X



トップページ運輸、交通
207コメント167KB
ヤマト運輸労働報告会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001労働法研究組合
垢版 |
2014/03/07(金) 17:04:27.22ID:eAizIhDb
各々が労働に関する自分自身の身の回りの出来事を問題提起していくことを旨とする。
0135国道774号線
垢版 |
2015/10/17(土) 09:21:59.06ID:8kf5eX+S
ヤマトの倉庫で働いたけど、池沼みたいな人間多かった。
聞こえよがしにずっとブツブツ文句言ってる奴。
躾がなっていない!って、急に捨てゼリフ吐いて去ってったり。
自分は仕事できるアピールなのか知らんが、かなりダサかった。
0136国道774号線
垢版 |
2015/11/03(火) 09:35:01.62ID:RPYDoUrE
そんな事言われるって事は、お前が周りに較べて極端に仕事が出来ない奴だったって事だおっさん
0139国道774号線
垢版 |
2015/11/22(日) 06:23:21.84ID:jfUTzjVF
セブンイレブン店員が前代未聞の大量盗撮晒し行為!客の個人情報も公開

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448132125/

ヤマト運輸の方も晒されています、教えてあげてください。
0140情報通信
垢版 |
2015/12/02(水) 19:28:59.91ID:iVkFZBYO
翁長氏「未来切りひらく判断を」 辺野古訴訟で意見陳述
朝日新聞デジタル 12月2日(水)15時14分配信

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の同県名護市辺野古への移設計画をめぐり、国が翁長雄志(おながたけし)知事を相手取って
辺野古沿岸部の埋め立て承認取り消しの撤回を求めた代執行訴訟の第1回口頭弁論が2日午後、福岡高裁那覇支部(多見谷寿郎裁判長)で始まった。
翁長氏は自ら出廷して意見陳述に臨み、「沖縄、日本の未来を切りひらく判断をお願いいたします」と述べた。
0141読者の余談
垢版 |
2015/12/02(水) 19:48:03.83ID:iVkFZBYO
われわれが五十年の生命を託したこの美しい地球、この美しい国、このわれわれを育ててくれた山や河、われわれはこれに何も遺さずに死んでしまいたくない、

何かこの世に記念物を残して逝きたい、それならばわれわれは何をこの世に残して逝こうか、金か、事業化、思想か、これいずれも遺すに価値のあるものである。

しかし、これは何人にも遺すことのできるものではない、それならば何人にも遺すことのできる本当の最大遺物はなんであるか、

それは勇ましい高尚なる生涯である(内村鑑三『後世への最大遺物 デンマルク国の話』岩波文庫)。
0142国道774号線
垢版 |
2015/12/02(水) 19:54:06.44ID:iVkFZBYO
人は皆、勇ましく高尚なる生涯を遺すことができる。

頑張れ、翁長雄志(おながたけし)知事。
0144国道774号線
垢版 |
2015/12/12(土) 10:01:34.83ID:WiTmoz+M
翁長雄志なんて、中共の幹部から高級接待受けてる売国奴だろ
国連で反日演説やって、即県民から反論の演説されてた馬鹿だろ
0145読者の余談
垢版 |
2015/12/16(水) 09:07:43.58ID:9Lrvc5W+
現地に行かなければ感じられない感覚、気持ち、衝撃はひじょうに重要である。

一昨年は嘉手納・普天間基地の爆音訴訟の関係者に会ってきた。この普天間基地の周辺では米軍のヘリコプターの訓練が行われている。

ヘリコプターは空中でホバリングができる。訓練だから市街地上空を低空で旋回したりする。一時間に何回もそんなヘリコプターが飛んできて、
しかも夜間・早朝も続くのだ。その爆音のすごさといったら、目の前にいる家族の声も聞こえないほどだという。

