X



音姫・擬音装置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/09(土) 17:45:43ID:TtN+wIC5
>>120
擬音装置使わないと、汗水たらして稼いだ利益の一部が
ションベンの音を隠すため、水を余計に流すのに使われるわけだが
0122名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/09(土) 18:51:06ID:uaeMFtzw
>121
水も流さなければ良いのでは…。
トイレでションベンするのは当たり前なんだから、堂々と音を立ててやればいい。
0123名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/09(土) 18:55:13ID:uaeMFtzw
そもそも、男は丸見えの所でションベンするのに、女は箱に隠れた上、
音まで誤魔化そうとする。
男のような丸見えの小便器を女子便所に導入すれば女の意識も少しは
変わるのではないか。
どうせ周りには同性しかいないんだから、見えても問題あるまい。
0124375系
垢版 |
2006/12/10(日) 00:44:40ID:mogsxb3w
>>122
すっとんワシキ復活させよう!!ナオンのジョベンだけ...
>>123
その昔サニースタンドなるナオン用タチション便器が在ったそうな
どこかの女子校で採用するもPTAの香具師(今も昔もロクなもんでない)
が嫁入り前の娘にはしたない格好さええあがってとクレームか来て結局はボツになった。
0125名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/11(月) 14:43:40ID:dWNTmtoB
>>122
しっこの音は若い子より年配の女性のほうが隠したがる傾向にある。
何でか知らんけど。

勿体ないしマジでうぜー
0126375系
垢版 |
2006/12/13(水) 22:58:00ID:XV5irLI2
>>125
てか、ババーのこそ聴きたくない。仕事である中学に
行ったとき女子トイレから「チャ〜」と放尿音が聞こえた
のには萌えた。
0127名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/08(月) 22:53:47ID:JacFL8fA
くみ取りだったら消しようないな。
0128名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/25(日) 20:50:00ID:FIlztp1x
若ければ若い程音消しをしない様だ
0130名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/26(月) 13:48:01ID:90SyB6OY
音姫付きのウォシュレット
現行型
TCF581WR TCF583W

廃番
TCF560W TCF561W
TCF580W TCF581W
0131名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/30(金) 02:48:56ID:7g9cZYvL
>>120-123
「ションベン」は悪いかな?
まあ良いけど…
オレは「おしっこ」の方が良いけど
0132名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/30(金) 11:39:13ID:EMHxsUVN
一番いいのは、水を流した瞬間、もしくは音姫を使った瞬間ににドアの鍵があくように法律で決めればいい。
もちろん鍵なしでも水を流して用を足したい女性はそれでいいのでは。
0133名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/30(金) 17:45:45ID:h1Oshf2/
うんこの音を消す装置も考えてくれよ
0134名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/06/02(土) 10:23:10ID:fsSUxmh4
上げ
0135名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/06/28(木) 22:08:34ID:U9aHIRkt
>>133
便器にマイクを付けてうんこ・しっこの音を集音
その音を逆相にして小さめの乙姫の音を混ぜてスピーカーから流す。
要は逆相の音で音を打ち消すヘッドホンとかのノイズキャンセラーの原理
しかし設置が良くないとかえって音が良く聞こえてしまうかもしれない諸刃の剣
素人にはオススメ出来ない。
0136名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/07/15(日) 00:13:32ID:2OOYyW6R
水洗便所が発達して音消し行為が出来るようになる前は
世の中の女子達はどうやって出していたんだ!
チョィ昔は男女同じ便所で男が放尿中の後ろをオナゴ達が
すいませ〜んって個室に入って入ったもんだが?
0137名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/07/15(日) 01:58:42ID:TNKw4KhA
いきおいよく聞こえてましたよ
0138名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/07/19(木) 22:34:21ID:Um8sw388
カワユイおなごは、そのギャップが可愛いな!
0139名無し野公園公衆便所
垢版 |
2007/07/21(土) 01:27:21ID:sTCMfRgE
音消し装置は、女子校や女子生徒の多い学校では当たり前!
最近では、中に入ると強制的に音が鳴り響くのが増加中!
女の子も安心しておしっこができるので、評価はとてもいいです。
0140名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/07/24(火) 17:06:47ID:J71BxphQ
わざとらしい装置は男子便にはいらね〜
0141名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/08(土) 14:02:27ID:che9ee7S
ネットカフェ

