X



トップページ運輸、交通
1002コメント215KB
滋賀の運送会社 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2013/01/01(火) 21:25:56.19ID:6iZM6HWC
滋賀の運送会社について語るスレです。
0002国道774号線
垢版 |
2013/01/01(火) 22:26:15.85ID:6PSViaSh
スレ建ててくれた心優しいお方に感謝します! (._.)
0003国道774号線
垢版 |
2013/01/01(火) 22:28:48.19ID:6PSViaSh
さぁ、おまいら正月だおw今年もアクセル全開ぶんまわしていこーじゃねーか!w野郎共集まりやがれ
0004国道774号線
垢版 |
2013/01/01(火) 23:09:42.23ID:6PSViaSh
経路痔のパカセかちょうさん明けましておめでとうございますw今年もよろしくお願い致しますおw
0005国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 01:07:14.25ID:Ft2QItNZ
へび年だぜぇー、ベビーにいこうぜおまいらw
0006国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 06:48:30.18ID:Ft2QItNZ
だっふんだぁーw
0008国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 09:41:22.57ID:ekT4nZmc
そうです。チキンカスヘタレアホは巣(ケイロジスレ)でやってればいいんです。という事でここは
糸冬 了
0009国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 14:32:53.54ID:Ft2QItNZ
おこっちゃやぁーだっ!wこれから滋賀のウテシみんなで集まって仲良く語り合おうぜwみんな正月休みはいつまで?
0010国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 14:34:07.95ID:Ft2QItNZ
みんな集まれおw
0011トラック
垢版 |
2013/01/02(水) 14:51:41.91ID:6UdzRajZ
しまむら神戸センター行ったことありますか?
混んでると聞いたのですが、どんな感じですか?
0012国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 17:26:51.21ID:Ft2QItNZ
↑神戸は知らないけど米原か関ヶ原あたりにあるしまむらのセンターはいつもかなり混んでるね! 輸入もんの服とかなのか海コンまで並んでるしなw
0013国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 19:38:04.12ID:Ft2QItNZ
パカセはやまと走ってんだねw大変だなバカんりしょくはw
0015国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 21:17:57.83ID:Ft2QItNZ
パカセ!やめてくれよ!ここは経路痔さん関係ねーんだからw
おまいは自分とこでほざいときなw
0016国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 22:22:54.97ID:Ft2QItNZ
晒し上げw
0017国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 23:36:55.25ID:Ft2QItNZ
今夜は凍結しそうなくらい冷え込みそうだね…
0018国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 04:03:20.20ID:z5uMWqjg
晒し上げw
0019国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 09:14:34.02ID:1SkCQEyQ
スレ主さん、このスレ削除 願います。ケイロジの落ちこぼれの日記帳になって皆を不愉快にするスレにしかなりませんから
0020国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 12:56:07.53ID:z5uMWqjg
↑おまいから来たんだろーがw馬鹿か?馬鹿瀬はw
0021国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 12:57:50.93ID:z5uMWqjg
滋賀のウテシのみんなはいつから仕事始めなの?おいらは年中無職だけどw今年も安全運転でいこーねw
0022国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 15:42:37.70ID:KWYrvMS9
>>21

7日から仕事。
0023池田大作
垢版 |
2013/01/03(木) 15:55:40.91ID:oYP+4uD0
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月10日と1月31日に宝くじ1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
特に飯田一家・柏崎まさかつ・徳永一家・宗像一家・尾崎一家・土井一家・尾島一家・横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
0024国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 16:03:51.54ID:z5uMWqjg
↑基地外?w
0025国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 20:51:58.10ID:z5uMWqjg
スーパー銭湯でゆっくりしたおw帰って2ちゃん三昧の続きするおwおまいらウテシの正月はどーよ?w
0026国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 10:29:49.20ID:zqMh96v6
雪降って積もってるおwおまいら明日から走るヤシは気をつけてな!
0028国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 17:06:35.72ID:zqMh96v6
とりあえず上げる↑ためにつぶやいてんだwその方が目立っていいだろwおまいは下げんなグォケ!w
0029国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 17:09:01.87ID:am+HNB7w
↑基地外
0030国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 18:54:28.38ID:zqMh96v6
滋賀作↑=基地外w↑
0031国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 19:04:28.88ID:am+HNB7w
>>30
↑基地外
0032国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 23:44:27.30ID:ekNuwZ4d
大型P有りきで、滋賀で一番旨い飯屋はどこよ?
常識的な距離で大型停められるコンビニ等有りでも良いけど
0033国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 23:48:53.74ID:ekNuwZ4d
書き忘れ

