X



トップページ運輸、交通
1002コメント217KB
産業廃棄物収集運搬車の集い2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2012/02/13(月) 01:26:42.48ID:4D0nNoL9
語れ
0851国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 19:26:24.33ID:xph06Z93
>>849いるよ。
0852国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:41.85ID:Obiopvp+
>>851
あのバカいるのかよw
0853国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 16:05:56.05ID:Gpkfk1U4
負け犬だな、目の前で言えないくせにw
0854国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 11:03:26.96ID:RhXzw/do
わざわざ目の前に行って言う事でもない
0855国道774号線
垢版 |
2017/08/04(金) 16:37:19.70ID:X3yvK/S3
せいせい
0856国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:30.02ID:YyQHQDo1
とがわとかやめとけよw昇給もないし賞与も三万とかだぜ?wwwwww
0857国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 15:36:28.78ID:zBYBhhyK
十河は大晦日は夜中までやらされるし元旦から仕事だからな。
0858国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 04:28:32.97ID:efN+8xtZ
23区委託が最強だな
やっぱり
0859国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 04:48:54.28ID:vJbVHx4m
みんな年収どのくらい?
愛知で700や800もらえるとこないの?
0860
垢版 |
2017/08/09(水) 14:24:29.94ID:CnV08FQd
クリアセンターって求人どこに出てる?
0861国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:14.82ID:Qv2UhNIE
千葉の〇幸は、営業停止だけですんでよかったじゃん
俺がいたころは、いつ許可取り消しになってもおかしくないことばっかりしてたよ

〇っこーまんとか〇オンとか〇いやるほーむとか、〇じっことか回収してたけど、今も回収してるんだろね
客は値段と表面上しか見ないから、会社の中身みないと、
あそこはホームページとか施設の宣伝とかに金使って、客は見栄えに騙される

肝心の法律を守る気がないからね
0862国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:28.15ID:Qv2UhNIE
タケエイは、比較的いいよ
ただ、仕事がないときは給料ほとんどないし、ボーナス0

忙しいときは、給料が高い
0863国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:24.75ID:Qv2UhNIE
>>859
700以上なんてありえない 社長の息子か役員にならないと

仕事がたくさんある会社で、社長に気に入られ、役職ついて、勤続3年以上で
500万くらいだよ

俺は平社員で400万くらい 週1回休み ちなみに千葉 
0864国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:40.16ID:HaEiFBde
汚泥とかやってる会社は良いよ
0865国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 17:54:27.77ID:S/sZWzOx
とがわは年収270wwwww
仕分けのやつらなんて200くらいだぜwwww
0866国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 21:23:42.20ID:UW7cEaom
東京都下ですが、
缶 ビン ペットボトルの収集ってキツいですか?
0867国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:25.66ID:WcwMm0TJ
>>859
一部上場してるダイセキでさえ平社員で600から700だぞ
普通の株式会社じゃやっぱ役員クラスの年収でしょ
0868国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 10:58:06.02ID:30a/ISsW
建築現場の4tアームロール 引き取り
一日2〜3件って楽ですか?
0869国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 12:04:27.66ID:Bqg1QdSV
東京クリアセンターってはたらいくで募集してるけど32万プラス交通費ってこと?
0871国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 11:42:09.86ID:Jfe3AHRs
知り合いがすぐ辞めてたクリアセンター
そんなにきつかったのかね
0872国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 12:59:16.86ID:KeoPTX9b
建築現場の4tアームロール 引き取り
一日2〜3件って楽ですか?
0873国道774号線
垢版 |
2017/08/25(金) 02:56:20.02ID:jlqKRy/V
一時保管や積み替えしてる悪質業者見つけたので通報しといた。
多分無許可だろう。
0874国道774号線
垢版 |
2017/08/25(金) 10:17:51.10ID:IYKPSKLm
多分とか頭悪そうだな
0875国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:09.29ID:0TkxEH+U
十河社長、数年前に下げた月給一万円いつ元に戻してもらえるのでしょうか…埼玉は25万が相場ですよろしくお願いします
0876国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 18:36:52.77ID:nttxuTYW
あと日曜日祝日は手当てつけるべき!だか
0877国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 18:39:20.15ID:nttxuTYW
だからみんな辞めちゃう家庭持ちは来ない!日曜日祝日年末年始は手当てよろしく
今のうち手を打たないと十年後は死にかけのじいさんしかいない会社になるでしょう
0878国道774号線
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:27.38ID:wRtmiYNr
いいよな

