X



洋式トイレで大便する時におつりが嫌な奴こい!
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/14(水) 15:35:26ID:iQ0PB0Ra
洋式トイレのおつりについて語るスレ。

なんで、便器の底に水が溜まってんだよ。
大したら、必ずおつりがくるじゃーねーかー。
尻が冷たいんだよ。

大便する前に、トイレットペーパーを水の上に
敷いてからするのがめんどくさいんだよ。
エコの面からもペーパーの無駄だ。

何か良いアイデア、対策された洋式トイレはな
いですか?
0002みみくそ
垢版 |
2007/11/14(水) 18:21:57ID:nMX2WQaX
釣りはいらねぇぜ!
0004名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/15(木) 07:43:40ID:0ApoepSr
ヲシュレットにすれば解決じゃんw
0005名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/15(木) 11:04:18ID:Kt9QtzfT
逆向きに座れ。
0006名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/16(金) 01:47:26ID:hHObUqAi
前住んでたアパートのトイレは、何もしなければ跳ねやすかったけど、ペーパーひくと跳ねなくなるからよかった
今のトイレは少し跳ねにくいものの、ペーパーひいても跳ねる時があるから嫌だ
たまに、ポスっと水の被害に遭ってないペーパーに糞が乗っかった音が聞こえたらと勝った・・・!と心の中で思ったり
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/16(金) 03:56:47ID:hHtD0++Q
跳ね返った瞬間、ケツを上げればぉK
0008名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/16(金) 22:41:54ID:lFeXeFT0
今日もやっちまったよ!
腹いてーから、ズボン下げた瞬間にぴっしゃー!!!ってw
ペーパー引く暇無いし、アドヴァイスのケツ上げする余裕もなく。

マジでズボン下げた瞬間にぴっしゃー!!!
水が跳ね返りするし
多分、跳ね返った水ってびみょーに運湖混じってんじゃないかと思うわけで・・・・
0009名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/17(土) 13:59:25ID:A9Tbby6j
用を足した直後のまだ肛門が緩いうち、息を吐いてそのままのどの奥で息を止めて、その状態で息を吸おうとして横隔膜を持ち上げる(おなかを引っ込める)。
そのまま前かがみになって腹筋に力を入れ(引っ込めたおなかが、腹筋で持ち上がって真空っぽくなる感じ)、
肛門の力を緩めるのだ。
そうすると逆おならができる。 
0010亮太
垢版 |
2007/11/18(日) 01:06:06ID:6q6ZmegU
おつりって何?
0011亮太
垢版 |
2007/11/19(月) 08:27:22ID:bOl+RsxA
お釣り貰えるならいいやんけ
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/20(火) 08:19:57ID:fG0hvJ5X

痛いね(ノ_・。)
0013亮太
垢版 |
2007/11/21(水) 18:47:09ID:jc5s/0zw
亮太参上(^0_0^)
0014みみくそ
垢版 |
2007/11/22(木) 21:16:59ID:UzuDA89X
亮太、あぼーんすんなや
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/27(火) 20:38:28ID:piu8Sp85
おつりアゲ
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/28(水) 08:27:59ID:/pYp/5Mr
便器の中に洗面器1杯分の温湯を入れてからクソすれば
跳ね返っても冷たくないんじゃね?
0018名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/28(水) 08:30:38ID:/pYp/5Mr
>何か良いアイデア、対策された洋式トイレはな
>いですか?

TOTOでも一応それは考えてるらしい。
最新のタンクのない便器はクソが落ちる位置の水深が浅くなってて
水はねしにくくなってる。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/28(水) 08:36:46ID:/pYp/5Mr
>>15
俺は

↓ 洗い落とし
↓ サイホンゼット
   トルネード洗浄 ←今ココ

と使ってきたのだが、水溜りの広さだけが問題ではないね。
洗い落とし式の水溜りは狭いが、ケツとの落差があって結構跳ねる。
サイホンゼットの広い水溜りはケツとの落差が少ないが、水深が深くて跳ねる。

トルネード式になって水溜りの面積が減り、水深も浅くなった。
今のところは跳ねたことはないが、皆無ではないだろうな。
0020名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/28(水) 11:17:43ID:UfSs9l34
しょこたんが使った水なら、跳ね返ってもおK
0021名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/29(木) 10:45:19ID:U5ie2qNF
跳ね返ってほしくない場所にかかるとムカつく
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/30(金) 17:15:55ID:4Vwa6Sxl
( ^ω^)僕はVIPからきた香田証生の首切り画像くれくれ厨だお
0025みみくそ
垢版 |
2007/11/30(金) 17:58:34ID:ppnDMLun
>>24
死ね
0027名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/02(日) 19:04:52ID:KmDNWcU/
洋式だから水洗とは限らない。
肥汁かもしれない・・・
0028名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/04(火) 02:01:24ID:I3KAtnxu

おつり問題は洋式最大の弱点といっても良いだろうね
各メーカー頑張って改善してください
0029完熟
垢版 |
2007/12/04(火) 14:13:11ID:chNLNoSs
和式でもお釣り来るぞ。(俺にも問題があるのかもしれないが。)
0030名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/04(火) 17:38:52ID:dXN14DsL
俺は自分のウンコの臭いが死ぬほど嫌いだから、多少おつりが来ようとも
便器にたくさん水があった方がいい
水の中に完全に入りきったウンコは臭いがしない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況