X



トップページ運輸、交通
954コメント245KB

コンビニの駐車場で寝ているバカは全員、氏ね!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2010/12/01(水) 22:44:44ID:vSMMObEh
コンビニの駐車場で寝ているバカは全員、氏ね!!!

俺は都内のタクシー運転手だ。
都心の「駐車場があるコンビニ」は貴重だ。しかし、駐車場で寝ているバカがいる。
そういう奴は今すぐ氏ね!!!!
他人の迷惑を考えろバカ!!
0247国道774号線
垢版 |
2011/07/12(火) 15:01:36.22ID:t2is6Dg1
コンビニで日に2,3000円は使いすぎだろ。俺はそんな使ったこともない。
どっか食いに行ったほうが安上がりだぞ。なんとか会館とかプラザとか
20時以降の路駐できる場所で食うとか。
0248国道774号線
垢版 |
2011/07/12(火) 15:37:43.16ID:gYjJgeFG
ウテシには自宅近くのコンビニを駐車場にしてる。
10年間買い物をした事がない。
0249国道774号線
垢版 |
2011/07/12(火) 20:55:46.75ID:eUXNPsat
>>247
仮眠レベルで2〜3千円は使いすぎだが、>>246は朝までゆっくり休む場合を話しているんじゃないかな?
弁当、酒、つまみ、雑誌などを買ったら、3千円くらいになろう。
ところで、駐車場で酒を飲んで朝まで寝た場合、飲酒運転になるのかな?
0250国道774号線
垢版 |
2011/07/13(水) 02:23:06.67ID:pblzG+eU
地方とかコンビニの駐車場でかいし
潰れたパチ屋や廃屋そのままにしてあるからどうにでもなるのかな
都内とか旧免8t以上ねじ込める駐車場ですら早々ないだろ・・・

そういう場所教えて欲しいわ
江東や有明、台場のほうとかまでわざわざ行ってたが最近うるさくなってきて困る

0251国道774号線
垢版 |
2011/07/14(木) 05:59:25.12ID:i8MyunZh
路駐して寝るカスよりはまし
0252国道774号線
垢版 |
2011/07/28(木) 22:38:05.81ID:b1dxQAeO
      ____
    /   __.)) 
    |  ミ.l _ノ_i  
    |(^' ミ/.´・.〈|     
    | しi   r、_) /⌒l   
     ヽ/   (ニ/  .|`''''|   
    / ⌒ヽ  }  |  |           .____ ぐぇあ
   /  へ  \.}_/ /          ハ((.__\
 / / |       ノ          (i. _  _ l彡| . ’, ・
( _ ノ    |     \´       _   |l >〉.( <`.Vノ^)’,∴,’
       |      \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''?---└'´ ̄`ヽ  て
       .|                      __ ノ   (
       ヽ          _,,-‐''" ̄ ヽ`ニニ´   r'" ̄
0253国道774号線
垢版 |
2011/08/01(月) 08:34:26.62ID:adJr+6xd
>>1
つまりコンビ二は無料駐車場と無料便所を提供しているわけだ

借金背負ってWWWWWWWWWWWW
0254国道774号線
垢版 |
2011/08/23(火) 08:31:11.91ID:bhUVL2nB
無料で雑誌読ませてくれるし、ゴミも無料で処理してくれるよ
0256国道774号線
垢版 |
2011/08/26(金) 07:46:27.96ID:jg13b5gc
0257国道774号線
垢版 |
2011/08/26(金) 13:43:33.82ID:qLOfwXap
タクシーも邪魔やねん
0258国道774号線
垢版 |
2011/08/26(金) 15:22:31.89ID:N7XNJSgf
トラックスペースに寝てる乗用車の方が人間的バカだね
0259国道774号線
垢版 |
2011/08/28(日) 20:21:45.05ID:C+UHI23a
パーキングで車中泊してるリアル乞食も邪魔
0260国道774号線
垢版 |
2011/09/10(土) 07:56:43.51ID:S7uMoqMS
コンビニに着いて、いきなりゴミを捨てる大バカを何とかして欲しい。
0261国道774号線
垢版 |
2011/09/10(土) 23:18:39.91ID:13ctyCUd
そんなの常識だろ
おかしいと思う奴って頭に虫でもわいてんだろ
0262国道774号線
垢版 |
2011/09/11(日) 06:57:05.13ID:zvR4IM9a
ゴミは天下の回り物
自分の店で売ったゴミが他の店のゴミ箱に入ることも多々あるんだから、他の店で買ったゴミぐらい受け入れてもいいだろう。
0263国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 15:15:17.07ID:oK/rioHx
運転手さんたちにお願い

