X



トップページ運輸、交通
1002コメント405KB
大阪の運送会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2014/06/04(水) 20:58:33.43ID:DobHJGer
やるなら本気!
0102国道774号線
垢版 |
2014/06/24(火) 22:59:47.07ID:Evtdgo44
ええ〜、そうかなあ。
俺様のような上司だったら
「この子はこのあとこんな言動をするんだろうなあ」
と先読みしてくれるし(>>12>>15>>40>>41
「この子では私のこの発言の意図が理解できないだろうなあ」
と察してくれるから(>>93-95
働き易いと思うけどなあ。
0103国道774号線
垢版 |
2014/06/26(木) 12:11:31.93ID:pZ+8QYA8
青い鳥のマークの会社は、ブラック会社ですか?
面接を、受けてみようと考えています。
0105全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/06/29(日) 11:17:11.99ID:JeGf7WFS
●宮本顕治、そのスパイの人生●@

宮本顕治は旧制松山高校時代から特高のスパイだった。左翼関係者を多く輩出している
旧制松山高校は宮本と特高にとっては格好の特高スパイの暗躍開始の地だった。旧制松山高校の
同人誌「白亜紀」に掲載されていた後の宮本の出生作「敗北の文学」の原典の掲載されていた
号が欠損しており、国会図書館に所蔵されているはずの「白亜紀」も無い。この「敗北の文学」は
旧制松山高校の同窓生「から買い取ったものであり、宮本の創作ではない。すべては特高が仕組んだ
共産党壊滅のシナリオだった。特高のスパイ宮本の検挙以前に、どれだけの共産党員や幹部がスパイの
手引きで逮捕され拷問に掛けられて虐殺されたか。スパイ宮本の1933年12月の「逮捕」後は、
野呂栄太郎ただ一人が逮捕されたのみである。最高幹部は、宮本「逮捕」までにほとんど特高の手中に落ちたのである。
宮本「逮捕」後は逮捕された幹部は宮本と共に小畑氏虐殺に加担した袴田里美だけである。こうした戦前の
共産党幹部に対する特高の逮捕の経過を観ると、宮本顕治が冷酷で残忍な特高のスパイであった事実が
改めて浮上するのだ。
宮本が凄惨極まる拷問リンチの末に虐殺した小畑氏は無実である。宮本は、特高のスパイうえの残虐性を
持っていたからこそ小畑氏を、デッチアゲ「スパイ」として虐殺出来たのである。宮本の逮捕収監理由は
「殺人罪」であり特高に貢献したために治安維持法容疑では、さすがの権力も立件しなかったのだ。
収監後、宮本は寿司の差し入れなど数々の特高のスパイとしての優遇措置を受けていた。
0106国道774号線
垢版 |
2014/06/30(月) 09:26:48.67ID:VDJiVz8u
東大阪のロジックスはどうかな?大型希望なんだけどバラもあるかな?
0108国道774号線
垢版 |
2014/07/02(水) 02:20:27.53ID:p3MV5y3H
有名でない運送会社や大手でない運送屋の仕分けってしんどい?
大手よりしんどい?
0110国道774号線
垢版 |
2014/07/02(水) 20:45:27.80ID:aVlwuBRY
今日、大阪の脇田運輸のトレーラーが、石川県の、のと里山海道で車線ひき作業の現場に突っ込んで、警備員1名、作業員1名を死亡させる事故がありました。運転手もケガをしたようです。
0111
垢版 |
2014/07/03(木) 00:48:23.55ID:vZtp5Wp2
>>109
そんな事聞いておまへんねんや!大手は荷物が多いぶんしんどいか?
0112国道774号線
垢版 |
2014/07/05(土) 09:14:25.33ID:o5OI75m1
旭新運輸開発ってどうなん?詳しい人教えて〜
0113国道774号線
垢版 |
2014/07/05(土) 15:46:18.84ID:sYwHbxof
■■橋下徹は韓国のスパイ!!■■

韓国のスパイ橋下徹の都構想は日本の中国による占領とウイグル・チベット化を招く
極めて危険な策謀だ。

都構想実現 → 大阪民国独立 → 日本の他の道府県との内戦 → 韓国軍および中国軍の介入 →

 → 韓国の中国属国化 → 中国軍による日本全面占領 → 日本人のウイグル・チベット化 → 日本人虐待拷問虐殺。

このようなシナリオは日本共産党内の中国スパイどもによる中国の後方撹乱と間接侵略、破壊活動によって

容易に想定し得る。中国スパイの内閣府は来年から移民20万人の受け入れを決定している売国奴です。

移民受け入れと橋下徹の都構想に断固反対しましょう。
0114全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/06(日) 15:57:37.14ID:0hQQIm1V
■科捜研は電磁波犯罪対策を■

CIAやら中国スパイ韓国スパイどもの電磁波兵器による痛ましい犯罪を日本から
一掃するために科捜研は、CIAを源流とする売国奴どもの電磁波兵器の電磁波を探知し
分析して犯人捜査と犯罪撲滅に乗り出すべきだ。
最近の脱法ハーブ吸入による重大交通事故の数々は明らかに中国スパイ吉田和雄どもが
遂行している究極の犯罪である。
中国スパイ 吉田和雄は電磁波兵器すなわちBMI(Brain Machien Interface)により対象加害ドライバーを
睡魔や意識混濁状態に陥らせて、さらに電磁波を送って瞬間的に両腕などを随意運動不能にし不随運動状態にて
瞬間的に動作させてハンドル操作を誤らせて事故を惹起するのだ。
この際発射される微弱電波を探知し補足して分析解析すれば、中国スパイどものBMI使用による重大交通事故は未然に防止出来る筈だ。
また、この中国スパイの使用する微弱電波は思考盗聴や心身コントロール(トイレテロ)にも頻繁に使用されているために、日本全国において、
これらに上記の同様の対策が為されれば売国奴どもの遂行しヤミガネ目当ての犯罪を検挙出来るはずである。
0115国道774号線
垢版 |
2014/07/06(日) 23:41:34.48ID:KA+3OT0/
エクシングでドライバー経験ある人いますか?
年収、残業、休日など募集要項ではわからない情報あったら教えてもらえませんか?
0116国道774号線
垢版 |
2014/07/07(月) 22:38:56.07ID:VmhZxbHG
>>112
社長はバリバリ
north korean
同胞なら可愛がってもらえるよ
0117全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/10(木) 22:02:39.19ID:FRsE2D6c
■■中国スパイ殲滅のために!!!■■

