X



トップページ運輸、交通
1002コメント216KB

【荷主の】ムロオを語ろう【悪口】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2010/10/19(火) 17:20:13ID:RuI4ALRt
過去スレ落ちたので立てますた。
0718国道774号線
垢版 |
2013/09/19(木) 15:31:34.81ID:8C6wBSSh
福岡どんな感じすか?昔、福岡に居ました。
0719国道774号線
垢版 |
2013/09/19(木) 22:31:14.55ID:CvwyrAln
>>717
皆、超残業がしたい。
つまり、残業代を稼ぎたい。
0720国道774号線
垢版 |
2013/09/20(金) 11:27:47.22ID:vNFpafa0
福岡、昔中国人が何人か居たな
0723国道774号線
垢版 |
2013/09/20(金) 18:50:27.85ID:XY6tJNJN
>>719
評価で昇給や昇格とかのシステムが薄い会社はそうなるよね、
0724国道774号線
垢版 |
2013/10/01(火) 08:19:46.85ID:X6MUhRks
入社したいんですが免許の点数ないと無理ですかね?
0725国道774号線
垢版 |
2013/10/04(金) 18:22:58.79ID:+XfQkgm/
KURGはババアと不倫楽しんでね(笑)出来てんだろ?見ててお前らキモすぎ(ヴィジュアルもだけど)
0728国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 01:11:09.99ID:pQBGAqMo
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0729国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 14:55:53.72ID:NJIDm9lh
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0730WAKIMURA
垢版 |
2013/10/11(金) 22:17:55.13ID:73v2XgEq
ムロオm営業所  役者さんの集まり
0733国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 18:11:26.14ID:jlESpSvC
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0734国道774号線
垢版 |
2013/10/16(水) 04:59:19.80ID:atyEmBlW
元優秀社員殿、職場の配置転換は本人の同意を得て実施すること。
そんなことも、知らないで責任者ようやつているのか?
金銭でいじめるの得意だなぁー まさに職務権利乱用
0735国道774号線
垢版 |
2013/10/17(木) 07:29:41.60ID:nb6S0p2d
松阪営業所の所長さんへ
よっぽど,奴が気に入らないだろ ? 早いことクビしろ(笑)
0737国道774号線
垢版 |
2013/10/18(金) 15:22:48.95ID:2xI/R7VO
久々XD行ったら、藍ちゃんおれへんやん!
0738国道774号線
垢版 |
2013/10/18(金) 20:27:19.74ID:I3uzB6yG
数打てばたまには当たる。事故多発間違えねー
給与もらったら辞めて行く間違えねー
0740国道774号線
垢版 |
2013/10/20(日) 03:15:53.34ID:erP44wKL
人間性下劣、人の物を平気で泥棒する悪の巣窟。それがムロオ。
0742国道774号線
垢版 |
2013/10/20(日) 07:09:49.28ID:3cW1p04Z
ムロオの管理職>レベル低い 所詮クモスケ
0743国道774号線
垢版 |
2013/10/27(日) 12:07:43.06ID:54mBpwD2
松阪のムロオに応募しようかと思ってるんですが
拘束時間が1日12時間というのは、例えば朝8時から夜8時までの仕事が
月〜土曜まで毎日続くということなんでしょうか?
もしそうならちょっとキツイです
0744国道774号線
垢版 |
2013/10/27(日) 15:37:49.43ID:JmwQQKLo
ハウスどこ   13時間ぐらいな  休み少ないよ
0745国道774号線
垢版 |
2013/10/27(日) 18:53:15.97ID:UBbuzcxw
>>744 ありがとうございます
家は津市です
やっぱり毎日12時間+残業なんですね…
0746国道774号線
垢版 |
2013/10/27(日) 20:32:58.05ID:qUHeqbRw
佐原はおるか?
0748国道774号線
垢版 |
2013/10/28(月) 05:01:33.88ID:bo7vuOGh
>>745
残業というより、それがルートって感じかな
ただ似たような業界ならどこも一緒かもよ
0749国道774号線
垢版 |
2013/10/28(月) 21:14:22.45ID:oufEqyCv
年間365日>休み年間54日=311日出勤  正月 お盆 5月の連休>仕事
この会社辞めようと思ってる。参考までに   年いくつ?
0750国道774号線
垢版 |
2013/10/29(火) 23:43:50.08ID:Jdjv1tFM
休み少なすぎだろ…
監査入ったらアウトじゃないの?
0751国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 06:31:06.27ID:5GC6NLGz
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0752国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 08:00:40.47ID:g/Aokyjw
乗務員ドタキャン休み>所長さん大忙し24間営業>コンビニと一緒
0754国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 13:33:08.41ID:9BRRIFZp
>>751
職業ドライバーじゃったら払うて当たり前じゃろうが!
0755国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 23:58:38.88ID:g/Aokyjw
M所長さん おんなのスキャンダルは起こしてはあかんよ
0756国道774号線
垢版 |
2013/11/01(金) 15:54:46.25ID:Snx5mu+H
家庭持ってるときついなぁ
月5日休み 14時間拘束 早朝4時勤務

