X



トップページ運輸、交通
185コメント74KB
【タクシー】やったらだめでそ【ちくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2012/02/08(水) 11:29:13.18ID:Pn1d9ewJ
同業者として許せない行動
立ちション ポイ捨て 違法つけまちなど報告よろしくwww 
0002国道774号線
垢版 |
2012/02/08(水) 11:32:08.71ID:Pn1d9ewJ
大阪高島屋前の植え込みに新聞、空き缶などポイ捨てした個人のオサン ゴラッ
0004国道774号線
垢版 |
2012/02/08(水) 17:13:54.87ID:1fCr9m9b
立ちションは場所により勘弁していただきたい
パトカーがスルーしてくれたことあったが、注意されるものなのかな?
0005名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 21:01:33.06ID:Q9jd+BFd
>>4そのくらい自分で判断しろ
0006国道774号線
垢版 |
2012/02/08(水) 22:04:10.88ID:ifxLntJc
立ちションは基本的にしてはいけません。
0007国道774号線
垢版 |
2012/02/08(水) 22:49:40.54ID:3Dacg0Ut
>>3
わいてこなくていいからw
GKB野郎www
0008国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 02:29:37.53ID:DkH62vS/
たちしょんなんか毎日…
0009国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 09:22:28.35ID:GcNQQOcB
毎日なんですか?
0011国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 15:26:51.28ID:2pmxdr82
>>10しつけぇGKBだな
おほっ
0012国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 16:28:14.93ID:eok+fdVc
しつこいのは、どっちもじゃね
www
0013国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 18:40:08.88ID:dZ4/Q6aI
GKB?
0014国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 03:36:23.34ID:2jMhGNy1
交差点の真ん中で客ひらうの止めようね
0015国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 04:02:00.07ID:Yl2OvvLo
>>14
そのぐらい関西人は気にしなそうだが、気になるのか?
0016国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 11:45:58.18ID:SYq4p2mc
関西人てきな答えが欲しいですね
0018国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 13:32:24.94ID:hdj041qm
タコメーターのキーを営業車に持たせて
グラフ抜き取り改ざん推奨はダメでそ。
事業所に1つ、予備に2つ3つ残して折り曲げるげそ。
0019国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 15:17:46.00ID:AvwaLwq6
エントツ、信号無視、スピードの違反はしょっちゅうだけどね
飲酒運転はしない
偉いだろ
高級車持っているやつは白タクやってるよ
今は白タクもお客少ないそうだ
0020国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 17:23:12.67ID:FKRW6Fx2
>>17くどいぞks!!
0021国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 17:25:33.96ID:ilNLEyYJ
タコ抜き取り改ざん?
0022勇気デブゴン
垢版 |
2012/02/10(金) 19:09:16.11ID:LT22h1YG
サラ金の利息分も稼げません(泣)
0023国道774号線
垢版 |
2012/02/10(金) 19:43:37.66ID:+3G4BStB
ロープ買いに行く?
0024国道774号線
垢版 |
2012/02/11(土) 04:09:53.08ID:1oOXYo08
>>19白タクなんているんだね
都市部?
0025国道774号線
垢版 |
2012/02/11(土) 05:16:43.83ID:5byPoeHX
>>24
ど田舎だよ
お客が言うにはタクシーは高過ぎて使えないから
白タクはとても助かるとのこと
スナックのママとの契約で料金は先に決める
他には白タクではないけど○○サービスと言う名前で
お年寄りの買い物とか通院を助けたりして
サービス料金を受け取る仕事もある
あと、営業ナンバーで介護限定車で格安でカラオケの送迎もしている
自分の会社が潰れたら自分も白タクか白バスを考えている
地域は言えないけど東京も白タクぐらい有りそうだけどね
ユウチュウブっていう動画で見た事が有ったかも、もう忘れた。
寝る
0026国道774号線
垢版 |
2012/02/11(土) 14:33:23.53ID:3NUtzrAR
また立ちションしてぇ
ゴラァ!!
0027国道774号線
垢版 |
2012/02/11(土) 15:15:46.91ID:zpNbAulY
>>21
帰庫時間チェック=即、日報提出でなく別の簡易法で人を介さず
(当社はこのような方法で就業時間を徹底管理してます。
 的なアピールが実は知らず知らず穴ともタコグラフ改ざん奨励とも。)
且、タコメーターのキーを持っていれば
簡易チェックの時点でタコメーター抜き取り
その上で更に営業してタコメーターに合わせるように日報記入して
その後で日報提出忘れてましたとか言って提出する誤魔化しも可w。

