X



トップページ運輸、交通
1002コメント323KB
【大阪】未来都タクシー4号車【未来閉】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2013/06/01(土) 07:39:58.73ID:KuBz3SdP
やっとたてますた
0851国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:16.51ID:od9Nf8xl
>>850
門真か箕面営業所で考えてます。
0852国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 23:27:11.39ID:f9nkF1Om
>>847
退職金もどき嫌がらせ積立金のことか?

毎月毎月1000円を給与から強制的に天引き徴収しやがっては
積み立てをしていって退職する時には一応返してくれる奴な
もう利息なんてスズメの涙以下www もうアホくさいだけ
悪用されて失うのが恐いから先に全額渡してくれよ

バカゴミ組合がホント変な事に運用していなければと願うだけ!

給料をわざわざ削って作り出す形だけのボーナスもどき寸志やら
社員をイジメて鬱憤晴らしがメインの事故処理もどき班やら

未来閉なんてそれ自体が会社もどき・会社ごっこだよなwwww
0853国道774号線
垢版 |
2016/09/01(木) 21:14:30.98ID:RWGIYwiu
俺等、社畜ごときが何言ってもここは絶対変わらないからね
社員は生かさず殺さずがここのモットーですからぁ〜

所詮、頭良い奴は知恵出して稼ぐし、馬鹿(俺等)は汗出して稼ぐしか無いのよ
定年まで死ぬほど働いても、年金だけでは食ってけない現状はこの国の限界だしね

ましてここは日々、食うだけで貯蓄なんてどうしたって出来ないレヴェルだし〜
死ぬまで養分なんだよ、俺等は。 ここ辞めない限りはなっ!
でも問題は「次」が無い現実なんだよね、だから現状に甘んじてる…辛いわ
0854国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 01:57:45.39ID:6ThULPJ1
過去の事故対の担当者にはイヤラシイ犯罪行為をしていたのがバレて
会社をクビになったヤロウ(藤原)が居るからな

普通の会社なら自社のドライバーを守る為の交渉をする部署なのに何と!
事故が起きる度に事故の相手にすぐ電話を掛けては即病院へ向かわせ
診断書を貰って警察へ提出させドライバーを必ず人身事故にしてやれと
早朝からでも提出するまではしつこく何度も何度も掛けまくっていたらしい
(この仕打ちにより点数を失い何人ものドライバーが退職に追い込まれた)

事故が起きたその場で事故の程度は軽くお互いケガも無いのでこれはもう
物損で済ませましょうよ言う話になっていてそれでも後日に警察から連絡が
あり人身事故へ変更となった旨が伝えられ体調の急変を心配し事故相手に
連絡を取ると可哀想だからと拒否したけれども事故対にどうしても診断書を
出すよう強引に食い下がられたのでと伝えられコトがついに発覚した!
(事故対に一任したら事故相手に絶対連絡するなという変な決まりはその為)

このような犯罪行為が平気でまかり通る会社なので上層部に伝えてもきっと
もみ消しを図るはずと直接に当局へと通報された為にクビへと繋がったようだ
(会社は何も知らないとトカゲの尻尾切りでシラを切って上手く処分を逃れた)

故に今も事故対(会社も)など一切信用できないしドライバーの敵に過ぎない
しょせん未来閉は社員を奴隷として扱う極めて腐りきった冷酷犯罪企業です!
0855国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 07:03:26.55ID:+4TCw+zh
こんな会社にはもう誰も応募なんてして来ないわな
0856国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 10:49:16.20ID:dg4g06R0
ここって、韓国企業ですか?
0857国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 19:59:26.38ID:JeXI8GZ3
車はスパデラックスやろ
さくらなんかサルーンやで
ワンランク上やで未来閉さん
アプリも今後は減る所か
すこしづつ増えるやろ
0858国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 11:13:46.23ID:oM/rMBhg
MKと未来トって同じ臭いがしまんな。
0859国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 11:20:18.38ID:f4zuFnGK
帽子もな
0860国道774号線
垢版 |
2016/09/06(火) 20:02:21.57ID:QMVn1DBD
>>856
すげぇ鋭利な釣り針だなぁ〜、危うく食いつく所だったわ〜(笑)
0861国道774号線
垢版 |
2016/09/07(水) 04:53:42.88ID:Mt57H2Gh
普通に在企業やし
ところでMKのセカンドブランドになっているという話を聞いたが
ほんまなのか?
0862国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 07:24:47.28ID:7tDswvvJ
ダラダラ文句ばっかり書きやがって糞野郎!
テメェらみたいなクズの社会保険料負担してやってるだけでも感謝せえよ???
文句あんだったら辞めてくれてかまわんよ?^^
0863国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 08:34:20.87ID:b9FmaCFw
>>862
はぁ〜い辞めまーす!
ここよりまともな所、いくらでもあります
井の中の蛙乙
0864国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 20:51:20.49ID:iEQxdyeB
>>862
整理解雇(リストラ)なら365日、24時間体制で受け付けてますが何か?
知恵遅れの悩乱ゴキブリは駆除っ〜(笑)
山田く〜ん、アホの座布団全部持っていきなさぁぁぁ〜い!
0865国道774号線
垢版 |
2016/09/12(月) 17:33:43.81ID:s1HCmmpv
0866国道774号線
垢版 |
2016/09/20(火) 03:10:35.44ID:W63+9f2A
>>854
藤原か
あいつそれでクビになってのかよw
だから今更再び他社なんかでドライバーとして走っていたのかwww

