トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
【桜にN】日本交通ハイヤー2台口【最大手】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:44.91ID:ioiqUwOa
ハイヤー運転手の奴からひどい裏切りを受けたため、通報してやりますが、どこに言えば宜しいですか?
0580国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:48.17ID:ioiqUwOa
絶対に許さない。
内情ベラベラ話していた件を全部言ってやる。
首にでもなれ。
知らんわ、あんたがどうなろうと。
0581国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:31.63ID:ioiqUwOa
絶対に許さない。
内情ベラベラ話していた件を全部言ってやる。
首にでもなれ。
知らんわ、あんたがどうなろうと。
0582国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:02.63ID:3r4nGPff
やっちゃえ、協力すっから、どこの誰?
0583国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:41.99ID:Ixc0a65O
マジであいつ腐ってる。
0585国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:45.42ID:J5WKCc5F
ただの運転手のくせに馬鹿じゃないの。
お前の嘘や社内外のヤバイこと全部言ってやるから。
写真も出して密告してやる。
自業自得がこれほど似合ってる奴もそういないな。
0586国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:23.33ID:a7Fk0B+t
579.580.581は女性かな?
0587国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:16.85ID:b5uk5Y1M
これでもエクセレントカンパニーって言えるのか?
恥ずかしい実態しかねーじゃねーかwww
0588国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:35.32ID:g7Ouxj6l
クソは死ねばいい。
0589国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:58.27ID:sgJJotyM
>>587
誰も言ってない
自分でエクセレントって言ってるwww
それを信じてこれでもってw
よっミスター雲助
0590国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:56.57ID:1RmuQfJN
卑怯者。お前ほんとクズだな。
0591
垢版 |
2017/10/15(日) 07:37:20.35ID:cCYB0Xwp
お前、誰の事を指して言っているんだ?
アンカーくらい打てないのかマヌケwww
0592国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:17.63ID:wK4a0oPq

www
0593国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:46.59ID:1RmuQfJN
貴方がクズ過ぎるので貴方の営業所に内容証明を送付致しました。
貴方がベラベラ話した顧客の個人情報や画像も添付しておきました。
また貴方の過去の不正についても証拠画像が入手出来たため添付いたします。
自業自得とは正に貴方のために存在している言葉です。
0594国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:36.80ID:1RmuQfJN
貴方の嫌いな馬鹿な担当者宛にしておきますので私生活および不正についてよく弁明されてください。
このような従業員がいる会社は宜しくないですね。ただでさえ誤魔化しが得意な貴方ですが画像が流出したら言い訳も難儀ですね。
0595国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 14:08:54.61ID:Q3We8ksg
死ねばいいのに。あんたの家族。
0597国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 06:30:05.01ID:5cv+rEsk
内容証明ってさ、発送者の身分証必要なんだし100%嘘だってわかる内容
あたまわるいね
0598国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 18:31:17.55ID:tJPHsBCh
組合費約6000円×12=72000円
10年で72万円。
やっぱり組合辞めようかな。
0599国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:07.58ID:ux+dgdGH
>>598
今月中に脱退すると、組合費最大で8ヵ月戻ってくるよ
0600国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:54.17ID:xAdHpTsV
そして書き込み君が誰かがわかる
背の高い馬鹿なフミオンwww
0601国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:04.84ID:2CNB37ng
>>596
今どきマスコミに入るの、三流ハイヤー会社だけよ。
おれは他社だが、そういうところはあんたらの会社、日本交通はたいしたものよ。
0602国道774号線
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:48.54ID:CABiOyPC
HKCの岩楯教官は今、どこで働いてらっしゃるのでしょうか?また会って話をしたいなぁと思ってたのですが。
0603国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:49.40ID:T/K7Lx2g
MKの募集って魅力的だよな
ステマじゃないぜw
0604国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:18.91ID:Vuo6yomg
制服買い取り10万
車レンタル
事故100%自腹

リスク高い チョン企業だし
0605国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:05.93ID:BUGaz3zc
いま某宅配の名ばかり管理ですが