AM11時着で積み込みの指示書を持ってるのに8時50分に来るのは勘弁してください
待機場所も無いのでお願いします
0264国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 16:50:54.14ID:1tGHgTBu
>>263
馬鹿かお前は?
車は電車みたいに渋滞もなく時間どうりに現場に付けるわけねーだろ!
普通はみんな約束の時間に絶対に何があっても到着するように余裕を多めに取って出発するんだっつーの

文句があるなら最初から時間指定すんな!
0265国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 20:45:54.42ID:wcYarQ9a
このスレは糞乞食ニートが日頃の鬱憤を晴らす為のスレでつ。
0266国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 21:11:24.89ID:zTXxU924
>>260
ウチの店(名前は勘弁!)ではゴミ箱に「当店購入品専用」とわざとらしくシールを貼ってある。
おかげで他店のゴミや家庭ゴミを捨てる客はいなくなった。
じきに都内のコンビニのように店内にゴミ箱を移動する予定。
0267国道774号線
垢版 |
2011/09/15(木) 14:17:57.57ID:kVOHjU1S
ゴミ箱置かないとゴミが店の敷地や近所に散乱するだけだな
0268国道774号線
垢版 |
2011/09/15(木) 14:51:47.13ID:pzblNkbr
てか絶対行かなくなる
他に山ほどあるしね
0269国道774号線
垢版 |
2011/09/15(木) 17:03:05.91ID:Yai63Fsh
ごみ箱を店内に置いたら、スキをついて一週間ほど寝かせた尿ぺを蓋を緩めた状態で投下してあげる
0271国道774号線
垢版 |
2011/09/30(金) 17:14:47.12ID:o6YJhzHA
>>264
貴様はシロートか!!
運転手は敗者が言った事には絶対服従じゃ。
ルールを守らん奴はやめちまえ
0272国道774号線
垢版 |
2011/09/30(金) 17:26:08.23ID:eQWt30Vu
なんでくもすけっていうと怒るの?
0273国道774号線
垢版 |
2011/09/30(金) 19:03:49.56ID:lnksf8FH
近所のコンビニ、ゴミ箱の真上に監視カメラ設置しやがったよ。
0275国道774号線
垢版 |
2011/10/01(土) 12:43:04.76ID:i66FLHNd
意外とコンビニってごみ箱に関してうるさくないぞ
0277国道774号線
垢版 |
2011/10/01(土) 20:21:59.46ID:zPHCY2k0
>>1 氏ね とはなんだ!言動をつつしみたまえ!
0278国道774号線
垢版 |
2011/10/01(土) 22:17:40.07ID:A+HvFQsE
死んでくださいませんか?と丁寧に言わなくてはな。
0281国道774号線
垢版 |
2011/10/05(水) 07:33:49.25ID:8ydN5Czr
>>279
何で禁止されてる事をやるんだ!!
ごみは自分の家に持ち帰って処分しろ。
これ以上トラック運転手の評判を下げる下品な行為はやめろ!
貴様はテロリストか!
0282国道774号線
垢版 |
2011/10/05(水) 08:56:03.35ID:8GGpwSMs
バラ下ろしででたラップ、ピーバン、パレットをコンビニのゴミ箱に捨てたい
0283国道774号線
垢版 |
2011/10/05(水) 09:02:53.33ID:1i39+UTo
死んで頂けますか、だかなんだかのコピペ見たくなった
0284国道774号線
垢版 |
2011/10/05(水) 16:59:03.94ID:8ydN5Czr
>>282
廃材は荷降ろし先で処分してもらえ。現場では はい! はい!YESマンの
くせに外にでれば気が大きくなる奴いるいる。
まさに内弁慶
0285国道774号線
垢版 |
2011/10/05(水) 20:11:31.74ID:yYnYNrhP
ゴミはコンビニで捨てるのが常識です異論は認めない
0286国道774号線
垢版 |
2011/10/06(木) 11:26:51.78ID:FFsZ2yku
中には家から生ゴミを持って来るバカがいる。
そいつらを取り締まって欲しい。

