X



トップページ運輸、交通
1002コメント207KB
青森の運送事情 part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900国道774号線
垢版 |
2016/08/19(金) 05:06:03.89ID:/cGJtq5V
>>898
はいはい、早く病院の精神科に通院しろや妄想癖病の基地外野郎
0901国道774号線
垢版 |
2016/08/19(金) 09:04:27.05ID:vRwq6YCp
>>900
一万貸してやろうか?
0902国道774号線
垢版 |
2016/08/20(土) 00:05:34.81ID:29GHhwAP
>>901
止めとけ、止めとけ。

ゲス野郎ベッチーが一万稼ぐのに二日かかる金額だし。(日当八千円よりちょい少ない)

どうせ貸すんなら、あげるつもりの金を貸してやれ。

オレならゲスの苫ベッチーに貸す(あげる)んなら、1円か5円だなw
0903国道774号線
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:45.52ID:29GHhwAP
>>900
あのな、苫米地、大きい会社はな、赤日は休みなんだよ。

おめーみたいな中卒でも入れる会社は赤日どころか盆正月休みすら無い会社か派遣会社にしか入社出来ないんだろうけどw
0904国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:03.92ID:RuNva03b
ノーパン開発
0906国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:11:43.37ID:smk9bg/5
>>905
こいつ、マジでベッチー卓也だよw
0908国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:17:43.33ID:smk9bg/5
>>907
苫米地卓也、通称ベッチー。

これで納得した?
0910国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:25:39.76ID:smk9bg/5
>>909
事実を言われて何も言い返せないのかw
0912国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:29:02.25ID:smk9bg/5
>>911
えっ?
だって事実だよ。
苫ベッチー卓也=ゲスの極み
0914国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:40:51.05ID:smk9bg/5
>>913
事実を言われてトサカにきたかw
0915国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:45:04.21ID:aqCiGBES
>>914
事実じゃないつってんだろ(怒)

てめーよ、いい加減調子こくな!
0916国道774号線
垢版 |
2016/08/21(日) 23:46:17.85ID:smk9bg/5
>>915
事実だ!

この妄想野郎が!
0917国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 00:05:32.31ID:f8NSFR9q
>>916
事実じゃないつってんだろ(怒)


妄想癖野郎はてめーだガチキモ自宅警備員(怒)

早く俺を殴れやヘタレ野郎(怒)
0918国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 04:36:11.88ID:4RpuD4cR
>>917
事実だよ、殴られたい妄想野郎が。

殴られれば、妄想が無くなるかもね。
0919国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 06:30:14.13ID:f8NSFR9q
>>918
事実じゃないつってんだろ頭がお花畑なウマシカ野郎(怒)

粗探しが得意なストーカー、豚箱にぶち込んでやる(怒)
0920国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 19:25:16.26ID:4RpuD4cR
>>919
現実の事実を突き付けられても、事実じゃないと言い張るゲス野郎ベッチーw
0921国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:43.56ID:0YlfpEll
>>920

っと、事実じゃない事を喋ると犯罪なのが分からないウンコ羽柴純でした。

早く俺を殴りにこいやヘタレストーカー
0922国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 21:58:55.36ID:4RpuD4cR
>>921
事実を言ってるから、犯罪じゃねーんだよな。

おめーは借金取りに殴られてなw
0923国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 22:09:45.98ID:0YlfpEll
>>922
いや、犯罪なんだなアホ。


俺、お前と違って借金無いから(笑)
はいまた勝手な決めつけ乙。
0924国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 22:11:28.05ID:4RpuD4cR
>>923
オレは住宅ローンはあるけど、おめーと違って現金の借金はねーから。
0926国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 22:15:00.59ID:4RpuD4cR
>>925
知らねーよ!
0927国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 22:16:19.84ID:4RpuD4cR
>>925
おめーあれだろ、逆にカネ貸してんだろ、パチンコ屋にw
0929国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 22:37:38.13ID:4RpuD4cR
>>928
あははははw
パチンコ屋に金貸してんのかw
0931国道774号線
垢版 |
2016/08/26(金) 15:01:36.86ID:4x4+WhZk
>>930 

>ヌルー

>オナシャス

>きますた

>キボンヌ

恥ずかしいと気付けよw苫米地w
0932国道774号線
垢版 |
2016/08/26(金) 17:32:09.20ID:koz2ZBJB
>>930
オナシャスw

おめーが自分の勤務先言わねーのは、零細運輸有限会社がはずかしいからか?

