X



トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
【千葉】羽田からどこ行った?【埼玉】5番ポール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700国道774号線
垢版 |
2014/07/06(日) 23:08:58.30ID:1uLU3BVn
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw

2009年版 
理事長   893構成員  40歳以上無職  家具の問屋
親方    清掃 土方  風俗関係(AV含む) ビルメン  
横綱    ハタフリ 街金(闇金含む) 空き缶収集業 塗装工   
張出横綱 パチ屋 新聞配達 工員(孫受け) 警備(ハタフリ以外) タクドラ(個人雲助)
大関    工員(単純交代) 時給1000円以下(販売、外食) トラック野郎
関脇    遠洋漁業(マグロ、蟹) 仲居 水商売従業員 ホテル従業員(ラブ) タクドラ 代行運転  
小結    外食産業 市職員(清掃センター) 新聞拡張員 家政婦  
前頭1   営業(飛び込み) 消費者金融 倉庫作業 ゴミ回収業       
前頭2   不動産ブラック 産廃ブラック テレアポ営業 印刷DTP  
前頭3   市場(漁業・食肉ひとまとめ) 量販小売 川砂利採取(密漁含む)  
前頭4   ガソリンスタンド 消火器点検販売  
前頭5   修理・溶接工 NPOブラック 派遣労働      
前頭6   宅配・引越 電気・ガス検針員 集金員 皮革業者  
前頭7   自販機補充員  路上販売(実演含む)  シロアリ駆除  
前頭8   医療事務 ホテル従業員(カプセル・サウナ) 派遣営業(手配師) 
前頭9   SE PG 先物取引 学校用務員 保険外交員    
前頭10   中古輸入車販売(5台以下) 自動車整備士 コールセンター     
前頭11   ボイラーマン 現業鉄道員(運転士除く) 民間バスドラ 
0701国道774号線
垢版 |
2014/07/09(水) 16:58:35.50ID:RRO3AjmU
台風祭り
0702国道774号線
垢版 |
2014/07/09(水) 23:11:51.92ID:EieXK8n4
357のトンネル出口で覆面に食われてた個タクww
0703国道774号線
垢版 |
2014/07/10(木) 09:46:06.78ID:lNi51Djr
空車で空港に向かってのんびり走ってると、
速い空車に追い抜いて行くのを遠慮されて後ろにずっとピタッと付けられて申し訳ない
回送にしておくから遠慮なく抜いて行ってくれ
0705国道774号線
垢版 |
2014/07/14(月) 14:57:36.56ID:pz8IzQmu
笠間40K 高速でソバ食って戻ります(笑)
0706国道774号線
垢版 |
2014/07/15(火) 09:57:51.46ID:nU2oo2RX
【鉄道】JR東日本、羽田空港から都心を結ぶ新線開設へ 所要時間18分に短縮
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405383537/
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDF1400B_U4A710C1MM8000/

 東日本旅客鉄道(JR東日本)は2020年代半ばに東京都心と羽田空港を結ぶ新線を開設する。
総事業費は約3千億円で、東京駅や新宿駅など都内主要駅から羽田までの所要時間は、
現在の半分の20分前後で済むようになる。政府は20年までに羽田の国際線発着枠を約1.5倍に増やす計画だ
鉄道網の整備も進めば、世界各国から旅行者を呼び込むアジアの空の玄関としての利便性が高まりそうだ。
0713国道774号線
垢版 |
2014/08/11(月) 09:34:02.97ID:xpjqhJ1F
空港はどこを経由してここにいるのか不明な
薄気味悪い者がうようよしている
0720国道774号線
垢版 |
2014/08/19(火) 18:32:04.05ID:QuvlJmDj
エボラ、生き残っても障害者と化け物みたい
見たら乗せないぞ
0723国道774号線
垢版 |
2014/08/24(日) 23:29:39.39ID:craeq8/T
萩中ですかそうですか○| ̄|_
0728国道774号線
垢版 |
2014/09/06(土) 06:13:55.79ID:kopNs81E
「蒲蒲線」で渋谷〜羽田を30分以内に
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20151033.html
東急電鉄の蒲田と京急電鉄の京急蒲田を結ぶ「蒲蒲線」について、東急電鉄は、
「東横線」と「多摩川線」と乗り入れることで渋谷と羽田空港を30分以内で結ぶ構想を明らかにした。
0729国道774号線
垢版 |
2014/09/06(土) 19:45:20.26ID:pZy2aJ7U
TAXIの終わり
新卒若者は電鉄へ逝け
Km逝き  ww
0740国道774号線
垢版 |
2014/09/20(土) 06:55:38.04ID:QPozabQl
川越
0743国道774号線
垢版 |
2014/09/22(月) 04:10:39.41ID:gGefn2W0
国交省と東京都、羽田-都心間の深夜バスを試験運行
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411297723/