息子はサッカーで遊んで、プロになれなかったから会社に戻って、すぐに部長
4年目の今では今では、子会社の社長も兼務してる
ばかじゃねーの
0879国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:59.00ID:LWgLwK/2
クリアは年収500〜600はいくよ。
コースの当たり外れで給料変わるけど。
仕事も、たいしてきつくないんだけど、要興業の次くらいに口うるさいかな
0880国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:38.86ID:FKvJeRMY
>>531
亀レスだけど離婚はしたみたい。他の事はわからない
0881国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:43.65ID:82Al1fKE
重いもんで
前輪が浮き上がるんです。
0882国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:11.51ID:FKvJeRMY
「所沢のジャンヌダルク」を気取るにはあの旦那の存在は邪魔だろね。
若気の至り、では済まされない位の悪行三昧だったからね。
0883国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:50.55ID:7byT+M2m
>>882
社内でも相当煙がられてたらしい。
0884国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:56.08ID:BMGSpRLe
若い頃の旦那知ってるけど弱いものイジメの常習者だったよ。
会社ではどうなんだろね。
0885国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:03.33ID:4eI01Qgm
社長はとにかく子供が欲しかったらしい。その子供の成人を期に離婚したみたい。
0886国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:10.01ID:zo596LRz
>>882
10年前位にこの板で散々叩かれてた。
石坂産業の関係者まで出て来てた。
0887国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:41.18ID:YuoiYk53
>>886
その頃同業だったから、ほぼリアルで見てた。
社長の旦那メッタ打ちにされてたね。
0888国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:27.60ID:8Thnr+Rd
石坂産業唯一の弱点は排除された訳かw
0889国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:08.03ID:2YCARGh6
旦那の中学時代の卒業文集より抜粋。
『怖いものなど無かった中学時代。煙草吸ったりシンナー吸ったり』 
ちなみに旦那の文集のタイトルは『男の花道』
初めて読んだ時には腹の皮がよじれるかと思った。
0890国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:34.18ID:fc2iaOfj
畝本=うねもと、って香ばしい名字だねw
0891国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:16.32ID:1koqdXB8
中学時代に社長の旦那に殴られて視力が落ちました、っと
0892国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 14:13:55.40ID:hZ0U96nZ
>>891
そんなの普通に訴えろよ
0893国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 02:06:55.29ID:FHubvbp1
社長の元旦那は珍走団、ブラックエンペラーw
0894国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 07:01:55.73ID:SYBB593C
社長の元旦那は中学時代におじいちゃんの先生を集団でフルボッコにしたらしい
0895名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:47:13.66ID:OpXd/cGb
社長の元旦那は凄いよ。地元では有名な底辺高校をすぐ中退して、見た目だってイケメンとは程遠いのにあんな美人の嫁さん=社長を摑まえたんだから。しかも仕事も何もしてないのに役員待遇でしょ。
0896国道774号線
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:05.15ID:BZmK+IrR
余程のテクニシャン、とみたw
0897国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:20.12ID:nwUcU4ng
社長の元旦那は男の中の男だぜ
0898国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:58.03ID:xrL9b37y
元旦那の事は知らんがw
石坂産業が業界では頭一つ抜けてるだろうね
0899国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 04:45:08.82ID:VBxccM90
どうせヤクザもんと繋がってんだろ
0900国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 11:16:34.73ID:xrL9b37y
>>899
石坂産業に限ってそんな事は無い
0901国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:05.02ID:MpEvZ2cj
石坂産業の社長の元旦那は凄い男だよ
0902国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:36.03ID:xrL9b37y
業界の雄、それが石坂産業
0903国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:13.92ID:dPSWKhj5
自演の嵐
0904国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:31.32ID:bpC2wa39
石坂産業が業界を制する
0905国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:29.43ID:jLQaLEby
産業廃棄物業界を変える。
それが石坂産業
0906国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 18:17:13.74ID:oPSM7hNU
石坂産業は業界の覇者
0907国道774号線
垢版 |
2017/10/29(日) 03:41:57.96ID:FkdzdiJ9
石坂産業は唯一無二
0908国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 14:42:44.50ID:ryHvyvhu
素晴らしいの一言に尽きる、石坂産業
0909国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:24.67ID:E1J+X6PZ
「所沢のジャンヌダルク」石坂典子社長
0910国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:15.73ID:VcVU+a5p
十河は年末年始出勤だし手当てもないよ
元旦くらい三万くらい払えや
0911国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:33.53ID:3PDqXs35
石坂産業が業界を制する。
間違いない。
0912国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:35.07ID:FkyIWI0Y
十河さん大晦日も頑張ってね!
0913国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 14:21:27.27ID:VrFqR04z
石坂産業さんも頑張って!
0914国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 22:26:23.70ID:voKpInlI
世界を変える石坂産業
0915国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:20.85ID:cDXRKkO3
典子社長の元旦那
0916国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:02.73ID:mK8twTU/
藤ビルは何時間労働?
0917国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 06:01:35.36ID:inY9QP8R
石坂産業こそ業界の覇者
0918国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 22:09:52.74ID:rpvJLzKA
高俊興業はどうですか?
0919国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:06.69ID:J/SeHf16
古紙屋のパッカー乗るかな。
0920国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:40.94ID:4X3AvXVt
石坂産業の元旦那は『漢』
0921国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:28.51ID:UpXwhcmp
元旦那の『男の花道』
0922国道774号線
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:11.58ID:1fI3vJKQ
石坂産業こそNo.1
0923国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:40.77ID:flgR+pmx
いやいや三起産業でそ
0924国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:59.02ID:qeodKptX
要は?
0925国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:40.81ID:+CuDZnH9
石坂産業
0926国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:50.85ID:TA6YeXPN
要の 大場 臭すぎる・・・生ごみより
0928国道774号線
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:26.78ID:WbBclyt4
石坂産業はトップ企業
0929国道774号線
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:37.80ID:xUn/p3mj
何ここ。自演のスレ?
0930国道774号線
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:11.20ID:3hXX8XUm
石坂より大きい会社十河サービスでございます!
0931国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 20:24:50.03ID:XvlOKzkn
厚木のエスアールはどう?
0932国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:12.67ID:XrhZ0NiM
ハイシステムは?
0933国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:46.66ID:Bh9FZuCW
要興 上下チョンだらけ
0934国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:22.28ID:GA/ipy9L
石坂産業の社長の元旦那は男の中の男だよ
0935国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:56.65ID:1Jh3TbHE
ガラの悪い増渕商店
0936国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 07:38:21.99ID:/esP37uf
石坂産業社長の元旦那
0937国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 19:29:27.03ID:id7sfVc7
元旦那の中学卒業文集のタイトルは『男の花道』
0938国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 09:41:55.58ID:j+gnHuJX
石坂産業こそ業界の覇者
0939国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:50.16ID:mUmlKaih
いや、要だろ。
0940国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 14:26:53.71ID:zGJylNk4
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0941国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:12.15ID:/vHXc31e
石坂産業が業界を制する
0942国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 18:24:32.97ID:7jJ+kuxR
十河サービス.今年も大晦日は夜便やるってよ、ほんと必要ない、どうせ次の日取るんだし

元旦も仕事、もちろんどちらも手当てなし
あほくさーーーーー
0943国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 22:27:14.61ID:HoGW2jGX
十河さんは昔は元旦は1万だか5千円だか出たんだけどね。
今は出ないよな。
大晦日の夜便なんて本当アホくさいわ。
そんで元旦から普通に出勤〜!
0944国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 23:48:43.83ID:WPLAQHHX
嫁に捨てられてるんじゃねーよ畝
0945国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:36.77ID:/2pDARin
ゴミ屋は文句言わず黙って仕事しろ。
0947国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:20.86ID:byVqtaO1
ゴミがゴミを収集
0948国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 15:35:51.52ID:SxBB/BWR
石坂社長はコリアンだけどね 笑。
0949国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:13.65ID:V+vzEuJ3
石坂社長は美人。捨てられた畝
0950国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 08:35:29.15ID:GtqRqSNz
畝、捨てられた?
0951国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 21:44:57.32ID:1GTK1tj8
『男の花道』男子校生をぼこぼこにした事もある。 



                  ・・・そして捨てられた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況