もう旅行すら何年も行ってないやw
この先もずっと…
0757国道774号線
垢版 |
2013/11/01(金) 15:57:08.25ID:Snx5mu+H
給料は月29万弱
賞与3ヶ月

微妙…
0758国道774号線
垢版 |
2013/11/01(金) 16:07:26.53ID:Snx5mu+H
5勤一休で正月、お盆は毎年出勤w
墓参りなんか数年してないし、親戚にも行ってないや
休みは寝ておきて終了

一生こんな生活嫌だああああああああ
0760国道774号線
垢版 |
2013/11/03(日) 18:02:03.48ID:uPxEGOTj
ムロオって仕事内容はどんな感じですか?情報お願いします。
0761国道774号線
垢版 |
2013/11/03(日) 23:34:48.97ID:KVREe453
12間勤務の定期便  また一人消えた、T/K人気薄い
0762国道774号線
垢版 |
2013/11/05(火) 01:18:12.30ID:O7ZcbNMO
K支店の夜のメガネのっぽよ、自分が嫌われてる事いい加減気付けよ。
誰にでもタメ口使いやがって。
0763国道774号線
垢版 |
2013/11/05(火) 17:49:24.01ID:w5ETiF3m
K支店といえばアノ小まいのは「一年で契約解除じゃ」ちゅう専らの噂で。!
若しくは、もう一年再契約かのう。

どの道正社員は無理じゃ!!
0764国道774号線
垢版 |
2013/11/05(火) 20:51:29.47ID:yHgAtAuh
Kってどこ?
葛西?神戸?
0765国道774号線
垢版 |
2013/11/05(火) 23:27:59.79ID:O7ZcbNMO
こべ
0766国道774号線
垢版 |
2013/11/07(木) 10:55:53.02ID:g21IgYjM
>>759
結局応募しませんでした。
やっぱり1日12時間以上拘束はキツイと思ったので
0767国道774号線
垢版 |
2013/11/07(木) 21:09:51.98ID:I1ugR3PL
今の神戸の夜は使えない奴ばっかり
前は手伝ってくれるいい奴ばっかだけだけど
煙草ばっか吸いやがって
0768国道774号線
垢版 |
2013/11/12(火) 02:10:12.39ID:QrbqUqn7
神戸の夜はキモメガネばっか。のっぽの奴、センター内でも嫌われてて
行くとこ無くて夜おるらしいぞ。自分では仕事できると勘違いしちょるけど。
旧館のやつが言ってた。
0769国道774号線
垢版 |
2013/11/15(金) 23:28:41.15ID:mj78uy43
メガネ
0770国道774号線
垢版 |
2013/11/15(金) 23:30:20.55ID:mj78uy43
悪口
0771国道774号線
垢版 |
2013/11/17(日) 05:36:22.60ID:W/HXNRAU
>>756、757
俺のとこよりずいぶん条件いいが
ムロオ内でも営業所違うとこんなに変わるもんなのか?
それとも事務職の人?

休みなんて月4あればいい方で大抵そこから突発的な休出とかで数日潰れ
酷い時は月0だぞ
勤務時間は同じくらい

てか茄子3ヶ月ってなんだよ
俺らドライバーは全員数万円の一時金しか貰ってないぞ?