中国スパイは技術的にCIAを継承し財政的に1964年以来の大蔵財務省主計局の
赤字国債発行を主要財源とする国民買収政策に依存している。
自民党始め共産党まで凡そ主計局の国民買収政策を批判し告発しない政党・団体は
CIAであり中国スパイおよび韓国スパイであると断定し得る。
我々は、これら中国スパイやCIAの国民買収政策と電磁波兵器とによる日本への後方撹乱
および間接侵略に対しては、集団的自衛権行使容認の立場を採るまでも無く、言論戦により、
中国の我が国に対する卑劣で狡猾残忍な手口を全世界の大衆の前に告発し暴露することにより
他国の主権を侵害して止まない中国などを包囲し殲滅することが最も合理的かつ平和裏に遂行
し得るものと確信するものです。我々庶民が二度と買収政策や電磁波兵器による主権蹂躙に苦しまない
為にも以上の方法により闘争すべきであると確信します。
0118全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 10:35:59.81ID:x2DrRd8r
■売国奴三井のおこした戦争■@
 最近中国韓国アメリカ連合が日本にTPPや第一列島線第二列島線第三列島線などを策定し実行に
移しつつある。
我々は、我々の与り知らぬ秘密の場所であの戦争をおこした真犯人が誰でアメリカやイギリス、果ては中国などとことを構えたのか、
半島を植民地化した真犯人は一体誰なのか、治安維持法など弾圧法規により恐怖専制体制により国民を戦争に
駆り立てたのかを、再度検証する必要がある。
@日露戦争の膨大なる戦費借り入れの債務履行のために英米から「battle shippしかない」と申し渡され、その通りに
遂行した三井など東京工業倶楽部の考察が必要と考える。
A真珠湾攻撃後の開戦に対して、当時のアメリカ上院議員から「仕組まれた戦争だ」と追及の
火の手が上がった事実があることについても我々は熟考の必要があると考える。
B戦後のGHQによる戦争裁判では財閥に雇われた軍人のみが死刑など重罰に処せられ東京工業倶楽部など軍人を雇い
利用した財閥関係者などは誰一人として罰せられず只解体のみの処分であったこと、
C大正時代から海軍などの暗号がアメリカ側に渡っていたこと、
D原爆搭載機のB−29エノラ・ゲイが電波発信音を日本軍側に傍受されながら
迎撃戦闘部隊は察知しながら軍上層部の指令により迎撃撃墜のための飛行の中止を余儀なく
された事実、このために迎撃戦闘機搭乗員は地団太踏んで悔しがった事実(NHKTV)、
0119国道774号線
垢版 |
2014/07/13(日) 10:42:47.88ID:VWpoKGJG
仕分けのしんどいやら荷物が多いやらはそれぞれや。大手うんぬんの問題ちゃうわい。ど阿呆
0120全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 10:43:55.66ID:x2DrRd8r
■戦争屋・売国奴スパイ三井A■

満州買収計画[編集]

この計画は、三井物産上海支店の取引と関連して起こった。
1911年(明治44年)中国に辛亥革命が起こり、米国に亡命していた孫文が大統領に就任し、
三井に革命軍の軍資金の提供を申し込んだ所に発端があった。のちの第一革命の直接の動機となったのは
郵伝部尚書盛宣懐の鉄道国有化案であった。このとき軌条統一に要する資料を、
三井が日本興業銀行から借り入れて融資をしていた漢陽製鉄所に求めようとした。
三井は大治鉄鉱、漢陽製鉄、炭礦の合同に成る公司の日中共同経営を条件に巨額の借款に応じた。
公司から民間政府へ500万円の貸与の条件もあり、この借款契約の調印と同時に
中華民国政府は将来支那に於ける鉱山、鉄道、電気其他の事業を外国人に許可する場合には、
他と同条件なれば三井物産株式会社に其許可を与ふる事を承認す」という契約書を取り交わした。
まもなく孫文が大統領の地位を退いたため、この借款の融資は一部しか実行されなかったが、
中国通を抱えていた三井は、中国革命を援助しながら商権の拡張を図った。
1913年(大正2年)夏の第二革命挙兵後、革命軍の資金調達難を見た森恪が、
二個師団分の武器と2000万円の現金でもって満州を買収する交渉を行った。
革命の後、孫文の亡命によって実現しなかったが、この満州買収計画は森が益田を通して井上馨に通じ、
その仲介によって桂太郎の了解を得て行ったものであった。
0121全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 10:54:17.39ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井B■
真珠湾
日米開戦の真相とルーズベルトの責任
G・モーゲンスターン 著
渡邊 明 訳
(帯)真の開戦責任が日本ではなく、米国大統領ルーズベルトにあった!
1947年に全米でベストセラーになった
『PEARL HARBOR -The Story of the Secret War-』を本邦初訳!!
2009.1.4
(帯裏)参戦の必要性を認識しながら、国民にはそれを隠して大統領に信任されたルーズベルトが選挙公約を破り、
参戦の目的を果たすため、アメリカ国民を欺いて謀略の限りを尽くしたことは許し難いとして認めることが出来ない。
何人の反論も許さない綿密な事実調査と資料の分析により、米国民に愛され人気の高いルーズベルトと彼を支えた政府高官や高級将校の責任を追及する。
2011.05.04
以下の部分は特に重要だと思われるので抜粋する。真珠湾攻撃計画は1932年に米海軍ヤーネル提督は既に演習し、
その効果を証明していた、という部分で有り、さらにこれを日本は情報収集し攻撃計画の資とした、或いは「模倣した」
ことである。
第二章 p.27
 パールハーバー攻撃の為の日本軍の基礎的研究は1931年以来ずっと進められていた。
その理論的可能性は日本の海軍大学校の毎年の卒業試験で「真珠湾奇襲は如何にして遂行するか」と
問われた卒業生全員によって探求されてきた。しかし皮肉なことに日本のその申し分の無いプランを
助けたのは米海軍の作戦部であった。
 1932年に米海軍戦闘部隊がパールハーバーの防衛をテストする為に太平洋に集結した。その一隊は攻撃用であり、
他は沿岸砲兵隊、陸軍1個師団、航空機100機、それに多数の潜水艦により海軍基地を守らせた。当時の海軍では珍しく
豊富な飛行経験を持つ熱心な航空将校ハリー・E・ヤーネル提督に指揮された攻撃部隊は、二隻の空母「レキシントン」と
「サラトガ」および4隻の駆逐艦だけを率い、彼の戦艦と巡洋艦は全部後方に残すという革命的な海軍戦略をとった。
これが後に「タスクフォース」として知られる新しい海軍部隊の最初の試みである。
(中略)(航空機152機で攻撃演習)
 
