X



トップページ運輸、交通
193コメント102KB
アウテックってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2014/05/18(日) 19:11:08.72ID:eOHpgX/E
 若い連中ばかり。事故、クレーム多発!
0026国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 19:47:31.63ID:/hvwqtmO
>事実なんだが間違ったこと言ってるかね俺は?
 
  自分が今まで見てきた狭い世界のことで、あなたの知らない世界はまだまだあります。
 年配のタクシードライバーはあなたと同じく20代、30代を過ごしてきたわけで、
 あなたの何倍もの「事実」とやらを経験し、見てきたわけです。あなたが歩んできた
 人生などチンカス以下の価値しかありません。自分が見たり聞いたりしたことをすべ
 てだと思わないことです。
  人間は、自分の都合の良いよういにしか物事が見えない生き物です。あ、そんなこと
 言っても理解力の欠如している世代だからわかるわけないか!
0027国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 21:11:31.79ID:/hvwqtmO
>仕事デキそうなピシッとした爽快感溢れる若い人
>フレッシュでスマートな乗務員

 でたでた!!! ナルシストによる自惚れカキコ!!!!!!!!!!!!
 お前ら、本当にわかってないな。30歳前後の若造の車なんか、恐くて乗れないちゅうの。 乗る前からゲストを不安にさせといて何がホスピタリティーだ? ばっかじゃないの。
 それからなあ、黒塗りが似合う年齢ってあるんだよ。お前らが黒塗りを運転するのは、小学生に
 ネクタイ、背広を着させているようなもんなんだよ。身分不相応なんだよ!

 それからなあ、黒塗りに女性ドライバーは、ゲストからすると「バカにされた」「なめられた」 と受け取られるんだぞ! 
 そもそも自分のことをスマートでフレッシュなんて抜かすようでは話にならんな。
 「能有る鷹は爪をかくす」って諺、習わなかった? どうせ真面目に授業受けて
 なかったなっだろうな。でなきゃ、ドライバーなんかにならないだろう。進路指導
 無視って奴か? 

  そうそう、ナルシスト君。俺の質問に答えてないじゃないか?
 君の出身大学はどこかな? あれ、ひょっとして高卒?
 ひょっとして工業高校か商業高校??? この大学全入時代に
 まさか高卒???? ならこのカキコは分かるわな。知性も教養も
 かけれも感じさせないのも頷ける。
 
  ちなみにTOEICはどの位? 普通、英語が話せるなどと豪語する
 からには少なくとも900はあるよね。 え? 3級しか持っていない?
 なるほどね。車内での英語なんか、道順や時間位しか聞かれないから、
 中学生でも出来る程度の英会話か。なーるほど。

 ちなみに観光やってるなら、通訳検定の資格は当然持っているよね。もっとも
日本史、地理、現代社会、英語など、お前らに出来るわけないけどね。
0028国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 21:13:22.18ID:/hvwqtmO
>収入もお前等とは全然違うし
  一体いくらもらっているのかな? せいぜい年収500〜600万てとこだろ。
 それで貰ってると思ってるの> だから世間知らずの若造なんだよな。
  某ハイヤー会社の外人社長専属のドライバー、1000万以上ざらにいるぜ。
 ボーナスも出るし福利厚生もしっかりしてる。どうせお前ら、そんなこともわか
 らずに使い捨てされるだけだろうがな。
0029国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 21:19:23.26ID:/hvwqtmO
>お前等の子供はさぞお前等のことを哀れんで見てるだろうが、俺らの親達は誇らしく思ってるだろうな。

 親の気持ちが全くわからない世代やな。ま、結婚も子供もできないようだから教えてやるよ。
 親はなあ、自分の子供がドライバーなんて恥ずかしくて隠したがるものなんだよ。
 エタ・ヒニンみたいなもんなんだよなあ。どうせお前ら、この意味もわからんだろうがな。
 カースト制で言えば最下層ってことだ。いくらお前らが自惚れたところで世間はそう見てるっ
 てことだ。

 それからなあ、お前ら、まずまともな結婚できないだろうな。どこの親がドライバーの男なん
 結婚させたがるかよ。仮に出来たとしても、子供が学校でイジメられるだろうな。「お前の
 父ちゃん、籠かき!」なんてな。
 
0030国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 21:59:08.11ID:3WyOt0Oe
固執した古臭い雲助思考ワロタwwwwwwwwwwwwww
黒塗りが似合う年齢だって??????????
流しのタクシーで何年も修行を積んで優秀者だけがハイヤーのハンドル握れるもんだと未だに思って
会社にいいようにコキ使われるバカで不潔ったらしい陳腐化した老害大杉だなwwwwwwwww
な??? お前等自分の半分くらいしか年取ってない20代半ば、30代そこそこのクソガキが黒塗り高級車転がして悠々と仕事してる様に嫉妬してんだろ????
正直に言えよwwwwwwww 嘘つきは雲助の始まりって言うからなwwwwwwwww
あとお前等、あからさまにドライバー職そのものを卑下した発言してるワケだが、
イコール単なる雲助に過ぎない自分等の立場までも蔑んで見ているって訳だよなwww
そりゃ気持ちはわかる!!! 罰ゲームのように「カクキン」とやらでコンフォートの運転席に特攻隊員のように縛り付けられて、
「足きり達成するまで死んでも還って来るな!!!」「お前は死んでもいいが車だけは戻せ!!!」って毎日毎日恫喝されて死にたくなる思いでハンドル握ってんだもんなwww
乗ってる車がゼロクラやフーガならまだ話はわかるかもだがコンフォートにスーデラだもんなwwwwwww
信号待ちで隣に黒塗りのレクサスやなんかのハイヤーが止まってきて運転席に20代そこそこの奴が乗ってたら精神崩壊するだろwww
いいかお前等? お前等はこれから先の人生、どうあがこうが俺らのような立場になることはできない。
年功だけの老害タク乗りは不要。これは概ね何処のハイヤー会社にも言えることだ。
多くのハイヤー会社は運転手の世代交代が始まってて、若くてフットワークや教養のある人材を一から教育するほうが理に適っていると考えている。
お前等が例に出した年収1000万超えのハイヤー運転手も確かに居る。だがお前等とは似ても似つかぬ道を歩んできたプランナーのカガミであることは勿論、佇まいから雰囲気まで全然違うお方だ。
俺はそういうジェントルマン資質溢れる先輩は一緒に仕事していてもとても勉強になるし、尊敬できるに値する。
口開けばパチスロ、競馬、他社煽り、ワンメ客やクレーマーの悪口しか出てこないお前等とは大違いだなwww
ここで若造を煽ってばかりいないでせいぜい身の丈に合わせて下田過激とやらでも目指してろよお前等はwww
0031国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 22:29:28.58ID:/hvwqtmO
>黒塗り高級車転がして悠々と仕事してる様に嫉妬してんだろ????
 でたでた!!!!! 根拠のない自惚れ発言!!!!!!!!!!!
 誰がお前らなんかに嫉妬するか、このバーカ!
 知性も教養もないクソガキが身分不相応な車に乗せられ、気の毒にと思っているだけだよ。
>若くてフットワークや教養のある人材 
 人手がいないからだろ、このバーか。教養ある人材はな
 商社、銀行、損保、マスコミ、メーカー… サービス、ドライバーは最下位なんだよ。 
 そんなこともわからないのか、このバーか。
0032国道774号線
垢版 |
2014/05/28(水) 22:30:30.26ID:/hvwqtmO
>「カクキン」とやらでコンフォート
 ナルシスト君、何度もこの言葉を使っているが、言語力不足をみんなに
 示しているだけだぞ。そもそも自分の体験がすべてのいようなカキコだが、
 お前が乗ったタクシー以外のタクシーが何台あると思っているんだい?
 自分の金魚の糞にもならない体験をすべてだと思うこと自体、頭が固いね。
 間違いないな、お前、絶対高卒だな。俺の質問に答えてないもんな。
 
 君の最終学歴は?
 君は英検は何級?
 通訳案内士の資格は?
 小中の時の成績はケツから数えて何番目?
 結婚してる?
 年収は500万円以上?
 
