X



トップページ運輸、交通
301コメント103KB
秋田の運送屋10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かつ丼
垢版 |
2011/12/06(火) 02:14:10.27ID:gHlfCYAV
冬期間、速度抑えて安全運転。
0049国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 00:46:21.82ID:72k8+NpK
事件でもでもないのにそんなくだらん事でカキコミしたからって捕まるかよ…

どうせ互応のカッペ自慢なんだから相手にすんなや
0050国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 00:58:00.78ID:BRX33php
>>47
らしいってwww何の情報?w
0051国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 15:27:23.43ID:zUTy509q
みんな年末年始の休みは?
0052国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 18:28:00.84ID:NZy541zM
ニチャン運輸スレで通報したやついて調べられたと
書き込み見たことある。

通報するやついれば>>45の会社に警察いくよ
0053国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 20:14:10.42ID:zh11W843
>>45
山形のトラックのヤツにイジワルされて煽ったら警察に通報されたコトあるからね、同じ同業者でも色んなヤツいるから気を付けた方がいい
0055国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 20:50:17.51ID:cBxuglle
2ちゃんの書き込みバカに出来ないよ。調べるの時間かかるから、忘れた頃に来るって
0056国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 20:52:51.34ID:59dI9CXr
二ツ井インターから秋田南まで1時間だわ
005745
垢版 |
2011/12/28(水) 23:28:56.32ID:87yq+J5L
さすがに2チャンだな。早くこいこい、おまわりさん。
0058国道774号線
垢版 |
2011/12/29(木) 11:05:28.41ID:DK8faX2F
アサマイって日給5000円なんだとか。
しかも、正月休みもないんだと
0059国道774号線
垢版 |
2011/12/30(金) 06:48:33.82ID:33cV+W6z
日給=8時間なら 最低賃金違反だね。今現在秋田県は@647円位だし。
リミ解より やべーよ。
と、マジレスしてみる
0060 【小吉】 【983円】
垢版 |
2012/01/01(日) 10:04:30.08ID:v8uJwB6R
本年も安全運転で
0061国道774号線
垢版 |
2012/01/04(水) 18:51:27.75ID:/5Y/wb8T
運転手なんて、いくらでも代わりがいる、適当な仕事
0064国道774号線
垢版 |
2012/01/06(金) 08:56:19.77ID:a0bxzM42
死亡事故?
0065国道774号線
垢版 |
2012/01/06(金) 22:50:09.88ID:FVeNaGDQ
時給647円の最低賃金でも支払ってやってるんだぞ!と豪語したそうです。

さすが浅舞の金正日w
0066国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 03:13:35.80ID:sfXOpTja
普段スピード出してる会社が雪道チンタラ走ってると笑える
0067国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 03:54:01.78ID:1gfP5Cnf
んだな、気の済むまで笑ったほうい。
0068国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 13:36:21.23ID:3a7VRCuF
そんなゴミまくればいーべしゃ
0069国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 21:50:20.51ID:EIhawwRG
チンタラ組
五央 黒崎 千都世
0070国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 16:36:52.45ID:/QeK+MSh
市場の会社はなんたもんだすか?
0071国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 20:44:47.68ID:FspCI3ia

市場運送のこと??
0072国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 22:42:18.31ID:rKns4lhN
市場関係で一番稼げる会社はどこですか?
0073国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 23:52:00.35ID:ukVpYtNw
海鮮だすべw
0074国道774号線
垢版 |
2012/01/17(火) 08:23:10.23ID:HlpE2d9M
手取り15…WW
0075国道774号線
垢版 |
2012/01/17(火) 21:21:46.17ID:2b8ruYFD
海鮮丼紀行
0077国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 18:44:47.96ID:PpO8dcQE
でかせぎさいげでゃ
0078国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 21:59:21.94ID:LsuxamhW
>>77
んがいげでゃ
0079国道774号線
垢版 |
2012/01/23(月) 14:46:42.17ID:/OfSlbcq
丼ぶりの奴ら気持ち悪ぃ
0080国道774号線
垢版 |
2012/02/06(月) 21:54:58.06ID:76OwAHXE
APさん、運転が下手くそなんですけど!
教習し直してね。
0081国道774号線
垢版 |
2012/02/15(水) 02:26:10.28ID:pXClQeeS
悪口陰口は盛り上がるが
それ以外は話題も無く
過疎るクソスレ秋田だな
0082国道774号線
垢版 |
2012/02/15(水) 02:32:22.53ID:Azvjuzsf
秋田人はバカしか居ないのは何故ですか?
0083国道774号線
垢版 |
2012/02/15(水) 17:42:00.42ID:pjLgU7e4
明日からまた寒波がくるらしいね。チェーンの準備しよっと
0084国道774号線
垢版 |
2012/02/24(金) 04:13:16.17ID:moF26vVo
エスエスたげ元気だが
0085国道774号線
垢版 |
2012/02/24(金) 10:51:30.62ID:XEhp0d1r
質問なんですけど横手ICから福島飯坂ICまでどのくらいでいきますかね?
0086国道774号線
垢版 |
2012/02/24(金) 11:08:36.68ID:b6Z33gVl
>>85
途中で飯喰って寝て12時間位
0087国道774号線
垢版 |
2012/03/07(水) 20:01:02.07ID:MK2KfNLU
>>58
アサマイって何?
0089国道774号線
垢版 |
2012/03/19(月) 10:21:42.92ID:QSs4D6PG
>>87
日給5217円、月25日働いて手取り13万円、車両整備がいい加減、
急に仕事が入ると呼び出される(休みが無くなる)労基では有名な企業です。
0090国道774号線
垢版 |
2012/03/29(木) 12:05:41.16ID:HJljrjE6
押す!兄貴達に質問っす。ヤマコさんと全建さん、どっちがいいすか?牽引免許とったもんで。アドバイスよろしくっす。
0091国道774号線
垢版 |
2012/04/09(月) 15:04:07.68ID:85IHT7U3
そのアサマイ周辺通過するだけでも苦痛なんですがw
何であんなに年中豚臭いの?
0093国道774号線
垢版 |
2012/04/12(木) 17:53:57.19ID:MgvVOmxI
まだBSAできたての頃一年位いたけど最低な会社だった
0094国道774号線
垢版 |
2012/04/15(日) 07:33:01.10ID:R6Q24K5X
>>91
まもなく潰れそうな養豚業が多く、あの周辺は異臭騒ぎならぬ公害でしょうねw