八号で近江八幡から竜王インターに向う途中の、LAWSON横のラーメン屋が今1番好き
0034国道774号線
垢版 |
2013/01/04(金) 23:51:48.89ID:zqMh96v6
>>32
忠太郎とか食堂系ではないが1号線沿い湖南市夏見、サークルK大型P有前の近江ちゃんぽんだなw

しょうゆあんかけ麺

が人気ナンバーワンでうまし!

二位のネギと豚の山盛りの麺もうましっ!

新名神 土山でもちゃんぽんは有名だがね…

飽きたら吉野家も隣にあるし車泊なら良い場所だよ。
0035国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 03:48:38.88ID:WLd3Ib5y
>>34

ポンポン! お疲れさんw
独りぼっちで寂しそうだから釣りだよ!
マジレスキモッ…

お前のいるべき場所は…
やっぱり毛色痔のスレだわ。
0036国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 11:43:50.99ID:4a9AUsBA
>>35

ポンポンw釣られてやったんだけど何か?w

おまえさぁ…経路痔スレ好きだねw

食いついてやって引っ張り出しといて言うのもなんだけど、やっぱりおまえ…
















くだらんwww
0037国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 11:45:25.12ID:4a9AUsBA
ちなみにマジレスするとおうみちゃんほんで俺の彼女勤めてるから売り上げ協力しろよおまいらw
0039国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 13:21:07.80ID:Y0l7mWIA
4a9AUsBA
↑コイツ
釣られてやったんだけどとか言ってるのが痛々しい件。

寂しいのう〜W
0040国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 13:35:56.49ID:sFstyQ56
どこの店かわからんと売り上げに協力できんやんけ、はよ言わんかい、このチキンカスヘタレが
0041国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 14:49:18.46ID:4a9AUsBA
↑やっぱり田舎もんの貧乏会社のウテシ2ちゃんネラーじゃ暇潰しの相手にもなんねーなw
おまいらに食わせるちゃんぽんはねぇーっ!!w
てか、おまいらの安月給じゃ外食なんて無理だろw
パンでもかじりながらほざいとけやヘタレちゃん達w

せっかく馬鹿ども呼び集めるのにマジレスしてみてたのに釣れただ釣られただのw

子供じみてて\( ̄0 ̄)/アクビも出んわ!

www

ゴミ共はゴミらしくだまってはしっこで指でもくわえとけや!w

ところでパカセはやまとビンでミスったらしいやないかw
0042国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 15:45:16.62ID:4a9AUsBA
せっかくたくさんのフリをあげてるのに…wどーした?ネット三昧でお昼寝のお時間か?wマジレスっちゃあマジレスだけど、マジでおーみちゃんほんうめーからおまいら給料日に食いに来いよ!w
いくらおまいらでも給料日ならちゃんほんくらい食える金あんだろ?w
おまいらの顔でも見て笑ってやるからw

