X



トイレに物を落としたらどうする?
0001DC/AC
垢版 |
2006/01/14(土) 19:31:04ID:2NA5BoB0
漏れは流す
0002モーラ
垢版 |
2006/01/14(土) 21:02:09ID:I+AnNy0a
おれは拾う
0003名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/14(土) 21:53:08ID:wL3ZFdIq
物によるな
0004名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/15(日) 00:43:16ID:EZj9ffCS
尻を拭いた万札は容赦なく流すが\100ライターだったら是が非でも拾う
0005 ◆jGKqfYV0sE
垢版 |
2006/01/15(日) 00:49:01ID:tRxiaiN3
上に出す
0006玲子
垢版 |
2006/01/15(日) 01:49:12ID:06ta5KcX
おめこを覗かす
0007玲子
垢版 |
2006/01/15(日) 01:50:20ID:06ta5KcX
おめこを覗かす
0009DC/AC
垢版 |
2006/01/15(日) 17:45:32ID:BdB1khPu
>>8精神ブラクラ注意
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/15(日) 18:54:49ID:GSn1AAg1
一夜のロマンスを楽しむ
0011名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/15(日) 22:58:22ID:ddN+iQJS
>>10
素敵♪
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/16(月) 00:59:22ID:sDXlZ5Tp
水だけなら拾うが、ウンコと混ざり合ったらあきらめる
0013名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/20(金) 18:52:52ID:BHgSrgVe
インチキ無臭トイレだと絶対取れないよ
0014DC/AC
垢版 |
2006/01/22(日) 00:12:47ID:C8KwCC/+
一番やナノが
自動トイレ
あっザーーーーってなるから
0015DC/AC
垢版 |
2006/01/30(月) 13:22:23ID:6ZF9k6L1
スレ続かん
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 21:16:51ID:hzLTJVo0
落ちたものを見つめ、とことん愛する。
俺と便器と物品のハーモニー 邪魔する奴らは許さない。
便器ごと抱き締め、こう呟く。
「ああ、わかったよ、臭いけど、好きだ。もう流さない」
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 21:32:44ID:lgRNV3y7
>>16
で、流して一人で笑うんだよね・・・・
0018名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 21:34:48ID:hzLTJVo0
別れたら・・な。
もうここ何年も流してない。
今の嫁だ。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 21:36:37ID:lgRNV3y7
>>18
デジモンを思い出した
0021名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/07(金) 23:13:37ID:Hq2nuEro
流す!!!
だが激しく後悔し泣きわめいてうわああああああいああああ!!とのたうちまわり「戦争だああああ!!」と近所を叩き起こす。
そして救急車を呼び
「流れちゃった!流れちゃった!」と叫び自らはパトカーで警察に連行される。
0022名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/08(土) 19:53:58ID:USgZhFVV
指輪流してしまった。orz
下水道局とかに相談しても探してくれるわけないよな…。
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/12(水) 00:38:24ID:oAZ32dhd
探す為に下水に入る。
気持ち良くて住む。
0025名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/12(水) 19:33:17ID:n5w5BAmP
昔、初めて買ったドコモの携帯を便器に落としたことがある 2万も払った最新型でまだ1週間も経たない時だった

朝出勤前ウンコをしたら便器に残骸が付いた。流しながら棒タワシを持って腰を曲げた途端 胸ポケットからポロッと落ちてそのまま流れそうになった

ウンコと一緒に流れる携帯を掴もうと手を突っ込むもそのまま消えていった
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/12(水) 19:43:19ID:n5w5BAmP
悲劇はここで終わらなかった 案の定便器が詰まってしまい貧乏だった俺は自分で便器を開けることを決めた

便器ってフローリングにネジで止められてさらにシーラントのようなもので隙間が埋められていた 全部剥がして便器を開けてウンコの付いた携帯を回収

トイレットペーパーで拭いて水洗いして乾燥させるも復活することもなくそのまま解約。ショップの姉ちゃんにはウンコ携帯触らせて申し訳なかった 水の中に落としたとしか言ってたない

その後安い携帯にしたのがデジタルツーカー 結局今はもその流れでボーダフォン

ウンコ携帯の思い出がドコモに変えない理由
0027名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/19(水) 21:19:19ID:s4yN6KN3
「ごめん、今日も予定があるんだ・・」
「なによ」
「ごめん、また、落としたんだ・・拾うんだ・・」
「トイレね!!」
「ああ・・」
「私とトイレと、どっちが大事なのよ!!」
「トイレだ!!」ガチャ!
ザッッパーーーン!!!
ブクブクブクブク・・・
『ああ・・』
0028名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/24(月) 15:11:46ID:NS4OkBIW
        ハ,,ハ   
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレにおくって!
      /ヽ   〈/\ おわかれのときにはおみやげをもたせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/   みみがもどったよ!
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当・吉牛の割引券・木刀・アバンテ・クレイモア
M24SWS・カレー ・PSP・皿・チャーハン・DEATHNOTE・春一番・たこ焼き
競馬新聞 ・アトルガンの秘宝・月間ヴァナディール・新庄・マイミク登録・風呂敷
レトルトカレー・ すごいよマサルさん4巻・スレ違い ・ずうずうしい先輩・水銀燈・みみ
廃棄列車くず・靴紐
0029名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/28(日) 18:55:35ID:WBAjw6Dq
ものによる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況