X



第3回2ch全板人気トーナメントinシャワートイレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/21(月) 23:07:27ID:UYJcvNJ+
シャワートイレ板は二次予選にて敗退いたしました。
第4回は本戦進出できるよう住民一同頑張りましょう!

(第3回の前スレ)第3回2ch全板人気トーナメントinシャワートイレ2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1213201586/l50
(第3回の前々スレ)第3回2ch全板人気トーナメント in シャワートイレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1210700967/
(第2回のスレ) 全板人気トーナメント(笑)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109753744/

大会公式HP
http://2ch.gepper.net/
関係HP
http://www.geocities.jp/toname2/

過去の大会結果
第1回
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
第2回
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html
0102壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2008/07/25(金) 02:14:56ID:0RWPSXPN
壁|ェ・)ノ  < おこんばんわー
壁|ェ・)ノシ < 昨夜も壁ラシへのご参加、ありがとうですよー

>>70
壁|ェ・)  < 遅レスになっちゃって申し訳ないですが、
壁|_ _)> < こちらこそ、細かいツッコミ、ゴメンなさいです
壁|ェ・)  < 参加して頂けるだけでありがたい、マイナーラシですのでw

壁|ェ・)  < もう、トナメも残り僅かですね
壁|ノシ  < 無理ないように楽しみましょう〜
0103名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/25(金) 11:46:42ID:x0pSy+DP?2BP(33)
亀レスですまそ

>>86
ほんと申し訳ないwww参加したいんだよwwwwww
その時間家に居れない、PCの前にも居れない環境になっちゃったのよwwwwwwwww

>>87
ネ実つえーwwwwww
マジでつえーwwwww
意外と元VIPPERが多そうなネ実www
がんがれ、応援してますwwwwwwwww

>>89
またフェルムの仕業かwwwwwwwwww
つか、本当にすまんね。選対任せっぱなしで。もっと頑張って働いてくれよ。
俺のルイズはちゃんと見てるかい?俺のルイズはwwwww
0104名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/25(金) 11:50:52ID:x0pSy+DP?2BP(33)
>>97
僕のチンポもすんごくミニマムでキャワイイですよ(はぁと

>>98
ぼくも好きだなー、お酒とかさー、うん

>>102
壁板さんどもどもですー
最近、人生の壁にぶち当たっちゃいましたよー、アハハ
いやー、まいったまいった



(よし、これでさり気なくレスの間に潜り込めたかな)
0105名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/25(金) 11:54:49ID:x0pSy+DP?2BP(33)
んで、リトバスEXを今から始めたいと思っております。

明日、07/26はいよいよ決勝戦ですな。
土曜日で、仕事も休みなんで一日中遊べますぜ。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/25(金) 21:42:26ID:5PD4HIyw
┌─────────────┐
│┌┐                │
│└┘                │
│     シャワートイレ 板 様
│   ┌───────────────────────────────┐
│   │  拝啓                                                  |
└─ ..│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
     │ 26日(土)にモ娘(狼)板はいよいよ決勝戦に挑みます              |
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
     │ 今振り返ると長かったようで短い2chトーナメントもこれで終わり         |
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
     │ 6年間の悲願優勝を目指して頑張ります 応援よろしくお願いします 敬具 _|
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|
     │ 追伸                                             |
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ      .|
     │ ぜひ<<狼>>に投票してくだされー       ヾ-"´        \::::::|      .|
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        /   _     _ ヽ         |
     │ 花火大会も参加してくだされー          |   /::::::ヽ   /::::::::ヽ l        .|
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .l  (:::⌒:ノ ▼ヽ:⌒::ノ l.        |
     │              ぱんだ          ` 、  、、、 (_人_)、、、 ノ        .|
     │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ` ー  ヽノ__/        │
     └───────────────────────────────┘
0108名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/25(金) 21:52:48ID:7xVNr1OK
>>101
全然無理じゃないですよー
ヅカシキさんが拒否しない限り参加しますw

>>103-105
仕業というより、頼んで立ててもらったの
ルイズたんが映らない地域だと何度(ry

あとペット大好きたんにセクハラしないでw

>>106-107
狼さん、こんばんは!
頑張って下さいね!
過去の得票数のポスター見ると圧倒的ですなぁ…
ラシも参加しますー
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2008/07/25(金) 23:19:10ID:YzZfEBxS
   )|  |__    シャワートイレ板の皆さん、こんばんは。ネ実ことネトゲ実況です。
  ≧|  | `∋  
    |_|ω・`)  明日26日(土) モ娘(狼)さんと決勝を闘うのですが
  ./つ |⊂ノ    またもや準備が整いませんでした(´;ω;`)          
  し| ̄|u'    01:10:00開始のスタードダッショAAだけお持ちしましたので
   """""""     
寝苦しい週末の夜、起きていらしたら是非ご参加ください
正式なラシの案内は明日必ず持ってきます すいまえんでした;;

01:10:00 スタードダッショ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/335
【決勝支援ポスター】http://netgame.xrea.jp/img/196.jpg
【ネ実@お絵描きスレ】http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu12922.jpg

【7/26(土)決勝】全板人気トナメ【フェンリル(狼)戦】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216964338/l50
緊急速報!!
本日、FF11の公式イベントについてこんな告知が!
スクエニ公式支援物資!?
ttp://www.playonline.com/ff11/topics/read/mumor/index.html

また騙されてきますんでよろしくお願いします
0110ニョロロr ◆nyororys46
垢版 |
2008/07/26(土) 01:36:05ID:9KeOY8g1
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || 終 |
      |(●) (●)      /fエ:エi fエエ)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |           |  しばしのご無沙汰にして最終日
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/  シャワトさんとの交流は楽しかったよ〜∈(・ω・)∋
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |    トイレット君も元気のようで何よりです
     |   // | |     |   //   | |    今後も騙し板の総本山として血で皿を洗う戦いヨロシク☆

【ひろゆき暴走】シャワーダム板を作りますた。。【騙しスレ総決算】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/
0111名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 01:55:54ID:JUtCvHFz
┏━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃TAMAGO  NEWS ┃   号外版    タマ号        .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃    ┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓     .┃
┃    ┗┓┏┫ ━ ┃┃┃┃ ━ ┃┏┳┃┏┓┃     .┃
┃      ┃┃┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┛┃┗┛┃     .┃
┃      ┗┛┗┛┗┻┻┻┻┛┗┻━━┻━━┛     .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃懐かしい味、たまご、寿司ネタトナメ参戦決定 .       ...┃
┃.                          ______   ┃
┃.                   |~~~~~~~~~~~|:::::::::::::::::::::■::::::::┃
┃.        焼きたての.    |       |:::::::::::::::::::::■: :::┃
┃.          ほんのりした ~~~~~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―■;;;;;;;;.┃
┃.             母の味   ../●  ●        ■  ...┃
┃.                    /            ■  ...┃
┃.                   | ▼           ■ .......┃
┃.                   |_人_      _   ■  ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃全板合同たまごラシ、やります!                ..┃
┃使用AA                                ┃
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216743385/3,4,8
┃時間は19時5分!                          ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃寿司トナメについての詳しい詳細は               ┃
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216921126/
┃またはVIP選対(ナメか●で検索)まで!             .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0112名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 02:58:40ID:jvd9CKFb
>>109
ガリさん、こんばんは!
スタードダッショ参加出来なくてごめんなさい、寝てしまっていた・・・
正式なラシの案内待ってます!