何も無理に未練がましくこの腐った業界にしがみつかなくていいのにね

毎年やってる交通安全の講習会でやって来て壇上にて初めて見た時に
オレは20年くらいも事故対やってるんだぞ!とか偉そうにオマエは何様?
ってな講釈を垂れやがってて話しぶりがムカつく態度の野郎だったので
ほんとザマァだよな
0867国道774号線
垢版 |
2016/09/25(日) 00:55:36.97ID:+LXLWsbQ
もう誰も応募しない
もう誰もが辞めていく
それが未来閉クオリティ!
0868国道774号線
垢版 |
2016/09/25(日) 22:41:05.51ID:0Kkf4fql
でも、まぁ気楽なとこもあるけどね〜
人が入らないから実質、一人一車制の奴多いし
この間もボンネット開けたら、中でイタチが寝ててそばに卵産んでたわ〜
どんだけ稼働してないっちゅうねん(笑)
086909%
垢版 |
2016/09/26(月) 05:04:30.19ID:tWXlhTMq
>>868
イタチの卵ってwwwww
0870国道774号線
垢版 |
2016/09/26(月) 07:48:48.65ID:24BepWXH
>>868
哺乳類ですから卵は無いね
何処かから取ってきたのかもね
0871国道774号線
垢版 |
2016/10/13(木) 10:40:09.02ID:xx2p4Fuq
うちの組合ってとことん腐りきってんなぁ

集めた組合費を使っては組合上層部だけの委員で集まり
お手盛りで何かとあらば豪遊しまくりだとよ

更には組合長の生活費にもなっていたりとかフザケ過ぎ
穴熊のように組合室にこもってヒマな癖に毎日何してるのやら

活動してるフリの為の形だけの広報誌を配って他に活動はせず
賃上げ交渉もまるでしていないしヤル気も無い連中の巣窟だわ

毎月高額な組合費を盗られてるだけの組合員は大損してるばかり
そんな組合イラネ!消えろ!無くなれ!全ての払った金返せ!

会社も上層部は腐りきってるが組合も上層部は腐り上げているな
もはやこの会社は全般に置いて大ナタを振るう大改革が必要だね
経営ド素人の何も分かってない迷走運営中の社長解任も含めてさ
キチガイだらけのバカクズ事故対も入れて解任祭りだ!
0872国道774号線
垢版 |
2016/10/14(金) 01:49:44.20ID:44XdSTrg
運行管理の松下はどこの営業所に飛ばされたの?
0873国道774号線
垢版 |
2016/10/14(金) 02:03:08.63ID:44XdSTrg
おれが箕面におった時は

営業所は無法地帯やったなぁ

若い運行管理が長距離の多い運転手の日報を調べて

仲良い運転手に教えたり、

営業所の車動かすのを手伝うと

無線の長距離のお客さんを優先的にもらえたり。
0874国道774号線
垢版 |
2016/10/14(金) 07:20:16.68ID:U/OaWVdV
それは
持ちつ持たれつ………………
0875国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 16:42:54.26ID:RL1pS1K7
なんかもうこの会社はクズな話しか聞かないなぁ

そろそろ東京日交さんに頭下げてお願いして買い取って貰った方がいんじゃない?
0876国道774号線
垢版 |
2016/10/26(水) 10:25:25.33ID:kHcw+WK4
儲かってるのに売る訳無いだろ〜?
そもそも銭ゲバの朝鮮人に赤字経営は無いわ、そんな事しても意味が無いからな
アイツ等が怖いのは事故で相手に支払う高額の賠償金だけ〜
だからウテシを事故対で恫喝しまくって自己退職の方向に追い込んでいる訳だから
ここは会社に損させた奴には容赦無いからな、それまでの貢献度とか関係ないから〜

ここ6〜7年内に入社した何も知らない奴はしょうが無いとしても
三菱時代を知っている奴にしたら、今現在の給料体系はほんと糞レヴェルでしか無いからな
それを考えると今、会社が赤字とか100%無いからな!そこは断言できるし!

