X



トップページ運輸、交通
818コメント182KB
東京タクシー 本社移転の件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寅さん
垢版 |
2012/04/19(木) 20:37:10.36ID:R/m3JNVc
葛飾 東京タクシーの移転計画
足立入谷に移転する模様で運転手から なんで?
社員を辞めさせる為かな
ダメ社員を切るためかな
0376国道774号線
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:40.92ID:EFiCQH4s
貴方が今日利用したコンビニの経営者を調べれば自ずとわかる
それも氷山の一角
0377国道774号線
垢版 |
2016/05/24(火) 18:53:35.11ID:uyOadYtp
多角経営なの?
0378国道774号線
垢版 |
2016/05/25(水) 10:23:07.37ID:ra4hr1B6
>>377
一部役員しか知らない事業がイパーイらしい。
グループ内に社長が何人も居るんだってさ。
0379国道774号線
垢版 |
2016/05/25(水) 16:50:01.77ID:EWo8yKsU
運賃改定申請してそうもない
コンドルやロイヤルリムジン系列と心中してくれ
0380国道774号線
垢版 |
2016/07/03(日) 10:33:53.71ID:pwUkJ8mk
>>378
どんなビジネスやってるのか興味あるな
0381国道774号線
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:26.48ID:scti5+G8
>>380
主な事業は競売屋
0382国道774号線
垢版 |
2016/07/11(月) 11:55:39.53ID:djo4LdzC
>>381
クルマの?不動産の?
その他骨董、古物商とか?
0384国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 09:59:43.26ID:3evAH+Np
この前六ツ木の営業所面接に行ったら、所長さんが「この前新人をいじめる奴を辞めさせてから営業所の雰囲気
も良くなったので、ぜひ来て下さい。」と言うけど、以前はどんな営業所だったんだろう?
0385国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 18:11:03.65ID:ncxUFK3B
>>384
以前のことなんかよりも
今のこと、そしてこれからのことを考えた方がいいと思うよ
0386国道774号線
垢版 |
2016/08/03(水) 19:46:23.04ID:KwRAI/JT
別にええやろw

しれっと都内にもクラウンハイブリ入れてきてるな
0388国道774号線
垢版 |
2016/09/07(水) 10:38:26.53ID:QWjtXBWF
ええですな
0389国道774号線
垢版 |
2016/10/13(木) 19:25:08.25ID:KER6eo5w
ハイグレードな車で
ハイグレードな仕事を
0390国道774号線
垢版 |
2016/12/14(水) 12:39:38.62ID:HXybpSII
自由
0391国道774号線
垢版 |
2017/01/19(木) 06:12:00.17ID:jpr7xZvf
ここは運賃改訂するのか?
0393国道774号線
垢版 |
2017/02/03(金) 08:36:55.94ID:HZ7pAPMO
なるほど
0394国道774号線
垢版 |
2017/03/28(火) 16:50:14.92ID:+3guXjIR
解散
0396国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 06:12:06.89ID:MMHAge6W
>>395
営業車ボコボコだし汚ねえのに?
0397国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 13:09:10.43ID:KQBqctCi
千葉の 金持ち 大地主なんだべ、オーナーが
0398国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 10:15:37.49ID:LaQdeGHI
>>396
そうか?
0399国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 23:59:37.01ID:g9i5SRul
気のせいだろw コンフォートなんか1台も無さそうだし
0400国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 04:37:00.48ID:V6gA11YL
運転手に聞いたけどキズ、凹み直さないし60万70万キロ走行車が現役だってよ
そりゃオーナーは儲かる罠
0402国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 13:25:03.01ID:SAbQI1BM
>>400
素晴らしい。事故って廃車にしても 何もお咎め無しで済みそうだな
0403国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 13:43:38.30ID:iE+lZv+W
消耗品は交換するだろ流石に
でも板金修理するなら中古買った方が安上がりだしなw
0404国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 23:50:42.59ID:lilG+Gr2
新車要望した羽田?の前支社長はクビになった
0405国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 10:21:00.79ID:FuuALY2w
潜入しました。質問あればどうぞ
0406国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 10:22:32.72ID:FuuALY2w
早速先輩より挨拶ぐらいしろよ!と喝を入れられました
0408国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 19:05:39.91ID:YhkJbbWV
>>407
糀谷です!好きなように仕事出来て最高です!
0409国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 14:56:55.07ID:pPak24Kw
>>408
毎日、未収操作で現金 何パーセント持って帰るの可能でっか??
0411国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 23:59:25.55ID:s0BtUGYw
イイね! 三万やったら12000 四万やったら16000 五万で20000持ち帰り可能か!!
0414国道774号線
垢版 |
2017/04/12(水) 19:39:29.89ID:Y1r5uVv8
えびす自動車110号車
浅草通りをエントツ走行
0416国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:37.48ID:wETbcB7b
【東京】タクシー暴走 危険感じ乗客飛び降り
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492119502/