 ちなみに、お前らよりすっとサービスが優れている会社はいくらでもある。
 そもそも都内で黒塗り、きめ細かいサービスを始めたのはMKだぞ。どうせ
 お前ら、そのノウハウをそのまま真似しているだけだろう。ドアサービス、
 客が次に求めていることへの先取り、目的地への経路の確認、どうせそんな
 とこだろう。
  しかしMKはタクシーでBMWやアルファードを使っている。お前らとは
 規模が違う。
  お前らどうせミドリナンバーのハイヤ会社だから、伝票もらってお迎え場所も
 目的地もわかっている客しか乗せられないんだろう。それじゃ頭使わないよな。
  タクシーはどんな客が乗るかわからないし、どこへ行くかもわからない。
 お前らの仕事の何十倍、いや何百培、頭も使うしワザも必要。当然、どんな客に
 客にも対応できるような知性、教養、とっさの判断力が必要。お前らのような
 お坊ちゃんドライバーとはレベルが違うってもんだな。
  お前らが他社では使い物にならないのは明白だな。
  
 
0033一利用者
垢版 |
2014/05/29(木) 19:44:29.72ID:deAL0wx9
 昔、親戚のおばさんがアウッテックで都内観光したってさ。その時の感想が面白い。

・ガイドさんと思ったらドラーバー兼ガイド。まずそこに驚いた。しかも大学卒業したばかり。
・運転はお世辞にもうまくない、地図やナビを見てばかり。正直不安。
・型通りの案内はできるが、少しつっこんだ質問をするともうダメ。
・数寄屋橋を通っても「君の名は?」に触れない。そのことすら知らない。
・上野駅を通っても「ああ、上野駅」「伊沢八郎」すら知らない。
・愛想がいいのはいいのだが、正直作られた笑顔。
・もう少し、歴史や地理を知っているドライバーなら、と思った。

 これが正直な偽らざる一般市民の感想ですよ。
 
 大学卒業したばかりの娘に観光案内なんかさせますか?
0034一利用者
垢版 |
2014/05/30(金) 06:40:10.16ID:wu/LwYrq
 三宅坂交差点内で車線変更で捕まってやんの。プッ!

 基本中の基本ですよ。プッ!

 累積点数重なると査察が入りますよ。
0036国道1号線
垢版 |
2014/05/30(金) 22:41:33.66ID:wu/LwYrq
 あるアウッテックドライバーとの会話: A:私  B:ドライバーー

A:ねえ、運転席の上についているカメラ、あれ何?
B:防犯上、つけてます。
A:え? じゃあ、強盗に襲われたことあるの?
B:いえ、それはないです。
A:じゃあ、何のためにつけているの? 私たちも映っているの?
B;そうですね…。
A:後で私たちを見ているの?
B:いえ、そういうことではなく、あれは私たちの運転技術を見ているのです。
A:は? どういうこと?
B:事故ったドライバーの映像を全員にYou-Tubeで後悔し、共有するんです。
A:それって見せしめ? 公開処刑?
B:いえ、あくまで問題点を全員で共有し、安全運転をするため?
A:それって社長の方針?
B:いえ、マニアックな教習係りがいます。事故したらシゴキが待ってます。 
 
 (この時点でかなり引いてしまうが…)

A:ふーん、じゃあ、厳しい会社なんだね。
B;いえ、和気藹々とやってます。外人のゲストはよくチップくれますし。

 (おいおい、俺たちにチップくれってか?)

A:外人のゲストって、お金持ち?
B:そうですね。自家用ジェットで来るゲストもいますし。
  仕事でなく、ほとんど贅沢な買い物に来ているんですよ。
  ま、お金を落としていってくれるわけですから、私たちは
  潤いますけどね。     
0037国道774号線
垢版 |
2014/05/30(金) 22:51:29.98ID:wu/LwYrq
逝ってよし!
0038国道774号線
垢版 |
2014/05/30(金) 22:52:18.08ID:wu/LwYrq
逝ってよし!
0039国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 08:46:33.77ID:+72FatbD
 小保方やホリエモンのように、コピペや付け焼刃の知識だけで目立とうとすると
必ず後に天罰が下ります。
 仕事は、地道な努力と謙虚な姿勢、そして自分だけが凄いと思わないことです。
 最近の若者にはこのあたりの欠如がはなはだしいです。

 近隣諸国に見習って、日本も徴兵制を復活させてはいかがでしょうか? 
 生意気で無礼な若造にはぴったりの制度だと思いませんか?
0040国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 08:52:21.13ID:+72FatbD
 緑色コンフォートに知り合いいますけど、真面目に働いてますよ。
 タバコもギャンブルもしますが、何故それをバカにするのでしょうか?
 昔は民間企業で働いていましたが、リストラ等の理由でやむなくドライバー
 になられた方は多いです。それは年齢、性別、学歴を問わないからです。
 そういった受け皿的な職業ですから、若い方がやるような仕事ではありません。

 そもそもドライバーなんて、学校を出てからすぐやるような仕事ではないはずです。
 親や教師にも叩かれたことなく、兄弟も少なく、甘やかされ放題で育った若者に、
 交通法規を遵守し、譲り合いの精神なんかもてるわけないですね。
 眠いときに寝る、食べたいときに食べる、本能の赴くままにしか行動できない人間に
 命など預けられるわけありません。
 
0041国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 08:55:21.77ID:+72FatbD
 都内観光なら、すばる交通、、JUNEタクシー、
日本交通(1日5千円)などがお薦めです。

 地図も見ない、ナビも見ない、知識も豊富、年配のベテランドライバー!!!
 通訳案内士の資格もあり、英会話ドライバーも多数おります!!!!!
0042国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 13:32:24.54ID:+72FatbD
 ドライバーは人生の終焉の職業なり。

 その職業に若いころから就くのは愚かの極みなり。

 人に頭ばかり下げている職業、それがドライバーなり。

 永久に人に頭を下げられることはなし。

 せいぜい自分より格下のドライバーをいじめることでうさばらし〔笑)
0043国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 13:35:02.16ID:+72FatbD
 ナルシスト君、最近、威勢のいいカキコしてないね。