なら何故、竹田がああなったのかは京都ではあの事件の後遺症がでかかったから〜
それにあそこは観光地で年中渋滞してるから、効率もあまり良くないしね
ただ経営者としては手法はあれだが、判断は間違ってないとは思ってるが…

ここは儲かってるんだよ! ドライブレコーダーやナビの買い替えも頻繁にやってるし(笑)
ただ社員に還元しないだけ〜
0877国道774号線
垢版 |
2016/10/27(木) 10:14:29.17ID:HoJCFijf
堺営業所の車庫は午前3時で車だらけですが、御社は隔勤ですか?
夜勤であれだとかなりヤバいと感じました。
0878国道774号線
垢版 |
2016/10/28(金) 18:56:17.04ID:0Hph40pl
>>833
ここの方が賃率高いよ
0879国道774号線
垢版 |
2016/11/08(火) 23:02:28.25ID:udGBe6mp
社名変更時に800人が愛想をつかしてしまい
一気に辞められていったポンコツ会社だからな

こりゃほんま未来閉すぎるwww
0880国道774号線
垢版 |
2016/11/18(金) 23:00:14.13ID:edbv7oFb
痔固体の山下とかいう超クソバカのゴミクズ野郎!

誰にでもしょーもないことでいちいち因縁つけてやがるんだな
上からの命令でそう言われてやってるのか性分なのかwww
そんな仕打ちで主導権を握りたいらしい浅ましさに笑うわ

コイツ早く死ねばいいのにね事故って

とにかくここの上層部ってバカしか居ないよな
全てが狂って終わってるわ

こう言ったバカどものクビを切れなきゃ潰れるのも時間の問題だ
088109%
垢版 |
2016/11/20(日) 08:11:59.05ID:9OiOAsyf
気分屋高槻所長のせいで那須後流出者また出るかな(笑)
0882国道774号線
垢版 |
2016/11/20(日) 10:56:55.87ID:gyxPtp6m
さあ楽しく死のうや   はっはっは
0883国道774号線
垢版 |
2016/11/20(日) 11:47:38.71ID:NQzkuqdv
養成以外、採らないのかな
よく聞くけど
0884国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 13:48:18.35ID:HcccIWqu
賃率48%でよーやりまんな
わしは高槻交通でっけど、いつも仲間と笑いながら未来都みてまっせw
0885国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 12:24:00.67ID:dy3/tM6J
>>884
実際には55%〜60%なんだけどな

しかもそこから引き算は無し
チケもクレカも障割も事故も全て会社持ち
ワンメクレカ客であってもニコニコ笑顔で接客できる

いくら63%の会社でも引き算だらけだと意味ないし
0886国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 06:20:27.81ID:EsQzWwBO
たかつきこうつうの ひとへ

なかじ ま おかえし しますから

むかえにきて もらえませんか
0887国道774号線
垢版 |
2016/12/31(土) 15:17:15.77ID:xnifzUyy
馬鹿雲助は大晦日〜正月まで休日返上w    低脳の極みw 

