X



トップページ運輸、交通
1002コメント257KB
【♀】女性トラックドライバー【♀】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2012/01/31(火) 21:24:09.33ID:5YuEBKC5
今多い?長距離やってる♀もいるかな?
0853国道774号線
垢版 |
2015/08/06(木) 15:33:00.17ID:ocIpDxSV
0854国道774号線
垢版 |
2015/08/24(月) 15:38:48.53ID:G4ofnfkb
地場仕事やってる時、同じエリアの協力会社の姫とは呼べない姫トラに自分の分の荷物も押し付けて楽しまくってたおれはクズだったのかwwwww
ある日そいつと仕事終わりにパチンコ行って二人とも大勝ち
、そのまま飲みに行って酔った勢いでヤッてしまったのも、今となっては良い思い出…
次の日から何となく気まずかった。でも荷物は押し付けてた。
0855国道774号線
垢版 |
2015/08/24(月) 22:49:39.40ID:vr4KL4a1
ウチの女ドライバーは

池沼です

さっさと辞めてほしい
0856国道774号線
垢版 |
2015/08/25(火) 08:55:13.34ID:eaQhuTf3
おかずクラブ ゆっぴー似の女ドライバーが汗でびしょ濡れになりながら、荷下ろししてた…

あんな汗臭い女は初めてかも

デオドラントスプレーぐらい用意しろ!
0857国道774号線
垢版 |
2015/08/28(金) 15:11:45.33ID:TgJ12gjo
バラ卸しやってるのにゆっぴー並にデブってるってなんなの?
食いすぎなの?
0858国道774号線
垢版 |
2015/09/01(火) 17:58:02.75ID:/0Mp3bia
女の子で路線やってる人っている?
0859国道774号線
垢版 |
2015/09/08(火) 18:24:41.34ID:2b48CDHD
おあげ
0860国道774号線
垢版 |
2015/09/08(火) 19:13:11.20ID:J5drdC3B
ぶっちゃけ 俺の会社では女はレズの男役かヤリマンの半々だな‥25年ぐらいの自社の集計結果だけどね ちゅーかレズとか言うたけど ほぼ性なんとか障害ちゅーやつ
そうゆう女性ドライバーは頑張り屋が多いな
0861国道774号線
垢版 |
2015/09/11(金) 11:16:09.70ID:DfHq/niv
路線やってるよー レズでもヤリマンでもないけどさw
あまり時間の余裕がない路線やってます
ヤリマンはー想像上の出来事って思ってたけど 色々と仲良くなってきいて
マジでいるから驚いたよ
でも女からみたらヤリマンって称される人は女からでも あぁww って
ぐらい痛い人だから
男の運転手レベル低すぎ誰でもいいにも程があるわwwっておもたw
まぁこれ言ってお前誰からも相手にされんで可哀想にって思われてた方が
楽しく仕事できるかもね
0863国道774号線
垢版 |
2015/09/11(金) 15:18:48.38ID:y2W0K/XO
チンチンしゃぶりたいという人がいないよね
0864国道774号線
垢版 |
2015/09/11(金) 19:33:24.28ID:7vniMhSm
>>861
女子で路線いるんだ!
うちにはいないし出会ったこともない。なんか男勝りでかっこいいじゃんw
コースどこかわかんないけど、出会ったらよろしくねw
0865国道774号線
垢版 |
2015/09/13(日) 11:59:27.89ID:VRI4qWey
重機の回送やってます!