店主より
0287国道774号線
垢版 |
2011/10/06(木) 16:18:02.59ID:8h0BEy6Y
>>286
家庭ゴミは禁止でも構わないが車で走りながら出たゴミは捨てさせてあげないとゴミが捨てられるライバル店に客を総取りされちゃうぞ
ゴミ回収は客寄せの道具と考えれないようではこの不景気に割高なコンビニ業界は生き残れない
0288国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 11:03:12.29ID:lNnDsis/
俺もコンビニで立ち読みして、くそして、ごみ捨てて、
何も買い物しないで出ていくぞ。
ああ、俺のオアシス コンビニ
0289国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 12:04:26.44ID:/r/cKYjE
店主さんよ
まあ許してやれよ 学も社会常識もない世間知らずな連中なんだから
0290国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 13:36:43.41ID:0OWrT7+9
普通、コンビニにトイレだけ借りに来ても、缶コーヒー一本でも買ってあげるのが当たり前の常識。
0291国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 18:42:17.55ID:fWAYNMu2
>>290
それくらいはトラック海苔なら当たり前にやってるよな
なんも買わずに出てくのはココで寝てるトラック批判してるニートで免許も車も持ってない貧乏なカスだけだろうなw
0292国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 19:06:51.87ID:M9bpMIeD
トイレ借りていらない物買うのも嫌なので、駐車場で立ション
0293国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 19:15:20.85ID:ShRmHtrx
駐車場の輪留めに腰掛けてカップ麺食って騒いでるクソガキ…

なんとかならんかな。
0295国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 19:29:03.39ID:/r/cKYjE
さすがに店主は中卒はまずいないわな
いちおうセンターで調査と研修は受けてる

ムショ経験くらいしか社会経験のない運ちゃんごとはワケが違う
0296国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 21:09:26.53ID:fWAYNMu2
アホかコンビニなんて加盟金払えて読み書き出来てやる気さえありゃ中卒だろうがなんだろうが関係ねーわw
だいたい今時学のあるお利口さんがフランチャイズでコンビニなんてアホらしくてやるわけねーしwww
0297国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 21:14:35.38ID:/r/cKYjE
運ちゃんも免許証と運転証明さえ出せば
ろくに前歴も調査せず試験もなしに即決するが

たとえば上のようなバカ丸出しの文章書くやつでも
0298国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 22:21:49.53ID:fWAYNMu2
>>297
今時の大型以上の運転手は不景気で人も余ってるから免許もあって免許点数満点でも最低数年間は実務経験無いとまず採用されないぜ
しかも嘘ついて経験者と言っても前の職場に確認取る会社も多いからまともな運送屋に嘘ついて入るのは厳しいしな

コンビニなんて学歴不問で経験皆無でなにも知らないド素人でも金さえそこそこ用意出来てやる気あれば誰でも出来るからなw
もうかるかどうかは別だがw

どっかの馬鹿はコンビニ店主を一流大卒のエリートか何かがやるもんだと勘違いしてるようだがマジで笑えるわw

中学も卒業してない893でも雇われ店長使って経営出来ちゃうのがコンビニだぜマジでw
0299国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 22:51:51.84ID:/r/cKYjE
キミは運ちゃんになるのも苦労した田舎者のようだね

オーナーは中卒はまずいないと書いただけで
一流大卒なんてどこにも書いてないだろ

キミは金や敷地があっても理解力やアタマがかなり悪そうだから本部が敬遠するだろうな
0300国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:30:01.82ID:fWAYNMu2
>>299
もう妄想はいいからお前はコンビニのバイト面接でも行ってこいニート君よw
確実に落ちるだろうけどw

