トップページ運輸、交通
871コメント418KB
【Bizex!】プラス ロジスティクス【アスクル配送】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2011/11/23(水) 15:15:50.22ID:bL2+ymCF
どこまで伸びるかわからんが
作ってみた
0720国道774号線
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:47.91ID:4DkR1ATL
トランプ陣営6日に出陣 裏切り者の炙り出し完了 エプスタイン島で起こった事を全部バラスぞ!? ドミニオン投票機で再度上院選不正予定発... youtu.be/nPMp7uLyh_I

イタバシの彼の秘密が遂に明かされる
0721国道774号線
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:03.33ID:4DkR1ATL
こちらですね。。 【自殺直前映像】エプスタイン島の内部映像をリークしハリウッドの小児性愛の蔓延とトムハンクスらの小児性愛を告発後に謎の自殺を遂げた俳優アイザックカッピー生前の告発映像 フルバージョンはこちら youtu.be/CscR03Sa81o pic.twitter.com/IZ6gbP4W7p
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722国道774号線
垢版 |
2021/01/05(火) 08:58:37.12ID:4DkR1ATL
自分で情報を取りに行き、自分の頭で考え、自分なりに行動する。

両サイド色んな人の情報を聞いて、立場を尊重して、その人がどういう立場でそう言っているのか。

その背景を理解しようと最近思う。少しは大人になったのかな(笑)

大切なのは結果であり、自分の思い通りになんて世の中ならない。どうやれば最終的な自分が願うに近い結果に着地するのか。粘り強く取り組まなければならない。

コロナをビジネス的に利用したいマスコミの皆さんや、危ない病気という認識の方が予算がつく感染症の医療関係者の方たち。

それぞれ立場がある。

最近、テレビのワイドショーも敢えて見る。どういう結論をどういう根拠をもとに発信しているのか。

うん。論理思考が欠如してる。グロービス行って、クリティカルシンキング受けたらいいのにと思う。

しかし、マスコミの皆さんの努力で、世論が動き、それを見て政府も対応する。

その流れを僕のちっぽけな力では変えれない。憤っても仕方ない。

自分ができることを粛々とやるのみ。

少しでも、論理的な判断ができる、政治家を発掘し、支持していったり。そういう仲間を繋いだり。

長い目で。人生かけて。やれることをやっていきたい。

コロナ論2。

すごく勉強になった。ワイドショーからも情報を得るし。小林よしのりさんからも情報を得る。

そして、自分で判断する。アスクルロジストの皆さん
友人の首長の皆さん、政治家の皆さん、これもぜひ読んでみてください👍
0723国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 08:07:48.88ID:+ZKnCCr7
何故かあちこちにレンガや角材(アンティファよく使う武器)が落ちている今日のDC。ついでに街に入る道路は封鎖、宿は宿泊拒否、グーグルマップはDCは空白。百万人単位の愛国者がトランプ大統領をサポートしに集まる事はバイデん側には恐ろしいらしい。心から応援します。 #TRUMPWILLTRIUMPH #fraud2020
0724国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 08:24:26.94ID:+ZKnCCr7
今後出てくる人身売買についての情報についての復習
smfjapan.jp/world03.html

イタバシのあの人も遂に
0725国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:40.93ID:+ZKnCCr7
未だに大きな声で挨拶することを求める組織がある。
スリスリ含むでは大きな声で挨拶する馬鹿とそれができない優秀者、どっちを取るのか?
イタバシはスリスリで人事を決めてる
kingとかくそSとかふくちゃんとか
天沼社長 本社 ちゃんと管理してる
0726国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 08:21:34.96ID:U+teeREK
「米長期金利上昇継続か?」
日経新聞いわく「バイデン次期政権で国債が増発されるとの観測が広がった。国債の需給が悪化するとの見方から国債が売られ、金利が上昇した。(中略」民主党は『大きな政府』の考え方を軸としており、国債増発が意識されやすい」と言うことだが、今CNNニュースがジョージア州上院選で民主党が2議席確保と報じたそうだ。長期金利上昇継続か?今、米10年金利1.04%まで上昇。

低脳君達は理解できないだろう

by イタバシ
0728国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:52.24ID:U+teeREK
次 次暴かれる 板橋の秘密
遂に いくのか
https://youtu.be/Mc31D4JA7EM
0729国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 23:59:00.50ID:U+teeREK
リンウッド弁護士のParlerから
     .
トランプ大統領はテキサス州アビリーン市にある国家防衛指揮センターに居る。議会が国会議事堂で国家反逆罪を犯している間、ペンスの命令によって彼らを助けている軍隊に囲まれている。トランプ大統領は指揮センタの中で見ている。もし、軍が彼の背中を守っていなければ、彼がそこにいると思うか?エアフォースワンでワシントンから逃げると思うか?国防長官はペンスと議会を泳がせて、彼らの犯罪が終わるのを待っている。
     .
私たちの国は計画されたクーデターの真っ只中にあります。正式に選出された大統領、ドナルド・トランプを倒すために。
首謀者はペンス、ペロシ、マコーネルです。それはすべてCCPの色の革命の一部として行われます。
何をすべきか?嘘は無視してください。トランプをサポートするのに8000万以上の力を維持します。神が私たちを救ってくださるように祈りましょう。
0731国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:24.49ID:Gzw/Ov34
連邦通信委員会は、EAS(緊急警報システム)の参加者に法令厳守義務を再認識させている。

FCC施行局は本日、緊急警報システムの参加者に対し、障害者がアラートにアクセスできるようにする等の法令厳守義務を再認識させるための勧告を発表しました。

準備してね!
https://www.fcc.gov/document/enforcement-bureau-reminds-eas-participants-compliance-obligations?fbclid=IwAR2-JzUFt4QVK-BhMu0SJfE559dP2aRVGHQyp5DSTzVOS0yQ4zO_7x8_SBI

イタバシのパソコンも押収か
ヤバイ 情報が出てくるぞ
0732国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 09:32:06.27ID:SOcgS4Fc
/09(土) 06:14:24.16 ID:kyCwZRs20.net
コロナの中国メリット

中国製マスクが売れる
中国製非接触体温計が売れる
中国製アルコール消毒液とディスペンサーが売れる
中国製アクリル板が売れる
中国製ワクチンが売れる
中国製リモート会議アプリが売れる(zoom etc...)
中国製デリバリーアプリが売れる(di
di food etc...)
中国製TikTokがステイホームで売れる


byイタバシ
0733国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 11:47:13.23ID:SOcgS4Fc
中国における言論統制が今年は日本でももっと目に見える形で現れてくるでしょう。エロ系のツールとして使っている方は注意して下さい。あなたの恥ずかしい性癖が中国共産党にばれていますよ。
スリスリ部屋の話もCCPに筒抜けだ
本社ちゃんと管理しないと Amazonに乗っ取られる
0734国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 08:18:17.08ID:AhUNT14q
信憑性に関しては微妙ですが、興味深いツイートがあったので載せておきます。
先ほどメキシコの大統領がFacebookやTwitterがトランプをプラットフォームから締め出したことを非難する声明を発表しました。

その声明に関係しているかもしれない8chanの投稿らしきもの。
おそらくメキシコの大統領が声明を発表する前に投稿されたと思われます。

要約です↓

トランプは現在情報発信するプラットフォームは持っていないが、電話をするのに忙しくしている。
トランプの平和活動が実を結ぼうとしている。

トランプが電話した相手は以下の通り:
Bolsonaro. ブラジル
Modi. インド
Amlo. メキシコ
Suga. 日本
Putin. ロシア
Jae-ryong. 韓国
名前不明  イスラエル
Salman. サウジアラビア
Fattah el-Sisi. エジプト
Duda. ポーランド

なぜ?

政府が最も恐れるのは人々の統制が取れなくなること。
次に恐れているのは、彼らの脅威となり得る他国のグローバルな協力体制。

これから48時間以内にこれらの国の政府は、Twitter、Facebook、Google、Cloudflare(Microsoft)、Amazon(AWS)等に対する法案を可決したり、緊急の対応をしたり制御しようとする声明を発表するだろう。
これらの声明は大きなショックとなり、月曜日にはビックテックの株価は乱高下すると警告しておく。
アスクルロジストのDS側から情報
遂に何かあるのか
0735国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 09:29:24.85ID:AhUNT14q
悪事は隠れてこそ働けるもので、大勢が見ている前で、すべての人が悪のやり方を知っている前で、悪は手足が出せなくなります。

先日、議会に乱入した暴徒に議員さんたちは度肝を抜かれました。恐怖の表情で椅子の下に隠れている写真からは、必死の思いが伝わってきました。

大変気の毒でしたが、そのことは別として、隠れる際に、机にあったものなど二の次、、、命あってのものですので、すべてを机に置いて議員さんたちは逃げたわけです。

さて、ことが段々と収まる中で、パソコンがない、ことに気づいていきました。あれ、、、俺のパソコンは、、、私のパソコンが、、、

さあ、大変な事態です。知られたらまずい隠し事がある議員さんにしてみたら、先ほどの暴徒乱入よりもさらに恐ろしいことになってしまいました。とくに慌てたのがナンシーペロシさんではなかったでしょうか。

突然、弾劾を叫び出し、ペンス氏に無視されるという失態を演じました。

パソコンが高価なものだったからかもしれませんが、その慌てぶりは遠目にも伝わってくる印象。

じっくりと目を見開いて、今後の展開を見ていきたいと思います。

板橋の彼の秘密が遂に暴かれる
0736国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 17:55:49.88ID:AhUNT14q
❤
ペロシのPCを押収したの、アメリカ軍海兵隊特殊部隊やん!