 さてはカキコが社長にばれて怒られたりして(大爆笑)。

 ま、今頃、自分の愚かさに少しは気づいたかな(ゲラゲラ)。
0044国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 20:53:11.06ID:+72FatbD
 新しい新参会社は顧客を増やすために他社のゲストを引っ張り込んだり、
エージェントをとばして直で自分たちの客にしてしまう傾向がある。
 特に、アメリカ型資本主義に毒された連中にこの傾向が強い。
 身の程知らずで仁義も何もあったものではない。
 しかしこういうことをする連中は人間の業の深さが全くわかっていない。
 人間は、いじめたことは忘れてもいじめられたことは覚えているものだ。
 やがて何十倍、何百倍ものしっぺ返しが待っている。
 ホリエモン、村上ファンドらを見ればわかるだろう。
 後先考えず、自分の利益にしか目が行かない連中には必ず跡で天罰が下る。
0045国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 20:55:54.37ID:+72FatbD
 よくホテルで客の買った大量の荷物を詰め込んでいるのを見かけるが、
あれではメイドと変わらんな名(笑)。客の買い物に付き合わされている
だけだろう。どうせその程度にしか思われていないんだよなあ。
0046国道774号線
垢版 |
2014/05/31(土) 21:04:14.39ID:+72FatbD
>19のような、特定の会社を揶揄するような書き込みはいいのかな?
 国土交通生に訴えましょうか。まずアウテックの社長に報告いたします。
0047国道774号線
垢版 |
2014/06/01(日) 13:37:19.31ID:5/iolEXy
そもそも英語話せるってそんなにすごいこと?
アメリカではハーレムに住んでる子供は誰でも話せます。
インドでは乞食の子供も普通に話してます。

 そもそも言語は小さい頃にその国で育ったかどうかの問題で
努力云々は関係ありません!
 そのようなことをひけらかすこと自体、コンプレックスの裏返し
なんですよ!

 日本のコンビニで働いている東南アジアのバイトの若者たち。
故郷の両親に仕送り、親に楽させてあげたい…などなど、様々な
理由で日本語を流暢に話せるようになってますよ。何て親思いな
んでしょう。

 それに比べ、お前らは自分たちの給料、金儲けなどの短絡的理由
、あるいはモラトリアム的思考、非論理的思想など、まあ、そんな
とこだろう。 

 親や年配者に敬意も表さず、ただ己の本能のままの生き様なんだよな。
0048国道774号線
垢版 |
2014/06/01(日) 13:40:21.26ID:5/iolEXy
 戦後のGHQに押し付けられた平和憲法の犠牲者でしょうね。

礼儀、作法など皆無で、自己中心の拝金主義。表現の自由も勘違

いも甚だしい。

 子供は親の行き様丸写し。こいつらの子供、ますます進化した

自己中心主義者になることは間違いない。
0049国道774号線
垢版 |
2014/06/02(月) 21:01:07.64ID:art0yCAO
「パーソナルだから生まれる感動がある」とデカデカとPR。

 そんなもの、ほとんどのドライバーが経験済み。やがて慣れていき、やがて機械的に。

 それがいい悪いではなく、問題はそんな感動は長続きするかどうかだ。

 何故、緑のコンフォートがかっくんするかだ。感動はやがて惰性になり、飽きてくるものだ。

 ましてやドライバーなど「籠かき」「飛脚」なのだ。

 いくらサービス、感動などと自分を鼓舞しても、やがて飽きてくるものさ。

 その際、会社内で責任ある立場にある者、一目置かれている者は何年もいるだろが、

 そうでない者はどんどん辞めているんじゃないか?
 
 離職率、相当高そうなブラック企業らしいな。

 
 
 
0050国道774号線
垢版 |
2014/06/02(月) 21:03:43.17ID:art0yCAO
 そもそも日本のことを知らない外人ばかり相手にしたって、そりゃあ力量のない証拠さ。

 大手の銀行、損保、商社など、お前らのようなお子様会社には見向きもしないだろうな。

 所詮、トップの道楽で作った会社だろうな。
0051国道774号線
垢版 |
2014/06/03(火) 22:03:47.87ID:R6LTO8if
本日、吉田有希ちゃん殺人犯自供。32歳の無職。酒鬼薔薇聖北も今頃30歳少し超えた頃だろう。
テルクハノル、秋葉原通り魔の犯人も同じ年代だ。
 つまり、ITの中で育ち、現実と空想の区別がつかず、やっていいことと悪いこと、すなわち善悪の
区別すらつかない世代だ。
 平成18年、九州で飲酒運転して前の車にぶつかり、その車が橋から海に落ち、子供3人が死んだ事件
があった。その犯人はすぐに水を飲んで酒気帯びをごまかそうとした。するがしこく、狡猾で、人間性の
かけらもない。それも同じ世代だ。 

 そんな世代の若造がドライバーなんかやるとどうなるか。
 引いたまま何キロも引きずったり、引き逃げをしたり、無免許、飲酒、危険運転…。

 要するに、他人の痛みがわからない世代だろうな。そんな連中がハンドルを握る車に乗れますか?
 
0052国道774号線
垢版 |
2014/06/03(火) 22:06:09.67ID:R6LTO8if
 それでいて車内には防犯カメラ?????????
 
 個人情報保護法が叫ばれている中でよくやるよな。

 
0053国道774号線
垢版 |
2014/06/04(水) 20:03:44.40ID:0gJ6w04l
 飲み会の誘いも断り、麻雀もせず、マイカー、マイホームも持たず、夢もなく、
人生の目標もなく、その日の生活で手一杯。いや、先のことを考える思考力が
ないのかもしれない。
 年配のお客様と、年金の話も出来ず、子供や孫の話も出来ず、結婚生活の話も
出来ず…、出来ることと言えば、スマフォでチェックした天気、事件、政治位
だろうか。
 いずれにせよ、それでホスピタリティー、サービスなどと語るのは1000年
早いってものだろう。
0054国道774号線
垢版 |
2014/06/04(水) 20:07:57.55ID:0gJ6w04l
 トイレに行くのに路上駐車していたら、目の前で駐勤の方に貼られてました。
コンビニの前ならともかく、デパートの中まで行くのは無理がありますよ。

 ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0055国道774号線
垢版 |
2014/06/05(木) 20:44:17.47ID:Y4TL2Hmt
>社会の落伍者の象徴、緑色のコンフォート乗って少し稼げるポイント知ってるからって、
よくそんだけデカイ態度取れるよなwwww

 お前、アウテックの何て名前だ? ふざけるなよ、この糞野郎が!
デカイ態度はお前だろうが。年配者を舐めるんじゃなねえぞ。
 
0056国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 00:32:28.83ID:VZZqy1Bv
>お前等老人で体力も無いからいつか電柱突っ込んで車もろごと昇天するかもだが・・・

 身の程知らずのクソガキ連中やな。これを見た諸君、「アウッテック」がどれほど
無礼千万で社員教育が行き届いていないバカの集まりかおわかりだろう。
0057国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 00:36:13.72ID:VZZqy1Bv
 どうせ小泉が首相だった頃、規制緩和でどさくさで作った会社だろう。
その当時作ったハイタク会社の多くは潰れてるらしいな。どうせ長続き
するわけがない。
 こんなところで書きたい放題書き込んで、それがどんな影響を及ぼすか
全くわかっていないアホどもの集まりだろうがな。
 どうせ毎月赤字の中小企業だろうが。
0058国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 15:31:23.29ID:kZ/jwFQd
>>55>>56

ププッ・・・・ 沸いてる沸いてるwwwwwwwwwwwww
あんまり若造にカッカカッカしてるとプチップチッって血管切れちゃって、
折角のロングをポンコツコンフォートに乗っけたままペッチャンコになっちゃうよwwwwwwwwwwwwww
個タクにもなれねー奴隷雲助はダストまみれの鉄チンホイール死ぬまで磨いてろやwwwwwwww

ク  ソ  老  害  w  w  w  w  w  w

頭に血が上り過ぎてアウッテクなんて打ちまつがいまでしてホントにかわゆいおじいたんだなwwwww
ゆとりだゆとりだと差別してる老害がなんでポンコツコンフォートで運転席越しに頭蹴っ飛ばされて泣きながら毎日運転してるのに、
何でお前等が差別対象にしているクソガキが高級車で世界の顧客を相手にしてるんですかぁ〜〜〜???

