>>90-93
あえて
俺らのレスを纏めてマルチポスト報告してないのは


意味が分からないんだけど纏めるとか纏めないってどういうこと?
懐かしニュース板とハングル板の別々の報告で単一の浪人がBANされたことを言ってんの?
あと「俺ら」じゃなく「俺」な、単独犯の芋田治虫さん


後から
「報告したのはまた別人だ」
と言い逃れる為のいつもの単純な猿知恵の手口なwwwwwまた読み通り同じ台詞出しただろwww
山ほど似たようなレスが有る中この埋め立て報告全部が
オッペケ爺「お前宛のレスだけ」報告してるけど
別人が何故「お前のレスを含ませずにお前宛のレスだけ」を限定しピンポイントで毎日報告する必要が有るのかな?


お前まだ言ってんのかよwww
必死にオッペケ爺とやらを自演に仕立てたいようだけど、明らかに別人のものを同一視したり、自分に無関係なopenmobileは見えないことにしたりと被害妄想丸出しじゃねえかww
言い換えると、お前の挙げている荒らし報告は全てお前のものだということなんだよなww
言うまでもなく俺が報告するならお前だけを対象にするね
なぜなら同様な書き込みでもお前以外はどうでもいいから