>>92
事実ですよ。勤務してましたからw
0095国道774号線
垢版 |
2012/04/15(日) 07:41:04.23ID:R6Q24K5X
4日間ずつ業務シフトが組まれるので1週間先の自分の予定も組めません。
土日、年末年始、お盆は確実に休めません…というか実質無しです。

運転手業務以外にも電話帳配達や他人の家の雪下ろしもあります。
手間は3000〜5000円しか貰えません。若手もいませんし、あれは老人介護施設だと思いますよw

別業種に就職して、もう辞めましたが。
生保貰ったほうが良い生活できますよ
0096国道774号線
垢版 |
2012/04/15(日) 07:44:44.47ID:R6Q24K5X
アサマイ辞めて、新屋のP○Jに行く人も結構いるようですw
0097国道774号線
垢版 |
2012/04/17(火) 13:16:01.84ID:15EuI+BS
ナイトウ?
0099国道774号線
垢版 |
2012/04/18(水) 08:09:03.39ID:cUlUCRJK
ワロタw
0100国道774号線
垢版 |
2012/04/18(水) 08:32:55.17ID:h6QR7aux
昔まだ若かった頃、ハロワでアサマイの求人みて電話したことあって、電話口でババァから見下された感じで対応されたの思い出した。
さすがにすぐブラックだとわかったわ。
0102国道774号線
垢版 |
2012/04/20(金) 15:16:05.72ID:XCqxUcn8
>>101
13万位じゃない?4トン乗ったことねーけど。
バリュープライスだろーな
0103国道774号線
垢版 |
2012/04/22(日) 11:01:52.42ID:IF/xS+TU
>>102
クソワロタ
0105ナヘナヘ
垢版 |
2012/05/05(土) 14:16:58.95ID:mhWguldc
仁賀保の4平の運転荒すぎ
0106国道774号線
垢版 |
2012/05/17(木) 23:55:29.77ID:DsUBMOIj
秋田725現行グラプロ、基地外走行で東北道爆走してたが、何キロ出してんだ?120は出てたな?臆測だが。早く捕まれ
0107国道774号線
垢版 |
2012/05/24(木) 20:53:19.29ID:BXg/Wpj9
秋田県若美町

わかみメロン
0108国道774号線
垢版 |
2012/05/26(土) 04:27:58.47ID:Hd9ZCuD2
湯沢横手は仕事ねーくせに会社だけはいっぱいあるw
0109国道774号線
垢版 |
2012/05/26(土) 14:05:39.14ID:VI+K8KOl
五王
0110国道774号線
垢版 |
2012/06/10(日) 08:36:28.37ID:SW3ZPgw4
ショーウン様が後ろに見えたら道をあけましょう
0111国道774号線
垢版 |
2012/06/10(日) 16:50:07.63ID:38vBKFqw
たけやのぱん
0112国道774号線
垢版 |
2012/06/11(月) 01:51:01.26ID:WbEmceKA
秋田空港
0114国道774号線
垢版 |
2012/06/28(木) 00:20:56.25ID:KpMXB1t8
だって秋田だもの…