まあ業界の7、8割くらいは誤魔化さなければ
食っていけないのが実情だろうし
そのことで調査が入ったら自分もアウトだけど
道連れで他に困る奴が続出して面白い。
0028国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 03:24:26.47ID:oBoJ+PRl
ここんとこネタなし
0029国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 04:49:16.35ID:OcQtAVWZ
ねたなんか探してないで早く寝ろ
0031国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 07:27:01.05ID:N6BtTLCb
>>30しつけぇなGKB!!
0032国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 08:06:07.24ID:1UAkrh2C
30はGKBの意味がわからないかと 
0033国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 08:24:53.08ID:QH86rT6k
わかったGo-Ki-Buri
0034国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 09:23:14.90ID:f40G7ORo
そうか 知らなかった
0035国道774号線
垢版 |
2012/02/13(月) 23:52:12.74ID:WRGFx14c
交差点の真ん中にとめる
交差点の真ん中で客待ち
あかんやろオサン
0036国道774号線
垢版 |
2012/02/14(火) 02:56:30.86ID:u8oAQND9
そのくらい普通にしてまそ
0037国道774号線
垢版 |
2012/02/16(木) 05:03:35.96ID:d9WGAD11
なんだこのスレは。
0039国道774号線
垢版 |
2012/02/16(木) 22:08:50.69ID:51t5FCCs
>>1 糸冬 
0040国道774号線
垢版 |
2012/02/16(木) 22:40:32.99ID:sNJM1Kpt
お粗末な書き込みばかりですね。
0041国道774号線
垢版 |
2012/02/17(金) 14:03:11.00ID:+9C7WxYN


=============== 糸冬 了 ==============
0042国道774号線
垢版 |
2012/02/18(土) 05:11:48.42ID:3a1drPx7
あらさないでくれたまえ
(`へ´)
0043国道774号線
垢版 |
2012/02/25(土) 04:48:46.79ID:WKdoD0n1
0044国道774号線
垢版 |
2012/02/26(日) 22:12:12.87ID:+J/um0xc
0045国道774号線
垢版 |
2012/02/27(月) 16:50:37.50ID:VqK8DOD+
 
98:02/26(日) 21:06 ku23JUFw
大和 足立う9157 ついさっきあからさまな乗車拒否

四社なら解雇事案にならね〜の?
 
以上 コピペ
0046国道774号線
垢版 |
2012/02/27(月) 17:45:34.77ID:TNzIcleh
屁の丸のフーガ
六本木通りで超キ○ガイ運転
そのうち大事故おこすわw
0047国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 00:55:54.92ID:1m42P8OW
フーガって何?
0049国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 04:48:07.53ID:vuGN+Qe+
>>47NISSAN FUGA
0050国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 07:03:58.64ID:/wN5wijy
現代のセドリック
現代のグロリア
0052国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 19:34:39.29ID:S8gcmwdu
>>51あらすな
0053国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 21:21:43.16ID:gslx0Q6R
夕方のスーパーニュースにてタクシー防犯カメラの一部始終
東新宿から乗車の30〜40代の毛皮コートのマスク姿の女性客

ドアを開けるといきなりシートカバーの汚れに因縁

行き先は「銀座パシフィックホテルに急いでよ」と命令口調(モチロソ実在しない)

