X



こんなシャワートイレは嫌だ
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/17(水) 16:17:28ID:J9fSZuJE
水が勝手に出る奴。
0002名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/17(水) 16:23:00ID:TJa4+GsD
シャワートイレの水が出てくる棒の先端にカメラがついていて
洗う様子を実況する奴。
0004謎の住人
垢版 |
2007/01/20(土) 09:29:21ID:uP/fqkVc
本物のシャワーと兼用
0005名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/21(日) 14:14:27ID:BUMOikPU
トイレの水をシャワーに再利用。
0006名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/29(月) 16:08:32ID:XptyxwCU
>5
うわー、汚い。
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/29(月) 16:35:05ID:hXyOlmjy
            .,:'.:.:.:.:.:.:.:.;:.:.::.:.:.:.::.:.:.:'':.:.::.:.:.:.:.゙ヽ、
            /. . :.:.:.:./::_;.-‐ " ̄ `` ''-、、、:.:ヽ
             ;':.:.. . .:.:.:.:i'".. ..,..:-―:.:.‐:.--、、ヽ;:.:.:゙!
           ,!:.:.:.:.:.:.:.:.:.!.,.-'".:.:.,:.:.:.;.:、:.ヾ.:.:.::゙ヾ!:.:.:|
           l!:':.:.:.:.;'.:.:.|':;,;:. :.:.:;'!:.:.:i!:l|!:.ト;:、゙、:.、゙':.:.::!
           |,:!:;:.:.:l:.:.:.|!;;':.:;:.;イ;.:.:.,',!;' !::| !:;ト、:.:.!:.!:.!|
           !:.:.:.:.:.l.:.:.:|,:イ;..'//;ノ// ,';/ !'l|,!゙!::l゙!:.!|:|
           ,!::.::..:.:.:.::.:.レ'_'_ナメ、' ,/' ',.ノ'-l/',!::.l!:|
          ,'::.:..!:l.:|:.:.:.:|`´   _ノ  ヽ、_   ゝ,!:.::i:.|!
         ,'::.::..l:.!:l|:.!:.:.! o゚((●)) ((●))゚o ',ィ!:.:!:.|
         ,':::.:::.:!:l:.|:.:!..:.| ::::::⌒(__人__)⌒::::'ノ::::.l:.:i  < だっておwwwwww
         !;、:::.::!:.!::.:.::..:.:!.      |r┬-|   /.:.:!:.:;.:.:゙!
          |!i:::.::.ミ ミ ミ:.:! 、    | |  | /:::!:.::.::;:.:.:.|    ミ ミ ミ
         l!|r/⌒)⌒)⌒):.:.`::..、 | |  |::::::.:::.:!:.:.:.:!:.:.イ!  /⌒)⌒)⌒)
          ゙| / / /:!゙、ー-- ``ー'´'`゙ヾ、!|;._:;':.:.:!l(⌒)/ / / //
          |  :::::::::::(⌒)、-...,,,,____,,..|__   _,.r'l,イ:;'.l ゝ  :::::::::::/
          |      ノ゙、ヾ    .. :.:.. ̄´" ::.ノ i.;' /  )  /
          ヽ    /ヾ、      . .::.._:::.:.. ノ! /    /    バ
           |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ    ン
           ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
            ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0008謎の住人
垢版 |
2007/02/13(火) 18:33:51ID:Z9F9KH+F
イザと言う時、合体して巨大ロボに…しかし元が便器なので…(以下略)
0009名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/14(水) 16:39:22ID:VZGpKyVP
ノズルから塩酸とかでるウォシュレット
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/14(水) 20:05:49ID:fKyrOJ25
ノズルが短い
0011名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/15(木) 07:39:06ID:MsMN2ALz
ビデの水圧が強すぎるのは×
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/17(土) 11:51:47ID:iRVEYEFx
ビデだと思ったら
ヒデだった
0013謎の住人
垢版 |
2007/02/22(木) 10:27:40ID:hD7yaI5y
三回に一回の確率で、水以外の茶色い液体が出る。しかもそれが焙じ茶、ウーロン茶、プーアル茶がランダムに…。
(さらに、ごく稀に伝説の『暴暴茶』が…)
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/24(土) 08:35:53ID:XPJbv8fx?2BP(33)
下水道から水をくみ上げ
高圧で上水道に流すトイレ
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/24(土) 14:47:00ID:Wjez7h14
エアーウォシュレット
0018名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/24(土) 19:34:24ID:NFsmHoT6
便器自体がウンコで出来てる。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/25(日) 01:41:28ID:i1zKpqHA
便座が物凄く冷たい洋式トイレ
0020名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/25(日) 02:18:24ID:kaSHfUX+
便器の中で魚が泳いでる。
0021名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/05(月) 14:47:48ID:k1D5CQBA
手が出てきて洗ってくれる