小遣い銭稼ぎに必死な奴隷雲助w

生まれ変われるならマトモな底辺になw

はっはっはっはっは
0888国道774号線
垢版 |
2017/01/01(日) 21:30:00.89ID:5fTnSuFs
元旦走ってる古事記おおいなここw哀れw
0889国道774号線
垢版 |
2017/01/03(火) 13:10:46.66ID:EzJ2Liil
151 : 国道774号線2017/01/03(火) 00:06:00.55 ID:3HVj9dCf
昨日今日出てる奴はチャンコロ?
まさか日本人が三が日に仕事する訳ないよね。
出なけりゃいけない仕事じゃないのに昨日今日出てる奴は、旧正月を楽しむんだよな?
0890国道774号線
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:19.34ID:03GOOvu2
ボン が じっけんを にぎるひが ちかづいて いる
0891国道774号線
垢版 |
2017/01/19(木) 04:00:05.64ID:8+gkETWK
稼働率悪いので誰がやっても未来閉
0892国道774号線
垢版 |
2017/01/21(土) 13:21:53.31ID:XsJInfLR
何故、稼働率が悪い?何故、人が集まらない?この辺真剣に考えないと減車減車でホントに未来閉になりまっせ。本社の人間が腐り切っとるから思いきった改革が必要だが、労働組合もやる気なしwwwwwwwww
089309%
垢版 |
2017/01/23(月) 09:31:55.88ID:cXv3jWVI
>>881
流出原因が解ってない無能メガネタヌキwwwww
0894国道774号線
垢版 |
2017/01/24(火) 04:26:39.69ID:0LQLZcTZ
ささいおめこ
0895国道774号線
垢版 |
2017/01/25(水) 01:38:05.36ID:HCxg8GSg
45 国道774号線 2017/01/20(金) 22:31:18.83 ID:rTYyMn79
大阪の未来都タクシーの運転手は基地外おおいのかね?
大阪市内での運転マナー悪いし、信号無視・速度違反・駐車禁止場所で休憩はもとより
急な車線変更・強引な割り込み交差点内での急停車など迷惑行為も目立つ。
客への暴言もある
https://twitter.com/masech0n/status/743582805511147521

こんなんでてるぞ
0896国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 04:58:33.90ID:ucR2o6x6
松下ってハゲてるよな
0897国道774号線
垢版 |
2017/02/16(木) 23:29:26.30ID:pqzf6dM/
茨木、高槻、箕面だと
どの営業所がいいですかね?
0898国道774号線
垢版 |
2017/02/19(日) 02:35:38.05ID:Mw80Il1G
どこの営業所も良くない、やめとけ
一位箕面
二位茨木
三位高槻
茨木高槻で乗るなら茨木高槻交通がオススメ
0899国道774号線
垢版 |
2017/02/19(日) 03:59:56.32ID:KW1TumtI
松下って箕面にはもういないぞ

役員に出世したはず
0900900
垢版 |
2017/02/19(日) 09:57:19.45ID:IJ0GyYyM
900
0901国道774号線
垢版 |
2017/02/27(月) 10:39:49.17ID:1So2dknl
いや、松下さん居てますよ

営業所で課長してます
0902国道774号線
垢版 |
2017/02/27(月) 10:41:23.60ID:1So2dknl
そんなことより今年の慰安旅行はどこになるのでしょうか?

あれはお勧めですよ
0903国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 05:18:07.59ID:rIikLwyw
課長の所長と係長の所長って
好かれてるか嫌われてるかなんか?
0904国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 09:01:07.55ID:YqC3UVAE
松下さんは労働組合にいますよ
0905国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:14.61ID:bQj9jcxA
クビになっただろw
0906国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 15:16:09.09ID:Qvtu54wj
>>898
最近聞かないがまだ高槻の売上げ馬鹿馬鹿おるんかい?毎月90のワシには勝てまいがの。
0907国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 00:56:54.07ID:blJaAg/L
悪いけど頭狂日交も癌細胞ばっかりや
今よりもっと待遇悪うて搾り取られて終わりや
0908国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 04:55:49.83ID:3691TwO8
松下さんいてますよ
0909国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 04:01:56.76ID:GqB9WUpu
無線200番4410阿倍野筋沢ノ町踏み切りを一時停止を無視して通過し、
その後90キロで爆走。播磨町のパトカーに捕まりそうになる(笑)
0910国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 20:57:48.61ID:+G5IjmcK
忘れ物の財布を懐に入れ首になったせ◯
入社したいそうやけど盗人は断ってくれよ。
0911国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 07:21:43.48ID:Sb9aY5Pe
箕面営業所の若い人はまだいてるの?30代ぐらいの運転手
0912国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 20:03:26.42ID:ZdaoTeYd
これからは箕面の独占場や
0913国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 13:55:20.75ID:JrMt/Kkf
箕面は若くして社会から離脱し、タクシーに乗ってる人が多いね。

地方都市だからよけいに仕事が無いのかもしれんな。
0914国道774号線
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:39.00ID:5hR97Y92
箕面は金持ち多いから
お客が多いの?
0915国道774号線
垢版 |
2017/04/11(火) 15:07:08.69ID:mSp9K5vb
いいや、金持ちはケチだから

駅までの千円だけ。
0916国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 06:55:13.81ID:ZtDJdGbV
hhhh
0917国道774号線
垢版 |
2017/04/30(日) 13:29:27.69ID:zHgSkWSr
高槻営業所

些細なことで罵声が飛び交う事務所。
起こす気、全くないが起きてしまう交通事故。交通事故を起こした社員を、怒号で吊し上げ!