人には勤務先聞いといてよ、この卑怯者オナシャス卓也
0933国道774号線
垢版 |
2016/08/26(金) 19:28:50.53ID:XJGgLiWW
中国道で、刺された運送会社はどこかな?
0934国道774号線
垢版 |
2016/08/26(金) 20:22:15.41ID:NrPj+fSb
>>930
最近早朝に書きこみしてるね、いつ寝てるの?

午前中〜夕方までだろw
0935国道774号線
垢版 |
2016/08/26(金) 23:11:59.46ID:NrPj+fSb
ベッチー苫の名失言集を語ろう

オナシャス

しますた

キボンヌ

おまいが蜜族だ

タヒね

ゴラ

バーカ

氏ね

タイマン張れやゴラぁ

他人の名前堂々とカキコしやがって

他にあったっけ?
0936国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 04:47:02.75ID:zlKe9y58
>>931-932
>>934-935
恥ずかしいのはお前だと気付かない馬鹿柴(笑)

てめーみたいなド勘違い馬鹿は早く氏ね。
てめーのせいで、青森が馬鹿にされんの分かれやアホ(怒)

あと、何その失言リスト(笑)
俺そんな事言ってもないし、ベッチーとやらじゃねーよひねくれ者が。
0937国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 06:08:47.04ID:TJ3UtdUX
>>936
おめーが馬鹿にされてるだけだ、ベッチーw

オナシャースw
0938国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 07:12:45.20ID:TJ3UtdUX
今日苫米地は、○半へ行き、パチンコ屋に金を貸してくる。
0939国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 07:41:05.60ID:TJ3UtdUX
借金ねーのが分からねーか糞野郎(怒)



ムキになる苫米地卓也w

パチンコや遊ぶ金をいくらつまんだんでしょうかw

給料じゃ借金が払えなくなって、零細運輸有限会社から金借りて、安い給料から借金の支払いを天引きされてんのかな?
0940国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 07:51:09.71ID:LlkXEGvg
>>936
よお!ヌルー苫米地w
0941国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 18:49:31.46ID:K3R2B1Us
猿の嫌がら星開発
0942国道774号線
垢版 |
2016/08/27(土) 23:32:11.52ID:7Qd9SBeb
>>935
ヘタレも口癖
0943国道774号線
垢版 |
2016/08/28(日) 07:04:31.06ID:35SZsy6p
>>937-939
0945国道774号線
垢版 |
2016/08/28(日) 07:51:33.29ID:SjE+TsDt
>>944
おい零細、おめーは会社名言わねーの?

卑怯者ベッチー
0947国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 01:57:42.54ID:DWq2ZCJL
>>946
よお!キボンヌ苫米地w
0948国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 02:00:07.12ID:aP748GG6

出てきたよ、徘徊うつ病ウマシカ粘着基地外が。
0949国道774号線
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:02.02ID:aQV97JaM
>>948
ウマシカベチw
0951国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 10:22:04.47ID:T5Y9xWjE
粘着爆弾開発
0952国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:20.51ID:l6ELpKWF
>>950
オナシャースが流行りな苫米地卓也w
0954国道774号線
垢版 |
2016/08/31(水) 21:31:24.84ID:l6ELpKWF
>>953
おめーを好きになる奴いんの?
0956国道774号線
垢版 |
2016/09/01(木) 20:02:13.44ID:sbIF+C5W
>>955
意味不か?

>>953に対しての答えだが、学無し脳無しには理解不能だったかw
0957国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 03:33:44.10ID:A/FEkfOF
>>956
お前自体が意味不明だバーカ。

今日も粘着してご苦労さま
0958国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 22:35:25.34ID:dI5L7eYc
>>957
よう、ユーチューバーw

ユーチューバーの収入って一カ月なんぼ位なん?
0959国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 23:13:34.68ID:dI5L7eYc
ベッチー苫の名失言集を語ろう

オナシャス

しますた

キボンヌ

おまいが蜜族だ

タヒね

ゴラ

バーカ

氏ね

タイマン張れやゴラぁ

他人の名前堂々とカキコしやがって

他にあったっけ?