パニッシャースカルのワッペンしてるガチの人や!

FISA諜報活動発動中!

❤議会警備警察(ペロシ買収)がなりすましAntifaを招き入れてのんびり議事堂を散歩w、その隙にPC押収、元空軍の女性隊員が撃たれた演技し、救急車と共にPCを運び出した

★DECO@decodecochibita 12:40 PM · Jan 9, 2021
ペロシのPCを押収したの、アメリカ軍海兵隊特殊部隊やん!
パニッシャースカルのワッペンしてるガチの人や!
FISA諜報活動発動中!

DECO@decodecochibita 10:02 AM · Jan 10, 2021
Replying to @decodecochibita
Antifaが1/6日トランプマーチに紛れ込んで暴動しトランプサポーターのせいにする計画をアメリカ軍特殊部隊が察知

議会警備警察(ペロシ買収)がなりすましAntifaを招き入れてのんびり議事堂を散歩w

その隙にPC押収、元空軍の女性隊員が撃たれた演技し、救急車と共にPCを運び出した

映画以上の出来事!

福ちゃんの遂に◯ほか
0737国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 14:15:32.09ID:94q/px7v
問題は米穀ワシントン時間が基準なのかバチカン時間で決行するのか、エルサレム時間を基準にするのか基準時間が読めていないことです。

我が家と会社はとりあえず、全電気危機通信機器のコンセントを外してその時の様子を見守ります。

すでに預金の引き下ろしと硬貨への交換は完了して非常食態勢での待機にしておきます。

追記
2021年1月11日4時にゅうす
🟧停電が報告されている主な国と都市🟧
🟢ベルリン
🟢パリ
🟢バチカン
🟢パキスタン
🟢ローマ
🟧新たに停電が報告された国と都市🟧
🟢ワシントンD.C 【シャットダウン】
🟢インド
🟢パキスタン
🟢イタリア
🟢イギリス
🟢ドイツ
🟢カナダ
🟢フランス
🟢中国
■一部の都市である可能性もあり■
🟦付録🟦
🔴ローマ中心部への道路が全閉鎖停電🔴
米大使館
中国大使館
コロシアム
トレビの泉
サンタマリア教会
ヴェネツィア広場etc
2021年1月9日時点
🔴バチカン🔴
バチカン教皇逮捕
教皇の専属主治医 停電中にコロナで死亡
銃声が鳴り響いている
🟨リン・ウッド弁護士🟨
差し迫った停電に備えて下さい。
トランプ大統領は緊急放送システムを使用します。
0738国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:34.28ID:94q/px7v
https://youtu.be/Y24bVWv8FU4
スリスリ部屋の2階3階の
イタバシの会話は全部CCPに流れている
本誌ちゃんと管理しないとアリババに乗っ取られる
0739国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 20:36:41.55ID:94q/px7v
今日は、前職の仲間だったとはいえ、久しぶりに「イラッ」として、雑談に噛み付いてきたやつを、友達解除しました。
まあ、もともと情緒不安定な人だったけど、ただの雑談に噛み付いてくる所業がイヤになりまして。
「感染しちまえ」的な発言はさすがに許せず、かと言ってアホに付き合う気にもなれず、繋がっている自分が悪いんだから、繋がらなければいいという、シンプルな結論に至りました。
もう、こういう輩と関わりたくないですね。あ、女性でも輩でいいんでしたっけ?(笑)
ネガティブなことに時間を費やす人とは、これからも関わりを減らしたいと思います。

byイタバシ
0740国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 06:37:37.48ID:3dDsnnSZ
【定量分析の後の定性分析がとても重要】
よくクラスにて「定性分析をしてから、出来た仮説を定量分析で検証することが重要です。いきなり定量分析をするのはやめましょう」という話をします。
もちろんそれは重要なことなのですが、実はもっと重要なのは定量分析の後の定性分析。経営実務の経験を重ね、そのように思うようになりました。
定量分析は、数字という曖昧性を排除した言語を活用した思考実験の結果です。前提を決めて振り切った答えを出してくれます。
では、その結果を、そのまま適用して良いかというと、そうではない。この数字を踏まえて見えてくる「他に留意すべきこと」「気づかなかった重要な前提」が見えてくるのです。

by スリスリ真理教
0741国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 07:43:53.76ID:3dDsnnSZ
物流企画部納会
明日は誰も豊洲に出社しない
出張が多い部なので予定を組んだ集まりは難しく最近流行りの会議室で納会
白いウィッキーさんのおごりで開催!
今年はバッチーンと締まったな。
2019は大変だったけど締まったので良かった

byイタバシスリスリ真理教祖より
0742国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:13.25ID:3dDsnnSZ
https://youtu.be/KGAXg-
3tkmU
イタバシ 福ちゃん遂に
必見
0743国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 08:30:55.93ID:3dDsnnSZ
アスクル本社はzoomでヌクヌク会議
現場は休憩室でスリスリ会議
アホばかり
0745国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 00:24:50.36ID:6FbVWClD
板橋の彼もアンテイファだ
性格が悪い なんせ元佐川
https://youtu.be/X1uudzGjAp4
0746国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:36:19.70ID:6FbVWClD
アスクル/空港グランドハンドリング業務会社から出向受入

https://www.ryutsuu.biz/strategy/n011344.html/amp
偽善者 ロジスト
空港職員が かわいそう 逆にロジスト
の評判ますます 落とす 
0747国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:50:06.45ID:6FbVWClD
#ジュディノート ピックアップ  1/13

チャーリー・ウォードによると、緊急放送システムは1/12の真夜中(EST)から始まる可能性がある。トランプはザ・ピープルと検閲されることなくコミュニケーションを取ることができるだろう。主流メディアが今度は凍結される番だ。

大統領の緊急放送システムでの発表は、ティア4BのRVやショットガン流動資産解放の煙幕としても活用され、また世界中のDSを打倒するための戦術の一部である。

ワシントンDCには15,000名からなる軍隊がいる。ペンシルベニア・アベニューは封鎖され、保安区域となっている。国家安全保障局は武装し、逮捕や裁判を行っている。軍隊はBLMやアンティファのリーダーたちを逮捕するために配備された。

この逮捕は二段階で進められるだろう。第一段階は今から1/19、第二段階は1/19から90日間だ。

売電は譲歩するか、就任後にすぐに逮捕されるかのどちらかになるだろう
・我が国の安全のためにもこれから起こることを怖れないでほしい。ATM、インターネット、クレジットカードは、1/11月曜までにストップする可能性がある。外出を控えるように指示が出たなら、それは自分の身を守るためだ。

軍部に盾をつかないように。これは世界的オペレーションの一部である。DSのカバルを打ち負かし、もうこれ以上国民を脅かすことがないようにするために必要なことなのだ。

・緊急アラートは全ての人の携帯、電話、テレビ、インターネットに届くだろう。その他に放送されている番組が上書きされ、7〜8時間はアラートが続くだろう。
0749国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:40.50ID:6FbVWClD
陰謀論と言ってる方は、

●新型コロナウイルス(COVID-19)が存在する事の証明が無いこと

●PCR検査陽性(無症状)者から他者に感染すると証明された論文は存在しないこと

●PCR検査で新型コロナウィルスが検出されていると証明された化学論文が無いこと

●PCR検査陽性=コロナウィルスの感染性の証明にならないこと

ご存知ないでしょうか?
これ、全世界どこにも存在しませんよ。

では、なぜ日本政府は「緊急事態宣言」を発出し、夜8時以降の飲食店閉店を実施させ、外出自粛を強要するのでしょうか?
新型コロナウイルス(COVID-19)の存在が科学的に証明されていないにも関わらず、緊急事態宣言はおかしいと思いませんか?
更に、2月から日本政府はコロナワクチンを無料で接種し始めると公表しています。何度も言いますが、新型コロナウイルス(COVID-19)の存在が科学的に証明されていないにも関わらず、です。
コロナワクチンを接種すると、身体の中の細胞が食い荒らされるそうです。そういう成分でワクチンは出来ています。
そして余命は7年。7年後に死亡しても、ワクチンとの因果関係は証明できないと思います。副作用の賠償はすると政府は公表していますが、科学的に因果関係を証明するのは被害者側なのです。つまり因果関係は立証できないので、損害賠償は請求できない。これは日本政府も知っているわけです。知っているから医療メーカーの責任は問わず、副作用は賠償すると国民には嘘を言っているわけです。