会社批判や世代批判する前に自らのスペックと理性と身の程を理解してから物言おうなwwwwwww
0059国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 15:37:18.45ID:kZ/jwFQd
あと俺、いつ「私はアウテックのドライバーです」だなんて言った?
ハイヤードライバーであることは確かだがアウテックの社員だなんて一言も言ってない。
勿論否定もしてないからご想像にお任せしますけどねwwwww
少なくとも若手ハイヤー乗務員のお前等老害雲野郎に対する見解は大方こういったもんだから理解しといたほうがいいよんww

あんまり本気出してボロカス言うとマジで血管プッチンするか心臓バックバクで痙攣起して乗務中どっか突っ込むかも知れんから、
まぁこの辺にしといてやるわwwwwwwwwwwwww
いくらポンコツコンフォートとはいえそこそこ高いからねwww お前等の価値なんて原付以下だけど^ ^
0060国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 15:52:21.41ID:kZ/jwFQd
>タクシーはどんな客が乗るかわからないし、どこへ行くかもわからない。
>お前らの仕事の何十倍、いや何百培、頭も使うしワザも必要。当然、どんな客に
>客にも対応できるような知性、教養、とっさの判断力が必要。

うん。お前等に無いのはわかるwwwwwwwwwwww
俺が少なくともタクシーに乗ってそういったものを感じたのは個人だけだな。
しかも経歴を伺って見たらハイヤー出身の方の多いこと多いこと^ ^
やはり前2割、後ろ8割の徹底して叩き込まれたサービス精神。マナー。礼節は個人でも十分生きてるね。
まず発進加速、ブレーキングからしても全然違うし、当らず触らずお客様に寄り添い、エスコートする接客のプロであるのが普通にわかる。

運転技術も接客も知性も教養も判断力もお前等ポンコツコンフォート集団なんかの比にはならないよwww
青い目した西洋人が乗ってきたら頭ン中途端に真っ白になっちゃってバルタン星語話し始める老害の癖にwwwwwwwww
0062国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 19:37:31.78ID:VZZqy1Bv
 お、ナルシスト、久々の登場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 図星ばかり言われているのでしょげているかと思ったら相変わらずやな。

 ゆとり教育の負の遺産 … 恐怖、控えめ、謙虚など、日本人が今まで守ってきた美学がかけらも育っていない。

 ナルシスト君、君の両親、間違いなく大学行ってないな。いや、最終学歴中卒かな? 子供に伝染するからすぐ

わかるってもんよ。

 しかし相変わらずワンパターンやな。かっくん、老害、サービス精神…、それくらいしか自分たちを表現できないのかな?
 
 ま、お前ら、そこそこにしとかないとここでのカキコが問題になるぞ。老婆心ながら。

>アウテックの社員だなんて一言も言ってない。

 お前、国語力もないな。少し本を本でいれば行間から推測する力が自然に備わるものだよ。

 ところナルシスト君、君は月に何冊本を読んでいるんだい? 暇さえあればスマフォを

 カチャカチャいじっているんじゃないか? 読解力、推測力、著しく劣りますよ(ケラケラケラ)
0063国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 19:41:24.44ID:VZZqy1Bv
>ブレーキングからしても全然違うし、

 お前、本当にバカやな。ブレーキングなんか、その気になって教官に教えてもらえば10分でうまくなるってもんよ。

 そんなことを自慢するなんて、ホンマ、キャパの狭さを
0064国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 19:43:20.09ID:VZZqy1Bv
 どうせお前らの英語だって大したことないんだろ。
 英検4級ってか? ゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!
0065国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 19:57:09.56ID:9yn2JQEQ
スレ違いで申し分けありません。

新自由主義の
売国奴
安部がいる限り

自民党に投票しない

運動を広げよう!
(口コミで自民に投票しないように言えばいいだけです)
(ツィッターも可)

じゃないと、日本や私たちの生活はつぶれます。
(民主党政権よりも、さらにひどく立ち直れない結果となります)
0066国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 22:50:02.44ID:kZ/jwFQd
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwww
ミドリムシポンコツコンフォートエタヒニン集団のハイヤーへの妬みwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語もまともに喋れない奴が英検4級ってか? だってよwwwwwwwwwwww

ま  じ  ば  く  わ  ら  w  w  w  w

どうせ東北弁丸出しだろお前等出稼ぎエタヒニン軍団はwwwwwwwwwwwwww

運転からも喋り方からも存在そのものからも田舎臭と貧民臭漂う法人タクシー運転手様wwwww
死んでも代わり幾らでもいるし金さえ収めてくれりゃお前等なんて死んでくれたほうが寧ろ良いようなもんだから、
あんな2リッターにも満たないフレーム剛性わざと落とした棺桶乗せられてんだなwwwwww
0067国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 22:54:48.61ID:kZ/jwFQd
>ブレーキングなんか、その気になって教官に教えてもらえば10分でうまくなるってもんよ。


教えて貰わなきゃできないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お客様が快適に過ごせるよう気配りした運転心掛ければ、
停止感を感じさせない綿のようなブレーキングなんて誰でもできんだろwwwwwwww
ハイヤーなら当たり前wwwwwwwwwwこれできない奴は試用期間でクビどころか運転適性で採用すらされねーからwwwwww

教えて貰わなきゃ何もできないとかやっぱ感性も知性も神経も錆びついたゴミ法人だなwwwwwwwww
お前等にハイヤー並のブレーキングなんか100年経ってもできねーよwww
0068国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 23:04:52.63ID:kZ/jwFQd
もうお前等明日から仕事行けねーだろwwwwwwwwwwww

朝っぱらから内勤に死んでもアシキリ達成してこい!!! とか、
お前なんか生きてても死んでても同じだ!!! とか
売上げ上げられなきゃ家族がどうなるかわかってんだろうな?

とか言われて劣等感で死にそうにベソかきながら出庫するんだもんなwwwwwwwwww

ここまで若造に言われて悔しいだろww???
だがこれがお前等法人雲助共に若者が一般的に思ってることの全てだからなwwwww

もとはといえばこんなスレ立てて若手ハイヤー乗務員をバカにする発言するのが悪いーんだからな?
理性と身の程を知らず、ゴミ雲助の癖にハイヤーに楯突くから知性と経験の違い見せつけられて痛い目見る。

お前等はお前等に見合った手取と車で仕事やってりゃいーんだよwwww
0069国道774号線
垢版 |
2014/06/07(土) 10:50:10.00ID:jKFK47dI
>とか言われて劣等感で死にそうにベソかきながら出庫するんだもんなwwwwwwwwww

ここまで若造に言われて悔しいだろww???

