X



古代人はどうやってウンコ拭いてたのか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/17(日) 23:12:19ID:OwD96NOt
例えば呂布とか
0004名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/18(月) 19:47:53ID:JZqiH8dR
金玉
0006ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/07/19(火) 00:56:53ID:E4eFNw3y
呂布はうんこしないよ
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/19(火) 01:42:59ID:WK4Efb+J
杭と杭の間に縄を張って・・・とか
キャラメルの包み紙1枚で・・・とか
0008名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/21(木) 00:18:57ID:9EgZ5Frs
胸にすり込む
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/23(土) 22:41:24ID:XWT/iGiQ
  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂<丶`Д´> <食糞文化は日帝統治の名残ニダ!
. /   ノ∪
. レ―レ |l| |
         人ビタンッ!!
      (_)
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒
0011名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/02(火) 20:18:30ID:837LX7Np
拭かないで川の水で洗う
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/05(金) 08:40:04ID:69PE0AqQ
豚になめさせる
0013名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/05(金) 12:14:59ID:bU6f6nfW
小さい入れ物に水をいれて左手の指で補助しながら流す。
特に拭かない。(指を濡らしてたらこびり付かない)

アジアでは今でもそうやっている国がたくさんある。
慣れたらどうってことないし、
ウォシュレットを使うまでは
紙で拭いていたことの方がよっぽど不潔に感じる。
0015名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/06(土) 17:35:42ID:+jcTT0Gt
古代世界でもサラ金はティシュを配ってたんだぞ。
0016桃藻 ◆BKgPW4isXg
垢版 |
2005/08/06(土) 23:00:27ID:tA9C6ADJ
古代ローマでは既に水洗の洋式トイレが普及していて、
尻の始末には海綿体のブラシを洗って共同で使ってたらしい(瀬尾河童 トイレまんだらより)
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/07(日) 11:37:34ID:AzXR/InP
海綿体じゃなくて海綿だべよ
0018桃藻 ◆BKgPW4isXg
垢版 |
2005/08/08(月) 00:44:40ID:dNLcGfYC
漏れ、すごく恥づかしい間違いをしたことにきづいた。
献血を検便と言ってしまった時みたいや。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/08(月) 17:32:14ID:4PhnYWTC
まあ奴隷の海綿体で拭いてた奴もいるかもしらんし。
0020名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/08(月) 17:38:02ID:zV9YHwK6
まあ今回の法案廃案がいかに危険な事かを知るためには、
とりあえず

「特定郵便局長 逮捕」

とgoogleで検索してみる事から始めるべきだな。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています