X



ボットン便所の素晴らしさが解らないヤツは糞!!
0001納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc
垢版 |
2005/10/21(金) 22:52:03ID:1Mf5OvW9
おめえら!!!
ボットン便所ナメんなああああああ!!!!!!
0517名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/02/11(木) 13:01:20ID:Tz45Xk4G
昭和55年くらいまでいなかの社宅はぽっちゃんトイレだった
離れにあったし長屋の隣とトイレが接していて隣の姉ちゃんの〇ンコふんばる声まで聞こえてきちゃって、先に入ってたら恥ずかしくて出ていけないウブなガキだったよ
0520名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/05/21(金) 09:46:31ID:/EbHLvzk
田舎駅のボッd便所は独特の(´・ω・`)ショボーンな雰囲気があるね。ニオイはともかく

>>106
豚トイレ… 一度は試してみたいボッd便所だわw
ブッヒブヒッボッ豚www
0524名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/03(金) 21:06:16ID:VEb9oywZ
ボットン保守
0525名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/09(木) 13:49:41ID:qTZ0p3jE
>>477
臭突を見かけると心なしかニヤけてしまう
0527名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/14(火) 06:37:58ID:ILw4oKEp
好きこそ物の上手なれ。
0528坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2010/09/23(木) 04:05:57ID:7/11h4SH
>>477
長野県特に

木曽路はボトーソ率高い!
例えば中央西線の駅便所や車窓から見える立派な民家から生える臭突。
0529名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/23(木) 09:10:05ID:K5BfG8uf
おれんちは まだ田舎のはずれ 屁っこき谷の奥だもんで
汲み取りのクソ便所ださ 月に一回はタンゴで汲み取りすっだよ。
それを畑の肥溜めに貯めて発酵させて肥やしにシテンださ。
水洗便所は本校にあっだけんど おらの分校にはまだぽっとんクソ便所
めったに水洗便所にはお目にかかれねーンださ、ダケンどもパソコン買ったから
いろんなこと調べてんだよ。ウオッシュレットも知ってんだよ。
嫁も50に成るけどポットンじゃこねーさ。早く水洗にしてーよ。
0530名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/03/21(月) 06:01:54.80ID:lCSF7u8B
な?
0531坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/04/23(土) 01:58:07.02ID:w8Nv6AgB
断水時のボトーソ便所は勝ち組。
0532名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/23(土) 08:22:42.67ID:7bNSpkxO
今被災地で段ボールボットンが熱いな
0533名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/23(土) 13:59:57.68ID:nxY9PgY+
みんなトイレに付加価値を求めすぎたツケがまわってきたんだよ。
0534名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/08(日) 02:21:27.98ID:M2J2Lry8
聞きたいのだか、家族5人居たとする。

ただのボットンの汲み取り代(糞)

簡易水洗の汲み取り代(汲み取りは糞プラス水になるよね)

水洗便所の下水代と水道代

どれがコスト安いんのかな?
0535我が庫は …
垢版 |
2011/05/08(日) 14:01:04.75ID:+dFPvd7D
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。

0536名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/08(日) 14:58:15.52ID:971K7QtW
>>534
ちょっと改変

(1) ただのボットンの汲み取り代(糞尿)[在来便槽]
(2) ただのボットンの汲み取り代(糞尿)[無臭トイレ]
(3) 簡易水洗の汲み取り代(汲み取りは糞尿プラス水になるよね)
(4) 水洗便所の屎尿浄化槽維持費(電気・残渣汲取・法定点検)と水道代
(5) 水洗便所の下水代と水道代