よく考えてください。
●新型コロナウイルス(COVID-19)は存在しない
●緊急事態宣言の目的は?
●三密回避、ソーシャルディスタンス、マスク強要など、必要ですか?
●時短営業は必要ですか?
●ウイルスがいないのにワクチンって必要?
●ワクチンって感染症に有効な手段ですか?
0751国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:53.01ID:bc4QjeNR
https://cx.dentsuisobar.com/article/the-evolution-of-web-analytics-and-its-retrogress-embracing-cx-and-customer-data-privacy?r=ms&;fbclid=IwAR0nBsMrTMDCpC7wE4evMy8-xtzSRplWuyprb8NFGZb2o2khbRl3RP8g4gw
イタバシ 福ちゃんの情報やスリスリ会議の話は
CCPや本社に筒抜けだ ロジストのリテラシー
統括グアンタナモ刑務者行きだろう
をあげなければアスクルに明日はない
0752国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:49.92ID:XI4wT9nP
わからない五大理由
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない
_________  
わからない七大理由
1. 読まない ・・・
説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・
過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・
めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・
理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・
甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6.感謝しない・・・
教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7.逆切れする・・・
自分の思うようにならないと逆切れする。
0754国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 07:49:36.19ID:e54a+ej6
日本のマネタリ―ベースが2020年12月末に617兆円になったと報じられて、気になるのは世界のマネタリ―ベース・・・意外にも一覧にしているところを見つけらず、調べてみることにした。

日本(M2)
2019年12月 518.2兆円
2020年12月 617.6兆円(対前年比119.2%)

USドル(M2)
2019年12月 372.2兆円 ※1ドル108.6円
2020年12月 537.5兆円 (144.4%)※1ドル103.2円

ユーロ(M2)
2019年12月 387.5兆円 ※1ユーロ121.8円
2020年12月 617.8兆円 (159.4%)※1ユーロ126.1円

英ポンド(M4)
2019年12月 360.8兆円 ※1ポンド144.0円
2020年11月 389.5兆円 (107.9%)※1ポンド138.9円:ここは11月

上記四通貨計
2019年12月 1,638.8兆円
2020年12月 2,162.5兆円(132.0%)
で、気になるのが、
ビットコイン
2019年12月 13.5兆円
2020年12月 56.0兆円(413.2%)
四通貨計に占めるビットコインの割合(%)
2019年12月 13.5兆円/1,638.8兆円=0.8%
2020年12月 56.0兆円/2,162.5兆円=2.6%
四通貨計は1年で1.32倍に増えた。濃度で考えると逆比で0.76倍に薄まったのか、薄まってないのか・・・ビットコインの割合は四通貨の2.6%に達した。増えすぎなのか、まだまだなのか・・・マネーの世界は奥が深い
0756国道774号線
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:53.57ID:+hPCVm8a
Agoopは単なるビッグデータを持っている企業ではなく、位置情報ビッグデータを迅速かつ正確に解析するインテリジェンスを持っている企業
重要なのはビッグデータだけでなくPOIやエリア定義などの基盤データの鮮度と精度
そしてこれからは複数のセンサー系を活用したディープデータがキーになる
板橋スリスリ会議の行動は 全てAIによって選抜される 休憩室で変な悪口は危険だ
AIにランク付けされてる 統括左遷って話しだ
0757国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 08:05:34.66ID:qj746LHm
私は前から大量逮捕って、いったい誰が誰を逮捕しているのか分からなかった。
逮捕されている割に政府はいつも通り😡
それで考えてみたら…
ロスチ○○ルドが黒幕だと思っていたが、実は番頭にすぎず、その後ろには12のイギリス王室やハプスプルグ家のような王族がいてロス○○ルドを使ってた.

トランプ大統領はその王族が後ろ付いている。
灰田はカバール、ロス○○ルド、中国と繋がっている.
今までは王族達はロス、ロックなどを使い金を集めた。
しかし、地球🌏85%の金をもう既に手中にした。
だから金融ユダヤは用済み‼
それで、トップのイルミが用が済んだカバールのロス、ロック達の手下を逮捕しているのでは?
ドイツの首相やその他。
ロス、ロックは金で金で動く事もあるけど…
王族が使っている虎🐯さんはアングロサクソンミッション真っしぐらではないのか私は不安だ。
もしそうなら、戒厳令、FEMAが主導権握るとはイルミが望む方向へ行く😨

間違っている事を祈ります。
大量逮捕、GES ERAが実現しますように。🙏

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

ユダヤのことに関するウラオモテ(裏表)
◆ロスチ○○ルドを奴隷として扱う一族がいた。

 ロス一族が「ビッグ・ブラザー」となり、世界政府の樹立を謀っていると思っていたら、上には上がいて「ロスを奴隷として扱う一族」がいたとは。
 よく考えてみると、スイスという国の銀行へは、世界中の大富豪がお金を預けているのだ。皇室も預けていると聞いたことがある。エリザベス女王か各国の王侯貴族も預けているのだと思う。(追加4月1日:12億人の信者を持つカトリック・バチカンも)。その莫大な資金は、どう運用されているのか。
0758国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 08:09:38.95ID:qj746LHm
 ロスやロックは戦争を起こしては、敵対する両陣に金を貸し付けては儲けているが、その金を出す黒幕はスイスの銀行だったわけだ。ということは、世界中の戦争は、世界中の大富豪のお金で行われているということになる。スイスは永世中立国となっており、思考から外されてブラックボックスになっていたが、そのスイスの金融の支配者が、ユダヤ金融のボスだったというのは、言われてみれば、大いに納得がいく。

 「私に一国の通貨の発行権と管理権を与えよ。そうすれば、誰が法律を作ろうと、そんなことはどうでも良い。」というロスチ財閥の祖マイヤー・アムシェル・ロスチの言葉は、とてもよく知られている。インパクトが強く、その言葉で、ロスチ家が金融で世界覇者になろうとしているのだという印象を刷り込まれていたのではないかと思う。私も含め、ロスチが世界のトップであると勘違いするのは、大方と思われる。

さて、ロスチを奴隷として扱う人物であり、スイス金融界の「ドン」として君臨しているのが、スイスのシェルバーン伯爵。この人物について、「ロスチ、ロックを奴隷として扱う ベネチア=スイス」(世界の真実の姿を求めて!様)から孫引きさせていただく。

 ま、スイス金融は世界の富豪から資金を集め、ロスを利用して領主や国家をそそのかせて戦争を起こし、両陣営に融資をしていた。勝っても負けても借金は返すしかなく、払えなければ土地を手放すことになるが、その土地をロスチが受け取り、スイス金融へ渡し、そこから資金提供者へ分配され、領土は切り分けられることになる。こうして、国家解体を行っているのが、スイス銀行とその資金提供者である。
0759国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 08:12:44.81ID:qj746LHm
まだ 終わりでは無い

国への別れの挨拶でトランプ大統領による発言
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-farewell-address-nation/

公式発表・機械翻訳

「今週、私たちは新政権を発足させ、アメリカを安全で繁栄させることに成功することを祈ります。皆様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、彼らの幸運もお祈り申し上げます。非常に重要な言葉です」。

トランプ大統領は何をしようとしているのでしょうか?

「さて、私は水曜日の正午に新政権に権力を譲る準備をしているので、私たちが始めた運動はまだ始まったばかりであることを知ってほしい。このようなことは今まで一度も起きたことはありませんでした。国が市民に奉仕しなければならないという信念は衰えることはなく、その代わりに日ごとに強くなるだけです。」

今まで一度も起きたことがない?あれ、いつもの政権交代ではないの??

