X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB
静岡の運送屋part3?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001国道774号線
垢版 |
2013/01/26(土) 19:18:30.80ID:QoMAnH0z
静岡の運送屋についてどーぞ。
0804国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:58.35ID:iaR3btNR
明日は我が身
0806国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 08:34:45.07ID:5//1KSE+
営業所長と事務員の熟年不倫ですかー
バレないといいですねー
0807国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 09:21:52.15ID:exEOBWl1
>>793
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0808国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 16:56:21.53ID:ARwqHYqp
静岡県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2017年8月時点)

●20点以上
有限会社SHINKO 株式会社エイ マルト輸送センター 西遠陸送 御前崎急送 株式会社ナニワ

●19点〜10点
富士ローリイ 山本陸送有限会社 清水靖○ 羽衣タクシー 向栄物流
関東重機運送有限会社 須走運送 柿畑運送有限会社 東洋サービス有限会社
伊豆急東海タクシー 平岡運送有限会社 Viワーク 有限会社アリガガステム

●9点〜5点
富士南エクスプレス 静岡県貨物 有限会社アイエス梱包 伊豆東海バス 
ケイエムライン静岡 末広エクスプレス有限会社 御殿場観光バス トウブ急行
有限会社共栄興商 有限会社サナダエクスプレス 岩本運輸有限会社 クボタ商会
森本運送有限会社 ヤマキエクスプレス シグマ観サービス 有限会社広伸運輸
アーバンロジコム 山晃運輸 泉タクシー 大和タクシー 伊豆箱根バス
エクシング 有限会社モチヅキ 静岡吉川運輸有限会社 平成運輸 大河内運送
不二運輸 杉山興業有限会社 ベルタクシー 三駿運輸 中村運送 有限会社町田建材
有限会社石神商会 静仙銘茶輸送有限会社 星揚株式会社 ジャパンフラックス
有限会社トータルライン COLORSTRAFFIC ケイエムコーポレーション 
須走運送 株式会社大輪 神谷ライン興業 東名倉庫 静岡平和タクシー
有限会社三洲運輸 有限会社平都エクスプレス それいゆ観光 有限会社伊豆総業

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は216社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
0809国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:51.95ID:+oGSqJDh
>>806
もしかして俺が知ってる運送屋かな
そこの運転手からいろいろ話は聞くけどパワハラがひどいらしいね
0810国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:21.11ID:6uGP2yMs
浜松の廣川ってずっと募集してるけど知ってる人教えて
0811国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:43.44ID:0L9eJMkU
低い運賃収入と長時間労働にあえいできたトラック運送業界に変化の兆しが出ている。
物流の拡大で深刻化する運転手不足問題を逆手にとり、運送会社に不利な契約を求める「わがまま荷主」をはねつける動きが広がり始めた。
優位な立場だった荷主を運送会社が選別する時代へ、下克上は静かに始まっている。…

運送業界、わがまま荷主と決別
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO19692640U7A800C1EA1000/
0812国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:17.57ID:0L9eJMkU
会社自体が売上げに必死で奴隷扱いされてる運転手にはさほど関係ない記事だったわ
0813国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 01:20:07.90ID:AndTHPYh
富士の紙屋新型のプロフィア納車されたところない?
0814国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 06:11:19.75ID:KJ/wncts
〇岸の紙やってる運転手毎回配車と上司の悪口のオンパレードうるさいわ
嫌ならやめろ
0816国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 13:20:03.90ID:g1iLSMhk
パワハラひどい辞めたい
0817国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 14:16:10.61ID:uBeNpHi0
未払い賃金を請求した労働者を仕事のミスを理由にして解雇するのは不当だとして、
ヤマト運輸の拠点間の物流を手がける下請け会社のトラック運転手の男性(44)が1日、この会社を相手取り、
地位確認などを求める労働審判を東京地裁に申し立てた。
男性と代理人弁護士が記者会見して明らかにした。
 下請け会社はナカムラ・プロジェクト(東京)。
申立書によると、就業規則に明記された1日8時間の就労時間を超えて働いても、日給は1万2千円に固定されていた。
男性は約420万円の未払い賃金を求め、2015年6月に東京地裁に労働審判を申し立てたが、
会社は同年8月、男性が荷物を下ろし忘れるミスをしたことが会社の信用を傷つけたとして、懲戒解雇を通知した。