0122全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 11:15:02.97ID:x2DrRd8r
■三井三菱はスパイ■

三菱重工岩崎敬一郎は、英米金融資本の傀儡国家偽ユダヤ人国家イスラエルに武器輸出し
パレスチナ住民にさらに重大なる生命財産の損害を与えるに加担する死の商人である。
売国奴スパイたる三菱は東京電力すなわち福島第一発電所を英米の傀儡イスラエル秘密機関と
結託し311の謀略破壊を遂行した!!!!!。
三菱は戦中は英米と通じて戦闘機爆撃機大砲など武器製造し、お雇い軍部らに戦争させてアジア人の
生命財産と引き換えにボロ儲けしたスパイ売国奴戦争屋、死の商人である。英米とのスパイである事の
雄弁な証拠に東京裁判において三井三菱からは誰も有罪判決者が出なかった。
1911年からの中国内政干渉と侵略戦争も英米の代理戦争との疑念が強いのである。

「資本に国境は無い」が、世界人民は団結出来るのである。「万国の労働者よ、団結せよ!」
0123全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 11:20:25.75ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井C■

(続き)真珠湾
日米開戦の真相とルーズベルトの責任   ロ)
G・モーゲンスターン 著
渡邊 明 訳
(帯)真の開戦責任が日本ではなく、米国大統領ルーズベルトにあった!
1947年に全米でベストセラーになった
『PEARL HARBOR -The Story of the Secret War-
 9年後に日本が飛来したのと同じ北東方向から来たヤーネル部隊の飛行機が、雲間を飛び出して
 パールハーバー上空の快晴の中に進入するまで発見されることは無かった。模擬機関銃の放火は
 地上にあった防衛機を理論上全滅させた。その攻撃の間、空中には一機も舞い上がらなかった。
 港内の仮想艦艇は総て「撃沈」された。日本の観戦者たちはその作戦行動の詳細を逐一東京に報告した。
 ヤーネルの作戦が当時の海軍思想を覆したことは明らかだった。後で批評に加わった幾人かのアメリカの将校達は、
 作戦の教訓の評価に際して、海軍は今後、艦隊の攻撃部隊を航空兵力を中心として構成すべきであり、戦艦とその他の
 水上艦艇は航空攻撃部隊と空母の護衛という従属的任務に格下げしなければならないことを認識すべきである、
 と理由を挙げて主張した。予想されたとおり戦艦主義の提督達は反対した。そして、海軍の階級制度の中で権力の座を
 占めていた彼らが勝った。そしてヤーネルの輝かしい考案の選択は、日本にのこされた。本書の内容は、真珠湾攻撃は
 ルーズベルトの陰謀だったとする主張の嚆矢であるが、1946年において既にこうした当然の疑惑が議会に提出され、
 不完全ながらも調査が行われ、またこれが書籍として出版されていたことは重要である。日本では未だにGHQの言論統制、
 CI&E(民間情報教育局)などによる検閲、没収(江藤淳『閉ざされた言語空間』、櫻井よしこ『「眞相箱」の呪縛を解く』、
 甲斐弦『GHQ検閲官』、西尾幹二『GHQ焚書図書開封』)、これによる日本マスコミの自主検閲、それによって確立したGHQ史観、
 東京裁判史観を更にマスコミが拡大再生産し続け、どういうわけかアメリカの押しつけた歪んだ歴史観を嬉々として有り難がり、
 そのくせ反米で、挙句の果てには自ら捏造までして中国共産党や北朝鮮、ロシアに隷属したがるという異常さである。
0124全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 11:28:50.86ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井D■
真珠湾
日米開戦の真相とルーズベルトの責任(続き ハ)
G・モーゲンスターン 著
渡邊 明 訳
(帯)真の開戦責任が日本ではなく、米国大統領ルーズベルトにあった!
1947年に全米でベストセラーになった
『PEARL HARBOR -The Story of the Secret War-』を本邦初訳!!
だが、その原因は共産主義への傾倒がコミンテルンなどを介して日本の中枢が操られたこと、同じくコミンテルンに
操られていたGHQや極東委員会などが日本の赤化、敗戦謀略を完成させようとしていたこと、そして戦後、共産主義シンパらが
それを拡大再生産しようとしてきたこと、が大きいであろう。その過程で日本の精神、思想、特に国体観や皇国史観が破壊された事が
大きな傷手であった。
 本書はあくまでも真珠湾攻撃に主題を置いているので、モーゲンスターンは1946年時点では公開されていなかったVENONA暗号解読作戦(『VENONA』)の
成果によるルーズベルト大統領周囲の300名を超える共産主義シンパの存在を知らなかったし、また、東京で活動中のGHQが未だ
ルーズベルト大統領の死に伴って異動した共産主義シンパ(ピンコ)らが多数潜伏し(平間洋一『第二次世界大戦と日独伊三国同盟 海軍とコミンテルンの視点から』)、
敗戦謀略(三田村武夫『大東亜戦争とスターリンの謀略』、柴田秀利『戦後マスコミ回遊記』、佐野眞一『巨怪伝』)に加担していたことも知らなかった。
これらの後世明らかになったことと併せると、アメリカが計画的に日本を追い詰め、先制攻撃をさせ(平泉澄『日本の悲劇と理想』)、
対独戦に消極的な米国議会に火を付けようとしていた事は明らかである。これでほくそ笑んだのはルーズベルト大統領やハル国務長官らであったが、
しかしそれ以上にチャーチルやスターリン、毛沢東も欣喜雀躍したことだろう。結局の所、連合国もまた第二次世界大戦、特に彼らの言う太平洋戦争、
日本の言う大東亜戦争を仕掛けた(連合国が規定するところの)戦争犯罪者でありまさしくA級戦犯とは彼らであった。
0125全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 11:48:25.58ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井F■