また読谷村では村のまん中にパラシュート降下訓練の基地があった。ここでも反対運動が起きていた。パラシュートの降下くらいでなぜ反対するのかと思うだろう。

しかし現地にいってみたら、パラシュートで落ちてくるのは、トラックやトレーラーだった。

ジャングルに物資を落として展開する訓練をしていたわけだ。

村ではパラシュートが風で流され、民家の庭先にトレーラーが落ちた。下敷きになった女の子が母親の目の前で死んでいる。たった今、
家の庭先で元気に遊んでいた女の子が一瞬にしてつぶされたのである。

危険な事故が多発する中で、やめてくれという運動だった。

そういう生活を強いられている人がいるということを、われわれは想像できただろうか。

テレビやニュースの新聞記事に「パラシュート降下反対運動に村民立ち上がる」と書いてあっても、まったくイマジネーションはわかない。

しかし実際には目の前で女の子がつぶされる。勉強する目的はそうしたところまで想像力の射程を広げることにあるのではないかと思う
( 夢をかなえる勉強法 伊藤真著 サンマーク出版 157頁 )。
0146国道774号線
垢版 |
2015/12/16(水) 15:13:27.19ID:QG+LAMUq
お前、現地で反対運動展開してる連中や本土から行ってる連中が金もらってやってるって知ってて書いてるだろ?
0148国道774号線
垢版 |
2016/01/25(月) 18:39:56.57ID:d6b6Hq4T
四谷3丁目センターのおっさんが歩きながら携帯で
「あの女がよ〜」
「言いやがってよ〜」(茨城弁っぽい感じw)
とか話しながら歩いてたw

ヤマトもその程度かw
0149国道774号線
垢版 |
2016/02/04(木) 16:18:42.49ID:warqXoCk
四谷3丁目センターのおっさんが歩きながら携帯で
「ワタナベって女がよ〜」
「文句言いやがってよ〜」(茨城弁か栃木弁でw)
とか話しながら歩いてたw

クレーマー扱いされたワタナベさんカワウソw

コンプラ違反のこのおっさんクビにしる!
0150国道774号線
垢版 |
2016/06/07(火) 12:32:09.15ID:+I5kZoNL
厚木主管はどうよ。
0151国道774号線
垢版 |
2016/06/21(火) 17:29:48.52ID:2PqwRZ1j
厚木はゴミの集まりだな。
0154国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 13:37:38.24ID:NOcysbq+
すみません
質問させて下さい
福島県のSDです

先日父親が亡くなり
喪主として葬儀をしました

落ち着いてから出勤したところ忌引きが3日しかもらえませんでした
父親の時は一週間だと思ってましたがどうなんですか?
喪主の場合はプラス何日とか他の会社ではあるみたいですが、ヤマトはどうなんでしょうか?

申し訳ないですが教えて下さい
015583
垢版 |
2017/01/07(土) 02:24:56.75ID:L7QqduD6
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/3977099/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33722204/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
俺様は高IQの勝ち組だぜ!!!!
俺様はマニアックだぜ!!!!
俺様は変態だぜ!!!!
俺様は神だぜ!!!!
0156宅配業界を制するヤマトの宿敵・糞佐川の犯罪
垢版 |
2017/01/14(土) 06:41:36.86ID:54nynHE7
佐川急便身代わり出頭事件、33件62人を摘発 東京営業所の捜査終結 警視庁

宅配便大手「佐川急便」東京営業所(江東区)の運転手が駐車違反を隠すため知人らを身代わり出頭させた事件で、警視庁交通捜査課は犯人隠避教唆などの容疑で、新たに同社の男(36)ら男女18人を書類送検し、東京営業所への捜査を終結した。

同課が摘発した社員らは33件分の62人に上った。
ほかの営業所にも身代わり出頭させていた運転手がいたとみられ、同課は捜査を継続する。(産経新聞)
0157国道774号線
垢版 |
2017/03/31(金) 18:57:34.52ID:mMzxnnZQ
森友学園の不祥事は何が問題なのか、どの部分が国民にとって不利益を与えているのか庶民的な観点から考察してほしい…
0159国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 05:49:32.69ID:FWvOBIzI
「ブラック企業ユニオン」にご用心

