X



トップページ運輸、交通
779コメント236KB
トラック運転手は最高の仕事です。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2010/09/20(月) 12:53:58ID:cQZ7Hs1X
力強くてカッコいい、給料もそこそこ貰える。
トラック運転手について語り合いましょう。
2トン、4トン、大型、トレーラーなどなんでもOK!
みなさん、誇りを持ち、胸を張って仕事をしましょう。
煽りや荒らしなどはシカトしましょう。
0101国道774号線
垢版 |
2010/11/19(金) 17:18:00ID:I9PGVeO4
トラック運転手は最高のクズがやる仕事です
0102国道774号線
垢版 |
2010/11/19(金) 22:00:14ID:v0XURBn6
旧自民党政権時代から中枢におり主計局にいた藤井裕久氏が、特別会計の事業仕分けに
おいてジャージャーと湯水の如く、バラ蒔かれている闇金の支出元や
責任者の詳細に関して、知らぬ訳など絶対にないのである!
挙げ句の果てには、財源確保の為には、消費税増税しかない、などと
のたまう有様である!
永年、自民党中枢におり金権政治を行ってきた小沢一郎の子分だけに、
藤井氏のスパイ説は当然なのである!
0103国道774号線
垢版 |
2010/11/20(土) 16:34:11ID:u7SpvLqi
【民主党は、先ず日本がスパイ天国であると正確に認識すべきなのだ!】
民主党の日本人の見方は極めて甘過ぎるのだ!日本では自民党、大蔵官僚や財界、ライオンズクラブなどが
赤字国債や特別会計などから支出した闇金で、大半の国民が買収されスパイに成り下がって
いる深刻な事実を民主党は改めて正確に認識すべきなのだ!
だから、日本に於いては軽々しく他人を信用すると、簡単に裏切られ、
打撃を被るのだ!
政治の世界では、スパイに撹乱され裏切られると、一番打撃を受けるのは一般庶民だから、
スパイ問題は迅速に正確に処理すべきなのだ!
然るに、柳田法務大臣のスパイとしての、確信犯としての『失言』に対する
民主党の態度、すなわち閣内留任などは絶対にあっては、ならないことなのだ!
柳田のフテブテしく、薄笑いを浮かべながらの確信犯としての国会答弁を見て、おかしいと
思わない人間は、余程の世間知らずである!
柳田は自民党、官僚、財界、ライオンズクラブなどに大金で雇われた
スパイだから除名すべきなのだ!
柳田の国会答弁を見て、おかしいと思った人々は、奴がスパイであり民主党を撹乱し評判を
落とし、内閣不信任決議や選挙での民主党の敗北目当てに、大金で活動している、
と考えているに違いない!
スパイ柳田は、早急に除名すべきなのだ!
0104国道774号線
垢版 |
2010/11/21(日) 00:47:52ID:Wzv+tdrg
【官僚による赤字国債や特別会計からの国民買収はアメリカの要求を呑んだ結果なのだ!】
つまり、民主党政権初代財務大臣の藤井裕久は、アメリカの要求に屈し
赤字国債を発行し続けてきた大蔵天才馬鹿ボン官僚の一員だったが故に
赤字国債や特別会計からの国民買収政策を、少しも明らかにすることなく
反対に事業仕分けの妨害撹乱に狂奔しているアメリカのエージェントであると
同時に財務官僚のスパイなのだ!
財務官僚の内部事情に詳しいにも拘わらず、それを明らかにすることなく
財源がないなどとうそぶき消費税増税を主張するなど、藤井の実際の
言動は、彼がスパイであることの証明しているのだ!
民主党は藤井の実際の経歴や言動が如何に、税金の無駄遣い反対を掲げる
民主党に刃向かうスパイであるかを物語っているかに、早く気づくべきなのだ!
0105国道774号線
垢版 |
2010/11/21(日) 18:38:03ID:Wzv+tdrg
【自衛隊は暴力装置であり、国民虐殺機関である!】
阪神淡路大震災や伊勢湾台風、戦後の数々の航空機撃墜事件、政治家(自民党)暗殺の
真犯人である自衛隊は自民党と米軍により育成された憲法違犯の、反国民的軍隊である!
かような国民虐殺機関を暴力装置と断言した仙谷官房長官の発言は実に
真実を射抜いた、自民党が震撼した図星の人民的なものだった!
一般庶民ならず自民党国会議員(中川一郎親子)でさえ餌食にする自衛隊の
真実は、正に暴力装置であり、国民虐殺機関なのである!
かような危険極まりない自衛隊を天まで持ち上げ弁護する勢力は、自身が
自衛隊の標的に成り得るのだ、と言う危機感を持つことを薦めるよ!
0106国道774号線
垢版 |
2010/11/21(日) 22:26:13ID:BXjT1otM
トラック運転手が仕事?

