X



トップページ運輸、交通
204コメント146KB

中越テック その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤
垢版 |
2013/11/09(土) 17:43:52.78ID:plAYIVMr
次、どうぞ!
0125国道774号線
垢版 |
2018/08/27(月) 18:55:47.00ID:teDRAg7C
利便性も活用せずに目の前のことしか興味が持てなくて、探究心や感受性が持てないで肩身を狭くして
わざわざ手間の掛かることをやったり無駄なことをやってながら単に面倒臭がる者をどう支援やご奉仕しろと言うんだ?
身の周りの処遇を良く出来ないで、せっかくある社会制度や便利なシステムの利便性が活用できない
世間離れや時代遅れをご奉仕や支援をするシステムな制度なんて聞いたことがない。
優先席にもそんな表示なんかされちゃいないもんな。
年寄りだけが対象じゃないから、今どきシルバーシートなんて表示されちゃいねえよ。
そんな奴なんか優先席の対象者からもバカにされそうだ(笑)
0126国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:13.23ID:BPg2iOnx
時代遅れの老害な連中がどう偉そうにしても、公な場で優遇されるような場所なんかはないだろう。
半世紀以上生きてきたり還暦を過ぎたら、年功序列で何でも優遇されるもんだと勘違いしてんのかよ?
バブルを体験してれば何でも得すると思ってんのか?誰よりも偉ぶれる特権もなけりゃ何の特典もないのにねぇ〜
VIPな会員制の場所でもそんなの聞いたことがないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況