X



トップページ運輸、交通
1002コメント241KB
日立物流を語ろう その10ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2012/04/07(土) 21:04:29.53ID:51QQfNHJ
無くなっていたので、作りました。
この上っ面だけの会社を語りましょう。
0764国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 11:59:16.91ID:82zjgHgl
物流業で そんなに新車ばかり増やして どうすんだ?
0766国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 06:31:04.14ID:wyDBkdhp
10月6日、労災で入院した、🌕林さんどうしているかな、?
0768国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:43.72ID:kVlVBb6D
ぱぱぱ ぱぱぱ ぱぱぱ ぱぁぱぁ〜
0770国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:39.29ID:a+kT3VYh
深刻なまでの人手不足
挙句の果てには休日出勤
パートの不満が爆発寸前
そして更なる人員削減
0771国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:16.06ID:x0lvf2a3
てぃ〜りりってぃ てぃ〜りりってぃ

てぃ〜りりってぃ てぃりりりぃ

てぃ〜りりってぃ てぃ〜りりってぃ

てぃ〜りりってぃ てぃりりりぃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0772国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:18.01ID:x0lvf2a3
てぃてぃてぃ〜 てぃてぃてぃ〜
0773国道774号線
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:29.41ID:3/uhEDzg
札幌西営業所
ほうれん草義務化?
一部のお偉いさん方々 緊張感ない仕事ぶり!
抜き打ち監査入れば変わるか
0774国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 11:01:13.40ID:mGUM5HK1
失敗したな!
辞め時 逃した…
この札幌西は 取引先 他色々な人に挨拶もろくに出来ない人ばかり。
こんな上司見本にならんわ!
恥ずかしく思える…
中間職の人達‼
1.Oさん 見本にならない!
タバコばかり吸って 直ぐ抜け出す!
0775国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:46.03ID:C7AOPe0d
文字化けしてるからもう一回頼む
そろそろ札幌西さん誰だかバレるんじゃないの
0776国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:46.79ID:PMSFETCE
てぃてぃてぃ

てぃりりりぃてぃ てぃりりりぃてぃ

てぃりりりぃてぃ てぃりりりぃ

てぃりりりぃてぃ てぃりりりぃてぃ

てぃりりりぃてぃ てぃりりりぃ

てぃてぃてぃ てぃてぃてぃ〜
0777国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:45.56ID:rbcPiphQ

やっぱ無能だわW
だから よその会社から 馬鹿にされる!
囚人服に朝人だらけ
0778国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:11.24ID:aYlbtwx7
>>777
ぱぱぱ ぱぱぱ ぱぱぱ

ぱぁ〜ぱぁ〜 ( ´Д`)
0779国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:19.15ID:OgXAQruz
日本語も話せな腐れか
0780国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 00:03:30.00ID:OgXAQruz
>>778
西営業所関係者か?w
0781国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:05.01ID:OgXAQruz
上司に逆らうと干されてる奴居る
Sさん
0782国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:08.70ID:C6lf5E9f
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)
0783国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 07:08:57.70ID:r8nO2c5F
ペペローン
0785国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:48.11ID:JSew4FtQ
まじ転職考えたくなる 西営業所の待遇に雰囲気
0787国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:27.84ID:DzhqlkGP
>>779
てぃてぃてぃ てぃ〜てぃてぃ〜 ( ´Д`)
0788国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 18:50:14.60ID:w0Qf6gBm
>>786
チーノ
0789国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:48.39ID:Sv8rHdx/
今日は週に1度のパートと夜密会 考えただけど 仕事手につかんw
0790国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 08:23:55.30ID:wgCzNuam
ぱっぱらっぱっぱっぱっ ぱらっぴぃ〜やぁ〜

ぱっぱらっぱっぱっぱっ ぱらっぴぃ〜やぁ〜

( ´△`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0791国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:30.35ID:1K2C9yKG
日立諸君! 職場で抱ける女居るかW
0792国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:30.37ID:01zVnqbo
日立は 職場恋愛タブーです
0793国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:35.42ID:npEeAGmt
>>779
ドンドン ピコピコピコピコピコピコ

ドンドン ピコピコピコピコピコピコ( ´Д`)
0794国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:23.68ID:10fG0x4w
ぴゅ
0795国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:54.06ID:+LZGNOJh
ここと関係ないけど、日立物流バンテックフォワーディングっていじめあるのか?
0797国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:30.34ID:95ZwDHkW
札幌の日立は 挨拶も出来ない囚人より 情けない人達!
難聴者か
0798国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:15.12ID:1rJH0B5M
札幌西営業所に監査入ります様に!
本部の監査ですよ!
下の者は辛いです…
上の者は職場現状見えてない…
中間職やりたい放題!
あの所長居た時ピリッとした感じが仕事やりやすかったな…
0799国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:04.74ID:C738A2/e
上が現場の現状考えないのはどこも一緒だね
いつまでも前と同じだと思っていやがる
0800国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 10:50:17.21ID:nNJITH99
西営業所なんて 今年所長代わり 部長も代わり終わってる…
0801国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 16:20:39.44ID:DxSwODUl
ぱぁ〜ぱぁぱぁ ぱぁ〜ぱぁぱぁ

