X



トップページ運輸、交通
800コメント167KB
危険物輸送エクシング [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:36.42ID:JWRGWzLF
何よりも会議が大事な所長はマジ迷惑
0381国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 19:47:06.21ID:H6+9Isdx
スーパーバロスwwwwwwwwwwwwww
0383国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 13:08:26.44ID:FN3T2n/e
ザマ〜みろ バチが当たった、
0384国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 14:30:58.95ID:aJgDdrKF
神戸
0385国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 14:53:58.82ID:5/8NV+Sh
俺20dやで!笑
0386国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:41.75ID:EBjBQvEt
2トン4トンちゃうで俺20トンいくでみたいな会社はここですか
0387国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 17:29:34.58ID:SeyjMV/+
何回見ても笑えるなwww
メシウマとはこのことww
どこのトラック?
湘南ナンバーだったら最高なんだけどなww
神戸だと普通過ぎてつまらんww
0388国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:32.78ID:nXYRb4tQ
大阪  淀橋
0389国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:55.91ID:mBAAiv9w
川に落ちなかったんだ
0390国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:43.40ID:/zvYJh95
全国区になったな(゚ω゚)
0391国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 06:56:41.53ID:nGIaMJNI
横転してウイングめくれて無事故手当何ヶ月引かれるのかな?
0392国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 07:07:09.89ID:ahpK8TKC
で、廃車なの?
0394国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:07.29ID:0tN1XBPZ
あの台風の中で行かせるって
かなりのブラック企業なの?
0395国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:53.57ID:f3b2l6f/
エクシングに面接行かなくてよかった。
0396国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:12.24ID:voZlg8tH
次は何して笑わせてくれるのかなー楽しみww
0397国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:21.04ID:f3b2l6f/
ってか、80で高速走れや、文字すら読めないアホ連中な会社なんやな。ちょこまか追い越しウゼェんだよ。
0398国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 13:36:11.39ID:wR8Pc4nh
輪止めしてないと、密告し合う会社ってここですか?
0399国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:09.81ID:Dx4D9hKC
まだ厳☆島やってる人いるの?
0401国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 12:01:41.79ID:XQkdnBQ7
面接にいきました。
毎日16時間越えぐらいしなきゃ稼げないよと言われ、私にははそんなムリなウンコは出来ませんと断り履歴書を返してもらい帰宅しました。

入社しなくてホントに良かったです。
0403国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 15:21:24.20ID:ismKT/eR
相手見てウインカー出す回数が変わる馬鹿タレな
運転手しかいないよなww
0404国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 16:11:54.43ID:WLGPMskr
16時間越えでも稼げるんなら、入社したい。
0405国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 18:13:02.65ID:fyGeSvC4
長距離やれば総額片手行くだろ普通に
0406国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 19:05:09.89ID:oPyZKUOK
両手じゃないんですか?
0407国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:45.00ID:a+ezPUq2
定年までを考えずに、自分や家族との時間もいらないから長時間労働で稼がせてって人にはいい会社かもね。時間で割るとコンビニの時給以下だけど(笑)
0408国道774号線
垢版 |
2018/09/16(日) 23:27:31.33ID:VmffEHm8
>>407
0409国道774号線
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:23.00ID:VmffEHm8
>>407
それは営業所によるよ。
0410国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:18.56ID:KRx3hgL8
>>409
そんなに儲かる営業所があるの?
0411国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 18:15:53.20ID:I6QYCVb1
>>410
ある!
0412国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 05:25:59.35ID:nqXEzrdV
小牧
0413国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 05:31:48.40ID:nqXEzrdV
>>404
誰でも採用するアホ会社
0414国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:21.46ID:nUS1DNOP
2トン、4トンちゃうで〜
0415国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 15:31:46.74ID:aUQfWbzL
>>409
そんなに儲かる営業所があるの?
0416国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 15:32:10.63ID:aUQfWbzL
あの台風の中で行かせるって
かなりのブラック企業なの?
0417国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 15:32:22.69ID:aUQfWbzL
何よりも会議が大事な所長はマジ迷惑
0418国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:23:21.75ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

7AO
0419国道774号線
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:55.80ID:S3A+DwJJ
いつか過労死しそう
0420国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:18.80ID:msE0yGoX
エクシングのバカどもはたくさん
過労死して逝けばいいと思うよwww
0421国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:53.67ID:AOkxFHIq
過労死するほどいそがしくねーよ
0422国道774号線
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:21.68ID:xcL640Ip
最近は1日15時間以上の労働が普通に思ってる自分がいる。
世間的には過労死レベルなんだけど、完全に麻痺してるんだろうなぁ
0423国道774号線
垢版 |
2018/10/09(火) 10:44:58.30ID:dudKFtBU
いつか過労で自殺でもしたら会社がマシになるんじゃね?
0424国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:16.34ID:X7X5QEA8
>>422
この会社で続く奴は麻痺してる奴か
長時間労働でもいいから少しでも多く給料の欲しい奴か
何にも考えていない奴か
0425国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:51.62ID:MpUQyrNc
>>424
あと強風の中、橋を渡ろうとして横転する奴なwww
今年1笑ったわwww
生涯でもベスト50に入る笑劇だったわwww
メシウマとはこのことよww
0426国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 06:31:42.87ID:rvi4ZXRY
少しでも多く給料貰いたい奴ばっかだろ。
佐川と同じだ
0427国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:08.73ID:UcQAtW4K
>>425
人の不幸を喜ぶアナタは器の小さい最低な人間ね!
0429国道774号線
垢版 |
2018/10/20(土) 08:46:05.29ID:Zpwz2SyT
>>427
正解!
トラック乗りってみんなこんなもんだろwww
バカシングに採用される運転手は
ある意味レベル高いのかもだけどなwww
0430国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 21:08:24.81ID:gIJSlnXN
>>425