 でたでた!! 毎度お馴染み、ワンパターン自惚れカキコ!!!!!!
全国のタクシードライバーのみなさん、アウテックの若造がこんなこと書いてますよ。
 特にこのクソガキ、緑色のタクシーを異常に毛嫌いしてますよ〜〜。自分より劣って
いるものを見つけて一生懸命あら捜し!!!!  これって「いじめ」「いやがらせ」
「差別」?????????
 まあ、社会の歪がこのような出来損ないの精神構造のクソガキを生み出したのは間違いない。
これも教育、家庭問題のせいだろうな。ある意味、ぼくちゃん、同情しちゃいます。
 
 ここで俺の予想を少し修正しよう。
ナルシスト君は、大学行ってない、英検4級、結婚していない、親は高卒かそれ以下。
 少しはずれていたようだ。高校は定時制か工業(商業)。理由は、謙譲語、尊敬語
の使い方を知らない、年配者を敬う姿勢が皆無。受験指導が全くなされていない。
 親は、エタヒニン出身、すなわち部落やな。そういう奴に限って、上京して、上へ
上へと目指し、周囲を蹴散らかす。そのせいで周囲から孤立する。
 英検はもっていないな。いや、受けたことすらないだろうな。英語が話せると行っても、
「何分でホテルに着きます」「今日は雨です」。そんな程度だろう。今では幼稚園でも英語
やってるよ。ブッ。
 

 
0070国道774号線
垢版 |
2014/06/07(土) 10:51:45.55ID:jKFK47dI
しかしこのカキコ、気の毒になるわ。自分の会社を守るのにもう必死…
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!!!!!!!!!!!!
 
 こんなところに来て悪口雑言書き込んで、お前も暇だね。睡眠時間少なくなって
事故起こしますよ。お坊ちゃま!!
 お前、本当に若造だな。ゲラゲラゲラゲラ。カキコに対してわざわざ汚らしい言葉で書き換えしてくる。
それがガキだって言うんだよ。お前らがいくら自画自賛したところで、想像つくんだよな。
外ズラばかり決めようとして中身空っぽ。頭はポマード、ネクタイはカラーの偽エルメス…。少ない給料で
精一杯ブランド物を揃え、気付いたら貯金もマイホームも休日もない。 

  バカだからわからんだろうから具体例を出してやろう。
例えばお前が小学校6年生。お前の近くに小学校1年の奴が「俺は足し算、引き算間違えずに出来るようになったぞ。俺って天才!」
ってほざいていたらどう思うかだ。すでに掛け算割り算が出来るお前にとったら「お前、アホか? 俺も小1の頃、足し算引き算は
出来たぞ」と思うだろうな。
 
 お前らが自惚れているレベルはこの程度なんだよ。わかったかな、クソガキ君。どの緑色タクシードライバーも、君たちのような、
オムツもとれていないドライバーなんか、何とも思っていないちゅうの。どうせ新人ばかりで、車庫内でバックでぶつけてばかり。
高速道路で白バイに捕まったり。そのオンパレードだろう。お前らは所詮オムツのとれない赤ん坊と一緒なんだよ。

 それからな、お前ら白ナンバーなしのすべて緑ナンバーだろ。しかも新参者の小さな会社だ。繁忙期、閑散期があるんじゃないか?
特にこれから梅雨の季節に客なんかいないんじゃないの? どうせ大手の日本企業なんか見向きもせず、そのへんの聞いたことも
ないような客にしか相手にされないんだろうな。
 海外のゲスト、麻薬の密売組織、日本国土を食い漁る中国の不動産、当たってたようだな。特に否定もしてないしな。お前らにょうな
偏見と欺瞞、装飾と傲慢で固めた会社など、見る奴が見ればすぐわかるちゅうの。
0071国道774号線
垢版 |
2014/06/07(土) 11:14:04.29ID:jKFK47dI
wwwwwwwwwなんか無理に使わなくてもいいよ。2chの利用者気取っているようだが、付け焼刃はすぐにわかりますよ。ブッ。
 ちなみに俺は東北出身ではないぞ。ま、お前のような若造にそんなことわかるわけないか。
 東北をバカにするということは被災市民をバカにしているってことだぞ。相変わらず論理的思考力のないバカだな。 ということは、
 どうせお前、群馬、栃木、茨城あたりだろう。そういう奴らが東京へ出て来て、少しうまくいくと 舞い上がって自惚れるんだよな。
 地方じゃ仕事がなくて東京へ出てきたってか? ならもう少し謙虚に大人しくしてな。力のない田舎者はそれ相応の振る舞いって
 ものがあるだろう。
0072国道774号線
垢版 |
2014/06/07(土) 18:42:47.93ID:jKFK47dI
>66,67,68

 死ね、このチンカス野郎! お前なんか生きている価値なし!
0073国道774号線
垢版 |
2014/06/07(土) 18:48:52.92ID:LZAS7D4A
よっぽど都合が悪いようだな
0074国道774号線
垢版 |
2014/06/08(日) 11:22:12.48ID:etvwPotE
ホンマに力のある者は何を言われようとジタバタしないのさ。
MKなんか、東京発上陸の際、低価格と常識破りのサービスで
随分叩かれたものさ。しかしゲストには高評価で、「MK以外
には絶対乗らない」とまで言わせしめ、大手との契約が続出さ。

 アウテックだかなんだか知らんが、本当に自分たちのサービスに
自身があるのなら、こんなところで「老害」だの「ワンメ」だの
人格を疑うような書き込みをしていないで、自分たちの技を磨いたら
どうだね。
 まだそこまで人間が出来ていないようだから敢えて言わせていただくが
「頭を丸めて出直して来い!この愚か者ども!」。
0075国道774号線
垢版 |
2014/06/08(日) 13:08:10.76ID:etvwPotE
そもそもそれだけサービスだのホスピタリティーだのに自信があるのなら
マスコミが飛びつくはずだがな。ま、MKの二番煎じなんか相手にしないだ
ろうがな。
 お前らが話題になると言ったら、男はホスト、女はキャバ譲みたいなドラ
イバーが運転しているってくらいだろうな。それでいて「次回、よろしかっ
たらご指名下さい」なんてやってるんだろうな。それではオミズと一緒ですよ。
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!!!!!!

 何なら、新宿2丁目のホモ相手にでもしたらどうだ? 
 「お客様、ケツ貸しますよ」なーんてな。
0077国道774号線
垢版 |
2014/06/10(火) 05:07:58.19ID:04AYcERv
 ハアハアハアハアハアハアハア アヘアヘアヘアヘアヘアヘ
 
 群馬出身の田舎者です!!! 大久保清の親戚です!!!!!
0078国道774号線
垢版 |
2014/06/11(水) 05:09:31.11ID:HH7R7WzO
英語はワーキングホリデーなどで海外をブラブラしていたうちに自然に身についたのだろう。
「自分探しの旅」とか言って、就活の時期を逸しただけのことさ。世の中、そんなに甘くありません。
0079国道774号線
垢版 |
2014/06/11(水) 13:17:57.14ID:k6VTUrQS
>>78
さすがwwwwww
現代の若者みたいな就職難の苦労を何もせず好景気の恩恵にあずかって、
その年になるまでロクに知性も技能も社会人経験も身に付かず年だけ取った老害のおっしゃることは重みがありますねwww
ただお前ら雲助のように十万代の手取りでポンコツコンフォートキコキコやるようになったら勝ち組もへったくれもないがなwww
社会から認められる経歴もスキルもない使い捨てだからそんな仕事やってんだろ。いい加減気付けwww

てかお前ら緑のゴミクズコンフォート集団のハイヤーへ対する劣等感てやばすぎるよなwwwwww
湾岸で煽ってきたからこっちも後ろ回りこんでホーンとパッシングで自覚させたらすぐに道避けて劣等感ありありのツラ下げてこっちを羨望する老害雲助www
惨めなゴミ雲助の癖にハイヤーへ楯突くからいけないんだよなwww つーか2LでLPGのポンコツの癖にV6高級セダン煽るって脳に障害あるだろwww
しかもそんなハイヤーに乗ってたのが自分の子供くらいのガキだったもんだから恥ずかしさと劣等感でガチで死にたくなったろうな。
奴ら老害はいつも「社会の厳しさを教える」とかバカ面下げて能書き垂れてるが、
奴らにこそ現代社会の生き方ってものを教えてやる必要があるよなwww
教えたとこで数年の命みたいなもんだが (ニヤニヤ)
0080国道774号線
垢版 |
2014/06/11(水) 21:39:31.67ID:HH7R7WzO
>後ろ回りこんでホーンとパッシング
 