近いうち日交ハイヤーで頑張って勉強して

若いうちに個タク目指します!
0606国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 14:08:24.51ID:0plKqnsI
ライドシアの影響を一番に受けるのが個人タクシーだからやめた方が無難やで
0607国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 23:04:45.55ID:YA3PNNkt
>>602
裁判でボロ負けして逃げるように退職したって噂話あったな
嘘つきデブのハッタリ人生もメッキが剥がれてただの包茎デブになったな
0608国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:42.65ID:qrXKXIA1
実は岩楯教官に殴られた事がありまして。いつか仕返ししてやろうと思ってたのですが退職したのなら
家を突き止めて岩楯の子供を殴ろうと思います
0609国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:08.92ID:HLucysD+
やるね〜
0610国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:14.28ID:N/EHNYux
岩楯の家は都営新宿線の瑞江駅が最寄りだよ。息子が二人いるよ。頑張れ 倍返しだ
0611国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:50.38ID:FAYQmh4l
>>608
老害かな?情弱かな?ネットの発言には責任持てよ
年間何人が逮捕起訴されてると思ってるんだよwww
1ヶ月は震えて眠れや
0612国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:21.60ID:auItjYrz
何が震えて眠れだ。お前は詩人気取りか?逮捕なんか前提でやるんだよ。15年ぶりの逮捕だがな
0613国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:16.71ID:SfR4Cro6
情弱あらわる
0614国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:30.68ID:E7WyBImO
国道774号線てwww
0615国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:53.69ID:uK6GVY/O
「タクシー乗務員」は、極楽な仕事の一つ。
本当に!、しんどい!辛い!苦しい!等なら年配者や爺さんは、タクシー乗務員はできない。

爺でも、長くタクシー乗務員の職に就ける!現状、しんどい!辛い!苦しい!等と云えるだろうか?
タクシーの仕事中、些細な用事は自由自在!歯科医や耳鼻科へ通院、喫茶店、パチンコ、競馬など。

※「売上」が全て。そして、「事故しない」「違反しない」 事故処理や説教で「時間」を取られ、罰金など「金」を取られ、乗務停車処分で「金」が儲からない!

※若いとき!から、タクシー乗務員をすると早く!!個人タクシーで独立できる。10年間だったかな。
勤務時間は、自由自在。1〜2時間は車両が完全停車してないと怒られる。→車両が動かなければよいのでタクシーを駐車。
そして、2時間は「空手の稽古」へ。自由自在。

※タクシー乗務員は自由自在。だだし、名の知れた大きいタクシー会社はダメ! 一々、GPSで動きを監視する。他、無駄な規則で自由を縛る!!
基本的に、給与は売上額! そして、「歩合の率、賃率が高いこと!」

※「賃率63%」のワンコイン○○株式会社」が一番!
※要は、「売上額」と「賃率」

若いとき!!、二十歳代からタクシー乗務員を続けていると独立も早い!!
0616国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:36.70ID:uK6GVY/O
よく、聞くこと。https://youtu.be/2DTyHAHaNMw
よく【考えて動く】、常によく【考えて行動】

会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・)

※社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!
※タクシー会社をよく調べる。会社の近隣、ガススタンドなどで、社員に直接に社内事情をきくこと。

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証があっても極めて低い!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!

タクシー会社を、事前によく調べること。仕事の掛け持ちをすれば、解決します。怒号?、怒鳴る!なんて聞いたら辞めとけ!! 893の要素が感じたら、逃げる!!

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
この【自由!】【気楽!】が極めて魅力。 しかし、タクシー会社により規則で縛り上げられる。

会社員の一般的な仕事より、【タクシー業務は極めて気楽で快適です!】何時も冷暖房看病。

※断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘です。

【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けない!!】
よくよく考えて!! 現実、ジジイが大半やんか!!
0617国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:23.84ID:uK6GVY/O
※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いる。長く、タクシー業務に就いてます。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えない!! 極楽だ。女性に最適。
※タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて他の仕事に比べたら、断じて大ウソ。

タクシー技術が、きつい!しんどいなら死ぬしかない。亡くなる直前、高齢者もタクシー業務に就いている現実。
タクシー業務は、他の仕事に比べたら極楽!!

よく、よく考えて!! 爺が引越作業員できるか?

