X



totoメンテナンスってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/05(金) 13:48:48ID:qZIOweIC
どうなのよ?
0468名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/05/29(土) 19:07:49ID:mWjudvwh
地域代理店のおにいさんとおじさんが来た。
対応はよかったよ。

無理矢理尻洗い水を出す技を見せてくれたが
掃除に応用できそう。
0469名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/03(木) 06:17:39ID:c0lyWBXg
>>467
プロフを参照したところこの方、銀歯を作る仕事(プッ)をなさっていたそうで(苦笑)
道理で、物作りの厳しさ、商売の難しさどれを取っても何一つ理解しておらず、突っ込み所満載なわけです
しかも過去形である所を見ると景気に関係なく黙ってても患者が来る、
病気や虫歯を直す商売でさえ勤まらなかったということでは(笑)
銀歯と金型では要求される精度も品質もまるで違います
質問者が何を作りたいのかが明らかにされていないため分かりませんが
趣味のようなもの、とおっしゃるなら趣味の掲示板で相談されたらいかがでしょうか
その分野の同好の士が良い方法をご存じかもしれませんから
もちろん、趣味の世界といえども技術は只で教えてもらえるほど甘い物じゃないという事をお忘れなく
0471名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/05(土) 06:49:43ID:fqRIqgi2
↑どういう事?
0472名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/05(土) 11:08:16ID:oL4zPKKx
しめじ?まいたけ?えのきだけ?
えのきが一番マズいね。
他の新鮮な食材まで腐っちまうよ。
使えない食材は排除しましょう。
0473名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/07(月) 23:12:47ID:aTJrlmql
472>
あなたは何茸?椎茸?
0474名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/09(水) 00:02:14ID:8YzsZkUj
472>
胞子を何処ぞの山奥に飛ばしただろ〜
そいつ仕事しないで一生懸命ゴマすってんぞ〜
ウザ
0476sage
垢版 |
2010/06/18(金) 23:39:48ID:lhCkkF++
誰か新しい人事制度を
わかり易く教えてくれないか
0478名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/20(日) 14:21:31ID:XYjySmMA
日本全国どこへでも転勤させるぞ
いったん決まった給料から簡単に昇給なんかさせねえぞ
現在、技能職で件数多く処理する人は、確実に減給

今よりもっとゴマすり天国になるだろうね
0479名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/22(火) 17:03:57ID:HlQAkb7F
TOTOは最悪
必ず水が尻に跳ね返ってくる

0483pp
垢版 |
2010/07/31(土) 23:15:01ID:mE5ZbRjF
元気
0484名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/07/31(土) 23:27:44ID:mE5ZbRjF
新人事制度
0487名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/02(木) 22:01:18ID:fjzTMuNn
サービスマンの皆さん、間もなく給与がオペレーターと同じくなってしまうけど大丈夫?
0488名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/09(木) 03:02:24ID:veW+lhid
a
0489名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/09(木) 03:06:26ID:veW+lhid
本当の話@
サービスマンから電話がなかった。。
留守番のばあさんが「今日、トム、トムって外人さんが電話してきた。」って言って
電話を切ってしまっていた。
0490名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/09(木) 03:14:23ID:veW+lhid
本当の話A
嫁が浴室の修理を頼んだ。年配のサービスマンと若いサービスマンが2人で来た。
しばらくして、「終わりました。確認ください。」と言われ嫁が浴室に行ったとき、脱ぎ捨てた下着があることに気づいた。
はずかしいと思いながらも確認の印をした際、年配のサービスマンの股間がパンパンに張っていて形がはっきり出ていたそうだ。
下着に少しCRCの臭いが付いていたらしい。
0491名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/16(木) 21:48:20ID:IbRVV+cJ
水が飛び散って汚いから大量のトイレットペーパーを
先に水に沈めてからやらないといけないからうざい
0492名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/16(木) 22:18:38ID:sd2bSv5M
どうゆう事?
なにがいいたいのか??
0493名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/17(金) 20:50:36ID:yJwulEUH
肛門の形が変なので水が飛び散る前にウンコが飛び散ってケツが糞まみれになるんだろう。
0496名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/11/20(土) 21:04:47ID:rtgoG+IQ
ToToメンテのチンピラ風カス当たり屋Hはまだ存在しているのかな?
見た目馬鹿っぽかったからもうクビになってるだろうな。
0498名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/01/31(月) 01:24:35ID:+jhznHTS
会社休む前は布石を置くことをお勧めする。
例えは胃が痛く吐き気がする等
さすれば問答無用で休める会社
0500名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/24(木) 22:12:07.33ID:kJqjhXXC
500
0501名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/10(日) 14:33:22.57ID:BFUg/8ut
格下げの彼はいったい…
0502名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/10(日) 19:02:58.93ID:ntiT/h5P
501 エリア詳細ヨロ
0503名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/11(月) 03:21:51.25ID:BvJpdULn
ここの中途採用受けようと思ってますが
東京まで行かないと
行けないんでしょうか?
0504名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/17(日) 19:47:54.78ID:O5+Fai1v
@
0505名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/17(日) 19:50:46.69ID:O5+Fai1v
0506名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/17(日) 20:49:44.33ID:tIT6cFaV
東京電力は大変だってのに
地方の電力会社社員はのんきに選挙に出馬。
うるさい一週間がはじまりました。
0507名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/15(水) 07:14:06.10ID:4s7ifl9e
O受付です(´ー`)┌