真珠湾 日米開戦の真相とルーズベルトの責任(錦正社公式HP)【1】
http://www.kinseisha.jp/0312.htm

●「真珠湾は責任の研究である。」 
 それは、いかに政府の僅かな指導者たちが、国家の政策をまるで私的なたくわえのように処理して
 いたかを詳細に映し出している。彼らの意志決定は戦争が終わってしまってから、アメリカ国民に発表された。
 それでも当局の秘密のカーテンの背後でなされた多くのことの片鱗がうかがえるに過ぎない。
●「アメリカはズルズルと、戦争にはまっていったのではない。」系統だった図式の進路に沿っていた。
 調査委員会報告の中で最も注意を引く所説はこれである。
●「アメリカの指導者たちは、戦争が近づいたときの、日本政府中枢の真意と秘密構想を、一連の傍受電報の
 暗号解読によってあたかも御前会議に列席しているかの如く知っていた。」
●本書はアメリカがどのように第二次世界大戦に入っていったかの実録的物語である。真珠湾の大惨害に
 至った秘密外交と軍事の陰謀の記録がここにある。
●また、99年5月ニューヨークタイムズ紙が「真珠湾の司令官が汚名を返上」と報じた。真珠湾の備えを
 怠ったとして退役させられたキンメル提督らの名誉回復を米上院が決議したという。本書の正当性を
 アメリカ自らが証している。
■米国人ジャーナリストが解明した日米開戦の真相とルーズベルトの戦争責任
二十世紀最後の年を迎え、日本人としてこの一世紀を回顧するとき、最も鮮烈な記憶は、
 日露戦争勝利の栄光と大東亜戦争敗北の悲劇であろう。 
 特に、大東亜戦争の敗北は深刻であった。二百万を超す戦没者と連合軍総司令部(GHQ)による
 占領政策のダメージは、現下の混迷の最大の要因であると思う。今日の人材不足や偏向した歴史認識を
 是正しきれない原因、東京裁判史観を克服できない要因が、ここに秘められている。
 「真珠湾の奇襲攻撃」に始まる日本軍の戦争は、正義に反する不道徳で非人道的な戦争であったとの誤解は、
 未だに根強いものがある。特に、マスコミ界や教師・青少年の多くに、この傾向が強い。事実に全く反するこのような
 プロパガシダを、克服しない限り我が国の将来はない。
0126全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 12:01:38.19ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井E■
真珠湾
日米開戦の真相とルーズベルトの責任 (続き ニ)
G・モーゲンスターン 著
渡邊 明 訳
(帯)真の開戦責任が日本ではなく、米国大統領ルーズベルトにあった!
1947年に全米でベストセラーになった
『PEARL HARBOR -The Story of the Secret War-』を本邦初訳!!

 東条英機首相以下7名が「平和に対する罪」とやらで事後法で死刑であるならば、
ルーズベルト大統領や原爆を投下したトルーマン大統領、毛沢東、チャーチル、スターリン、蒋介石もまた全員死刑にされるべきだったろう。東京裁判なぞ、実に虚妄の対日リンチ裁判にしか過ぎず、
未だにこんなモノに呪縛されているなど異常なことである。
しかし、真珠湾攻撃然り、東京裁判然り、そして戦後一貫して継続されている諸外国からの
対日有害活動然り、情報戦とは、諜報戦とは戦時、戦間期(時に平和と呼ばれる)において、
常に自国を利する歴史観を他国に強要し続けるもの(『名著で学ぶインテリジェンス』)である、
と極論することも可能だろう。とすれば、我が国もいつまでもインテリジェンスに対してナイーブなままでは滅亡あるのみ、
である。対日有害工作としての反日プロパガンダに対しては強力に対抗し、カウンターを放ち、一方で我が国を利する歴史観(国体観、皇国史観)を
内外に強力に、巧妙に発信し、以て我が国の平和と独立、繁栄を防衛し、猶且つ世界に秩序と安寧をもたらすべく努力すべきであると思う。
0127全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 12:06:17.22ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井G■

真珠湾 日米開戦の真相とルーズベルトの責任(錦正社公式HP) 【2】
http://www.kinseisha.jp/0312.ht

 (続き2) この意味で、最近における資料集『東京裁判却下・末提出弁護側資料』の刊行や『教科書が教えない歴史』による
 啓豪活動、さらに新しい歴史教科書をつくる会編纂の『国民の歴史』の発行等の努力には、深く感謝したい。
 そして、事実を事実として認識することが、自らの正義を確認することになり、名誉と誇りを回復することになる日本人は幸せである。
 これに反して、正義と信じて行動していたことが、悪徳への協力であった場合は悲惨である。しかし、今日の悪徳を放置することは、
 将来の更に大きな悪徳を招くとして、敢えてこのタブーに挑戦することは、悲しい結果が見えるだけに勇気がいることである。この点、
 アメリカは偉大である。アメリカには、このようなタブーに挑戦する人物が存在している。第二次世界大戦時におけるアメリカ・ジャーナリスト界の
 若きホープ、シカゴ・トリビューン紙の記者ジョージ・モーゲンスターンも、その一人である。
 昭和十六年十二月、ワシントン時間の七日午後の日本海軍による真珠湾奇襲攻撃のニュースはアメリカの全国民にとって、
 全く寝耳に水の驚きであった。戦争反対の圧倒的世論の中で、アメリカが戦争に巻き込まれることは絶対にない、
 と明言した大統領ルーズベルトの約束を信じ切っていたアメリカ国民は、真珠湾攻撃を平和交渉真っ最中の崩し討ちであるとの
 宣伝を信じ憤激した。そして、日本人を僧み、挙国一致で対日戦に立ち上がった。「リメンバー・パールハーバー」は、
 アメリカ国民の合言葉になり、ジャップを徹底的に懲らしめることに情熱と使命感を燃やした。
0128全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/07/13(日) 12:11:08.78ID:x2DrRd8r
■戦争屋、売国奴スパイ三井H■

真珠湾 日米開戦の真相とルーズベルトの責任(錦正社公式HP) 【3】
http://www.kinseisha.jp/0312.htm

 (続き3)当時三十五歳で、米国最大の発行部数を誇るシカゴ・トリビューン紙の論説委員として、
 国際間題に健筆をふるっていたジョージ・モーゲンスターンも、海兵隊に従軍し
 海兵隊総司令部広報部ニュース班長として、戦闘報道員の指導監督にあたった。
 しかし、真珠湾の余りにも大きな損害は、米国内でもその責任をあいまいにすることを許さなかった。
 ルーズベルト政権は、それを平和交渉で油断させて干し討ちをした日本軍のせいにしていたが、
 これだけでは不十分であると判ると、真珠湾防衛の責任者であった現地の最高指揮官二人を職務怠慢の理由で処罰・解任した。
 当然のことながら、政府はこの処置の正当性を証明する必要があった。特に議会に真相究明の気運が生まれると、
 ルーズベルトは機先を制して真珠湾事件直後の十二月十六日、大統領待命の調査委員会(ロバーツ委員会)を発足させた。
 ロバーツ委員会は、資料や証拠の一方的な取り上げによって、ルーズベルト政権の処置を正当であると発表したが、
 その余りに偏った調査方法は、かえって疑惑を深めることになった。国際間題を専門とするジョージ・モーゲンスターンが、
 これに気付かない筈はない。
0130国道774号線
垢版 |
2014/07/24(木) 02:59:26.02ID:6HA9ead/
>>112
ここでどうですか?とか聞いてるような奴はどこへ行こうが変わらん
0131国道774号線
垢版 |
2014/07/24(木) 04:26:04.77ID:l9QNE0aX
>>130はこんな人