あとは、みなさんそれぞれご判断を。

by 遂にイタバシの秘密の封印が解かれる
0760国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 21:56:15.69ID:7dYQlLPB
100年以上前のアメリカの標準的な生活状況はこんな感じ

●1915年のアメリカの現状:
平均寿命は47歳
車のガソリンは薬屋で販売
風呂桶のある家は14%
電話のある家は8%
多くの都市での制限速度は毎時10マイル
世界一高い建物はエッフェル塔
1910年の賃金は時給22セント
年平均収入は200〜400ドル
優秀な会計士は年収2000ドル
歯科医の年収は2500ドル
獣医の年収は1500〜4000ドル
機械エンジニアの年収は5000ドル
95%以上が家庭で出産
90%の医師は大学に行かず医学校出身で政府から不十分の扱い
砂糖はパウンド4セント
卵はダース14セント
コーヒーはパウンド15セント
ほとんどの女性は毎月1回しか洗髪せずシャンプーはBoraxか卵の黄身
カナダは貧乏人は国に返れないという法律を通す
5大死亡要因はインフルによる肺炎、結核、下痢、心臓病、卒中
国旗には45州分しか星はない
ネバダ州ラスベガスの人口は30人
クロスワード、缶ビール、アイスティーは発明されていない
母の日も父の日もない
大人の10人中2人は文字の読み書きができない
高校卒業率は6%
地域の薬屋でマリファナ、ヘロイン、モルフィネが普通に買え、薬剤師は「ヘロインで顔色が良くなり心も軽くなり胃腸の調子も整いこれこそ完璧な健康薬!」と言っていた
18%の世帯では1人以上のフルタイムの召使や家事手伝いを雇っていた
全米で約230件の殺人事件が起きていた

by イタバシ
板橋に明日は来るのか 吉岡晃より
0761国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:32.67ID:7dYQlLPB
\きつねが首をあたためます!/

Leschi「ウォーミングピロー きつね」は
繰り返し電子レンジで温めて使える
ウォーミングピロー

かわいいキツネの形で
首や肩に乗せればカイロのように
じんわりとあたたまります

ドイツ産オーガニック小麦粒が中に入っているので
温かさと共にパンが焼けたような香りがして
ダブル癒やし効果を発揮します!

商品はこちら
https://www.askul.co.jp/p/X628463/?sc_e=cp_s_as_fb_fp_n_f_210121

by 統括
0762国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 06:32:33.70ID:e4csnuEe
1871年、貧乏な米国は英国銀行家(ロス家)の仲介でバチカンから金を借りた。
融資条件は米国が国を捨て会社になること。株主はバチカンと英国(ロス家)。
配当として血税と子ども達が巻き上げられてきた。
今、虎は会社のトップを辞め、軍が会社を大掃除中。
今 板橋も大掃除中
0764国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 08:03:16.60ID:e4csnuEe
2階荒れてる
kingものすごい嫌われてる あいつ頭悪い
なんせ前科者だから
人格は崩壊してるよ
女性陣切れまってる
統括に忖度しまくり
指導 めちゃくちゃ
すりすりで人を選ばない方がいい
ちゃんとSPIテストしないと

長塚 智史
あんたがちゃんと板橋管理しないから
またまた近い内大問題起きるよ
0766国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 01:49:28.25ID:0OIAWtxv
近代資本主義の終焉(中間層の破壊と低金利革命)の場面に立ち会えるのは面白い。本格的な宇宙開拓時代まで中世が続くことになるだろうし、民主主義も進歩主義も終わることとなり、軸を失い更に刹那的に導かれると思う。その期間(暗黒の第二中世)を短くすることが可能な天才達が会話できるのが更に楽しい。近代資本主義の終焉の暗黒の中世から抜け出すためには、進歩と成長と諦めと欲望の諦めと宿命の受け入れにあると思うが、宗教に近づく。逆に、近代資本主義の終焉が続いているからこそ、成長や進歩にすがる様になる。
近代合理性も成長も進歩も欲望に裏打ちされたモノであり、欲望を制御しない限り、そのパラノイアから解放されることは無い。
と言いつつ、新しい価値を創造しひっくり返すことを狙っている。

玄人受けしかしない未来予測・・・。
生産性向上委員会より抜粋

イタバシの統括もkingも闇の勢力のアンティフアだと
言われている 板に明日は来るのか
0768国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 07:22:42.77ID:073Ivqen
2階のスリスリ部屋のウワサで
聞いたが 事務所のMやめた理由が
統括のモワハラが原因だったらしいね
本社ちゃんと管理してる ❓
女性陣 キモいって言ってる

板橋の患部に言えてる
若手のうちに知っておけばよかったこと

1.完璧主義よりスピード
2.代案のない批判はしない
3.まずは素直にやってみる
4.睡眠、食事、運動のバランス
5.評論家ではなく実行、結果が全て
6.仕事とは他者評価で決まる
7.仕事のできる人は頭が良い人でも性格の良い人でもなく結果が出るまでやり切る人
0769国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 07:30:26.04ID:073Ivqen
新型コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、
起こりうるさまざまな状況を検討した結果、
誠に残念ながらこの秋発刊予定であった
アスクルカタログ2020秋・冬号は発刊中止しました。

カタログの発刊中止に伴い、今回は
小冊子「アスクルカタログ2020秋・冬"特別号"」
を発刊しました!

今回の特別号のテーマは、
===
明日の仕事に、元気をお届け。
===

フェイスシールドやデスクトップパネルなどの
飛沫対策商品、
抗菌レザーチェアや空気清浄機などの衛生対策商品、
快適なWeb会議やリモートワークに欠かせない
ヘッドセットやスピーカーフォンなど
新しい働き方に便利なアイテムを多数揃えました。

★表紙掲載アイテムのご紹介
トイレのおそうじシートがお客様の声にお応えし
リニューアル!
機能性がアップしデザインもリニューアルしました。
商品はこちらから↓
https://www.askul.co.jp/p/2872970/?sc_e=cp_s_as_fb_fp_n_f_200924
0770国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:48.57ID:CXmI9Ui/
スリスリ部屋で、会話するより安全
情報漏えいのリスクがない

時価総額100億円、米国で10億円以上調達し今話題の音声版Twitterこと #Clubhouse の特徴、注意点、招待方法をまとめました。
次世代のSNS 面白そう
zoomやスラックよりこのアプリ
0771国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 08:50:41.88ID:CXmI9Ui/
スリスリ部屋で、会話するより安全
情報漏えいのリスクがない

時価総額100億円、米国で10億円以上調達し今話題の音声版Twitterこと #Clubhouse の特徴、注意点、招待方法をまとめました。
次世代のSNS 面白そう
zoomやスラックよりこのアプリ
0774国道774号線
垢版 |
2021/01/28(木) 08:13:32.31ID:TO8+Pby5
あ、ありのまま今起こった事を話すぜ! 「先週にアマゾンで頼んだ商品がアスクルから届いた」 何を言っているのかわからねーと思うが、俺もわからねぇ。

チャームの配送業者アスクルロジストとかいうのになって全然信用できなくなった。自動音声から再配達お願いしたのになかったことになってたから今度はネットからしたのにまたなかったことに。電話したら、どちらも見落としてた、と。そしてさらに別のエリアに入ってたと。え?ん

by イタバシ
0775国道774号線
垢版 |
2021/01/28(木) 08:16:00.35ID:TO8+Pby5
【市場資産の負債化】チャレンジャー企業がリーダー企業に対抗するには、リーダー企業が持つ顧客基盤やチャネル支配力が足枷になる様な戦略を取る事が有効。かつてコクヨは卸、小売と強い関係を持っていたため、文房具通販アスクルの参入に対して、直販モデルへの参入は遅れた。

会計が分かるクイズ EC大手・ZOZO対アスクル:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOMC185U20Y1A110C2000000/
0776国道774号線
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:59.89ID:qf+V6SGU
https://youtu.be/w6T6Y6gepUg
イエスズ会が 板橋の真実
近日中にイタバシの秘密が遂に明かされる
秘密警察 二重スパイ 潜入してるらしい
0777国道774号線
垢版 |
2021/02/01(月) 08:05:56.08ID:31It4OXi
Y Pの無茶苦茶な管理で
イタバシ 人がやめまくり 荒れてる
彼の暴言で総務やおねーちゃん
契約社員大量に辞めた
本社ちゃんと管理してる
by成松岳志
0780国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 06:39:41.65ID:hhdWOMFK
https://youtu.be/RmagLliDhUA

「就任式の嘘」を暴く貴重な証拠動画があります。
 誰にもわかるので、是非是非シェアください。

byイタバシ
0782国道774号線
垢版 |
2021/02/04(木) 08:06:21.74ID:jWNAKA+h
会議とは様々な役割がある。特に公的な意味合いがあり、その判断が多くの人に影響するような物事の会議は可能な限り幅広い視点の人たちを集め、皆が発言をして、気づかぬことを気づかせてくれ、視座を拡張し、プロジェクトの集団浅慮などを防ぐためにやる役割がある。国の委員会とかは本来はそういうもの。

最初から大した発言もせずに「意義なし!」とか、「座長一任で」とか易々と言っちゃう伝統的日本人のおっさんが異常なのよ。

女性が入ると会議の時間がかかる、ではなく、男性だけだと会議になっていなくて、単なる儀式やってただけというお話。

さらに問題なのは体育会系とかはシュッとしていて良い、というのはそれは女性でも下手なバイアスがかかって発言が制限されているということなのではということも含めて、男女の差がなく、上下関係や出世だ立場だとかを気にする人を集めて、上の人間が高圧的な形でやるのが「会議が短くて良い」ということになっているのであればさらに問題ということ。今の女性理事すら馬鹿にしている話。