 国土交通省と東京都は、10月26日から来年3月末まで、深夜・早朝に羽田空港と、都心の主要駅などを結ぶバスを試験運行する。

 これまで公共交通機関が運行していなかった時間帯にバスを走らせることで、
発着枠に余裕がある深夜・早朝の国際線就航を促し、日本を訪れる外国人を増やすのが狙いだ。

 バスは午前1時台に羽田を出発、もしくは午前4時台に羽田に到着するスケジュールで運行する。
東京駅(片道1860円)、新宿駅(同2000円)、渋谷駅(同2060円)などと羽田を結ぶ5路線。

 また、国交省は11月から、羽田空港に就航する国際線の着陸料を、午後11時〜翌午前6時に限って最大50%割り引く
支援策も行う。着陸料の割引制度では、旅客数300人の飛行機なら1人当たり最大約1000円、運賃を減らせる計算になる。
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20140920-OYT1T50107.html?from=hochi
0745国道774号線
垢版 |
2014/09/22(月) 15:28:11.70ID:csgZvhG/
成田空港まで1000円以下で行けるのに
羽田空港で2000円取るとかボッタ栗すぎだろ
0746国道774号線
垢版 |
2014/09/23(火) 07:47:15.66ID:zk0TCEgo
国際線、早朝4時過ぎに出てくる糞女に注意
とんでもないゴミ
0747国道774号線
垢版 |
2014/09/23(火) 09:59:27.43ID:QJCM16NK
乗ってきたら注意しようが無いな
羽田の神様にお賽銭あげてくるか、
どうかのりませにゃうに
0750国道774号線
垢版 |
2014/09/30(火) 11:27:12.62ID:ygKg4nIS
日本人は大嫌いなのに、福原愛はどうしても嫌いになれない。
という中国人客
中国人客を乗せて都内見物案内
大嫌いな日本人の俺、頃されずに降車まで付き合った。
0756国道774号線
垢版 |
2014/10/23(木) 13:20:16.79ID:pD1KII1k
エボランランラン エボランラン
0760国道774号線
垢版 |
2014/10/27(月) 20:43:30.74ID:fr5+lQGK
27日に西アフリカから東京・羽田空港に入国した男性に
微熱があり、体調不良を訴えていることから、エボラ出血熱
かどうか検査するため東京都内の病院に搬送した。

着たな オイ
0761国道774号線
垢版 |
2014/10/28(火) 10:00:03.69ID:4vUCONe5
運転席は防護壁で完全に隔離して欲しい。
いずれ中国からも変な病気が来そう。
0763国道774号線
垢版 |
2014/10/29(水) 12:19:32.77ID:wfNBpmSs
>>760
【話題】 羽田で隔離されたエボラ疑惑の 「反日ジャーナリスト」の名前が特定されネットでバッシング強まる・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414551874/

10月27日に羽田空港で発熱が確認されていたジャーナリストへのバッシングがネットで強まっています。

10月27日に羽田空港で発熱が確認され、隔離されている日系カナダ人の名前が報じられネットではこの人物についての情報が話題になっています。
オオニシ氏とされる名前は既に27日深夜の段階でネットで囁かれていましたが、メディアが報じたことで特定が完了した形です。