☆スレ立て主
36:過疎過ぎて誰も立てんからこのスレ俺が立てた

☆上から目線で他人をバカにしたかったらしい
10:ここでどうですか?とか聞いてるような奴はどこへ行こうが変わらん

☆意味不明なことを書いて喜んでいる
12:ならなお更どうですか?なんて聞く意味ないな

☆追求されると「理解できていないお前がアホなだけ」的な答えで煽る
40:すでに何回も教えてあげてるの分からんのかいな
71:一回言って分からんアホウに言葉をかえて何度も説明してるじゃんか。ま〜だ分からんのか

☆ただし、そんな煽り文句は相手に2日前から(71の場合は「4日前から」)先読みされていた
15:このあとID:cm1fTxIiが「これだけ言われても分からないのか」と煽ってきます(笑)

☆煽りが不発に終わったので「理解できていないお前がアホなだけ」から
 「説明していたなんてのは嘘で実は煽りでした」へ突如路線変更
30:意味は通ってるぞ。分からんか?
40:すでに何回も教えてあげてるの分からんのかいな
↓ 路線変更 ↓
66:最初から皮肉っておちょくってると言ってるだろがw
0134国道774号線
垢版 |
2014/07/24(木) 18:26:56.28ID:l9QNE0aX
64「人それぞれ。人それぞれ」
10「ここでどうですか?とか聞いてるような奴はどこへ行こうが変わらん」
79「そんな奴どこへ行こうが変わらんw」
130「ここでどうですか?とか聞いてるような奴はどこへ行こうが変わらん」

64で「人それぞれ」と言っておきながら10と79と130では「どこへ行こうが変わらん」
と一方的に決め付け(え?君の言い分では人それぞれなんでしょ?)。
本当にこれは同一人物の書き込みなのだろうか?
0136国道774号線
垢版 |
2014/07/24(木) 21:16:40.08ID:l9QNE0aX
早くこの矛盾(134)をみんなが納得できるように説明せんかい!
0137国道774号線
垢版 |
2014/07/25(金) 14:35:16.76ID:qcJxPi2W
(株)関西急便ロジテックス/破産手続き開始決定
0139国道774号線
垢版 |
2014/07/26(土) 20:12:19.81ID:Ku3D+YjC
え?「僕は自分の書き込みの中に存在する矛盾をみんなが納得できるように説明できないアホです」?
0140国道774号線
垢版 |
2014/07/27(日) 23:16:08.75ID:4Zu6m10j
ここでどうですか?とか聞いてるような奴はどこへ行こうが変わらん
最高のエサだなw
0141国道774号線
垢版 |
2014/07/28(月) 00:11:47.83ID:g/T58gJM
釣れただの、このエサだと食いつきがいいなだの言おうが俺は、
こいつは64で「人それぞれ」と言っておきながら、
その他で「ここでどうですか?とか聞いてるような奴はどこへ行こうが変わらん」
などと矛盾したことを言って、その相反する書き込みについて、他人を納得させられるような
申し開きができないアホだから気にしなくていいよと繰り返し書き込むだけだね。
0142国道774号線
垢版 |
2014/07/28(月) 00:19:12.10ID:3EVd61P0
>>141
138 自分:国道774号線[sage] 投稿日:2014/07/26(土) 18:50:42.42 ID:XI1vCc4L
>>136
お前の脳ミソの欠陥の事なんて知らんがなw

www
0143国道774号線
垢版 |
2014/07/28(月) 00:20:13.21ID:g/T58gJM
>>142
え?「僕は自分の書き込みの中に存在する矛盾をみんなが納得できるように説明できないアホです」?
0145国道774号線
垢版 |
2014/07/28(月) 00:21:28.56ID:3EVd61P0
草生やしてまぁ〜す
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146国道774号線
垢版 |
2014/07/28(月) 00:23:57.00ID:g/T58gJM
発狂したか。

俺様に指摘されるまで「俺って矛盾したことを言ってるな」って気付かなかったの?
0147国道774号線
垢版 |
2014/07/28(月) 00:24:02.36ID:3EVd61P0
雑草は刈っても刈っても直ぐ出てきまちゅねー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148国道774号線
垢版 |
2014/08/12(火) 05:57:44.67ID:sBKCZeS2
ユニ〇クジャパンの運転手
中〇正博容疑者が
東大阪市布市で
乗用車に追突したあとに
逃亡
運行前に危険ドラッグを吸引して危険トラックになった
0149国道774号線
垢版 |
2014/08/13(水) 00:32:04.85ID:5GsSgbZt
>>148
一昨日、東大阪のタツタ電線に行ったばかりだわ。危ない奴多いんだな。今日も2号環状線でタブレット片手に運転してた奴いたし怖いわ
0150国道774号線
垢版 |
2014/08/26(火) 19:39:05.24ID:SHbuKuSm
八尾の日通天王寺支店は夜中でも入れますか?
0151国道774号線
垢版 |
2014/08/26(火) 20:19:02.52ID:Nc0XEI6Q
>>150
無理
0156国道774号線
垢版 |
2014/08/28(木) 09:35:49.05ID:A9E428m/
危険な割り込みと追い越しを繰り返して危うくぶつけられそうになったから曝す