堂々と毎日居眠りしてるがベテラン?数人おるけど注意されんのがすごいわ。
メガネで毎日同じ服着てる人。アレは洗濯しとんか?
(;´д`)
0508名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/17(金) 14:32:12.18ID:1Fmhvdun
ふふふっ
転勤からの〜転勤!
お家に帰らせて下さい・・・・
0509名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/17(金) 18:16:08.98ID:zPI4HpVj
メガネ?男?
0510名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/24(金) 11:09:47.76ID:hRlJSdFl
メガネは女派遣。
0511名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/27(月) 07:14:28.81ID:svj4IaQl
寝てるやつ大杉
0513名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/06(土) 23:49:46.41ID:mOLgPSAz
端末機の入力になったけど面倒い
辞書が馬鹿だし部品多いと物凄く時間かかるし…
お客様の受けはいいらしいけど
0517名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/10(金) 14:23:55.64ID:0qnW1bh8
応募しようと考えていますが、この会社もクラ〇アン、水道〇本舗みたいなぼったくりなんでしょうか?誰か教えて下さい。また、入社して心得ておくことはどんなことでしょうか?
0518名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/08/28(火) 15:19:11.48ID:XMJ5abVb
面接スーツで行かなかったら即返されたよ。前機械メンテやってたんだけど
全然空気違うんだな。メンテの業種によってスーツで行くとやる気あんのか
君?みたいなところあったから・・・。相手ビックリしてたようだけど
こっちがビックリしたw
0519名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/09/10(月) 00:56:12.63ID:GRVS/Os1
数年前までは全く無かった事なんだけど
最近の窓口、業者向け一般向け問わず感じの悪い人間が多い
昔のINAXみたいだわ
0520名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/02/19(火) 07:12:09.10ID:p5X4U8+B
サービスマン待遇ってどうですか?
0521名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/04/15(月) 23:45:04.83ID:4C/DsLaV
この会社のパブリック推進部って何?
今日営業に来た
0522名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/04/15(月) 23:46:01.76ID:4C/DsLaV
↑エリートコースか?態度悪かった
0524名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/06/23(日) 01:56:50.30ID:8ywaOjvw
今のINAXはトラブルコールを握りつぶすけどな

節水トイレは汚物が流れないし
0525汚物に感謝
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:SVNUPi8q
肛門洗浄機・・・
キタナイ
クソ吹き飛ばし機 笑
汚れの仕事でしょうが
肛門・汚物に感謝しないと
ステージ低い業種
勘違い輩ばかり
肛門以下のクソども
0526名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:psQdDmY0
陰湿とか

本人ねー真実のみ追いたがる。
これはほっぺたか?

ほんとだーこの子怖い怖い怖い怖いって言う

ふんふん、岡田ーほんとは嫌なんだぞー。

お前、俺の所でバイトしん?

ふんふんでももうおれんだぞ

知らーん。今頃 化粧でもしとるんじゃない?

18歳の頃から外に出てなくて22歳の頃に外に出て楽しもうと思ったら騙して強制入院をさせられた。
グリーンロードの駐車場でこくぼー 騙して岡田病院に強制入院 お、ちょこっとヤンキ
0527名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:6r9a+UM0
クソ・汚物以下のクソまみれども
汚物に感謝しろよ
汚物に食わしてもらっている
汚物以下の人間ども
勘違いするな
世間は汚れ会社としか見てない
クソの処理器など
肛門洗浄機など

汚物以下のクソども

社用車に社名入れてよく走れるな?
0528名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:27JPlk1I
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0529名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/03/09(日) 07:46:46.00ID:FrdEkge5
最近忙しくね?普通なら閑散期なのに・・・・
1260と1262の修理おおすぎ・・・・
0530名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/03/14(金) 15:32:02.59ID:+2R/yc8C
確かに…辛い
0531neoapri1262
垢版 |
2014/03/16(日) 16:43:47.55ID:V42uU+v7
ss店のceです。確かに最近忙しすぎて毎日死にそう…。
辞めたいですが中途半端に給料が良いので迷っています。(年収額面500超)
tomに入りたいのですが退職まで転勤ですよね?
0532名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/03/25(火) 23:07:03.97ID:ED5AjlQV
12ネオレスト アプリコット 
ノズルが戻らない ウォシュレット向かって左 水漏れ
故障状況何ですが、リコール品ですか?
二回のトイレのウォシュレット 12アプリコットから
水漏れして真下の部屋まで水が来ました。
0533名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/03/29(土) 15:58:04.03ID:3XZeo+/C
         /妊_娠\ 
         .|-O-O-ヽ | 
        (. : )'e'( : . 9) むっ・・歯をたてるな
         `‐-i⌒ ̄ ̄⌒ヽ
         ( 」 |   )> 〉
     彡痴( ̄ _|    )/
    dーlニH( ̄  、,   )
    /ヽ ヽ'/ ヽ__人_ノヽ
    |   ` |  /    \  |
チュパチュパ
0535名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/05/09(金) 01:12:16.54ID:rRy/7TBU
【国際】上海のTOTO工場で監視カメラ破壊、現在もストで操業停止状態
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399562730/
0536名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/06/11(水) 21:08:01.35ID:l9abbDK2
技術相談のヤマ○チに当たったことある?
0538名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/02/16(月) 20:45:08.66ID:dLiUiCOH
>>537
ごめんなさい
0539名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/03/07(土) 21:15:33.23ID:WPBSvI9C
こいつら代理店だろ
0540名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/03/09(月) 19:50:24.02ID:92zpORsH
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

http://www.m-garden.tv/ 👀
0542名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/03/19(木) 18:09:18.97ID:LYItPsiH
飲酒で使った奴誰か知りたい?笑っ
0544名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/03/24(火) 12:38:58.76ID:7PbQ7qr4
鹿児島の代行店使えない?
0545名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/03/24(火) 14:59:48.15ID:yaZruDeJ
ビッ○カメラ札幌店の副店長 佐藤伸弦による暴行事件が起きていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦
0547名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/04/05(日) 16:25:09.30ID:vrl+5pdv
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

石川580 う 81−23

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?
0548テン
垢版 |
2015/06/07(日) 22:06:15.59ID:Y9GGAnfR
皆さん月収幾らですか?自分は31歳で転職考えてるので教えて下さい。相場を知りたいです。
よろしくお願いします。
0549名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/06/14(日) 00:51:16.20ID:G8aqLzL/
                    だいとくしゅう 〜イカむすめのひみつ〜