この人物がネットで話題になっている理由はかねてから反日記者として名前の通った人物であるためで、
カナダ国籍であるにも関わらず一体何のために日本にやってきたのかとその理由についても訝しがられています。
0764国道774号線
垢版 |
2014/10/30(木) 04:07:23.44ID:DZMOd3ep
透析でいつ死ぬかわからない体と悟った瞬間、あらゆる恐怖心が消えたよ
ヤクザでもオバケでもなんでもこい
なんなら道連れにしてやるわ。死を覚悟した奴は強いと
羽田にくるということも、そういう状況になりつつある。エボラちゃん
0766国道774号線
垢版 |
2014/11/03(月) 06:10:29.08ID:ZwAm62bZ
【岡山】飛行機に生肉持ち込もうとした男、制止され暴行
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414894409/
岡山空港(岡山市北区)で韓国ソウル便に生肉を持ち込もうとし、制止した税関職員を暴行したとして、岡山県警岡山西署は1日、
兵庫県上郡町、建設業の男(50)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。
0768国道774号線
垢版 |
2014/11/08(土) 05:38:46.35ID:Hm0hSSey
【エボラ】リベリアから4日に帰国の町田市の男性は陰性でした
0776国道774号線
垢版 |
2014/12/27(土) 06:31:53.61ID:UFzImW4L
777は誰が取る?
0777国道774号線
垢版 |
2014/12/27(土) 18:42:47.76ID:MTxFDyqh
ちんぽ
0778国道774号線
垢版 |
2015/01/09(金) 03:47:49.13ID:Y9nd3/ce
>>772
乗ってこないよ。いくらアホでもタクシーでロシアに帰れるとは思わないだろ。
0780国道774号線
垢版 |
2015/01/28(水) 18:46:31.35ID:FxsGZ5Ps
韓国人は乗せたくないな・・・


[2012国政監査] 国民の10人中3人が結核感染、OECD国家の中で最も深刻   (国民日報 クッキーニュース 2012.10.23 11:50)
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&;amp;amp;amp;gCode=cul&arcid=0006557125&cp=du
国会保健福祉委員会所属の南尹仁順(ナムユン・インスン)議員(民主統合党)は、23日、大韓結核協会の国政監査で、
「国内の結核菌感染者は1500万人と推定され、 WHOの統計によると、2011年の国内の活動性結核患者数は、約7万2000人
と推定されている」とし、「我が国の結核感染は、 OECD国家の中で最も深刻な水準である」と指摘した。

ファストフード店が結核患者を9カ月間雇用 /ソウル  (朝鮮日報 日本語版 2014/01/11 11:39)
http://megalodon.jp/2014-0111-1909-53/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/01/11/2014011100726.html
0781国道774号線
垢版 |
2015/01/29(木) 16:56:12.82ID:gv5PUgLL
【航空】スカイマーク、民事再生法適用を申請へ 運航は継続©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422439598/
【社会】スカイマーク民事再生法申請 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422439558/
【株式】スカイマーク、売り注文殺到で取引成立せず 民事再生法の申請で [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422497679/
スカイマーク民事再生法適用、発着便の7割を依存する神戸空港に衝撃 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422513011/
0782国道774号線
垢版 |
2015/02/05(木) 12:31:22.87ID:AaPA/kl3
【交通/お天気】羽田発着便 午後の便に一部欠航
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423105326/

http://img.2ch.net/premium/2116290.gif
2月5日 11時16分

航空各社によりますと、国内の空の便は雪の影響で、羽田空港を発着する午後の便を中心に、およそ100便の欠航が決まっています。

これまでに欠航が決まっているのは、いずれも羽田を発着する便で、▽日本航空が夕方以降の便を中心に50便、▽全日空が昼すぎからの便を中心に46便の合わせて96便です。
雪の状況によっては、このほかにも遅れなどの影響が出る可能性があることから、航空各社はホームページなどで最新の情報を確認してほしいとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150205/t10015232091000.html
0784国道774号線
垢版 |
2015/02/16(月) 13:47:01.62ID:dR4hKdlp
>>783
成田は遠い
0785国道774号線
垢版 |
2015/02/28(土) 18:37:50.74ID:p9N3+EUJ
今日は羽田第一が入れ食いらしい
0786国道774号線
垢版 |
2015/03/02(月) 18:48:08.83ID:f76SekpW
今日は未明まで入れ食いだったらしい
0787国道774号線
垢版 |
2015/03/07(土) 08:53:10.04ID:F4KZx/aw
夕方に中央環状線山手トンネル全通
渋谷新宿が近く(安く)なるな
0789国道774号線
垢版 |
2015/03/07(土) 19:25:52.80ID:eKVwYl+C
中央環状線の全通で3、4、5号下りから東北道まで全て運賃が安くなるね
大橋jctから下れば三軒茶屋でも高速を降りられるよ
中央環状線は都心環状線以上の渋滞が発生すると思う、
週明けからの渋滞がどうなるか
0790国道774号線
垢版 |
2015/03/08(日) 16:36:03.78ID:Pqw4tJQq
【東京】 羽田―都内定額タクシー、最大2割安く 訪日客に照準 [日経新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425798692/


 羽田空港と東京都内を結ぶタクシーの定額運賃が8日から最大2割安くなる。国土交通省が現在5つにわかれた営業エリアを今後は市区ごとに改めることで、
運賃をはじく前提となる経路が短くなるためだ。国際線発着枠の拡大で羽田空港を使う外国人旅客が増えている。定額タクシーの割安感を打ち出し、日本を訪れやすい環境を整えるねらいがある。

 たとえば東京駅が発着地となる場合、現在は7000円の定額運賃が8日以降は2割安い5600円となる。
外国人旅客が宿泊するホテルに選ぶことの多い渋谷区と新宿区では、6400円と6800円となり、3〜9%程度安くなる計算だ。

 営業エリアを各市区ごとに見直すことで、よりきめ細かく運賃を設定できるようになる。
首都高速の中央環状線が7日に全線開通し、羽田空港と都心の所要時間が短くなることも要因だ。ただ豊島区や杉並区など値上げとなる地域もある。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:日本経済新聞 http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H8E_W5A300C1MM8000/
0792国内線から定額で
垢版 |
2015/04/06(月) 15:12:14.09ID:qtokrJRf
【東京】「羽田空港アクセス線」、2020年東京五輪までの暫定開業を断念
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428279856/

JR東日本が、羽田空港と東京駅などを結ぶ「羽田空港アクセス線」について、2020年の東京オリンピックまでに、一部区間で暫定的に
開業する計画を断念したことがわかった。

「羽田空港アクセス線」構想は、休止中の貨物線などを使い、羽田空港と、東京駅や新宿駅などを乗り換えなしで結ぶ3つのルートを整備するもの。
JR東日本は、空港近くに暫定的な駅を設置するなどして、2020年の東京オリンピックまでに一部区間で開業する予定だったが、
予算面などから断念し、オリンピックの輸送計画にも盛り込まれない見通しとなった。

関係者によると、2024年の全面開業を目標とするという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00289664.html
0793国道774号線
垢版 |
2015/04/07(火) 09:10:41.43ID:r3kbZj+x
いわきナンバーのタクシーが、さっき第二ターミナルを徘徊
0794国道774号線
垢版 |
2015/04/18(土) 03:47:19.28ID:Jhvp5fiW
京都ってのもいたな
0795国道774号線
垢版 |
2015/05/03(日) 08:37:34.64ID:BqXL26CL
ここはやはり近距離乗り場を復活させるべきだな
0796国道774号線
垢版 |
2015/05/06(水) 04:18:43.26ID:9yaorbHo
そんなモン作ったら安い客乗せなきゃいけなくなるだろ
0797国道774号線
垢版 |
2015/05/07(木) 10:31:08.88ID:wysfR+PI
私も法人の乗務員だけど羽田空港に並びたいよ。でも会社から並ぶなと怒られるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況