ネトゲー仲間とネットカフェに行って、男数人女数人いたから、女子のほうと男子のほうで、調べ合ったら、
ネットカフェなら大概は女性用は音姫設定です。
それと男子便所のウォシュレットにビデ機能は不要だよね。
男子に音姫を付けないなら、ビデ機能も付けないでいいと思う。
いやどうせするなら、ウォシュレットに音姫機能を付けた状態の男女兼用ウォシュレットをつければいい。
男女でトイレそのものの構造が違うのはおかしい。都内のデパートなんかで例をあげると、
女のトイレは高級ホテルのロビー付近の広々とした感じのキレイなトイレに対して、
男のトイレは不良男子校の放置トイレより汚くさらに狭い。
0145名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/23(水) 13:56:13ID:f5bWXdu8
音姫キーホルダーほしいな
0146名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/23(水) 23:29:28ID:hUaTbBLG
女だけど音姫つかわない。
むしろ私の尿音を聞け!って感じだ。
0147名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/23(水) 23:45:21ID:2dND1wtt
「ゴシューー」と口で乙姫の音を出せるように毎晩家で練習してます
0148名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/04/24(木) 13:04:04ID:wd6I2x14
某ファミレスの女子トイレ入ったんだけど、便座の前に立った瞬間
強制的に乙姫スタート!しっこ終わる前に鳴りおわり、再生する前に勝手に
水が流れた…。個室が一個しかなくてタンクに水蓄まるまで
次の人に申し訳ない気持ちでいっぱい。
しかも電源光ってるのにシャワーボタン無反応だし…。
0149名無しだって洗ってはしい
垢版 |
2008/05/22(木) 05:50:36ID:LcaNbjWt

392 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/20(火) 02:34:04 ID:e58SyeEK

「ここはワイン板だから」と、ワイン板であることを根拠に寝言を言ってるワイン板
新参者のチミ! オマエさんがいるのは、サイゼリヤスレなんだぜ?
ワインの話なんか無くたって、食い物やビールの話題が延々と続いてもOKなのは、
言ってみればこのスレの伝統そのもの。文句があるのなら、 >1を百遍読み直すべき。
ま、言ってみれば、板ルールなどクソ喰らえの治外法権スレだな。香港にあった九龍城
みたいなもん。
これまでも正論を模した荒らしに耐えてきたし、今後も好きなようにやらせて
もらうよ。ここは俺たちの「サイゼリヤスレ」なんだよ。これは永遠に変わらないし、
ワイン板でやらせてもらうことも変わらない。文句があるならこのスレを汚さないで、
自治スレにでも書き込んでくれ。あまり俺たちを本気にさせないでほしいな。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/wine/1209713858/l50x
0150名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/10(木) 21:21:18ID:jf+ReSjo
そのうち手術か遺伝子操作で排泄音が水流音に変わる。
子供のうちに、本人の意思に関係無く、親が改造させちゃうの。
それが普及しきった頃には、逆に水流音が恥ずかしくなる。
更に、水洗トイレ自体がダサいとか、環境負荷の問題で水洗トイレが無くなるかも。
そんな未来、ブリブリ音の音姫が売れまくるだろう。
0152名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/14(日) 09:21:23ID:PHpb7HGV
あの音、ただのホワイトノイズじゃないよね。
開発するに当たり何人もの音サンプルを採取して
なるべく本物音が隠れる音を作ったに違いない。
0153名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/23(火) 20:26:37ID:16yTDjR9
音姫の音を

「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 」

のフルボイスに変えるっていうイタズラをやりたい。ちっぽけな俺の些細な夢。
0158age
垢版 |
2008/11/22(土) 10:35:02ID:WSDYmz2K
age
0167
垢版 |
2009/01/22(木) 21:01:34ID:Fm+tgwND
シュイイィィシュイイィィシュイイィィシュイイィィシュイイィィ
0170名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/03/10(火) 02:40:22ID:XfbRvec1

                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?
0172名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/03/15(日) 07:30:30ID:pLILJQWO
前に共同便所で音姫を見かけたので作動させて秒を計ってみた
ちょうど15秒だった。
女の放尿時間と同じぐらいだなと思った。
ボリュームも調整可能になってたよ。
0174名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/07/16(木) 14:14:42ID:bk3TyZhq
今は手をかざすとジャーと音の出る音姫もあるな
0175名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/09/23(水) 09:37:04ID:o2GeXlLU
タカラトミーからこんなの出るよ。TOTOが技術協力
http://www.takaratomy-arts.co.jp/otohime/