                     ,.  -――‐-  .
                      /           `丶、  ←イカぼうし:とるとしぬぞ
                  //      ,.  -―――-ミー 、
 ピコピコ:わるいやつを  /  ′     /: : : : : : : : : : : : : :\ 〉
      やっつけるぞ→ /   i    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`,
                /    |   /: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ : : : : ‘,
               /     |  / : : : :|: :、: : : : : |\: : :| : : : : : |
               `ー=ニ二/ : : : :_|_/ \ : : : ! ,xく:|\ : : : |
                      { f : : : : : : :|;x:≧x、\/ んハ Y ハ: : ,'
                   ヽ|: : : : : : :〃んハ    V:り  ; :∧/  ←かお:とってもかわいいぞ
                      ‘,: : : : : :从 V:り       ‐   {: {     , ---、_
                    | ∨\八  ‐ __'_    ノ : 、___,/: :, --、_: \__
くちからイカスミをはけるぞ→  |: : `ーヽ: ヽ  {     ソ /\: : \_;/       〉: : /
                  ,.f⌒\: _,ri : | ー---r 、´ヽ}: : : :\ : ` ー-- 、    ̄
                   /: ‘,    ヽ | : |    { |   {: \: : : ` ー--- 、: :\_  ←しょくしゅ:ねらったえものは
               /: : :/ :,    ', : |\.___ /|  :,\: \: : : : : : \ \__: \__    にがさないぞ
                 / : : //: : ∧    i : |   \  |   }、:} ヽ: :ヽ ̄`\: :\ 〉: : :/
                /: : :/ /:,. ┴‘.   | : :,    ヽ|  ノ \⌒ヽ}__   } : : }  ̄←おっぱい:なんのためにあるか
            | : /   /: : : : : : }  :!ヽ :\     / \_ノ : :/ r 〉   \: \        わからないぞ
うでわ:うごかすと |: :i  /: : : : :r‐一'  ,ハ: :‘,: \/ ∧   ゝ-く_う   __/ : /
たいじゅうが     .〉: 〉 i: : : : /   、    }: : i\: : ヽ  :,     | \〉  { : : : {
かわるぞ→     〈: 〈__ | : : /     ヽ    \| -| : : |_ }    :|(O):,    ̄ ̄
                }: : :ハ : {  \   ∨    } |: : : : :└─┐ :|   | |  ←はっこうきのう:いみもなくひかるぞ
               ̄  |∨ \  \,ノ   /   ̄ ̄:i : : : : |  ,'  ; ;
                  | {    \_ノ{   /     └─‐┘/   //
                 :, \___,/ノ‘ー'´           , '  //
                '、 '、(O)\              /(O)//  ←ふくのしたにしろいみずぎをきてるぞ
                 \\    丶 . ___ .  ´   /,:i
                    ,:\\     (O)      // |
                 /   \`  ー―――一  ´/'.   |
                /   / `  ー――一  ´   ∧__,ノ`ヽ
               /    /        ↑        .{: : : : : : ノ ←あしわ:ただのかざりだぞ
                _,/    / もりまん:ぷっくりしてて `ト-‐ ´ヽ
                /: {   ∧   とってもエッチだぞ    }一 '´ ‘,
              {: : : :`ー': : }                    i     |
            /\ : : : : : /                 |     |
           ′  ` ̄「´                  ヽ __ノ
          i  `ー―f                        ̄ ̄
          |     :,
          !      } ←くつ:かぜとおしがわるいぞ
            \___,ノ
             ̄ ̄
0550名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/06/15(月) 15:25:54.14ID:DyZZitoY
水を流すと五月蝿いトイレで文句言ったら
問題なしだとよw
しかも、そんなに気になるなら新しいの買えだってよ

潰れろ糞会社
0551名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/06/15(月) 15:30:09.97ID:DyZZitoY
10年前のトイレ売ってんじゃねーよカス
0552名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/06/18(木) 02:07:31.44ID:RgKiQz1W
暇だね〜
0554名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/08/30(日) 01:42:08.56ID:WoT0uFP3
糞集団
情報暴露して欲しい人手をあげて〜
名指し余裕!
0556名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/09/06(日) 02:47:52.53ID:YCP1htNh
>>0555ナニを知りたい?
0560名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/10/22(木) 12:45:55.49ID:OStIH8Ug
西日本SSの乱交SEX好きでぶ鬱病
色々な奴らに内部情報垂れ流し
そんな奴でも首にならんメンテどーよw
0562名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/10/31(土) 19:31:19.27ID:sKtBmvsY
>>561 それオマエだけじゃないのかw
0564名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/20(金) 20:11:52.19ID:yZj1bz+L
不倫が文化になっている会社。
http://o.5ch.net/17fq.png
0565名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/02/20(土) 01:48:05.36ID:JcM5vvbm
しねよ
0566名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/02/29(月) 22:05:30.88ID:xZWwMAAI
ダレが
0567名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/03/13(日) 00:35:02.92ID:OsPFSF+K
賛同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況