※「考えて動く」、これだけ。会社から、仕事をもらうな。いつも同じ場所、決まった場所だけで客待ちするな!!
「考えて動く」ことをしない奴等は、給与が低い!!当たり前。

「考えて動く」ことをしない、バカなタクシー乗務員になるな。「クソ!爺」「クソ!婆」になってはいけない。誰もが歳をとって「爺」「婆」になる!!
しかし、「クソ!」がついてはいけない。
0618国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:31.87ID:uK6GVY/O
大阪府内のタクシー、原則「全国タクシーアプリ」を使う様にしませんか。

Yahoo!やGoogleで検索、「全国タクシー アプリ」

タクシーが来ない!、全く通らない!!
反対に、過剰にタクシー車両が集まっている。→邪魔!→交通渋滞の原因・非常に迷惑!!
0619国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:38.43ID:uK6GVY/O
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://www.youtube......hRtPy98Rs&;sns=
em
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張ったエロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

実るほど、頭を垂れる稲穂かな
0620国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:07.80ID:aKndTmXT
なんまんだ〜
0621国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:43.43ID:Tkd3B2tE
岩楯幸男 出てこいや!
0622国道774号線
垢版 |
2017/11/19(日) 08:32:25.42ID:hEjNbTtK
皆様におかれましては、頭の下がる思いでございますぅ〜。
0623国道774号線
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:55.28ID:IxxCGR0o
岩楯幸男ってホモかな?
0624国道774号線
垢版 |
2017/11/21(火) 11:43:27.51ID:OMBsx341
三井一馬って新人生意気だな
0625国道774号線
垢版 |
2017/11/21(火) 15:04:24.36ID:jyOagPtZ
生意気な新人なんて今は珍しくないわ。

面接受けただけで入れる会社になったから

クソみたいな奴がたくさいいる。
0626国道774号線
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:54.82ID:w9l8Cybm
本採用率2割じゃないの?
0627国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 08:35:40.54ID:zrmcpLnp
数年前まではね。

今は誰でも入れてくれるよ。
0629国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:48.85ID:cuO/qkBZ
そんじゃHP虚実記載じゃん。
0630国道774号線
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:43.12ID:FZqQRZds
>>624
態度がムカつくんだよな
0631国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:27.99ID:XNte3PsU
イチローのために頑張れよおまいら
0632国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:26.20ID:UiHaptEy
>>627
門戸は広いけど、色々研修受けて振るいかけられて捨てられるw
0633国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:12.12ID:XP+QDXsy
ワタミその他ブラック企業社員と似たものを日光猿ヒヨコには感じる
0634国道774号線
垢版 |
2017/11/24(金) 11:32:58.82ID:2Akpwzcg
>>632

穴が詰まってるから、ほとんどこぼれ落ちることのない振るいだけどな。
0635国道774号線
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:45.82ID:4zVw3BoR
タクシー駄目な奴がハイヤー乗るんだけどねw
0639国道774号線
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:24.57ID:HoJCwclK
タクシー雲助はレクサスを
操れるのか?
0640国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:30.90ID:r1/wF3Cy
タクシー雲助とハイヤー雲助って、何が違うの??
0641国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:50.57ID:XP4KS+g6
岩楯幸男 なぜ逃げた? 卑怯者! 犯罪者
0642国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:20.91ID:MVIxlLwr
新丸だか丸ビルの駐車場にいるんじゃないの。
0643国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 06:10:07.75ID:K2YYMMai
>>630
マジ同意だ
0644国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 06:11:40.52ID:K2YYMMai
>>635
さてはお前他社の奴だな
0645国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 06:13:42.43ID:K2YYMMai
>>641
逃げたのではなく
少し前に亡くなったって聞いたが
0646国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 17:14:40.80ID:Y0yks+p5
>>644
おまいが他社行け
0647国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 07:48:52.40ID:qdBYno3p
よそに行った方がいいんじゃねーの。
給料は上がらないし退職金無いじゃ四社にいる意味が全く無い。
0648国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:59.79ID:WtA2nps6
2.3年まで様子見だな
0649国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:20.26ID:gPKR69kl
中央って女の乗務員いるの?
0650国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 09:01:51.51ID:CcYdoIfh
いるよ。不細工ばかりだけど。
0651国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 15:08:02.66ID:HuQWqtUG
猿軍団じゃなかったが普通にかわえええええって女ドライバー見るよ
なんでタクドラなん? みたいな
0652国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 13:14:32.83ID:V8RoDdMv
元ヤンキーとか自慢げに話す奴の馬鹿っぽさと言ったらない
まさに生きるゴキブリだな
0654国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 07:05:08.13ID:c3VY/w5a
松本ってなんで第二組合と仲良くしてんの?役員だろあの人
0655国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:11.15ID:XL54WRGX
すいません…請負の者ですが…
第二組合ってなんですか?
0656国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:02.28ID:AMpIFKH6
>>655
ROMれカス
0657国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:11.26ID:WXHs98BD
社員の実名平気で晒しまくってる奴誰だよ!
乗務員、幹部、教官等社員の個人情報、個人の名誉毀損、会社法人の信用に関わる内容
まで随分やりたい放題暴れてくれてるみたいだな!