 代理人の指宿昭一弁護士は「ミスは軽微で解雇理由にはならない。残業代が支払われず、請求すれば不当解雇されるというのは大問題だ」としている。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK815G19K81ULFA01B.html
0818国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 14:16:52.06ID:uBeNpHi0
1日8時間の就労時間を超えて働いても、日給は1万2千円に固定されていた。
1日8時間の就労時間を超えて働いても、日給は1万2千円に固定されていた。
1日8時間の就労時間を超えて働いても、日給は1万2千円に固定されていた。
1日8時間の就労時間を超えて働いても、日給は1万2千円に固定されていた。
1日8時間の就労時間を超えて働いても、日給は1万2千円に固定されていた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0819国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 15:12:13.26ID:aPlXtIi5
目玉飛び出てるぞ
0820国道774号線
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:03.30ID:NpHwW8yt
静岡の運送屋で新型プロフィア納車されたとこ?
0821国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:48.60ID:doEhlFPJ
>>820
アホみたいに新車導入を売りにしてる富士運輸の軍門に下った、静岡運送だろ
9/15の12時頃顔本でつぶやいてるぜ
0822国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 08:59:56.29ID:tfDWaBd0
VIP急送さん新型グラプロのハイルーフかっこいいですよ
0823国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:16.17ID:Uopbsyx8
流れが良かった掛川バイパスにSHOが空気も読まずに流れの先頭に合流!
流れを台無しに2245空気読め
0824国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:23.62ID:2zBBtz89
法律に従え
0825国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 08:13:09.24ID:eT97ruOy
>>823
一体、何キロで走る気だ?隠しオービスあるの知らんのか?
0827国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:39.52ID:ufTWGhKx
観音に氏名 社速厳守 歯止め絶対 指差呼称 運転席に向けたドラレコ 非固定トラック 昼夜問わず一週間ローテの航海等々

ようやるわ・・・・・
0829国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:10.80ID:OHkZSMCr
今はそこまでパワハラひどい運送屋はないだろ
0831国道774号線
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:00.48ID:GBIwgBsO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00000002-it_nlab-life

 投稿者は2017年4月に退職していますが、それまで正社員としてアートコーポレーションで働いていました。
投稿者によると、この引越事故賠償金の制度は入社前から存在しており、差引支給額がマイナスになったケースは投稿された4月分の給与明細だけだったそうですが、それ以前にも引越事故賠償金が天引きされていたといいます。

 このツイートは3万回以上RTされ広く拡散。元従業員を名乗るアカウントから「奴隷扱いされた」「事故代は天引きされてましたが、辞めた時に残りの事故代全部引かれました。
ほんとこの会社終わってますよね」など労働条件の悪さに同意する声が多数あがったほか、「労基行ったほうがいい」「明らかに違法」などの指摘も相次ぎました。

 アートコーポレーションに取材したところ、この制度は過失による引越事故があった際に3万円を上限とした金額を従業員に負担させるもの。
投稿者の場合は11万円以上にのぼる金額となってますが、これは複数の引越事故が重なり、4月の退職に伴って一括で請求されたものとなっています。
また、この投稿者は3月後半から無断欠勤状態となっていた(支給欄の金額が極端に少ないのもそのためとみられる)ことも明かしました。

 この制度は引越作業員全員に事前説明し同意のもとで請求しており、同意した人には「品質管理手当」として1万5000円を給与に上乗せしているそうです。
会社が負うべき責任ではないかとする意見もありますが、アートコーポレーションはこれについて「過失があるかどうかの判断になる。
この制度自体が悪い制度ではない」と回答。なお、どのようなケースが過失にあたるかについては「ケースバイケース」としています。

 また、投稿された画像のように差引支給額がマイナスになっていたことについて投稿者は「辞めてからも毎月支払い催促の手紙が来ます」とツイートしていましたが、
この件についてアートコーポレーションは「確認できていない」としています。
0832国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 06:57:45.84ID:ACMBpgqC
うちの所長がまんまこれです。