>>110
ニョロロたん、お久しぶり!
来てくれてありがとう!
こちらもあとで遊びに行きます!
選対二人でおじゃまするかもしれませぬ!

>>111
あぁ、今日寿司トナメもやるのね。
昔連れて行ってもらった渋谷の天下寿司って回転寿司屋の玉子が今まで生きてきて一番おいしかったなぁ
潰れてなければまた食べに行きたいー
0113名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 03:02:46ID:jvd9CKFb
本日の投票は以下の通り

7/26(土) 決勝

モ娘(狼)
ネトゲ実況

【コード発行所】
http://tournament-code.ath.cx/
【投票所】
http://changi.2ch.net/vote/

参加方法はコードと共に<<※>>と投票所に書き込むだけ
※にはネトゲ実況または狼のうち投票したい方を書いてください。

さらにFromシャワートイレとでも書いておけばシャワートイレから投票したことがわかります。

本日最終日です!
最後にシャトレ住民のみなさんも是非参加ください!

なお、最終日ですので投票締切である23:01直前はコード発行所が混みあう可能性が高いです。
コードは余裕があるうちに発行しておきましょう!
0115名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 11:57:13ID:CTVeih14?2BP(33)
うはwwwwwww昼間から飲む酒うめえwwwwwwwwww

>>108
バカヤロウ!あの手この手を遣ってどうにかしてみやがれってんだっ!
ところで、リトバスEXは買ったかい?
シャトレ選対たる者、エロゲのひとつやふたつはキッチリこなしてるんだろうなっ!

>>110
久しぶりー
ニョロロr氏の方こそお元気そうで何よりです
0116名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 11:58:35ID:CTVeih14?2BP(33)
             . ’      ’、   ′
           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
               ’、′・  ’、.・”;
          ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
           ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
        、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
             (⌒ ;;;ニョロロr ◆nyororys46´;:;;) ; :) )、 ヽ
             ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
           ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ
               `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
______,''___,;;"_;;__,,___________
0117名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 12:32:14ID:Rk+Yc704
ネ実からきました。投票ありがとう、相手があの狼さんだから
その一票一票が心に染み入るぜ

最後まで馬鹿やって頑張るから見守っててくれ
0118名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 12:34:12ID:CTVeih14?2BP(33)
ネ実、頑張れええええええええええええええええええええええええええ
リトバスEXやりながらだけど応戦してるぜ!
0119名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:00:39ID:B3wuhnJO
>>114
純情派選対同士、変態選対に負けないように頑張りましょうね!
さっそくペット大好きたんの下のレスが変態選対だけど、くじけちゃダメだぞ☆

>>115
何?リトバスEXって?と思ってググッた
三次元に戻ってきなさい
0120名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:03:32ID:CTVeih14
>>119
鍵は素晴らしいぞ

あのな、3次元は俺には厳しすぎるんだよ・・・・
もう23回くらいレイプされてるし
0122名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:16:14ID:CTVeih14
だから、2次元しかなだろ?なっ?
身も心もボロボロなのよ、レイプされて、毎晩泣いてるわマジで
全部うそだけど
0124名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:21:23ID:CTVeih14
>>123
そのレスで泣いたわ
全部ほんとな
0127名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:33:31ID:CTVeih14
>>126
ま○こにクモの巣張ってるってかwwwwwwwwwwwwwww

>>125は「物事を逆に考える要領」で見れば反時計回りに見えないこともないような・・・
0128名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:35:54ID:B3wuhnJO
>>127
張りすぎて破られないくらいかもしれんw
余計なお世話だ

足だけ見れば見えないこともないけど、髪を見るとやっぱ時計回りに見えてしまう
0129名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 13:38:38ID:CTVeih14
>>128
視野の問題なのかなぁ
首を中心として眺めてると反時計回りに・・・
なんか「思い込み」でどうにでもなるんだなぁ、と思ったり
0130名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 14:32:15ID:B3wuhnJO
今日のラシ一覧

14:20:00 モ娘(狼) Auto先生ラシ >>107
18:02:00 アニメサロンex きらりさんマジ最高!!ラシ >>107
20:45:00 モ娘(狼) ぽにょラシ >>107
21:05:00 Download 土下座ラシ http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1214737430/7
21:10:00 VIP 負け犬ラシ (最新のAAは直前に宣伝にきてくれます)
21:12:00 ν速 不貞寝ラシ http://netgame.xrea.jp/img/178.txt
21:15:00 宝塚・四季 薔薇ラシ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/254-256
21:21:21 ネトゲ実況 カチカチラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/308
21:38:00 ネトゲ実況 本気ラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1216913535/
22:02:00 PINKのなんでも ボネットのチンポロリンラシ(仮称) (AAはPINKのなんでも選対で直前に発表)
22:08:30 ネトゲ実況 鯖ラシ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215341331/409-411
22:29:00 壁 キラキラシ http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1214737430/12
22:32:00 ネトゲ実況 FFDQ合同ラシ http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/89-92
22:34:44 モ娘(狼) 花火ラシ http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1214737430/6
22:40:00 ネトゲ実況 ドMラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1212682871/127,150,154
22:54:54 モ娘(狼) チンコス連ラシ >>107
22:57:00 ネトゲ実況 ブロントさんラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1210360867/

おまけ 寿司トーナメント
19:05:00 たまご http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216743385/3,4,8
0131名無しさん動画閲覧中
垢版 |
2008/07/26(土) 16:29:09ID:Z4iCfPf5
                                                 ノヘ,_
                                          ,へ_ _, ,-==し/:. 入
                                        ノ"ミメ/".::::::::::::::::. ゙ヮ-‐ミ
                                       // ̄ソ .::::::::::: lヾlヽ::ヽ:::::U
                                       |.:./:7(.:::::|:::|ヽ」lLH:_::::i::::: ゙l
                                       ノ:::|:::l{::.|」ム‐ ゛ ,,-、|::|:|:::: ノ
                                       ヽ::::::人::l. f´`  _  |:|リ:ζ
                   アイマスラシは20:05からですよ〜> ,ゝ:冫 |:ハ、 <´ノ /ソ:::丿
     (p)http://yy64.60.kg/test/read.cgi/tekkon/1212829664/ヽ(_  lt|゙'ゝ┬ イ (τ"
                                       r、     r、ヘ__>}ト、
    /^>》, -―‐‐<^}
    /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
  /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
  /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ <ボカロラシは21:16からですよ〜
/:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ    http://yy64.60.kg/test/read.cgi/tekkon/1210775865/
/:::::::::::::::| /}`不´} ::::::::
 
こんにちは つべ板です いよいよラストラシになりました!
ご都合があえば是非ともご参加くださいねー
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1215784325/
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2008/07/26(土) 16:47:06ID:2UL2osPp
  |  |       | ̄ ̄|      シャワートイレ板のみなさま、こんにちは! ネ実ことネトゲ実況です
  |  |)\ __   .| .奮. |     
  |  |≧δ `∋ | .闘. |     ついに決勝戦です。みなさまのおかげです。ありがとうございます。
  |_|`・ω・´) / .| .中. |      決勝戦はモ娘(狼)さんとの対戦になりましたが、いつもどおり
  |竜|o  ノ つ .|__|      ネ実らしく最後までバカやりながらがんばりたいと思いますので応援よろしくお願いします
  | ̄|―u' /            ↓にネ実、ネ連主催のラシと鯖ラシのAAもお持ちしました!    
21:21:21 ※カチカチラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/308
21:38:00 本気ラシ     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1216913535/
22:08:30 鯖ラシ      http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215341331/409-411
22:32:00 FFDQ合同ラシ http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/89-92
22:40:00 ドMラシ      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1212682871/127,150,154
22:57:00 ブロントさんラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1210360867/
※カチカチラシとはAAが直前に投下されるにも関わらいつも改変して参加してくれる板様に敬意を評したラシです
最後の本気ラシは原点に帰って真・本気ラシAAです。各板さん分を用意してみたのでよかったらお使いください。
うちのAAがないーという場合は申し訳ないですがご一報ください。
携帯から簡単に投票できるサイト作ってみましたのでよかったらお使いください。注:携帯専用。ネ実専用です。
http://i.loft.cx【QRコード】http://netgame.xrea.jp/img/201.jpg

支援物資も数多くいただいており、みなさんの応援にほんと感謝しています。
全てご紹介したいのですが、ここでは書ききれないため省略させていただきます。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/26(土) 17:04:43ID:0exMH2Du
「第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント最終日花火大会のお知らせ」

シャワートイレ板の皆様こんにちは
本日はトーナメント最終日です。
そこで皆で盛大な花火を打ち上げませんか?
狼では22:33:44に花火のAAを使用した一斉投票をしています。
コードをとって1行目に貼って、投票スレに書き込んでください。
にぎやかしでも大歓迎です。多数の参加者をお待ちしております。

[[ コード ]]
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★°°/⌒ヽ ★°°*☆※  *
∴★☆°°☆./⌒ヽ( ^ω^ ) ☆°°★☆∴
∴☆*°°☆{   (/⊃ ノつ  ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ヽ  (__⌒ワ')   ★ ―★☆※   ⌒★
∵☆*°°☆  に二二二)   ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆  _)<<狼>>r'   ☆°°★☆∵
※☆☆*°°★└───` ★°°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵☆    ζ  シャワートイレ
        ※∴∵☆★☆∵∴※   
0134スマ姐さん
垢版 |
2008/07/26(土) 17:41:30ID:9+mkFQQe
こんにちは!スマップ板です。
本日トナメ最終日となりましたが、スマ板は新スレ移行してしまいましたw
トナメは今日で終わってしまいますが、明日以降もどうかよろしくお願い致しますw

【スマップ】第3回全板人気トーナメント7【Can't Stop!!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1216990813/
0135名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 18:16:46ID:UF69Ud8c
               n /⌒ヽ
              (ヨ( ^ω^ ) 色々あったけど今までありがとなwwそれでも妹は渡さん!
               Y    つ
                |    |
                し'⌒ヽJ
             
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 新聞┃   今まで仲良くしてくれて 本当にありがとうwww ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

こんばんはww最後の負け犬ラシの告知にきました。
本日もいつも通り 21:10:00に負け犬ラシを行います。
にぎやかし、改変大歓迎ですww
最後なので盛大なものにしたいと思っています。ぜひぜひご参加をwwww
最新版AAはhttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/57,68,70,74
最後ならではの特別版AAww http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/75
0136番組の途中ですがアフィ禁止です
垢版 |
2008/07/26(土) 18:56:30ID:Q7ndr6+9
      _;;ii¶,_
   _( ゚ ∀゚) ヒャーハー!
   \_(::O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃けんもう .タイムス ┃20:50:00に最後の巨大ねじラシやるよ .┃ 
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━┛

こんばんは、ニュー速(嫌儲)です。
今晩、最後の巨大ねじラシを行います!

【20時50分00秒】に次のAAのうち一つを選んで投下してください。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/382
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/383
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/384
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/385
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/386

うまく5つのAAが順番に繋がれば成功です!
にぎやかし歓迎ですので是非ともご参加ください!

【ν速嫌儲】 第三回2ch全板人気トーナメント★44 【7/26決勝戦だよー】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1216994439/
0137天照大神
垢版 |
2008/07/26(土) 19:04:40ID:NCos+1x0

0138名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/26(土) 19:41:44ID:SRzEYaUk
          ☆
   ☆     │     ☆     こんばんは モ娘(狼)からきました
    \ ☆☆★☆☆ /       早いもので全板人気トーナメントもあと数時間を残すのみとなりました
     ★°☆|☆°★
    ☆ ∵☆∵☆∵ ☆      皆さんいろいろな素晴らしい思い出があったと思いますが
   .☆☆ .(;;:)-―-(:;;) ☆☆     トーナメントの最後のひとときを花火大会で過ごしてみませんか?
☆─★─ .{(∩) 。(∩)i ─★─☆
   .☆☆ ゝ,,,__▽__,,ノ.☆☆     時間は22:33:44 投票先・にぎやかし等はもちろん自由です
    ☆ c(^),____,(^)o ☆      AAはこちらになります(もちろん改変していただいても結構です)
     ★°☆|☆°★       http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1214537085/226
    / ☆☆★☆☆ \
   ☆     │     ☆     現在厳しい試合となっていますがどうしても最後にもうひと花咲かせたいので
          ☆            お時間がありましたらぜひご参加ください 投票所でお待ちしています!
0139名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 19:45:43ID:B3wuhnJO
>>131
お、アイマスラシはもうすぐですね!
最後の思い出に参加します!

>>132
ガリさん、頑張って!
ラシも参加しますよ!

>>133
AAありがとうございます!
これで参加させていただきます!

>>134
スマ姐さん訪問くださってありがとうございます!
こちらからも訪問させていただきます!
いつでも遊びにきてくださいね!

>>135
ついにラストだね!
でも今日もニーピンで参加するZO☆

>>136
嫌儲さん、こんばんは!
ねじラシも参加させていただきます!
0141松崎名無しげる
垢版 |
2008/07/26(土) 20:12:59ID:GC2alb9r
 ● < こんばんは、松崎しげる板ですwwww
      おはぎじゃないですよww

全板人気トーナメントも最終日になりました
空気と言われるしげるラシですが、本日も行いたいと思います

時間 : 21:04:56
 AA : http://yy64.60.kg/test/read.cgi/ccxci5vip/1214668918/38

忙しい時間になりますが、よければ参加お願いしますwww
0142旧3倍
垢版 |
2008/07/26(土) 20:26:24ID:vLzHkErt
   , -Ψ-、   紳士の殿堂旧シャア板です こんばんは
  ./.△Y△ヽ.  本日7/26(土)の決勝戦では最大規模のJSAを目指しています。
  < (,,´∀`)>  そのための告知なのですがまずは全く無関係にノリで作成された手土産をどうぞ。
  ( づ旦と)   「富野に今回のJSAについて語ってもらいました」
   と_)_)   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210860442/25

ルールとかその辺はこちら↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210860442/26
自前のAAがある方はもちろん、AA無いから参加できない・・・という方は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210173653/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210567865/
から好きなAAを引っ張り出してもらえればOK。
所属板や投票先に関係なく気に入ったAAを使ってもらえれば幸いです。

最後のJSAでジオン十字勲章の獲得してみませんか?
-----------------------------------------------------
JSAないと影と頭の薄さが気になる旧シャアです
JSAもなんだかんだと毎日続けてましたがいよいよ最後
ラシ誘いが多いとは思いますがよかったら
第3回全板トナメ最後のJSAにぜひ参加してみてください!
それでは!
0143名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 21:28:50ID:B3wuhnJO
最悪、こういう日に限って仕事の電話かかってきまくる…
ラシ参加すると言って参加出来なかった板のみなさま本当にすいませんでした
0145番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/26(土) 21:36:54ID:bMgMgHjT
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ★★★ 全板合同「バシーン!バシーン!ラシ」 開催! ★★★ ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃                 モ娘(狼)VSネトゲ実況        .┃
┃      |l ili l ili ili ii|  においてバシーンラシ決行となりました  ....┃
┃      |li llil lil @i l|  皆様の愛をニューソ君に叩きつけて下さい .┃
┃      |liiiii 人 l llil|                                    ┃
┃      |iiii{´┴`}iiiil <これでうちどめ                   .┃
┃      |三三三三|          『開催日』 7/26(土)         ┃
┃      |iii く く i i |          『時  間』 22:25:00〜       ┃
┃      |iii ii l ili ii ii|                              ┃
┃ ,. -‐ '",'ii ,,'"ヽ゛ii゛`‐-、      主催: ニュース速報        ┃
┃    (ニューソ君)      http://namidame.2ch.net/news/     ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃【お願い <<ニュース速報>>を <<ネ実>> <<狼>> に直してね】..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃バシーンラシ用AAはこちら↓を開いて板名で検索して下さい    ┃
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215172483/...
┃↑見られない場合はお手数ですが選対までご一報ください    ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ガチホモ連主催のラシは随時行っています。詳しくは選対スレへ .┃
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217001244/    .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0146名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 21:37:21ID:B3wuhnJO
>>144
もうしょうがないですよね、情報勝負の仕事なんで…

ホントラシ誘ってくれた板のみなさますいません…
0147おてんば侍 ◆s2./hand52
垢版 |
2008/07/26(土) 21:42:30ID:iFSuaUaI
私の鳴らない電話よりいいと思います。

もう何のためのケータイなのかとねorz
0149名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 21:48:58ID:B3wuhnJO
>>147
電話の時間は勤務時間じゃないですからね…

まぁ法律が専門なので法律改正したり新しい判例が出ると
どうしても仕方ないんですよね…

おてんばたん、友達いっぱいいそうだけどねw
意外ですw
0150おてんば侍 ◆s2./hand52
垢版 |
2008/07/26(土) 22:18:06ID:iFSuaUaI
(´・ω・`)人(`・ω・´)
おぉ、私も一応は法学部出身ですよ!!
環境法という超マイナーを専攻でしたけどwwwww
0151名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 22:19:59ID:B3wuhnJO
>>150
じ、上智大学様じゃないですか!
上智の中でもダントツ偏差値高かったような…