0301国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:33:30.84ID:/r/cKYjE
やっぱり社会経験ないただのバカだったな

運ちゃんはこんなのばっかりだ
0302国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:38:49.80ID:fWAYNMu2
>>301
ニートと見透かされていきなりトンチンカンな事書いてんじゃよ馬鹿ニートw
社会経験の意味も理解出来てない低脳のくせにwww
0303国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:40:42.61ID:/r/cKYjE
こんなコミュ障害ばかりの中卒運ちゃんを
相手にする店長の苦労もわかる
0304国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:42:25.43ID:/r/cKYjE
田舎の運ちゃんのおまえより遥かに社会経験あるつもりだが
0305国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:53:46.19ID:/r/cKYjE
いきなりキレたとこみると田舎者であることは図星だったようだな
どうせ青二才だろうから運ちゃんに誇りを持つのは結構だが
もっと大海知ろうぜ
0306国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:56:23.36ID:fWAYNMu2
もうお前みたいなニートの相手も飽きてきたから寝るわ
あと俺は田舎者じゃねーからw
0307国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:58:29.91ID:lXGiBdgX
なんかスレが進んでると思ったらニートとばれた馬鹿が一人で連投かよわかりやすいなw
0308国道774号線
垢版 |
2011/10/09(日) 23:59:42.86ID:/r/cKYjE
世間知らずの妄想好き運ちゃん
逃亡か
一生運ちゃんやって見下されるのもよかろう
0310国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:05:10.71ID:ZmzlAMSj
コンビニのバイトにすらありつけないニートが運ちゃんに八つ当たりか情けねえ奴だなw
0311国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:09:34.46ID:LLRLJkZq
そして逃げるニート君w
妄想社会歴の一でも聞きたいもんだぜwww
0312国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:10:12.48ID:Qef0RgDz
ニートとかコンビニのバイトしか
発想が乏しいな

下級層はこんなのしか思い浮かばないらしい
だから見下される
0313国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:13:58.88ID:LLRLJkZq
だいたいこんなクソスレにいるのは運転手か低脳コンビニ経営者とニートだけだっつーのバーカwww
0314国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:15:57.16ID:Qef0RgDz
いや アタマが弱いのををからかうのが 好きな
第三者がいるかもな
0315国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:23:14.72ID:Qef0RgDz
田舎の運ちゃんは
見事にアタマが弱いところを晒してくれたが
0316国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:26:28.39ID:LLRLJkZq
逆に運転手に自分がおちょくられファビョッて連投とか馬鹿な第三者だなw
0317国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:29:24.13ID:Qef0RgDz
連投したのはそのバカを繋ぎ止めて
またバカレス引きだそうとしただけだが
0318国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:34:08.71ID:LLRLJkZq
どうみても馬鹿にしかみえない低脳第三者乙w
0319国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:36:38.91ID:ZmzlAMSj
本当にコンビニ店主って馬鹿ばっかだよなわかりやす過ぎるw
0320国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:36:46.91ID:Qef0RgDz
俺からみりゃおまえの方が
よっぽどバカに見えるが

下級職援護に必死になってんだから
0321国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:39:21.44ID:Qef0RgDz
実際のところ
運ちゃんよりは店主になるほうが数十倍難しいがな

世間知らずにはわからないだろうけど
0322国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:43:43.28ID:LLRLJkZq
お利口さんのエリートはこんなクソスレで貴重な時間無駄にするわけねーしお前のレス見ても馬鹿丸出しのニートかせいぜい

高卒程度の低脳コンビニ店主ってとこだなw
0323国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:45:59.49ID:Qef0RgDz
生憎底辺をおちょくるのも
貴重な息抜きなんでな
0324国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:47:05.74ID:LLRLJkZq
ん?やっぱり低脳コンビニ店主かせいぜい下層と馬鹿にしてるつもりの運転手に頭下げて店番しとけやカスがwww

0325国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:49:50.75ID:Qef0RgDz
コンビニではないが

