X



【不潔】ウォシュレットが嫌いな人専用【飛び散る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/04(金) 22:18:39ID:mgjugDHd
俺マジでウォシュレット大嫌い。

うんこの混じった水が
周囲に飛び散って便座の裏側にこびり付いて汚ねぇんだよ糞が。
それを掃除する身にもなってみろ。

せめて尻を一拭きしてからウォシュレットつかえっての。

0144名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:24:24.90ID:fbSggUs+
酒を飲むとちんこをだすJALグランドサービスの社員とかw
確か居酒屋とかカラオケでそれをやって出入り禁止くらいまくってたんだっけw

JALグランドサービスは廃業しろ!!
0145名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:25:44.71ID:fbSggUs+
お客が見える飛行機から近い場所でJALの社員数名がふざけて殴り合っていました
本人たちがじゃれあっているつもりだったのでしょうが飛行機を待っていたお客さんは
JALの服を着た人たちが乱闘している喧嘩していると勘違いした
それをyoutubeにのってしまってJALは大恥
JALグランドサービスはそんな会社です
0146名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:26:40.68ID:fbSggUs+
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
俺たちの課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0147名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:28:50.88ID:fbSggUs+
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0148名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:29:40.09ID:fbSggUs+
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0149名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:31:10.92ID:fbSggUs+
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0150名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:32:07.73ID:fbSggUs+
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0151名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/07(土) 18:33:00.19ID:fbSggUs+
馬鹿会社 管理職も 係長も班長も一般社員もクズ人間
パワハラ セクハラは当たり前だし 不当解雇 人権無視発言は日常茶飯事
パイロットも変態だしJALはロクなやつはいない
パワハラも暴力的パワハラと言葉によるパワハラがあるけどさ 
両方が当てはまる 親会社が馬鹿だから子会社はキチガイのならず者ばかり
管理職は今日もVTなどが制限速度守っているか 警備しています
それで俺たちの5倍以上の給料もらってんだせ
あんなの幼稚園でもできるさw
管理職多くねー 人件費 人件費言うならさ クズ管理職クビにしろやw
0152名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/10/08(火) 21:32:01.30ID:iyRgfaoP
ウォシュレットは便水を便器や陰部に撒き散らしているだけ

日本人って神経質そうにみえて意外と無神経な人が多い
0153名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/01/01(水) 20:18:37.31ID:2Rb039Ev
うんこ
0154名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/01/01(水) 20:19:21.27ID:2Rb039Ev
このスレ臭い
0155名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/01/12(日) 20:52:02.58ID:uLBdx/eR
ウォシュレットつかってますって公言してるのって、ケツ毛生えてますって言ってるようなもんだよな
男なら分かるが、女で公言する奴はドン引き
美人なら興奮する
0156名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/07/11(金) 16:31:56.34ID:/EVU/sgZ
なんでウォッシュレット使わない俺が
毎度、便座の奥側の表面に飛び散ってる
ウォッシュレットの水を拭かねーといけないんだよ!