             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i  
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.  
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .  
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´ 
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/
        /      :/:::::::::/
       /      ::/:::::::::/
     _/       :::::::::::::/_
 , -‐´ /       ::::::::::::::/   `‐- 、
(,    /       :::::::::::::/       )
 ` ‐- _      :::::::::::/   _ -‐'´
0022名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/12(月) 22:51:50ID:24LFWTcw
>>22
そして、その中指の動きが異様に速い。
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/17(土) 15:48:45ID:Eo0jPttY
熱湯が出て来る
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/17(土) 16:40:44ID:HBPPqnSr
熱湯だと思ったら納豆だった。
0025名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/20(火) 03:01:15ID:j5eAgpid


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、便器の中をちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/20(火) 14:05:03ID:zIg3omaM
常に優しい笑顔のおぢさんに見られている
0027名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/20(火) 16:38:33ID:/igmtnBd
洗浄棒が穴の中に入ってくる
んっ、これは別の意味でイイかもしれん
0030名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/21(水) 19:53:42ID:BopZroN5
ボタンに「アナルファック」と書いてある
0033名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/22(木) 05:29:11ID:iC/Omrny
猫砂が出てくる
0034名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/22(木) 16:00:19ID:/vyi1T8f
便器までもが看護士さん。
0036名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/23(金) 21:30:00ID:gFEe8zW8
 使用するとブレーカーが落ちる。
0037名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/24(土) 02:58:05ID:jkIMvPoJ
洗浄ノズルから放電wwww
0039名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/26(月) 16:29:58ID:IpKjuG83
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
0042名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/30(金) 16:52:36ID:h1Oshf2/
吸引力がすごい
0043ぐっちょ!
垢版 |
2007/04/02(月) 13:51:59ID:JiFDSnm+
ボタンの並びが、洗浄 ビデ 乾燥 剃毛
0044名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/02(月) 16:18:02ID:RVyaR9ze
俺はウォシュレットが使えない。
築2年の新築だから付いてないわけじゃない。

消防ホースで尻に攻撃されて死んだ人の話を聞いたときから、、、、
0045名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/02(月) 16:25:32ID:xUfqswJV
ノズルの位置がウンコより下にある
0047名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/03(火) 14:37:48ID:wjsk5ewr
>>46
リアルかよ!
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/14(土) 12:48:26ID:vWbSVrai
炊飯機能付き
0050名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/14(土) 14:10:57ID:XXfCvnyD
おあつらえ向きにしゃもじと茶碗が用意してある
0052名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/19(木) 16:24:23ID:tEciKsBt
天井からシャワー
0053名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/09(水) 04:02:18ID:HQQ/B36B
男性用小便器がシャワートイレ
0054名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/14(月) 00:05:05ID:xKXXnBkm
流しソーメンが出てくる
0055名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/16(水) 21:40:51ID:fW9HAhjf
終わった後、いきなりカンチョーされて死ぬほど痛い
0056名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/16(水) 21:56:12ID:o5/smn0u
便器があなたのママに代わって説教
0058名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/06/05(火) 04:11:20ID:NNZsW9VZ
ブラシでお尻を洗う
もちろん使いまわし
0059名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/06/05(火) 04:26:58ID:5wFxEMtf
前の人の汚物で洗浄
0060名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/06/07(木) 15:09:45ID:pEMA0KMU
日本だけトイレで使われた水も普通に使われると
いうような話を見た覚えがあるんだが…本当蚊よ、きたねええええええええええ
トイレ臭いお
0061名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/07/30(月) 23:37:07ID:aK84c1Oy
実際、家にあるシャワートイレなんだけども
タッチパネルのシートが剥がれてしまったから
ガムテープで元の位置に貼り付けてる…