OL辞めてトレ運転手になりました。弱冠26歳ですが優しいお兄様方宜しくお願いします。
0868国道774号線
垢版 |
2015/09/13(日) 17:46:25.78ID:/3A8MnvP
風俗嬢引退してコンビニの配送してるよ。29歳です
0870国道774号線
垢版 |
2015/09/13(日) 19:43:00.18ID:7sfMfFSq
>>865
なかなかやるね!
で、またなんでOLからトレ女に?
0871国道774号線
垢版 |
2015/09/13(日) 22:52:03.90ID:56NQrMqD
>>868
家の嫁と一緒だな。風俗上がりのおんなは運転手とか多いよな!
0872国道774号線
垢版 |
2015/09/15(火) 11:14:37.62ID:N7CgPgyY
>>864
都内から東北いってるよー あんまり詳しい事言えないけど汗
これだけで身バレしそうw 女性少なすぎだからね
出会ったらヨロシクお願いします
ちなみに私はアパレルからの転身だよー マジで男社会過ぎて吹いたw
0874国道774号線
垢版 |
2015/09/15(火) 16:49:33.74ID:LbNj9adZ
>>873
めんどくせーやつだな。一人でいってろハゲ
0875国道774号線
垢版 |
2015/09/15(火) 17:56:35.85ID:o15xocXu
>>872
一度見てみたい〜でもこっちは札幌だぁ残念
北海道の女性ドライバーは………………残念
0877国道774号線
垢版 |
2015/09/15(火) 19:54:38.66ID:Fe8FJr7t
女だてらに生意気だよ
0878国道774号線
垢版 |
2015/09/16(水) 08:37:04.11ID:lAajnltZ
この前卸し先にトレ(ショート)乗ってる女いたけど金髪プリンのガリで汚い奴だったわ
あんなのが姫とか言われて喜んでるのかと思うと切なくなる
0879国道774号線
垢版 |
2015/09/16(水) 10:24:06.14ID:vTTYeJyA
>>872
本当女子いないね。
中部ー関東ルートだからほぼ会わないわw
男からみても確かに変なの多いけど、まともな人もいるので…
0880国道774号線
垢版 |
2015/09/17(木) 11:38:38.40ID:aTfUzfkS
>>875
札幌!いいなぁ北海道行った事ないから一度いってみたいよ
ただ冬は恐ろしいんだろうなぁって思う
そんなとこで仕事してるなんて凄いカコイイよ どこ行ってもツブし効くし 凄い!

>>879
まともな人もいるよね

ってかトラック乗ってる女の人って
普通の車も好きだったりするのかな?って思うの
族車系もあるだろうけど純粋に車好きドライブ好きって人が多いのかなって
自分は車も運転も好きでこっちに来たから
0881国道774号線
垢版 |
2015/09/19(土) 06:47:17.31ID:rbwayjcp
転職バス女子しかしらないけど元自動車関係OLで運転好きだからって言ってたよ。
0882国道774号線
垢版 |
2015/09/27(日) 03:07:02.45ID:FFT9Z83+
運転好きな人じゃなきゃトラ乗ろうなんて思わないかもね
こないだ燃料入れてそこで洗車してたら乗用車を洗車に来た若い娘さん二人組に
キラキラした目でカッコイイですねって言われてしまって
汚いキャビンの中の掃除が出来なくて 丸見えになってしまうから 切なかった泣
長距離やってるから出先で掃除したいんだけど中々難しいわ
0883国道774号線
垢版 |
2015/10/01(木) 18:42:37.73ID:2RMnc0LQ
テレ東ヒッチハイクリレーの姫トラバージョンが見たいな
0884国道774号線
垢版 |
2015/10/01(木) 19:18:17.26ID:kEDS/dPS
マンコ臭くてNGだべ
0885国道774号線
垢版 |
2015/10/02(金) 18:11:16.46ID:qehzzHas
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0886国道774号線
垢版 |
2015/10/04(日) 11:43:27.81ID:Y68oTGjX
こっち見んな!

ハゲ!

キモいんだよ!
0887国道774号線
垢版 |
2015/10/04(日) 14:56:39.32ID:Q4ts4e2j
 >>1



★★都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1


#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&;src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
0888国道774号線
垢版 |
2015/10/05(月) 11:11:08.67ID:8cH+8i0m
同僚♂の運転席に乗ったら、酢の臭いがした。