お前ら本気で内容気をつけろよ
今は本社や営業所まで動いて色々監視してるから調子こいてると懲戒解雇になるぞー
0658国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 06:45:52.71ID:sLCiCUzW
水面下で全員のスマホ回収して精査してますよ。
0659国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:09.53ID:j52o1Lh9
579付近のやつ
本当に処分されてたね・・・
0660国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:45.10ID:3VXa+fVn
ブヒ〜!!
0661国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 08:00:18.54ID:gB0jZK/z
実在する人物の完全なる特定がこんなんだから名誉毀損とかにはなりにくいよ
氏名年齢現住所の最低3つがないと法律的には無理です
0662国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 10:04:34.23ID:2nQG8B6C
>>661
ヘエ〜凄いね〜
ココに居るバカ共はそういう屁理屈でやりたい放題暴れている訳だ〜
このスレ今まで何人の名前晒してるの?異常だよ
こんな連中がハイヤーのハンドル握る資格無いね!
一部のバカのお陰で大勢の運転手、職員が迷惑してるのわからないの?
現状法律でどうであれ自身の懲戒解雇と天秤で書き込んでいる事だけは自覚しとけよな!
いつまでも無事でいられると思うなよ!
0663国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:24.05ID:w+KJLt5+
裏ルートで金出せば特定出来る
この間のSNS事件みたいにまた投書してやれよw
0664国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 13:23:33.27ID:6RNBuJbP
請負で飲酒運転しているバカは、本当にハンドルを握る資格が無い。
どうにかしたいが、銀座営業所も放置しているから、
一体どんだけ酷い会社なんだ!って思うw
0665国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:10.82ID:2rl1D0As
岩楯幸男が死んだなんて証拠はあるのか?
0666国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 23:50:20.92ID:2nQG8B6C
>>665
だ〜か〜ら〜公人じゃあるまい実名晒すな言ってんだろ!
バカなの??お前みたいな奴は富岡八幡宮で斬られてシネばよかったのに・・・
0667国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 01:15:14.46ID:dOoUVawJ
斬る運転手選べと言ってやれよ!
もう遅いけどwww
0668国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 13:21:50.02ID:a/quVSHd
俺はいつも身元確定されないように近所のヤマダ電機と請負先近くの家電店のパソコン売り場から
書き込んでいる。
0669国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 18:31:33.96ID:pX/0yldH
・・・で・・・・お前らは
自分の身元は割れては困るけど
同僚運転手の名前は平気で晒すんだねー

いい歳こいたオッサンが、アイツが気に入らない、コイツが気に入らない、
幼稚なクソガキみたいにふざけて、ある事ない事、憶測でイキって書く訳だね!

ハイヤー云々の前に人間として終わってる
こんな連中が同じ空気吸ってると思うとマジで気持ち悪い!
明日からお前らもう呼吸しないでくれるか!?
0670国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:39.23ID:bLEMYu/D
熱くなると負けだぜほっときな
0671国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:19.72ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で【氏名(苗字と名前)】を確実に。そして、【利用金額は絶対に!!自筆】
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0672国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:33.29ID:mGrFYFon
おい、お前ら二度と岩楯幸男名前を出すんじゃないぞ!絶対にだぞ!!死んだことになってるんだからな
0673国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 06:05:49.00ID:43bGgGJg
なんだかんだ言ってもオマエ達運転手は岩舘幸男が好きなんだよな。少なくても佐藤や渡邊よりは好きだろう?
0674国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 10:24:39.89ID:wKscKh2w
>>673
当時は害悪でしかないと思っていたが、今の新人の状況を見るにつけ、一概にそうでもないような気がするよ。
0675国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:48.42ID:u+ZeZMn7
先輩だの新人だのは先輩が先輩らしく振舞って初めて成り立つ関係 仕事を選んで新人にシワ寄せしてる自称先輩が目に付きますね。
0677国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:26.24ID:RuLaKwSK
本採用率20パーセントの選び抜かれた運転手だけが集まっている、エクセレントカンパニーじゃないんですか?
0678国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:07.11ID:n8f4HPZy
岩舘幸男の復帰を期待している。
あいつは名古屋から仙台までのビルを全て言える男である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況