車中ではコートのクリーニング代と待たしてあるハイヤーの追加料金を要求

東銀座駅付近で料金を払わず、ウテシの持ち金3000円と500&100円の釣り銭を要求してそれを奪い下車

女のDQNっぷりも立派だが要求どおり頭下げてカネ渡すジジイウテシもイカれてるw

女であろうとヒドイDQN客はタクセン通報上等で髪の毛掴んで引きずり回すねw

スレタイどうり
客にカネやったらだめでそ

長文スマソ...
あまりにもヒマなので
0054国道774号線
垢版 |
2012/02/28(火) 21:23:26.81ID:2pyMlWfP
ははぁ。
0055国道774号線
垢版 |
2012/02/29(水) 03:54:03.23ID:CvM4gzGM
>>53 長文乙
しかしひでぇ女がいるもんだな
0056国道774号線
垢版 |
2012/02/29(水) 20:20:20.62ID:U9b3vcYB
御堂筋の植え込みに
汚ないチン○出してションベンするなよ
0058国道774号線
垢版 |
2012/02/29(水) 21:35:45.68ID:W7IEkYGy
>>57スレを荒らさないように
0059国道774号線
垢版 |
2012/03/02(金) 03:35:00.96ID:lJ7p11cf
しかしひまだねぇ
0061国道774号線
垢版 |
2012/03/03(土) 03:27:55.41ID:y9gyZW2M
>>60下らない書き込みはいいから…
0062国道774号線
垢版 |
2012/03/04(日) 22:34:40.62ID:+fwooo26
373:03/04(日) 18:27 Y96CWaFT
乗務員が立て替えた、客の高速通行料、事務所に元次長しかいないと、不払い起こして、金、浮かせてポケットマネーか。

この元次長、4社の人間なのに。

以上コピペ
0063国道774号線
垢版 |
2012/03/05(月) 01:23:54.57ID:10g4XaOt
他所のちくりでも何でもして
営業交通圏内を食いつぶすといいでそ。
0065国道774号線
垢版 |
2012/03/05(月) 04:05:30.27ID:93DTU/pq
>>64もつかれぇ〜えぇ〜
0066国道774号線
垢版 |
2012/03/05(月) 10:44:22.19ID:hD2HCbYE
東京○ールド交通2163号車(白地に水色のラインが入った車体)

・青信号が続いて人も車もスッカスカな場所で無駄な減速

・無駄な会話によるよそ見・わき見の乱発

・よそ見・わき見による無駄な減速

・わざと遅くしてメーターを稼いでいることを公言

・目的地の説明を詳しくしているのにその場所で止まらない

・料金メーターの会計ボタンではなく別の場所を押しているのか、
つり銭の受け渡し時、メーターを稼ぐ為にボケーっと行動停止

あのよそ見・わき見ではいつ事故を起こしてもおかしくない。

何を勘違いしているのか接客・運転自体成り立ってないレベル。

ひどすぎる。採用した会社自体の安全性を疑いますね。

たかだか目的地に客を運ぶだけなのになんでこんなに

どうしようもない運転手が多いのか。

真面目にやってる人まで信用を失う。非常に残念。
0068国道774号線
垢版 |
2012/03/06(火) 17:11:43.08ID:GrGH7I1g
>>66 良く出来た文章
w
0069国道774号線
垢版 |
2012/03/08(木) 10:16:38.44ID:PgczEvvY
こんなところに書き込んでも意味がない
相手の営業所に連絡してやれば?
今車内喫煙をよく見かけるので
デジカメで撮って写真を営業所とセンターの両方に送ろうと思っている
0071国道774号線
垢版 |
2012/03/15(木) 03:41:02.86ID:a7ztOZTa
754:03/15(木) 01:57 rZiGCVSd [sage]
障害基礎年金もらいつつ洗車係(脱税)しながらジャスト足きりする知能犯みたいなのどこにでもいる