どこの店かはさすがに秘密だけど…

俺いっからw

あっ、見てて恥ずかしいから小銭かき集めてお金払うのはやめてねw
0043国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 16:11:06.38ID:YCO8uGWz
>>42
↑基地外
0044国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 16:25:23.43ID:4a9AUsBA
↑暇人チョソ
0045国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 16:30:18.60ID:YCO8uGWz
>>44
↑基地外
0046国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 20:53:58.27ID:4a9AUsBA
↑包茎君w
0047国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 22:32:25.79ID:4a9AUsBA
↑図星かいっ!wごめんね…言い過ぎたおw泣かないでねw
0048国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 22:34:02.52ID:4a9AUsBA
さて、風呂さ入って寝るとすっぺかw明日はデートだ!
0049国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 23:37:45.22ID:4a9AUsBA
包茎君おやすみーっ!w
0050国道774号線
垢版 |
2013/01/05(土) 23:47:40.12ID:WLd3Ib5y
独り呟きケイロジ君(4a9AUsBA)
また必死なレス頼むよWW
0051国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 01:21:55.79ID:teUil4U9
>>49
↑基地外
0052国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 07:57:52.72ID:Nd+SrCgs
↑それが精一杯の抵抗なの?馬鹿なの?しぬの?w包茎君達w
0053国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 08:04:09.88ID:teUil4U9
>>52
↑基地外
0054国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 08:22:42.68ID:/O1LRKZa
↓争いは、同じレベルの者同士でしか発生しないAA下さい
0055国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 08:55:45.81ID:Nd+SrCgs
↑下げるなハゲwまた暖かくなってきたのか?今年は雪は少ない冬だなぁ… 今日のデートはランチと映画だおw彼女が夜の仕事だから昼間にね!wおまいら羨ましいだろw
0056国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 09:00:21.84ID:nX7yVQyB
皆さん、今日の18時5分からBBCを見て下さいね

1人だけいるアホは完全スルーしてこのスレを有意義な情報伝達板にしましょう
0057国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 12:33:51.64ID:teUil4U9
>>55
↑基地外
0058国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 14:15:29.28ID:Nd+SrCgs
滋賀作集い
0059国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 14:37:32.25ID:+1Uf9M0Y
>>58
↑基地外
0060国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 14:44:30.59ID:nX7yVQyB
アホをかまうのは、もうやめしょうよ。程度が同じになってしまいますよ
0061国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 14:47:01.49ID:nX7yVQyB
ま が抜けてしまいました
0062国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 18:11:04.16ID:XoYswrba
確かに!呟き君は完全スルーで行きましょう。
0063国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 18:54:43.75ID:nX7yVQyB
BBCの【元気印ドライバー】を見て下さった方はいらっしゃいますか?

次はアナタの出番ですよ
0064国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 18:58:36.87ID:Nd+SrCgs
「ま」が抜けてた↑おまえは「マヌケ野郎!」w ↑で包茎が発覚して以降に急にテンション下がった君は、マヌケ野郎!w
構わないでじゃなくて俺を怖がってんなら正直にそう言えや!w

まだまだ先は長いスレだ!

終わりはないよw

さぁ どーする!やり合うかね?詫びるかね?

次回晒し特ネタ!準備

さぁどうする?

タミフル w
0065国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 19:07:42.48ID:G4YKZF0x
↑基地外
0066国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 19:54:21.97ID:Nd+SrCgs
滋賀の牧場で暴れた牛に突き飛ばされて従業員が死亡する事故あったんだな…
10メートルも吹っ飛ばされたらしい

ご冥福を祈ります













↑名無し!おまえに用はないから消えろ!w
0067国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 20:14:37.38ID:wpwLd+S5
↑基地外
0068国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 20:28:16.35ID:Nd+SrCgs
↑論外w
0069国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 20:51:16.42ID:1GI/3tnc
↑基地外
0070国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 21:08:35.25ID:Nd+SrCgs
↑圏外
0071国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 21:13:02.12ID:1GI/3tnc
↑基地外
0072国道774号線
垢版 |
2013/01/06(日) 22:23:44.98ID:Nd+SrCgs
↑対象外
0074国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 01:49:57.16ID:1QUlW5Sd
滋賀作が観る放送ねw

↑眼中外w
0075国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 01:53:41.13ID:1QUlW5Sd
滋賀作ヘタレで貧乏臭くてカッペウテシの集いの場スレッドはこちらですw逢坂 神話さん痛 杉ちゃん

経路痔の パカセかちょうさん

脇を固めるのは滋賀作ヘタレウテシ共です

えっ 俺?