この時代に世界に注目されている企画において会長してるのに、会議で発言が出て困るとか国際的恥晒すイカれた爺さんとかみると、日本の様々な意思決定が終わってるのも頷ける。そして暴走するジジイを誰も止められないのが問題だ、とか海外から言われるというのは私たち含めて恥の極み。

怒りを通り越して悲しみを感じる。

イタバシのスリスリ会議は廃止するべきだ
0786国道774号線
垢版 |
2021/02/08(月) 07:58:45.68ID:MfMSYfHF
三流上司はひとりで悩み、二流上司はなんでも「定例会議」にかけ、一流上司は「○○」を頻繁に行う。
イタバシはスリスリ会議廃止するべきだ
生産上がる
本社ちゃんと管理してる
https://diamond.jp/articles/-/
165177?display=b


byアスクル山口裕二
0787国道774号線
垢版 |
2021/02/11(木) 07:53:54.95ID:I+cCd5lN
スリスリ部屋で聞いたが
イタバシ五月頃閉鎖のウワサがあるらしい
なんでも三芳に移動するらしい 本当か
0788国道774号線
垢版 |
2021/02/12(金) 07:26:18.29ID:+yp9MxX6
板橋の統括ヨシピーとアホババア
いちゃついてキモイっいとんがり帽子の
スリスリ部屋でなんちゃてリーダーが
言ってた
みんなウワサしてる
ナノ盗聴器あるからスリスリ部屋の話は
注意必要だ 感知できない

株式会社エコ配 第14期決算公告 東京都港区 アスクル(証券コード: 2678) の関連会社 純利益:▲3億5400万円 利益剰余金:▲14億4500万円 総資産:6億8400万円(前期比+11.76%) catr.jp/settlements/82…
ロジストや気エコ配は売り上げ激減している
アスクルに明日は来ない

by 長塚 智史
0789国道774号線
垢版 |
2021/02/12(金) 09:05:43.16ID:+yp9MxX6
https://www.publickey1.jp/blog/21/excellambdaexcelceoexcel.html?fbclid=IwAR0UxOHAEB33f8kQr6yMu1u5F36UUZq86bNuybZp0jh-zJx-YcLSb7gj_mA

Excelの新機能「Lambda関数」によって「Excelの数式がチューリング完全になった」とナデラCEO。プログラミング言語としてのExcel数式であらゆる計算が可能に

ロジストのスリスリの会話はAIによって解析されている あなたもランク付けされている
板橋に明日は来るのか
0790国道774号線
垢版 |
2021/02/15(月) 07:53:29.99ID:NqaFUUpF
時代はスリスリ会議からclubhouseに、
シフトしている 
アスクル本社の社員は多くエロ Mザワ執行役員や
アホクル広報など
clubhouse利用使い大企業と情報交換している
clubhouse使いこなせないと モノタロウやAmazonに勝てない
パチンコやソーシャルゲーム一流でも困る
アスクル本社の元岩◯社長や
現社長のヨシpー晃社長もやっている
なんちゃてセンター長や
板橋のヨシピーも早急に遣るべきだ
生産性上がる
デジタルトランスフォーメーション必要だ

Clubhouseのモデレーターで気をつけている7つのポイント

@明るく気持ちを込めて話す
Aスピーカーの良いところを引き出そうという献身的マインドを持つ
B自己紹介は5秒から10秒。自分が話しすぎないこと
C事前にスピーカーについて調べる
D自分が興味がありみんなも聞きたそうなことの深掘りをする
Eルームが落ちた時対策でスピーカーもモデレーターにする
F場を盛り上げたり適切な話ができそうな人をインバイトする

アホクル本社
by吉ピー晃社長より 
0791国道774号線
垢版 |
2021/02/16(火) 08:41:04.22ID:BMN2HzQ6
https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2NutsIDIrb6XzUUZPGmuu58LRcJA8hvfoLbNcOVn22-1AiUl3HW15ikN0&;v=KAfRobxmTnk&feature=youtu.be
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac275a0e1764a22553654f1625a2d5aef3974c12
ネットでわざわざ冷凍のパン買うわけない
アホクル社長コンシューマーの気持ちわかってない
ESがわかってないからイタバシ 忖度とアホな仕事しかしてない
by西崎智紀
0792国道774号線
垢版 |
2021/02/17(水) 07:17:27.13ID:ean5JW3G
❤現在、リストには14,060件の辞任があります

すでにこのトピックのための完全なウェブサイトがあるのに、このページに再び辞表を実装するのは意味がありません
[統計データ]
辞任 14,060 人数 13,523 組織 9,896 国・地域 170

[最近の辞職]
発表日/最終日/氏名/役職/所属団体/理由

・2021年2月15日 フランク・パターソン
副社長 ウォルト・ディズニー・カンパニー アメリカ 退任
・2021年2月13日 キャー・キャー・マウン
中央銀行長 ミャンマー 解雇
・2021年2月12日 ビル・マイケル
KPMG会長 英国 辞任
アスクル 社長解任
・2021年2月11日 2021年2月10日 キャサリン・クリーグ
レポーター NBC
アメリカ 死亡
・2021年2月11日 カマル・アーメド
BBC編集長 英国 解雇
・2021年2月11日 マーク・グリンバーグ
CEO ユミコア ベルギー 辞任
・2021年2月11日 2021年5月31日 2021年5月31日 スティーブ・マッキャン
レンドリースグループ CEO オーストラリア 引退

・2021年02月11日 2021年03月01日 ウィリアム・レイ
グラスゴー電気プラント委員会 CEO アメリカ 引退

・2021年2月11日 エイミー・シャー
ルイビルの住宅機会と小規模企業のコミュニティ開発金融機関 CEO アメリカ 辞任

全辞任中 組織別退職者数トップ5 # 組織の数
1 ホワイトハウス 74
2 UKIP(イギリス独立党)55
3 イギリス政府 40
4 米国国務省 36
5 米国司法省 34

国別の全辞任 退職理由別トップ5 # 理由
1 辞任 10307
2 退職 2870
3 解雇 489
4 死亡 179
5 任期満了 128

理由別退職者数 ブランチ別退職者数トップ5 # ブランチ数
1 ヘルスケア産業 567
2 政治家 524
3 政治家・大臣 393
4 銀行 376
5 警察 376

ブランチ別の全退職者数 役職別退職者数トップ5 # ポジション数
1 CEO 4041名
2 代表取締役社長 1071
3 院長 861
4 会長 774
5 取締役 656
0794国道774号線
垢版 |
2021/02/19(金) 08:57:22.45ID:147Hv6no
\人気シリーズチェアもレンタル可能!/
大不人気かなw

テレワークや働き方改革を応援する
アスクルの家具レンタルサービス

人気シリーズチェアが月額2,500円(税抜)から
レンタル可能なサービスです

新品が届いて、かかる費用は月額料金のみ
最低利用期間の縛りもないのでいつでも返却可能

1年使用を継続した商品は
追加料金なしでそのままもらえちゃう!

※対象の配送地域は1都3県
(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県)です
※1年以内での返品は返品手数料が別途がかかります

byイタバシ
0795国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 08:04:49.42ID:rlRcVfID
{長期金利の上昇はまだ全くの序ノ口}
米国の10年金利はついに1.34 %まで上昇してきた。本日の日経新聞には「(米国では)景気回復期待が高まり、市場の想定を上回って金利上昇が進む」との記述になっている。今の金融最前線にいる人たちは、年齢から考えて、リーマン・ショックという中程度のマーケットの揺れしか経験がなく、1980年代、90年代の激動のマーケットを知らない人たちで構成されている。それゆえ「マーケットは動かない」と思いこんでいる節がある。だから「市場の想定を上回って」の上昇が起こるのだろう。さらに日本人は「長期金利も中央銀行がコントロールできる」と誤解している。世界の金融界は、今でもそうは思っていない。つい最近までの金融界の常識は「中央銀行がコントロール出来るのは短期金利だけ」だった。そのことは肝に銘じておいた方が良い。鉄則に反して、中央銀行が長年にわたった市場を抑え込んできたゆえに、その反動は極めて大きいと思う。長期金利は爆騰する可能性がある。そうなると日銀をはじめ長期債の保有者は即死だ。
その恐怖を経験として知っている市場参加者は今は少ないだろう。
株を購入している人は、その保険の意味でもTMV 等の債券ベアファンド(長期金利が上昇すると利益が上がる投信・日本の証券会社で買える)の購入が望ましい(プロなら債券先物ショート、プットオプションの購入、金利スワップの固定の払い等)が望ましいと私は思う。ちなみに異次元緩和を開始してしまったがゆえに、日銀は短期金利も、精緻にはコントロール出来なくなっている(特に金利上昇期)今や日銀は「政府の紙幣印刷所」以外の何物でもない。

http://kaikaku33.blog.jp/archives/25165414.html?utm_source=blogreaderoa

本社はclubhouseでスリスリ
現場は休憩室でSやkingはスリスリ

byイタバシ
0796国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 07:36:11.37ID:kzkeSt3H
イケメンだろうが有名人/芸能人だろうが親しい相手のプライバシーを他人に自慢気に話すようなヤツは人間として最下層だと思ってる。
本人としては自慢のつもりだろうが結果「自分は最低の人間だ」って言ってるのと同じ。