おい!おい!
いくら比べられるからと言っても同じ営業所なんだから仲良くしなよ!
そんなんだからみんなから嫌われるんだぞ!
0431国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 10:14:35.55ID:cdZCzntE
小牧と名古屋で募集してるから検討中なんですが長距離の大型はどんな仕事ですか?営業所間を週に2回か3回?
0432国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:05.08ID:fay4mtub
>>431
んなー甘くない
0433国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 06:16:14.78ID:vRWUNOfp
長時間労働で余暇も無い生活を送りながら、俺こんなに給料あるんだぜって言ってるのを聞くと、本当に負け組で可哀想な奴だなぁと思った。
0434国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 10:27:39.04ID:r6N2ohDw
>>433
俺の営業所なんて本社の時間短縮方針を無視して前よりも拘束時間大幅に増やしたのに給料は変わらない超絶負け組です。
0435国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 01:20:43.56ID:CxkrtWl/
ヘデナシマジウザ
0436国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:59.31ID:1guH3Wvh
うちの営業所給料安くてやってらんないんだけど、エクシングバイトしていいんだっけ?
0437国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 18:23:45.63ID:i2/8lfsP
バンテックの下請け
0438国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:24.86ID:309U+UTB
>>433
確かに俺も平日は家に寝に帰るだけ、休日は疲れて何もする気が起きない(ゴロゴロしてばかり)何の為に働いてるんだろうと思う事が多い。虚しいなぁ
0439国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 09:54:07.61ID:9+Jysf3w
>>429
運転手だけじゃない。
ウチの所長が率先して運転手の不幸を喜ぶ器の小さなアホでイタイ奴です。
0440国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 15:04:25.24ID:eb6BdZNd
観音扉に80走行で謳ってるのに爆走してるんだな
0441国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:23.14ID:mqz2o9hm
別にいいでしょ
そもそも大型は法定速度80なのに誰も守ってないし
0442国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:50.54ID:LQQ4ey59
バーカそれ言ったら原付40キロ守ってるか?40キロ道路、40キロで走ってる車居るか?
要はスピード守りますって謳ってるか謳ってないかの違いだろが!
0443国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:09.47ID:mqz2o9hm
よく見ろ。ちゃんと守りますって書いてある?
0445国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:24.42ID:DCHG8+/n
高速80以下で走りますとか書かなきゃいいのに。サンドラ軍団に90で走ってますよって通報されるよ
0446国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:09.55ID:78i6NwQ+
だいたい一般人がよく知る大手の佐川、ヤマト、オカケン、トナミ、トール、福通、西濃、久留米、に高速道路でガンガン煽られて抜かされていくのがイマイチ納得出来ない!
0447国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:18.26ID:78i6NwQ+
そりゃ他社のトラックが90ぐらいでバンバン走ってるのに80で走るのは無理がありますよ!エクシングは出来もしないのに社速制限なんて最初から作るからおかしくなるんやで!ええかっこし過ぎ!!
0448国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:53.02ID:u2jAHB7S
小さい会社が大手の真似したってしょうがないのにね
0449国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 03:55:09.74ID:4meelx0P
80守ってるヤツいんの?ますます睡眠時間無くなるだろ
要は時短だよ時短!
0450国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 04:23:52.77ID:4meelx0P
>>422
そんなんフツーだろ、むしろいい方だ
ウチの営業所は1運行23時間くらいが平均だ。でもこれで事故起こすなって言う会社もどうかしてるが
0451国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 04:48:10.89ID:oYAtZc42
>>450
それでもちゃんと仕事に見合った給料貰えるならいいだろ!
ウチの営業所なんて午後5時まで配達させる配車組んで客に来るのが遅いと怒られながら配達を終了する。そのうえ宵積みもさせる勿論帰るのはいつも遅い!
所長の言葉はいつも同じ「ウチの会社は昔から残業しても残業代出せないルールやから」会社じゃ無くてウチの営業所だけだろ!ww
0452国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 07:16:29.25ID:cimDNWaF
グダグタ言うなら辞めればいいこと。たしかに最近みなさん追い越し車線を爆走してますねぇ笑 他所の会社から評判悪いっすよ笑
by元エクシングマン
0453国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:27.22ID:oYAtZc42
>>452
ウチの所長みたいなこと言うのやめれ!「文句があるなら辞めろ」と言って中堅のドライバーを大量に辞めさしてる。しかもブラック企業だと評判になって求人掛けても誰もこない。迷惑なのは、配車と残ったドライバーよ!
0455ランテックマン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:41:22.09ID:csGBMSVt
>>452
あたりめーだよwww
川に流されりゃよかったんだよwww
トラック見かけるだけで不愉快な気持ちになるわwww
0457国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:27.22ID:89zWPQJQ
追い越し車線走ろうが構わないが、いつまでも中途半端な速度で引っ張り倒すのは辞めてほしいものだ。空気読めない人だらけですねwww
0458国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 06:51:57.36ID:BR9bDQXI
我エグシング人生に一片の悔い無し!!!
0459国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 07:06:20.00ID:/IWmjm4K
前はよく観音に80走行って貼っといてかっ飛ばしてる会社はよく見かけたけど、今時そんなことやってるのってエクシングだけだろw
恥ずかしい会社だわ
0460国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:04.93ID:g0Xd7T8s
別にとばしてても急いでいるんだなで済むのにいつまでも同じことウダウダと。アスペルガー症候群だろお前
0461ランテックマン
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:21.35ID:4RqPUdzi
>>460
違うと思うよ。
それだけ嫌われてるんだよ。
事実と現実を直視して受け入れたまえw
0462国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:15.83ID:LlzQIOMX
>>461
嫌われてるのかもしれないが、荷物によっては急いでるのも事実なんだよ!
0463国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 09:21:59.17ID:hYJiReei
魑魅魍魎(元エクシング)達が騒いでおるわ!ww
きっと酷い目にあわされてエクシングを恨んでるんだろうな!wwも
0464国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 13:56:12.06ID:3F6ut9cv
>>461
あんた元エクシングで 現在ランテックに勤めている
者か?どちらも辞めた外道か?
0465ランテックマン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:34.90ID:4RqPUdzi
なんだよ外道ってwww
上の道ばかり走って悪いかwww
0466国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:41.06ID:jHDJuIYx
辞めたとか元社員とか言ってワザワザ書き込んでるヤツは面接で落とされたヤツの逆恨み?笑
0467国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:25.39ID:qvFXDPrV
台風で暴風雨の中で橋で横転しといて偉そうにすんなよ〜
0468国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:06.59ID:jEMimwnJ
エクシングで高速90km出してる奴いたら車番だしてくれ
そいつ首にするから!
0469国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:47.51ID:jOP8xr4O
>>468
じゃあ8割くらいは、クビですな。
0470国道774号
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:57.86ID:Lioh9KA0
全員首だろアホ
0471国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:21.65ID:Lioh9KA0
どこの営業所だ橋の上で横転してホンマにアホやで
0472国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 06:24:20.27ID:drGRS58O
アホとバカしかいないから叩かれるんだろw
反省しろw
0473国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 07:32:08.67ID:7L7hS/eG
>>468
晒し上げて首にしようとする浅はかな思考力!!
さすが超絶ブラック会社に勤めつつドライバーを首に出来る権限を持つ方は偉そうですな!!
0474国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:06.30ID:l7CmJbxO
輪止めしてないやつ居たら教えてくれ!所長にチクって株をあげるから!
0475国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 17:00:34.78ID:drGRS58O
>>474
キサンはなかなかデキる運転手だなw
0476国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:10.05ID:KX80io7H
歯止めヨシ!
積み付けヨシ!
ウィングシートヨーーーシ!笑
0477国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 18:42:35.98ID:/asO5eMV
名古屋は違法改造。九州は85ぐらい。広島は90。
0479国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:15.62ID:ogxGo2/a
468 平塚だな‼
0480国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:07.92ID:ogxGo2/a
>>468
平塚だな‼
嫌われ者の平塚‼‼
0481国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 00:01:43.89ID:H6uYxmkh
>>480
平塚って湘南ナンバーか?
平ボデでネームプレートがシートで隠れてた奴
もう車番忘れたけど
マジで逝ってくれたらいいと思うよw
0482国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 05:48:50.27ID:+lZAFEwf
鹿沼のカンペは何故エクシング追い出された?
0484ランテックマン
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:39.54ID:H6uYxmkh
>>483
ほんそれwww
歴史に名を刻んだからなw
台風が来るたびに会社がなくなるまで
言われっぞww
0486国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:17.25ID:TTcrJPV4
>>484
おまえがこのスレからいなくなれ!しつこい!
ランテックマン
0487国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:46.53ID:AXXNnO4t
あの暴風雨で横転しといて偉そうなこと言うなよ〜
0488国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 06:38:28.24ID:UvHdA0/1
2トン4トンちゃうでぇええ
0490国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:40.77ID:3FPDSOr9
ラインでかんかん情報流して、エクシングは積載オーバーがデフォなの?
社長もみてるがコメントなし 
0491国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 00:58:16.75ID:ZNGMrhFN
>>490
売り上げ至上主義ですもの。ドライバーも給料やら、責任車やらで必死になるよね笑
0492国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 05:47:36.83ID:DyJcRwP1
とりあえずしりとりしようぜ!

エクシング
0493国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 06:16:33.94ID:fkUos7fS
ぐぅの音も出ない
0495国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 07:16:08.12ID:8ACl7VoJ
>>494
全くやる気なしで 草
0496国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 08:43:34.84ID:AAf3aGtl
>>494
んがっ んっん
0497国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 06:39:31.67ID:KwZTlD8B
内部告発