精神病質を持つ者、いわゆる「サイコパス」の定義がSNS上で話題に。犯罪心理学者のロバート・D・ヘアによる定義

1.「良心が異常に欠如している」
2.「他者に冷淡で共感しない」
3.「慢性的に平然と嘘をつく」
4.「行動に対する責任が全く取れない」
5.「罪悪感が皆無」
6.「自尊心が過大で自己中心的」
7.「口が達者で表面は魅力的」
0833国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:53.46ID:0E5MIFpP
高翔
翔んだ?
0835国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 18:34:17.64ID:NLcyI5Mz
忘年会行きたくない
0836国道774号線
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:23.64ID:LkmGGPML
山一の初期型クオン、郵便マーク付けてリミ走りしてたが大丈夫か?
0837国道774号線
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:17.96ID:43Ngr9Xy
清水長崎運輸ってどんな感じの会社ですか?
鈴与の子会社みたいだけど
0838国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 21:31:38.72ID:DiZJCMOq
協興運送
ハイビーム
煽り運転
幅寄せ
0839国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:55.43ID:9wywyLr0
三島物流ってヤバイの?
又聞きなんだけど、完全に労基アウトな配車をごまかすために
営業所またいでドライバーを乗せて、日報は各営業所ごとだから
勤務時間や休息時間、休日さえ監査が来てもごまかせるように
なってるらしい。
まぁあの走り方見てたら余裕無いんだろうなとは思うが・・・
0840国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:58.92ID:XKA4c/vw
>>709
今更だけどこれ728だろwww
0842国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:42.20ID:puJAIsIB
中古トラックのガンメタや黒なんて大概…
0843国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:45.25ID:21rLKPey
>>840
728って、ナンバーが728?の会社?
ハローワークの求人表は詐欺やね・・・・
0844国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:51.70ID:txLsH/zZ
いま鈴○でさえ求人かけてるもんなあ
同じ働くんなら大手で間違いはないんだが、規則でガチガチに縛られた会社だと走りにくくて駄目だわ
0845国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:48.17ID:0TwSVKKP
鈴商?
0847国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:58.28ID:LqDng6mc
浜松ナンバー。トラック後ろ真っ黒。
横に坪と書いた会社、ご存知の方、情報お願いします。運転手、女。
0848国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 23:39:37.76ID:Ft86c9P8
>>847
浜松インターから北に向かって軽自動車検査場の所の信号右角に有る「坪井商事」ってDQNの巣窟
手前のセブンイレブン角の所のエネオスで洗車ホース占めてる会社
前にいつまでも水使っているんですいませんって声掛けしたら「あ〜ん?」だってよ
バカ女にも程があるし見た目からしてDQN丸出しだから会社の程度が知れてるわ
0849国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 07:18:48.69ID:3cANqMRJ
そうなんですね。ありがとうございます。
昨日、めっちゃ煽られました。意味もなく。
0850国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 14:32:22.20ID:p+MH6Rs+
>>849
こんなとこで愚痴ってどうすんだよ
証拠があれば累積点数関係なく最長180日の免停にできる絶好のチャンスだろが
0851国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 06:00:35.87ID:JCOmfOr4
>>840