 全国のみなさーん、アウテックのドライバーは危険ですよ〜〜〜。
 こんなことしてホスピタリティー、観光、質の高いなんて夢見たいなこと言ってますよ〜〜〜。

 お前らのような奴が平気で人を殺したり生めたりするんだろうな。
 子供が出来ても虐待で殺してしまうのミエミエ。その前に結婚できないか。
 たとえできても同僚同士だろうな。そしてすぐに離婚…。子供間違いなく不良の道へ…。
 所詮、DNAは続くのさ。ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

>社会から認められる経歴もスキルもない使い捨てだからそんな仕事やってんだろ
 人間は、自分の中にあるものを認めるのがいやだから、他人の中に同じものを見たときに
 そこを攻撃するんだよ。お前らのような若造にはわからないだろうな。お前らこそ気付けよ!
>恥ずかしさと劣等感でガチで死にたくなったろうな。
 な、よーく胸に手を当てて考えてみたらわかっただろ。自分の中にあるものを言葉にしてるんだよ。
 少し賢い者ならとっくに気付いているんだがな。そして恥ずかしくて言葉には出来ないんだけどね。
 おっと失礼、お前らのような世代に、羞恥心、謙虚さなどかけらもありませんでしたね。
 このバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ! 

 お前らなんか、人間の持っている潜在的なものをまだほとんど気付いていないんだよな。
 すこし本でも読んで勉強したら? おっと失礼、頭を使わない肉体労働者には書物なんて無縁でした。
 
 お前らがいかにバカかよーくわかっただろう。

 しかし汚い言葉使いだな。お前ら、それでハイヤー運転手なんてよく言えるな。他のトドライバーも
同じだと思われるから、とっとと消えてくれ。それか、北朝鮮の拉致被害者と交換で北に行ってみたら。
どうせお前らなんか、お国のために何も貢献していないだろうし、お前らが拉致されても誰も悲しまない
だろうしな。不潔な連中だぜ。精神年齢相当低いな。このゴキブリども!  
0081国道774号線
垢版 |
2014/06/11(水) 21:56:05.26ID:HH7R7WzO
 ところでナルシスト君、君が書き込む時は、俺が図星を指した時だな。どうやら当たってるみたいだな。

 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

 ということは、お前、大きなこと言っても、高卒、しかも工業か商業? 定時? そういうの何ていうか知ってる?

 「オチコボレ!」っていうんだよ。ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

 昔は構内暴力、最近は引きこもり、そしてネットで悪さか? お前、この前逮捕された遠隔操作の片山みたいな奴だな!
 ギャハハハハハハハハハハハハハハハ!
 
 どうせお前、1DK、数万のポンコツアパートに住んでんだろ。車も家も持たず、ま、お前の将来、間違いなく灰色だな。

  一つ教えてやろう。やたらとタクシードライバーのことを侮辱しているが、お前の言うとおり、昔は恩恵に預かっていたさ。
 何かの理由でタクシードライバーになったんだろうな。
  ということは、昔の栄光→ドライバーへの転落。お前の言うとおりだな。
 で、その転落したドライバーに若いうちからなっているお前らの今後は? 永久にドライバー?
 ということはお前らに人生の輝き、栄光は皆無ということやな。

  そうそう、お前ら、外人の金持ちの買い物に付き合わされているのも図星? そんな金を落として
 いる連中がセレブとは笑わせるぜ。駕籠かきとメイドを合わせたようなものがプランナーって言うのか?
 そうか、プランナーって「奴隷」と訳すのか。勉強になりました!
0082国道774号線
垢版 |
2014/06/11(水) 22:45:03.85ID:qQKC7nK8
>人間は、自分の中にあるものを認めるのがいやだから、他人の中に同じものを見たときに
>そこを攻撃するんだよ。
よーするに老害雲助の自分が惨めで惨めで嫌いで仕方ないから他車煽ることしかできないってことだろwwww
どうしようもない生きる価値もない死に損ないでロクデナシなのを自分で認めてどうすんだよwwwwwww
つーか、てめーらなんかと一緒にするなよなwwww 生まれ育って生きて来た環境も収入も頭の構造も違うんだからwww
同じポンコツ同士路地裏で煽って煽られのイニDかますなら構わないけど、高速はハイヤーは勿論、バスや物流にとっても動脈なんだからやめろよな?
底辺で低能なお前等がヤケ起こしてやらかした事故でハイヤー乗務員1人亡くなることで、そのハイヤー会社はもとより、
顧客である政界、経済界にどれだけの損失があるかわかってんだろうな??? ましてや実車中でVIPがお亡くなりになったとか言ったら、
お前等カスの掃き溜め雲会社が1発で消し飛ぶことはもとより、お前等とお前等の家族諸共ハラ切ったとこで済む問題じゃないからな?
こういうことを考えて乗務したことねーだろ? だから平気でハイヤー煽って来たり、
路駐からいきなり飛び出したり急停車、急発進で後ろのお客さんや周囲の交通事情に全く配慮しない運転ができるんだなwwww

若造若造と散々煽ってるつもりかも知れないが、お前等ゴミ老害雲助共は基本的に旅客運輸業の何たるかが全くわかってない。
雲会社が求めてくる営収、稼働率なんかは理由にならない。タクシーであれハイヤーであれバスであれお客様を安全、快適に輸送する大前提は同じ。
求められている程度の質は低いかも知れないが、基本的にお前等にはプロ意識のカケラもない。
お客としてお前等の雲車に乗れば運転からしてすぐに理解できるし、雲助同士の会話、果てはここでの発言からもレベルの低さとモラルの無さがわかる。

幾回りも年下の若造ハイヤードライバーから見下される理由がこれでわかったろ?
俺らでさえこれなんだから、お前等老害共と年だけは同じの年収4桁万円超え大ベテランの方や、
引き抜きでプロパーになったベテラン乗務員から見てみたら人とすら認知されないぞwwwwww


あと、低能な奴は最後には必ず朝鮮ネタってのもホントなんだな (ニヤニヤ
0083国道774号線
垢版 |
2014/06/12(木) 05:19:17.90ID:Dqp+oFGx
お前らの会社も社長が朝鮮出身じゃないの? そして売り上げの多くは朝鮮に運ばれてるってことじゃないのか? 
ま、戦後のどさくさに日本に連れてこられた朝鮮人が「籠かき」しか仕事がなく、その延長が今のタクシーであり
ハイヤーなんてことはほとんどのドライバーは知っている。ま、無知な君たちは知らないよね。つまりお前ら、朝鮮
のために働いているってわけさ。

 >生まれ育って生きて来た環境も収入も頭の構造も違うんだから
 なるほどね。生まれは茨城、両親離婚で高校は定時制、で悪さをして中退。
 頭の構造は「雲助」「急発進」「低能」など、毎度お馴染み、ワンパターンの語彙しか使えない。
 しかも自分の糞のような体験を、あたかもすべてのように思い込む、閉塞性思考力。

 しかしお前ら本当にアホやな。この書き込みが全国の誰が見ているかわからんし、お前が何か
悪さをして逮捕された時、ここの書き込みが証拠になるだろうしな。後先考えずに、自分のくだらん
感情を最優先し、「頭にきたからやった」「何も考えずにやった」「言われたから言い返した」などと
いう短絡的発想は相変わらずやな。
 どうせお前ら、客が忘れた携帯電話を届けずに悪用しているんだろうが。万引き、恐喝、窃盗、
何でもやる世代だからな。おっと、殺人はやばいですよ。でもお前ならやりそうだな。
0084国道774号線
垢版 |
2014/06/12(木) 05:23:24.52ID:Dqp+oFGx
 毎回、汚い言葉での書き込み、ご苦労様! 全国に、アウテックの質の低さをアピールしてますよ!