日本テレビ系(NNN) 4/14(金) 6:25配信
 13日夜遅く、東京の隅田川にかかる橋の上で、タクシーが歩道を暴走するなどし、3人がケガをした。

 警視庁によると、13日午後11時半前、東京の隅田川にかかる白鬚橋で、タクシーが歩道を暴走する事故があった。この事故で、橋の上にいた警察官や自転車の女性がはねられたが、命に別条はないという。

 目撃した人「タクシーが前進しだして、そのまま橋の方に向かって走って、その交差点から歩道の方に乗り上げて暴走していった」

 また、タクシーは橋の手前で、信号無視を繰り返していたとみられ、危険を感じた女性の乗客1人もタクシーから飛び降り軽傷。

 警視庁は、81歳のタクシー運転手の男を現行犯逮捕していて、詳しい事故の原因を調べている
0417国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:47.15ID:7XsY7eou
警視庁向島署は同日、タクシー運転手の男(81)を
自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)容疑で
現行犯逮捕した。容疑を認め
「すみません」と話しているという。
署によると、タクシーは走行中に信号無視を繰り返し、
現場近くの交差点で信号待ちをしていた車に衝突して一度停止。
危険を感じた乗客の女性はタクシーを飛び降りたが、
男はそのままタクシーを発進させて歩道に乗り上げ、
歩道にいた警察官と自転車の女性をはねたという

名前無し。在日か。
0421国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 20:09:07.64ID:wETbcB7b
転職道やタクQのような
信頼できるサイトからは不可?
0422国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:23.63ID:YbZlV2bZ
>>421
その辺も大概だと思うが
適当に駅のプールでも探して聞き込みしてみれば?
0423国道774号線
垢版 |
2017/04/15(土) 05:37:20.37ID:Q6Qhphf4
>>419
大田営業所 世田谷営業所は職安の募集に出てる。どちらも5名の募集
0425国道774号線
垢版 |
2017/04/15(土) 15:04:56.63ID:4T6+L/Du
運転手いないのか?
チェッカーが人気だからかな。
0426国道774号線
垢版 |
2017/04/16(日) 00:52:31.10ID:t0E3FQ8Q
さっきトウタク大田のジイさん、ジーパケを
国際線プールで日の丸にぶつけたな。
警察来てたね。
0427国道774号線
垢版 |
2017/04/16(日) 03:30:34.44ID:n6iIKjXD
流石にチェッカよりはマシだ。チェッカが評価されてるの2ちゃんねるだけだろー
0428国道774号線
垢版 |
2017/04/16(日) 11:27:18.61ID:wVQI3IAD
>>424
支度金は、微々たるモンらしい。。
ここの売りは、毎回毎出番 未収で現金持って帰れるってことだけだょw。 博打打ちの為の優良企業ってだけだょww
0429国道774号線
垢版 |
2017/04/16(日) 12:05:11.40ID:n6iIKjXD
給料日に前払い分、貰えないんだから意味ないじゃん。
0430国道774号線
垢版 |
2017/04/16(日) 17:41:27.80ID:TNQzKqGj
日雇いタクシー
0431慶次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:00:08.26ID:vQMJnHWX
だが

それがイイ!!
0434国道774号線
垢版 |
2017/04/17(月) 10:43:19.07ID:PJ+uKO1o
たしか世田谷営業所は駄目らっしい。
0435国道774号線
垢版 |
2017/04/17(月) 11:52:10.35ID:6iBEHj85
売上の持ち帰りなんてしたら
全額使い込みする人間だらけだし無理だろう。
困窮者だらけの運転手を甘く見るな。
0436国道774号線
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:57.31ID:WpOcM2rb
持ち帰りなきゃこんなクソ会社にいるかよ
0437国道774号線
垢版 |
2017/04/18(火) 01:50:51.44ID:o/mq8Oq0
事前確定運賃実験8・9月ごろに千台規模で
国土交通省は、タクシーの乗客が
スマートフォン配車アプリを使って注文した際、
あらかじめ運賃・料金の額が分かる「事前確定運賃」の
実証実験の概要を固めた。8〜9月ごろの2カ月間程度、
東京特別区・武三地区で、最低1000台以上の規模で展開する。
乗車3000円以上の中・長距離運賃(迎車回送料金を含む)が対象。
今後、実験に参加する事業者・無線グループを募る。
7日、業界側に説明した。
大手の日本交通や国際自動車などが協力事業者として名前が挙がっている。
0438国道774号線
垢版 |
2017/04/18(火) 16:09:11.76ID:eT6jEJIa
無線付いてるのか?
迎車をよく見かけるが不思議や
0439国道774号線
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:05.40ID:G9UG0oGe
前日 数日前予約の成田 羽田行き仕事がポツポツ有るらっしいゾ
0441国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 08:26:21.11ID:hCgXLIfa
そんなものは無い
0442国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 08:28:10.63ID:hCgXLIfa
みんな好きに仕事出来るから不満は無い
管理職に文句言われても唸れば良いだけw
0443国道774号線
垢版 |
2017/04/19(水) 08:34:36.33ID:Xz46hL4f
鼻呼吸!しろ。テスト時間の間、口を一切に開けるな!