酢をこぼしたのかと思ったら、本人の汗臭と判明。

これだから男の運転手って嫌い。
0889国道774号線
垢版 |
2015/10/05(月) 11:43:38.92ID:u91I5CsH
↑↑そのフェロモン臭かいでマンズリしたくせに!
0890玉川通り246
垢版 |
2015/10/06(火) 18:37:14.85ID:ESTLxYGq
野郎です タクドラです
いやあ、女性のドラさん 最近同業他社で入ってきて、
早稲田卒の美人さん なんだって。会ったことないんだけど、営業は新人で5万やるんだって。
ただ、将来DJをめざしてて、つなぎなんだそうです。だから稼げる隔日勤務ではなくて
昼日勤で8日間のパートさんなんだって。
性別、国籍、宗教、家柄、無関係なドラ業界ですが、現実問題、都内でパートで暮らせるんだろうか?逆に給料の察しがついてしまう。家族と同居なのか、22歳でご結婚されてるのかわかりませんが
楽しく、人身事故と違反がなければ、あとは健康であれば、大丈夫ではあるけど・・
というのは、私(男 ゲイでもバイでもない、のんけ)ですら、36万の手取りで、賞与は別に15万×3回
くらいあるものの、今月から厚生年金アベノミクスになったでしょう?そんでマイナンバー制度はじまるでしょう?副業もばれるし。
パートさんで、大丈夫なのかしら??給料明細見て 親とか兄弟姉妹は心配しないのだろうか??
そうゆう意味で女性ならではの視点というか、現実的生き物として 夢(DJ)に向かってレッスン料とかスタジオ代とか
捻出してるとなると 大丈夫なのか心配してしまう。どこぞのお嬢様なのかな?社会勉強的な。海コンとか定期バスとか路線バスとかいっぱい職種はあるけど
タクドラの場合、歩合給が基本なので、年をとって深みにはまると、住宅ローン組めないぞ。。。とか(そのころは結婚してるかもしれませんが)
性別関係なく 水物って嫌なもんですよね。皆さんのスレ読んでると われわれはゆるすぎ。特に時間に縛られてないとこ。
女性でも重たい物持つ必要もそんなにないですし。せいぜい客のキャリーケースくらいかな。
ですが、皆さん まじめにやってますね。私4t とか 男性ですが、乗れません。怖いです
0891玉川通り246
垢版 |
2015/10/06(火) 19:02:03.39ID:ESTLxYGq
野郎です タクドラです。
このyoutubeの会社 駒のついた 低民度 足立ナンバーの建材屋
結構、破天荒なことをやらかすんす。事故も多数。女の子のドラなんていません。
246号池尻の交差点で、てめえの足立ナンバープレートに向かって小便。人目はばからず。真ん中レーンで。
あんたみたいな低俗野郎のおかげで、世の善良な男性も女性に白い目線で見られるの!汚い。なんで俺が目線そらさないといけないわけ?なんでご協力しなきゃいけないわけ?
トイレのナビないんか?今時って。
ナビないなら、ググってよ。ガラゲー??来年からガラホになるから調べとけよ!
女どころか男にも嫌われて、新国立の建設入札にも参加できなくなるぞ。
心いれかえなさい! この会社↓
https://www.youtube.com/watch?v=cvS1pACAyn4
※皆さん免許は大事になさってください。男性も女性も外国の方も。。。↓
0892国道774号線
垢版 |
2015/10/06(火) 20:25:17.88ID:CadYYKTO
うぜくねぇー
長いのはチンポだけでいいですのよ
0895国道774号線
垢版 |
2015/10/09(金) 19:19:12.83ID:FuGIK85p
>>894
やりたいと思える女が一人も居ないw
0896国道774号線
垢版 |
2015/10/10(土) 17:38:47.07ID:0kkHRInS
>>894
一番右だけだな唯一やれるのは
実物見てみないとわからんけどw
0897国道774号線
垢版 |
2015/10/10(土) 17:50:13.66ID:7M0st0m2
↑のヤツよ、
溜まり過ぎて犯罪に走るなよ?www
0898国道774号線
垢版 |
2015/10/10(土) 18:41:14.75ID:hAUaRRvk
>>896
あんたなかなかのマニアだなwww