そういう人間とはプライベートではもちろん仕事でも付き合いたいと思わないな。人間として全く信用できないので。

自分は年下でも部下でも人を見下すようなことはしないけど、こういう人間に対してだけは「バカなヤツ」としか見えない。。
ビジネスにおいても人間として信用できない相手とは結局うまくは続かない。

相手の立場や気持ちを慮ることができる人間でありたい。

https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/pachi/1468130191/l50

イタバシのスリスリ部屋で声高に「トータルで勝ってる」とか言うやついるけどさ、一体何人が嘘ついてるわけ?
by金子 隆洋
0798国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 07:10:24.05ID:fSmfjGQa
採用面接でついついアトラクトされてしまう会社の傾向

採用ターゲットに応じた役割分担ができている
面接官がしっかりとヒアリングを行い、現場目線で語れる
面接が、スクリーニング+モチベーションになっている
面接官同士が情報を共有している
土日、深夜、早朝などを含め、融通の利く面接スケジュールを立てている
候補者を待たせたとき、2度お詫びしている
オフィスが綺麗に整理整頓されている
板橋いくつ当てはまる

面接すら来ない
派遣会社10以上 ブロックされてる

0ってよりかはマイナス300%だ
能無し管理者 なんにちゃて統括
スリスリ人事
だから 派遣やベトナム人しか来ない
彼を左遷しないかぎり 板橋に明日はない
デジタルトランスフォーメーションを加速させないと
本社や現場これを見て勉強しろ 怒

https://logmi.jp/business/articles/323931?fbclid=IwAR02SXHTeew8YvUwftJkq4rrxBFJXWkrvdDYjeAH_4YRLzo_fbykleIb9SQ

by長谷川仁
0799国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 08:30:35.33ID:BFOxKwTQ
性格は「顔」にでる
生活は「体型」にでる
本音は「仕草」にでる
感情は「声」にでる
センスは「服」にでる
美意識は「爪」にでる
清潔感は「髪」にでる
落ち着きのなさは「足」にでる
特に顔には人相があり年齢が上がるとなかなか隠せなくなる

by イタバシ
0800国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:46:38.46ID:LTzbqvGD
【ひとり言 連日の日銀株のストップ高】

 さて、日本の中央銀行、株式会社日本銀行を誰が買っているのでしょう? さきほど2通り考えられると書きました。その、重要なファクターを載せます。

 リーマンショックの経済低迷で、株式市場へのテコ入れとして、4,500億円を上限に株式の購入(ETF)を始めた日本銀行。しかし、お馴染みの2枚舌👅。日銀総裁人事が変われば、上限は取り払われ、現在は当初上限の100倍の残高45兆円に。
 こういうの、CCPや米民主党などのように、左派がよくやる戦法だよね。僅かな綻びから大きく穴をあける戦法。

 しかし、日本銀行たるものリスク資産を持ってはいけませんから(日本国の信用度に関わる)、いずれ売却しなくてはいけません。でも、この株高で日本銀行が持つ含み益は12〜13兆円に膨らんだと、1月27日に黒田総裁が発表。
 それでも、3連続ストップ高にさせるまで1か月以上、仕込んでいることが判る。

 じゃ、中央銀行である民間・日本銀行を誰が買ったのか?

パイプイタバシ
0801国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 08:02:07.40ID:BxpFeSJ1
SNSの匿名アカウントの攻撃力はすごい。喧嘩腰、皮肉、怒り。一瞬で人を傷つける。簡単。しかも受ける側は気にしなくて良いと言われてもかなりショックやダメージを受ける。イライラがつのる。ましてや議論しても相手は匿名。誹謗中傷の嵐。実名アカウントの世界だとこんなにも平和なのかと同じ投稿して驚く。

byイタバシ

http://totalnewsjp.com/2021/03/03/biden-92/
0802国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:59.52ID:BxpFeSJ1
株式会社エコ配 第14期決算公告 東京都港区 アスクル(証券コード: 2678) の関連会社 純利益:▲3億5400万円 利益剰余金:▲14億4500万円 総資産:6億8400万円(前期比+11.76%) catr.jp/settlements/82…
エコ配倒産寸前みたい
https://www.lnews.jp/2021/03/n0304413.html?fbclid=IwAR0wfO6b8ZqdVEkSd_XmxxDNy2GHu5Z9smiEdvyWXqKIpMzsruOMJnAkLRM
すりすり部屋で桜井 秀雄がウワサしてた
0803国道774号線
垢版 |
2021/03/10(水) 08:59:43.65ID:bcM7jEPC
廃人募集中 byイタバシ
2020年1月に完成した、アスクルグループの
ASKUL LOGIST三芳EC物流センター。
おかげさまでオープン以来、業績は好調!
その為、リーダー候補の現場管理スタッフを増員募集いたします!

ASKUL LOGISTは、
東証一部上場企業であるアスクルが
100%出資のグループ会社で安定性は抜群。

開放感溢れるエントランスやオシャレな休憩室完備、
年間休日121日、充実の福利厚生など、
スタッフ一人ひとりが働きやすい環境づくりに
力を入れている為、定着率は抜群です!

正社員登用制度もあり半年程で正社員になった?も!
正社員へ登用後は、「転勤ありorなし」を選ぶことも可能です。
産前・産後、育児休暇もとれるので、
ライフスタイルが変わっても安定して働くことができます。
現在活躍しているスタッフの前職は、
ホテルスタッフや職人など様々。
異業種からの転職、未経験の方もしっかりとスキルを
身に着けて活躍していただける環境です。
ゆくゆくは40〜50名ほどのスタッフを
統括するリーダーとして活躍してみませんか?

月給21万円以上
<入社1年目の月収例>
■27万5,000円(月給21万円+残業代6万5,000円/残業40h)
入社時の想定年収
年収330万円/月給21万円+残業代
社員の年収例
580万円/入社6年目/35歳(月給35万円+賞与+各種手当)
470万円/入社3年目/28歳(月給27万円+賞与+各種手当)

Q:入社のきっかけは?
A:去年の春頃、就活をしていましたが
同期も内定取消になったりと
コロナの影響を受けてました。
そこで思ったのがネット通販される方が
増えているので物流業界は
無くならないんじゃないかという事。
経験はなかったんですが、思い切って応募しました。

Q:入社してから良かったことは?
A:先日23歳になったんですが、
今の年齢で大規模な人数を任せてもらえたり
リーダーミーティングへの参加の経験も
出来て良かったなと思っています。

Q:3〜5年後の目標は?
A:今はまだあまり見えていないんですけど
今の管理職の仕事を頑張り、より大きい規模の
仕事に携われたらなと思ってます。
0804国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:18.09ID:2K4tWGoA
本社のアジャイル人事で
イタバシの現場は疲弊しまくってる
横文字使いすぎ kingや糞Sやなんちゃて社員は
疲弊しまくってる byイタバシ
https://popinsight.jp/blog/?p=15934&;fbclid=IwAR3M792dGQYUc1xoeoR_0ReuCkiby2prZOVI6HIe0CLNOXmff6nhxYXeR6M
0805国道774号線
垢版 |
2021/03/15(月) 07:16:01.68ID:0nMc1kiy
アホクルよりお客様の身近に、目指すのは電気、水道、ガス、アホクル なんちゃてヨシピー統括にスリスリの5項目
刑務所上がりのFちゃん 2年も服役してたみたい
怖い
上場会社なのに、大丈夫か コンプラ抵触しないのか
彼が、いる限り 板橋に、平和は訪れない

進化とは分岐と自然進化なのだ。AがBになるわけではなく、AはABCDEに分かれ、淘汰と選択によりBが生き残るのだ。

大きな力が介入することにより強引にAをBにしようとするのなら「強い進化」はもたらされない。

LinkedInの良いところ。GAFA出身収入8桁社長。副業で○○万円!みたいな人がいない。GAFAじゃなくて、Google。Amazon。ちゃんと経歴が書いてある。本物。本物の人はGAFAです!と言わない。
アスクルロジストみたいにパチンコやソーシャルゲーム廃人にならない

https://www.wsj.com/articles/warehouse-robotics-provider-berkshire-grey-to-go-public-through-spac-deal-11614164400?fbclid=IwAR2qhiDr83mkUI4qAowCep15hC-WkOgGbI_q1BazD4ArbSDTUHGIR-wPt-g
byイタバシなんちゃて統括へ
4階 長谷川仁with海坊主
0806国道774号線
垢版 |
2021/03/22(月) 07:52:47.84ID:nWMH3SuN
https://note.com/hissy_biz/n/na905cac75a50?fbclid=IwAR2FsUcqf0aIONYEieCK8LOUK-HLVmkiQYx_Pk2FvtJMJadfsRGxFh7IGeM