私は税法・会社法専行なんですw
0152おてんば侍 ◆s2./hand52
垢版 |
2008/07/26(土) 22:23:48ID:iFSuaUaI
そんなに頭いいトコじゃないお( ^ω^)wwwww
MARCHのドコカっすww
0153おてんば侍 ◆s2./hand52
垢版 |
2008/07/26(土) 23:00:23ID:iFSuaUaI
おこんばんは。蟻板のお手伝いできました。コピペ周りでごめんなさい><;
┏━┳┓┏━┳━┳┳━┳┳━┓┏━┳━┳━┓┏━┳━━┳━┳━┳┳┓┏┓
┃┏┫┃┃┏┃━┫┃┃┃┃┏┫┃┏┫━┫┛┃┃━┫    ┃┏┃┃┃┣╋╋┛
┃┗┫┗┓┗┣━┃┃┃┃┃┗┃┃┗┫━┫┃┗┫━┫┃┃┃┗┃┃┃┃┃┃
┗━┻━┻━┻━┻┻┻━┻━┛┗━┻━┻┻━┻━┻┻┻┻━┻┻━┛┗┛
        ┌─・. ┌─・
        |    |       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      ,r-┴――┴‐、   <                       >
     / ..# ●  ●ヽ  < 第三回全板人気トーナメント閉会式. >
     { ノノ# /_/\_ヽ|  <  始まりじゃああああああああ!! >
     ヽ  # 」エlユ  !_  <                       >
       )         っ  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        /っ    この後連続ラシもやります 0時以降の無差別ラシも?
       {         {    流動的な部分のある企画なので、お暇な方は積極的に
       }        !   ROMでも下のなんでもあり選対へお越しください
     /   ,人    ヽ
    ィ-― '' "   ` ー-- ゝ
 個別AAなくて申し訳ないorz
・開会叫ぶラシ(23:54:00〜23:55:00)
お時間ありましたらセリフもAAお好きに改変してくださいませ。
予定の閉会式専用スレ会場はhttp://changi.2ch.net/vote/の中で
スレタイ 第三回全板人気トーナメント 閉会式会場 を探してくださいませ。
詳細はこちらで
【なんでもあり】全板人気トーナメント13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1213677919/
0155非通知@ ◆friend.Sdc
垢版 |
2008/07/26(土) 23:22:26ID:TCM1L5BB
シャトレさん、お疲れ様でした!!
おかげでトナメを楽しむ事ができました。
ありがとう^^
0156名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 23:22:38ID:B3wuhnJO
97 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM 本日のレス 投稿日:2008/07/26(土) 23:22:05 642qXKVz
本日の投票結果です。(確定)


有効コードがある票の順位
優  勝 5994票 ネトゲ実況
準優勝 5615票 モ娘(狼)


これにて全試合終了となります。
今まで参加してくださったすべての皆様、
本当に、ありがとうございました!
総投票数:11609レス
0157名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 23:25:15ID:B3wuhnJO
>>155
携帯・PHSさん、こちらこそお疲れ様でした!
敗者復活で票を入れてくださったことは忘れません。
あのとき選対は私一人だったので本当に嬉しかったです。

私は生粋のシャトレ住人なので、この板にいますのでまたいつでも遊びにきてください!
0158ケチャップ邪神 ◆3X1b8VAs/E
垢版 |
2008/07/26(土) 23:28:14ID:794oGDJ+
こんばんは。突発イベントで個別AAが用意できてなくて申し訳ありませんorz
┏━┳┓┏━┳━┳┳━┳┳━┓┏━┳━┳━┓┏━┳━━┳━┳━┳┳┓┏┓
┃┏┫┃┃┏┃━┫┃┃┃┃┏┫┃┏┫━┫┛┃┃━┫    ┃┏┃┃┃┣╋╋┛
┃┗┫┗┓┗┣━┃┃┃┃┃┗┃┃┗┫━┫┃┗┫━┫┃┃┃┗┃┃┃┃┃┃
┗━┻━┻━┻━┻┻┻━┻━┛┗━┻━┻┻━┻━┻┻┻┻━┻┻━┛┗┛
        ┌─・. ┌─・
        |    |       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      ,r-┴――┴‐、   <                       >
     / ..# ●  ●ヽ  < 第三回全板人気トーナメント閉会式. >
     { ノノ# /_/\_ヽ|  <  始まりじゃああああああああ!! >
     ヽ  # 」エlユ  !_  <                       >
       )         っ  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        /っ    この後連続ラシもやります 0時以降の無差別ラシも?
       {         {    流動的な部分のある企画なので、お暇な方は積極的に
       }        !   ROMでも下のなんでもあり選対へお越しください
     /   ,人    ヽ
    ィ-― '' "   ` ー-- ゝ

・開会叫ぶラシ(23:54:00〜23:55:00)
お時間ありましたらセリフもAAお好きに改変してくださいませ。
予定の閉会式専用スレ会場はhttp://changi.2ch.net/vote/の中で
スレタイ 第三回全板人気トーナメント 閉会式会場 を探してくださいませ。
詳細はこちらで
【なんでもあり】全板を見守ったスレ14【トナメ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1217080719/
0159非通知@ ◆friend.Sdc
垢版 |
2008/07/26(土) 23:29:25ID:TCM1L5BB
>>157
はい、ありがとうございます!!
自分はいろんな板をフラフラしてますけど、遊びに来ますね^^
0160名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/26(土) 23:34:10ID:B3wuhnJO
さぁ、色々な板が盛り上がってるけど、私はここで最後をむかえようかなー

>>158
AAが用意できなかっただとおおおおおおおおおお
全然構いませんw
誰かの借りて参加しますー

>>159
是非是非
第4回は家電製品ラシしましょうねw
0162おてんば侍 ◆s2./hand52
垢版 |
2008/07/27(日) 01:06:11ID:6xM1eSL1
閉会式参加乙乙でした( ^ω^)
宣伝被ってたりAA持ってこなくてでごめんなさい><;
0163壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2008/07/27(日) 01:23:31ID:i1YSZ0vj
壁|ェ・)ノ  < こんばんわー 長いトナメの間、お疲れさまでしたー
壁|_ _)>  < 最後まで壁ラシにお付き合い下さり、ありがとうございました
壁|ェ・)  < …一歩遅かったかな

壁|ェ・)  < えー…>>160のシャトレ選対さんも最後のようですが、
壁|ェ・)  < 私も今回で壁選対を去る事にしました
壁|_ _)>  < シャトレ選対さん、壁まで遊びに来てくれてありがとうございました

壁|ノシ  < またどこかでお会いできたらと思いますー ではではー
0164ヅカシキ ◆FERSENySM6
垢版 |
2008/07/27(日) 01:47:00ID:oKq/lovu
シャワートイレ板さま
おじゃましますー!
改めまして、トナメ期間中はお世話になりました。
弊板のラシへもご参加していただいたり、本当にありがとうございました。
この後、交流スレが決定しましたら(スレをリサイクルで活用してます)、
またお知らせに上がりますね。
いままで、本当にありがとうございました。
  ∧〜∧
 ξ・∀・ξ<フェルゼンから感謝をこめて薔薇を贈ります!
  (つc(@)っ:*.。:*゚  ありがとうございました ◆宝塚・四季◆
0165名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/27(日) 02:50:14ID:BJ3d9OmG
>>161
次が楽しみだなー
3年後を楽しみにしてます!

>>162
とんでもない!
おてんばたんこそ頑張ってたね、お疲れ!