安い順に、(1)(2)→→(3)(4)だが、
(5)は地域差が大きい部分で、(3)(4)の前後にばらつく。

下水道料金は、上水道料金×固定割合になるのが普通だけど
最近下水道開通した地域では、おそろしく高い…
0537名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/09(月) 23:29:16.88ID:8/17yyT7
>>536
3月11日の震災で家が少し壊れたから、リフォームするついでに、ボットンから水洗か簡易水洗にするか悩んでました。
参考にさせてもらいます。詳しい説明ありがとうございました。
0538名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/10(火) 20:45:27.92ID:H1cKDJfe
>>537
下水道のない地域で本水洗にするには浄化槽が必要(法的義務)だけど
今は生活排水全般を対象とする合併浄化槽が必須で
台所・風呂の排水もいじらないとならず、設置だけでかなりの出費になる。

便槽が無事なら、簡易水洗おすすめだね。
汲取回数が増えるのは我慢して…

0539名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/11(水) 23:37:33.47ID:yazGR1l4
害●ぶら下がりキ●ガイグループ 在特会からのおねがいでーーーーつ!
チンコなんてズルムケたことないけど玉潰れろ! って思っている皆さーーーーん、
チンコなんてやわじゃ生きていけない。だから玉潰れろ! って思っている皆さーーーーん、
好訴妄想変態倶楽部ぶら下がりでお馴染みの在特会と共に一斉にチンコをdisるチャンスでーーーっす。

【5月21日】全国一斉 役立たずチンコの即時カットを求めるぶら下がり大行進!
莫大な精子を浪費する役立たずチンコとオナホールを即刻廃棄しろ!
違法ED薬でも勃たないダメチンコどもをオナニースレからたたき出せ!
▼ すすきの会場 ▼
【集合時間】13:00集合 14:00デモ出発 15:00後集会
【集合場所】札幌市中央区大通公園西6丁目
▼ 吉原会場 ▼
【集合時間】13:00集合 13:30デモ出発
【集合場所】新宿 柏木公園 (東京都新宿区西新宿7−14)
▼ 栄会場 ▼
【集合時間】13:00集合 13:30デモ出発
【集合場所】名古屋・栄・市バスターミナル北   地下鉄14番出口  ※ 三越と中日ビルの間の広場
▼ 飛田会場 ▼
【集合時間】13:00集合  14:00デモ出発  15:00デモ終点 (元町中公園)
【集合場所】新町北公園 (大阪市西区新町北公園1−14−15)
▼ 流町会場 ▼
【集合時間】10:30集合 11:00街宣開始 13:00終了予定
【集合場所】広島市中区胡町6−26 福屋八丁堀本店横
▼ 中洲会場 ▼
【集合時間】13:00集合 13:30出発
【集合場所】警固公園 (福岡市中央区天神2丁目 ソラリア南)к_

※(ぶら下がり専門)在特会主催の為、もれなく在日追放デモも体験できますw
ちなみにこの動画をご覧ください
http://www.youtube.com/watch?v=YvmqXTd2PWo&feature=related
これぞわが在特会の真骨頂でつ。
参加いただいた方には、チーム関西の誇る爆乳ゴリの特別シ●シ●サービスあり。
0540名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/13(金) 08:56:52.85ID:JmhFkR4K
>>499
LED電球だったら便槽が鮮明に見えてしまうな…。
0542名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/27(金) 18:03:46.48ID:bEITARia
これからは再びボッ豚の時代が来ると思われる
ムダ水使う水洗式はもはや時代遅れかもw



げ!便槽の中にケータイがorz
くちゃいブヒ〜(´;J;`)
0543名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/27(金) 20:00:55.55ID:4njzjybD
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索


0544名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/27(金) 20:01:10.34ID:4njzjybD
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索


0545名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/20(月) 20:52:07.82ID:/CWVyzSj
私もボットンに携帯落としました。
汲み取り業者が明日来るので、もしかしたら助かるかも…!
0546名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/30(木) 14:38:21.52ID:3JuUg44L
ぼっとん便所か野ぐそが本来普通なんだがな
水洗が清潔だなんて言うのはあくまで人間から見たらだし
客観的に見たらその糞をどこへ捨てるんだよ??ってことになる
やっぱり森や雑草の生い茂るところが必要なんだよ
0547名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/27(土) 00:25:58.88ID:MfOzpczD
夏場のボットンはハエが凄いんだよな
0548名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/29(月) 15:35:14.58ID:6R8D9SKe
昔、駅とかの和式ボットン便所の便曹に入って、傘さしながら女子トイレを見上げ覗き見?してたヤツの話をウィークエンダーで泉ピン子が話してた。
0549名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/09/03(土) 00:21:51.75ID:NxUKcz12
ボットン率ナンバーワンの徳島はこの被害でどうなってるんだろう
0550間のいい母
垢版 |
2011/09/27(火) 19:01:41.75ID:Qjms1hK9

