X



トップページ運輸、交通
509コメント150KB

【桜にN】すばる交通【ランク落ち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 16:26:24.72ID:vGSFb304
モニタリング1位目標のおかげでタクシーランキング急降下のすばるスレです。

せめて事故減らそうぜ、おまいら
0497国道774号線
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:06.48ID:DCqPyUNS
寝込んだ 客(日本TV)の 財布を 盗んだ  N・飛鳥交通、局内では 有名
0498国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:07.64ID:ciI+cu94
up
0499hage ◆F4e1W/gFhs
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:43.29ID:piDWh+kY
てすと
0500国道774号線
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:33.77ID:0A27Xsl+
最近話題ないね
0501国道774号線
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:07.61ID:t3/arFLW
ハイヤーまだやってるの?
0502国道774号線
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:06.28ID:2ckgUBRL
本体千住が北綾瀬移転だってよ
チャンスだぞw
0503国道774号線
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:17.09ID:yt+r1krb
>>502
宗教法人エゴシステムがわりを食っただけx
0504国道774号線
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:48.87ID:XYzjWWrr
今、すばる交通さんは、4社チケット、クレジットチケット、クレジットカード、交通系ICetcの手数料の乗務員負担はありますか?
0505国道774号線
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:39.64ID:iowjRgO4
本体千住移転で移ってる人増えてるでしょ
0506国道774号線
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:26.36ID:jTNhfeyR
聞かないねぇ
0508国道774号線
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:52.70ID:Hy4Om8Fr
久々に2ch見たらカキコ少なくてワロスww
>501
2流3流ならともかくすばるの場合、間に保証会社嚙ませてるから審査落ちると乗れない
>504
今時手数料取るとこあるの?訴えられたら負けるのにww

コロナや人手不足で売り上げ好調だが、それは枠が少ないから。
安易にタクシ転職しても今だけだからなww
繋ぎだったら良いけど(割に合わない)ウー〇ーとか出〇館の方が稼げるよw
すばる組〇って噂に聞いたけど、結局は会社の犬なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況