おい!、爺!! テスト時間内に独り言を云うな!!
ス〜!、ハァ〜!、アァ〜!、アァ〜!、一々に云うな!! ブッブッ独り言を云うな!!
無意味に、咳払いばかりするな!!煩いんや!!
【試験時間内】を、頭に強力に入れて静かに!!
爺は、何処かへ行け!! 生きてても、死んでても、どうでもいい。
人畜無害で他人に迷惑をかけるな!

試験監督は、静かにさせろ!!
0447国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 08:50:02.33ID:ssuRLHhH
役に立つ組合なんかあるのか?金集めることしか考えちゃいないだろ
0448国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 08:56:58.56ID:ssuRLHhH
勝手定額、煙突、貸切取っ払いなんでもありの運転手に優しい会社です
0449国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 11:56:36.83ID:OqJMUmSU
有志募れば加盟出来た筈。
近くの平和なども組合設立は比較的最近だろう。
0450国道774号線
垢版 |
2017/04/20(木) 17:48:21.09ID:wCJiAct1
>>448
立ちション 客への暴行 一般車との喧嘩 もOKでっか??
0451国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 08:54:50.01ID:UOOpfNf6
>>450
自己責任で。苦情、センター事案等何でも自分でケツ拭けるならOK
0453国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 10:05:12.62ID:a0jIsHC+
足立が待遇面、本社だと一番良いのかい?
0454国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:39.96ID:UOOpfNf6
>>440
事前確定や愛乗りやらまた値下げかよ。組合よ自分達の給料減らさないようチョットは働けよな
0455国道774号線
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:20.71ID:y7hhXpTl
>>453
大田が一番イイんでない。 持ち帰りも40%OKとか。足立系は30%までだし。。
0457国道774号線
垢版 |
2017/04/29(土) 21:27:09.73ID:upVK8Ih1
よく思うが、今宮駅だけ書いて読ませようとする姑息な手口はやめろよ。
その発想が犯罪者レベルなんだよ
未解決事件の犯人は、この記者なんじゃねーの?
とまで思う時があるくらい、卑怯な手口で商売すんなよ。
都道府県で書けよ、タイトルは。
知らない国民の方が多い駅名をタイトルに使うな
0458国道774号線
垢版 |
2017/04/30(日) 09:08:59.08ID:z1fNRglk
交通系電子マネー使えねー
I.D.、Edy、quickpay使えねー
0459国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 01:58:41.70ID:mxqC1CxX
解散
0460国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 08:28:26.94ID:zWVWqbUi
>>458
ゴミはお引き取り願おう
0461国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 08:56:00.47ID:VztB3xMf
だなw
交通系・quickpayなんてコンビニ払い専用カード。。こっちから願い下げじゃww
0464国道774号線
垢版 |
2017/05/08(月) 00:36:25.12ID:mhFWegOi
甥っ子の幸平と叔母さんがSEXする漫画サイトの宣伝広告、ウザくね??
0465国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 07:36:23.87ID:jtf6VZld
>>461
いいのか?お前ら両替金持たないで仕事出てるんだろ?1万円札出されると困るだろ
0466国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 17:30:02.75ID:gbJSwrzI
>>465
なんも分かっちゃいねーなw 俺達ゃ未収オールスターズなんだゼ。毎出番 帰りに15000程持って帰れる。。 オメーらとは違うんだょねww
0467国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 18:43:51.81ID:9ct2LlyO
>>466
その金はタクシー金融への支払いで消えますが
0468PR
垢版 |
2017/05/12(金) 08:55:46.05ID:0hqK+Pbf
エエで! 毎回 未収は ごっつエエで!!
0469国道774号線
垢版 |
2017/05/12(金) 09:49:56.55ID:1u4nBaKc
未収いらないから一括で貸せよ!くれよ!クソ会社
0470国道774号線
垢版 |
2017/05/12(金) 23:31:00.54ID:Ebh+wXJs
甘ったれんな。未収は勿論 銭も貸さない会社が増え続けてんだ 自分を見つめ直せ。
0471国道774号線
垢版 |
2017/05/14(日) 06:22:30.12ID:tUPiQgzE
湾岸で160kmやらチケット改ざん自慢してたヤシ
結局はどうなったんだ?
0473国道774号線
垢版 |
2017/05/14(日) 17:28:13.43ID:9BuWnt9k
金にならない事は喋らない
0474国道774号線
垢版 |
2017/05/15(月) 11:38:14.63ID:D+3sXGt/
>>473
逆だろ
金になる話は漏らさないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況