X



トイレ行きたくなったらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/02(金) 17:05:45ID:f0tIj5JF
行ってくる ノシ
0003名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 07:03:05ID:jtFr02G1
朝の一本糞行ってくる ノシ
0005名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 19:06:54ID:smFfI3Xd
夕飯後の大イベント行ってくるノシ
0006名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:14:56ID:u4W4UHRa
>>5
俺も言ってくるぜwwwwwwww
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:10ID:thNDkgPy
>>5
あ、俺も丁度いま飯食ったところだから一緒に行こうぜ!
0008名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:10ID:52xu/USV
>>5
その気持ちわかるぞ。
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:12ID:+aI5LAkq
>>5
それがいいと思うよ
0011名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:31ID:vpqH+lCO
>>5
じゃあ俺もイベント参加します><
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:33ID:S3SdD8qT
>>5
ああ俺もwwwwwwwwwww
0013名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:54ID:+aI5LAkq
>>5
大イベントだよな
0014名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:15:55ID:tS2Zc96F
>>5
確かに一大イベントだな
0015名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:16:00ID:/PyB51Mb
つれしょん
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:16:13ID:VHGz7sm+
>>5
俺も今行こうと思ってた
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:16:38ID:fVPgb6Yg
>>5
じゃあ俺も行く
0018名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 21:16:56ID:+aI5LAkq
>>5
最善の行動だな
0021名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/03(土) 22:34:19ID:UM0H04Tv
皆、小イベント行きまshou(・ω・)
0022スネク2 ◆Q/oLQF7B02
垢版 |
2007/02/04(日) 00:11:35ID:qekwTYFu
茶色のローファー
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/04(日) 01:07:30ID:Ia7sNM9u
あっついガスが出たんで行ってくる
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/07/14(土) 11:53:34ID:IWxSxzon
三日越しで便秘だけど小だけは頻繁に行きたくなる。お茶効果かな。
つー訳で俺も行くぜ
0025名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/22(水) 15:33:44ID:t8wDp3z6
行こう
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/25(土) 22:41:22ID:lteC7VsA
イク
0028名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/01(月) 23:00:22ID:nVaMT1HC
すっきり
0029名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/22(月) 22:21:25ID:k6JsocTo
もう我慢できない ノシ
0030名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/07(水) 18:24:13ID:n3cdgzFV
アッー







すっきりage
0031名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/11(日) 17:27:47ID:0Sy4rUzr
★ネットカフェ難民から図書館難民へ・・・2
1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 09:26:00 ID:lIFMqxKr
図書館の開館とともに紙袋を持った老若男女がなだれ込む。
そう、深夜の日雇い派遣から帰る人たちが安眠を求めに
くるのである。ここならエアコンも効いてる。
トイレの洗面台で洗濯もできる。新聞も読み放題で
無料だ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188260760/l50

0032名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/27(火) 01:35:59ID:Uh0XBsOn
(*iдi*)
0033名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/27(火) 10:51:53ID:IPNPMTxR
吽置出そう
0034名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/29(木) 10:47:38ID:U5ie2qNF
マジでクソしたい
0035名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/29(木) 16:29:03ID:/kcms7GO
クソでマジしたい
0036名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/30(金) 12:52:07ID:wbCri3HF
うんこがでるのを我慢しながら2chしてる。
ちょっと顔を出してきた。
0037名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/30(金) 13:27:59ID:7cyCXWg5
VIPと何が違うの!?

          \(^+^)/
\(^+^)×(^+^)/ | |\(^+^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                        ニュース速報VIP+(仮)@2ch新機能実験場
                        http://yutori.2ch.net/news4viptasu/
0038名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/30(金) 14:18:51ID:Lo/mMNPd
ageますよ
0040名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/02(水) 04:11:40ID:WzLzLLiG
ビールかぱかぱ飲んでるからおしっこしたくなった。
でもトイレ行くのめんどくさい。
でもおしっこしなきゃ眠れそうにない。
でもめんどくさい。ビールまだ飲みたい。
おしっこしたい。ビールおいしい。トイレ行くのめんどくさい。
下腹くるしい。ビールおいしい。おしっこしたい。
早く寝なきゃ。6:30に起きてシャワー浴びて7:30には会社にいなきゃならんのだ。
ビールまだ飲みたい。

でもトイレ行くのめんどくさいよぅ。
0042TOTO ◆BEnkiWMqsA
垢版 |
2008/04/07(月) 13:08:38ID:6WcSrpP2
やべ・・・
0044名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/11(日) 01:34:57ID:daUT0R3c
焼酎緑茶で割ってぐびぐび飲んでるからトイレ近くなる。
冷たいの飲んでるからか、おしっこ行きたくてしょうがない。
でもトイレ行きたくない。トイレあきたし、今夜はちと寒いし。
おふとんたんから出たくない。でもおしっこしたい。
明日ツーリングだったけど雨で中止だから今夜はゆっくり飲める。
NHK教育の中国語講座の中国語のねーちゃんがかわええ
NHK見てるとCMないからトイレ行けない
あ、福原愛ちゃんだ。この娘は年々かわいくなるねぇ。
トイレ行きたいのに、愛ちゃん見てたい。

おしっこ行くのめんどいよぅ。
0045名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/11(日) 18:13:39ID:8r+PufmV
しょんべん
0046名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/11(日) 18:46:41ID:gU6wvKzu
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
0047名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/11(日) 21:42:14ID:xpSkSMmR
四日前のお茶なんて飲むんじゃなかった アゲ
0048名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/12(月) 00:04:44ID:O7F4h0z3
大便したくなった
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/12(月) 00:12:40ID:oexb+FWJ
行って寝るよage
0050名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/13(火) 22:42:27ID:Dfs+I5MF
UNKOしたくなった
0051名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/14(水) 18:03:13ID:fIT/kVO9
トイレットペーパーの幅が短くなった気がする。数ミリ単位で