山本商運(株)
大阪130 こ・117

危険運転をしていた場所と時間 国道125号さいたま栗橋線 午前9時頃


こんなヤツに運転させるな
0157国道774号線
垢版 |
2014/08/28(木) 16:57:48.17ID:FZxLZl9A
大豊は悪口聞かんな いくんかあ
0158国道774号線
垢版 |
2014/08/29(金) 16:00:33.71ID:stsJq2r1
ニッポン コトバデ オネガイシマス
0159国道774号線
垢版 |
2014/08/29(金) 16:47:14.21ID:tcH9R7VR
訛りのある大阪弁です。
0160国道774号線
垢版 |
2014/08/30(土) 10:57:08.64ID:3uSEiquU
悪口聞かんなぁ?行くんかぁ?
普通に大阪原住民が喋ってる言葉やけど?
0161国道774号線
垢版 |
2014/09/01(月) 02:30:09.32ID:CpxXbhcz
泉海商運
0162国道774号線
垢版 |
2014/09/01(月) 02:40:12.77ID:CpxXbhcz
泉海商運は去年に続き死亡事故(加害者)発生だね。
相変わらず運転手がすべて悪いみたいな対策みたい
急に車増やして新人教育とか数日してるみたいだが
一通り基本教えてメインが精神論だとか。
専務と経理部長の不倫は社内では有名らしい。
いろいろ根本から考えなきゃ来年も大きな事故するよ。
0163国道774号線
垢版 |
2014/09/02(火) 22:26:34.88ID:rKj/Sy/C
来年の統一地方選挙では共産党から自民党まで反橋下統一戦線すなわち反中国スパイ統一戦線をつくらねば
ならない。反橋下候補を全府民全国民が決めて占拠に望めば中国スパイ橋下に必ず勝てる。
今から反橋下反中国スパイ候補の人選に入るべきだ。

橋下徹は中国スパイであり大阪都すなわち事実上の大阪民国を樹立すれば、後は周囲の
他府県と小競り合いを惹き起こして揉めさせ、中国軍の介入を要請するだろう。そうなってからでは
手遅れだ。海から空から中国軍は日本各地を侵略攻撃するだろう。
そうならない為に我々は自民党から民主党、社民党、生活の党、共産党まで、すべての反中国スパイ対抗愛国勢力を
結集して統一候補を決めて来年の統一選挙に臨むべきだ。反中国スパイ愛国統一戦線を全国規模で結成して候補を一人に
絞り込めば必ず勝てます。頑張りましょう。
0165国道774号線
垢版 |
2014/09/10(水) 16:00:50.47ID:Ic0cfW8E
大運の株が又、急上昇
0166sage;
垢版 |
2014/09/10(水) 23:55:04.23ID:2YwZhRPt
K王S潰れた?
0167国道774号線
垢版 |
2014/09/17(水) 21:25:37.78ID:AZqjhCgS
アロード物流の牧野って知ってるやついる?
0169国道774号線
垢版 |
2014/09/19(金) 19:49:20.99ID:P7ksRDV+
●中国スパイに警戒を!● @

不破哲三は共産党内部の中国スパイの親分でありロシア美化中国美化を声高に叫んでいる!共産党の路線は1964年からの国民買収政策容認と電磁波兵器使用によりCIAや中国スパイの手で歪められてきた!
0170国道774号線
垢版 |
2014/09/19(金) 20:34:45.37ID:P7ksRDV+
●中国スパイに警戒を!● A

日本共産党の安全保障政策さえ中国スパイの党内親分の不破哲三の手により歪められている畏れが多分にあるのだ!
日本国内には既に中国スパイが20万人存在し武装蜂起勢力が100万人潜伏しているとの情報がある(twitter)!
自衛隊内部のイジメ自殺は中国スパイの仕業であり犯人の中国スパイが摘発されない事実は自衛隊が相当、中国スパイに占拠された事実を物語っている!
0171国道774号線
垢版 |
2014/09/21(日) 03:02:14.66ID:e2AUAqi7
なんでセンコーのスレ無いの?
晒し上げ酷過ぎて箝口令敷かれた??
ちなみに俺は立てたくても立てれない
0172国道774号線
垢版 |
2014/09/21(日) 04:44:06.57ID:0l8nSzp2
摂津にある常陸大阪北営業所

運転手の募集してるけど絶対!絶対やめとけ!!
面接ではいいことばっかり言ってるけど全部嘘!なんで嘘をいうかというと来なくなるからとかw詐欺やんww
所長含め5人ぐらいで所長の●宅って奴は、従業員は自分を接待するのが当たり前など、阿呆みたいな事言って飲酒運転させるようなクズ。
仕事ないのは●宅が営業も行かず女、打ちっぱなし、お昼寝なんてしてるから仕事も入ってこねんだよ!ブクブク太太りやがって!太り過ぎでろくに階段も降りれないとかw
それと、社長の女を狙っちゃ〜いけないよ!女も嫌fがってるのわからないのかね〜
未だに倉庫も貸し出さずキレイな状態でおいてても仕方ないだろ!ほんま頭悪い
自分が言ったことはそんな事言ってないだの痴呆症ですか?
見た目はいかついけど肝っ玉の小さい男w
このデブクズ●宅のお陰で誰も続かないっていうねwいい加減気づけよ
近くの人はこの●宅を見に行く価値ありますよ〜爆笑しますからw
でもここで働いちゃ〜いけませんよ〜w
0173国道774号線
垢版 |
2014/09/21(日) 07:17:33.35ID:X7wajE7E
大阪に本社があり、車やバイクなどを主に扱う運送会社の某・営業所。
ここは所長が大嘘つき。
バイト雇用時の勤務時間帯、休日なども全く違うように変えられる。
特にバイトに点呼を取れるようにさせたら、自身が運行管理責任者であるにも
かかわらず殆ど点呼はとらず、補助者に9割がた任せる。
(しかもバイトが補助者の講習を受ける前は3分の1は自分がとる、と言っておきながら、
 いざバイトが補助者になったら前言撤回)
で、バイトが契約期間更新の契約書にサインする前に、労働条件改善を要求した際には、
快く了承しておきながら、いざ契約書にサインし提出したら渋りだし、
今までどおりの労働時間、休日で使おうと画策し始める。
更には運転手や他のバイトに情で訴えかけ辞めさせまいともしていたな。
次に事が起こったら、公的機関に相談に行くつもりだ。
0175国道774号線
垢版 |
2014/09/21(日) 21:03:45.85ID:/aLFqLTn
●中国スパイの無差別睡眠薬混入テロ●

大阪府茨木市松ヶ本町6府営松ヶ本住宅202号室に共産党内部の中国スパイの
ハウスキーパー(現役風俗嬢)として居住している八木アイナは周囲の共産党員中国スパイ暴力団員や
自衛隊どもに示唆されて無差別睡眠薬混入テロの命令犯として生計を維持している。

  ■無差別睡眠薬混入の店舗■
@京都府の国道1号線沿いのミニストップ久御山森店のアイスコーヒー中に八木は睡眠薬混入を電磁波で指示し
 ヤミガネを支払い実行させた。
A滋賀県名神高速上り線草津SA内のミニストップにおける@と同様アイスコーヒー中にミニストップ店員に同じく
 電磁波指令を出してヤミガネを支払い睡眠薬混入させて無差別テロをさせた。
B愛知県春日井市御幸町のサンクス御幸店の店員に同じく電磁波指令を出してアイスコーヒー中に睡眠薬混入させ無差別テロを
働かせた。@Aと同様に店員には財務省主計局および自治体社会福祉課から多額のヤミガネが
支払われた。

コーヒーは深夜運転をする上で必要不可欠のものであり、殊に八木と同質の共産党員暴力団員中国スパイどもの行なう
電磁波兵器による睡眠テロと闘う上で極めて有効な手段である。この生命から二番目に重要な命綱に睡眠薬を意図的に、
無差別に混入するとは一体何事か?