ぱぁ〜ぱぁぱぁ ぱぁ〜ぱぁ〜( ´Д`)
0802国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 17:04:32.76ID:8AcJ6CZ/
嫌がらせで書き込むが西淀川の村田のボケは生きてるんか?
0803国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 19:00:19.28ID:W+kWIzo6
生体認証まで始めたみたいだけど意識高い系を目指してるのかこの会社
0804国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:32.26ID:kNUMhBOJ
意識だけ高い系だろ
現場が酷い有様なのに大慌てで顧客のニーズに答えようとしている
おバカさん
無理なものは無理なのにそれを押し通そうとするからさらに無理が来る
頭だけで考える人たちは現場に来て現場の作業をしようともしない
頭だけで出来るつもりになってるから現場との差異が出来る
汗の一つもかかないで現場が残業なのに定時で帰るおバカさんばかり
0805国道774号線
垢版 |
2017/10/29(日) 02:04:37.49ID:Q793FFqi
札幌西営業所、参上、応援ありがとう💗
0806粘着王
垢版 |
2017/10/29(日) 05:53:49.16ID:dRIr9KUI
嫌がらせでかきこむが、
西淀川の村田のボケは生きてるんか?
0807国道774号線
垢版 |
2017/10/29(日) 09:56:01.28ID:J1jHLqkp
ぱぁぱぁぱぁ

ぱぁ〜ぱぁらっぱ ぱぁ〜ぱぁらっぱ

ぱぁ〜ぱぁらっぱ ぱぁららら

ぱぁ〜ぱぁらっぱ ぱぁ〜ぱぁらっぱ

ぱぁ〜ぱぁらっぱ ぱぁららら

てぃ〜てぃ〜てぃ〜 てぃ〜てぃてぃ
0808国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 12:16:50.51ID:iYzIM13l
>>807
あなたのお名前何て言うの?
0809国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 15:28:06.35ID:3wxlUuZ3
ソルト
0810国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 15:28:35.05ID:3wxlUuZ3
ソルト
0812国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:29.18ID:z9/kzb8e
>>808
ぱぱぱ ぱぱぱ ぱぱぱぱぁ

ぱぁ〜ぱぁ〜
0813国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:42.06ID:WWC2G/GS
>>812
わかった お前か
0814国道774号線
垢版 |
2017/10/31(火) 03:03:55.98ID:CdEBQnwB
日立物流浦安の奈良ってまだおるん?
当時はメガネかけたデブおっさんだったんだが。あいつのパワハラのせいで人生狂ったから許せん。
0815粘着王
垢版 |
2017/11/01(水) 07:43:27.03ID:xP3DU3tl
札幌西営業所、いい所だ!
0816国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 11:32:28.83ID:sbpix5pf
>>815
それはどうだか…
干された人 いたなぁ〜
Sさん
西営業所 怖い怖い
0817国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 11:33:11.31ID:sbpix5pf
>>815
それはどうだか…
干された人 いたなぁ〜
Sさん
西営業所 怖い怖い
0819国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:57.29ID:8ZpkxdJZ
Sさんは誰だよ
村田みたいに隠す必要はないぞ
0820国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:20.41ID:/FZnPgB0
札幌西は過去2人干されてる!
今はどうなったか知らんけど
きっと どいつも 班長の顔色伺いながら仕事してるべ…
あの人 プライド高いからなあ!
自分が一番じゃなきゃ 面白くない顔するから
0822国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:03.01ID:SeWDP77Q
札幌西だけでしょ

南なんて すこぶる雰囲気良し!