プッ
わらわせてくれまんな

0107国道774号線
垢版 |
2010/11/21(日) 22:42:19ID:0dN/4q8Z
さいこうっすw
0109国道774号線
垢版 |
2010/11/24(水) 22:05:50ID:+dKiXRc5
さいこ〜
0111国道774号線
垢版 |
2010/11/26(金) 16:17:19ID:Kl7zCHLB
一一一♪
0112国道774号線
垢版 |
2010/11/27(土) 22:36:14ID:2eBcV71W
あぁ、運送業界に戻りたい
やっぱりトラック乗りたい
一日中デスクワークでパソコンの前とか本気でつまんねー
給料安くても運転手最高!
0113国道774号線
垢版 |
2010/12/01(水) 16:23:30ID:xicYUDW1
アカは黙れ!
本気の主張なら、真っ赤っかの官房長官かついで、表舞台でやれ!
0114国道774号線
垢版 |
2010/12/01(水) 22:35:42ID:WqgfdZ2T
首都高から見る富士山最高〜♪
でもトラフィックレポート聴いて焦るオレ
インターFM〜
0115国道774号線
垢版 |
2010/12/02(木) 21:13:37ID:RqucGJD3
アホか。
トラック野郎のどこが最高なんじゃ。
笑わせるわ〜。
アホでも出来る仕事なのに。
最高という自体、職業に対して麻痺してるよね。
0118国道774号線
垢版 |
2010/12/03(金) 01:27:33ID:LZi2pp1K?2BP(0)
冤罪トラック運転手 村瀬翔ちゃん誘拐殺人事件その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65138310.html

冤罪から救えトラック運転手 村瀬翔ちゃん殺人事件その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65201944.html


痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434133.html>;

痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65447708.html

痴漢冤罪でショック死&冤罪から身を守る方法
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434766.html
0119国道774号線
垢版 |
2010/12/04(土) 17:49:39ID:iaHgVBCf
>>115
働きもしないで、年老いて萎んだ母親の乳首を、命の糧にしてる腐った人間が、
ふざけないでください。
0120国道774号線
垢版 |
2010/12/07(火) 23:42:25ID:WQSuPv9G
よっしゃああああぁああ〜〜〜
0121国道774号線
垢版 |
2010/12/08(水) 22:57:41ID:P4nQtUzq
確かに 再考すべき仕事ですね
0122○Kのコンビニ配送人
垢版 |
2010/12/10(金) 13:23:18ID:Ayky3ToT
僕らが田舎の人の食を支えていると思うとやりがいと責任感がわきます!
朝3時頃いつもパンを買いに来るおばあさんからいつもアリガトサンって言われて
マジ目頭が熱くなってしまった。
0124○Kのコンビニ配送人
垢版 |
2010/12/10(金) 18:58:06ID:Ayky3ToT
123の人へ、そう思うかい?

フッ!地域の人と関わって生きていくすばらしさ!あなたにもわかる日がくるといいネ
人は、一人ではいきていけないんだよ。
0125国道774号線
垢版 |
2010/12/10(金) 21:36:33ID:JKXPI8h1
>>124

とりあえず人を見下す奴は半端者って事で桶?

俺は虎のりのおかげで今の日本は成り立ってると思ってるから

コンビニのチロルチョコ一つだって虎のりが持って来なければ買えないのは事実!
0126○Kのコンビニ配送人
垢版 |
2010/12/11(土) 05:34:02ID:gVwZuUI7
遊戯王のカードとか人気DSのソフトを配送すると荷物を持って店内に入ると
待ってました〜と! 歓迎の拍手されますし。(大人が並んで待っていて)
 あと、そろそろ時期的にクリスマスケーキを運んでいる時なんかチビッコがわ〜いママ来たよ来たよって
喜んでくれるのみるとなんかこの仕事最高だなっと思うときがある。
0127国道774号線
垢版 |
2010/12/12(日) 11:35:36ID:gHh+0DFD
>>127
だけど一歩間違えて(トラブル)ごらん。あのヤロ〜まだ来ねえとかとことん言われるぜ。自分のミスなら言われても仕方ないが、荷主の都合で言われると本当に頭に来る。
0128国道774号線
垢版 |
2010/12/12(日) 11:37:38ID:gHh+0DFD
↑ごめん>>126だった。
0129国道774号線
垢版 |
2010/12/12(日) 19:13:34ID:5QMc7sB7
許さない
0130国道774号線
垢版 |
2010/12/13(月) 03:07:30ID:h5Xtfii2
俺も虎糊に戻ろうか悩み駐
今は職決まらずパチプロ生活…
0131国道774号線
垢版 |
2010/12/13(月) 03:21:03ID:wO+qj5t0
「一度ハンドル握ったら他の業種に転職出来ない」って噂は本当だと思う
人間関係も気にしなくていいし自分のペースで仕事は出来るし(長・中距離運転手は)
0132名無す
垢版 |
2010/12/13(月) 14:50:29ID:p5BgIBuQ
これからTruck、TRAILERウテツを目刺し、極める未経験の盛れがRC板から飛んできますた

キャビソの中は秘密基地でふねww
0133○Kのコンビニ配送人
垢版 |
2010/12/13(月) 21:44:26ID:CltQWu6M
なんだかんだでよく道を尋ねられたりする!

周りにも職業柄目的地までの行き方の相談をされ、頼りにされてます。
0134国道774号線
垢版 |
2010/12/16(木) 10:05:15ID:VF5IbzvC
わしがダンプのりの暗銅じゃ、文句あるか!?
0135国道774号線
垢版 |
2010/12/17(金) 00:11:57ID:109AQ0p6
おめえら カスなんか?プッ
カスは仕事だけにしろや

プンナクルヨ!粋がっちゃって
0137○Kのコンビニ配送人
垢版 |
2010/12/18(土) 11:57:34ID:mo88IBMd
同じ会社やグループのトラックとすれ違いざまに挙手で挨拶するのは、よく知らない
者どうしでもなんか嬉しい!
0138国道774号線
垢版 |
2010/12/22(水) 06:56:10ID:afItSQRI
団婦業界集方々DQN方々集 必然性
0141国道774号線
垢版 |
2010/12/30(木) 13:56:52ID:GQMY2UnQ
週休1日、年休50日くらいの中小零細企業の面接に行ったとき
「うちは毎月ボーナスが出ます」俺「え、それはすごいですね」
「なんと5千円でます」俺「・・・・・・・」しばらく絶句。
あと、最初の3か月は1日11時間拘束で日給5500円と言われ、
その場で俺の方から断った。
トラック業界ではボーナス=おこずかいっていう認識なのか・・・。
普通は月収の4カ月分以上とかが1年間で支給されるもんで、それ込みで
生活設計立てるもんなんだが、月収20万、年休50日、ボーナス年間6万
の会社、あなたは行きますか?
0142国道774号線
垢版 |
2010/12/30(木) 15:08:41ID:1BnA8Etv
ボーナスは餅代ぐらいとして、最低月25はないと生活続けられないよ。
0143国道774号線
垢版 |
2011/01/01(土) 14:18:10ID:UtaNc0R2
今年も運転手で頑張りましょう。それが最高w。
0144国道774号線
垢版 |
2011/01/06(木) 06:49:17ID:ZlaAyGIQ
月収20万、年休50日、ボーナス年間6万って凄いな
勿論、 20万ってのは額面だよな    手取りじゃないよな
まるでタクシー会社の内勤並みだな
年収246万か。。。。。
いくら気楽な仕事でもこれじゃ人間とは言えんよな
0145国道774号線
垢版 |
2011/01/06(木) 11:08:11ID:5cqKd9pi
トラ運って確かに気楽そう。
0146国道774号線
垢版 |
2011/01/26(水) 18:21:53ID:a9yQ908V
特技、覗いて覗いて覗きまくる事
0147国道774号線
垢版 |
2011/01/26(水) 18:55:14ID:eVmZTaaS
風が強い日だった
繁華街をトラックで走ってるとき、歩いてる女性のスカートが思いっきりめくれた
黒系のTバックを見てしまった

鼻血出た
0148国道774号線
垢版 |
2011/01/26(水) 20:11:31ID:a9yQ908V
風が無い日はエアーで捲りあげ
0149国道774号線
垢版 |
2011/01/27(木) 17:35:46ID:5UORNMxA
前見運転交通規則守
0150国道774号線
垢版 |
2011/01/28(金) 20:38:59ID:+BNvieR1
覗きのどこが悪いんなら
0151国道774号線
垢版 |
2011/01/29(土) 12:20:44ID:xIrO+txa
ミニスカートをはいていれば 少し位の風で簡単に捲れちゃうからね。
最近の子は無防備だから…
0152国道774号線
垢版 |
2011/01/29(土) 17:50:13ID:CbnHY/3c
よーし、ハィウエー&アンダーミラーで覗きまくるぞ
0153国道774号線
垢版 |
2011/01/30(日) 09:32:12ID:g5Zp3+LC
トラック運転手で大型免許あれば長距離でどれくらい稼げますか?併用してあったほうがいい資格などあったら教えてください。
0154国道774号線
垢版 |
2011/01/30(日) 13:36:30ID:z6VX2IM+
トラック運転手なんぞ、知恵遅れ低学歴がする仕事だからやめとけ
0155国道774号線
垢版 |
2011/01/30(日) 20:11:52ID:L2zO/Pbq
リフト
0156国道774号線
垢版 |
2011/01/30(日) 23:42:00ID:RD1DOp31
リフトはいるね
0157国道774号線
垢版 |
2011/02/03(木) 03:40:14ID:oh3oqPuO
今は欠員が1人出たら20人は応募してくる時代よ
年末辞めて仕事探してるけど、まともな給料貰える運送屋は少ない

もし、少しでも改善の余地のある仕事なら辞めないほうがいいよ
0158国道774号線
垢版 |
2011/02/08(火) 19:57:43ID:E85pW/xl
トラック運転手→乞食、糞蝿、蛆虫、役立たず、意地汚い、下品、最下層、ゴキブリ、劣等遺伝子、落ちこぼれ、敗残者、廃棄物、機械未満、底辺、汚物、低俗、低収入、脱落者、エタ、屑、チョン
0159国道774号線
垢版 |
2011/02/21(月) 22:14:36.15ID:rgRI6l2B
ストーカーダンプ二度と来んといて
0160国道774号線
垢版 |
2011/02/22(火) 19:56:24.19ID:W9iQAoGr
信号待ちで隣にカップルの車が居たらHSAついているのに信号待ちでいちいち再度ひいてプシューっていわせてビックリさせる
0161国道774号線
垢版 |
2011/02/22(火) 20:24:08.71ID:rR8BzjxF
言ってる意味が解りません。
0162国道774号線
垢版 |
2011/02/22(火) 21:59:49.86ID:W9iQAoGr
きみもプシュってやってあげよう
0163国道774号線
垢版 |
2011/02/23(水) 21:24:13.06ID:0YdTYHCt
俺は原チャリとかが脇をすり抜けしようとするときに、絶妙なタイミングでプシューだな。

あいつら、信号待ちで先頭に出ても、またすぐ抜かされて危ないっつーことに気付かないのかな?
0164国道774号線
垢版 |
2011/02/24(木) 22:50:09.63ID:b5qOmL0c
ちゃりは何も考えてないでしょ
0165国道774号線
垢版 |
2011/02/24(木) 23:01:47.86ID:7rWrGqgp
トラック転がし=フン転がし

馬鹿、低学歴、無教養には最適な作業
0166国道774号線
垢版 |
2011/02/26(土) 23:13:20.84ID:A0M0D+qh
自民党がまた赤字国債発行して公共事業やりたくてうずうずしてるようだ 赤字国債で今まで飯を食ってきたダンプ屋さん 乙
0167国道774号線
垢版 |
2011/02/27(日) 12:59:44.69ID:fFbniER4
>>157はげどー
0168国道774号線
垢版 |
2011/02/27(日) 13:39:21.22ID:kGpV1Wqf
>>163