毎度毎度よー

そんなやつはウォッシュレット使うなよ糞が
使ったらちゃんときれいにしてけや
ちゃんと洗剤使ってな
てめーのケツメドに一度当たってる水なんだぞ
0158名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/07/21(月) 21:01:29.70ID:Heu6V8p1
INAXの15000円ぐらいのやつ買おうと思ってるんだが、俺あんまりウォシュレットの事知らないんだけど暖房便座はオフにできるの?
暖房便座は一年中いらないんだが。
画像見るとあまり操作ボタンがないみたいなので不安になってる。
初歩的な質問ですんませんm(_ _)m
0160名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/08/11(月) 12:51:16.99ID:vlkj5/Km
エボラが日本に入ってきたら、ノズルで菌が拡散しないの?
0161名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/10/14(火) 15:42:27.55ID:PPIAIB8D
盗撮もの(やらせだけど)で便器の中のカメラで撮ったの見たけど、
下痢ぎみのところに勢いよくあてたもんだから凄く飛び散ってた。
ちょっと使うのためらうようになったわ。
0163名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/08/09(日) 22:26:38.01ID:DMOVPgIG
アウェイ(自宅以外のトイレのは使わない!)
好きなオンナや風俗で好いオンナにクンニなら、そんな概念は超越の特例処置で舐めます。
0165名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/09/14(月) 00:10:37.21ID:Jqj6FIBr
日本にこんなにウォシュレットが普及してるのは皆、ウォシュレットの不潔さを知らないからだと思うんだよね。
だから俺、ウォシュレットはこんなに汚いというのを日本人に知らしめる為
ウォシュレット付の公衆トイレの汚いウンチ汁で汚れた便座の写真を撮って、
毎日少しづつブログとかでアップしようと本気で考えてる。
0166名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/09/15(火) 01:56:05.46ID:Uq2qnfaL
ウォシュレットを使う人は便座の裏や太ももに便付きの水が飛んでも平気だからね
無神経な人が多い
0167名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/10/31(土) 19:40:55.52ID:BVuhAibW
便座の裏に拡散、付着したウンコ水が乾燥して茶色に変色してるよな。
小便する時に手で便座を持ち上げられないから、マジ勘弁してほしい。
0168名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/07(土) 17:55:24.81ID:XEyGlGgF
結局ボットン便所が一番なんよ。水を使わないし、深いから
汚物も跳ね返らないし、ケツを拭く時さえ気をつければ肌や
衣服に汚物、汚水が付着する可能性はゼロ。
0170名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/15(日) 15:04:37.50ID:iVMr/UXs
ウォシュレット普及のおかげで汚物恐怖症になった‥。
0171名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/21(土) 11:54:39.94ID:YaW27WGf
うちウォシュレットがあるんだが遊びに来た親戚がいつも10分以上使っている
水道代も馬鹿にならないのにひどいやつだ
0172名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/12/19(土) 22:11:03.75ID:C41QSheN
俺はウォシュレット便器で小便をする時は絶対に便座を持ち上げない。
裏側は触るのも見るのも嫌だから。勿論、便座に引っ掛からないよう
慎重にやる。
0173名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/12/20(日) 12:35:58.30ID:Xhm065kg
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう
0174名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/03/10(木) 19:17:40.82ID:tPOcpUcw
ウォシュレット使うやつは自分で自分のケツも拭けない社会不適各者!
使ったあと便座をびちゃびちゃにしたまま出るから、ウォシュレット使わない他人がわざわざ拭かないといけない。
死ね!
0176名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/03/26(土) 18:48:29.52ID:cAUr9fJI
みんな秘密にして話さないだけで
実はウォシュレット浣腸してるやつが相当多いんじゃないのかね
0178名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/07(日) 17:05:51.95ID:V0G1EAXX
TOTOは迷惑な物を開発してくれたよ、まったく。
0179名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/08(月) 01:15:19.16ID:TPTftEme
もう何年もウォシュレット無しでは生きていけない状態だったけど
数ヶ月前に思い切って使うのやめた。
やっぱりウォシュレットは体に悪いと思う。
0180名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:54.83ID:BCNzyUPV
便座の裏はウンコ水が飛散してまっ茶色。使う側は快適かもしれんが
掃除する側は大迷惑。便器と便座が分離できない一体となった便器を
早く開発しろ。
0181名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/19(月) 21:15:30.88ID:ah57kIzk
女の肛門を舐める人たちは、たとえウォシュレットで他人のウンチを
ぶっかけられたぐらいでガチャガチャ言わないよ。
0182名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:35.82ID:twmGkFtc
4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177


東 海アマ

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」〈週刊朝日〉
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064
0183名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/25(日) 11:52:36.58ID:OsPc4nQi
ウォシュレットのウンチが少し含まれているかもしれない
噴射水のことでグチグチ言う人は、他人の
ウンチカスをはじめとする、フケ、耳垢、目糞、鼻糞、歯クソ、
チンカス、マンカス、足の脂、肛門汁、尿、各種体毛
これらが含まれるた、プール、温泉、海なんかよりは
ウンチが少し含まれているいるかも水の方がマシなこと理解しているのかなぁ
0184名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/10(月) 15:35:59.80ID:1+q1jEo6
ウォシュレットが嫌な人はウォムシュレットでも使えば。
0185名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/11(火) 12:26:29.14ID:hXQchEf/
それ、ウォームレットな
0186名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/12(水) 12:38:23.64ID:UhMxi2M9
嫌いな理由が見つからない。
0187名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/12(水) 22:55:04.33ID:c/kqDYnb
たしかに太ももの裏まで飛沫が飛ぶよな。
0188名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/14(金) 17:24:23.76ID:MCyKiD6r
>>180
そんなもん作ったら清掃する文化も無くなるよ。
0189名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/15(土) 18:22:20.81ID:R4knfJyc
>>184
但し見た目は結局洗浄便座ベースだがな。
昔の暖房便座のデザインは普通便座ベースだったのに、
いつから洗浄便座ベースになってしまったのか(少なくとも1990年代前半には既に洗浄便座ベースだったが)。
0190名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/16(日) 20:25:26.57ID:FpPPNB+N
>>189
暖房便座自体、菌培養目的以外なにもないもん。
0191名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/19(水) 13:43:12.51ID:JCj1D7W2
わかる。痛いほど気持ちがわかる。
こっちも事務所のトイレ掃除担当。いっつも○ンコいっぱい飛び散った便座裏を見て泣きそうだよ。
今朝はもう顔がムンクになった。○ンコ垂れながらシャワーしとるんかっちゅうぐらい真っ黒の便座裏!
ほんと、1回軽く拭けよと向かいにいる 日に2度3度垂れるアンちゃんに言ってやりたいわー
0193名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/28(金) 16:33:35.23ID:XqAp0IIg
オフィスビル内で大便ルームで寝てると
隣のやつの音が聞こえるが、
排便後の肛門を洗う為に使うのではなくて、
便意を促す為に使ってる奴おるな。