728は給料いいだろ?
0852国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 18:05:17.92ID:S0q6UrDC
浜松130 く 50だったかな…?
ウイングにmarusoってかいてある10tショート、東名をリミカットで110km/h以上で爆走。
0854国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 19:15:29.60ID:LewAa1G+
>>852
なんかちょっと可愛いのを想像しちまったぜwww
0855国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:14.63ID:fgbDivAS
のらくろw
0856国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:56.14ID:jQlkCtQi
>>852
この前三方原辺りで東名通行止めにしたDQN会社でしょ
ションベンゴールドのカラーの
陸自に通報よろしくね
0857国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 14:59:15.65ID:mF22PmYb
自衛隊に通報かよ…
0858国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 11:28:16.10ID:Pzz3Re7Z
>>852
まえに陸送屋にカマ掘って通行止めにした会社だな
0859国道774号線
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:28.20ID:DaTB1BQW
飲酒運転すんなよ!飲酒運転する奴は本物のクズだからな
0860国道774号線
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:20.89ID:gpJEHdEs
ずっとDOMOに求人を出してる清水区の株式会社エス・ティー・エス
ここだけは絶対に行かない方がいいよ
面接しに行くのはもちろん電話かけるのも無駄なクソ会社!
0861国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:20.84ID:1Mx53RA7
静岡運送の求人でてるけど、あれは嘘なの?
0862国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:43.45ID:m4CAfscI
>>861
嘘ではない!
0863国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:49.30ID:GeohBR19
>>862
嘘ではない…。嘘ではないけど本当でもない?
運送の求人なんかどこもすごくいいことしか書いてないけど、本当は違うじゃん。
勤務時間は仕方ないとして、給料も休日も運ぶ中身すら違うことあるし。
本当にあんなにいいとこなの…?
0864国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 01:11:04.57ID:TxJEx/Ua
Fujiの傘下になって色々変わったんじゃないの?
0865国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:42.79ID:J6st5Rji
>>864
傘下でもない!グループ会社という位置付けである。因みに富士運輸の社長と静岡運送の社長は同一人物。
気になるなら、面接行けば?
0866国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:59.27ID:NnKuKBh0
>>865
何言ってんの?
傘下=グループ会社だろ
傘下って下請けって意味だと思ってんのかお前?

>>863
大型でフリーの仕事でもコンビニルート配送並みのガチガチ規則だぜ?
息の詰まるような会社だと思うぞ
0867863
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:02.81ID:Kn70lsc5
>>865
気にしてるのは自分じゃないんだ。
ただ、すごくいいことばっかりどこも書くから、どうなんだろうなって。

>>869
そんなにガチガチなんだ?コンビニ並ってきついなー。
ま、そんなにいいとこならドライバー同士の口コミとかでうまるよな。前に知り合いが電話してみたら、電話対応の感じがよかったとか。
漆黒ブラックな会社でも電話対応はよかったりするから、あてにならないと自分は疑心暗鬼だ。
0868国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 03:24:32.62ID:8jY0g9ig
【話題】平昌五輪の成功願う日本人 静岡からトラックで寄付金届ける[01/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516097194/


【釜山聯合ニュース】
平昌冬季五輪の開催成功を願い、日本の運送会社社長が韓国と日本の国旗が描かれたトラックで韓国を訪問して3000万ウォン(約310万円)を寄付する意向を示し、話題を呼んでいる。

 韓国の釜山本部税関は16日、韓国の国旗「太極旗」と日章旗が並んだ冷凍トラックが15日にフェリーで釜山に到着したと伝えた。

 トラックを運転するのは、静岡県の運送会社「梅久運輸」の田形昌之社長。
釜山に到着した田形氏は「平昌冬季五輪の成功のためにこのトラックに乗って平昌まで行き、寄付したい」と税関職員に申し出て、職員と一緒に平昌に向かった。

 聯合ニュースの取材に対し田形氏は「32年間両国を行き来しながら冷凍マグロを運送する仕事をした」とし、韓国と日本を行き来した自身のトラックに乗って直接平昌に行き、寄付金を渡したいと説明した。