共産党内部の中国スパイ、八木アイナは直ちに茨木署に出頭しろ。素直にすべてを自白しろ。(この八木に睡眠薬混入テロを
示唆した暴力団員は怠け者のプロの運転手でドライバーの弱点を熟知している)
0176国道774号線
垢版 |
2014/09/21(日) 21:37:37.85ID:nxfeM2iY
↑↑↑
朝日新聞様 バンザーイ
0177国道774号線
垢版 |
2014/09/21(日) 22:43:44.69ID:K3e794V/
元々そうなのか朝日新聞に入ったらああなるのか
どっちなの?
0178国道774号線
垢版 |
2014/09/24(水) 20:28:56.54ID:gzkHSG1t
●●●日本人を闇から操る組織●●●

アメリカの要求どおりに1964年から赤字国債発行に名を借りて国民買収政策を遂行している
財務省主計局の更に上位に位置し、主計局でさえ操っている存在、それは東京大学史料編纂所である。
    
     ↓         ↓

http://www.hi.u-tokyo.ac.jp/index-j.html

主計局でさえ、ただの飾りにしか過ぎないと言われる東大史料編纂所の真実を追究しよう。
0179国道774号線
垢版 |
2014/09/24(水) 20:35:00.60ID:gzkHSG1t
共産党ハウスキーパー中国スパイの八木アイナは、今日も暗殺のプロの暴力団員で共産党員と共に電磁波テロ!

奴等には財務省主計局からヤミガネがタンマリ出ている!

財務省主計局の上層には東大史料編纂所が位置し、飾りに過ぎない主計局を闇から操っている!

主計局と東大史料編纂所は完全殲滅すべし!
0180国道774号線
垢版 |
2014/09/25(木) 14:06:44.34ID:ZfDpyNLy
朝日新聞様 万歳
0181国道774号線
垢版 |
2014/09/25(木) 16:20:15.17ID:oKOG539B
大阪ナンバーのトラックの運転マナーはサイテー
0182国道774号線
垢版 |
2014/09/25(木) 20:26:03.67ID:smLDVFLk
しっつこく20キロ位ストーカー走行する他府県ナンバーおったな。
あれ、郷土の恥やと思わんのかな。
0183国道774号線
垢版 |
2014/09/25(木) 20:28:22.64ID:smLDVFLk
長時間の併走は違法と、新しく決めたらええんちゃうか?
0184国道774号線
垢版 |
2014/09/25(木) 20:29:54.34ID:smLDVFLk
ほんまに、しっつこい他府県ナンバーや。
0185国道774号線
垢版 |
2014/10/01(水) 20:37:01.05ID:C26351W8
●ネオナチ化の為に暴力団さえ温存する共産党内部の中国スパイ! @●

京阪神運輸倉庫は暴力団池田組で共産党支部が存在し組員が共産党員である、という支離滅裂ぶりである。9月に茨木市松ヶ本町府営松ヶ本住宅202で共産党員吉田和雄氏を暗殺し、その犯人の池田組員も自衛隊に暗殺されると言う、如何にも人命軽視のヤクザ経営の企業である。
何故、暴力団が凶悪犯罪を犯しても除名すら、通報すら党員はしないのか?入党が許されるのか?
0186国道774号線
垢版 |
2014/10/01(水) 20:59:36.47ID:C26351W8
●ネオナチ化の為に暴力団さえ温存する共産党内部の中国スパイ! A●

第一の答えは、中国スパイの親玉不破哲三の共産党の極右ネオナチ化と破壊活動の隠蔽された意図があるからだ!ネオナチ化には凶悪犯罪者やルンペンプロレタリアを必要とし、彼等は、共産党のネオナチ化の為に実に効率よく犯罪行為を遂行するのだ!
0187国道774号線
垢版 |
2014/10/01(水) 21:00:21.58ID:C26351W8
●ネオナチ化の為に暴力団さえ温存する共産党内部の中国スパイ! B●

思考盗聴や住居侵入、窃盗、走行妨害教唆、暴行教唆果ては暗殺まで平然と遂行する!中国スパイ不破哲三が牛耳る指導部は、このような理不尽な状態を自己保身の為に永年放置し続けてきた!
0188国道774号線
垢版 |
2014/10/03(金) 09:13:55.33ID:JFIEEMRQ
●暴力団を壊滅に追い込む為に幹部を韓国に強制送還すべし!●
暴力団は覚醒剤密輸密売の他に危険ドラッグの売りさばきもやっている反社会的団体です。
最近これらに加えてソープランド等密室に於いて嬢も含めた残虐な暗殺事件が明らかになりつつあります。
無数のお客を嬢及び暴力団員は暗殺し命令に従った嬢をも後に口封じする、といった陰険で残忍な組織的犯罪です。
奴等暴力団には日本人に対し何一つ弁明する余地はありません。すべての暴力団が、こうした恐るべき密室の
完全犯罪を行っています。組織的犯罪であり命令犯たる全幹部は、韓国本国に直ちに強制送還すべきです!
0189国道774号線
垢版 |
2014/10/03(金) 11:10:09.92ID:JFIEEMRQ
●共産党内部の暴力団のストーカー●

共産党支部のある暴力団企業、大阪府茨木市の●阪●運●庫の大型ドライバー●ヌ●は
会社から時間的にも金銭的にも便宜を図られて報酬を貰って電磁波ストーカーと2ch上で
暴力団自らの組織犯罪を隠蔽する事も忘れて、馬鹿馬鹿しい幼稚で稚拙な北朝鮮や中国並みの
集団ヒステリーを装って攻撃を日夜、共産党内部の中国スパイのハウスキーパー(八木あいな)片手に
攻撃を仕掛けて成功報酬を貰う乞食テロリストである。
現実の住居侵入を繰り返す犯罪者である。住居侵入は、俺の白内障悪化のための
冷蔵庫内の飲料中に毒物混入することが主目的である。奴等は万能合鍵を所持し如何なる場所にでも
自由に出入りする、スパイである。
0190国道774号線
垢版 |
2014/10/03(金) 11:59:54.71ID:JFIEEMRQ
テメエラの悪事暴露されると、都合の悪い事実書かれると直ちに2ch書き込み禁止にする共産党内部の中国スパイ、暴力団員の●ヌイの馬鹿め!