>>163
壁さん、お疲れ様でした!
ごめんなさい、言葉に語弊があったんですが、
今日は色々盛り上がってる違う板に出かけることなく、このスレで過ごそうかな、って意味だったんです
引退は全然する気はないですw

でも壁さんは引退するんですね…
かわいい選対さんだったので本当にほのぼのさせていただきました!
ラシも参加できて楽しかったです!
壁選対じゃなくなっても遊びに来てくださいね!
待ってます!お疲れ様でした!
0166名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/27(日) 02:52:47ID:BJ3d9OmG
>>164
ヅカシキさんもお疲れ様でした。
ヅカシキさんはAAがかわいくて癒されましたー。
特に実況スレですねw
またオリンピックも一緒に実況しましょうよw
あそこで実況してるのが一番まったりしてて楽しいw
交流スレも絶対遊びに行きますよ!
今までありがとうございました&これからもよろしくお願いします!
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/27(日) 03:32:05ID:lAa1QHk6
バレーボール板です。第三回トナメ終了後のご挨拶に参りました。

ちょうど実況の話題が出てたようで…実況参加、ほんとにありがとうございました。
OQTの実況楽しかったですね…ホントはWGPももっともっとやりたかったのですが、
自分がまったくネット利用できないリアル事情があって7月中はなんにもできずorz

シャトレさんとの交流は、ひょんなことがきっかけで。ウチに突然いらしてくれてそのときの
応対のセンスと、その後こちらを訪れた際のスレの流れの面白さ、そしてその後発覚した
シャトレ内にいたバレヲタさん発見→ラシ参加→実況と、まさに激的な交流でした。
思い返してみると、第三回の交流の中で一番楽しかったのがトナメ中にもかかわらずみんなと
OQTでワイワイ実況できたことかもしれません。男子が五輪出場けってしたときの盛り上がり、
今でも忘れません。ああ、なんか目から汁が…

五輪の実況は、もしかしたらオリ板さんがやるかもしれません。
バレーそのものの実況は…えー…余り保障できない('A`)自分のリアルが
でも、BAR☆レバー(バレー板選対倉庫板のいつもの場所のことです)の実況スレは開放します
(というか管理人さんが放置状態で(ry)ので、もしそういう流れになったら…また一緒に…

今までありがとうございました。 m(__)m
0168名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/27(日) 05:04:50ID:BJ3d9OmG
>>167
PCつけっぱで寝てたらバレーさんがキテター

ホントお疲れ様でした!
リアルがかなり忙しいみたいで、わざわざお越しいただいてありがとうございます。
ウチもバレー板さんの思い出が多数あるのですが、そっちのスレでレスしようかなw

北京もまた一緒に実況したいなぁ…
でもリアルを頑張っていただいて、また落ち着いたら遊びに来てくださいw
このスレは多分第4回まで残ってますからw

色々思い出をありがとうございました!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2008/07/27(日) 05:35:38ID:QYz9DAa8
最後の新聞を配達しにきました 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃   .底┃l┃
┃| 7月27日 (日) |   | | | | . 下馬評覆し大万馬券┃   .知┃l┃
┃|_______|   | | | | |..ネ実巨大な狼を倒す┃   .れ┃l┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃ネ...ぬ┃l┃
┃    ┃     ,.  ----  、.              ┃.ト ..成┃l┃
┃    ┃   /゙         \           ┃.ゲ..長┃l┃
┃    ┃  /'     ___      ゙i,__   )\     .┃.実 力┃l┃
┃...  ○.§..ィ゙     ハ:: ゙ヽ,     .l :ヽ....≧δ`∋∩┃.況   ┃l┃
┃... ィ"  ゙i ::、     (:::   ノ     .l:  ) .(`・ω・´)ノ.┃.優   ┃l┃
┃:: ゙i.    '、::ヽ、     ̄      ノ ̄  ⊂   ,ノ ..┃.勝   ┃l┃
┃ : '、    '、 :::: ヽ、::_;; :::::: :: _ _ . /     (つ ノ  .... ≡.≡.≡ . ┃
┃..'^~ヽ.、.,,___'_、;_: ::::_ノ_:::: ::_;:=- ' ..:       (ノ       | | | .ネ実┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  横綱相撲┃
┃票獲得法「歴史は繰り返す」. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.┃
┃掘り起こし無尽蔵のネ実 . | | | | | | | | | | | .狼またも優勝逃す┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | . 無冠の帝王┃
┃世紀のマッチレース ブライアンvsトップガン 阪神大賞典. | | | | | | | |.┃
┃─────────────────────────┃
┃ 最萌タイムズは今号をもちまして休刊とさせて頂きます。  ┃
┃       いつかまた、誰かが復刊させるその日まで。       ┃
┃        長い間の御愛顧ありがとうございました。        ┃
┃.      競馬板 印刷人・配達人・選対スレ住人一同      ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんお疲れ様でした。
シャトレさんの雰囲気が好きでした。
では、またいつかお会いしましょう
0171名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/27(日) 14:28:39ID:bqU9mMx3

                ) 
            __, '´ ̄`ヽ、__.   まだここ見てる人がいるのかどうかわかんないけど
            ゞュ★ノノハ))ツ    シャトレさん、たくさんのラブコールありがとう
             ハリ*^ω^∩     いつもニーピン好きでいてくれて嬉しかったです
             と「 ゙☆'」メ     次はいっしょに合同ラシできるといいね
             く○ __ゝ     それじゃまたどこかでお会いしましょう ばいばい
               (ノ

0172海サカ
垢版 |
2008/07/27(日) 23:43:09ID:m+cP4evC
長いトーナメントもとうとう終了しましたね!
シャトレの皆様、お疲れさまでした。
もうコードが取れない!とか、鯖堕ちか?!とか
ラシ間に合わなかった!とか騒ぐ事も無いんですねー
晴れ晴れと寂しい気持ちです。

海外サッカーは随分と早く燃え尽きてしまって
「トナメ?何それ美味しいの?」状態でしたが
皆様のお陰で最後までニヨニヨと楽しま
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2008/07/28(月) 00:31:53ID:acxZBp5g
 |  |△           こんばんは、ネトゲ実況です
 |  |§_∧        みなさまの応援のおかげで誰もが予想しなかった
 |_|┃・ω・`)  )\__   優勝という偉業を達成できました
 |竜| o   つ≧δ `∋ ありがとうございました!
 | ̄|┃⌒u'     ̄ ̄
 """"""""         感謝の気持ちを込めて、兜をプレゼントします!

3ヶ月に及ぶトーナメントお疲れ様でした
3年後にまた会いましょう!

