X



トップページ運輸、交通
697コメント160KB
【JOT】日本石油輸送株式会社PART2【JOT】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2015/04/20(月) 07:31:54.12ID:KvjbRmjy
JOTを語ろう
0406国道774号線
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:38.43ID:szNNfD5O
次スレにまた実名で悪口言われてるのがいます
これがJOTクオリティでしょうか
0407国道774号線
垢版 |
2016/03/22(火) 12:05:48.81ID:8Kpc5GbN
放っておけ
0409国道774号線
垢版 |
2016/03/29(火) 06:14:09.40ID:tsiRMdyU
毎日毎日酒
0411国道774号線
垢版 |
2016/03/31(木) 02:35:19.48ID:2j3pbhBW
ダメ人間ばかり
0412国道774号線
垢版 |
2016/03/31(木) 22:33:29.40ID:tLuMfucY
さて飲み行くか
0413国道774号線
垢版 |
2016/04/14(木) 06:18:05.51ID:ukBZOJBs
どこで飲む?
0414国道774号線
垢版 |
2016/04/16(土) 00:35:18.24ID:ySECzy1s
まったく何を考えてるのかねうちは
0415クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/20(水) 07:00:36.04ID:etUH+Hdo
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0416集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/21(木) 01:44:13.14ID:7w6kazMd
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0418国道774号線
垢版 |
2016/04/27(水) 07:37:01.91ID:FOYr4z6o
http://www.jot.co.jp

ジョットって読むんですか
0419国道774号線
垢版 |
2016/05/02(月) 07:33:58.03ID:/vnEwGkK
>>276
えー
0420国道774号線
垢版 |
2016/05/07(土) 10:49:51.00ID:oNY5ooJ6
叙々苑うまかったですね!
0422国道774号線
垢版 |
2016/05/12(木) 07:38:54.42ID:8farRajL
タコ焼き王子出てこい!!
0425国道774号線
垢版 |
2016/05/17(火) 06:11:12.71ID:isrZYNqN
アンニョン豆腐
0426国道774号線
垢版 |
2016/05/19(木) 06:13:36.39ID:ot5kmItL
昨日はお疲れ様でした
ちゃんと帰れました?
0427国道774号線
垢版 |
2016/05/20(金) 17:59:27.29ID:4Vb94REG
相変わらず過疎ってんなー
海の外のあいつはどうなった
元気してるのか
0428国道774号線
垢版 |
2016/05/20(金) 23:21:43.61ID:pCw9K3Gf
飲み過ぎた(-_-)
そんなのいたな
公安に世話になった奴な
0429国道774号線
垢版 |
2016/06/01(水) 07:37:39.22ID:5uqJaHAq
禿
0430国道774号線
垢版 |
2016/06/01(水) 15:31:55.00ID:qjppXZUt
就活性ですがここの掲示板荒れてますね。。
0435国道774号線
垢版 |
2016/06/02(木) 19:03:14.54ID:eFpv1jGT
会社ってのは組合がクソかどうかで決まるわけで
ジョットの場合
0438国道774号線
垢版 |
2016/06/05(日) 07:05:35.31ID:B7POQn7C
今のご時世38で800は最高じゃないですかね
0439就活生
垢版 |
2016/06/06(月) 00:20:48.81ID:9/yDcdb+
JOT受けてます。。38で800良いですねぇ...
0440国道774号線
垢版 |
2016/06/06(月) 07:01:43.18ID:UD3JI485
ということは、50超えたあたりで1000万でしょうか?
0442国道774号線
垢版 |
2016/06/07(火) 19:28:45.00ID:PnYtJpJQ
民進党「助けて!共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

社説/化学総連、連合離脱の余波

労働界に異変が起きている。住友化学や三井化学、昭和電工など大手化学メーカーの労働組合で構成する産業別組合、
全国化学労働組合総連合(化学総連)が連合から離脱した。

産別組織全体が集団離脱するのは、1989年の連合結成以来初めてのケースだ。
7月10日投開票の参院選を目前にした有力産別の離脱は、過去最多の組織内候補12人を擁立する連合と支持率低下に悩む民進党にショックを与えている。 
化学総連の組合員数は約4万6500人。労使協調路線を取る産別として知られる。
離脱の背景には、連合が支持する民進党が、共産党と選挙協力に踏み切ったことへの反発があるとみられる。
「独自の組織として政策提言したい」として連合に離脱を通告していた。

連合は説得を重ねたものの、先ごろの中央委員会で正式に離脱を報告した。
民進党への選挙協力を約束した神津里季生会長は「非常に残念。遺憾としか言いようがない」と語ったが、
ナショナルセンターとしての連合の求心力が問われる事態となっている。

連合の問題とは別に懸念されるのは、労働界内部の路線対立が石油化学コンビナートなどの現場の混乱につながることである。
化学総連は、産業政策や春闘などで連合との窓口となっていた日本化学エネルギー産業労働組合連合会(JEC連合)との連携も解消した。

日本の石油化学コンビナートは、エチレンセンターを中心に多数のメーカーが集まり、
結束して原料から製品までを一貫製造している。化学総連と協力関係にあったJEC連合には、
JXエネルギー労組や東ソー労組、三菱ガス化学労組などが加盟している。