俺は総合司会のチョコボール向かい風ですw
0076国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 02:09:57.06ID:hx8G0IQi
↑基地外
0078国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 06:35:48.36ID:1QUlW5Sd
↑おまえがやり初めたんじゃねーか!w誰だったっけ?わしをどっかの誰かとうまい具合に勘違いしてくれとるもんやからw わしは楽しめとるがなw

終わっとらんぞ、まだまだこれからや!

楽しんでいこーぜよ!w

さて、次はどんなキャラが良い?

おまえらが詫びれば、わしも身を引こうと、レスしてやったんだが…

おまえらにその意志がないんじゃしょうがないもんなぁ…

はよ!わしが誰かわかってくれやw

たまにすれ違うのに吹き出しそうで困っとるんやぞw

楽しくいこうね、み、ん、な、w
0079国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 13:45:09.14ID:urOnhNNM
お気の毒に
0080国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 17:39:35.51ID:1QUlW5Sd
↑動揺してアンカーも矢印も付けれてないよwビビっとるビビっとるwヘタレやのぅw
0081国道774号線
垢版 |
2013/01/07(月) 21:01:04.02ID:1QUlW5Sd
アハハヾ(@゜▽゜@)ノヘタレのくせに意気がるからこーなるwwwかかって来れば来るほど攻めあるのみ!w金たまついとんのか思ってよ!www
0082国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 00:49:43.14ID:4xubl0IB
ほらほやろw
滋賀作祭晒し上げw
0083国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 01:01:57.83ID:zl2j1b7J
ネットでビビるとか基地外とか…呆れる

ネットだから好き放題やるか
ネットだからこそわかった上で常識人として情報求めるか

ネット上の基地外は完全にスルーする事で、被害を最小に出来る事は言うまででは無いはず
0084国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 01:22:42.46ID:4xubl0IB
↑日本語で頼むお(^∧^)
だから!おまいらからしかけてきたんでしょw

ごちゃごちゃ書く前にごめんなちゃいは?w
0085国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 06:38:26.65ID:JMgmos/W
お気の毒に
0086国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 07:50:01.78ID:4xubl0IB
↑御愁傷様
0087国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 14:37:56.22ID:uf7dKEex
>>86
↑キチガイ
0088国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 15:01:40.70ID:4xubl0IB
↑プププッw
0089国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 17:15:50.30ID:uf7dKEex
>>88
↑キチガイ
0090国道774号線
垢版 |
2013/01/08(火) 20:34:55.18ID:4xubl0IB
↑プププッw
0091国道774号線
垢版 |
2013/01/09(水) 08:10:19.54ID:0X/XEw1A
アナタは神を信じますか?。信じていれば必ずイエス様がアナタに救いの手を差し伸べます
0092国道774号線
垢版 |
2013/01/09(水) 14:08:12.47ID:oQAECG1v
↑プププッwwwプププッwww
0093国道774号線
垢版 |
2013/01/09(水) 21:06:11.08ID:oQAECG1v
とりあえず晒し上げwwwわし、ちょっと忙しいけどでかいネタが入りそうだから楽しみに待っててねん♪
0094国道774号線
垢版 |
2013/01/10(木) 01:13:05.39ID:9/l5Ms79
ドリルチンパカセ上げw
0095国道774号線
垢版 |
2013/01/10(木) 16:13:14.73ID:PQWwAtSk
>>94
↑キチガイ
0096国道774号線
垢版 |
2013/01/10(木) 22:35:54.36ID:9/l5Ms79
↑プププップププップププッwwwwwそれが精一杯なの?プププッwwwビビっとるwww
0097国道774号線
垢版 |
2013/01/11(金) 14:30:47.23ID:FiaEEWNy
>>96
↑キチガイ
0098課長
垢版 |
2013/01/11(金) 19:50:21.55ID:Dg5aZj1L
昨日、亀山TSで何食ったんだ?
0099国道774号線
垢版 |
2013/01/12(土) 05:18:19.51ID:ZjfJABV9
↑プププッwww
0100国道774号線
垢版 |
2013/01/12(土) 07:28:16.72ID:ZjfJABV9
亀山のトラステ?誰に聞いてんだこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況