>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

革マルっぽいな
0161国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:08.68ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
「領収書」を確実にもらうこと!!
0163国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:57.21ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T3YZB
0164顧客を見下す、国公式ブラック企業認定の 【 ゲ ス ヤ マ ト 】
垢版 |
2018/02/13(火) 11:23:35.99ID:U32GltND
ヤマトとは10年以上の付き合いがあるという中小企業のA社長。

「最初は佐川さんにお願いしていた。 その前からヤマトに声はかけていたけど、うちの取引量が小さいから相手にもしてもらえなかった」

あるとき、経済誌に取り上げられ、テレビ取材も舞い込む。
メディアからの注目を集めると同時に顧客も急増。
すると、ヤマトが営業にやってきた。
送料の値上げは厳しいとA氏が断ろうとすると、返ってきたのは 「ともかく値段は下げます」 との言葉。

A氏の会社は、商品の特性から梱包が大掛かりになる。
ヤマトはそれを格安で受けると申し出た。
それ以来、細かい値上げはあったものの、送料は低く抑えられてきた。
ところが、この春、一通のメールがA氏に届く。

「6月から一気に送料を4倍にしますと。 担当者が出向くでもなく、メール1通ですよ。 本心では私たちとの付き合いをやめるため、無茶を言ってきているのでは、と恐怖を覚えました」

労働環境改善のためという理由を持ち出されると反論は難しい。
しかし、別の経営者はこう話す。

「ヤマトさんは創業以来、いろいろな規制を突破するため、世論を背景に国を動かしてきた。 だから消費者を味方につけるのがうまいし、その手腕には感心していた。
しかし、この春以降、メディアへの露出の仕方を見ていると、不手際を棚上げして、正当化しているようにも感じる。 要はあざとい。 日通、佐川がさじを投げたアマゾンを拾いにいって、パンクしたように見える」
0165国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:59.53ID:Yno04cQP
テスト
0166国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:04.61ID:Yno04cQP
しかし、今日の国会答弁はひどかったな。
国家公務員の命が忖度の不条理なシワをかぶり絶たれていることをどう受けとめているのか。
それすらも前否定し知らぬぞんぜぬをとうすなら、民主主義による法治国家が大きく揺らぐだろう。
しかるに、どんな犯罪を犯しても証拠がなければ殺人罪すらも容認される社会にと危惧する。
本当に、馬鹿やろうがええ加減にせえよ。過労死も酷いが忖度死を国民が見て見ぬ振りをすると思うなよ!酷い社会、世の中だよ!
0167国道774号線
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:48.76ID:na8i3cin
    
俺はヤマトの長距離をやっている者だが、年収700万、茄子だけでも100超え
退職金も1500出るだろう

お前ら粕零細ドライバーが入りたくても絶対に無理な会社だがなw
それとな、お前ら粕零細ドライバーは公道走らんといてくれや

運転荒いわ、法令守らないわ、常識がない、マナーも悪い
荷主に対する態度も悪い
身なりまで悪い死ね

お前ら粕のせいでドライバーのイメージが悪くなるんだよ

お前ら、頭まで悪い死ねダボ!!


   
0168国道774号線
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:10.41ID:kBfAQdTZ
    
俺はヤマトの長距離をやっている者だが、年収700万、茄子だけでも100超え
退職金も1500出るだろう

お前ら粕零細ドライバーが入りたくても絶対に無理な会社だがなw
それとな、お前ら粕零細ドライバーは公道走らんといてくれや

運転荒いわ、法令守らないわ、常識がない、マナーも悪い
荷主に対する態度も悪い
身なりまで悪い死ね

お前ら粕のせいでドライバーのイメージが悪くなるんだよ

お前ら、頭まで悪い死ねダボ!!