サーセン

ちわぁーっス
0960国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 23:32:19.08ID:lYwqeh4O
>>958-959

っと人の間違いを必死に涙目でファビョって連投する西濃運輸青森支店勤務の腐れ性格精神障害者の羽柴純でした。
0961国道774号線
垢版 |
2016/09/02(金) 23:34:37.63ID:dI5L7eYc
>>960
障害者が運送屋で勤まるわけねーべw

この妄想たっぷりな苫米地卓也w
0963国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:01:45.56ID:hpT+c6ec
>>962
あはははw

ユーチューバーで生活してれば、もう働く気ねーよなw

面白い動画あったら出せよ!
0965国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:21:44.38ID:hpT+c6ec
>>964
毎日深夜から早朝にかけて書きこみして、ろくに寝ないで仕事してんの?

ウソも大概にしろやボケ!
0966国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:30:00.99ID:AX4fRNMw
>>965
それはてめーだろヘタレ(笑)

知り合いに成り済まして有りもしない事をほざきまくってホラ吹いてんのはてめーだクソッカス野郎が。
0967国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:37:00.55ID:hpT+c6ec
>>966
ほーら、毎日深夜から早朝にかけて書きこみしてる苫米地卓也が、休日しか深夜から早朝にかけて書きこみしないオレに、毎日深夜から早朝にかけて書きこみしてるなんて妄想たっぷり言っちゃってるしw
0969国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:45:13.02ID:hpT+c6ec
>>968
勘違いじゃねーよ、苫米地
0971国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:50:00.33ID:hpT+c6ec
>>970
どこの道の駅にいんの?

どの零細運輸有限会社のトラックなの?
0973国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 04:55:23.59ID:hpT+c6ec
>>972
逃げる苫米地卓也でR w
0974国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 05:00:42.28ID:AX4fRNMw
>>973
ヘタレのてめーと違って逃げねーよバーカ(笑)

てめーが逃げるんだろうがヘタレ
0975国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 05:03:07.85ID:hpT+c6ec
>>974
逃げないんだったら、場所とどの零細運輸有限会社のトラックか教えたら?
0977国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 05:12:07.08ID:hpT+c6ec
>>976
丸犬の逃吠え
0979国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 15:02:35.72ID:hpT+c6ec
>>978
おめーが十日もしないで逃げた会社だよなw

今はどこの零細運輸有限会社で働いてんの?
0981国道774号線
垢版 |
2016/09/03(土) 22:26:26.52ID:hpT+c6ec
>>980
オレはカンガルーマークの運送屋だしw
0983国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 11:07:27.79ID:NjmzRS8T
>>982
毎日道の駅で零細運輸有限会社のトラックの中に住み込みしてる苫米地卓也w
0984国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 19:53:02.42ID:d0mx1Xmb
>>983
してねーよ馬鹿が。

てめーよ、いい加減決めつけやめろ!
仕事場でもさぞ、下っ端のやつとかに勝手に決めつけて嫌われてんだろうな(笑)
0985国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 20:01:42.25ID:NjmzRS8T
>>984
オレは零細運輸有限会社じゃねーし、配車に従って仕事してるけど。
0987国道774号線
垢版 |
2016/09/04(日) 21:04:30.09ID:NjmzRS8T
>>986
下っ端w

自分より下の人にあれやれ、これやれって指示すんのは当たり前の事だろ!

決めつけはおめーだ、苫米地ぃ!
0989国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:25:50.56ID:GJjXfi3u
>>988
野糞ッカス苫米地w
0991国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:54.91ID:GJjXfi3u
>>990
苫米地卓也、必死のストーキングw
0993国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:54.53ID:GJjXfi3u
>>992
してまつw

日本語をキチンと言えない糞米地卓也でしたw
0994国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:45:33.88ID:JUoXk9Kj
>>993
お前が日本語言えねーヘタレクソッカス野郎だボケナス
0995国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:49:18.76ID:GJjXfi3u
>>994
ぷっw

してまつなんておめーしか言わねーよ、糞米地卓也w
0996国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:55:40.88ID:JUoXk9Kj
>>995
他の奴も言ってるわバーカ。


言ってないと思ってるのはてめーだけだバーカ
0997国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 00:56:30.77ID:GJjXfi3u
>>996
してまつなんておめーみたいなバカスしか言わねーだろw
0999国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 01:00:31.42ID:GJjXfi3u
>>998
糞米地卓也はクーソン大好き
1000国道774号線
垢版 |
2016/09/05(月) 01:01:05.09ID:GJjXfi3u
糞米地卓也は零細運輸有限会社のトラックに住み込みしてますw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況