ドアバタン→(いきなり)シャーーー
シャーーー(ズボッ!)シャーーー(ズズボッ!)

こんなん、ノズルにウンコもろかぶりやろうし、
それより何より、ウォシュレットで肛門を刺激しないと
排便出来ないような体の奴がいる事にびっくり
0194新豊田市駅
垢版 |
2016/10/29(土) 22:26:32.67ID:xjxEBMgJ
なんで申告の手紙ー!暴露ー!
こじきになれよー!ストーカー!どこが何もやってないなのー!普通は一回目の相談でストーカーだろー!
何が絡んでないだー!周囲の人たちにきつい目で見られとるだ伝説のこじきたちがー!遺書書けよー!ポストに給料はー!暴露ー!
ラブホテルの中で見るとかー!

安部マリーオ!
0195名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/11/03(木) 04:07:20.23ID:rsTW8vKe
板立ってから8年?だいぶ経つけど、ウォシュレット進化したのかな?怖くていまだに座っても使いたくない。

気持ち悪い、不便、時間掛かりすぎ、電気のムダ、温ったかいから不潔、痔の人向け、こんなイメージしかない。俺が変なの??
0197名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/11/03(木) 16:28:46.04ID:8viUuRxx
俺を基地害にしたのはシャワートイレ。あんなおぞましいものはこの世にない。
汚い便座の裏をたまたま目にして、思わず血の気が引いてしまった。
前に小便した人が便座を上げっ放しにしてあると最悪。トイレに入って他人様の
汚物を拝まされるとか以前は有り得なかった。最近公共トイレを使うのが怖い。
あんな不衛生、且つ不快感極まりない代物を作るメーカーに誰もクレームを
出さないのが不思議だわ。
0199名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/11/03(木) 21:48:31.90ID:EMRiu3aT
>>195
いや別に・・・自分だって使いたくないな。
いずれにしても普及率が高くて洗浄便座が嫌いな人には一層生き辛い世の中にはなっているが。

洗浄便座を「使わざるを得ない」とされている層でも洗浄便座嫌いな人誰かいるかな・・・
0200名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/11/14(月) 09:33:28.59ID:hHUD2MxI
シャワートイレは悪魔のトイレ
根絶せよ
0201名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/11/14(月) 22:23:30.98ID:5MvsuNWw
水圧最強にして直腸内部の滑りをよくすると、便秘気味でも必ずでる。
いわゆる、お湯浣腸。
最高だぜ。
0202名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/12/29(木) 19:09:55.37ID:H5PX/C9l
ノロウイルス感染が流行っているのはウォシュレット普及のせいだ。
0203名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/01/27(金) 20:36:37.76ID:NTHARhrT
>>202
しかし、これが無ければ便秘女子が増えて肌の汚い女子が増える。
0204名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/03(金) 18:21:17.05ID:+EE0N1Mg
長澤翔(PS2) 窃盗 大麻 凶悪犯 公文書偽造罪 遺棄罪 留置場 未成年喫煙 執行猶予
長澤翔(PS2) 恐喝 マネーロンダリング 不正 強要罪 押し売り 人身売買 覚醒剤 脅迫罪
長澤翔(PS2) 誘拐 通り魔 罪状 暴行罪 資金洗浄 臓器売買 ストーカー 書類送検
長澤翔(PS2) 空き巣 クレジットカード不正利用 セクハラ 起訴 傷害 偽計業務妨害 通貨偽造罪 器物損壊罪
長澤翔(PS2) 禁錮 ドラッグ 水素爆弾 不審者 前科持ち 放火魔 MDMA シンナー
長澤翔(PS2) 実行犯 個人情報売買 核兵器保有 薬物 ひき逃げ 著作権侵害 テロ予告 犯罪予告
長澤翔(PS2) 強盗罪 アンネの日記 快楽殺人 懲役 犯罪歴 ウィルス 殺害予告 有印私文書偽造罪
長澤翔(PS2) 変質者 飲酒運転 詐欺師 ナイフ所持 偽札 阿片 信号無視 ISIS
長澤翔(PS2) 架空請求 犯罪者 少年院 指名手配 悪徳商法 連続殺人 逮捕歴 万引き
長澤翔(PS2) 割れ厨 麻薬 パワハラ 捏造 幻覚剤 サリン DDOS攻撃 違法
0205名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/23(木) 02:37:56.89ID:7vRN9Vf/
潔癖だからウォシュレットは広範囲に時間をかけて洗浄しないと気が済まない。玉の裏まで。
いい加減面倒だから使うのやめて、子供の頃のようにトイレットペーパーだけに慣れればいいんだけど、
ペーパーだけで拭いた後、ウェットタイプのペーパーで拭いてみると汚れがたくさん付く。
ウェットタイプでも10回は拭かないとキレイにならない日もある。
だからまたウォシュレットの日々。
肛門周辺にシリコンカバーでフタをして、一瞬で洗い流してくれて、飛び散らないシャワートイレがあればいいなぁ。
シリコンカバーはその後、洗浄機能でキレイにしてくれるとか。
0206名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/03/31(金) 04:16:21.75ID:Kotb8cS+
>>205
おまえは綺麗好きであって潔癖ではないな
真の潔癖はカビや雑菌が気になってウォシュレットが使えない
0207名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/15(土) 05:13:45.92ID:0fm/rgAs
>>129
大腸を洗うと気が晴れるらしいね。
0208名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/15(土) 13:47:34.39ID:X6uJpufZ
シャワートイレが普及するのに比例してノロが増えてるような感じだな。
不衛生に決まってる。
これまでは、便が手に染みることはほとんどなかったのに、
これを使うと手に染みるだろ。それがノロの原因かもな。
だからしっかり手を石鹸でいちいち洗わないような
やつらがこれを使うとそういうふうになる。
0209名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/15(土) 20:34:59.10ID:0fm/rgAs
>>152
まったくだ、穴は洗えど尻肉や便座、ノズルに撒き散らしてるよな。
0210名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/16(日) 10:48:14.54ID:Y9mzE2FL
ケツ毛とウォシュレットは関係ないね。
0211名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/16(日) 12:28:00.25ID:TLpCh40f
男女共用トイレにウォシュレットは絶対にNG、小便した後に
便座上げっ放しにして出て行く無神経な野郎がいるからな。
あの茶色に汚れた便座の裏側を見るだけでも血の気が引くのに、
それをわざわざ摘んで戻すこっちの身になってみろ。せめて
便座の裏側に指が触れないように、摘みでも付けてくれ。
0212名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/16(日) 19:13:15.99ID:Y9mzE2FL
>>155
美人がケツ毛に絡んだウンコを洗い流す、その落ちた糞片が尻肉や便座に飛び散り
それを知ってか知らないかわからないが異臭を振りまきパンティを上げ退出し
ニオイがプンプンするわ。
0213名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/22(土) 19:29:44.25ID:NAvQgplb
>>152
全くだ、尻肉全体にウンチを伸ばしている女子は多いな。
0214名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/27(木) 13:15:47.64ID:BVuvWm4Z
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0215名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:49.65ID:TsXtYeWZ
毎日毎日同じ時間にトイレの時間が重なる人がウンチ出しながらウォシュレットしている人がいます
手洗い場で目に入ったゴミが取れない設定でしばらく様子を見ていたら100人程度を束ねる立場の人だった。
注意も出来ずに「お疲れ様です。」と言うと、ハァという具合に分が悪そうだった。
0216名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/28(金) 17:14:11.13ID:HJQrPms/
ウォシュレットの普及で女性の病気が増えてるらしい
穴の距離が近いから大腸菌が膣に入り込みやすいそうだ
洗いすぎに注意
0217名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/04/29(土) 19:09:31.32ID:mtAntdYX
水で洗ったぐらいでは糞のニオイを完全に除去なんかできないYO
0218名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/05(金) 19:38:15.72ID:jQocu9f6
>>155
どんな美人でも、明かり灯った部屋で肛門を開いたり伸ばしたりしていると
薄い毛は生えているものだ。それは永久脱毛していたとしても光にかざせば
なんとなく不自然な発毛状態がわかるんだよな。
人間である限り肛門、ウンチ、オナラこれらの生理的現象を避けて通ることは出来ない。
0219名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/06(土) 19:47:10.55ID:WdeR8Ton
ウォシュレットで自慢の臭い顔を洗うメロン様
0220名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/06(土) 20:19:03.04ID:XV3nkpws
>>155
どんな美人でも光を当てて肛門を食い入る様にのぞき込むと産毛より少し太い毛がチョロチョロ生えているものだよ。
0221名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/07(日) 22:47:59.89ID:1q1ML9Vp
>>155
てか美人が使うウォシュレットになりたいな
0222名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:55.70ID:19FmoFOr
撒き散らそうが何しょうがさっきまでお腹の中で抱えていた物を
少し付いただの他人のヤツの飛沫が付着しているだの言う奴は
洋式である以上、尻と尻は接触するんだから嫌だろ
そんな奴は和式に戻れ。イタリアなんかは便座ねえし
そんなのも山行にしてみたらええよ。
0223名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/12(金) 16:28:27.51ID:G91w1QPh
>>152
嫌な人は和式でも使ったら。それかウォシュレット全廃運動の署名でも集めたら。
0224名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:31.94ID:vmQb1hYo
海外でも洗浄便座が拡大・・・「洗浄便座が嫌いなら海外に出ていけば良い」は通用しなくなる?
ttp://zuuonline.com/archives/151925

>>223
気持ちは分からないでもないが、
一昔前より和式を探すのが大変な時代になってしまった。
1つは和式がありそうなイメージの場所でも今では洋式オンリーがざらだし。
0225名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:54.53ID:ivVTwemx
女なのにウォシュレット浣腸ばかりしている人がいる。
音がバフバフブヒブヒしているのに私はウンコなんかしないみたいな振る舞いが笑える。
0226名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/15(月) 00:32:30.42ID:ivVTwemx
>>155
美人なのにウォシュレット浣腸してバフバフブヒブヒした後に
私はウンコなんかしないみたいな振る舞いは何か笑える。
普通にポトポトや少し音がするのは誰でも同じだけどね
ウォシュレット浣腸後の音は際立つしな。
0227名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/15(月) 00:33:36.43ID:ivVTwemx
>>155
美人がウォシュレット浣腸していると笑える。
0228名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/15(月) 09:06:49.98ID:ipt+GVGf
親戚から40年間セクハラを受けていた
絶対にやめろ
0229名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:27.05ID:pyOzrQs+
ウォシュレットで自慢の臭いお口を洗うサクラのメロン様
0230名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:39.53ID:p65JtyvO
サービス業・清掃業の人、トイレ清掃よくできるね?
汚い茶色まみれの便座裏を拭いている図を想像しただけで
3日ぐらい食欲なくなるわ
シャワートイレが嫌いな人達で運動起こさないか?
シャワートイレは近代史で最悪の発明だと思う
0231名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 23:35:34.47ID:E48Wmrxw
从/*^ヮ^§从
0232新豊田市駅
垢版 |
2017/06/17(土) 08:56:18.58ID:41V49N1U
あーあーポケモンの電池交換をまだできなくしとって安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!馬鹿!スラムダンク!

安部マリーオ!
0233名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:31.62ID:WMLqml8l
肛門より口臭いサクラのメロン様
0234名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/07/26(水) 19:32:07.97ID:N1oVK227
長年の和式トイレを洋式にリフォームしました
ウォシュレットつうもんはあんなに飛び散るものなのでしょうか
自分はそんなでもないのですが、
老父が使った後はふた裏やなんと壁にまで水滴が飛び散ってます

和式しか知らない高齢男の初ウォシュレット、
めんどくさいけど幼児のようにトイレトレーニングが必要だと思うのですが
どう指導したらいいのでしょう
0235名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/07/27(木) 00:49:09.63ID:jWqYMhEZ
>>234
おそらく和式の時みたいに前かがみになって使用してると思われる
壁までうんこ汁が飛んでるなんて地獄絵図だねw
0237名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/08/19(土) 18:36:44.04ID:ZEiUAJl2
俺は、常に除菌スプレーを持ち歩いて、
便座の裏まで綺麗にしてから、使用している。
確かにうんこ飛び散らせてるやつ多いよな。
0238名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:34.43ID:aCAETSJA
ウォシュレットで洗っても汚物は完全に落ちないから結局、直接紙で拭く場合と
大して変わらない量のペーパーを消費してしまう。
0239名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:28.31ID:r1zNRonL
ウォシュレットの便座部分、傷がつきにくくできないの?

トイレットペーパーで拭いただけでスクラッチ

なんとかならんもんか?
0242名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:38.11ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8UZ8C
0243名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:17.13ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ADFTA
0244名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 07:27:51.39ID:HZ4IZ0zg
91V1J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況