以上コピペ
0073国道774号線
垢版 |
2012/03/15(木) 14:21:05.73ID:HxUwocwp
最初に轢いた車は逃げてる。
494:03/15(木) 12:29 2QM/xz1R
1号線は、飛ばせるからなぁ…
亡くなった方には、心より御冥福を申し上げますわぁ…(/_\;)
495:03/15(木) 12:49 mdNbxv37
バイク海苔が1枚無くなったんか。
ふーん。あっ、そう。
どうでもエェわ。

以上コピペ
0074国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 03:02:02.78ID:G7Qd4o84
コピペに頼らなければならない程の糞スレ
0075国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 03:04:10.32ID:1CTCvxum



=============== 糸冬 了 ===============
0076国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 05:34:04.15ID:4OukV4Po
などとksが申しております
0077国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 07:46:10.48ID:DhFAIXiV
KSはKS
スルーで…
0080国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 23:32:06.22ID:nkwZaKF+
>>79粘着GKB乙・
0081国道774号線
垢版 |
2012/03/20(火) 22:21:07.77ID:jqNX35P4
gkb?
0082国道774号線
垢版 |
2012/03/25(日) 18:45:24.84ID:ecMSyznj
稼働率の悪い会社を洗いざらいして
そんな会社は大々的に減車させるべきでそ。
駅客に迷惑でそ。
0084国道774号線
垢版 |
2012/03/27(火) 23:58:38.63ID:g1HO1RK6
>>83過疎はいやでそ
0086国道774号線
垢版 |
2012/03/28(水) 01:43:47.95ID:EQmx1Tpu
85そんな過疎スレ…
www
0087国道774号線
垢版 |
2012/03/28(水) 03:37:19.38ID:dC2zEuT5
文句あるならこいや

↑DQN丸出しw
0089国道774号線
垢版 |
2012/03/28(水) 23:13:05.60ID:wQNZbkHW
文句あるなら来いや

↑↑
DQN臭いスレはかんべん
0091国道774号線
垢版 |
2012/04/02(月) 04:54:08.47ID:qO+Ijx2D
131:03/31(土) 08:36 eJ5tezeu [sage]
何処にも拾われない腐れ雲助を小金で釣って馬車馬の様に働かせる会社です

金の為ならひき逃げでもやります
以上コピペ
0093ウラ金づくりの巧妙な手口
垢版 |
2012/04/03(火) 19:50:11.27ID:Rz70Ba30
運行管理請負車 乗務員立て替え通行料、精算渋り、延々と 【日交丸ノ内営業所、元次長】
0094国道774号線
垢版 |
2012/04/05(木) 15:55:55.54ID:+HP18NG7
タクシー業界に・入社する時点で「何が有っても我慢一筋・覚悟で」
一か月も居れば・分るだろう?泣き寝入り・狸になれよ〜

我々は馬車馬・古草履・馬は売り飛ばせる。古草履は捨てるのが経営者。
「タクドラで豪華飯が食える時代は終わった?弁当飯は食えるが。」
生きていけるだけだも・・{日香は馬車も売る時代に?}
0096国道774号線
垢版 |
2012/04/09(月) 05:09:16.76ID:DEYGlqiS
673:04/08(日) 04:07 ayloPWZl
半島系だから運転手に儲けさせる気はさらさらない
むしろ運転手が苦しむさまを見てメシウマwwwざまあwwwだろ

以上コピペ
0098国道774号線
垢版 |
2012/04/17(火) 13:00:40.02ID:ejNlePmX
4/15午前10時頃、戸塚交通のタクシー運転手が、横浜市戸塚区吉田町で約15分間に渡り車道中央に停車し、故意に交通妨害しました。ナンバー「あ5802」

戸塚交通はヤクザが多いので、苦情の多いタクシー会社ですがこれは酷い
0100国道774号線
垢版 |
2012/04/21(土) 22:48:28.12ID:kn3UGIKE
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況