID:2p+peDhD
覚王山付近にキチガイモニター出没!
点数がマイナス10点とかザラらすい
こんな奴モニターにして何が楽しいんだ?
0140国道774号線
垢版 |
2016/04/30(土) 06:42:46.22ID:hkagNDVu
>>138
あいつな
マジむかつく
俺の連続100点記録を8で止めやがった
この俺が90点とかマジあり得ん
0141国道774号線
垢版 |
2016/05/01(日) 13:14:26.81ID:30qkk+az
おまえもきちがいだから心配するなw
0142国道774号線
垢版 |
2016/05/07(土) 09:47:47.28ID:NAL5fXbA
おかしい社員がいるのも事実だが、キチガイモニターに引っかかって、普通の社員が他社に流れていくのもまた事実
0143国道774号線
垢版 |
2016/05/08(日) 03:33:05.54ID:o1q+loTi
つうか接客業以前の問題なw
早い話が牛丼でいったら、吉野家とすき家どっちが接客業ができてるか?つーようなもの
ようするに比べる必要もないのに、勘違いしているモニターもモニターだが、それにまともに腹を立てる運転手もその上をいく大バカってことだわww
0144国道774号線
垢版 |
2016/05/08(日) 20:19:57.61ID:wN2jFB6W
つばめタクシー値上げ申請。迎車が400円につり上がるのはいいとして、
特約している企業はどうなるんだ?
いくつかの企業、団体は、迎車ナシで、更に一般客より安い料金体系になってるところもある。
桜山某のオール小型料金換算はなくなるわけか?(はぁ?)
航空会社某の市内限度額4000円はなしか?(やってらんね)
0145国道774号線
垢版 |
2016/05/08(日) 20:35:22.77ID:tXYtdGVu
バカがバカを呼びそしてそのバカに操られ使われるループの原動力が運ちゃん
0146国道774号線
垢版 |
2016/05/20(金) 11:30:42.49ID:tzB2jsrC
>>133
なんで?何が言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況