 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0085国道774号線
垢版 |
2014/06/12(木) 20:06:47.11ID:wg6Y8ccG
0086国道774号線
垢版 |
2014/06/13(金) 00:15:10.04ID:H7NhaAOl
修学旅行で広島へ行ったとある中学校で、お前のようなろくでなしのクソガキが、原爆で被災した語り部の人に対して
「この死に損ない」と言って問題になっている。

 今までの書き込みもほぼ同じ内容やな。

 年配者を敬わない、何を言っても許される、後先のことを考えない。

 国が国なら公開処刑やな。
0087国道774号線
垢版 |
2014/06/13(金) 00:17:54.41ID:H7NhaAOl
村上ファンドの村上氏の記者会見の内容

 「みなさん、ボクが金儲けで成功しているから羨ましいんでしょ」
 「金儲けして何が悪いんですか?」

 お前と同じ精神構造やな。完全に毒されているわ。もはや修復不可能。

 今後、お前のような腐った人間が増えていくんだろうな。
0088国道774号線
垢版 |
2014/06/14(土) 00:34:27.37ID:/UUL8Kuk
お前ら、同窓会に出たら恥かくぜ。「お前、何やってるの?」って聞かれて、「ドライバー」なんて言えるか? ま、羞恥心、恥じらいのない世代だから何も感じないだろうが、
はっきり言って見下されるだろうな。
 更に、周囲は出世していき給料も増えるのに、お前らは天候や地震などの自然災害に影響されるんだからな。農家と一生や。
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 出世や昇給のない人生、あと20〜30年後、お前らの脳のしわの数は変わらずだな。
0089国道774号線
垢版 |
2014/06/14(土) 00:37:21.46ID:/UUL8Kuk
[km]国際自動車53〜金の卵大量入荷

 大手に食われるのは時間の問題。せいぜい下手な運転テクニック、通じない英語、心のこもっていないサービスで頑張りなはれ。
0090国道774号線
垢版 |
2014/06/14(土) 13:47:45.57ID:/UUL8Kuk
>湾岸で煽ってきたからこっちも後ろ回りこんでホーンとパッシングで自覚させたらすぐに道避けて劣等感ありありのツラ下げてこっちを羨望する老害雲助www

 もう一度、最初から道路交通法規を勉強し直したほうがいいな。それとオツムのほうもガキのままだ。こんなことをして大事故にでもなったらどうするつもりだ?
お前らのような小さな会社はすぐに潰れてしまう。お前のようなバカが粋がっているだけじゃないだろ。

 本当にこんなバカがハイヤードライバー? まじかよ。こんな連中が運転する車に乗せられている客こそいい迷惑だ!
ほとんど会社としてのモラルが全くないな。どうせ若造が我が物顔でやりたい放題の会社なんだろう。おそらく年配の恐い班長もいないだろうし、社長も何年もいる
若造にはあまりうるさく言わない。その結果、自分が何をやっても許されるという、捻じ曲がった根性のクソガキが生産されるんだろうな。

 どうせ累積で会社に査察がはいるのも時間の問題だろうから、この書き込みは証拠物件として保存しておきましょう。管理人さん、削除しないでくださいよ。
このバカ、自分がしたことがどんな結果になるか全くわからない大バカ野郎だからな。天誅が下るのも時間の問題だろう。
0091国道774号線
垢版 |
2014/06/14(土) 13:51:42.52ID:/UUL8Kuk
 そう言えば、何年か前、車線変更で譲る、譲らないで、結局ぶつかった事故があったが、あれってこの会社じゃないか? 遠慮するとか一歩引くとか、運転する際のイロハのイが全くできていな野郎だったな。
まあ、上のカキコ見ればわかるが、何が若くてフレッシュだろうな。とんだ三流ドライバーじゃないか。
0092国道774号線
垢版 |
2014/06/14(土) 21:25:09.22ID:/UUL8Kuk
最近は、男性はイケメン、英語堪能、大卒を多く採用しているようだな。女性もかわいこちゃんが多い。社長の好みがよーーーーーーーーくわかってもんだ。
しかしここに書き込んでいるバカな若造は、おそらくそうではないだろうな。コンプレックスの塊で、学歴もなし、英会話力もなし。
嘆息、胴長、慎重低く、顔はお世辞にもイケメンタイプではない。そのような人間がこの2chによく書き込むのさ。
 しかも、他の車が気に入らなければ煽ってホーンを鳴らす? 年配ドライバーのことを「老害」? よほど自分が恵まれない、虐げられた人生を送ってきたのが
よーーーーーくわかる。昔はそんな「人間失格」のような奴も採用していたということだろうな。
0093国道774号線
垢版 |
2014/06/15(日) 14:25:59.89ID:6/L/plut
>どうしようもない生きる価値もない死に損ないでロクデナシなのを自分で認めてどうすんだよ  
 
 しかしどうすればこんな書き込みができるのだろうか。頭の中の精神構造を是非見たいものだね。
おそらく前職は飲食関係、トラックの運転手、そんなとこだろう。頭の中が相当劣化してます。

 
0094国道774号線
垢版 |
2014/06/15(日) 14:29:04.01ID:6/L/plut
 アウテックの中には真面目に、謙虚に、地道に働いている者がほとんどだと思いますよ。特に最近はイケメン、美女が多いし、大卒も増えている。

昔、どさくさに紛れて入社した質の悪い、顔のひどいドライバーが何人か我が物顔で、先輩面しているんだろうな。

しかし94レス目だぞ。バカな若造のおかげでここまで伸びたか。 
0095国道774号線
垢版 |
2014/06/16(月) 19:10:21.53ID:UfTcCuJD
運転技術なんぞ、その気になればいくらでもうまくなるってものさ。

 そんなことを誇張すること自体、余裕がないんだろうな。

 どうせ、モテキかどこかで特訓したんだろうな。
0096国道774号線
垢版 |
2014/06/18(水) 20:37:27.73ID:IOnY8YfO
よっぽど都合が悪いようだな
0097国道774号
垢版 |
2014/06/22(日) 13:06:58.89ID:fetaLbqv
>96 同じ言葉しか使えないのか? このヴォケ!!!
0098国道774号
垢版 |
2014/06/22(日) 13:11:20.57ID:fetaLbqv
 客にコーヒーサービスしている写真がアップされてたが、そんな上辺だけの見せ掛けのサービスしか出き来ないんだろうが!
ちなみにオールバックのサブみたいな男、お前じゃないのか? どうせそんなこと位しか思いつかないんだろうな。さすが、
平成育ちの若造だ! gwラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!!!!!!!!!!