ネ実選対はもうちっと続くのじゃぞ
【後夜祭】全板人気トナメ【まだまだまだ続く】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1217165052/
兜かぶって遊びにきてください!
0174犬猫 ◆3laCLecqbU
垢版 |
2008/07/28(月) 20:30:42ID:bso9Z0si?2BP(5000)
           /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
         /:::::;;;ソ     biz   ヾ;〉
        〈;;;;;;;;;l  ___ __i|              お世話になりました!
        /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
        | (     `ー─' |ー─'|
        ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
          |      ノ   ヽ  |  ,..、.         どうも!適当に回っております。
          ヽ    ー‐=‐-   / _,,r,'-ュヽ       うんこーの頃も懐かしい思い出です。
 ビ リ      ヽ         /,イ彡く,-‐' ゙i,       トナメ楽しかった。
  __,,, :-―,ァ''" \ ヽ____,ノ゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉     お世話になりました。
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ       ありがとうございました!
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′      
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ.        
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:      
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'  乳  ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.       
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、 微  人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:      胸毛news+
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:        http://news24.2ch.net/bizplus/
0175名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/28(月) 20:31:04ID:U9rP/egB
    
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2008/07/29(火) 14:56:12ID:SKUw8nS1
シャワートイレ板の皆さん、こんにちは。ジャニーズ2です。
この3ヶ月という長くも短くもあったトナメ期間、
皆さんとの交流からたくさんの良い思い出をいただき
本当にありがとうございました。
直角姐さんのお陰でたくさんの方々と作った思い出の直角や
選対スレでこちらの兄さんにお祝いしていただいたこと、
みんな良い思い出です。
皆さんにはご投票をいただく以外にも、たくさんのご支援をいただきました。
思い掛けずベスト8だなんて大層なポジションに入り込めたのも
皆さんが応援してくださったお陰です。
トナメは終わってしまいましたが、皆さんと過ごした時間は消えません。
皆さんにお会いできて、本当によかったです。ありがとうございました!
0178名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/29(火) 23:12:07ID:xh30YL1V
トナメ終了直後に全鯖規制に巻き込まれてレスが遅れてすいません><

>>169
最後の新聞ご苦労様です。
アレですね、ウチは選対二人がレスの対応が違うので空気が独特ですよねw
第四回も新聞配達お願いしますw

>>170
おてんば侍たんごめんなさい、寝てました><
今度一緒に法律議論でもしましょうw

>>171
ニーピンたんもご挨拶にきてくれてありがとう!
第4回は一緒にラシしまちょーね
また三年後に会えることを楽しみしてるよー!
0179名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/29(火) 23:17:36ID:xh30YL1V
>>172
海外サッカーさん、こんばんは、そしてお疲れさまでした!
まぁ予選の頃のダラダラした時期も楽しいですよねw
また三年後は一緒に楽しみましょうねー

>>173
おー、チャンピオン、こんばんは。
本当にお疲れ様でした!
予選でウチを応援してくれたネ実さんが優勝して私は嬉しいです!
是非是非連覇を狙ってください!

>>174,176
ウチの住人に逃げられててクソワロタwww
ウンコーの時代もありましたねー
ウチの選対は二人とももうウンコ投げなくなっちゃったw
次回までにストックを用意しておきますw
0180名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/29(火) 23:32:16ID:xh30YL1V
>>178
ジャニ2さんもお疲れさまでした!
ジャニ2さんとはラストにかけて一気に距離が縮まった気がします!
ジャニ2さんがそう思ってなくても私は勝手に思ってますw
第4回はもっと友好関係が深まればいいですねー。
とりあえずホントお疲れ様でした!
0181゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs
垢版 |
2008/07/30(水) 00:44:27ID:0pti0yeR
 山
(х゚д゚)ノ コンバンワ〜。

どうも。最悪板です。
変態同盟ではいつも仲良くやらせて貰ってますw
今回シャトレさんとは一次予選からの関わりで、変態同盟で更に深い関わりになりましてww
これからも変態同盟は続いていきそうなのでこれからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
また金曜の大富豪大会でw

 山
(х゚д゚)ノシ ソレデワ。

最悪板選対
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215698686/
0182おてんば侍 ◆s2./hand52
垢版 |
2008/07/30(水) 00:48:42ID:/iLdOU9G?2BP(3050)
>>178 法律議論は・・・最近おバカになってるからなぁ。。。。や、もともとアレです
けど、、、、最近の改正とかも全然チェキしてないし・・・

この間本屋でジュリスト斜め読みして怠けすぎを後悔&反省しましたねorz
ついていけるかはワカリマセンがアレでアレ。
0183名も無き冒険者
垢版 |
2008/07/31(木) 23:55:59ID:kKhc3TLa
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、/ニニヽ,.
      -'‐'"1i (´∀`)_ _    この3ヶ月色々ありがとうございました
       ヽ:::|| |⊂ |、‐'" '`‐、    皆様からもらった思い出を大切にして行きたいと思います
        ヽ|i!r'とノ       \   本当にありがとうございました!
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-――一
<<シャワートイレ>>さん こんばんわ〜
先日はドMラシに参加して頂きありがとうございました
おかげで素晴らしいラシになりました!!
たくさんの板と交流させて頂き本当に夢のようなひと時を過ごさせていただきました

トナメはこれで終わりですが 選対は交流の場として引き続き
回転していますので 気が向いたらおよりください
それでは…またお会いできることを願いつつ…
【支援●第3回全板人気トナメonline4●交流】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215857183/
0184名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/01(金) 13:48:09ID:LeUJz6SK?2BP(33)
>>181
乙乙
トナメ最初の方、貴選対スレで色々と愚痴を聞いてもらって助かりましたよ。
変態同盟の件、把握w
んまあ、今回のトナメはいつの間にか終わっちゃったけど、今後ともよろしくw

>>182
んな小難しいアホみたいな話はもうやめて、俺とリトバスEXについて話そうぜ!www
wwwww

>>183
わざわざこんなところまでご挨拶どうもです
もっともっと仲良くしてくださいなwwww
トナメ乙でした
0185名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/01(金) 13:48:56ID:LeUJz6SK?2BP(33)
>>180
ねえ、他板さんとこ挨拶みたいなの行ってるの?
0187名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/02(土) 10:59:52ID:8LABfogW?2BP(33)
>>186
俺も「リトバスにSEXねえ・・・」と思いつつプレイしました
だが、無印プレイ済みでも楽しめすぎでワロタ
追加キャラはまだお触りしてないけど、既存キャラの加筆されすぎワロタ
0189名無しさん@九周年
垢版 |
2008/08/02(土) 23:56:16ID:/UUKxvr4
シャワートイレ板の皆様こんばんは ニュース速報+です
思い起こせば2ヶ月以上前、一次予選が終わってから選対ができるドタバタ振りでしたが
多くの皆様のご支援でトナメ終了までお付き合いすることが出来ました
今までありがとうございました
   ____
 _|__.N+_|
  ノノiミ.^ヮ^)` 
 彡.) U.+.づ  
    く/_|_|_l〉                        ニュース速報+
                               http://mamono.2ch.net/newsplus/
0190名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/03(日) 03:17:25ID:I+tcqcsk
>>185
ごめん、全鯖規制くらったり夜忙しかったりでほとんど行ってない!
来週は時間があるから、月曜から回ってくるよー
トイレット君も時間があったら行けるところからお願い><
その際は行った板教えてくれると嬉しい