アスクル決算 非常に優等生決算!LOHACOの売上成長はしばらく無い!?
ロハコ遂に撤退か
ロジスト 九億円の赤字 お前らの給料あがる
訳ない むしろ下がるだろ ロジスト解体か

アホクルよりお客様の身近に、目指すのは電気、水道、ガス、アホクル なんちゃてヨシピー統括にスリスリ
ヨシピーと 彼女やってるのを想像する
と吐き気が する みんなスリスリ部屋でウワサ
してた
by 宮澤典友
0807国道774号線
垢版 |
2021/03/25(木) 09:21:46.07ID:RKNFp9F+
無印で買い物したんだけど、ASKUL Logistの配送で配送遅延発生。これで2度目か3度目くらい。 無印はASKUL Logist使うのやめてほしい。
無印なくなったらアホクル終わる

コレが、アホクル品質

板橋の人材も管理してない
だから なんちゃて統括やkingや糞S ファミリー
が アホなことをしまくる
本社の宮澤君ちゃんと管理してる
0808国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 21:20:59.15ID:ldVqUSjr
裏切る。驚くべき程に人は繋がっている。つまり裏切り行為をすると検索しても出てこない「ブラックリスト」に入ってしまう。ここだけの話...と一気に拡散。対面で会った時はみんなにこやか。話を合わせる。「信頼残高」が減ってしまうとその残高を増やすのは相当な努力を要する。悪事千里を走る

byイタバシ
四階の彼や
事務所の某統括 本社のブラックリストに載っている スリスリ部屋の会話は要注意
盗聴されている
0809国道774号線
垢版 |
2021/04/05(月) 06:56:40.80ID:O/Je1GF3
現場は アンパン一つで仕事している
究極の下流社会

「聞き上手」な人の9つの特徴

@朗らかな雰囲気や笑顔
A相手に強い興味を持つ
B話を遮らない
C自分の話をしすぎない
D目を見て話を聞く
E話のテンポ、スピードを合わせる
F怒らせる否定をしない
G上から目線にならない 
H良い点をきちんと褒める

仕事ができる人は皆、話し上手より「聞き上手」

「米国では増税論、欧州では国際棒引き論」
コロナに対する巨大財政出動で米国は増税論、欧州では借金(=国債)棒引き論が出始めた。他国とは異次元のレベルで中央銀行が、国債を保有している日本が国際棒引きをすれば、日銀が債務超過で発表同時に、つぶれるか、もしくは日銀当座預金が返済不能になり、国民の預金がパーになるかだ。日本は財政ファイナンスがすごすぎて出口の奇抜アイデアさえも出てこない。
byイタバシ
https://project.nikkeibp.co.jp/ESG/atcl/column/00006/031800031/

吉◯社長は PayPay ヤホーにclubhouseでスリスリ
なんちゃって統括にイタバシの下流軍団&
糞Sファミリーとかスリスリ5階タバコ休憩室でスリスリ

糞Sファミリー&なんちゃて統括へ 
吉岡社長より

https://www.infocubic.co.jp/blog/archives/7877/
転職で自分の価値あげなきゃダメ
一生下流社会

https://m.youtube.com/watch?v=z1_ovkLpUdQ&;feature=youtu.be
0810国道774号線
垢版 |
2021/04/12(月) 08:28:51.04ID:yRqOXgxu
イタバシなんでも糞Sファミリーのあの人が
飛ばされるらしい 彼評価悪いからな

最近落ち込んでるアホクルROIC 低すぎる
ロハコ撤退したらどうか
株主軽視しすぎ
アスクル イツクルやアホクルに改名した方が超PayPay祭配送10日
かかるって
アホクルとモノタロウの比較
違いする 必見

https://note.com/ryumuramatsu/n/ndb4d49c51f9e?fbclid=IwAR0oKVEC127DdElPW-RP5RVdSpmcresW45bVg0cDUJbMHc5bTsyJjaWu6n0

https://note.com/hissy_biz/n/na905cac75a50
0811国道774号線
垢版 |
2021/04/19(月) 05:19:15.76ID:P39kF/Nm
ブラック企業即確定!ヤバい会社の5つ特徴
アスクルロジスト「板橋」に就職してはいけない理由

パワハラ、セクハラなどコンプライアンスが守れない会社
超、長時間労働が強制されている
社長や幹部が働かない
管理本部長や経理の人が次々とやめる会社
オーナー企業はダメ!は間違い

アスクルロジストいくつ当てはまる
byイタバシ
吉岡社長イタバシちゃんと管理してる
あの人を飛ばさない限り
板橋の忖度社会は消えない
必見
ブラック企業即確定!ヤバい会社の5つ特徴
https://youtu.be/PHsqZ4wE8eY
0812国道774号線
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:50.57ID:P39kF/Nm
大事な話。成功者に共通するのは、普通の人だと単に苦しい、つらいと思うだけの困難なタスクを、「工夫してなんとか自分なりに楽しんでしまう」というすばらしいスキルを持っていること。

仕事なんて、ほとんどは地味でしんどいことの連続。でもその中に、自分なりの「幸せポイント」を見つけだし、それを楽しもうと努力する姿勢はとても重要。仕事をつらいと思ってやるのと、楽しいと思ってやるのでは、成果のレベルも、その後の自分の成長の度合いも、まったく違ったものになってくる。そして、仕事を楽しめるかどうかは、まさに自分自身の意志によるのだ。

圧倒的に成功しているのは、自分の気持ちをうまくコントロールし、いつでも「ネガティブ」を「ポジティブ」に変換できる人々。

byイタバシ
0813国道774号線
垢版 |
2021/04/26(月) 07:56:13.25ID:9yRVmyS2
宮澤君板橋ちゃんと管理してるか疑問

募集かけてもまとな人来ない
アスクルロジストに明日は来るのか

上流の求人オープンワーク

https://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0910000000FqmO

転職会議 
エンライトハウス
クチコミプラットフォーム
キープレイヤーズ

https://keyplayers.jp/archives/4146/

リファエル採用
下流 求人
タウンワーク
バイトル
なんちゃて統括にすりすり採用

https://www.anonymoushackers.net/

ジェフリーズ証券の格付け
によると板橋の格付けは
あのなんちゃて統括のおかげで
トリプルCマイナス

スリスリは本社も好きだから社長解任された
子会社も真似してる

https://youtu.be/QBuW1N9LYCs

下流達ついてこれるかな SoftBank
の戦略に

自動化を目指すあらゆる倉庫のモデルに”ソフトバンクロボティクス、SBロジスティクス、バークシャーグレイの3社提携で最先端フルフィルメントサービスの提供へ

葛西のアスクルの新センターもこうなる
らしい
必見

https://www.lnews.jp/2021/04/n0421403.html?fbclid=IwAR1WwTmhMYJUWsuKTsP2k_dZv0CNXSD57S_R2v4JUHCJXIaCFBjOK3WxgMY

https://www.wsj.com/articles/warehouse-robotics-provider-berkshire-grey-to-go-public-through-spac-deal-11614164400?fbclid=IwAR17FGNTv6L08WKvjzG5FK6Slbi_wGm4mnYJcLLa9tTvkSsg8YdLRQV2Roo
0814国道774号線
垢版 |
2021/05/17(月) 08:05:17.94ID:nJR8W1Ll
板橋の月曜の朝はいつも暗い

アスクルロジ、クソすぎる! アマゾンのデリバリープロバイダ未満の仕事っぷり
なんちゃって統括はバカ女といつも
いちゃいちゃ
kingや糞Sはなんちゃって統括にスリスリ
樋◯彰ちゃんと板橋管理してるか疑問

テクハラも横行している
リテラシー低すぎ
パーパスなきアスクルロジスト 板橋
アスクルロジストの闇

https://youtu.be/UyMPHUHnoA0

板橋にニューノーマルな時代は来るのか
なっんちゃてセンター長
なんちゃって統括
なんちゃって人事
近い内に左遷されるウワサで持ちきり
新◯政◯がスリスリ部屋でウワサしてた
スマホゲーム中毒 
パチンコ 中毒
タバコ  中毒