 バレンタイン企画に父の日企画? ばっかじゃないの!!
0099国道774号
垢版 |
2014/06/22(日) 13:13:49.93ID:fetaLbqv
 2丁目でも行ってカマ掘られて来い! ギャハハハハハハハハ!!!!
0100国道774号線
垢版 |
2014/07/06(日) 15:31:26.03ID:DzXiHQNv
久保ミツロウ
0101国道774号
垢版 |
2014/08/04(月) 20:21:40.82ID:fdi0Mv2a
そろそろ吸収合併か?
0102国道774号
垢版 |
2014/08/04(月) 20:24:10.62ID:fdi0Mv2a
 これから国が観光に力を入れ、日本に来る外人観光客が増えている。

 彼らは安くて質の良いサービスを求めている。

 高くて質の悪いどこかの会社など見向きもしないだろう。

 「高くてもいいよ」っておかしくないか?
0103県道15号線
垢版 |
2015/07/13(月) 00:01:43.82ID:9UISZGSl
バスガイトのドラマやってるよ。お前ら、参考にしたら?
0104県道15号線
垢版 |
2015/08/01(土) 10:49:35.45ID:Zy4z1Mv5
ホテルコンシェルジュのドラマやってるよ。お前らも見習ったら(笑)。

そうそう。ドラマの中で少し仕事ができるからと言って偉そうにしてる若造がいるが、どこかの誰かとそっくりだな!ゲラゲラゲラゲラゲラ!

所詮、お前らはまだケツの青い青二才なんだよ! 本当に仕事ができる奴は己惚れないし、偉ぶらないんだよ! ま、脳みその少ないアウテックサル軍団のお前らにはわからんだろうがな!
0105国道774号線
垢版 |
2015/08/01(土) 10:57:53.58ID:u7iUihno
女社長が独善的すぎると噂に聞くが
0106県道15号線
垢版 |
2015/08/01(土) 11:28:28.17ID:Zy4z1Mv5
今は女社長じゃなく、無能な思いつき社長だ。
まともな神経をしている奴はみなやめて行くさ。

自分好みの若いホスト風の奴ばかり。社長は実はゲイじゃないのか(笑)。
0107国道774号線
垢版 |
2015/08/02(日) 12:39:16.63ID:iDhXxwh4
ブスの内勤とブサイクドライバーが結婚したらしい。下半身だけはスピーディーのご様子で(笑)
0108国道774号線
垢版 |
2015/08/02(日) 16:34:58.75ID:iDhXxwh4
西野カナさんに特別講師頼んだら?
0109国道774号線
垢版 |
2015/08/06(木) 07:27:37.62ID:r+q2d2nJ
藤原紀香さんに講師頼んだら? あれだけスラスラ東京の観光名所を解説できるのは大したもの。年配のオーラも出ています。
0110国道774号線
垢版 |
2015/08/06(木) 08:28:10.36ID:YkiDLiLe
>>106
そうなんだ


思いつき社長なら、
英語圏の国の人が失笑しちゃうようなこの社名、変えんのかね?
0111国道774号線
垢版 |
2015/08/07(金) 11:09:34.13ID:JdSLQvR3
アウトドアテクノロジーでは、土建屋さんかキャンプの会社だな(笑)。ジャパンドリームとか、アドベンチャートリップとか、観光をイメージさせないとね。まあ、センスの問題だな。
0112国道774号線
垢版 |
2015/08/07(金) 11:10:46.23ID:JdSLQvR3
0113国道774号線
垢版 |
2015/08/07(金) 11:10:46.52ID:JdSLQvR3
0114国道774号線
垢版 |
2015/08/09(日) 20:45:22.71ID:P8Yxfufx
バスのドライバーとガイドを一人でやらすなんてどうかしてますよ。思いつきもはなはだしい!
0115国道774号線
垢版 |
2015/08/29(土) 19:20:09.27ID:E5p5l2vX
フィリピンの貧民から金をまきあげている偽宗教家のご一族様。無知で慇懃無礼で拝金主義のカゴカキドライバーにチップを恵んで下され。
チップのためなら何でも致します!
乞食集団に未来はなし!
0116国道774号線
垢版 |
2015/09/22(火) 21:58:14.33ID:5azjEi2m
ドライバー同士を評価し、公表するおかしな制度あり。気に入らない奴は組織票でマイナス面ばかり書かれ、社長に呼び出し。質の悪い小学校のイジメ以下。大人の集団ではない。
0117国道774号線
垢版 |
2015/09/25(金) 23:21:01.01ID:0VwNUnQK
交差点近くで待機していたら他の車に迷惑だろ! この迷惑野郎ども! 公共心ゼロのクソドライバーの集まりか?
0118国道774号線
垢版 |
2015/11/12(木) 09:40:32.93ID:4CGto821
ホンマに全員英語話せるの? TOEIC700以上必須みたいだけど、全然話せないドライバー、何人かいますね(笑)。
しかも通訳案内士の資格持ってるドライバーもほとんどいないみたいだし。まあ、最近は昔ほど難しくないみたいだから、
高卒でもまぐれで受かる奴が時々いりみたいだが、お客様を本当に満足させられる質の高いサービスなどできるわけあるまい。
若造は所詮若造だ。断片的な知識だけでは観光案内は無理無理。
0119国道774号線
垢版 |
2015/11/12(木) 09:41:06.00ID:4CGto821
ホンマに全員英語話せるの? TOEIC700以上必須みたいだけど、全然話せないドライバー、何人かいますね(笑)。
しかも通訳案内士の資格持ってるドライバーもほとんどいないみたいだし。まあ、最近は昔ほど難しくないみたいだから、
高卒でもまぐれで受かる奴が時々いりみたいだが、お客様を本当に満足させられる質の高いサービスなどできるわけあるまい。
若造は所詮若造だ。断片的な知識だけでは観光案内は無理無理。
0120国道774号線
垢版 |
2015/11/13(金) 22:53:13.05ID:zjP1ejau
バタ臭い奴らばかりだな。何か勘違いしてないか?
0121国道774号線
垢版 |
2015/11/14(土) 12:21:19.44ID:juaRP1yT
最近、大卒をとり始めたらしい。古株は高卒、専門学校がほとんど。
0122国道774号線
垢版 |
2015/11/15(日) 20:54:06.63ID:vcgMzoXx
若いうちはともなく、年老いてから自分の人生を嘆くだろうな。
何にも知らない若造ども。
0123国道774号線
垢版 |
2015/11/19(木) 01:23:42.21ID:jluJlbpc
>>118

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0124国道774号線
垢版 |
2015/11/19(木) 01:41:45.56ID:iH92GgcA
OKDyJVわいせつの県立高教諭に停職処分、香川 元生徒の女性自殺[11/18] ©2ch.net 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447848308/l50 

わいせつの県立高教諭停職、香川 元生徒の女性自殺 

 香川県教育委員会は18日、教え子だった女性にわいせつ行為を繰り返したとして、 
同県さぬき市の県立高の男性教諭(59)=休職中=を19日から定年となる来年 
3月末までの4カ月間余り、停職処分にすると発表した。女性は2008年に心的 
外傷後ストレス障害(PTSD)と診断され、22歳で飛び降り自殺した。 
0125国道774号線
垢版 |
2015/11/19(木) 16:18:59.59ID:Qoe0ucn6
グローバルのせいで難民の中にテロリストが混じって悪さをするんだ。
何でも外国の真似をすれば良いのではない。平和ボケの日本にもそのうち
何かが起きる。
0126国道774号線
垢版 |
2015/11/19(木) 21:11:12.06ID:Qoe0ucn6
>123
相変わらず生意気で慇懃無礼な表現! 謙虚さのかけらもない。
自信と自惚れは違いますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況