俺は一番左の女が少しやせたら全然やれるぜwww
0899国道774号線
垢版 |
2015/10/10(土) 18:42:51.75ID:8HdKFMsU
俺もやるなら一番右だな。
0900国道774号線
垢版 |
2015/10/10(土) 18:45:24.15ID:hAUaRRvk
右から2番目って山田花子に似てなくね?w

顔はぶさいくだがクビレがあるよな。脱いだら結構おいしい体してるかも?www
0901国道774号線
垢版 |
2015/10/13(火) 09:13:10.62ID:dMW3mh08
女の茶髪率高すぎると思う それもあんま綺麗じゃない茶髪
ギャルならわかるけどいい歳した姉さん達のあの染め具合はなんでなの?
0902国道774号線
垢版 |
2015/10/13(火) 23:15:39.14ID:2QJlTKTj
YouTubeの「キチガイトラックDQN東陽運輸」ワロタ
0905国道774号線
垢版 |
2015/11/07(土) 11:31:52.14ID:2UGnC6SF
意味不
0906国道774号線
垢版 |
2015/11/07(土) 13:52:51.87ID:vYF7sStY
元々ビッチだったお姉ちゃんもドライバーやって老いて疲れはてている。
0907国道774号線
垢版 |
2015/12/17(木) 22:21:27.52ID:+o8kD3pR
>>865
0908たかし
垢版 |
2015/12/17(木) 22:34:45.39ID:+o8kD3pR
女のトラックのりいないかな
俺は冷凍車乗ってるけど
友達ほしいからなー
0909国道774号線
垢版 |
2015/12/18(金) 06:22:33.65ID:Q1t22Z4h
深夜にはいないな。
自販機、コープは女じゃまいか?
0910国道774号線
垢版 |
2015/12/19(土) 02:24:23.29ID:BbHyOQbd
なにここ、おっさんしかいないの?
0911国道774号線
垢版 |
2015/12/26(土) 10:00:26.52ID:wkJkH06v
そうだよー
0912国道774号線
垢版 |
2015/12/28(月) 12:30:06.91ID:wsIcdcap
穴貸して
0913国道774号線
垢版 |
2016/02/08(月) 17:34:41.20ID:OMDid2iQ
>>868
はじめまして
トラックのりだよ
無理したら駄目やで
仲良くしよう
0914国道774号線
垢版 |
2016/02/15(月) 02:07:19.63ID:1M43iNFc
パイロットのほうがええなぁ〜
0915国道774号線
垢版 |
2016/02/24(水) 04:53:33.46ID:Focf7y3z
ドライバーになりたくて調べてたらここ見つけたんですけどオッサンしかいませんか?
運転大好きだけど体鍛えてないし腰痛持ちだし男の業界だしキツイかな・・・別に重いものを運ぶのはいいんですけど、体力的に続かないと雇ってもらえないですよね・・・長距離ドライバー憧れますマジかっこいい。1人で運転とか気楽そう
歯磨きとかシャワーとかどうしてますか?丸1日以上帰れないときありますか?深夜によくドライブに行くんですが、1車線の時は大型トラックが追いついてきたらすぐ脇に避けて道を譲っています。お仕事ご苦労様です。
0916国道774号線
垢版 |
2016/02/24(水) 08:12:05.16ID:9OI+j4n4
雑貨と鋼材はきついよ
部品屋が体力的には楽だけど規則うるさい所が多い
海コンが一番楽かな
0917国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 12:31:05.94ID:f2Bhm3nn
>>915
重労働が心配なら、会社によって運ぶ荷物が違うので選ぶといいのではないかな

長距離だと丸1日以上帰れなかったりするし、シャワーはガソリンスタンドで無料で借りるか有料コインシャワー、歯磨きはトイレがあればできる

ドライバーは体力や運転能力より、安全意識が1番大事
目指すのなら頑張ってください
0918国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 12:42:36.97ID:f2Bhm3nn
>>915
連投すいません