積載オーバー 労働時間の件

2トン4トンちゃうでー20トンやでー横転なんかせぇへんで アホやであの風で橋渡る?ほんまアホやで
0498国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:55.28ID:7aC0I/Vm
>>490
○○君 情報ありがとう!!
で 社長は容認してるようなもん 草
0499国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:03.62ID:+Ccf37MR
山部社長って本社にいけばいつでもあえるんかい
0500国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 04:27:25.50ID:FsMOReyT
社員が文句を言うのは分かるが、その他は負け惜しみにしか聞こえん。
0501国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:17.58ID:PWxUpB90
>>500
負け惜しみって意味知ってる?
負けや失敗を素直に認めないって事だよw
ここを辞めて負けたとか失敗したなんて思ってる奴は
まぁいないだろうねw w
0502国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 08:19:24.47ID:s0EEfB9N
辞めて正解アルネ
0504国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 09:05:00.17ID:+PiNihEM
重量オーバーあたりまえ 20時間超 労働あたりまえ
0505国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:35.85ID:v1wKBnzt
ていうかドラム缶満載積んだら過積載じゃね?知らんけど
0506国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:24.15ID:ZewIiJoX
200キロドラムなら60本積んでも12トンや!
2トン4トンちゃうでぇ〜笑
0507国道774号線
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:48.69ID:LMoCweOI
今年もなんとか終われた。
この超ブラック企業で後何年やれるんだろうか
0508国道774号線
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:37.58ID:VYOnw2pF
来年は横転して川にダイブしますように!
0509国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 12:14:18.38ID:yo9krVC7
>>507
超ブラでもないと思うよ。仕事内容や拘束時間は営業所によってまちまちだと思うけど、やればやるだけ貰えるし規則事は多いけど、まぁ慣れれば何とかなる。体力次第だよねこの会社。
拘束15以上当たり前、全ベタ手づかみ、メンテはドライバーまかせで月総30ボーナス無し。なんて会社腐るほどあるよ。地方いけば尚更安い。
ま、俺は今の会社に満足してないけどエクは行こうとは思わんけど。笑
0510国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:15.87ID:/mfmxGq7
>>509
観音に名前晒してまで走る会社じゃないwww
取り外しきかないタイプだもんなwww
0511国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:49.62ID:EknMYc4m
>>509
確かにそうかもしれないが、それをあたかも、超ブラにする、所長は地方にはいるよ。
0512国道774号線
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:37.71ID:GOkdOV3T
平塚って糞しかいないな
0513国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 08:03:36.71ID:cDt8njxn
安藤のばか息子は何してんだい?最近
0514国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 16:29:37.70ID:DhGPlBOW
北九州1822ウザイ右出て引っ張るなボケ
0515国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:27.66ID:vAS2bxwt
大伸の荷物って俺達他店のドライバーが運んでやってるだからもっと福崎は俺達をリスペクトしろよな。ってか福崎営業所っドライバーいないのに営業所って必要なん?
0516国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:20.98ID:KB2oWTIk
あぁ、大伸って関西にも工場あったな。福崎は何で人集まらないんだ?
0517国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 08:00:46.03ID:1CxzaQI/
>>516
必要だと感じてないから福崎募集なんかしてないだろ。
俺達に大伸の荷物を走らせて福崎のドライバーは荷物積まんと早く帰ってええ身分やで。
0518国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:08.93ID:KB2oWTIk
>>517 そうなんだ、そりゃ周りの営業所はたまんないな。
0519国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:57.25ID:oajKtLdc
ヨウシャはヨウシャらしく、文句言ってねーでサクサク働けやボケ
0520国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 15:17:13.97ID:Emq3cLvP
>>519
なんやお前福崎のドライバーか?
お前の周りで積み込みしてるエクシングをよく見てから言えよ!福崎が配達しないお陰でどれだけ他店所に迷惑かけてる思ってるねん。
口に出さないだけでみんな福崎営業所なんて菱大みたいなローリー会社やと思ってるからな。
0521国道774号線
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:56.97ID:U5vKnsV6
黙って運べやクソが
0522国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 12:01:53.48ID:KbD55Nco
>>513
安藤のバカ息子でーす。暇なときは、こうして書き込みを拝見させていただたいてますよ。
0523国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:33.55ID:Z0evJUhu
>>513
こういうコメント、正直刺さるけど、自業自得なんやろな。俺はそんな風に見られてたバカ息子なんや。でも、いい反省材料やと思うから、大事にするよ。ありがとう。皆不満に葛藤しながら一生懸命働いてくれてることは、重々理解しています。
これから、何だかんだいろいろあるだろうけど、エクシングがいい会社に発展していくことを、ドライバーさんたちの姿含め考える。
0524国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:03.78ID:NpGsuPI/
北九州募集中
0525国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 09:00:36.68ID:NpGsuPI/
【職種】
大型ドライバー

【仕事内容】
関西への運送が中心のお仕事です

【給与】
日給月給30~35万円以上※手当/住宅補助5,000~25,500円 家族手当5,000円/人

【時間】
8:00~17:00(ルートによる・実働8H)

【休日】
土日祝日(基本)※年間休日カレンダー有年間休日117日 夏季・冬季・GW

【資格】
要大型免許 リフト免許 危険物免許所持歓迎

【待遇】
各種保険完備 昇給年1回 賞与年2回制服貸与 交通費支給 車通勤可

【応募方法】
電話連絡後、写真付履歴書を持参ください。※面接日・入社日等、相談に応じます。※WEB[あつナビ」からも24時間受付中

【事業内容】
一般貨物自動車運送業・倉庫業・構内運搬業

【住所】
北九州市八幡西区洞北町2-14
0526国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 14:37:18.60ID:BhTJbPUu
菱大ローリーってエクシングの下請けなの?
0527国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:35.12ID:ZldHYBvN
みたいなもの
0528国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:47.25ID:2NtnGBBD
誰か亀山で事故ってんぞ
だいじょぶか?
0529国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 11:55:22.34ID:qNJRbFB9
富士クジラ運輸は、いらんことしてるやん!
0531国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 20:41:55.63ID:d13KyQLO
最後尾の4t車ハザードあげてないじゃん
そりゃ突っ込まれるわな
0532国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:27.01ID:qNJRbFB9
富士クジラ運輸は、いらんことしてるやん!
0533国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 05:49:07.38ID:FjQrr+NX
おまえらって橋から落ちそうになったり、カマ掘られたりマヌケな連中だな笑
次は何するんだバカシングwww
0534国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 15:35:40.06ID:deMHeQkK
>>90
ウンテシ見りゃ分かんべ
若ぇのがおらん
0535国道774号線
垢版 |
2019/03/20(水) 23:02:50.87ID:Y3a/KEH6
んだんだ!
0536国道774号線
垢版 |
2019/03/30(土) 17:05:31.69ID:go5za8JG
235 名前:国道774号線 [sage] :2019/03/29(金) 21:32:53.27 ID:gSFGvrCc
バカシング広島4728後ろに貼ってある80は飾りですか?
0537国道774号線
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:05.49ID:pTIxia/t
あんなの飾りだよ 守ってる奴は、一部分の人だけ
0538国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 01:14:45.20ID:Z0mRVxgG
>>536
当たり前だよ。
そんなもん守れる程運行に余裕はねぇよ。
ホントはとってしまえば、いいんだろうけどな。
0539国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 07:41:55.76ID:0ZlL5+y7
>>536
あんな飾りどこの会社も付けてるやろ笑
0540国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 08:38:42.34ID:nuBPmN46
時短もかねて、90km走行だよ
0542国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 12:51:25.96ID:55VNETw6
>>539
付けてて守らないのはうちらと都南くらいだろ笑
0543国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:38.40ID:0mrj/pkr
>>536
まずバカシングってネーミングのセンスが全く無いし面白味も何も無いしただただ寒い。
もっと気の利いた呼び方でお願いします。
お前の頭がバカチングだと思われますよ?
0544国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:33.81ID:rcKfylJE
またまた
0545国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:14.34ID:0cD/wf0F
平塚のエクシングは結構良い車乗ってる
0546国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:49.64ID:KW/RGgPO
静岡エクは使えない奴ばかり
0547国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:46.79ID:uPjJMym9
エクシング自体クソみたいな奴の集まりだろ
運転見てればよくわかる、また川へ飛ばされてしまえ
0548国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:26.95ID:bsoWee1w
>>547
こういう書き込みするヤツってのは、こいつの言うクソみたいな会社ですら、結果が出せない、どうしようもない運転手か、
クソみたいな会社の運転手に小バカにされる最低レベルの運転手なんだろうな。
恥ずかしいヤツだよな、可哀想だけど。
0549国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 05:18:36.97ID:m12+JWdW
誰だ、東名で事故ったのは?
0550国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 16:11:37.63ID:f2b+5yEl
京浜のアホじゃね?
0551国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 06:29:04.30ID:K9rQTh7o
>>548
お前エクシングだな、また川へ飛ばされるパフォーマンス楽しみにしてるぞバカシングw
0552国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 15:17:39.96ID:fEjqKtQP
北九州のほううけてみたいんですけど、
どんな感じなのか詳しく教えてもらっていいですか?
走ったら走った分もらえる仕組みなんですか?
大型だったら年収どれくらいですかね?
0553国道774号線
垢版 |
2019/05/31(金) 06:55:45.08ID:VicKHzss
>>552
500ぐらいじゃね?
0554国道774号線
垢版 |
2019/05/31(金) 20:08:31.16ID:mTTrK7oX
500こえるんですか❓
0555国道774号線
垢版 |
2019/05/31(金) 20:09:29.42ID:mTTrK7oX
>>553
500こえるんですか?
0556国道774号線
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:38.23ID:Bdzyr3ss
>>555
超えるか否かはあなた次第
0557国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 16:06:00.13ID:Ro0j7uCq
今年も川へダイブパフォーマンス頼むぞバカシング
今度は何台かまとめて飛ばされちまえw
「2台3台ちゃうで〜8台やで〜」
メシウマ動画待ってるぞバカシングw
0558国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:52.69ID:RcxJZz69
>>557
お疲れ様、
0559国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:44.58ID:tbfF3nNG
平塚はクソ
0561国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:41.30ID:e0xuLZJP
手積み手卸しはありますか?大型長距離希望ですが
0562国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 10:43:52.22ID:JuXwIQRq
>>561
てつみ手降ろしはないけど、台風の中、川で飛ばされたり、高速の真ん中車線をノロノロと走れるてつみたいなメンタルは必要だからなw
0563国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:40.99ID:hwriKKXk
>>561
それに近いもんは、ありますよ。
0564国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 05:49:03.40ID:QnCKz+ud
>>561
一斗缶に紙袋、300キロドラム、腰いわすよ?
0565国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 17:09:45.42ID:p2W89StS
じゃ、求人に応募するのやめます
0566国道774号線
垢版 |
2019/07/01(月) 18:42:36.01ID:B/amedNd
バカシング神戸8180の羽〇君、追いついて追い越ししてる時スピード上げてくるなボケカス、ちゃんと80キロで走れや性格悪すぎだな〇賀がよ!
また台風で飛ばされてしまえ
0567国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:19.46ID:B44ivjv/
労働時間が長い糞会社。帰り荷積むに昼から夜まで。検品、荷作り、リフト乗って全て自分作業。退職しました。ブラック企業ですよ。
0568国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 00:04:12.57ID:0HED+aSM
エクシングは長距離の時、高速道路深夜割必ず守らなければいけないの?
定価で降りるのだめなの?
0569国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:23.02ID:sOkPTL3F
>>567根性ないのぉ
0570国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:05.16ID:wFEi6m96
>>567
お前は運送会社に向いてないな
多分、どこへ行ってもつとまらんわ
0571国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:44.93ID:5pf+sX6u
>>569
仕事に感情論とか言ってる時点で、ここのドライバーのレベルの低さを実感する?
0572国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 09:37:38.19ID:uxAMP7Rc
確かに今時仕事に根性って www
0573国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:54.64ID:dmOF/JMq
>>570
こんな奴に限って、楽な仕事しかしてない。
0574国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 05:26:22.55ID:NFkoRpqw
そーそー、配車にへーこらしてなwww
0575国道774号線
垢版 |
2019/08/01(木) 07:54:06.90ID:LwybD/jg
693 国道774号線 2019/08/01(木) 02:18:03.29 ID:ySr8hrGn
危険物輸送エクシング千葉ナンバーの鈴木さん。企業の看板背負ったトラック運転してんだから、もうちょいプロらしい運転しろカス
0576国道774号線
垢版 |
2019/08/02(金) 02:57:32.25ID:9eE0eLf/
輪止めをし忘れたドライバーを仲間同士でチンコロし合う会社こちらですか?
0577国道774号線
垢版 |
2019/08/08(木) 22:27:30.19ID:+JpKYh21
連休中に台風来るみたいだけど、また橋の上で楽しい横転パフォーマンス楽しみにしてるな、バ カ シ ン グ 君 達 よwww
0578国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:56.98ID:mHq9uca0
577
お前辞めて何年も経つのに女々しいのう、
このスレは、現役が書き込みする場所やから
お前は、エクシング辞めてまだ文句がある女々しい
男のスレ経ててやるからそっちで台風があるたびに
書き込みせいやのうお前!
0579国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:47.00ID:npmCHedF
ごもっともです。
現役の間まともに意見も言えず、影でウジウジ陰口しか叩けなかった奴でしょう!
情け無い。
0580国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:58.04ID:npmCHedF
>>577
文句があるんなら、男らしく社長のとこでもいいに行けや‼
どアホ‼
0581国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:39.59ID:Q5+1v84n
>>578
>>579
>>580
明日は台風西日本上陸するが、横転吹き飛ばしパフォーマンス待ってるぞ、バカシング君ww
0582国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:17.20ID:Q5+1v84n
本社ビルとか営業所の建物人間ごと吹っ飛んで行く瞬間も見てみたいなぁw
0583国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:56.82ID:J4mQKamT
台風10号来てるが今度はバカシングどこで横転パフォーマンス見せてくれるんだ?
早くしてくれや、バカシング君ww
0584国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:02.85ID:ABOvwGoB
とにかく現役はお互いに根性で頑張りましょう。
0585国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 23:09:05.16ID:pGiGz5Ev
>>584
そうです。
暇人には言わしときましょう。
0586国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 17:26:45.09ID:Eq+xcFq1
エクシングから岡田に移籍して給料も五万上がり、拘束は月35時間減りました。みなさんお身体お気をつけください
0587国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:41.32ID:sDijTxFG
毎月の会議マジ無駄、せめて2〜3ヶ月ペースでえーやろ
月曜運行だとゆっくり一日休む事もできんわ、ドライバー過労死させる気か?
0588国道774号線
垢版 |
2019/09/07(土) 06:13:55.77ID:WxXjhzxS
もう大◯化学の荷物は運びたく無い!
心身ともにボロボロになっていく。
もう辞めよう、
こんな事言うとまた根性無いって
言われるだろうなぁ
0589国道774号線
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:55.63ID:v6Us4dlw
>>588
荷物細かいし夏場は缶膨れるし大変だべな。
0590国道774号線
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:00.11ID:WxXjhzxS
もう大◯化学の荷物は運びたく無い!
心身ともにボロボロになっていく。
もう辞めよう、
こんな事言うとまた根性無いって
言われるだろうなぁ
0591国道774号線
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:12.46ID:aT3hqAjP
大智?笑
0592国道774号線
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:39.34ID:VjWPn6Qr
もうすぐ関東に台風上陸するぞ!
またおまえらバカシング川にダイブパフォーマンスよろしく頼むぞ!
希望としちゃぁベイブリッジかつばさ橋かレインボーブリッジバージョンが見てみたいなぁ、ヨロピクねバカシング。
0593国道774号線
垢版 |
2019/09/09(月) 07:28:48.71ID:3+gFzzhH
バカシング川へライブパフォーマンスまだか?
なんなら踏切でもいいぞww
0594国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:09.68ID:fXer1yme
バカシング 湘南5815 平ボディー 
タイヤ灯つけなければ走れないのか?
眩しいんだよヘタクソ野郎

新東名の3車線を頑なに真ん中車線走り続ける湘南5815、だからバカシングなんだよ、お前も川にダイブパフォーマンスやってこいやバカシング!
0595国道774号線
垢版 |
2019/09/13(金) 10:20:55.59ID:rC2V8FuO
946 国道774号線 sage 2019/09/13(金) 06:23:18.97 ID:LgAkliKG
長島SAの大型障害者枠にエクシングの寸足らずが停まってる
台風で飛ばされて障害者になったのか?
0596国道774号線
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:49.35ID:4RNlo3oj
また会議だ、だるいなぁ
毎月毎月クソの役にも立たない会議やらせやがって。
あんな会議で事故が減るかっつーの
前方確認ヨシ!
0598国道774号線
垢版 |
2019/10/09(水) 22:24:20.84ID:bfj5Yo34
バカシング 宇都宮100き120の斎藤とか言うド素人ヘタクソ運転手、追いついて加速して抜きにかかってるのをスピード上げて邪魔するなボンクラ 

