X



和式厨がうざい
0072名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/06/29(日) 22:40:54ID:Dy/oNOAr
和式は便座がないから不便とかいうけど
俺は和式用のマイ便座を持ち歩いてるから何も問題がないぜ
0073名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/06/30(月) 04:12:28ID:27DCQWX+
>>72
KY
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/03/20(土) 22:48:47ID:tUP1KwRd
和式のほうが絶対いい
腰?ひざ?老人ホームだけ洋式にしてればいいだろ

洋式は他人のケツやウンコ汁拭いた便座に自分の尻乗せなきゃならない!
洋式は他人のケツやウンコ汁拭いた便座に自分の尻乗せなきゃならない!
洋式は他人のケツやウンコ汁拭いた便座に自分の尻乗せなきゃならない!
洋式は他人のケツやウンコ汁拭いた便座に自分の尻乗せなきゃならない!
洋式は他人のケツやウンコ汁拭いた便座に自分の尻乗せなきゃならない!
洋式は他人のケツやウンコ汁拭いた便座に自分の尻乗せなきゃならない!
以上の理由で洋式便器は トイレとして不完全だッ

和式なら
ウンコする前にトイレットペーパー敷けばおつりを防げる(洋式は斜めの上にそこが深いので難しい)
ウンコした直後に流せば臭いなんて無いも同然、そんくらいの水ケチるなそれが日本の強みだ

和式の勝ち!
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/10/05(火) 07:05:42ID:NCD8AS2j
♀トイレのなら、洋式を使いたい
0081名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/10/05(火) 15:13:43ID:OzPW3id1
ガラパゴスケータイがあるなら
ガラパゴスベンジョがあってもいい。
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/10/22(金) 23:39:31ID:2APDy06Y
膝が曲がらないから和式は辛いよ
http://mf1.jp/A1PZuC
0083名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/10/24(日) 14:20:12ID:lGroL2Ew
>>13
俺ん家のトイレを貸した時に
便座の上でしゃがんでたり、
後ろ向きに座ってたりしたらショック大きいもんなw
0085名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/08(火) 17:51:34ID:rGqbR7YU
和式のトイレは流すときキュッキュが多い
0086名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/29(日) 18:37:40.76ID:+/4Jubb1
小さい子供が居る家庭では和式が良いと思う。
今でも日本中あらゆるところに和式は存在する。
子供が恥をかかないようにするため。
近頃のガキは和式使えない、用便後に流さない(家では自動洗浄便座の場合)、
みたいな奴が多いんだと。
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/04/08(月) 22:53:33.82ID:PCH5s4BK
くわしく
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/04/15(月) 17:53:13.59ID:PEfJdikH
和式便器は流すときキュッキュ音が愉しい
0090 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/05(日) 17:15:15.32ID:mSQw7uEU
(´・ω・`)
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/05/10(金) 23:16:57.03ID:HdO0NPFb
100万円以上稼げると話題のDORAKENの始め方をブログで解説しました!
みなさんもこのやり方で私と一緒に100万円を目指しましょう!

http://ameblo.jp/otaota0053/
0092名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/05/12(日) 07:38:10.15ID:/cwUh93A
和式のトイレは流すときキュッキュ音が五月蠅い
0093名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/05/12(日) 11:08:09.55ID:kqkrLsrh
和式でも水洗厨が9割くらいいる恥ずかしいスレですね。
和式といったら汲み取り式なのに・・・
0094名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/10/27(日) 14:33:09.77ID:AcCEp3oI
俺デブだから和式きつい
0095名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/04(月) 14:08:06.78ID:6DzGv2ww
Commented by みか at 2006-11-24
私も最近思ってたんです。10年くらい前までは、女子トイレでも、
みな洋式を嫌って、並んでいても和式を選んでたのに、
最近は、逆になってるなあって・・


7年前の時点でこれだ。
「女は洋式を嫌う」というのは今や嘘。

近頃の若い女は、洋式和式両方あれば、まず洋式にはいる。
0096名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/27(水) 22:21:32.72ID:wf5v/jCf
クライアントフレームというのを開発したことがある
トヨタやパナの退職技術者が集まった趣味のラボ
俺の父も参加していた
おつりがあるのは爆撃機と同じ原理で対処すると言っていた
結局当時に国交賞の認可おりずに、ステ内廃案 乙だといいたいwwwww
0097名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/30(土) 18:34:15.12ID:yBzJf4Fj
洋式トイレの便座って相当汚いんだぜ

それを知らずに座ってウンコしてる洋式廚wwwww
0098名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/12/05(木) 20:09:54.67ID:7UXi1znP
>>97
便座はキーボードやドアノブより汚くないって聞いたぞ。
0099名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/02/10(月) 13:31:30.36ID:xaf9pE4d
あはん
0100名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/02/10(月) 16:20:46.20ID:DYH80bKX
TOTO C75とカルミックサニタイザーMK7が付いた壁給水壁排水フラッシュバルブTV150の流水音

ゴボゴボゴボン〜ドバックサァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜“カッカッカッカツッ”〜〜
ズルズルズル〜〜〜 ポチャポチャポチャポチャポチャン“カツッ”・・・ ブボワ〜・

ゴボゴボゴボン〜
(FVを操作し洗浄が開始され水が給水管から便器に達する音)

ドバックサァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(FV内のピストンバルブが最上昇点まで達し全開状態になり勢いよく便器に流れ洗浄する音、やがてピストンバルブが下降しはじめ勢いが弱まっていく)
“カッカッカッカツッ”
(サニタイザー内に水が入り込みフロートが上昇してやがて満水になりフロート弁が閉鎖される音)

ズルズルズル〜〜〜
(ピストンバルブが下降しFVが閉止すると共にバキュームブレーカの吸気弁から空気を吸気する音)

ポチャポチャポチャポチャポチャン・・・
(バキュームブレーカから吸気した空気に混ざって水が便器のトラップに流れ落ちる音)
“カツッ”
(サニタイザーのフロートが下降して弁が解放される音、この後溶解した薬剤が便器に出ていく)

ブボワ〜
(便器への管内の空気が逆流し、サニタイザーから排気して芳香する時の音)
http://electronics.harikonotora.net/img/806-51.jpg
0101名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/12/31(水) 13:25:34.82ID:f5Y9PrzB
あげ
0102名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/01/22(金) 00:32:38.98ID:b4wi812Y
和式で肛門様が裂けたことがあります
0103名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:52.45ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H7Y7Z
0104名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:56.54ID:6HcaWBrf
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LX5PL
0105名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 06:42:38.86ID:HZ4IZ0zg
U09DR
0106名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/05/20(木) 04:59:57.89ID:jhWyj1tC
>>22氏が洋式を使えるようになったのか、知りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況