怪しいクルマ オシオキさん
0552名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/10/08(土) 05:57:52.87ID:NoavHLHE
今月から住み始めたアパートがぼっとんだった
1日10回はウンコするから水道代節約できてうれしょん
0553名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/10/28(金) 11:22:14.01ID:PZvI//6G
>>552
それが正しい
いまの世の中は糞を顧みなくなってるから
流れない糞みてるとぼっとんへ戻せって思う
0554坂井輝久
垢版 |
2011/11/18(金) 18:51:23.63ID:Vi26fdQh
>>548
山陰本線綾部駅
0555名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/25(金) 20:08:30.97ID:SogygU1V
ボットン保守
0556名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/26(土) 18:38:29.24ID:13ij0va3
くその汲み取りを各個人にやらせばいいんだよ
山野にすてるしかないとわかるから
0557名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/26(土) 21:39:33.18ID:jL/W1Glh
ボットンは汚物の跳ね返りが恐い
0558名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/28(月) 16:45:30.47ID:u3EUuuN/
バキウムカーが汲み取りに来てると匂いが家中に充満するよね。
その匂いを嗅いでいると、何だかウンコしたくなってきて、汲み取りの最中にもウンコしてしまう俺はDQN?
「これも持っていって〜」って感じ・・・
0559名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/12/01(木) 18:33:09.14ID:riHqXp3K
> 106:名無しさん@12周年
> 2011/12/01(木) 16:33:17.06 ID:bfdY8+wS0
> 小学2年くらいのころドッポン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶ
> ウルトラマンの人形落としたんだよ、何気なくそのまま糞したら糞が
> ウルトラマンにあたって便所のそこからデュア〜!デュア〜!って、しかも
> いい感じにエコーかかってやたら怖かった。その後泣きながら次の日まで
> 布団に包まってた。それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない
0560佐割屋
垢版 |
2011/12/29(木) 23:08:38.31ID:EMdy6Urc
はつとうじょうっ
じゃ、じゃじゃ、じゃじゃじゃん
0561佐割屋
垢版 |
2011/12/29(木) 23:12:38.13ID:EMdy6Urc
にどめの、とうじょうっ
じゃじゃ、じゃじゃ〜あん、じゃん
0562佐割屋
垢版 |
2011/12/29(木) 23:17:41.00ID:EMdy6Urc
さんど、めの、そうじき、とうじょうっ
じゃじゃじゃじゃーん、じゃじゃじゃじゃーん
0563 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2012/01/18(水) 21:18:17.54ID:ExllXZbE
ウチのボットン便所の電動ベンチレーター(煙突)が壊れてエライコッチャ!