今週末台風来るから川へ飛ばされちまえよバカシングの斎藤君よ楽しみにしてるよ
0599国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 08:40:47.99ID:LxFcMrvD
さぁ、台風やってきたぞ!
バカシングまた台風でダイブパフォーマンス楽しみにしてるよ〜w
宇都宮の斎藤君、さっさと飛ばされちまえよ〜。
0601国道774号線
垢版 |
2019/10/16(水) 19:30:33.87ID:jp7uyg7u
書込みしてるのトラ〇スネットか?
0602国道774号線
垢版 |
2019/10/16(水) 20:07:28.20ID:klubwkQi
ここ最近神戸ナンバーの車両車速のステッカー剥がしてるの多いな
0603国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:22.29ID:U32i7KId
車速のステッカーは、全車外せと本社から通達があったので
付けてる車両はないよ
0604国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 07:03:30.01ID:iq6h9QpB
社速があってもなくても頭の悪い鬱陶しい走り方は変わんねえよバカシングはなw
早く全車丸ごと川か海へ飛ばされちまえよ〜
0605国道774号線
垢版 |
2019/10/24(木) 13:30:41.02ID:zkiSJKAq
今日は涼しいね〜
0606国道774号線
垢版 |
2019/11/12(火) 15:15:42.27ID:GaSn/gxL
高いギフト、強制で社員に買わせんな
これぞブラックだろ!
0607国道774号線
垢版 |
2019/11/16(土) 07:00:04.02ID:0Dc/zUyJ
ギフトがブラックと言うか、全てがブラックだろ!
俺も毎日毎日長時間の過酷労働を我慢する根性はあるのに、なんで転職する根性はないんだろう。
頭のいい人はさっさと辞めて行くんたろうなぁ
0608国道774号線
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:49.62ID:LJM/JWME
>>607
おまえみたいなのはとっとと橋の上から飛ばされちまえよバカシング
0609国道774号線
垢版 |
2019/11/19(火) 07:01:10.91ID:SDpcxOwI
俺もエクを続けているバカの内の1人なんだけど、
俺は給料の額面が減るのが嫌だから時間調整で残業してなんとか額面をキープしている。
でも友達に給料のを聞かれた時は額面は言うけど、絶対に総労働時間は言わない、恥ずかしいから。コンビニ以下(笑)
0610国道774号線
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:13.38ID:1cqqY0WE
>>609
心配するな、運転手の給料はどこの会社でも時給にすればバイト以下だ
0612国道774号線
垢版 |
2019/12/25(水) 06:04:49.10ID:8zkR7OSJ
386 国道774号線 sage 2019/12/25(水) 03:43:15.22 ID:Ai/05AlT
エグシング 熊谷 3904
誰だ、ガキに大型乗らせたの?無茶苦茶やないか

あと80q走行のシール剥がしたの?
0613国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:25.49ID:WOApstZP
後2日で仕事納めですな〜
0614国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:10.29ID:AlgtYc7w
今年は、退職したクソ野郎の書き込み止めような
あと、古くさい昭和のクソドライバーの言う事に左右されないようにしような所長たちは、パワハラ規制法になる発言と特定のドライバーのクソ過酷時間超過労働押しつけ止めような 労働時間の短いドライバーに仕事させような
0615国道774号線
垢版 |
2020/01/06(月) 06:01:50.30ID:gs7SYrWG
>>614
アンタ在職者なら、それだけの不満のある会社辞めたらどうよ?
0616国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 11:29:42.29ID:gKeGIr2K
>>615
ホントそれ!
ここはこの会社がブラック企業だと
理解出来ない頭のゆる〜いドライバーだけが
残れる会社。
0617国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:12.58ID:L85LE9+y
http://imgur.com/k8NN9ad.png
http://imgur.com/JN8Tlh8.png
http://imgur.com/80C6kL4.png
http://imgur.com/tQUzYzJ.png

柿ピー食いながらドライブ気分で真ん中車線から動かずスピード一定せず他人様には鼻先で割り込むマナー皆無キラキラネームハゲのハゲシング
この会社はどいつもこいつもマナー悪い邪魔だ高速乗るなゴミシング
柿ピー食いながらまた川に飛ばされろやバカシング
0618国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:02.40ID:850uVf5r
上のやつチョロQ4tか?
写真見る限りかなり必死に撮ってるなw
柿ピーよりも運転中に自分が何をしてるかよく考えてごらんなさいw
0619国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:02.43ID:850uVf5r
上のやつチョロQ4tか?
写真見る限りかなり必死に撮ってるなw
柿ピーよりも運転中に自分が何をしてるかよく考えてごらんなさいw
0620国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:55.27ID:xjStJHM2
>>618
http://imgur.com/k8NN9ad.png
http://imgur.com/JN8Tlh8.png
http://imgur.com/80C6kL4.png
http://imgur.com/tQUzYzJ.png