八軒なんて お偉いさんの目の届かない場所だから 天国だべさ
0823国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 15:31:59.57ID:q8VPHVDl
うだうだ言ってないで個人でも入れる組合入れ
0824粘着王
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:54.44ID:UAlTkl0A
嫌がらせで書き込むが、
西淀川の村田さんよお。
俺の正体はもうわかってんだろ?
それからここに書き込んでる日立物流の社員さんよお。
特定するなら特定してくれよ。
お前らが無視をしても俺は嫌がらせで書き込むのでそのつもりで。
0825国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:30.37ID:soFXUSl1
粘着王の正体がわからない、ヒントをくれ。
0826国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:52.56ID:NLKThWuY
>>823
そんなの入ったら 干される…
0827国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:32.29ID:LdHP6hCT
北海道日立物流は 性格悪い人の集まり場
上司には媚を売り 部下には オラオラ態度
0828粘着王
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:09.84ID:7n6QtNqA
>>825
それは過去ログを見てくれ。
というかお前らなら書き込みでわかるんじゃないの?
0829国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:20.52ID:FIjAG9tz
>>826
ビビるな
東京の某営業所は数名で組合入っていろいろ改善させたぞ!
こんな糞会社の言いなりになるな!
0830佐川某店フィルダーより
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:46.57ID:Sx9JePJd
 佐川と提携しているくせして古い佐川の店番マスター使うなボケ。いつになったら最新になるんだ?違和感ある子番も
こいつら。誤仕分けの原因になる。
 ちゃんと毎月20日の発送終了から21日の発送開始の間にマスター更新しろ。
0833国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 08:35:20.30ID:3KHK/Wyv
この会社ほどホワイトとブルーの認識の差が激しい会社もないわ
0835国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:40.05ID:8qkbtkDT
日立って 残業して なんぼの会社でしょw
残業なきゃ 安い給料!
名前だけのブランドじゃ恥ずかしい…
0836国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 08:18:55.77ID:Cg55iatj
おい カスども
こんな所で吠えてないで組合入れ!
0837国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 13:22:08.18ID:VbTMTNDa
どこでどうやって入れば良いの?
札幌西で組合入ってる人居るんですか?
0838国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:55.44ID:VbTMTNDa
>>836
あなた様は 日立の人ですか?
そうなら あなたの部署とお名前聞かせて下さい!
同じ組合入りたいです
0839国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:14.97ID:iMWEaquM
いるいるいるよね貝社員
0840国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:11.47ID:hQ+2Xhtg
子会社は組合ないからよその組織にはいれってことでしょ
0841国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:16.73ID:PxLc4Zwq
>>838
上層部か何だか知らんがこんな所見てないで仕事しろ
0842国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:56.73ID:cpMH6oce
>>832
くそ班長、お前だよ。実力も人望もゼロなくせに偉そうにするな。辞めるときボッコボコにしてやんよ、
0843国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:33.28ID:PxLc4Zwq
>>840
その通り ユニオンとかいろいろあるだろ
ネットで調べれはいろいろ出てくるだろ
0845国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:01.58ID:qWEqLsBf
>>842ありがとうきみたちがいるから偉そうに出るな、弱い野郎にはや滅茶苦茶、強いぜ!
0846国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:31.31ID:8f/C4+hO
タカススキは使えん!
0848国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:06.20ID:WXrviskz
高薄って 春まで札幌八軒に居た班長たろ!
自分の都合思い通りにならなきゃ 立場利用して 下っ端に怒鳴り散らすは 女にまで罵声浴びせてたぞ!
小さい男だわ
人をまとめる 慕われる器じゃねえな!
0850国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 09:58:56.66ID:H5wc89HH
北海道日立物流諸君見てるかな!
私 辞める事決めました!(来年)
普段のストレス 職場での パワハラ 辞める迄 ボイスレコーダー記録します。
0851国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 11:22:24.18ID:Wo6Vd1Ou
カスども
佐川の合併になる前に改善するチャンスは今だ!
合併後だと厄介だぞ!
カスども今こそ立ち上がれ!
0852国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:46.60ID:50o7SCQE
失敗した…
この会社 モチベーションあがりません…
現場の人間も事務所の人間も お手本になりません…
0854国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:34.34ID:zTVsuv+q
ボーナスの査定結果がきてるころだけどそんなんじゃ低評価になるぞ
0856国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 08:01:22.08ID:370jLiya
うんこ高薄
0857国道774号線
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:23.45ID:GTAid/Kt
よっ!ウンコと呼ばれてる者 今週もいっぱい陰口言われたまえW
0858国道774号線
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:00.52ID:dps5SNwd
村田だ、ボーナスまであと少し、頑張れ!
0859国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:54.10ID:axI0HcLe
村田だ!ボーナス迄 頑張れるか?
0860国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:06.68ID:rmwsgvMD
村田のボケ
0861国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 22:29:45.02ID:xLeKLYfE
年末調整の保険料控除申告書が去年までと違うから書き方がわかりにくい
なんで変えたのよ馬鹿が
0862国道774号線
垢版 |
2017/11/18(土) 11:18:26.25ID:mjZBNGHl
仕様変更しても書き方の説明もしないからなこのクソ会社は
0863国道774号線
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:23.44ID:nQScAp02
生命保険とか共済のやつとか去年まではサイト見ながら指示通りに書いてたけどレイアウトが変わってるせいでもうどこに何の金額を書けばいいとか一切わからん
面倒だからこれからはハンコだけ押して出すことにするわ・・・
なんでわざわざ変えなきゃならなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況