運転手は馬鹿にしてるつもり
ではなくて実際バカにしてるが

0328国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:55:53.81ID:LLRLJkZq
マジで暇な馬鹿の相手も飽きたし寝るわ頑張って負け犬の遠吠え連投しといてね低脳君w
0329国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 00:59:36.35ID:Qef0RgDz
そうだな
寝な バカ運ちゃん
バカには運ちゃんくらいしか食って行く道ねえだろうし

0330国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 08:45:11.59ID:h4+gIHKz
    |┃≡    「バカ三者会談」
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) まだやってるのか・・・。
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0331国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 09:54:00.90ID:F91Vzjgm
サカイ引越センターの奴らもよく寝てたりサボったりしてるねー。
トラックもそうだが小さいバン。法人営業の車ですね。
0332国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 10:35:15.84ID:jARuSV2p
とりあえず500円買い物したから明日の朝まで寝るよ〜コンビニ最高!
0334国道774号線
垢版 |
2011/10/10(月) 21:27:12.78ID:Qef0RgDz
小汚ないだらしないない格好した間抜け面が寝ていると
他の客が寄り付かん
0335国道774号線
垢版 |
2011/10/12(水) 00:42:42.61ID:xtSmu9qA
京都の割と街中で、奥行きがなく横列に10数台程度の乗用車用のPしかないコンビニで、5台分位の場所使って横着けし、カーテン閉めて寝てる岐阜ナンバーの大型見たときはさすがに驚いた
0336国道774号線
垢版 |
2011/10/14(金) 21:34:27.58ID:0+C/rDBe
明日も寝ますんで宜しくお願い致します。
だって眠いんですもの!
0337国道774号線
垢版 |
2011/10/14(金) 23:04:03.13ID:VgXr8cJ9
明日も立ち読みして、うんこして、車内ごみ捨てて、買い物しないで
立ち寄りますので、宜しくお願いします。
 ちなみに、出て行く時に「ありがとうございました〜」は
結構ですので、あしからず。
0338国道774号線
垢版 |
2011/10/15(土) 18:37:56.75ID:TIRSzJLH
    |┃≡  
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・)  バカが二匹来たみたい・・・。
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0339国道774号線
垢版 |
2011/10/16(日) 18:42:03.67ID:d+W3Iz5k
おい!コミック本にカバーしているコンビ二、立ち読みできないだろうが!
店内入ったらテンション下がりまくり。
別のコンビニにGO!
0340国道774号線
垢版 |
2011/10/17(月) 07:10:40.78ID:L5GPWCn9
汚ねえのがバカ面は他へ行ってくれりゃ助かる
0341国道774号線
垢版 |
2011/10/17(月) 18:02:10.18ID:fuZZnDfV
>>340
まー他に行く前に雑誌を立ち読みして、うんこして、ごみ捨てて
エンジンかけっぱなしで昼寝して、他のコンビニ行って弁当とお茶
とたばこと雑誌とお菓子を買うのさ!
0342国道774号線
垢版 |
2011/10/17(月) 18:22:01.46ID:tTYZIZME
    |┃≡  
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・)  またバカが来たのか・・・。
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0343国道774号線
垢版 |
2011/10/17(月) 23:20:43.86ID:fuZZnDfV
俺もコンビニの駐車場で休憩はするが、買い物はしない。
買い物は1円でも安いスーパーで買う!
0344国道774号線
垢版 |
2011/10/18(火) 03:51:47.80ID:2BrETLeJ
とりあえず煙草一個買いました。明日の夜遅くまで動きません。
0345国道774号線
垢版 |
2011/10/18(火) 07:01:28.66ID:H90bKxJ1
俺達が気楽に寝れるように、都内のコンビニも高い土地を地あげしてでも購入して広い駐車場造れよ
0346国道774号線
垢版 |
2011/10/18(火) 08:04:26.97ID:WtL/pQ3r
ただ、タクシーで許可されてる人達もいるよね
タクシーの休憩所として
コンビニの駐車場を使わせることで
防犯対策にしてるところがあったはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況