  ロハコ撤退のウワサがある
 「意地でやるヤツはバカだと思え」
 「退却できないヤツはバカだと思え」
 「退却できないヤツはケチだと思え」
ロハコ赤字50億円


https://youtu.be/nn1ibeQ72bA

なんでも板橋全国のセンターの中で飛び抜けて離職率が高く 本店の管理部門になんども査察入ってるそうだ
あの能無し統括おるからだ
アホクル
株価も低迷している 分割したら
東証一部から脱落するだろう
スタンダード落ちだ
ROEが低すぎる株主目線ではないからだ
必見ソフトバンクとアスクルの違い

NAVがあまりにも低すぎる
必見 アスクルに明日は来るのか 
元ソフトバンクの財務部長
https://youtu.be/Rq-FRSanw_A

【爆速経営で拡大を続けるヤフーの歩み】
経営統合を期に過去記事を振り返る

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00081/121600026/
0815国道774号線
垢版 |
2021/05/24(月) 07:59:24.05ID:TWOVgeKk
板橋の月曜日の朝は暗い
パーパスなきアスクルロジスト
遂にアスクル本社も粛清の嵐
執行役員左遷
六箱の統括部長も働き方改革の部署に左遷
Yahooによって
次は 板◯のなんちゃって統括更迭か

アホクルよりお客様の身近に、目指すのは電気、水道、ガス、アホクル なんちゃてヨシピー統括にスリスリの5項目 
刑務所上がりのFちゃん 2年も服役してたみたい 
怖い 
上場会社なのに、大丈夫か コンプラ抵触しないのか 
彼が、いる限り 板橋に、平和は訪れない

ソーシャルゲームやパチンコ一流でも困る
糞Sパソコン教室通わせた
方がいい デジタルデバイドが
多すぎ
こんな調子でAmazonに対抗できるのか
統括以下スリスリ人事だから困る
更迭しろ

https://markezine.jp/article/detail/23888

必見

https://note.com/pianonoki/n/n82bf2c95f8cd?fbclid=IwAR0JFJ_MorbS8XMkbxJCGB1z-ORGLtOpgwFKbzvh41HOypfUUe3kqjvcdSE

https://note.com/masayamori/n/nbff29875530b

人事総務本部働き方改革仕事場改革
岩◯ 徹
0816国道774号線
垢版 |
2021/05/31(月) 08:19:19.11ID:M1MfBI3Z
募集かけてもまとな人来ない
アスクルロジスト板橋に明日は来るのか
近いうちに板橋閉鎖するってウワサが
ある スリスリ部屋情報
最近異常に物量減ってる

上流の求人オープンワーク

https://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0910000000FqmO

転職会議 
エンライトハウス
クチコミプラットフォーム
キープレイヤーズ

https://keyplayers.jp/archives/4146/

リファエル採用
下流 求人
タウンワーク
バイトル
なんちゃて統括にすりすり採用

VRIO分析
するべき板橋の生産性上がる

https://www.nsspirt-cashf2.com/entry/2018/09/24/204/
0817国道774号線
垢版 |
2021/05/31(月) 08:28:41.64ID:M1MfBI3Z
アスクルがいい例
忖度経営で株主価値を大きく下げた
板橋もなんちゃって統括にスリスリで
現場の離職者を大幅に出した
更迭するべき統括を
日本の取締役会においてありがちな矛盾は、経営者を監督すべき社外取締役が、多くの会社では選任のプロセス上、実態として経営者に選ばれているということです。

社外取締役を「稼業」として捉えると、独立性を持って取締役会で意見を述べるという、社外取締役本来の役割を下手に果たさない方が、経営者の心象を害さず、役員の地位を維持するうえで良いという構造にあります。

本来の役割を期待するうえでは、社外取締役の地位に経済的に依存するような人や、経営者との良好な人間関係を保つことを優先するような人は、社外取締役についてはいけないと思います。

この点、マネックス松本さんの「取締役選任議案を株主にしか提案できないように法律を変えること」というアイデアには考えさせられます。

https://signifiant.jp/articles/startup-governance/
0818国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 07:17:16.83ID:8Kr9+I0Y
板橋の月曜の朝は暗い

世界の一流企業は意識している
パーパス経営
SDGS止まりではもう遅い
ネスレ、UNIQLOなどでも、導入されている
アスクルロジストに明日は来るのか

糞Sの放送なんとかならないか
板橋の給湯室やスリスリ部屋ででいつも
悪いウワサを聞く
彼には無理だ

板橋果たしてPython扱えるだろうか
ExcelやAccessやっと使えているのに
こんな調子でAmazonに勝とうなど
100年早い
ナブが証明している

Q. 【国内EC決算】コロナ禍においてBASE・メルカリ・ヤフーが好調で、アスクル・ZOZOが伸び悩む理由とは?

https://irnote.com/n/n69e9ab40d528

ソーシャルゲームやパチンコ一流でも
困る Python勉強して生産性あげて見ては
安月給ぬけれるかもしれない
キーボードもロクにさわれないデジタルデバイドの巣窟
まあ無理だろうが
アスクル本社はslackでコミニケーションとってるのにか
板○ガラケー スリスリでコミニケーション
とっている 

https://note.com/monotaro_note/n/n7621ef7a10cd?fbclid=IwAR2H_Htpx1qADTKl47Gw9EYCDSOw0X_M7EF900JbL8kPQoAFuEYHLBEJzVE

韓国クーパン、日本進出 品川で試験運用 大株主のソフトバンクグループの事業子会社との協業も焦点に
なんでもアホクルクルと提携とのうわさが
ロハコ→クーパンへ
アホクル公用語 韓国語になる日も近い
https://sn-jp.com/archives/41640
0819国道774号線
垢版 |
2021/06/14(月) 07:31:11.19ID:oAESVQ1D
板橋の月曜日の朝は暗い
株主軽視のアスクル
アスクルroe 11%モノタロウroe32%
板橋に明日は来るのか

人をバカにする、貶す。これは相手の人生を
簡単に崩壊させる。言葉を受け取った側は、
自己評価が下がり、自信を失い、
挑戦できなくなり、成長できず、
そんな自分が嫌いになり、自尊心がなくなり、
人生つまらない…となる。
“言葉”には力がある。
無責任に人を傷つけちゃダメ、絶対。

感情のムラがある人」ほどリーダーに不向き

AI分析による
「デジタル・フォレンジック」調査: 
通常はメールなどが削除されても、
バックアップデータなどが残っていれば
復元可能。専用ソフトは、
メールや文書内に含まれるキーワードから
関連文書をスクリーニングするだけでなく、
前後の文脈なども判断できる。
「ここ数年でAIが急速に進化し、
重要度が高い順に点数付けなどもされる。」
担当弁護士

メールは便利ですが、危険ということですね。
これは、情報システム部門を担当していた
爺は知っていました。
AIをつかう調査なら、
誰かに狙いを定めて退職に追い込むことが、
従前より容易にできるということですね
。所属組織のメール、
個人メールの2面使いが必要で、
書いたもので残してはならないということが
生き残るためには鉄則。
次に安全なのは電話、その次は対面で話す。
これも録音されたらおしまい。なんか、
生きにくくなりましたね。
アホクル人事評価にシステムを使うべき3つの理由
スリスリ忖度で人事評価するべきではない

板橋のアホカップル飛ばした方がいい
生産性が上がる
みんなスリスリ部屋でウワサしてる

https://toyokeizai.net/articles/amp/381222?
display=b&amp_event=read-body
「直属の部下と恋愛関係を持つ上司」を絶対に信頼してはいけない理由
お前らの給料が上がらない理由

https://catr.jp/companies/c3e95/28706
石器時代は石がなくなったから 
終わったのではない
天沼社長より
0820国道774号線
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:12.76ID:DfSbx+ij
板橋の月曜日の朝は暗い
本社経理募集している沈みゆく泥舟に乗る人いるのか 板橋の現場と同じ
今の現場にはデジタルトランスわかる人材がいない
by天沼社長より

アスクル株式会社の100%出資子会社として、ASKULやLOHACOの商品物流の管理を担う当社。Eコマース市場の拡大に伴い売上も好調で、昨年比109.7%と成長しています。あなたには社内での経理業務をお任せ。スキルに応じ、リーダー候補や係長候補としてお迎えします。

<現在の組織体制>
経理課は現在、全員で5名。課長1名を主軸に、4名の正社員が勤務しています。平均年齢は約30代半ばと活気ある組織です。

<具体的な仕事内容>
下記業務の中から、まずは月次・年次決算や固定資産の管理などを中心に、できる仕事を順次お任せします。新しい仕事にも少しずつ挑戦し、1〜2年ほどかけてひと通りの業務幅に広げていきましょう。

■決算締め(月次・年次)
■財務諸表作成
■子会社管理(決算締め)
■連結決算(子会社側)
■税務申告書作成
■管理会計(予実管理・経営分析・財務分析)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています