>>189-193
馬鹿猿がまた複数スレで暴れ出したぞ

入れ違いでのこのこ出てきたノロマ芋田治虫が地団駄踏んでてワロタw
無理に即反応なんかしなけりゃいいのにまだわからないかww
-------------------------
すき家 世界一思い込みが激しい馬鹿田平
検索したら色々出てきたじゃねーか!何年も前から山中山中言って発狂してたのか

指摘されてようやくおかしいことに気づき、取ってつけた言い訳を始めててワロタw
ただ「山中俊次」と書かれているスレを出してきただけじゃねーかww
で、どんな経緯で何を手掛かりに検索したの?
そもそもお前が検索したのが俺である証拠はどこにあるの?
つまりお前がクニオから山中俊次と呼ばれていた本人ということでいいんだよね?
そうでなければそんなこと知りえないもんね、知恵遅れの芋田治虫さんww
-------------------------
散々貼り付けていたこの毎度お馴染みのこの「所持品」云々「砂壁」云々のレスも急にテンプレに貼り付けをピタッと止め出したぞwwwまたこれにはワロタ

重い時間帯だから全量貼り付けないのであって、定期オフ板のテンプレだけはしっかり貼り付けてんだから別人を装ってるわけじゃねーよww
別人を装っているつもりでもうっかり発言で正体をばらしてしまうお前と一緒にすんなんってww
-------------------------
この発言に対し当然お前が「荒らし報告しておいた!」「芋田」と発狂し公言していた過去報告内容と全く同じかつ

それの報告のどこに山中俊次が出てきているんだよww
お前が芋田治虫を名乗って書き込んでいるスレのどこにもそんな名前は出てこないんだけどww
取ってつけた言い訳なんかせず堂々と「俺が邦雄に山中俊次と呼ばれていた芋田治虫だ」と言えばいいのにww
-------------------------
お前が誰彼構わず全員同一人物認定しているこの人物のレスを芋田の書き込み等と繰り返し報告していたからに決まってだろ

だから「決まっている」で済むのならお前が芋田治虫であることはとっくに確定となっているんだよ
これだけの証拠ともいえる根拠を出してやってるのにまだ見苦しい言い逃れを続けてんだよなww
バカなんだから余計なことは書かない方がいいのに自分で次から次へと書き込みを紐づけていくんだもんな
-------------------------
お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼やお前の荒しレスだけ必ず抜いてマルチポスト報告してくれるそんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?
唯でさえ他の削除依頼でもオープンモバイルなんか使って削除依頼する奴は稀な上にお前を馬鹿にしてるスレだけを厳選し必ずお前と逐一行動共に発狂し30回以上も全てIPコロコロ100%オープンモバイルで削除依頼繰り返すって余程の馬鹿猿だよな

「お前が馬鹿にされているスレ」だなんて他人事のよう言うのではなく「俺がいるスレ」と表現すればいいだろwww
しかも明らかに別人なのにどちらもopenmobileだからって同一認定しているけど、いつになったら証拠を出すのか聞いてんだよ
もし間違えたのなら黙ってしかるべきスレに書けば済む話なのになぜ自演と断定するかを聞いても一切答えないしな
普段自分が自演しているからって周りも同じように見えるんだろ?いつもの腰巾着キャラを出してきているけどそうでもしないと俺と張り合えないのかよ、自演厨の芋田治虫さんwww
-------------------------
「報告したのはまた別人だ」「オッペケ爺とやら」

仮に俺がお前を削除依頼していたとして何か問題があるのか?そもそもお前は何を言わんとしてんだよ
俺がお前を削除依頼していると思い込みたいが証拠を出せないので自演に見えたやり取りを取り沙汰しているだけじゃねえかwww
それ以前に、まず俺がopenmobileかどうかも証明できていないのになんで「お前」と断定できるんだ?
他人に証拠を要求する前にまずは自分が証拠を出せよ、先に言いだした方がやるのは全世界の常識だろ
それができないもんだからそんな当たり前の事さえ拒否しやがるんだからどうしようもないわな
-------------------------
しまいには逆に証拠を出せと言う奴が先に出せ等と全てが苦しいオウム返し

ところでその証拠はどこにあるの?
先に俺をopenmobile認定したのも証拠を要求したのもお前の方だよな?