貴様は中国や北朝鮮の日本国内に於ける人権蹂躙、言論弾圧の忠実なる事実上の実践者であり代弁者だ!
0191国道774号線
垢版 |
2014/10/04(土) 21:22:21.80ID:f1ecHQaz
自分達の凶悪犯罪を暴露されるや否や直ちに2ch書き込み禁止にする共産党内部の中国スパイの不破哲三、暴力団員の●ヌイども!

言論表現の自由の権利すら何一つ理解不能なる全体主義者の群れ!

事実上のネオナチ、社会ファシストの共産党内部の中国スパイ及び暴力団員ども!

奴等に痛打を!
0192国道774号線
垢版 |
2014/10/04(土) 21:23:06.16ID:f1ecHQaz
●暴力団が反日売国奴である事実!●

暴力団が反日売国奴であることは、無数のソープランド密室暗殺完全犯罪事件および覚醒剤密輸密売、
危険ドラッグ売り捌き、日本人に対する威嚇恫喝、などを永年に亘り行っている事実から極めて明白である。
最近では中国スパイトップ不破哲三の肝いりによる共産党のネオナチ化推進の為に、破壊謀略活動の為に
こうしたルンペンプロレタリアや暴力団員を入党させ、凶悪犯罪を犯しても除名すらせずに只泳がせておき
組織破壊と撹乱、党勢低下に恣意的に拍車を掛ける中国スパイどもの意図が読み取れるのである。
党内の凶悪犯罪者には除名をもって、暴力団員にも除名処分をもって、社会規範の実現に努力すべきは小児にすら
理解し得る初歩的事項である。
暴力団幹部や凶悪分子には韓国本国への強制送還処分が最も相応しく、反日売国奴たる暴力団は様々な手段によって
壊滅すべき反社会勢力である。
0193全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/10/11(土) 09:46:39.16ID:Nzls3PX2
●不破哲三が中国スパイであることの一端●

1991年から猛威を全国で振るっていた中国スパイどもは1998年3月に
日中両共産党間の交流再開をメドに著しく反動的な暴力行為に打って出た。
1998年3月に不破哲三と中国側代表との間で「両党関係正常化」が「実現」したのだが、
その直前に共産党員の森川婦人および元福山通運勤務の豊島青年の二名が中国スパイの魔手によって、
その生命を絶たれた。その惨状は目を背けるに余りあるものであり、中国スパイの残忍さ、狡猾さ、
陰険姑息さ、を私は近隣で垣間知った。この直後、中国スパイ自衛隊指揮の暴走族が全国の公道という公道にて
危険迷惑行為に及ぶに至った。このクーデタとも呼び得るほどの空前絶後の大規模騒動の真犯人が中国スパイであることは
完全に明白である。
中国スパイ不破哲三と中国側の両党関係正常化合意は、以上の帰結を齎したのだ。

次に中国スパイどもが決起するや、1998年以上に凶悪で陰険姑息な惨状が全国で繰り広げられるだろう。

中国スパイの東大史料編纂所および財務省主計局、自治体社会福祉課、共産党内部の中国スパイなどは
完全殲滅すべきである!!!!
0194全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/10/11(土) 10:13:10.04ID:Nzls3PX2
●日本のスパイ地図●

戦前から1990年まではアメリカ情報機関が日本のスパイ謀略工作の主要な犯人だった。
1991年からは、それまで日本を牛耳っていたCIAが著しく背景に遠のき、CIAの
殆どの人員、謀略機材、手法が中国スパイの手に「禅譲」された。思考盗聴兵器や手法は
CIAの手から中国に渡りアメリカ軍部と中国とは敵同士と見えるが、情報機関同士はツーカーの
間柄である。戦前の三井三菱とアメリカとの関係を想起されたい。他にロシアのスパイも
侵略を狙っている模様である。韓国スパイは電通をはじめ暴力団、統一教会、創価公明などが存在する。
0195国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 13:05:17.37ID:K1VeyYxc
朝日新聞を読もう
0196国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 10:45:20.77ID:0adilPrC
大阪市本社企業
鴻池運輸
センコー
トールエクスプレスジャパン
合痛
間口
篠原陸運
荒木運輸
関西テクニカルコールド
西日本日立物流
などまだまだあるが
求人がでるのは郊外の企業が多い為
郊外に運送屋が多いと思ってる人が多い
しかしなぜ郊外に本社がある運送屋は
求人がやたら多いのか?
0197国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 14:04:54.16ID:+C3Ws+DX
しゅっぱい
0198国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 16:53:02.10ID:mUP2isnV
電磁波兵器を使用する集団ストーカーは、共産党内部の売国奴どもがやっている。
1990年まではCIA、以降は中国スパイどもがやっています。
人権蹂躙の思考盗聴なぞマトモな人間の誰がやるでしょうか?
すべては思考盗聴などエゲツナイ人権蹂躙する輩どもはスパイ勢力です。
0199国道774号線
垢版 |
2014/10/15(水) 03:38:03.32ID:M/FA90hs
関西高額納税者ランキング(リサーチ調べ)
1位大阪市中央区
2位芦屋市
3位大阪市阿倍野区
関西高額納税者数ランキング
1位大阪市
2位京都市
3位神戸市
0200国道774号線
垢版 |
2014/11/02(日) 01:29:42.95ID:iJZfFpJk
摂津の 出水運輸センター梶Aこの会社は黒いです。やむを得ず入社する際は、雇用契約の書面化及び就業規則の提示を求めてください。
この会社は、労働基準法及び労働契約法に抵触し、個別に違反の事実を認めておておきながら、他方で同様の事実を否認する会社です。各地で労働争議が発生しています。この会社の公序良俗に反する、独裁的決定・業務命令には、ご注意ください。
0201国道774号線
垢版 |
2014/11/02(日) 10:35:09.55ID:w4Z+Mcbk
九州の会社だからねー仕方ないんじゃない?
関わらないのが良策。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況