その29万って給料は総支給だよな? まさか手取りじゃないよな・・・
0772国道774号線
垢版 |
2013/11/19(火) 11:32:52.95ID:ExCJMUX9
ムロオ島根営業所 労働基準監督署監査入った。 
0773国道774号線
垢版 |
2013/11/19(火) 22:42:47.00ID:BA81nWjT
剥げ
0774国道774号線
垢版 |
2013/11/19(火) 23:08:08.63ID:ADWsIvJS
神戸には毎日行ってるぜ!
0775国道774号線
垢版 |
2013/11/21(木) 20:17:11.37ID:ye57ZbZ4
社員にクリスマスケーキ無理やり買わせるのやめろよ
0776国道774号線
垢版 |
2013/11/23(土) 22:22:06.93ID:1nvfKR87
剥げ口
0777国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 07:44:25.95ID:qpLpbovW
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0778国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 08:37:17.24ID:iLXt0t5n
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0779国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 12:30:26.02ID:ZOlGT8Sc
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0780国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 13:02:36.19ID:zQb1lgWp
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0783国道774号線
垢版 |
2013/11/30(土) 20:28:19.51ID:0ivqBkdE
「稼ぎたいなら、小さぁトコ行かんにゃ」って本社の人に言われたろうが。!
0784国道774号線
垢版 |
2013/11/30(土) 20:29:18.89ID:/JDm7Tkq
保冷車が古くてしばらく走らないと全然冷えないけど
管理表だとしっかり冷えてます。

これ夏だとやばくね?
0785国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 11:04:30.28ID:WkbJynpA
保冷じゃダメだろ冷蔵か冷凍にしとけ
0786国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 18:21:18.36ID:b/ESVQEM
ヤマトや佐川もやってたんだから大丈夫。
0787国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 22:04:40.43ID:uVFS28Sm
もともと解凍運輸だし仕方ないべ?
冷凍機壊れてても「行ってくれ」ってよく言われたよ
ここの荷主なら温度管理表の提出させなきゃ常温だと思うべし
0788国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 23:55:36.94ID:WLgDGMDy
誰か小菅のムロオ行ってるかな?
0789国道774号線
垢版 |
2013/12/07(土) 12:07:10.55ID:Qn+ii24W
やめる時は労基にちくるより荷主にちくった方がダメージでかそうだなw

温度管理票全部嘘八百だわーw
産地違うの混ざったけど適当に分けときましたwwww
とかさw
0790国道774号線
垢版 |
2013/12/11(水) 11:37:57.38ID:hWMhQBON
789
考え方があさましいな。
会社を良くしようとか、自分だけは真面目に働こうとか思わないんだな。
だからいつまで経っても底辺で使われる。
転職しても同じ事を繰り返すタイプだな。
他人が悪い、俺の事をわかってくれない。
文句を言うばかりで自分では努力しない。
そういう人間が多い会社なんだろうか?
0791国道774号線
垢版 |
2013/12/11(水) 20:38:30.21ID:iKTmpGOi
どんだけ真面目にやろうが評価されるのはコネがある奴だけだからな
コネ無しならさっさと転職すべき
ムロオにいるだけ時間が無駄になってるぞ

>>790
まず上の人間が会社よくする気0だろ
労働組合すら作れないとか初めて聞いたぞw
0792国道774号線
垢版 |
2013/12/31(火) 05:14:06.32ID:8VcK/kEl
この会社のパワハラ行為で鬱になりそうw
0793国道774号線
垢版 |
2014/01/26(日) 11:54:32.23ID:byDgAnbt
盛岡営業所出来たみたいですけど
秋田にも春頃できますか?
0794国道774号線
垢版 |
2014/01/29(水) 21:27:14.46ID:Qy0vj2ym
ハロワに載ってた条件と全然違うのですが・・・

特に給料なんて半分くらいしか出てません
0795国道774号線
垢版 |
2014/02/01(土) 06:19:15.69ID:yX21jTja
残業20時間程度と書かれてたのに実際10倍近くある

うちはサビ残なんてないと言ってたし
20時間程度の残業でハロワに書かれてた給料なら
200時間近くすればどんだけ出るんだろと給料を楽しみにしてたが
明細もらって絶望した