柿ピー食いながらドライブ気分で真ん中車線から動かずスピード一定せず他人様には鼻先で割り込むマナー皆無キラキラネームハゲのハゲシング
この会社はどいつもこいつもマナー悪い邪魔だ高速乗るなゴミシング
柿ピー食いながらまた川に飛ばされろやバカシング
この画像はドラレコなんで悪しからず。
柿ピー食って頑張ってなクソシング共よ
0622国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:09.90ID:Pm8akoWF
>>617
個人名晒しての誹謗中傷はアウトだぞ?
とりあえず通報しといたから
0624国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 04:41:20.57ID:BvKzjgYk
>>620
それぐらい必死で仕事してればクビにならなかったのに
0625国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:36.10ID:sbOwHFs+
危険物野郎エクシングの柿ピー野郎は台風でまたウイングごと飛ばされちまえよwwww
0626国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:02.89ID:n/Ztxnkf
773 国道774号線 2020/01/30(木) 09:22:29.80 ID:LQp9oaej
バカシング 動画見ながら85フラフラ真ん中バカ まくれたら リミ走り 周りの空気読めないバカ 伊勢湾岸。
0627国道774号線
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:56.40ID:jgrI4RqY
残業が減ると
まともな給料にならないブラック企業なのに
時短、時短って言われてもなぁ
0628国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 01:09:27.21ID:G4aCfcTC
昨晩東名上りでノーウインカーで車線変更する熊谷ナンバーいたな。どこに通報すればいい?
0629国道774号線
垢版 |
2020/02/16(日) 13:34:20.84ID:6uMEq8FN
出発時間を定時出社に変え、早出手当をなくし、残業手当に変更し、
時短させるよーく考えたな役員ども。ドライバーはみんな見抜いてるぞ
0630国道774号線
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:38.71ID:ZAORQvrg
荷下ろしする時に缶をへこましてしまった
でも中に混ぜて分からないようにしてごまかしといた。
これが出来るのが自分でバラ卸しする
たった1つのメリット
0632国道774号線
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:56.62ID:Zc4wOtru
>>630
そんなの兵庫県の山奥で積み込みしてるドライバーはみんなやってるよ
しょっちゅうヘコ缶を混ぜ込んでる
0633国道774号線
垢版 |
2020/02/23(日) 22:04:06.09ID:4oJdCKnZ
令和の時代に、容器は缶以外に無いんかと毎回凹ましたときに凹むな。
0634国道774号線
垢版 |
2020/02/29(土) 12:17:52.05ID:7VdSkfhX
労基入ってこないかな
0635国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:50.22ID:qoRLn4Id
エクシングに興味があります。
ホームページに完全週休2日制って載ってるけど月1くらいで土曜出勤はあったりしますか?
あと、平日の月から金までは家に帰れない勤務ですか?
色々聞いてすみませんが教えて下さい。
0636国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:29.46ID:WGVUe0ES
稼ぎたい人は出勤していますが基本休みですよ。土日祝で休みは多い方だと思います。
大型でも地場なら毎日帰れます。その分手当ては減りますが。
0637国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:55.33ID:qoRLn4Id
>>636
ありがとうございます!
でも地元の関西では求人出てないです…
人気なんで人手は足りてるんですね。残念…
0638国道774号線
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:17.95ID:+BdLjghK
稼ぎたいんだけどうちの営業所は、暇だから土曜日仕事がない
0639国道774号線
垢版 |
2020/03/05(木) 05:24:53.61ID:mVcJNCum
69 国道774号線 2020/03/04(水) 23:05:12.69 ID:AZRtt7hK
>>48
亀レスだが何かやっとったなw
中国道から見えた
救急車がエクシンクより後ろにいたから追突された被害者であってほしい
レジャーがむちゃしただけだと思いたい
0640国道774号線
垢版 |
2020/03/06(金) 16:40:19.91ID:6A1eY0q9
見栄張ってミズノにしなくてもいいから、トラックの必要装備とかボーナスを考えてもらいたい。外観ばっかりじゃドライバーになんのメリットも無いし頑張ろうって気にならんよ
0641国道774号線
垢版 |
2020/03/11(水) 08:55:34.26ID:cRrlCuCN
エクシングの扱ってる荷物って危険物の入ったドラム缶てすよね?
ほぼリフトでの積み卸しですか?
それともバラ作業もかなりあるんですか?
0642国道774号線
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:23.71ID:gi2le0h1
エクシングって有給とれますか?
0643国道774号線
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:22.05ID:Q04QTFHk
働き方改革で有給は毎年5日強制的に取らされるよ。
0644国道774号線
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:01.83ID:vXKn51BD
>>643
でも有給取ると残業代が減るから実質給料へるけど
0645国道774号線
垢版 |
2020/03/14(土) 20:53:52.89ID:Ysi6PF63
いいかおまえら上司の気持ちを忖度して、90km走行して、時短に取り組むんだぞ
0646国道774号線
垢版 |
2020/03/14(土) 22:12:18.45ID:PhuJCTNJ
東名上りは御殿場辺りからニュートラルで走っていいですか?
0647国道774号線
垢版 |
2020/03/14(土) 23:24:54.45ID:bJdViRUQ
危険物乙4持って無いと採用されない?
なかなか受からないんだが…
0648国道774号線
垢版 |
2020/03/17(火) 19:23:48.45ID:RP63tTh4
中京地域で大型募集してて興味あるのですが、手積み手卸しもありますか?
過去レスでは紙袋や一斗缶をバラというのも見かけたので…
0649国道774号線
垢版 |
2020/03/17(火) 21:52:51.43ID:WDoFWC+z
>>648
とりあえず橋の上で飛ばされるかもしれないからな、覚悟してとけよ
0650国道774号線
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:43.92ID:bEUlbN71
人との接触を8割減らしたいから配達の件数も減らして欲しいなぁ
0651国道774号線
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:10.10ID:j+VXIE0d
>>650
おまえら橋の上から飛ばされてちまえば人との接触は減るからまた早く飛ばされちまえよバカシング
0653国道774号線
垢版 |
2020/04/17(金) 20:27:22.70ID:/2/FxFWC
651
さっさとこの板から 散り腐れ!タンコツボ!エク辞めて
まだ、再就職出来ずに、この板ばっか見ている ちんカス野郎が!同じ事ばかり言い腐りやがって!猿のオナニーと一緒じゃお前! お前が辞めて清々しとるわ、このしかばねめ!
0654国道774号線
垢版 |
2020/04/17(金) 21:54:28.55ID:sbhfrNBv
>>653
ちゃんと返信つけようねw
頑張って橋の上から飛ばされちまえよ
0655国道774号線
垢版 |
2020/04/17(金) 22:31:53.11ID:sbhfrNBv
>>653
あと、橋の上から飛ばされたり柿ピー食いながらの連中なんかの会社に就職したこと俺はないから、バカシングはとにかく迷惑だからさっさとコロナウイルス全員感染してとっとと日本から消えてくれな
0656国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:29.91ID:fZc95sFe
一応忠告しとく、夏の賞与は出ないと思っておいた方がいい。
0657国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:50.35ID:oVkEZMk3
なんで?
0658国道774号線
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:38.25ID:RjpcBlLs
ボーナス出たよ
0659国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 01:48:13.65ID:542tMvTc
いくらです?
0660国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:23.50ID:i7CNHgXk
ボーナス?
寸志でしょ
0662国道774号線
垢版 |
2020/08/07(金) 06:23:54.28ID:/3OfgMTI
みなさん、明日からはお休みですか?
0664国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 19:49:54.48ID:PMhrM19F
バカシング一同、九州へ急げ!!
ダイブまた見せてくれよバカシング!
0665国道774号線
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:34.11ID:oAU4pqmU
輪止め忘れると同僚にチクられる会社はここですか?w
0667国道774号線
垢版 |
2020/09/06(日) 18:06:29.65ID:gH3E4vQE
よっぽどエクシングに恨みあるんやなー
0668国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 03:48:16.75ID:151OMCIg
社速80キロ以下のステッカー最近貼ってないけど、佐賀と大分ナンバーは90キロ以上で煽って捲くられるのですが会社の方針変わったの?
運転マナー悪いとよく耳にします
0669国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 03:48:25.88ID:151OMCIg
社速80キロ以下のステッカー最近貼ってないけど、佐賀と大分ナンバーは90キロ以上で煽って捲くられるのですが会社の方針変わったの?
運転マナー悪いとよく耳にします
0670国道774号線
垢版 |
2020/10/06(火) 11:58:22.93ID:1yEAuu3j
んなことどーでもよくね?笑笑
0671国道774号線
垢版 |
2020/10/06(火) 15:53:15.96ID:PVQtuJuu
さてと…200Lのドラム缶転がして積むかぁ
0672国道774号線
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:22.73ID:LZH5Z33b
300載せ替えやれやカス
0673国道774号線
垢版 |
2020/10/06(火) 20:20:07.60ID:XcjNsImo
次の橋の上のパフォーマンスはいつでっか?
0674国道774号線
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:14.05ID:gch3ykws
毎週毎週関西行ってられんよね
飯代が嵩む
0675国道774号線
垢版 |
2020/10/07(水) 18:41:09.73ID:rcLO03Tx
>>674
次橋の上のパフォーマンスはいつなの?
酒と柿ピー持って見に行くから教えてよ
0676国道774号線
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:06.86ID:4ldgyIex
とうとう会議始まったねー、やっても意味ないのに
0677国道774号線
垢版 |
2020/10/10(土) 10:22:25.67ID:yS2ME2CC
>>669

時間短縮のため、90kmで走れと、誰とはいいませんが、
0678国道774号線
垢版 |
2020/10/10(土) 12:54:55.55ID:bhX+oDhJ
京浜はクソしか居ない
0679国道774号線
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:21.90ID:yS2ME2CC
こっちの営業所もひどいぞ
0680国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:52.92ID:OeaGVhmh
>>679
どうひどい?
0681国道774号線
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:05.94ID:+qiT+ofh
>>680
運転手同士でチクリ合い。ギスギスし過ぎて交流もない。
0683国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:37.16ID:CUQ6mEcO
リフトマンが社用車か
0684国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:37.56ID:CUQ6mEcO
リフトマンが社用車か
0686国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:12.54ID:w+YngbgS
またギフトの季節だね
社割無しの激高商品で社員から金巻き上げるのいい加減やめて欲しいよ
そもそもギフトなんてくだらない事業廃止すればいいのに、会社売り上げの何パーなのよ
0687国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 19:58:14.87ID:/e33MdEm
そんなのあるんだここ
0688国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 06:28:08.73ID:gEcnTysm
うちの支店は社割でブタノールや酢酸ブチル買えるぜwww
0689国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 09:11:56.94ID:R1+71m7C
なんで社割価格じゃないのか不思議なんですが
0690国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:46.88ID:uam2AvIk
営業所全員強制購入させられるギフト
ほんと辞めてほしいわ
0691国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 18:47:24.48ID:xR9vq6A2
事故防は、リモート会議にしろ
0693国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:45:29.77ID:8KKkpqSA
もう橋の上から、ダイブしてるよww
0694国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:30.64ID:aAupffPe
今日の朝茨城県の道路上で
エクシングのトラックが
右折レーンから無理やり直進してきたり
直進レーンから横に乗用車が居るにも関わらず
右折レーンに寄せて曲がってきたりと
危うく事故に遭いかけたので
会社の方にどういう教育してるんですか!?
っと苦情の電話を入れたのですが

「おことばですが、うちは危険運転しろなんて教育してませんので」
とか意味不明な返答をされました
それに対して
普通は「安全運転するよう教育していたのですが」
とか言う所じゃありませんか?