 田形氏は1988年に開催されたソウル五輪の際にも300万円を寄付しており、当時も釜山からソウルのオリンピック会館までトラックを運転して寄付金を届けた。

 田形氏は「政治的に日韓関係が良くなくても、同伴者であり隣人である両国の民間交流は続けなければならない」とし、「自負心を持って韓国と日本をつなぐ橋の役割を果たしていきたい」と力を込めた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Locality/2018/01/16/3000000000AJP20180116001700882.HTML
0870国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:17.34ID:kavFmPU2
売国奴 梅久
0871国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 20:52:29.52ID:zyB1avA4
なかなか潰れないよな!
0872国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 19:46:07.21ID:5Fygy2LE
すみません、
0873
垢版 |
2018/01/28(日) 19:48:31.00ID:5Fygy2LE
すみません、至急わかる人ゎ教えてくださぃ。
静岡市の運送会社社長36歳、トラック協会理事か、副理事をやってると思われるんですが、どこの会社か分かりますか?
0874国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:00.04ID:7kF3+TJY
http://www.szta.or.jp/
とりあえずここから調べれんかな。
暇だから調べてみるわ笑
0875国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:54.44ID:7kF3+TJY
青年部会の青年部会役員ってとこには会社名と役員の名前出てるね。
あとは各社の名前でググったらHPある会社もあるかもしれんけど、これ以上興味ないからこの辺でやめるわ笑
0876国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 03:34:05.27ID:6kar7Jt/
>>859
運ちゃんてPAで飲んで寝ることはあってもオフの日に飲酒運転することってないよな
へんなところでわきまえてる
0877国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:57.59ID:wg7tFCT/
>>838
ヤンキーホーンも追加で
0878国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 05:03:54.39ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJEUR
0880国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:49.53ID:scdlj/JT
オカノ運送ってとこには気をつけろよ。Domoに乗ってるが何かと理由つけて給料削ってくるからな
実際の条件と募集内容は全然違う。
福利厚生は雇用保険のみだしな!
0881国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:54.43ID:wJK+rgcd
浜名梱包のボーイが新東名を風に煽られフラフラ邪魔な運転しやがって!
シャキッと走れボケ
0883国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:03.32ID:uU4mV8o8
東名富士でやらかしたのどこ?
0884国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:57.88ID:IxphATGW
ゆーしん
0885国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 22:36:17.71ID:zjZacl9T
優伸運輸って話だね
飛ばすからなーあそこは
0886国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 01:07:13.61ID:6kVDGzrL
あそこ外人いたんだね
0887国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 02:13:39.31ID:8i+na2gt
優伸て何年か前に裾野辺り下りでデカイ事故してるだろ 潰れて無くなればいいのに ブラなんか雇うからそうなるのだ あっ静岡なんてそんな会社ばかりか(笑)
0888国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 04:18:02.77ID:6kVDGzrL
>>887

あの時確か平ボの大型を4tで吹っ飛ばしたんじゃない?
0889国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:41.58ID:c7kZfePU
観音に社名書いてあったね
愛知静岡あたりじゃ車内にブラジル国旗掲げて走ってるブラ公ドライバーは珍しくないしな
0890国道774号線
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:32.83ID:+OkZpNX2
富士の富士山のラッピングトラック見たことある?
0891国道774号線
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:35.21ID:7xOzXOeL
>>889
あれなんの意味があるの?
故郷が懐かしいのかな?
帰ったらいいのにねwww
0893国道774号線
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:22.85ID:0rbTrvXy
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0894国道774号線
垢版 |
2018/03/07(水) 02:11:35.60ID:95sjMGmS
浜松ナンバーのZIPてテレビ番組のパクり?
0895国道774号線
垢版 |
2018/03/07(水) 02:56:20.68ID:I3JClkgX
圧縮ファイルのzipだろ
0896国道774号線
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:34.40ID:ypk9DjQo
鈴昭の55番!お前、下手くそ過ぎる!
ブラ汁系か?
0897国道774号線
垢版 |
2018/03/08(木) 01:45:46.30ID:jyn5Yq3l
>>896

246か?
0898国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 01:11:20.74ID:SgKrJ47i
バイパスで大富の4t富士山376とオレンジ/緑のタンクローリ4107追い越し車線にいた車を掃けさせた割に大して飛ばさずに追い越し車線を陣取るように走ってたけど何がしたかったんだ
0899国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 08:23:26.44ID:ENWkwudu
富士の松井の奴でフロントパネル上部あたりに白く眩しいライトかLED点けてる馬鹿 前の車の迷惑考えろや。さすが富士山ナンバーって思ったわw
0900国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:58.98ID:CSMT6CFV
静岡の語学力が最下位だと分かる作文だな。
静岡県民バカだら〜だもんでバカだら〜
0901国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:00:44.29ID:xU3UVWy4
浜松プレートの多摩運送さん!静岡新聞よりタチの悪い55キロでバイパス走るの勘弁して!
0902国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:58.71ID:wVihOD5I
自己中 浜松ナンバー 速くても遅くても迷惑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況