   
0169国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:16.59ID:qHEUs5lp
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0170国道774号線
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:18.58ID:AxrerG7h
レイプマンの加須営業所長がいる(いた)会社ですね。ヤマト運輸w
0173国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 06:20:36.81ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

XCV
0175国道774号線
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:33.31ID:QMr5DXSC
リクナビ求人が行政から停止の可能性! ストライキの法的効果とは
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20181009-00099782/
今野晴貴 POSSE代表。雇用・労働政策研究者。

ブラック企業の求人を止める意義
次に、ブラック企業の求人の掲載を止める社会的意義について考えてみよう。

まず求職者にとっては、ブラック企業に就職してしまうリスクが減るというメリットがある。
多くのブラック企業は、求人段階では違法な労働条件を隠そうとするため、求職者がブラック企業を見分けることは難しい。
だが、労働の実態から、ブラック企業の求人を判別して求人の掲載を停止できれば、ブラック企業に騙されて入社する人は減るだろう。

また、まともな経営者にとっても、ブラック企業の求人の掲載停止はメリットが大きい。
ブラック企業の多くは、求人詐欺によって実態と異なる求人を出しているが、
そうした求人との人材獲得競争に晒されることを防げるからだ。

このように、違法な労働を強い、労働者の心身を危険にさらすブラック企業の求人の掲載を止めることは、
多くの人にとって利益になるだろう。

ブラック企業への対抗手段
日々、労働相談を受ける私の目線からは、ブラック企業の被害は一向に減っていない。
そのような中で、労働者がストライキによって当該企業の求人を止める戦略は、ブラック企業に対する有効な対抗手段となりうるだろう。

それというのも、ブラック企業は、大量採用・大量離職を前提に、違法で過酷な労務管理を行っているのだが、
求人の掲載停止により、前提となっていた大量採用ができなくなれば、こうしたビジネスモデル自体が成り立たなくなるからだ。

ストライキとそれに伴う求人の掲載停止は、ブラック企業の経営者に、ビジネスモデルの転換を迫ることになるのだ。

日本の労働組合法では、職場に一人でも組合員がいれば、交渉権もストライキ権も行使できることになっている。
ぜひ、多くの被害者にブラック企業ユニオンのような誰でも一人でも入れる労働組合(ユニオン)に相談・加入し、
ストライキ権を行使することでブラック企業を改善してほしい。
0176国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:12.51ID:kAdDfREd
同感
0178国道774号線
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:28.00ID:+5Z9TS/u
8ネコの開発責任者、

明日付で退職するんだって!

余りにも不評なので責任感じて、だって!
0179国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:13.29ID:TJzIn+qL
>>178
悪くないけど端末の処理スピードが遅すぎるんだよ。
要はCPUの問題。
0182国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 22:26:18.41ID:fuMAOvtQ
川西の○下センター長と猪○川のヨコノリFCの○見が不倫してるんだけど・・・

早くばれたらいいのに
0183国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 07:15:32.75ID:8C6Orwuj
>>182
ストレスだらけの仕事だからね。そうもなるか。
0184国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 00:36:47.42ID:YEkxhAOq
川西グリーンハイツセンターの○下センター長と猪名川の川西パークタウンセンターのヨコノリFCの○見が不倫してるんだけど・・・

早くばれたらいいのに(^_^)


https://twitter.com/union_at_seinen/status/1103226723871518720

首都圏青年ユニオン
@union_at_seinen
〈ヤマト運輸株式会社はセクハラ被害者を雇い止めするな〉
ヤマト運輸の女性非正規社員が、同僚男性から受けた「射精しちゃいそう」などのセクハラ発言をユニオンに加入し告発すると、
同社はセクハラを認めつつ被害者女性を厄介者払いのように雇止め。
非正規はセクハラをされても我慢しろというのか。

この被害者女性はパワハラも受けており、ユニオン加入前に上司に相談していた。
しかし上司は「無視すればいいんじゃない」などとなんら対応せず。
しかしヤマト運輸は交渉で「この上司の対応は問題なし」との見解を示す。