過疎化
0115国道774号線
垢版 |
2012/07/04(水) 16:15:01.59ID:ZHta9iOU
火野での時代きたー
0116国道774号線
垢版 |
2012/08/09(木) 22:52:19.22ID:7llkfMXc
ああ、事故か。
0117国道774号線
垢版 |
2012/09/13(木) 12:01:02.60ID:lwLFFn5u
とうとうとうさんさん社でましたね
0118国道774号線
垢版 |
2012/09/14(金) 19:44:13.38ID:5Tav8jNu
宮内って、いつから50キロ走行なったんだ?
迷惑すぎる!
0119国道774号線
垢版 |
2012/09/15(土) 01:25:34.68ID:N6rcx2AW
「○○欲しいな〜」⇔「××買えや」ってこの発想が短絡的思考、拝金主義そのものwww
0120国道774号線
垢版 |
2012/09/15(土) 18:19:45.30ID:6KY5G9Cq
あげとくよ。
0121国道774号線
垢版 |
2012/09/19(水) 13:51:27.54ID:i39P98zs
>>117どこよ?
0122国道774号線
垢版 |
2012/09/19(水) 17:10:30.56ID:fSjq6LTC
どこよ×

どこですか◎
0123国道774号線
垢版 |
2012/09/26(水) 21:55:27.82ID:aNhNaIKD
巻き取り積んでかっ飛びスタイル!今は無き大瀧、坂東!なんかいい時代だったな…
0124国道774号線
垢版 |
2012/09/28(金) 13:08:59.52ID:85FF5UEK
あのミドリガメが一般道70キロで走ってた
( ̄□ ̄;)!!
0125国道774号線
垢版 |
2012/10/16(火) 15:59:25.03ID:r6emheSy
巻き取り運賃いいの!? 鉄鋼とどっちがたかいのかな
0126国道774号線
垢版 |
2012/10/16(火) 22:35:26.89ID:hunyvbih
五王はなめたウテシばかりだ
0127国道774号線
垢版 |
2012/10/18(木) 02:14:20.70ID:2LZepDOU
>>126
ブサもだな。
例えば4トン 3809
煽り、ノーウィンカー常習犯
0128fadsfdasffgasdfgsdffsfsd
垢版 |
2012/10/18(木) 05:34:42.02ID:m+FagqyH
JR東日本が行った男性客に対する乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL
0129国道774号線
垢版 |
2012/10/24(水) 10:15:18.42ID:kYot7Jq5
土崎にあるセンコンってどう? 関東、関西の長距離メインで給料30万くらいって求人に書いてるけど。
0130国道774号線
垢版 |
2012/10/24(水) 16:14:46.56ID:qfUpMYXd
>>126うるせ糞!

てめぇはスト−カ−か? いちいち見てんじゃねぇよ。

ガラクタのトラックだからって僻むなよカスWW
0131国道774号線
垢版 |
2012/10/25(木) 00:33:40.10ID:b4x+3f/P
>>130
本人登場てか! あんま 調子こくなよ! 粕が
0132国道774号線
垢版 |
2012/10/25(木) 03:03:47.35ID:lSA/48fn
>>130

>>126の書き込みまんまだなwww

0133国道774号線
垢版 |
2012/10/25(木) 10:25:06.84ID:03eGrCsH
最底辺の職種が口喧嘩してる
0135国道774号線
垢版 |
2012/12/07(金) 12:56:21.91ID:ByEOOw7O
 ・世間は今日からはボーナス支給の日々♪
 ・ココは今日からは糞糊が黙り込む日々♪

 ・世間は今日からはボーナス支給の日々♪
 ・ココは今日からは糞糊が黙り込む日々♪
0136国道774号線
垢版 |
2012/12/12(水) 03:08:32.49ID:KoK7Rpzg
んダス!んダス!

……んダスか??
0137国道774号線
垢版 |
2013/01/16(水) 20:14:50.62ID:iAh2GuEF
秋田100か5488
大虎 低床

ウィンカーワン切り、煽り全開の馬鹿ウテシ
0138国道774号線
垢版 |
2013/01/24(木) 01:24:28.66ID:J+MEU5We
五王キャブ全焼


オレの後ろに止まって火付いた車放置するなんて…

しかも運転手は消火活動も何もしない馬鹿な運転手の秋田衆でした
0139国道774号線
垢版 |
2013/01/24(木) 05:34:31.87ID:fMCT5UuE
全焼するまで見てたの?
0140国道774号線
垢版 |
2013/01/25(金) 11:02:24.52ID:5wG0ap3W
火ついてから隣の運転手に起こされて慌てて動いてその場から離れて見てたよ〜
0142国道774号線
垢版 |
2013/01/28(月) 01:14:35.03ID:l1dZsA8v
マジで…

運転手は何1つせず1人で遠くに離れてたみたい

最初の消火活動もまったく関係ない通りすがりの人が消火器持って動きまわってたらしいし
0143国道774号線
垢版 |
2013/02/26(火) 00:10:46.27ID:dd172H9Z
誤嘔、車両火災の次は東北道多重事故に巻き込まれるの巻
0146かつ丼
垢版 |
2013/03/06(水) 06:07:00.09ID:DFwwxLYs
テスト
0147国道774号線
垢版 |
2013/03/07(木) 22:43:17.99ID:R9YhG5VN
たけぞうウザい
0148国道774号線
垢版 |
2013/03/11(月) 06:40:28.97ID:aLhcy31I
0149国道774号線
垢版 |
2013/03/19(火) 12:32:25.17ID:K9WAaKvs
川津商事の大型車、トンネル内でも追い越しかけなきゃならないほど国道を爆走するのは何故だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況