自腹高速も痛い
0796国道774号線
垢版 |
2014/02/03(月) 23:20:50.20ID:fOnrAlCh
絶望
0797国道774号線
垢版 |
2014/02/05(水) 00:54:50.95ID:Tmxmn6A9
「傭車なんて変えたら終いじゃ」なんて対応しとったら、荷主としての信用を失うで。!
社員が率先して商品事故を無くさないとイカんのに、なんかおかしい。
0798国道774号線
垢版 |
2014/02/05(水) 02:30:30.56ID:Tmxmn6A9
ムロオの看板に胡座をかぐな
0799国道774号線
垢版 |
2014/02/27(木) 23:21:59.59ID:HG2D+taC
大阪吹田市、事務と倉庫のバイト(正社員登録有)で募集してるんだけど
(事務)応募しようと思ってた時に、たまたまこのスレ見つけてどうしようか悩んでます。
そんなに酷いのですか?
0800国道774号線
垢版 |
2014/02/28(金) 06:01:57.94ID:3P1P1hw0
はい
0801国道774号線
垢版 |
2014/03/03(月) 19:05:56.98ID:YKobyqzq
はい
0802国道774号線
垢版 |
2014/03/03(月) 19:08:34.35ID:lFbypF4H
やめとけ
0803国道774号線
垢版 |
2014/03/05(水) 00:17:38.12ID:u2JvIGi2
吹田のキチガイババァ元気かな
0804国道774号線
垢版 |
2014/03/09(日) 19:20:52.54ID:40CPQini
仙台にもあるのかい?
0805国道774号線
垢版 |
2014/03/11(火) 08:52:43.13ID:WDvECp9A
酷い酷いと言いながらアリの様に働き続ける奴がおるから こんなスーパーブラック会社が広がるんじゃ
0806国道774号線
垢版 |
2014/03/11(火) 09:08:48.60ID:lZUT02RQ
黒い黒い言うて儂の何処が黒いんの?
0807キラ
垢版 |
2014/03/11(火) 21:59:43.52ID:10OjGON+
米子どうなってん
0808国道774号線
垢版 |
2014/03/23(日) 20:03:39.77ID:LGaXK1xt
いわの ヤバい
0809国道774号線
垢版 |
2014/04/13(日) 09:18:29.73ID:iJ4QmnYM
今22 印刷業で4年働いて有給なし一週間切り替え昼夜 GW お盆 正月はー2日くらいであり 手取り18万くらい 月の休みは6日くらい
会社辞めて中型とってムロオ入ろうとしてますがレス見てる限りやめたほうがいいですかね?今の企業は給料も少なくてブラックですが
0810国道774号線
垢版 |
2014/06/06(金) 01:25:37.67ID:ECHaIUGw
こうへのカメレオンみたいなおばはん汚いうざい
0812国道774号線
垢版 |
2014/06/24(火) 21:31:51.36ID:dhxT8dxq
超亀レスだが

>>809
どう考えてもそっちの方がいい
ムロオに来たら給料は変わらず、休日はその半分になり、労働時間は一日14時間〜だ
0813国道774号線
垢版 |
2014/08/07(木) 05:07:28.28ID:QaVtECgP
世の中変わったちゅうてもな、呉広島だけがムロオちゃうで神戸来たらええねや、なっ!待ってるさかい。
0814国道774号線
垢版 |
2014/08/27(水) 05:08:36.55ID:yN4hLM1R
神戸にはたまに行くが、夜に奥の事務所で大口あけて寝てるヒゲ面のおっさんはなんじゃ?
0815国道774号線
垢版 |
2014/08/27(水) 15:00:58.79ID:Y8a9R0DC
ムロオの福岡の求人みて面接に行こうかと思ったけど・・・
給料15〜17万(諸手当を含み30〜35万くらいになります)
年間休日105日
休日出勤手当2万〜
やめたほうが良さそうですね^^;
0816国道774号線
垢版 |
2014/08/29(金) 18:15:39.68ID:DIqabO38
>>815
おう
止めといた方がいいぞ

ここで30〜35万なら休日無しの残業150時間オーバーコースだ
0817国道774号線
垢版 |
2014/09/01(月) 00:26:03.13ID:3i8y8Wjt
神戸の○山運送のヒゲ面のおっさんは、夜間の管理をしております。
ああして寝とれるのは平穏な状態ですから、そっとしておいてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況