見た目が嫌だよ
0062名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/02(日) 10:25:24ID:gqHGubpy
女王さまの聖水
0063みみくそ
垢版 |
2007/12/05(水) 23:08:04ID:rQOKa4K9
亮太が使った後
0064名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/08(土) 16:58:46ID:OWX6YQAj
ノズルがマンコに入ってきてGスポットに水を噴射する


http://imepita.jp/20071125/702090
0065    
垢版 |
2007/12/11(火) 13:21:13ID:4WRSR9Or
┏━━━━━┓
┃HP 072   ┃
┃MP 019   ┃
┗━━━━━┛
    人
   (`д')
┏━━┓━━━━━┓
┃戦う ┃FUT8763が ┃
┃魔法┃あらわれた ┃
┃逃走┃━━━━━┛
⇒無視┃
ピッ ━┛
0066名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/11(火) 13:22:29ID:4WRSR9Or
 ┏┓┏┓
 ┃┃┃┃ ┏━━┓
┏┛┃┃┗┓┗┳┓┃
┗━┛┗━┛┏┛┣┛
 ┏┓┏┓ ┗━┛
 ┃┃┃┃ ┏━━┓
┏┛┃┃┗┓┗┳┓┃
┗━┛┗━┛┏┛┣┛
  /    ┗━┛、
 /    /  \|
.| 丶|/  /⌒丶 |
.| -+-  |  | |
 丶 /|丶 ノ――丶|
  丶      ノ
0067名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/18(火) 02:21:50ID:R3Y0O8oe
まぁいやらしい
0068亮太
垢版 |
2008/01/12(土) 20:54:47ID:iqtacpy5
便器の中に水かと思ったらかき氷のシロップだった、シャワーも、同じ、
お風呂の蛇口も同じ、それもイヤ(T△T 三 T△T)イヤ
0069名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/13(日) 00:53:11ID:XtsK4i/j
>>68
おい亮太、早くあぼーんしろょ
0070名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/13(日) 01:59:34ID:xjsHYKw0
無重力の宇宙船内のシャワートイレ
0071亮太
垢版 |
2008/01/13(日) 17:56:58ID:058fmETu
>>69死ね
0072亮太
垢版 |
2008/01/13(日) 18:19:01ID:XtsK4i/j
偽亮太来たな
0073名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/13(日) 22:49:32ID:aCDvrub4
ウォシュレット、ビデ、温風全て完備。
でもボットン便所。
0074名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/14(月) 01:57:19ID:4KSNKny4
トイレの中にオッサンが入っいてウォシュレットを選択するとオッサンの手が出てきてアナルをお掃除
0075名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/17(木) 08:42:22ID:IhDg2gSZ
まきひとは死んでください
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/24(木) 14:40:05ID:1SNG69yJ
屋外に設置されている。
0077名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/30(水) 14:20:43ID:o//NsQC9
カレー味。
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/30(水) 15:28:29ID:hAipeYFW
まきひと死ね
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/31(木) 05:22:34ID:Flwkf6k0
ウォシュレットがはずれた…orz
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/02/04(月) 01:15:40ID:6BKy01D8
排水管の直径が1cm
0081ノスタル爺
垢版 |
2008/03/30(日) 23:25:33ID:iQsRr1N4
和式
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/05(土) 09:54:18ID:SIkUx1fU
シャークマウスが描いてある
0083名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/07(月) 20:06:22ID:QuXbqoiY
男性用小便器がシャワートイレ
直撃でおっきwww
0084名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/20(日) 08:28:28ID:jo25N7hx
ウォーターカッター
0086名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/01(金) 02:45:02ID:fTNPSHfN
王シュレット
0087名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/01(月) 10:52:21ID:psryX5JB
音がエロい
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/02(火) 15:52:52ID:l/tLvhjo
シャワーから血が出る
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/02/17(火) 00:28:00ID:mTNQ4Kyo
タンクの中が沸騰している
0090名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/02/18(水) 09:07:26ID:G17EOYrZ
自在に動く
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/08/17(月) 05:25:28ID:BdhezSez
噴出すのが水の変わりに硫酸
0092名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/08/18(火) 19:52:59ID:aQjOLdaV
実際にあるんだが座ってる状態からある程度腰を上げると流れるやつ
('A`)立ってケツ拭く俺には厳しい
0094名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/08/06(金) 10:30:28ID:InAVt2/c
>>92
いいか?法律とか契約ってのは、つまみ食いは許されないの
そんな自分に都合のいい所だけ抜き出したって駄目
君は所得税払ってる?払ってないだろ
勤労の義務を果たさない者に人権なんて物は無いの
日教組の左翼教師にどんな嘘を教え込まれたのか知らないけど
日本は法治国家なの。権利と義務はワンセットなんだよ
日本に住みたいんだったら、それだけはしっかり覚えておいて
0097名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/18(金) 17:18:30ID:wfHm3YcU
伸びてきたノズルの先端が肛門に刺さる。
0098名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/26(土) 14:35:43.48ID:VkNCNu8o
循環式
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況