前職で公共施設のトイレ改修をやった時に、
男子と女子でトイレの仕様が微妙に違ってた(色だけでなく)
洗浄機付便座に擬音装置がついてるかついてないかだったんだけど
それを知った業者の男の子に「男性だって音消したいのに・・・」と言われたんだけど
今の子ってそういうもんなのかね
0176名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/09/24(木) 11:25:36ID:HmS7FVfm
>>175
ウンコ音だからな
0177名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/09/29(火) 22:54:06ID:b7SZnaEs
世界的には音消ししないのが常識。
生理現象だから。
0179名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/11/19(木) 19:54:04ID:qRdgxoyW
食卓で俺の座る位置が後ろの薄い壁へだててすぐトイレなので
用足しの音を聞きながら食べなきゃいけないのを
なんとかしたい。
何時で食べようとも親の排泄時間と重なる。
(他の部屋で食べる自由は無い)
長いから何度も押させるのは気の毒だし、
入ると同時に自動的にずっと音が鳴るように細工できないかなー
集中できないか。
0181名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/05/18(火) 15:29:40ID:ULL7egoa
家庭用ウォシュレットにも付けてほしい
0182名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/12/16(木) 13:10:28ID:w2DqIPu/
こいつのために電源引くの面倒
0183名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/12/31(金) 17:34:05ID:A3OOaK2C
>>181  3年くらい前にリテール品でTCF8??っていうのに音姫付きなのにムーブとかビデとか脱臭とか付いてるのがあったよ
今は見かけなくなってしまった・・・
0184名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/03/05(土) 02:21:58.52ID:a/eKZHj6
TOTO音姫を聞くだあ? こりゃだめだwww

それに引き換えJBLはほれぼれするだろ。年月さえも超越していく4344シリーズのこのデザイン。

TOTO音姫なんてジャズより見た目もしょぼいだろwww


JBLのブルーバッフルで聴くジャズの良さがお前ら虫けらニートにはわからないだろう?
真空管アンプの良さは難聴には理解できんのだ。デジアンなんか認めない。あんのノイズ発生器
使っているやつらとお似合い

TOTO音姫 だろ?ゲラゲラ
あとは漢の松金!

それに価格を考えてみろ


箱とユニット、何倍もカネがかかっている


それぐらいわからんのか?ニートは働いていないから頭も使わんのか?


ところでピュアのJBLスレに荒らしにくんな。特に安物ホームシアターなんかで聞いているから品行も悪いんだな
JBLスレでは完膚なきまでに叩きのめしてやっからな、甘えは捨てろ! JBLスレでは本気でしめんぞ!
容赦しないからな! 逆らう奴はストーカーのように付きまとってやる!!!
JBLをけなす理由がかけないくせにガキが生意気な書込みしているんじゃねーよ

「買えない」だけということを素直に認めろ
0185名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/18(月) 16:45:54.96ID:c8FWBe30
サウンドリモコンの品番と価格がCOM-ETでも掲載されていないので確認したら価格は1万8千円
品番はTCM236-Sだそうだがリモコンホルダーとねじで約2万は高いなぁでもF1に付けても
最高機種と変わらないからいい感じだがその分の価格で上位機種が買えるよな・・・。
0186名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/20(日) 17:42:00.91ID:9o0KQnnB
ウォシュレットに音姫ついてるやつが家にもほしい
0187名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/08/09(木) 13:27:38.51ID:HakLdW7N
皮のたて
0189名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/11/10(土) 09:46:55.50ID:gROx1eFf
ババァは何で乙姫使わないんだろ
ビルにカルチャーセンターが入ってて授業終わった直後はババァの長蛇の列
汚い音延々と聞かされて不愉快
0190名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/11/21(水) 01:32:04.90ID:J0DNlXeD
嫁にせがまれて自宅トイレに KS-602 付けた。
だれもおまいのジャーなんて聞いてないって。
0193渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:mLU/6e7O
音姫の音を烏山線のキハ40系気動車の走行音にしてみました。
オリジナルの原型エンジンであるDMF15HSAエンジンの爆音をトイレで奏でます。
0194名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/18(月) 19:46:36.83ID:x4ZGD5sA
どこか都内でオートタイプ音姫が設置されているトイレ知りませんか?
人を感知して、手をかざさなくても鳴るタイプなんですけど、TOTOのやつです。
至急さがしてます!情報求む!
0196名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/19(火) 09:55:11.92ID:oswGokRR
>>195ほんとですか!?
場所教えて欲しいけど、無理ですよねー
0197名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/11/23(土) 20:45:32.00ID:hwS1MtAO
TOTOのショールームへ行ったほうがいいんじゃね?
0198名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/01/24(金) 22:56:23.70ID:MPokhqB0
高校の時男子トイレなのについていたなぁ
0199名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/01/27(月) 18:16:20.65ID:zog5uqO+
某ショッピングセンター
男子便所も強制的に音がなるよ。
音は止めれないよ。