ちなみにドライバーは体鍛えてない人間がほとんどなので心配いらないです
体が楽な運びかたのコツや知恵はいくらでもあります
0919国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 18:42:31.68ID:TCEAJVLu
ドライバーには、力より頭使う
0920国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 19:52:49.99ID:xLED0vDH
>>918
あなた優しいですね
これからも安全運行よろしくお願いします!
0921国道774号線
垢版 |
2016/02/26(金) 10:59:38.62ID:JIAkpAeh
重い荷物で…元トラック運転手の女性が提訴
2016年2月25日 02:20

重い荷物の運搬で椎間板ヘルニアになったとして、元トラック運転手の女性が、
運送会社に損害賠償を求めて提訴した。

東京地方裁判所に提訴したのは、東京都内の運送会社の静岡県内の営業所に勤務していた
元トラック運転手の女性(44)。女性は、2014年の12月に重さ約10キロのベニヤ板や、
重さ1トンのコンテナなどをトラックに積み込む作業を行った結果、首の椎間板ヘルニアになり、
労災と認定された。

女性は、今も右肩から腕がしびれて、握力は6キロまで低下し、日常生活にも影響が出ているということで、
これは運送会社が、過重労働を命じたためだとして、2460万円あまりの損害賠償を求めている。

元トラック運転手の女性「生活がかかっていたので辞めることもできず」
「女性トラックドライバーを『トラガール』と言って色々やっているが、私の体は今、このような状況なのです」

女性は、「18年間、トラック運転手を続けていて、急に事務職に代わるのも難しい。
安心してリハビリできるよう、早く解決してほしい」と話している。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2016/02/25/07323249.html
http://www.news24.jp/images/photo/2016/02/25/20160225-013500-1-0006_l.jpg
0922国道774号線
垢版 |
2016/02/26(金) 19:38:41.38ID:BLpPABQp
2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

             暴走事故運転者の家族、持病は「全然なかった」心筋異常、大動脈瘤破裂?
             福島沿岸の底棲高級魚を暴力団漁師が捕獲、関西に持ち込んでるとの噂

      食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き

女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。



2015年被爆者  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45  松来未祐38  黒木奈々アナ32  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0924国道774号線
垢版 |
2016/03/01(火) 23:04:18.02ID:iGi+Y1Ef
915です。教えてくださった方ありがとうございます。
カゴ車とかそもそも人間が運ばなくていいくらい重い荷物は楽そうですね!バカデカイトレーラーとか・・・・・・
でもいくら免許もっててもいきなり大きいトラックは乗らせてもらえないでしょうから、よく町中を走ってるようなカゴ車のところをさがしてみたいと思います。まだ教習いってすらないですけど!
腰痛酷くなっても訴えるつもりはないですよwwwそれで金取れるなら今バイトしてるドラッグストアに請求したいです
そういえばバイト先に来る配送のトラック(4t?)もカゴ車でした。後ろにエレベーターみたいのがついてます。
やっぱり時間に追われながら数店舗回るのかな・・・
0925国道774号線
垢版 |
2016/03/02(水) 07:23:20.92ID:/iauG/Dx
4tなんか給料が安くてキツいし、絶対にやりたくない
0926国道774号線
垢版 |
2016/03/21(月) 15:33:24.24ID:DZdJQ+T+
>>924
遅レスだけど海コン、タンクローリー、ガスローリーなら体力使わないから楽
0927国道774号線
垢版 |
2016/06/15(水) 07:51:36.09ID:OtQ/QifF
大阪のサンコーにいる壁下さゆりに100円あげたらヤラしてくれます!
0928国道774号線
垢版 |
2016/06/20(月) 21:17:26.95ID:fPkGj5Hc
カゴ車で手怪我して2週間休んでる。ゴム手ってそんなに大事?
ボロいのじゃまたやらかすかなぁ?
0929国道774号線
垢版 |
2016/07/15(金) 02:06:18.42ID:LNM86ftF
順番待ちが長いと、係員フェラして優先させて
0930国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 21:14:22.33ID:FTnzGMm4
>>928
だからと言って素手は無しだ 怪我するぜ
高価なゴム手 安価なゴム手 耐久性 フィット感 コスパ...いろいろ試してみて自分に合ったモノを探してみ
0931国道774号線
垢版 |
2016/09/09(金) 08:39:01.88ID:y6c9Pob1
来週の月曜日から海コンデビューします(26歳♀)