上司は対応せずともよく、ユニオンを使えば雇い止め。
ヤマト運輸、ひどすぎる。

交渉の経過の詳細はこちらにまとめてあります。

http://seinen-union.blog.jp/archives/16540986.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 04:07:32.12ID:bkgg5/Y8
人事総務課の永田マジクソ
0186加賀
垢版 |
2019/07/01(月) 15:25:52.16ID:wHdvUXeZ
7月のシフト出てるのに今日も出勤日だったのに。
解雇通告されてないけど解雇になった。
センターまで行かなくてよかった。家からハロワに電話してよかった。
普通に出勤して支店長に話なよって言ってくる奴もいたけど行かなくてよかった。
0187加賀
垢版 |
2019/07/01(月) 18:38:18.67ID:wHdvUXeZ
ありがとうございますじゃねーんだよ
ないならシフト作ってんなよマジで
0192国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:10.89ID:tJadnF1j
この会社
事故隠しって当たり前なのか?
0193国道774号線
垢版 |
2020/03/05(木) 16:42:25.26ID:n7r1J9zV
ttp://kura1.photozou.jp/pub/555/190555/photo/248076185_624.v1581656500.jpg
0195国道774号線
垢版 |
2020/04/01(水) 11:07:57.79ID:ltM9N+wm
同一労働同一賃金無視ですかw
0196国道774号線
垢版 |
2020/04/16(木) 08:38:44.41ID:y3x8Y+6z
ヤマト運輸 クロネコヤマト客に暴言浴びせまくる!接客現状。2020.3.20 免許証提示し続けているのに文字が見えないと暴言連発。社員教育ができていない現状。

ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=PyLtBeSI8vg&feature=emb_logo

こんなんでええんか
0199国道774号線
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:53.26ID:5YQcbP9z
県西部の外国籍コミュニティで17人クラスター/埼玉県
10/9(金) 22:13配信

テレ玉
県内では9日、新たに男女28人に新型コロナウイルス感染が確認されました。

また、県は、外国籍のコミュニティーでクラスター=集団感染が発生し、9日までに17人の感染が確認されたと発表しました。

県によりますと、今月2日から9日までに感染が確認された17人は、川越市や坂戸市など県西部に住む20代から30代の外国籍の男女でこのうち、16人が県内で同じ配送業のアルバイトをしていました。
0200国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:08.88ID:rUTWTgHZ
ヤマト運輸での自殺は労災認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c72036681b6f23211813661f549a8477eb8fb7e

会社側から謝罪なしw

宅配便大手「ヤマト運輸」の名古屋市内の配送センター長だった男性社員(当時45歳)=同市=が2016年4月に自殺したのは過労が原因として、
妻が国に労災認定を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁は16日、「自殺は業務に起因する」として労災と認定し、国の遺族補償年金などの不支給決定を取り消した。

妻は岩井弁護士を通じ、「ヤマト運輸は仕事が原因で主人が亡くなったことを認め、謝ってほしい」とのコメントを出した。
0207国道774号線
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:38.49ID:iU5uDG4h
村山稔 ぶっ潰される
こんな悪徳裁判官見たことないぞ

https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/500424171.html #村山稔 #データ改竄 #神戸地裁 第6民事部令和5年(レ)第51号 #判決 #上告理由 #原告 主張を #被告 #村山稔 #答弁書 記載から #捏造 #合議体 #裁判長裁判官 #島岡大雄 #裁判官 #植田類 #信吉将伍 #国 #損害賠償請求 #訴え 済 #上告理由書 #裁判記録送付上告状提起後50日以降


憲法違反
https://kuboikeiko.seesaa.net/article/500448611.html 元神戸地裁 #大阪高裁 #久保井恵子 #神戸地裁 #藤田晃弘 #静岡地裁 #浜松支部 #山形一成 #原告#詐欺 #主張 #証拠 総て読み飛ばし #憲法76条3項 #違反 #訴訟 #提起される 加古川警察署事件受理番号令和5年100963 #詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf


https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグモータ 超 #詐欺 #三井住友海上 姫路 sc
#CarCreateHIRO #平賀紀洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加古川警察署 #事件受理番号 令和5年100963 加古川市尾上町今福2-18 #漆原真史 #漆原愛子 証拠675-0043 加古川市西神吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況