しまいには
「こちらから当人に厳しく言い聞かせますので」
っと言った瞬間にガチャ!っと即ギリ

何考えてるんですかねこの会社は
0695国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:32.87ID:A2W8r2eZ
つまらん、次!
0697国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 08:27:22.50ID:VuSoCywd
>>694
通報おねがいします。
0698国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:44.82ID:Y4SVyKWc
おめーがしょーもねー運転してたんだろ
0699国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:13.08ID:5aBi0Vak
配車係がバカ過ぎてみんなイライラして走ってんだよ、覚えとけ
0701国道774号線
垢版 |
2021/03/26(金) 23:24:59.33ID:Z2nV0GsO
コロナ前は求人募集あったけどみんな
やめなくなったの?ここの会社?
0703国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:31.48ID:WgMMpuva
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
0704国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 06:57:12.50ID:wtWr9rM9
0705国道774号線
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:10.84ID:/ELSjKt1
119 国道774号線 2021/06/15(火) 22:30:55.79 ID:0TrY5+/K
エグシング神戸2841伊勢湾真ん中馬鹿
風に煽られてコケろ
0706国道774号線
垢版 |
2021/06/17(木) 22:24:50.21ID:CZtUrjK4
今後、ワクチンハラスメントが起こりそうなんだけど接種後の死亡例もあるのに死んだら会社の対応は?
0707国道774号線
垢版 |
2021/06/22(火) 21:00:59.08ID:mB5Li+pF
なにこの給料、ドライバーナメてる?
エクシング終わったな
0708国道774号線
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:49.64ID:vzL+1gSG
給料激減
生活不安
注意力散漫
事故多発
弁金発生

こんな不安な会社もう嫌です
0710国道774号線
垢版 |
2021/06/25(金) 05:55:46.91ID:H5jjASYk
>>709
そのネタ飽きた
0712国道774号線
垢版 |
2021/07/14(水) 17:05:14.22ID:R13ubbr5
総額50切る様になったわ。そろそろ潮時かなここも。

@関東
0713国道774号線
垢版 |
2021/08/23(月) 22:24:56.72ID:drUbh19v
名古屋6840の刑〇とかいうハゲお前はタブレット見ながら高速を危なくうっとうしい走り方するなボケカス

ここの会社は素人集団の集まりだなまた川に飛ばされちまえ消えろバカシング
0715国道774号線
垢版 |
2021/09/08(水) 04:35:36.47ID:0vGZsEc8
>>714
おまえら全体の存在自体恥ずかしいから気にするな
早く川へ飛ばされて消えてしまえ
0716国道774号線
垢版 |
2021/09/08(水) 06:01:56.84ID:TK/9mbhK
エブリスィングって何処行っても嫌われてるよなw
0717国道774号線
垢版 |
2021/09/29(水) 20:51:48.61ID:CHq2B70L
湘南6164。調子に乗った運転するな。
0718国道774号線
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:16.61ID:kZAMERDV
この会社はまともな運転してる奴見たことないな 早く全車両川に飛ばされちまえって川がよごれてしまうかw
0719国道774号線
垢版 |
2021/10/07(木) 08:27:39.88ID:Tbmgkqo6
10ウン年前いたけど、なかなか酷かったなあの頃は。
4t幌ウイングに1tコンテナ8本積んで、ケツ余りに200のドラム6本並べてその上に一斗缶2段に組んだパレ載せて、その横にポンプとホース丸めて積まされてたよ。
過積載は正義←みたいに言ってたヤツまだいるのかな( ゚σω゚)
0720国道774号線
垢版 |
2021/10/07(木) 08:35:36.98ID:tpAAjM/a
鹿沼のカンペは何で切られたの?
0722国道774号線
垢版 |
2021/10/10(日) 09:11:19.14ID:4NK9JA92
>>720
岡チャンに入札でまけたから
0723国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 18:37:47.81ID:GmI5CUfN
今月も50万貰っちゃった。稼げるね。
0724国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 09:03:39.25ID:opDJLI0n
店所約1000万の売り上げで1%で10万が業務給で、はいるのかな
0725国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:15.70ID:ZE03Cn/D
80走行やめてから
クソ具合に拍車がかかったな
高速から消えてくれ
0726国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:26.53ID:iIUuamxA
高速どころかこの世の中から川に飛ばされて消えてしまえバカシング
あっ、川に飛ばされたらゴミが環境汚染になるからマズいか
0727国道774号線
垢版 |
2021/11/12(金) 17:12:03.49ID:grieC7m3
ゴミシング静岡8181 アホ面したメガネ野郎 高速道路を動画見ながら速度も安定せずクソっぷりな運転手
 ここの運転手はマトモなのいないのか?
早く川に飛ばされろクソシング
0728国道774号線
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:02.80ID:4ImEtBqd
お宅ら輪止めのヒモやたらつけてるけど邪魔くさないの?
0729国道774号線
垢版 |
2021/11/22(月) 23:04:45.93ID:kPUl9SBT
>>728
紐付けした輪止めじゃないと駄目な工場もある。出光の川崎とか
0730国道774号線
垢版 |
2021/11/23(火) 16:20:27.06ID:qU544LJt
https://i.imgur.com/pVDTZTe.jpg

ブレークスルーで勝利したのに試合終わらないバグでてワロタ
0731国道774号線
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:08.37ID:JDCR32J4
648 国道774号線 2021/11/24(水) 16:18:10.11 ID:RdUsjZ2G
EXINGの大分ナンバーはチャイナで寝ぼけたような運転してたのに追いつかれた瞬間目が覚めて覚醒しだしたわ 負けず嫌いなのかガイジなのか、、まぁどっちにしろ一緒にドライブする気ないから張り合わんでくれ
0732国道774号線
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:24.46ID:Kh6Dpagl
エクシング全車両、ミラー両サイドカメラ、前後方ドラレコ常時録画してるので、
変なことしたら、アウトだよ。
0733国道774号線
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:10.01ID:LOf0W8uF
左ガラ空きなのに新東名ずっと真ん中走り続ける同盟
0734国道774号線
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:00.11ID:+PKgI1XM
>>732
その割にはクソみたいな運転してるな、カメラはダミーなんだろバカシング
0735国道774号線
垢版 |
2021/11/26(金) 18:44:26.63ID:oN5TBZPE
>>734
てめーわどーせびびって何もできねんだろwwww
こんなとこに書き込みしてねーで直接文句いってこいや、いつでも相手になっからよ
0736国道774号線
垢版 |
2021/11/26(金) 21:19:37.17ID:oN5TBZPE
舐めたことしてくれるは、ぜってー許さねー調子に乗りやがって、この野郎
0737国道774号線
垢版 |
2021/11/28(日) 08:46:53.50ID:+nlngzKo
悪意のあるパワハラになる言葉の具体例について
脅迫「成績が悪かったら罰としてみんなに奢ること」「クビにしてやる」
名誉毀損「給料泥棒が」「このアホが」
侮辱「こんなことも分からないなんて、小学生からやり直せば?」
ひどい暴言「ぶっ殺すぞ」「死ねボケ!」
隔離「明日から仕事来なくていいよ」「君はもう必要ないから」
0738国道774号線
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:01.21ID:+nlngzKo
悪意のあるパワハラになる言葉の具体例について
脅迫「成績が悪かったら罰としてみんなに奢ること」「クビにしてやる」
名誉毀損「給料泥棒が」「このアホが」
侮辱「こんなことも分からないなんて、小学生からやり直せば?」
ひどい暴言「ぶっ殺すぞ」「死ねボケ!」
隔離「明日から仕事来なくていいよ」「君はもう必要ないから」
0739国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 08:00:35.84ID:drzcEw6u
給料操作で年収約100下がった
今期は様子見って言ってたけどちゃんと見直す気はあるんだーろーな!
いい加減我慢できんぞ!
0740国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:39.24ID:mnE1RzMa
>>739
ざまぁww
そのまま会社ごと川に飛ばされて消えてしまえ迷惑会社バカシングwww
0741やまべ
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:53.60ID:XYBGQ5E0
東日本には使えない20年以上働いてる給料泥棒がいるみたい
0742国道774号線
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:33.09ID:lc/4m4UG
ここは社員が愚痴かくとこじゃん?
他のやつはエクシングに直接電話したらいい
電話でもどうせ匿名だろ?
0743国道774号線
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:21.06ID:syoS/Elh
>>742
別におまえらが何しようが電話はしないけど、とにかく邪魔な走りしかしないんだからさっさと川に飛ばされて消えてしまえよバカシング
 ウザいから川に消えろよバカシング
0744国道774号線
垢版 |
2022/02/12(土) 15:37:32.97ID:m6uCfmMX
トップ交代やな
0746国道774号線
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:11.59ID:IV3t5CSO
今日も甘えん坊君の被害を受けてるぜ!
0747国道774号線
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:48.76ID:XEK827mk
まん防終われば物量ふえるんかね
0748国道774号線
垢版 |
2022/02/19(土) 03:12:50.50ID:5OieDTXB
まんぼう終わる前にお前ら橋の上から全員飛ばされて消えちまえww
0749国道774号線
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:33.65ID:L7yJYlRD
まんぼう終わる前にお前ら橋の上から全員飛ばされて消えちまえww
0750国道774号線
垢版 |
2022/03/14(月) 06:02:01.38ID:AT1nPfSw
419 国道774号線 2022/03/13(日) 16:30:57.19 ID:aZm6T5+R
追い越し妨害したり嫌がらせしたりしたいならチャイナじゃなくて山陽道通れよ
エクシング大分の水泳ゴーグルおやじ
0751国道774号線
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:48.26ID:SBvbJOev
まんぼう終わる前にお前ら橋の上から全員飛ばされて消えちまえww
0752国道774号線
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:38.05ID:mldnngWG
まんぼう終わる前にお前ら橋の上から全員飛ばされて消えちまえww
0753国道774号線
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:53.47ID:lpT3GBOl
751