せめてボタン式にしてくれよ。

男女平等でいいけどさ。

女子トイレの音姫の音やペーパーやパウダールームの電気代などは男性客が払っているけどね。
0201名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/03/06(木) 09:40:39.45ID:Mp9oNSSh
米倉涼子のブボボ!モワッ〜の連続音が望ましい
0203名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/12/16(火) 19:40:42.49ID:HuQECGI7
最近はトイレの流す音や、ジェットタオルの音まで静音化が進んできているので
音姫の需要が高まっているように思う
0206名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/02/17(火) 18:47:57.85ID:pzS+Slgc
最近はトイレに入ると自動的に音が鳴るようになってきている
0208名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/05/09(土) 16:34:40.38ID:QNRDut0o
6連ホーンのゴッドファーザー愛のテーマを音姫にできないか?
0209名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/05/09(土) 16:48:09.92ID:etjDHADP
尻から出る轟音で誤魔化してるから全然問題無い
0211名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/10/23(金) 15:17:24.00ID:VTA3x9Ey
地元デパートのトイレが改装されたが
壁にも音姫ウォシュレットにも音姫でワロタ
0213名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/01/19(火) 21:33:39.77ID:8k71TNQV
女子は普通に使うんだよね、これ
0214 【BE: Lv=0,xxxP】
垢版 |
2016/01/20(水) 17:07:17.86ID:9vgg4Ndh?2BP(0)

0215ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/01/23(土) 13:02:24.01ID:ztDkljkQ
サンダーバードの歌が流れる。
終わるまでドアがロックされ、トイレから出ることができない。
0216名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/03/09(水) 20:15:09.89ID:ws8PTuZs
>>215
便器に座ったまんま個室から発進じゃないのかよw
0217名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/13(月) 22:52:05.29ID:ZWxfmmuG
長澤翔 イスラム教徒 オウム 創価学会 知的障害 異常性癖 中卒 オウム真理教 猿顔
長澤翔 バカサバイバー ドルオタ クズ 破天荒 ヤクザ サービスマン 整形 徘徊
長澤翔 ISIS 爆破予告 韓国 保健室登校 ゴミ 革マル ゴリラ顔 幸福の科学
長澤翔 テロ実行犯 ウジ虫 ひかりの輪 在日 世の中ナメ郎 ワキガ コーラン燃やし 軍艦
長澤翔 暴力団 ボボボーボ・ボーボボ アルカイダ いじめ 朝鮮 土下座 無能 アレフ
長澤翔 中国マフィア フェミニスト 出会厨 サリン 脱糞 Zブロック 核兵器保有 元公安
長澤翔 イスラム教徒 空き巣 オウム 創価学会 異常性癖 オウム真理教 中卒 猿顔
長澤翔 知的障害 クズ バカサバイバー ドルオタ サービスマン ヤクザ 整形 破天荒
長澤翔 爆破予告 徘徊 韓国 ゴミ ISIS ゴリラ顔 革マル 保健室登校
長澤翔 幸福の科学 ウジ虫 テロ実行犯 ひかりの輪 在日 アルカイダ 軍艦 ワキガ
0218名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 21:58:06.17ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YT96I
0219名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 22:49:05.77ID:eT9frJQz
あのさあ、男子トイレには音姫ないから隣と屁で会話状態なんですけど
こういうとこに日本の男尊女卑女尊男卑のどちらか片方ではなく両方が存在してることを痛感させられる
0220名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:42.73ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8ZU0I
0221名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 07:00:23.86ID:HZ4IZ0zg
3CJA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況