ペーパーホルダーに斜めにして装着する時、必ず引っかかってたのに
最近はそれが無い。だから幅を削ってるんだと思うんだよ
インフレの影響かな

●しながら考えよう
0053名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/28(月) 02:10:32ID:o9/PU9IY
誰か、俺の代わりに糞して来てくれ
大雨のせいでオツリが来るんだよorz
0055名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/10/03(金) 01:25:23ID:j2Bp/W7R
うんち出ちゃう〜
0056小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2008/10/07(火) 14:37:33ID:GnWVffPX
  K_
 ( @ @)
 ⊂ ▽つ<うんちでない
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪
0058名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/10/15(水) 03:58:17ID:7yZ8tYJ0
ウンコもれそうだっ…!
でもトイレにやばそうな蜂がいるぜ。
俺はどうしたらいいんだ!
0061名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/12/23(火) 06:37:07ID:AgXcXZb8
いってきま ノシ
0062名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/12/23(火) 10:36:12ID:4Mi7Xxc0
うんこ
0063小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2008/12/27(土) 16:50:32ID:w2kT8d03
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<うんこぷりぷり
 (_)_)
0064名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/12/30(火) 12:54:04ID:FYlMtUay
ゲームクリアした瞬間にトイレ行きたくなって
限界までエピローグとスタッフロール見てて
よし今だと思ってトイレ行って来たら後日談みたいなのはじまてた クソ!
0065名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/25(日) 18:13:43ID:lbqATIxp
ノシ
0066名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/26(月) 15:00:56ID:iJtBIDoM
>>58
ウンコもらすくらいなら蜂に刺されたほうがよっぽどましだ汚ww
0067名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/26(月) 18:17:17ID:ahh5sZHL
行きたいようなそうでもないような
0068名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/31(土) 01:17:49ID:1EndK4xN
トイレいきてえええええええええ
0069名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/31(土) 07:40:19ID:8Hjd4XqN
限界まで我慢したが俺はもう・・・ダメだ!
この快感がクセになってくるんだよな
0070名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/02/15(日) 23:20:42ID:Cze/ALkr
あてくし、いっちゃうの
0071名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/04/06(月) 20:14:15ID:Cb5wbyPV
C:\My Documents\My Pictures\imepita\www.gif
0072名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/04/08(水) 11:10:31ID:DruFxJSL
只今ドデカイ1本糞とそれに付随する小判ザメの様なビチ○をして参りますた。
今はとても心地よい気持ちでいっぱいです(;´д`)

○=糞
0073名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/04/08(水) 11:13:00ID:DruFxJSL
大量のう○○をして参りますた。
すっきりでたまりません
(;´д`)
0074名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/04/29(木) 17:14:29ID:Ko9Lilnw
あげvip
0075名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/05/05(水) 20:33:43ID:WRf1y5DC
最近腹の調子が悪い
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/13(月) 02:14:29ID:S77KDL39
●ヽ(#・∀・)ノ●ウンコー!
0077名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/13(月) 14:32:57ID:2/Oz0fcx
マジデうんこ中(^_^;)
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/05(土) 17:15:56ID:hZqoQbrJ
うんこだうんこ
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/10(木) 16:08:32ID:FUFzZIDQ
トイレに男性が入ってきて私の顔を凝視し鏡越しにずっと目があった時
この人、一物見られるのが恥ずかしいから早く出ていけという意味かなと思った。
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/07/22(金) 17:07:32.26ID:/ZJWCOW8
夏は水分取りすぎていかん
0081わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2011/07/22(金) 19:27:47.32ID:CM7Q+JnC
うむ
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/07/24(日) 18:38:23.58ID:JjmQLB/F
お腹くだして痛い…
まじトイレから離れられない
0084名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/17(水) 07:59:04.74ID:ue7fDAAE
といれー
0085名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/02(水) 19:24:53.35ID:hk6jwiXj
あげ
0086名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/18(金) 21:16:05.14ID:XDDLLUio
自室の階にはトイレがない
寒くなるとトイレに降りるのめんどくさい…

でもそろそろ限界
0087名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/20(日) 14:34:45.35ID:sLRhrcuu
ひぎぃ
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/20(日) 15:42:56.87ID:HcDWw28C
漏れそう(´;ω;`)
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/23(水) 04:21:35.93ID:K8g8Z1jn
水道代もったいないから近くのコンビニまで走ってくあっブリリッ
0090 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/11/27(日) 15:34:47.53ID:QydGu8Ol
コンビニの便所で下痢糞したらALL場外でしたorz
もちろん和式便器です
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/12/26(月) 12:16:27.83ID:l/f+sPkZ
あげ
0093名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/03/22(金) 05:22:48.28ID:TUuFcYI2
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0094名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/03/30(土) 17:38:36.91ID:N0dbvkQM
あげ
0096名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/10/27(日) 14:20:50.46ID:qgP9uxSb
うーんこ〜
0097名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/12/18(水) 21:06:26.85ID:0Q3Zn/AL
あげ
0098名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/12/20(日) 05:07:12.82ID:HRFPHTii
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105
0099名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/01/19(火) 21:26:42.53ID:LjD8ZqQF
下痢なので連続ageになるかもよ
0101名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 22:23:31.53ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1R7QI
0102名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:22.54ID:6HcaWBrf
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

437UP
0104名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:52.90ID:SqJ3DWZe
うんこしながらこれやるわ https://goo.gl/17LpHx
0108名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 06:26:57.71ID:HZ4IZ0zg
W3UDL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況