政府は「侮辱罪」の厳罰化を盛り込んだ刑法改正案を閣議決定している。
0754国道774号線
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:54.93ID:lpT3GBOl
752



誰かを口汚く罵ったら1年以下の懲役刑と罰金刑となる。
0755国道774号線
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:10.07ID:TF0AIKhL
給料やばくないですか?皆さん。
0756国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:42.92ID:9UCMz9L6
いかに配車係&所長を利用するかが決めてや
うちの営業所のメガネ共は裏ではボロクソ言ってるけど運行管理取らしていいように利用してるで
0757国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:04.28ID:6BeGvp9h
うちの営業所の人間は、役者顔負けの演技力だ
0758国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:10.90ID:71OoRWgR
給料ヤバいよ、所長動けよ、役員考えろよ、社員の生活守れよ
0759国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:43.19ID:9sFkgNEO
給料増えてますけど、何処の営業所ですか?
0760国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:44.49ID:Wa4f2wIC
島根の出雲営業所です。
0761国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:12.83ID:Wa4f2wIC
>>759
給料増えてる営業所はどこですか?
0762国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:16.14ID:aCcM1akq
>>761
京浜です
0763国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:13.88ID:Wa4f2wIC
埼玉です。
0764国道774号線
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:02.13ID:FQJyEmO4
福島です
0765国道774号線
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:26.20ID:7GFMyezW
2024年になれば俺達は終わりだよ
0766国道774号線
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:11.88ID:liq+uSdC
三浦とできますか??
キモw
0767国道774号線
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:37.86ID:yw+s7phW
平塚ってウンコマンしか居ねーよな!
0768国道774号線
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:38.05ID:h4FxV9uX
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒している地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0769国道774号線
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:03.51ID:tlacN1AF
>>767
平塚じゃなくてもエクシングはウンコみたいな奴しかいないだろう自覚しろよw
0770国道774号線
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:16.52ID:WxaBkbUK
光浦靖子まじキモ
0771国道774号線
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:59.88ID:NdbfoSkO
離職率たけえよな。身に付くスキルってドラム転がしくらいなもんよね
0773国道774号線
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:00.25ID:uWjZ0fSQ
>>766
0774国道774号線
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:26.49ID:uWjZ0fSQ
できます
0775国道774号線
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:47.54ID:KWhlhNJj
キモw
0776国道774号線
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:42.19ID:2PaFy38m
平塚にあらずんばエクシクグにあらず
0777国道774号線
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:00.38ID:p//kfZC2
キモ子
0778国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:58.90ID:a9hMbbcB
また泣き虫で甘えん坊ちゃんのケツ拭きかよw
0779国道774号線
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:04.58ID:VWNSRAX/
台風やってきたな
おまえらまた橋の上のパフォーマンス楽しみにしてるぞバカシングwwww
0780国道774号線
垢版 |
2022/09/19(月) 05:43:16.17ID:Oy3GyHft
あれだけ派手にコケる動画撮られたら、台風自体エグシング全社員のトラウマやろw
0781国道774号線
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:57.75ID:zdGegye3
今朝岡崎サービスエリア下りに千葉ナンバー汚い足ハンドルに上げていたけど、どこでパフォーマンスやるんだ?
楽しみだなwwwww
0782国道774号線
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:59.51ID:4v6nH9Mq
会社によく納品に来るトラックで神戸ナンバーの車体に0904って入ってる奴。たぶんここの会社なんやろうけどだいぶん前から気になってたから言わせてくれ。
お前のトラックが構内走ってる時、観音扉がいつ開くかと見てて怖いねん!ぶつけて壊れたのか知らんけど観音扉の外ノブに紐を括り付けて勝手に開かん様にしてるけど早く直せよ!危険物運んでる意識ゼロやろ!それとも会社はトラック直す金も無いんか?あとドライバーも愛想悪すぎ!
0783国道774号線
垢版 |
2022/10/17(月) 06:13:34.46ID:Oe9Kmxhq
>>782
ウッセー、クソカス
0784国道774号線
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:24.11ID:tOfDGOXW
>>782
いつのまに客の名称がクソカスに変わったんだ?
お前はいつも納品に行くとクソカスおはようと挨拶してるのか?
0785国道774号線
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:38.63ID:lciMugON
静岡水没?ウケるーw
0786国道774号線
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:54.47ID:HPQJ6D8W
190 国道774号線 2023/03/10(金) 04:56:10.19 ID:cmhF5SXM
エクシング 神戸 4366
お前ウインカー出すタイミングがバラバラだなw
そんな適当な運転してたら橋の上で倒れちゃうぞwww
0787国道774号線
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:54.10ID:LkX5c9CE
休みはたくさん有るようですが、給料はどうですか?
0788国道774号線
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:48.22ID:tSpCubYu
>>787
何上から目線で聞いてくるんだ?
偉そうに語るなド素人
入社したいなら少しは文章の使い方考えろ
0789国道774号線
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:12.40ID:16zbBmkL
その通り、お前は入社するな応募するな何が上から目線んじゃ?
0790国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:54.87ID:hHOJBk/L
釣り
0791国道774号線
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:45.99ID:tl2at3gU
台風で倒れたらあかんで
0792国道774号線
垢版 |
2023/08/15(火) 01:01:37.71ID:th/YO0Pc
台風来てんなら走らないだろ
0793国道774号線
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:46.99ID:qnPsOyZq
おまえらまたパフォーマンスやらなかったのか?
期待してたのにww
0794国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:00.55ID:xGbGycp3
媚びってますね〜(▭-▭)
0795国道774号線
垢版 |
2023/10/15(日) 15:02:33.37ID:1Fkypzzh
ファンタック部門は残業多めですか?
0797国道774号線
垢版 |
2023/12/05(火) 20:24:13.04ID:+s+yi1ob
coming soon
0798国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 02:49:24.64ID:7yXN5WW6
久しぶりに埼玉営業所に行ったら
眼鏡かけたデブの障害者のオジサン
まだいたねー。倉庫の人なのか
あんなの、ネタにできないくらいヤバいやん
0799国道774号線
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:04.60ID:BV8pI6WX
今の社長どうなの?ドライバーがやる気になるようなアクション全く起こしてこないね
この重要な転換期に会社がこんなじゃ益々落ちるわな、トップの指揮で会社は180度変われるのに今の組織形態は雰囲気を低迷させるだけのような
0800国道774号線
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:37.93ID:W8D65gQu
嘘800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況