修理費用おいくら万円???
0564 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2012/01/18(水) 21:19:35.58ID:ExllXZbE
ごめんくさい
あげましゅ
0567名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/01/22(日) 20:33:03.58ID:LmVW/lfu
>>1
0568名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/01/30(月) 21:07:09.00ID:nfVJAZzJ
くみとり保守
0569名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/07(火) 01:20:59.38ID:sCg9t23U
汲み取りの時の音がたまんね。。。。紙の固まりが多いとホースがめちゃ暴れる。。。それが楽しみでいつも見ている。。。
0570名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/19(日) 14:53:43.63ID:Ncgpl2lt
また瓶式便所でうんこがしたい。。何か棒でも突っ込んでかき回すあの臭いが快感に。。
0571名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/20(月) 10:37:53.18ID:sb67c2WP
>>570 色と臭いの違いがわかれば一人前。
0572名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/24(金) 12:24:43.26ID:Clw5TEPR
断水、停電時でも使えしかもいざという時肥料にも使えるという素晴らしい便所だよね。
0573名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/25(土) 19:30:28.39ID:0nXeNME5
いまって汲み取ったくそどこへ捨ててるのか知ってる?
海らしいぞww
だから世の中狂っているんだよ
アメリカの悪しき便器真似て聖なる水を糞流すのに使うとは…
そもそも水を使うのが間違っているんだよ
穴を掘って溜まったらまた穴を掘るのがいいだろうな
郊外の方は特にそうしてほしい
0574名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/25(土) 21:24:39.67ID:xijbVbcc
ハライテ…
0575名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/26(日) 09:48:44.09ID:6OTx45VD
>>573 モンゴルのトイレだよ。臭わないし快適だよ。。。
0576名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/27(月) 21:26:08.33ID:hCeLy0nq
実は、水で薄まった糞尿は、そんなに臭わないし汚くも感じられない。
泥水程度だ。
したがって、汲取を、そのまま水洗化して、
オーバーフロー分を庭に浸透させるのが、最も家計に優しい。

なぜに、わざわざ何ヶ月も貯めて、濃縮し、臭わせ、虫を湧かしたりするのであろうか?
0577名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/29(水) 15:39:18.97ID:JzpSy7Yz
たばこ1箱700円に値上? 
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。 
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある、、、 
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。" 
0579名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/06/04(月) 17:29:31.97ID:gDEl+c+G
田舎のじいちゃん家で、便所にスリッパ落として怒られる俺の気持ちわかるやついんの?
0580名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/06/05(火) 04:32:52.79ID:l/sgYjYw
田舎のじいちゃん家で、糞すると便層から汚物が跳ね返って不快な思いする俺の気持ちわかるやついんの?
0582名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/09/05(水) 20:59:19.25ID:HUFbOGY1
>>579
おいやめろ
懐かしいじゃねえか
0583名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/09/06(木) 01:23:51.27ID:CoCQ5Cpo
>>580
田舎のウォッシュレット
0584名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/11/22(木) 18:01:20.49ID:LDGGsBGw
あれ?おれの書き込みが見当たらない。
臭突が家の玄関の前にでていて、匂いで悩んでいて書き込みしたはずなんだけどな。
最近、無臭元という商品ぶちこんだら悪臭が甘い匂いに変わった。
バイオの力で悪臭を消してくれるらしい。
驚いたのは汲み取りにきたときも匂わなかったよ。

ステマしたいくらい良い商品だった。
0585名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/12/01(土) 12:19:44.64ID:a0DjSGJQ
2012年現在でもボットンが使えるなんて羨ましい
0586名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/01/24(木) 09:13:13.51ID:vfG/ateF
南朝鮮では糞尿をトンスル作りで重宝がられるようだが、
北朝鮮では糞尿を国全体で肥料として使い、その人糞の量で食料の配給の量が決まるから、
うんこ泥棒が多発しているらしい。肥だめに鍵を付けたりしているそうで。

朝鮮半島って、北も南もうんこ好きなのね(笑)。
0587名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/06/17(月) 23:50:23.19ID:Mcp3XMry
ボットン保守
0588名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/06/22(土) 09:38:29.32ID:oFrPRZl8
>>586
日本も江戸時代そのやりかたで食料自給100%となり文化も繁栄したわけだから悪く言うべきじゃない。
0589名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/06/29(土) 10:08:11.33ID:mGynnVza
 27日午前6時ごろ、岡山市東区の住民から、「くみ取り式のトイレを使用中に出産し、赤ちゃんが落ちた」と119番通報があった。
レスキュー隊員ら28人が出動し、女児を救出。市内の病院に運んだが、けがもなく無事だったという。