ベースは本牧埠頭
0933ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/09/23(金) 23:31:49.66ID:Xx+5jsXT
861 自分:ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr [] 投稿日:2016/09/21(水) 23:24:51.56 ID:CSN4FXah
長距離スレのカリスマじゃけど、どねえかしたか?
0934国道774号線
垢版 |
2016/09/24(土) 00:04:05.88ID:LTfaWceb
生コンのミキサー車はレバー一本で力いらないよ
片道90分以内と決まってるし体力的にも
女の人割りといる
0935ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:03.15ID:fDtt3JzB
去年、阪神神戸で死んどったがな(笑)
見事にキャビンがもげとったで♪
0936国道774号線
垢版 |
2016/09/30(金) 23:32:16.24ID:h/3/opFG
この夏

バックパッカーの男子学生を3人、ご馳走になりました(テヘっ
0937国道774号線
垢版 |
2016/10/09(日) 23:26:32.01ID:vo/5cMuu
楽天で買ったRakuBra24の着け心地が良すぎる…
貧乳なんで盛りパッド仕込んで、リフトマンの視線感じちゃってますw
0938国道774号線
垢版 |
2016/10/12(水) 22:38:08.80ID:iAfhBfoq
貧乳トラックドライバーの熟女を無理やり脱がしたらティクビの
肥大が半端じゃなかったw
0939国道774号線
垢版 |
2016/11/15(火) 02:19:23.00ID:qj2hc/gn
印象よくないんやね。
女性ドライバーって
0940国道774号線
垢版 |
2016/11/25(金) 06:46:23.31ID:2CN/wvxH
女ですが女のドライバーとスライドしたら
つい見てしまう。
みんな女子っぽくてスゴい!
0941国道774号線
垢版 |
2016/11/25(金) 09:57:22.27ID:zgPYes7s
>>928
素手は本当に危ないよ。キャッチ開けるのも恐い
あれなら薄手の皮手もアリ。
0942国道774号線
垢版 |
2016/11/25(金) 19:02:20.80ID:o4DuN484
ガチホモじゃけどですが、女のドライバーとスライドしたら
つい見てしまう。
みんな厚化粧BBAで、怒らせたらボコボコにされそうで、都合よく女を武器に仕事してそうでスゴい!


たまにフッツーな感じの若い子を見かけるが、他に仕事あっただろうにって思う。
0943国道774号線
垢版 |
2016/11/26(土) 05:27:03.71ID:fJGyWcSs
>>942
余計なお世話。
乗りたくて乗ってんだよ。
0944ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2016/11/26(土) 18:32:30.00ID:udA3uHfm
>>943
厚化粧BBAは答えなくてよろしい(笑)
0945国道774号線
垢版 |
2016/11/26(土) 22:00:05.87ID:gWY5rEiR
正社員でトラックの運転してる苫米地なんて知ってる?
0946国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 00:43:18.67ID:/d5Vmjvt
>>945
新聞配達してる苫米地なら知ってるよ。
0948国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 23:29:45.30ID:ca01igQZ
チンタラチンタラなめた運転してる前方の4軸トラックに赤信号で後ろから怒鳴り散らして
「降りろやゴラ!ブッ飛ばすゾハゲ!」
とかって駆け寄って行って引き擦り降ろそうとしたらドライバーが女の子で咄嗟に誤ってしまいました。
あの時のお姉ちゃんご免なさい。
0949ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2016/12/04(日) 02:23:20.13ID:y3c7EDWd
生きていく中で理不尽な事、納得いかない事に対して、いつもそうやって怒鳴ってりゃいい(笑)
己のネガキャンやってるようなもんだwww
0950国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 16:39:19.91ID:SlIKGZr3
>>940
私も同じ❗見てしまう❗
平ボデ乗ってると余計に😆
0951国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 16:45:54.81ID:SlIKGZr3
スライドして可愛いって思うドライバーって今までおった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況