>>186
ν速+さん、お疲れ様でした!
選対ができたのってそんなに遅かったんですねw
また次回よろしくお願いします!
また遊びに来てください!
0192PC
垢版 |
2008/08/04(月) 18:40:45ID:TtyQXZXO
                       ,'⌒ヽ.
        (ヽ_/)          i_ 0 0l  <ホロホロホー
        (,,・_・)         (◎o'コ  
      〜( O┬O   キコキコ ( O┬O
  ヘコヘコ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ≡ ◎-ヽJ┴◎
`~""~""~"`"~"~"~`"~"~`"~""`~"~"`~"~"~"`"`"~`"`
シャワートイレのみなさんこんばんは!!
トナメも終了し毎日暑いですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
俺はエアコンがぶっこわれて死にそうです><;;;;
長いようで短かったトナメでしたがいろいろな板を知り
結構大変な作業でしたが、選対をやってみてプラスも多かったようにも思えます。
トナメ期間中はいろいろお世話になりましたが、これからもよろしくです。
投票やイベント等あれば遊びに来てくださいね。
さよならでは無く、これからもよろしくです。
選対http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1214043957/l50
PCアクションhttp://game14.2ch.net/gamef/
0193 ◆FERSENySM6
垢版 |
2008/08/06(水) 00:05:00ID:O60gUO2N
.お邪魔します。
宝塚四季板は交流スレへ移行しました!
今回のトナメが始まる直前まで使っていたスレです。
ちょっと残りの容量が少なかったので、告知を出すかどうか迷ってたんですが、
まぁ、一気に埋まることはないなと思って、告知してみました。
*.。.☆:*      ∧〜 ∧  *.。:。.。.☆:*
         ξ・∀・ξ<これからは交流スレに遊びに来てくらさい! 
.          ゚し-J゚   ちびふぇるぜん並みの容量しかないですがw.。.☆:*。.

ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1157124875/
ここが埋まれば改めて引っ越し先探します。
どうぞいつでも不貞寝にお出でくださいませ!
0194あさがお ◆Asagao.7R2
垢版 |
2008/08/06(水) 01:40:38ID:K9vHc0Sf
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヾ   ヾ   ヾ   ヾ   ヾ   ヾ
 / / /  /  /  / /  ヾ    ヾ    ヾ     ヾ   ヾ
  / /  / ( ̄( ̄)_ / / /  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ
 /  /  / ∧ノ∧ノ ノ /  /  /  /  / ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
./  /  /。( ゚∀゚ )。ノ/彡/  /  /  /   ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
|   |   ミー――一彡'  |   |   |   |        ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
\  \  \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ

気がつけば夏真っ盛りですね。シャワートイレ板の皆さんこんばんは、痛いニュース+です。
全板トナメの期間中、本当にお世話になりました。そして応援ありがとうございました。
様々な板の方と盛り上がることが出来たこと、大変嬉しく思っております。
今後もこうして交流していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします!
季節柄、夏バテや熱中症にはお気をつけくださいね。今回は簡単な挨拶にて失礼します。

【痛+】第3回2ch全板人気トーナメント★5【第4回で会いましょう】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216572846/
↑のスレが落ちたあとは↓の交流スレへどうぞ…
【全板トナメ】痛いニュース+が他板の方々と交流するスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41245/1216912799/
0195名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/07(木) 15:56:02ID:7Ftp+L2V
誰でも参加できる奇跡のカーニバル、不貞寝スレから新聞でーす

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃Futene News!!                         不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃             トナメ終了からはや10日             ┃
┃  <⌒/ヽ-、___     皆様ご機嫌いかがでしょうか?   .┃
┃ /<_/____/                        ┃
┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ガチホモから雑談、ゲームまで手広くカバーする         ┃
┃ 『全板不貞寝交流所』、遊びにきてね!                ┃
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1218081465/ .┃
┣━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┫
┃不貞寝人気ゲームTOP3...┃   パンヤにクラブ設立!    ┃
┃ 1位 大富豪        .┃       ∧,_∧          ┃
┃ 2位 麻雀          .┃       (ω・   ) )) ♪  ..┃
┃ 3位 パンヤ         ┃   ♪ (( (    ヽ、     ......┃
┣━━━━━━━━━━━┛        〉   ) ) プリッ   .┃
┃課長と麻雀するうんこ!?        (__/^(_) ♪   .....┃
┃次回急展開か・・・!?                         .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0196名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/12(火) 11:01:42ID:XdsF/5wK?2BP(33)
さて、ようやく私生活に若干余裕が出来てきたワケでございますが・・・・

  __
(0)^o^ )  <⌒/ヽ-、___
  |  ̄ | /<_/____/
  ~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0197名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/12(火) 11:08:35ID:XdsF/5wK?2BP(33)
>>189
+タンかわいいよ+タン

>>190
やあ、お久しぶり

>>191
おてんば娘とか大好きだぜ!

>>192
      。   
              __ 〃〃   ⌒~
       ⌒⌒  (0)^o^ ) 〃
          ::::::: /  `つつ  ⌒
        ::::::O(    ) ,`:::::     。⌒~
        :::::::: ,)  )__)/:::::::。        ⌒
        ::::/(__ ) ./::::::    ⌒~
      ⌒ (______,ノ:::
               ,. :::::::::::::::       ⌒~

>>193
流れが交わると書いて”交流”
いや、言ってみたかっただけです、はい、ごめんなさい

>>194
小学生の頃の夏休みの宿題を思い出しますよ、あさがお

>>195
なに・・・乗り遅れただと!?
0200名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/21(木) 20:52:24ID:vTuaVRK+
>>198
まだまだ終わらん!!

>>199
ダウソ様、こんばんは。
北京オリンピックを現地まで見に行ってました
でも帰ってきてから謎の高熱でダウン
でも仕事は行かないとで大変ですたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況