 市消防局によると、トイレは和式で、40代の女性が用足し中に突然出産した。女児は、便器と便槽を接続する配管
(直径約20センチ)が約1・5メートル下でL字形に曲がった部分に落ちていたという。直接便槽に落ちなかったため、
助かったらしい。
救出作業には、便器周囲の破壊や床下からの配管切断などで約1時間半かかったという。

 市消防局によると、水洗トイレが普及する20年以上前までは、トイレで突然生まれた新生児を救出する例がよくあったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130627-00000029-asahi-soci
0590名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:qhw314c9
ボットン保守
0591名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ktPE4PQb
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0595名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/02(月) 07:46:54.90ID:+Kbz02JR
/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
 
/
0597名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/10/12(土) 01:30:18.17ID:WYI/WJqh
子供の頃友達の家がアパートの二階にあった。
ボトン便所が二階にあり肥溜めが一階にあった。
二階便所で大便をたれると「ヒューン ボッチャーン」
と風斬る音がして大便が落下するのだ。
面白くて友達の家にいったらわざと大をしたものだ。
「ヒューン ボッチャーン」ん〜懐かしいなあ。
0599名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/28(木) 07:41:50.75ID:KMhskkYr
>>597
良いなー
二階設置は経験無いよ
0600名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/01/04(土) 12:58:33.51ID:yXv7POo/
東武東上線の鉢形っていう駅のトイレが全穴式。
見たかったら是非。
0601名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/02/05(水) 16:49:08.11ID:+Gdsv3rm
近所の公衆便所がボットンで
もう満タンなのに誰かが使い続けてるからやばいことになってる
冬だから凍って汲み取れないんだろう
0603名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/02/07(金) 12:50:19.70ID:VmpWAKaY
>>602
真夏に行くと楽しいよ
0604名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/02/07(金) 14:14:52.24ID:jSknGoVu
http://ameblo.jp/pep0725/entry-10226478739.html
http://ameblo.jp/tvxqmylove/entry-11371691422.html#cbox
↓動物虐待者リスト・動物虐待者の個人情報・氏名・住所・電話番号
シミズカズタカの住所↓
http://ameblo.jp/momona181/day-20121011.html
↓大久保雄路、樋口昭彦、松原潤の個人情報・氏名・住所・電話番号・学歴
http://kogenta-site.tripod.com/index_f.shtml
樋口昭彦の住所と電話番号
http://www3.plala.or.jp/mimitaro/diary/2001/2001-02.htm
高橋新一の住所
http://keiliru1.blogspot.jp/2012/08/blog-post_22.html
廣瀬勝海の住所
http://maximam357.iza.ne.jp/blog/entry/2696797/
樋口昭彦の住所と電話番号
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/26
大久保雄路の住所と電話番号と学歴
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/36
0606名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/04/11(金) 03:34:32.32ID:Zzp/U7h4
>>1
生きてるか〜?糞コテ〜!
0609名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/06/11(水) 00:20:13.64ID:g2+YxgEa
ここってシャワートイレ専門板だよね?
0610名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/08/20(水) 21:38:27.15ID:gJ+dL1LB
ボットン保守
0611名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/08/30(土) 19:30:07.36ID:peeylqVM
今から考えると、
入る都度に毎回毎回垢の他人のウンチを見る便所なんて
あってはならない文化だよな。
0613名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/01/17(土) 15:36:13.94ID:ESve//Oe
内務省式改良便所の開発者
高野六郎の「便所の進化」(昭和16年1941年)という本がある。

ttp://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1461410
ttp://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1461410


樹脂便槽なんかない時代のものだが、ボットンの奥深さを感じる一冊
0614名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/01/17(土) 19:08:11.64ID:oxatHSBS
今の農村 漁村

集落排水 集中浄化槽 汚水処理場 合併浄化槽 下水道の時代です。
0615名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/07/26(日) 19:55:07.68ID:dZ43dvRP
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0617名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/08/19(水) 19:05:52.04ID:CPRRfu15
2歳のころ水洗に変わった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況