コンビナートで働く化学総連傘下の地方組織の中には、連合離脱に反対した労働者も少なくないという。
現場を動かし、安全を支えるのは第一線の従業員だ。化学総連が独自路線をとる中で、
ささいな対立が混乱につながってはいけない。現場の結束が揺らぐことのないよう、各社に十分な配慮を求める。

https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00388054
0444国道774号線
垢版 |
2016/06/08(水) 07:44:13.06ID:b+iZ+cIi
この時代に900万も貰えるなんて有難いですよね。
福利厚生も充実してるみたいですけども、
どんな感じなのでしょうか?
0445国道774号線
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:10.10ID:ydwsnHsF
申し訳ないですが福利厚生の方はそんなにです
この給与で我慢してください
0446国道774号線
垢版 |
2016/06/09(木) 22:29:59.23ID:dQsmF9iS
このスレはこの時期になると定期的に荒れるな
0447国道774号線
垢版 |
2016/06/09(木) 22:40:11.14ID:9fOtlq5E
900貰えれば不満はないだろ
0453国道774号線
垢版 |
2016/06/12(日) 14:44:19.75ID:htC5dtIo
組合の中央委員でありながら、副業で嫁の実家のJのソコソコの特約店の監査役を兼務すれば、
30後半の社員でも年収800万はいくかも。
0454国道774号線
垢版 |
2016/06/12(日) 17:04:00.92ID:NKY59YNQ
最高じゃないですか!
ただ酒飲めて800万円も貰えるなんて夢のようです。
0455国道774号線
垢版 |
2016/06/12(日) 23:16:44.91ID:lTvVdaxq
我が社は一部上場だけあって給与はいい方ですよ。
飲み会は好きじゃなかったら、出なければいいだけのことです。
0462国道774号線
垢版 |
2016/06/16(木) 07:07:18.69ID:dNv/6Wcr
毎日遅くまでお疲れさまっす
これが業務ですもんね
0463国道774号線
垢版 |
2016/06/16(木) 07:22:11.59ID:e642kDEP
しかし取引先の人と突然呑み会になって、領収書もらって、後日上司に相談しても、経費にしてくれないのは困ったもんだね。
0464国道774号線
垢版 |
2016/06/17(金) 07:26:18.21ID:GCIMrUoE
世間的には飲み会が経費で落とせるなんて稀じゃないの
うちぐらいだと思うよ
0465国道774号線
垢版 |
2016/06/19(日) 00:40:48.93ID:HyF+Prkr
酒いらないから帰りたい
今日も付き合わされた
0466国道774号線
垢版 |
2016/06/19(日) 16:45:46.19ID:Lrb8rCkU
この会社では酒呑めない勢には人権ない感じですか?
0468国道774号線
垢版 |
2016/06/20(月) 03:10:03.75ID:E9pIcyXR
明日仕事なのにこの時間まで飲んじゃった
0472国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 07:26:25.32ID:ycnspaaQ
>>463
そのくらい自腹切れよ
すぐ経費で落としたがる
0480国道774号線
垢版 |
2016/07/03(日) 20:02:32.94ID:5b92OA+8
アレだけ投資して、好きなようにやらせて、湯水のように金つかわせたんだから、うみのそと部には、予算を達成してもらわないと困る。
0484国道774号線
垢版 |
2016/07/06(水) 12:37:59.58ID:wW0yTAx7
336 国道774号線[sage] 2015/12/21(月) 20:35:03.83 ID:SVySV8nw

今度うみのそと部に入る人、なんか聞いたことあると名前だと思って調べてみたんやけど、
便で外為法違反でお縄になった人やん。大丈夫なん、そんな人入れて。
新規開発って何なん、不正送金でもするん?


337 国道774号線[sage] 2015/12/22(火) 22:12:23.63 ID:7VpZDZal

嫌疑不十分だかなんかで釈放された人らしいよ しかし公安にご厄介になるなんて、普通の人ではないのは確か
大丈夫なのかウチ マジ経営陣は正気か ウチの会社の社名社紋板に泥塗ることにならなきゃいいが
0485国道774号線
垢版 |
2016/07/07(木) 07:05:03.70ID:Cg5K3RsF
なんで次スレがあるの?
0488国道774号線
垢版 |
2016/07/12(火) 21:53:30.21ID:EM+Lz9NJ
1乙!
0493国道774号線
垢版 |
2016/07/15(金) 22:39:24.89ID:Rvp5rOt3
個人的なゴルフだって会社の経費で落とすんだろ?この会社もうなんでもアリだろ。
0497国道774号線
垢版 |
2016/07/20(水) 23:00:49.56ID:VY5UtNKj
そのうち積水化学みたいに脱税でしょっぴかれるかもな
0498国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 01:18:00.93ID:Bc9Bfjyo
そこまでわかってるなら、教えてあげればいいのに
0499国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 07:02:47.00ID:V/378/K9
甘い蜜吸ってると抜け出せないからねぇ〜
しょっぴかれて痛い目見ないと体質は変わらないよねぇ〜
0500国道774号線
垢版 |
2016/07/23(土) 02:39:01.02ID:AJ/9vn29
出ていく人がちらほらいるのはそういうことかね
0501国道774号線
垢版 |
2016/07/24(日) 17:44:45.07ID:Mr7Y5KjZ
この会社でラクして生きて行くには、仲良しサークルに入って、甘い蜜吸って、利権を確保するしかない
それが出来ない要領の悪い奴は、サービス残業、サービス出勤まみれだろうが、まぁ低賃金低待遇を甘んじて受け入れて、震えて生きて下さい
0502国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 00:30:56.91ID:3QNA4wOS
仲良しクラブに甘い蜜
いいね!!!!!
0503国道774号線
垢版 |
2016/07/31(日) 08:28:14.10ID:QplDZIsL
経費使うのは良くない
0504国道774号線
垢版 |
2016/07/31(日) 19:22:25.33ID:BGnG7757
畑違いの方が来てからやたら数字を弄るようになって社内がブラック企業化してない?
無理難題押し付けあったり、正しい情報を伝えなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況