アイツらは2チャンの馬鹿共と同じ感覚の持ち主だからwww
0169国道774号線
垢版 |
2011/03/01(火) 23:39:01.32ID:5EdYkwVR
キモイ、覗きはキモイ
0170国道774号線
垢版 |
2011/03/02(水) 20:23:19.48ID:1/AuTVD1
>>163
俺はエアブレーキでプシュだな
0171国道774号線
垢版 |
2011/03/10(木) 18:40:00.28ID:/SW/lSFu
同業者に向けてプシュってやりやがった。
あの野郎
0172国道774号線
垢版 |
2011/03/17(木) 22:56:50.96ID:jlHcOMtA
どの野郎ですか? 
0173国道774号線
垢版 |
2011/03/19(土) 00:12:34.87ID:6OjTyo1e
昇竜運輸アクツ底辺カスクズゴミ
0174国道774号線
垢版 |
2011/03/19(土) 15:17:01.30ID:MOYz2N7A
>>171
同業者に向けてやるなんてふてえ野郎だあ
0175国道774号線
垢版 |
2011/03/19(土) 21:04:55.26ID:hbH1mV04
何故トラック乗りになんかなるのか?
職業選択の自由が保障されてる現代において「えた、非人」呼ばわりされ嫌われさげすまれる職業に何故就くか理解できない。
中卒で学が無くてももう少しまともな仕事はいくらでもあるのに。
今は震災でもてはやされているだろうけど一段落したらお前らのようなくずはあっという間にお払い箱だ。
ホームレスか犯罪者になるしか道はのこされていない。
人に迷惑を掛けるトラック乗りなんぞさっさと死ねばいい!
0176国道774号線
垢版 |
2011/03/20(日) 23:14:48.40ID:nHrcigK6
>>174
メタボなんですか
0179国道774号線
垢版 |
2011/03/21(月) 09:08:17.63ID:CLIsIH0v
>>175
こんな世の中になって、そんな事を言えるのか?明日は我が身だぞ!二−ト君。おまらの仲間が増えるよ!ww
0180国道774号線
垢版 |
2011/03/21(月) 14:46:19.87ID:nYIf9xET
>>177
176は明らかに茶化してるだろ ワラ
0181国道774号線
垢版 |
2011/03/21(月) 19:39:56.11ID:G0z312OW
どの職業にでも〜選別差別する輩を「恥知らず〜」と言うよ〜
トラック。タクシー「もし・・無ければ・・・」想像するだに〜
ご苦労様です。頑張ってください。
0182国道774号線
垢版 |
2011/04/07(木) 23:09:52.09ID:XQpeW44D
>>170 >>171

やっぱ同業者だけにはいかんぜよ
0183国道774号線
垢版 |
2011/04/08(金) 03:48:26.20ID:umXf8orv
オレの城。オレだけの空間。
0184国道774号線
垢版 |
2011/04/08(金) 04:33:55.76ID:HMNlQinm
【給与】‥‥‥‥‥‥ 手取り22万
【福利厚生】‥‥‥‥ あり
【拘束時間】‥‥‥‥ 10時間
【休日】‥‥‥‥‥‥ 日祝、土曜隔週
【賞与】‥‥‥‥‥‥ 1ヶ月分

4d県内配送でこのくらいの仕事ありますか?
0185国道774号線
垢版 |
2011/04/10(日) 11:48:16.38ID:mPmAmq9V
>>182
プシュ攻撃最高
0186国道774号線
垢版 |
2011/04/10(日) 22:16:57.32ID:PbhpFnn/
>>184
それなら俺んとこ来い
丁度募集してる
大阪の北摂地域だけど

ちなみに手取りはもうちょいあるかも
賞与もな
あと3dなるかも
0187国道774号線
垢版 |
2011/04/11(月) 12:10:02.13ID:wWP0ukIA
スレチですが、緩衝材ってどこに売ってんすか?

0188国道774号線
垢版 |
2011/04/11(月) 13:09:15.71ID:y/Aq7ts0
>187 会社にねだるw
マジレスすると「困った時のパーマン」じゃね?
うちは 発泡屋と取引あるから…
0189国道774号線
垢版 |
2011/04/11(月) 13:17:06.96ID:97zZW8i6
人妻はオモロイほど抱けるし最高や!トラックドライバーになってよかった(^_^)
0190国道774号線
垢版 |
2011/04/11(月) 14:24:00.47ID:wWP0ukIA
>>188

どうもです。

会社は買ってくんないんで、パーマンブービー突撃します(笑)
0192国道774号線
垢版 |
2011/04/25(月) 23:33:51.69ID:UAPWWY8N
>>185

さあいこう
0194国道774号線
垢版 |
2011/05/02(月) 23:14:07.89ID:U+L10ncS
マジ
0195国道774号線
垢版 |
2011/05/03(火) 00:41:11.73ID:HfYP4FHs
マジぃ
0196国道774号線
垢版 |
2011/05/07(土) 22:54:44.62ID:28ZFujiP
マズィ
0197国道774号線
垢版 |
2011/05/07(土) 23:00:59.56ID:j8szWL1R
まじー
0198国道774号線
垢版 |
2011/05/07(土) 23:17:50.53ID:p+OQG4XM
なんで四トンはレジャーに強くてジャンボに弱いんだ?やっぱ劣等感ありあり?
0199国道774号線
垢版 |
2011/05/07(土) 23:38:07.69ID:8F9Tjl+A
>>187遅レスだけど
会社関係は、良く買ってる

http://www.unso.jp/

アマゾンでも50×450×600なら892円で売ってるよ。
0200国道774号線
垢版 |
2011/05/07(土) 23:46:52.12ID:Y7QS6AxO
二百♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況