働く人を一切大事にしない会社。
こんなに働きにくい環境だと七月の積み立て金還付後退職者続出と予言しよう。
0918国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 08:28:59.93ID:N4iMbbvX
所長がアレだから今後も事故したら辞めてくって事が後を経たない
0919国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 11:49:20.95ID:Lo6JnPyl
箕面に地下鉄ができたらお客さんは増えるよな

箕面営業所に移りたいわ
0920国道774号線
垢版 |
2017/05/01(月) 14:00:30.28ID:PQvaFV5a
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0922国道774号線
垢版 |
2017/05/08(月) 21:55:59.40ID:+qELyaHE
今日は足いかねー。適当にやって帰るか
0923国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:02.78ID:E2ZvQ/uX
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。通報しても、悪徳タクシーが多い!!
0925タクシ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:58.90ID:WBSrobu1
高速料金の件で忙しくない?
0926国道774号線
垢版 |
2017/06/20(火) 13:39:46.61ID:JpTVk/6Y
ハゲわら帽子で隠すなよ!!笑
0927国道774号線
垢版 |
2017/06/20(火) 13:45:04.84ID:JpTVk/6Y
ハゲのクセに
後から煽るなヨ
ハゲィ!!
0928国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 05:27:31.73ID:jS8r7iBD
北摂夜勤の平均売上を教エロ
0929国道774号線
垢版 |
2017/07/03(月) 03:48:44.14ID:HmownqoF
茨木
0930国道774号線
垢版 |
2017/07/12(水) 06:08:19.54ID:ex/g1/4H
昼勤
500000×12×55%=3300000
550000×12×58%=3828000
600000×12×60%=4320000
夜勤
550000×12×55%=3630000
600000×12×58%=4176000
650000×12×60%=4680000

65万コース年間通して出来るやつおるんか?
0931国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 01:02:54.18ID:8V2P7xKD
>>930
おるわけないやろダボっ!
0932国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 03:01:52.07ID:xGuQwx7V
60マンあげて58%ってアホくさなるな
0933国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:08.63ID:GYSJ3ebV
クソみたいな親族経営やの〜
賃率低いしみんな他社に移動したほうがええで
朝鮮親族経営やから搾取が厳しいですわ
0935国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 06:18:14.85ID:wn6sY+dh
ibaraki007
0936国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 05:20:49.43ID:7QV2oYQ+
ibaraki 007 212 100 002 kimoi
0937国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:53.38ID:jhYT6qL1
おまえら底辺のタクドラは映画タクシ―でも見て夢見とけよ(笑)
0938国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 05:23:56.76ID:hndO36C5
最近箕面のサルども書き込みせんのう
0939国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:14.51ID:mO9YPYpK
ちんりつあげなひとおらんくなってこのかいしゃおわりやな(爆笑)
0940国道774号線
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:18.33ID:dJCfkAAe
何処のタクシー会社やったか?
責任者が社長に内緒で、乗務員に金貸して(闇金)ぼろ儲けしてる会社は何処ですか?

タクシー会社って内勤の人が金貸すの当たり前のシステムになってるんですかね?
0941国道774号線
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:11.68ID:qYuDNbMd
>>940
ポンタク本社やろ
0942国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:37.21ID:GaHG+IOD
次の社長が頭お花畑のお坊っちゃま君でまさに未来閉でんなw

市内はみんな愛想つかして他社に流れて休車だらけでんがなww

先代はセンスあったかもしれんけど、次のは金正恩みたいなもんでんなww

http://mixi.jp/view_community.pl?id=5486780

https://mobile.twitter.com/taigi2235
0943国道774号線
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:55.47ID:wErRyh0D
社員の歩合率下げて
やってることがこれなのですね。
0946国道774号線
垢版 |
2017/09/22(金) 05:23:58.04ID:HzXUu0uE
パンツ盗撮しとる(茨)営業所があるんやから(木)賃率下げられるくらい(007)しゃあないと思うで
0947国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 06:30:12.71ID:vDyEChpQ
ibarakiはやめとけ
組合は一人で、私物化済み
組合費収支も不明
事務所も糞
相手にすな
0948国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:40.22ID:XRLsLKM9
収支鮮明では?
0949国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 06:57:14.89ID:C/ZHGJed
終了
0950国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 06:58:27.65ID:C/ZHGJed
終了
0951国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 06:59:07.22ID:C/ZHGJed
終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況